したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【熱き星たちよ】純、準横浜part5【勝利へ】

1Deベ:2013/12/01(日) 14:55:59 ID:up.MMfvI0
作っときました

139名無し監督:2014/01/27(月) 01:25:54 ID:7zzOTvto0


140名無し監督:2014/01/27(月) 01:26:53 ID:rPo8i/qA0
不知火

141名無し監督:2014/01/27(月) 01:31:54 ID:HfyE3rFcO


142名無し監督:2014/01/27(月) 02:51:30 ID:8mK32U0A0
若松

143名無し監督:2014/01/28(火) 00:18:18 ID:up.MMfvI0
1/27追加のコンボって何ですかね?

144名無し監督:2014/01/28(火) 00:20:34 ID:mqDsw8m60
まあ巨人使いに有利にできているのは周知の事実。
だからと言って勝てないわけではない。勝率が不利なだけ。
それ織り込んでぼちぼちやろーぜ

145名無し監督:2014/01/28(火) 02:31:32 ID:CRuFnzxY0
はやくブランコの能力書けよ!!

146名無し監督:2014/01/28(火) 02:33:16 ID:AqTpNFpE0
早くブランコ引けよ!!

147名無し監督:2014/01/28(火) 14:22:24 ID:7mn3T9nc0
相性で
良 三嶋―阿部(巨) 悪
良 三浦―鳥谷 悪
って出てたから調べてみたら去年の対戦成績9-0と14-1だったわ

ちゃんとリアルのデータから作ってあるんだね

148名無し監督:2014/01/28(火) 22:14:21 ID:2qSDm22E0
あげ

149名無し監督:2014/01/28(火) 22:42:28 ID:qS0mLhYMO
>>145パワー+1

150名無し監督:2014/01/28(火) 23:42:09 ID:CRuFnzxY0
CPブランコ
パワー+1
走+1
1塁適性E に下がってました(~_~;)
ハズレです。笑

151名無し監督:2014/01/29(水) 16:58:37 ID:CRuFnzxY0
コンボなんですか?

152名無し監督:2014/01/30(木) 18:28:39 ID:5FhKMqEQ0
バルディリスの所属まだ?

153名無し監督:2014/01/31(金) 02:15:00 ID:dcVqK7EA0
石川、山崎の先手必勝らしいです!

試してないので確信はありませんが…

154名無し監督:2014/01/31(金) 10:35:18 ID:AccaXaisO
他球団ですが
追加小池金デジカ代打確認
引退したのに・・・

155名無し監督:2014/01/31(金) 15:00:26 ID:tHTrGFrg0
山崎白カード

156ラミ:2014/01/31(金) 15:40:48 ID:vVCzA09Y0
ラミレス確認

157名無し監督:2014/01/31(金) 17:18:48 ID:7QO8h8ngO
鶴岡‐荒波で恐怖の下位打線確認しました

158名無し監督:2014/01/31(金) 19:35:57 ID:CRuFnzxY0
ふざけんなコナミ

159名無し監督:2014/01/31(金) 20:26:58 ID:5FhKMqEQ0
CPブランコの使用感どうですか?
自分はNWですが、譲っていただけそうなので・・・

160名無し監督:2014/01/31(金) 20:53:20 ID:LF4ltPao0
とりあえず、最低限の
山崎と松本カードかされたからよしとしよう。

161名無し監督:2014/01/31(金) 23:13:32 ID:up.MMfvI0
鶴岡がコンボに絡み・・・
直人、ラミレス、小池、ひちょりがキラ化・・・

今回の2013での新規カード化は
山崎、松本、小池でいいのかな?

白崎、須田、亜斗里は・・・
SPNって結局なんなんだ!!

162名無し監督:2014/02/01(土) 01:16:04 ID:CRuFnzxY0
新カードの成長お願いします!!

163名無し監督:2014/02/01(土) 05:34:28 ID:dW50ZGWI0
人選がーじゃなくてただ層が薄いだけじゃん
DeNAのそういうところも含めて好きなんじゃないの?

164名無し監督:2014/02/01(土) 10:15:15 ID:yw1hShAM0
>>163
論点違いませんか?

165名無し監督:2014/02/01(土) 11:09:19 ID:yw1hShAM0
SP 高城 直人 筒香
EP 梶谷(走塁) 森本(守備)
ES ラミレス 小池 荒波
RB ラミレス 松本 荒波
RW 山崎 小池

166名無し監督:2014/02/01(土) 12:00:26 ID:CRuFnzxY0
CPブランコ
かなり打ちますよ!
守備も DもEも変わらない感じですw

167名無し監督:2014/02/02(日) 13:46:25 ID:CRuFnzxY0
新カードの成長お願いします!

168名無し監督:2014/02/02(日) 14:28:55 ID:Vw/8gNZQ0

高城は送球2-3

筒香は守備+1

169名無し監督:2014/02/02(日) 17:16:50 ID:CRuFnzxY0
ありがとうございます
梶谷の成長わかる人いませんか?

