したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合スレ(BBR4thテスト版)

1oretti ◆Y4hyIQXqMw:2021/09/12(日) 18:02:02 ID:hg8VGZ8U
感想、要望、不具合報告などはこちらへどうぞ。
名前は未記入でも構いません。

★質問は「質問スレ」へお願いします★

2名無しDJ:2021/10/20(水) 15:24:14 ID:TudJKFpw
キーコンフィグ機能を追加していただけるとプレイしてみたいと思えます。
(すでにあったらすみません)

3名無しDJ:2021/11/22(月) 22:39:43 ID:nKCC8WdI
3rdがプレイできなくなってからずっとさみしい思いをしていました!
開発応援してます。
投げ銭(寄付)はできますでしょうか?

4名無しDJ:2022/01/03(月) 13:01:15 ID:rNcAxOK6
3rdずっとプレイさせて頂いていました。
3rdがかなり楽しかったので4thもたのしみにしております。

5名無しDJ:2022/04/13(水) 22:55:23 ID:deND8otM
ふと思い出して検索してみたらまさかの4thの文面...!
楽しみにしております!

6名無しDJ:2022/09/07(水) 00:36:52 ID:bwVL4.K2
譜面のバリエーションが増えて楽しみです
自動とまではいかなくとも、判定調整ができるとより楽しくなりそう
正式稼働を楽しみにしています

7名無しDJ:2022/09/18(日) 23:00:43 ID:zCV6hZwg
専コンで試そうと思ったら遅延がやばかったので判定調整が出るまで譜面評価ができないぜ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板