したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【Wiki】Wiki編集室

100名無しのプラナリア:2009/12/21(月) 20:21:36 ID:JtKLxVrE
それはソースでもなんでもない、こじつけじゃないの?
流石にそういうのはwikiに乗せるべきじゃないんじゃないか?

101ABCD@wiki ◆/D71013RWk:2009/12/22(火) 02:05:26 ID:FBJUhKDk
「だと思われる」や「にも見える」くらいの表現であれば許されるとは思います。

個人的には、絵師さんも違うし瞬風はソーサリーなのでたまたまかな?と思いますけど。

102名無しのプラナリア:2009/12/22(火) 21:55:26 ID:yOPMmYJM
瞬風についてのカードイラストのネタについては
ネタ元が明らかにされていない事、文体が断定表現されていたのでコメント化しました。

基本的にwikiの編集については個人的見解による色合いが強くなるものには
反対の意見を持つ者です。
ただ、折角編集してくださったものではあるので文章そのものを消すことは
しませんが、コメント化する事があるかもしれません。

103名無しのプラナリア:2009/12/22(火) 22:05:32 ID:Fb9EmPQg
カード画についてのコメントは面白いし世界観広がるから好きだわ。
今回のはこじつけっぽかったけど、多少の類推は多めに見てほしいな。

104名無しのプラナリア:2009/12/25(金) 08:02:25 ID:4zTXmnI6
wiki編集で質問なんですが

2006/05/31 Version 1.68
「不死鳥の雛」を育てるミッションで他のカードが育ってもクリアできる不都合を修正

とありますが、これは不死鳥の雛のver.up履歴に入れるべきでしょうか?
修正そのものはミッション内容なので、入らない気もするんですが

105sage:2009/12/25(金) 08:30:55 ID:tcVgZd8M
それはいらないんじゃないかな。
不死鳥のカード自体には何も変更入っていないわけですし

106名無しのプラナリア:2009/12/25(金) 17:41:52 ID:4zTXmnI6
>>105
了解です、じゃ付け加えないでおきます

107名無しのプラナリア:2009/12/26(土) 00:39:16 ID:arWXbEQg
編集御苦労さまです。

108名無しのプラナリア:2009/12/28(月) 04:12:30 ID:fULDr4JI
すみません、
竹林の探索者と密林の探索者の「探索」のスキルが
200fから50fに変更されたらしいのですが
それがいつかが調べても解りませんでした

もし、わかる方がいらっしゃったらwikiに日付とverの加筆をお願いします

109名無しのプラナリア:2010/01/09(土) 21:56:29 ID:YsCim9os
七誌さんへ
お手数ですが緑赤損害水晶の画像の差し替えをお願いします
管理者じゃないので緑赤損害水晶の画像を削除できないので・・・

110名無しのプラナリア:2010/01/10(日) 15:04:15 ID:pBTkPhOE
>>109
目を引くようにageとくよ

111ABCD@wiki ◆/D71013RWk:2010/01/10(日) 22:07:02 ID:zPtJujJI
>>109
やっときました〜

112名無しのプラナリア:2010/01/13(水) 08:26:06 ID:kDoZdUgQ
お疲れ様です
ありがとうございました

113名無しのプラナリア:2010/03/28(日) 20:34:36 ID:VftipbNU
《葉巻型円盤》のページ名が《葉巻型円板》になっています
誰か修正できる方お願いします

114名無しのプラナリア:2010/03/31(水) 02:06:23 ID:czno8ngQ
なおした

115名無しのプラナリア:2010/03/31(水) 13:20:00 ID:6D2tRd9Y
ありがとうございました
カードリストのほうも合わせて直しておきました

116名無しのプラナリア:2010/05/06(木) 20:18:35 ID:16ZKnw9g
ページ名が間違ってました
人魚の赤子であるべきところが
人形の赤子という名前になってます。
僕には権限がないみたいなんで、権限のある人はページ名の修正を願います。

117名無しのプラナリア:2010/05/06(木) 20:19:36 ID:16ZKnw9g
age忘れた

118名無しのプラナリア:2010/05/06(木) 20:20:50 ID:16ZKnw9g
またも…これは失礼…

119名無しのプラナリア:2010/05/06(木) 20:29:42 ID:16ZKnw9g
thx!
直るの早い!

120名無しのプラナリア:2010/05/06(木) 20:29:55 ID:D3.I5io6
>>116
報告感謝です、修正しました

121名無しのプラナリア:2010/05/07(金) 13:03:51 ID:Z4niQQ9s
K_Nineさんのイラストレーターとしての紹介ページに
ニコ動のイラスト紹介動画をリンクするのはどうでしょうか。

122名無しのプラナリア:2010/05/07(金) 19:48:55 ID:/EElzuno
>>121
了解です。恥ずかしいですがリンクしておきました。

イラストレーターの分は全て埋めておきました。
突貫作業に近いので抜け等あるかもしれません。

123名無しのプラナリア:2011/11/25(金) 19:52:05 ID:iogDGuhs
wiki管理人さん更新願う

124名無しのプラナリア:2012/01/24(火) 21:10:57 ID:hLqLGMnY
大量のデッキ登録乙です。

ところで管理人さん、カード画像アップと追加カードのページを願います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板