170名無し監督:2014/02/02(日) 19:50:20 ID:GHtqJ47Y0
ツツゴー ビミョー
高城いいねーーーーーー

171名無し監督:2014/02/04(火) 00:41:12 ID:RXiqsla60
梶谷走塁+1のみ。総力じゃないよ。

172名無し監督:2014/02/04(火) 00:46:09 ID:RXiqsla60
走力って書き込もうとしたら間違った。
松本と山崎情報希望。

173名無し監督:2014/02/04(火) 11:32:48 ID:CRuFnzxY0
走塁とかいらねー

174名無し監督:2014/02/04(火) 12:48:47 ID:G3ve6zOc0

筒香はパワー+1でした。

175名無し監督:2014/02/04(火) 20:30:21 ID:CRuFnzxY0
松本情報お願いします!

176名無し監督:2014/02/05(水) 09:34:15 ID:OZ2zfmDM0
山崎LV.9
P13M14R14T13D16
一D二C三C遊B
チ4左手3バ4盗3弾2エ3走3送3安3捕1
流し打ち 初球

177名無し監督:2014/02/05(水) 13:52:52 ID:RXiqsla60
山崎情報ありがとうございます。
m(_ _)m

178名無し監督:2014/02/05(水) 17:44:48 ID:BOXZ7AaQ0
新カードの多村はなかったか。

私は現在2黒を使ってミートとチャンスを上げてます。
守備は文句ないけど打つ方がイマイチ。
ソフトバンク時代も含めて他の券種の方がよいのですか?

次のRVに期待して待ってますw

179名無し監督:2014/02/05(水) 18:11:50 ID:5FhKMqEQ0
>>178
自分も2黒使ってましたが、CUに変えた途端打ち始めましたよw
2黒の時は、.250 HR 二桁がやっとだったのに、
差し替えたら、50試合ぐらいで .280 15、6本打ってますw

180名無し監督:2014/02/05(水) 19:04:11 ID:8thkCotk0
松本と梶谷の成長はよ

181名無し監督:2014/02/05(水) 19:07:18 ID:8thkCotk0
荒波も黒とキラはよ

182名無し監督:2014/02/05(水) 19:38:06 ID:EADRXVRc0
>>180
>>181

くれくれ君登場w

183名無し監督:2014/02/05(水) 21:55:28 ID:Xc84zkjI0
う〜んくれくれというか
カード引けないんだったらしょうがなくないかい!?

むしろ少し前はこんなくれくれも居なかったんだから
Denaも人気出てきたんだなぁって
暖かい目で見守ろうよ!(^_^)

184名無し監督:2014/02/05(水) 21:58:12 ID:WDZiN1Ts0
松本 14 15 15 15 16

185名無し監督:2014/02/05(水) 22:20:28 ID:RXiqsla60
梶谷は新カード成長書いただろ。
走塁+1だよ。
松本情報ありがとうございます。
攻撃面は上がったけど、足と肩が…。

186名無し監督:2014/02/05(水) 22:23:39 ID:RXiqsla60
荒波はvol2からミート+1とバント+1で走塁−1らしい

187名無し監督:2014/02/05(水) 22:24:24 ID:OLFPVWYo0
>>183
教えても、ありがとうございました。も言えない奴に…
はよ!教えろ言われても…

188名無し監督:2014/02/05(水) 23:26:15 ID:8thkCotk0
>>182
オレ(>>180>>181)が>>176と同一人物だって言っても信じないか?
ID変わっちゃってるけど同一人物なんだよ。
>>176はゲーセンから4Gで投稿。>>180は自宅からWiFiで投稿。
世の中ギブアンドテイクだろ?
情報提供したんだから情報を求めても良いはずだ。
こちとら松本や荒波のカードが無いんだから成長見れねーんだよ!

189名無し監督:2014/02/05(水) 23:37:17 ID:qS0mLhYMO
>>188はいttp://imepic.jp/20140205/849220

190名無し監督:2014/02/06(木) 19:29:45 ID:8thkCotk0
>>189
地獄へ堕ちろ!

191名無し監督:2014/02/06(木) 20:08:33 ID:OLFPVWYo0
>>190
8thkCotk0お前がなw

192名無し監督:2014/02/06(木) 23:08:09 ID:WDZiN1Ts0
つつごう
パワー プラス 1

193名無し監督:2014/02/07(金) 10:18:17 ID:wbhcTkJA0
松本はよ

194名無し監督:2014/02/07(金) 10:19:06 ID:8thkCotk0
荒波成長はよ

195名無し監督:2014/02/07(金) 11:04:57 ID:yw1hShAM0
K26はたしか
14 14 16 17 14
33332 33321
だったはず
間違ってたらゴメン

196名無し監督:2014/02/07(金) 21:53:47 ID:RXiqsla60
松本今日手に入ったから差し替えた。195と微妙に違う。
盗塁は2な。あとはあってる。
走力16だけど、盗塁2では走れないね。ちなみに松本デジカ1つ目は対右。

