したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∞同人誌・同人ゲーム情報スレ

1名無したちの午後:2002/10/16(水) 05:03
スタジオメビウス(特にSNOW)ジャンルの同人に関する情報を集めるスレ。

521某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/02/24(火) 01:42
帰宅してからさっきまで、延々印刷見本をFAXで送るも…
古いコードレス電話付きのだと紙送りが滅茶苦茶だったり、
プリンタ/スキャナ/FAX複合機で送れば今度は向こうが㌧㌦…=■○_

取りあえず今やりたい事は、気志團のOne Night Carnivalのイントロ掛けて…




「……………鬱だSNOW」(w

>>516 240氏
いえいえ〜、入稿されたお礼に差し上げますってばw
何人か他の絵描き氏も顔を出すし、合同本1の裏表紙を描かれた
「アの字さん」も来られるので楽しみにしてて下ちぃw

>>517 まきちゃん萌えな方w
ええ、誰か一発で判りましたよw
ウチもコソーリこまっちゃんとのコラボSSをチキン入稿で忍び込ませました(笑
ぜひぜひスペースまで遊びに来てくださいね〜

>>519 赤兎さん
あ、携帯からなんか…文字読むのつらくないかな?
ええ、マターリ過ごすのも良しデス、色々読ませてもらって気に入ったのを
買って行かれたら良いかも…当日は遊んでいってくださいね。

522火鳥:2004/02/24(火) 09:47
虎の穴等、委託なお店には 売り上げの3割をもっていかれて
しまいますからね〜。必然的に、高くなるわけですよ。

523万年名無しさん:2004/02/25(水) 16:09
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/2680_i_all.html

あまり代わり映えしないがせっかくなので貼っておくな

524名無しなんて言う人嫌いです </b><font color=#f04040>(HouseNGw)</font><b>:2004/02/25(水) 20:39
今日は仕事場から別トリップおひろめついでに出てみる…つか、やっと残業終わったw

合同本は、やっぱFAXで送った何枚かは未着なので確認できないと…それで、
出した結果が「そのページについては印刷内容は保証できない」と……
それでもいいからやっちゃって下ちぃと進めますた。
ま、あとがきのページが届いてないだけで済んでるけどねw

こんなに泥臭くて素敵な同人修羅場ライフ…やってみたいでつか?w
つか、帰ったらコピー本怒濤の印刷じゃモルァ(゚Д゚)

525龍神村(営):2004/02/25(水) 21:31
今更「龍神大祭」のHPのサークルリスターを見ましたけど、個人的に良い感じ。

しかし金土が忙しいのでどうなることやら・・・

526某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/02/28(土) 01:40
プリンタのトナー切レター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
残業容赦なくキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
……印刷所から明日の何時に上がるか連絡待ちデスよ、おいちゃんw

さてはて。
SSスレに収録したSSを上げますた。
お暇な方は見てみて下ちぃ。

それでは、龍神祭2で僕と握手w

私信、営業所さん:前回に続いてコピー本折り手伝って〜w

527万年名無しさん:2004/02/28(土) 19:14
ソニック欠席の模様、
開始メビウスとアフター以外人来ないな。
予想してたけど。

528万年名無しさん:2004/02/28(土) 21:09
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~sonic-w/talk31.html
月島は今回、表紙だけと(笑)

メビウスもほんとにくるかどうか分からんし。
せっかくだからサークルの発掘調査でもしたら、さっさと切り上げて秋葉詣でするかな。

529万年名無しさん:2004/02/28(土) 21:33
>528
是非そうしてくれ。
メビウス本の競争相手は少ない方がいいよw

530528:2004/02/28(土) 21:54
>>529
メビのブースには並ぶって(w

531前スレ240:2004/03/01(月) 00:14
早食い、決勝で負けた
合同本の方々、帰り挨拶もできんともうしわけなかったす

532どこぞの伺か </b><font color=#f04040>(SiGURE.E)</font><b>:2004/03/01(月) 15:37
昨日帰宅後今日の昼過ぎまで爆睡・・・
龍神祭2に参加された皆さんお疲れ様でした〜
当日の午前3時ごろ、滞在先のホテルでもそもそ突発本作成していた某伺かですw
会場では某嫌いさん所で売り子してた罠=■●_
#だもんで、当日アの字さんとか、240さんとか、6歳タソとか・・・まともにお話出来ず
#残念。そうそう、天守閣の浴衣来たお方もお見かけしただけだったなぁ・・・

>某嫌いさん
・・・無事大阪に帰られたのかな?

