したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「不正大好き」さかいや

1:2014/03/02(日) 00:48:56 ID:YSgSb6Y20
不正大好きさかいやについて一言残してね

2名無し監督:2014/03/02(日) 01:42:37 ID:cXTtDVzcO
3月2日
1943年、野球用語が全面的に日本語化
2000年、バーミヤンの大仏が破壊される
2006年、ニンテンドーDS Liteが日本国内で発売

時の流れは速いもんだな

3名無し監督:2014/03/02(日) 01:56:16 ID:63.c0mi.O
セコイヤチョコレート

4名無し監督:2014/03/02(日) 05:19:12 ID:Pa69Dqq.0
ちよとれうと

5名無し監督:2014/03/02(日) 05:44:12 ID:r3Lv3V.20
きもい

6名無し監督:2014/03/02(日) 09:14:09 ID:hMTO/77E0
消えろ

7名無し監督:2014/03/02(日) 15:41:25 ID:Jdds4QHg0
1@粕いやwww

8名無し監督:2014/03/02(日) 19:34:53 ID:gEbB6H4s0
現ホームは?

9名無し監督:2014/03/04(火) 20:24:44 ID:002Ug6bA0
糸井、鳥谷、阿部が入ってるSB使いの大阪の人のこと?

10名無し監督:2014/03/15(土) 15:12:45 ID:EubM0.L20
江頭似てね?

11名無し監督:2014/03/15(土) 15:38:01 ID:SfA3JFYg0
三浦マイルド似てね?

12名無し監督:2014/03/15(土) 17:00:05 ID:z51fKv7gO
>>10
正直、似てるとは思わん!が、そうゆうタイプの見た目ですな

13名無し監督:2014/03/15(土) 21:18:22 ID:up.X4lXw0
結構、男前だよね?

14名無し監督:2014/03/15(土) 23:27:38 ID:YZTRVxQwO
極星

15名無し監督:2014/03/16(日) 02:30:58 ID:vcvBlQ/gO
セッティング中に残り2秒で切られた…しかも2回共。結局コム戦になったけど…

16名無し監督:2014/03/21(金) 20:48:51 ID:EHcQWHpg0
出勤シマシタァァぁぁ\(^o^)/



いちゃいちゃしてくれる方
募集中ですよおおお笑





今日も楽しい1日に
なりますよーに(*´ω`*)





どろん。

17名無し監督:2014/03/21(金) 22:13:39 ID:ACNbEG2I0
なぜそこで極星の名前が出る?

18名無し監督:2014/03/23(日) 22:28:52 ID:EHcQWHpg0
極星

19名無し監督:2014/03/27(木) 12:24:56 ID:xxrl8SCk0
糸井 阿部 鳥谷
イデホ ペーニャ ファルケン 吉野
もーASたわ…
これがブルーにいる現実

カスだわ

20名無し監督:2014/03/27(木) 17:45:28 ID:kmQ8oStU0
>>19
吉野さん打たれないからオイラも
頼りにしてるわ。

21名無し監督:2014/03/28(金) 00:06:10 ID:DS7O1Kxc0
誰?こいつ
一瞬「さかつく」に見えたわ

22名無し監督:2014/03/29(土) 12:46:16 ID:2Zi0K.hkO
夜桜番長 英雄監督
不正お疲れ様です。
コナミにしっかり対策を取ってもらいます。

23名無し監督:2014/03/31(月) 17:13:06 ID:fEWpPmNI0
BBHフタバ以外でやってくれないかなー

24名無し監督:2014/04/04(金) 16:12:20 ID:MiOm8M9I0
ブログで見たけど、さかいやって893なの?

25名無し監督:2014/04/07(月) 16:01:38 ID:0FVr3QcU0
ヤクザだったら店がフタバ入れないでしょ

26名無し監督:2014/04/07(月) 16:09:40 ID:0FVr3QcU0
間違えた、店が出禁にするでしょ

27名無し監督:2014/04/15(火) 17:11:17 ID:MiOm8M9I0
回線切るな!!

卑怯者!!

回線切られた者より

28名無し監督:2014/04/15(火) 17:18:13 ID:vcvBlQ/gO
俺も2回切られたよ。2秒前に。

29名無し監督:2014/04/17(木) 21:17:18 ID:loAoAnFsO
あれ?俺、この人に2、3回当たったけど、切られた事が無い様な気がする。

30名無し監督:2014/04/17(木) 21:49:32 ID:SNtiqdrs0
俺もまともなガチで楽しかったが・・・

31名無し監督:2014/04/18(金) 23:12:18 ID:loAoAnFsO
>>30なんか嘘臭い感じが、ぷんぷんする。

32名無し監督:2014/04/21(月) 12:15:31 ID:Jau/F1JM0
>>30
本人お疲れさま。

33名無し監督:2014/04/21(月) 20:44:40 ID:z51fKv7gO
>>24
あんな気が弱そうなヘタレっぽい893おらんやろwww
ブラグでいちびってるだけ

34名無し監督:2014/04/21(月) 22:32:35 ID:FfG9PddoO
負け出すとセンター返しばっかり
つまらん相手ですわ
流石+3の低段球聖さんお疲れ様です
お前のがチャンス沢山あったからねぇ
ある意味疲れましたけどね