>営業所さん
帰り途中までしかご一緒できず申し訳なかったです。
某猫さんは無事お帰り頂けたんだろうか・・・?

>Oukaタソ
昨日は無事ご帰還されたのかな?

533</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2004/03/01(月) 16:43
おは幼女ざいま
            .___
     ∧,,∧~ ゚ /   ./
     ( ・ヮ⊂r==lニニニニl
  l二二二二二二二二二l
  |_|  し、_○_つ     |_|∀・) っするとか言うな。マッシブ幼女禁止。

>当日の午前3時ごろ、滞在先のホテルでもそもそ突発本作成していた某伺かですw
何を馬鹿な。
午前3時から9時ころまでかかって 結 局 会 場 で 製 本 し て た じ ゃ な い で す か w
昨日は普通に帰仙できますた。ありがとうございまつ。ちなみに液ついたら

                                 もとい、駅ついたらちょっぴり小雪ちらついてました。


さくらたんのエロ本ゲットできず(´・ω・`)ショボーソ
友恋ラフもゲットせず何やってるんだか⊃д`)
みかんたーん!みかんたぁーん!(;´Д`)ハァハァ
「えー」顔がものすごくつぼですた。ハァハァなのに描けないなんてー!このもどかしさをどうすればいいんだー!
折れが感じている感情を誰か何とかしてくれー!


けどちょっとがんばれば突発本を当日作れると言うことがわかりますた。
会場でいたずらがき描きまくってたし。ぷちさくらとかえこあさひとかしぐれアナローグとか。

534</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2004/03/01(月) 16:44
また微妙な誤爆をしたような気がしないでもない

535桜花6歳:2004/03/01(月) 20:04
龍神祭2、お疲れさまなのじゃ〜!
昨日の夜は眠い体に鞭入れながら何とか無事に帰宅したのじゃー。

http://shammon.org/meiko-1.jpg
↑1枚は買った、もう1枚は友人がじゃんけん大会で…
なんだか、部屋が一瞬で別次元に生まれ変わった感じがするのぅ…。

さて、更新をせねばの。ノシ

536某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/03/01(月) 23:42
早朝にやっと帰還、中央道に入るまでぐるっと廻ったのが敗因かもw
やっぱいくら混んでも首都高から抜けるのが正解なのかねぇ…

てな訳で、今日はリハビリ休日ですた。
さっそく車を点検に出してきたので、PS2版SNOW買う余裕なかったけどw
まずは龍神祭2に参加された皆さん、乙ですた〜ヽ(≧∇≦)ノ

>>531 前スレ240さん
いえいえ、ご挨拶いただきありがと様ですvv某アラ本も頂けましたしw
早食い、ウチの面子から『逝ってこい』と言われるも申し込み締め切り…
ウチこそ始終ドタバタしてロクに応対できんとすまんです(;´Д`) ノ

#つか、まともにスペース一週してないんよねw

>>532 しぐれハァハァな方
あらら、そちらもmotu〜♪
つか、午前三時に触発されて「突発本つくる」って言ったときには
どうしようかと思ったデスよ?w
つか、次からスキャナ持参しましょうかい?(滅

#やってるこたぁ『リアルこみパ』…ゲーム中はよもや自分がこんな目に遭おうとは(w

>>533-534 ょぅι゛ょハァハァな方w
motu〜、今度はみかんタンハァハァでつねw
そのラフ見たかったでつよ…しぐれ穴ローグとか特に(滅<当日飛び回ってた人
てか、あんさんもチキン本突発作成したいん?(;´Д`) ノw

#誤爆箇所…どこやねんw

>>535 桜花さま
スレ降臨キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!!!
つかお疲れ様なのですた>中の人w

………さすが桜花さまですた。等身大芽依子様に抱かれて下ちぃ(w
つか、禿しく桜花さまとマターリ語らうスレキボン(藁

537</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2004/03/01(月) 23:47
いやぁ…このAAはこの板用じゃなかったということでして…

ラフは近いうちに(一時間以内)あげようかと。
しぐれは描きなれてないのでしぐれになってない罠_| ̄|○
胸なんて描いたことねぇよ(´・ω・`)

538</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2004/03/02(火) 01:27
ttp://hagane.s11.xrea.com/aref/rakugaki_ryuujinnsai2.jpg


龍神教徒に頃されそうなのですばやく消すかも

539某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/03/02(火) 02:03
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!!!


…漏れは龍神教徒穏健派でつが何か?w
つか、さっそく保存しますた。

540マスターうー:2004/03/02(火) 02:09
 ちょっとだけ失礼します。
じゃんけん大会の途中で抜けた為
ウチの芽依子の行方を ちょっと気にしていたので(笑
って、桜花さんのトコに2枚ですか!?�堯福Β蓮Α─法Ą�
この世に12枚しかない物なので、後は よろしくお願いします。
ではでは、失礼しました。

541どこぞの伺か </b><font color=#f04040>(SiGURE.E)</font><b>:2004/03/02(火) 18:34
マスターうーさんの等身大芽依子様ポスター・・・出ていたのか_| ̄|○
#スペースから殆ど出てなかったから気づかなかったYO(´・ω・`)

>538
む〜、今週は夜勤だから見れない罠・・・無念。
#かわいらしぃ404タソですねw

帰ってきてから、寝て起きたらもう出社時間じゃないかYOヽ(`Д´)ノ
#自分的龍神祭レポ、まだク●オさんと会った所までしか書いてないよ=■●_

542龍神村(営):2004/03/02(火) 21:03
やっと体が動き出したよ・・・・慣れない事はするもんじゃないですな。

個人的には即売会は良い本ばかりで良かったの一言につきる。
そういや自分も伺か氏と同じで天守閣の方を見ただけなんですよねえ・・・友恋のPOP写真撮ってたりしてたなあ。
240氏に会えたのは良かった。そして最後に見たソーセージ早食いで2位とは・・・お父さんは感動したよ(w

>532
いやいや、気にする事は無いよ。あの後ですか・・・まあ、いろいろあったよ(苦笑
あと頼むから今後は自分の体は大切にな(苦笑

>533
ご苦労様でした。
>みかんたーん!みかんたぁーん!(;´Д`)ハァハァ
ごめん、私はラフ見たんだけどさ・・・・宇佐見さんと壬生さんが好きだよ(w

もうチキンはこりごり・・・って云っておくよ(w>嫌い殿
今見てる限りだと桜花さん本人が来てますな。本はありがたく読ませてもらいました。

マスターうーさんの等身大ポスター売ってたんだ・・・知らなかった。
しかも12枚中2枚が桜花さんに渡るとはねえ・・・・はあ。

543</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2004/03/03(水) 22:43
>>538(・∀・)アボーン♪

544三月兎 </b><font color=#f04040>(U52lWDto)</font><b>:2004/03/06(土) 21:53
書き込むのがひどく遅くなりましたが
龍神祭2も無事終了し、参加された方々もお疲れ様でした。

>>540 マスターうー様
当日は無事ポスター買えました。
飾る場所がありませんが・・・
○| ̄|_

>>532 どこぞの伺か様
>>542 龍神村(営)様
見られてた!?Σ(;´Д`)
いえ、別に困りませんが

それはさておき、みかんの帽子なんかいいですね
作ろうかな・・・




ここだけの話・・・スタジオメビウス様も浴衣の購入を検討しているようで

545万年名無しさん:2004/03/09(火) 20:17
次8月みたいだけど それまでにSNOW同人人気って大丈夫かな?
4月のファンディスクで盛り返して欲しいな

546万年名無しさん:2004/03/09(火) 21:01
>>545
PS2版で芽依子様シナリオあったから、ギリギリ大丈夫なんじゃないかな?

547万年名無しさん:2004/03/09(火) 23:41
>>545
龍神祭の申込フォームを見てみたら、SNOW以外の作品もOKみたいだし
PS2芽依子様シナリオと友恋への移行で何とか生き残りそうな予感。

3回目でイベント終了なんてことがなければ良いが・・・

548万年名無しさん:2004/03/09(火) 23:54
四回目以降は未定じゃなかったっけ?