35名無し監督:2014/04/22(火) 00:49:23 ID:loAoAnFsO
>>33ちょっと質問なんですが…ブラグってどんな意味ですか

36名無し監督:2014/04/22(火) 01:03:37 ID:loAoAnFsO
>>33後そうゆう事は、本人の前で言ってみてはと思うのですが…端から見て貴方の方がヘタレに見えますよ

37名無し監督:2014/04/22(火) 13:12:13 ID:74o3V3is0
回線切らなくても、負けだしたらひたすらセンター返し。ただのクズ。さかいやなら堺出身か?堺でBBHやってください。

38名無し監督:2014/05/05(月) 22:50:59 ID:uIsVb.Wg0
今はネーブル江坂でやってるで

39名無し監督:2014/05/12(月) 01:31:55 ID:aWleKKqM0
最近さかいやは回線は切ってないみたいだな。

センター返しや守備どうこうは知らないが。

40名無し監督:2014/05/13(火) 15:19:38 ID:9Yd4gyb.0
1@さかいや
球神
関大前フタバ
糸井、鳥谷、阿部入りブルーのクソヤロウ
センター多用、自分のホームランはスキップしない。

41名無し監督:2014/05/13(火) 22:28:21 ID:odJikd4I0
ホームラン未だに眺めてる馬鹿いるんだねwww
バリウケるわw

42名無し監督:2014/05/14(水) 21:47:31 ID:6IBmejKw0
さかいや、
テメエはセンター返しばっかりしてねえで、マルモのおきてでも見とけ、テメエみたいなもんは!!

43名無し監督:2014/05/14(水) 21:50:34 ID:6IBmejKw0
今日のバカいやのおきて

センター返しはしない事!!

回線は切らない事!!

犬は犬らしく、バカいやはバカいやらしく!!

44名無し監督:2014/05/30(金) 05:08:12 ID:sjgyIL/M0
あげ

さかいやBBH引退しよか。どんだけ人を不愉快にさせてんのかな?

45名無し監督:2014/05/30(金) 11:17:23 ID:ZLU.fmb.0
44さん
バカいやはバカいやのおきて守ってなかったんですね>_<

46名無し監督:2014/06/02(月) 22:15:29 ID:Hf.UGoPA0
こいつなんだよ!

藤川も他人叩かないでこいつ叩いてよ!

こいつマジできもい!

BBHやめて欲しい!

47藤川炎上:2014/06/02(月) 22:49:45 ID:cSyOduu60
かきこしたかったんだけど、
れぢすたさんたいかい2位の、対人勝率五割のスレで他人のことで忠告もらったんで止めとく(笑)

48名無し監督:2014/06/11(水) 15:09:11 ID:.8c0Nof60
BBH引退してyo!

49名無し監督:2014/06/12(木) 10:49:28 ID:kfnXzKFI0
さかいやです。
BBH引退します。
理由は関西の全員から嫌われ、(匠☆、フタバ常連の親友極星)その他全国からも嫌われたからです。
嫌われて有名なるのは辛いです。
センター返しは負けたくないからします。
回線切りも絶対負けたくないからします。
それが嫌われた要因なのかもしれません。
バカいやという書き込みを見ました。
書かれても仕方がないと思います。
僕がここで何の処分もないのは、全国のBBHの後輩達にもしめしがつきませんし後輩達に指導してきた立場でしから引退します。会見ありがとうございました。
byさかいや紳助

50名無し監督:2014/06/12(木) 23:08:54 ID:Jau/F1JM0
潔☆軍団の皆さんへの謝罪は無いのかな?なりすましが潔☆軍団か?

51名無し監督:2014/09/28(日) 22:44:37 ID:ox59gNPc0
今日のバカいやの掟
センター返しはやりまへん
回線切りはレベル上げの時だけしかやりまへん
犬は犬らしくばかいやはバカいやらしく**

52名無し監督:2014/09/29(月) 15:28:40 ID:BqZbCUIY0
さかいや紳助

電撃復帰

53名無し監督:2014/09/30(火) 07:10:22 ID:xriQOrKM0
おはよう
今日はキャップに橙色の上着と
ポケットパンツでLETSフタバ!

54名無し監督:2014/10/01(水) 23:20:32 ID:YnCb9n6k0
本日の掟!!

カリスマセンター返しやる

合わせ茶はやれない!!

回線は引っこ抜く!

本日は引退してます
さかいや紳助。

55名無し監督:2014/10/02(木) 23:04:10 ID:ox59gNPc0
こんばんは。
さかいや紳助です

新カード追加の為、共同購入する奴を募集してる

誰か一緒に購入してくれ

56名無し監督:2014/10/28(火) 18:16:03 ID:7q01FZ1k0
魔神☆ペカGと一緒に不正アゲ

57名無し監督:2014/10/29(水) 13:07:36 ID:YnCb9n6k0
このスレ上がるとどうでもいいスレが頻繁に上がりだすなwww
さかいやが消し去ろうとしてるのかw

58名無し監督:2014/10/29(水) 21:33:05 ID:ox59gNPc0
さかいやスポーツ

59名無し監督:2014/10/30(木) 08:38:52 ID:k6eGcERM0
今日の
さかいやの掟
15時まで回線抜き
センター返し解禁
遅延解禁
ムカついたら電源抜き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板