549某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/03/13(土) 01:46
ふたたび告知ーっ。

龍神祭2発刊のSNOW板合同本『龍神村より愛をこめて2』、14日の
サンクリ23にて委託販売と相成りました。
スペースはK06a、サークル「Savotage Disk」にて販売いたしまするー。

#この先では、大阪で3/28に開催される袴神宮/MMMで販売予定してます

あと、同スペースでSNOWアレンジCDも販売します。
DSW/Gakko Sound Project合同の「Perpetual Snow 2」デス。
ttp://gakko.type-g.net/ps2.html

以上、それでは……
池袋で僕と握手w

550万年名無しさん:2004/03/13(土) 07:02
池袋で彼方さんと握手(謎

551万年名無しさん:2004/03/14(日) 23:58
サンクリで某嫌いさんの落書き確認w
あれはバレンタインのネタなのですか?w

ところで2ちゃんのメビ鬱スレはなんか微妙な人がいますな。
普段企業イベントにしか行かないミーハーさんなのかな。
龍神祭は2回目も、ファンイベントとしては盛況だったと思うよ。

552万年名無しさん:2004/03/15(月) 22:21
>>551
>微妙な人
どんなこと書いてたの?
人大杉で見れないから知りたいんだけど

553万年名無しさん:2004/03/15(月) 22:33
>>552
コミケとかコミックレヴォリューションみたいなのを即売会の標準に考えてる気の毒な人がいる(いた)のよ。
陰口みたいなのは嫌いだから、これ以上は言わない。

お節介だけど、面倒でも2chブラウザはあった方が便利だと思う。

554万年名無しさん:2004/03/16(火) 00:35
>551
俺はメビウスと龍神祭主催を支持するので次も期待してるよ〜

俺的にはにちゃんに「龍神祭は闘龍門プロレスみたいだ」と書いてあったのは違うと思う
むしろ 大 阪 プ ロ レ ス だろ?

555某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/03/21(日) 01:37
>>551
ミラレター
アチャー(AA略

ま、芽依子様からアレなチョコでもいいからもらいたいな、とw

556万年名無しさん:2004/03/23(火) 18:53
レヴォにはどれくらいSNOWサークルが残ってるのかなぁ

557万年名無しさん:2004/04/09(金) 12:18
カタログ見たけど、多いか少ないかはともかくとして、
なんで分かれてるのかなあ?と。「え」と「か」

558万年名無しさん:2004/04/12(月) 13:16
エロありか無しかとか?>分かれる

559万年名無しさん:2004/04/12(月) 21:38
なるほど

560万年名無しさん:2004/04/30(金) 11:20
昨日のレヴォで何かいいのあった?

561万年名無しさん:2004/05/05(水) 06:17
_| ̄|●・・・人がいねぇ

562龍神村(営):2004/05/07(金) 00:00
個人的には無いなあ・・・・良いのがあっても前に買った本だったし。
まだまだ先があるさ

563万年名無しさん:2004/05/07(金) 06:26
今回のレヴォでPS弐式の芽依子様シナリオを元にした同人誌を探してみたのだが…
良いのが見つかっていたらとっくにここに書いていたさ

現在のジャンル傾向は、型月や鍵の新作へどんどん流出していくものと思われ

564龍神村(営):2004/05/07(金) 20:22
>563さん
型月は分かるけど・・・・鍵は長期的に厳しいんじゃないかなあ?
発売までの間にジャンル流動している人が多かったしねえ・・・戻ってくる事は戻るけど・・・疑問だ。

565万年名無しさん:2004/05/07(金) 20:59
 実際、鍵のゲームやった限りでは、同人になりそうなネタはかなり多いです。
キャラ数も多いし、様子見してた連中が夏以降で一気に描くかも。
メビは・・・友恋の出来次第ではなかろうか(汗
こけたら、旧作ファン・SNOWファンが離れかねない・・・。

566万年名無しさん:2004/05/07(金) 21:18
今までの傾向から見ると、どの道ほとんどのサークルが新作にすぐ移るだろうし。
(良い意味でも悪い意味でも)信者でなければ一つのジャンルに拘らないのでは?

567龍神村(営):2004/05/10(月) 00:20
>565さん
もともとエロが無い時点で描き手にとってはやりやすいでしょうねえ。

>566さん
ローテーションでこなしていくんじゃないかな?

568万年名無しさん:2004/05/29(土) 14:44
snowサークル減ったな・・・8月の龍神祭はどうなるんだろう・・・

569万年名無しさん:2004/05/29(土) 17:07
オンリーはそれなりに参加するサークルはいるでしょう。
もうすぐ一次締切だけど、友恋待ちで様子見組が多いかもな。

570</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2004/05/29(土) 18:37
明日の杜きせはどうかな…やっぱ8割以上蔵かな

571万年名無しさん:2004/05/31(月) 08:00
龍神祭一次締切日あげ

572万年名無しさん:2004/05/31(月) 20:28
コミケ当落発表あげ

573万年名無しさん:2004/06/01(火) 17:28
受かりました
でも、取ってるスペースがSNOWじゃありません 申し訳ないっす
でもでも、出す本がSNOWなのでその際見かけたら是非!

574万年名無しさん:2004/06/01(火) 23:50
今回は東西で葉鍵とギャルゲーが分断されてる上に
入場フリー時間が遅くなるとか何とかで
探せるかどうかが微妙だよ(つ_;)
龍神祭に出てくれると助かる鴨

575万年名無しさん:2004/06/06(日) 21:11
今日はコミコミですた……がSNOW関係の新刊殆どなかった気が……。

龍神祭主催がカタログ販売してたのにはワラたよ

576万年名無しさん:2004/06/06(日) 21:23
ちなみにコミコミのカタログね。

577万年名無しさん:2004/06/06(日) 22:30
確かに、無かったな…… ・゜・(ノД`)・゜・

578万年名無しさん:2004/06/09(水) 19:55
夏コミと龍神祭第3回に期待age

579万年名無しさん:2004/06/10(木) 09:13
ちなみに龍神祭一次締切サークルがアップされてるね。19サークルか・・・

580万年名無しさん:2004/06/11(金) 20:30
コミケ66でリングパック再販か…
メビウスも出展するのか?

581万年名無しさん:2004/06/11(金) 20:49
>>580
するんでないかい、やっぱり。
グッズ販売は美味しいからねえ。

ンな暇あるなら、友恋を一から作り直してくれや。
ついでにSNOW完全版(芽依子さまのエチシーン有り)も(ry

582万年名無しさん:2004/06/11(金) 20:57
同じゲームを手を替え品(しな)を替え出すのは曲芸
ゲームを出さずにグッズ販売で荒稼ぎするのはくらげ

メビはどっちにもなって欲しくないんだが

583万年名無しさん:2004/06/12(土) 09:34
今度の夏コミ&龍神祭が新刊出す最後の機会と思ってるので、頑張る。

584万年名無しさん:2004/06/12(土) 09:55
友恋が出るかアニメが始まらないと龍神祭4はできないだろうし
龍神祭の中の人も大変だな。

585万年名無しさん:2004/06/12(土) 22:38
PS2版をプレイしてハマった人が新たに増えるといいんだけど

586万年名無しさん:2004/06/13(日) 22:26
>>585
ノシ (PS2版やってハマった人
どことは言わんが今までそっち系ゲームとは無縁だったHPを一気に染め上げちまった

587万年名無しさん:2004/06/13(日) 22:27
書き忘れ
586で言ってるHPってのは、自分のHPのことな

588万年名無しさん:2004/06/21(月) 02:43
とうとうサンクリクラスのイベントでさえ
レポートゼロになってしまったか…

589万年名無しさん:2004/06/21(月) 10:26
>>587
どこ?

590万年名無しさん:2004/06/21(月) 11:12
サークル数減ってたしね……。

591万年名無しさん:2004/06/21(月) 12:08
これはもうだめかもしれんね。

592万年名無しさん:2004/06/21(月) 14:15
蔵が出た影響もあるだろうし、コミケと龍神祭と友恋発売に期待するしかないか……

593万年名無しさん:2004/07/09(金) 23:50
龍神祭締め切りあげ

今回はどれくらい来てるんだろうか・・・

594万年名無しさん:2004/07/10(土) 02:36
メビウス来ればいいけど…

595万年名無しさん:2004/07/10(土) 03:11
来るでしょう。
来ないわけがない。

596sage:2004/07/10(土) 11:10
ネット経由では今日の24時まで受付てるぞ

597万年名無しさん:2004/07/10(土) 11:11
すまぬ、ミスった

598万年名無しさん:2004/07/11(日) 03:50
コミケ2週間後で辛いのかな?
ネットのみ7/16まで延長だってさ・・・

599万年名無しさん:2004/07/17(土) 13:12
もう何冊買ったか覚えてないけどまた久遠ノ刻買います

600万年名無しさん:2004/07/18(日) 20:21
コミケカタログ販売開始上げ

601万年名無しさん:2004/07/24(土) 08:14
ありゃ、コミケの準備で龍神祭のことすっかり忘れてたよ

602万年名無しさん:2004/08/11(水) 14:54
コミケ前age

603万年名無しさん:2004/08/12(木) 13:37
http://www.mep-web.jp/snow/
TOP絵変わってた

604万年名無しさん:2004/08/12(木) 13:39
き、菊花が二人!?

605万年名無しさん:2004/08/12(木) 13:46
だから猫を頭の上に乗せるのは某狐娘のパクリって叩かれるからやめいっちゅーに!

606万年名無しさん:2004/08/12(木) 16:44
片方は帽子を取って龍神の衣装を纏ったしぐれタソじゃないの?

しぐれBAD(個人的にはBADとは思わないが)の月を背に佇む
イベント絵のしぐれタソに萌えてる漏れとしては非常に(・∀・)イイ!!
ショートしぐれ(角有り)でエロマンガ描いたくらいだしw

607万年名無しさん:2004/08/12(木) 16:51
角ありでHすると天罰覿面なんだけど…?

608万年名無しさん:2004/08/12(木) 17:02
一応彼方が消えたその後・・・みたいな話にするつもりがエロマンガにw
#角有りしぐれタソでえちぃ絵が見たいという個人的欲望が大半・・・(滅

天罰に関する解釈は微妙に変えてましたが・・・。

609万年名無しさん:2004/08/12(木) 17:15
漏れは夏混み参加は無理そうだ。
龍神祭は・・・・逝きたいです、安西先生・・・_| ̄|○

610万年名無しさん:2004/08/18(水) 23:17
ふと思ったけどしぐれが人間になったみたく彼方が龍神になる話ってあるのかな?

611万年名無しさん:2004/08/21(土) 18:49
 第3回龍神祭まであと1週間前age。
一応、メビウスのブースもあるみたいだけど・・・
第四回は、来年の5月4日都産浜松町3階とのこと。
・・・友恋次第ですかね。
夏コミでどうでしょう、お勧めな同人ありましたでしょうか?

612万年名無しさん:2004/08/21(土) 22:12
なんかこのスレが一番過疎っぽい感じがする

613名無しのごんべぇ:2004/08/22(日) 13:10
上に同じ

614万年名無しさん:2004/08/27(金) 02:24
夏ってSNOW本有った?

615万年名無しさん:2004/08/27(金) 11:52
>>614
10冊ぐらい買った
どちらかといえば龍神祭のほうが多くあるんでない?

616万年名無しさん:2004/08/27(金) 22:13
 夏コミで、いくつかのサークルさんに聞いてみたが
龍神祭には出ないと言われたなぁ。
そして、神もお怒りの天気みたいだし
不安だ・・・

617某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/08/27(金) 23:05
あー、久しぶりの雪板の空気はうまいねぇヽ( ´ー`)ノ

簡単に告知ーっ。

龍神祭3向けSNOW合同本、夏コミ空けまでずっと出すか
悩んでましたが、コピー本で何とか出すことにしますた。
期限が短いので半数以上の方の本文原稿を待ってまつw 
これが入手できたら編集ののち当日合同本として出せます。
サイズはA5版、おおよそ4、50ページ前後の容量になる見込みデス。

タイトルは前回に引き続き「龍神村より愛をこめて3」、
龍神祭3当日はサークル「不良在庫」にて販売いたしまするー。

あと、同スペースで委託ですが、SNOWアレンジCDも販売します。
DSW/Gakko Sound Project合同の「Perpetual Snow 2」で、前回出ていた
アルバムの続編という位置づけになります。龍神祭2が初出ですが、音的に
前作より凝っているので試聴含めてどぞー。
ttp://gakko.type-g.net/ps2.html

あ、あと不良在庫からはC66新刊しぐれSS本「邂逅」とか
色々SNOW的なブツを引っ提げてもってきまつー。

以上、それでは……
龍神村で僕と握手w

618万年名無しさん:2004/08/28(土) 00:56
正直、今回はタイミングが悪すぎる……
しかも同日開催イベントが悪すぎる……
天気も悪すぎる……不安だ……

619某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/08/28(土) 14:32
あと約一名さん、原稿まだ…ちょい泣き入りそうw

>>618
あーそれはそれ、これはこれ。
逆に他のフロアのお客さんが巡回するかもだし、
これでなお龍神祭に顔だしてるサークルはSNOWが好きって事っしょ。
だから、いい本は転がってると思われ。
気にせず前向きに行きまっしょいヽ( ´ー`)ノ

620万年名無しさん:2004/08/28(土) 16:01
ごめんそれオレっす
朝メールに添付して送ったのにとどいてNeeeeeeeeeeee
今宅ファイルでおくりましたが間に合わないときは切り捨ててください
_| ̄|ーーーー●もうだめぽー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板