197しもぞの:2014/02/08(土) 08:03:21 ID:QRipH9IY0
啓二郎デシカで肩も確認

198名無し監督:2014/02/08(土) 08:15:10 ID:8pjQDKAU0
>>194
8thkCotk0君
せっかく>>186が荒波の成長教えてくれてるんだから、お礼しろw

199名無し監督:2014/02/08(土) 09:10:06 ID:2Pk72yvs0
>>194
ゆとりバカ 4ね

200名無し監督:2014/02/08(土) 11:46:52 ID:3fVjIeis0
荒波走塁3になったのか
差し替えなしかな・・・

201名無し監督:2014/02/08(土) 17:27:32 ID:WDZiN1Ts0
ゆとりって
言ってるやつって
自分達がゆとりを
作ったってこと自覚してないのかな?笑
私は恥ずかしくて
ゆとり ゆ

202名無し監督:2014/02/08(土) 17:38:34 ID:TvUnzgcg0
最近沸いてる荒らしはスルーで

203名無し監督:2014/02/08(土) 18:12:14 ID:7dtSWMdc0
自分は荒波差し替え。
もうちょいでC9やから
ミート++対右左走塁で

204しもぞの:2014/02/14(金) 18:52:12 ID:jmw2Trxk0
結局松本と山崎はノンカから変化なしか...

205名無し監督:2014/02/15(土) 23:34:43 ID:4dOcad.20
エイム障害症候群

206名無し監督:2014/02/19(水) 00:52:29 ID:JVzfsToI0
山崎はチャンスとバントが成長で4になる

207名無し監督:2014/02/19(水) 16:35:44 ID:yw1hShAM0
>>206
SNCでもそうですよね?

208名無し監督:2014/02/24(月) 07:30:41 ID:OHhobI5I0
多村のオススメ教えてくださーい

デジカあるならやっぱり新券ですかねぇ!?

209名無し監督:2014/02/24(月) 08:50:02 ID:Q8G3RRGQ0
多村は新券じゃないかな。2とか数値高いけど、あまり打たない事で有名。
CUで守備高くしてもいいし、vol2で対左あげてもいいし。

210名無し監督:2014/02/24(月) 11:16:34 ID:s81q.RCU0
自分は新券の白つかってる。

EXで
対左+と対右++とミート+とパワー+つければ完璧!

211名無し監督:2014/02/26(水) 15:21:01 ID:yXW5js7g0
旧券もそうだけど、新券の多村は特に打たないよねぇ?
ミート寄りにしようがパワー寄りにしようが大体三振じゃね?
たまに本塁打出るから強振放置してるが打率は二割前半・・・

212名無し監督:2014/02/26(水) 15:41:42 ID:Q8G3RRGQ0
CUだが三振なんてほとんど見ない。
ミート中心、たまに強振だが,250から.280の間で20HRだ。

213名無し監督:2014/02/26(水) 17:49:35 ID:smDiSuz60
2014は多村のRV期待だね
査定は2004年になるのかな

214名無し監督:2014/02/26(水) 18:14:05 ID:KEs/YzpY0
2014にリバイバルがあるなら個人的に藤井に期待だな。先発左腕の強化とか胸熱

215名無し監督:2014/02/27(木) 00:08:24 ID:O9xFCU1wO
リバイバルもいいけどNSも出して欲しいわ。

今使えるの遠藤だけだし…
NSを3枚登録出来んならローズとか豊とか屋敷とか…

216名無し監督:2014/02/27(木) 21:57:23 ID:j5OJR6HUO
確かに。自分もNSは欲しいな〜
ローズ 駒田 波留あたり出してくれれば一万ぐらいなら出しても買うわw

217名無し監督:2014/02/27(木) 23:02:58 ID:O9xFCU1wO
>>216
まだベイってNSで野手って一人も出てないよね。

平松も盛田も明夫もみんな…

218名無し監督:2014/02/28(金) 01:45:04 ID:j5OJR6HUO
>>217
確かに。枚数的には出てるけどみんなピッチャーな上に使えるの1枚だけじゃ…

219名無し監督:2014/03/02(日) 09:30:49 ID:2vzho6ns0
屋敷がほしい

220名無し監督:2014/03/02(日) 09:30:49 ID:2vzho6ns0
屋敷がほしい

221名無し監督:2014/03/05(水) 01:37:03 ID:Q8G3RRGQ0
誰か山崎のデジカ分かる人いますか?松本や小池は出るけど山崎が1枚も当たらない。

222しもぞの:2014/03/05(水) 01:55:26 ID:.DPy5cFY0
ノーマル
捕球力
対右

固め打ち

223名無し監督:2014/03/05(水) 12:25:07 ID:0hhD682w0
屋鋪だよ!
ちょっと気になっちゃって・・・
ごめん。

224名無し監督:2014/03/05(水) 13:09:44 ID:VXL8A78o0
≫222 しもぞの さん
ありがとう(^o^)/

225名無し監督:2014/03/07(金) 00:22:04 ID:TQxWe.lc0
バルディリスでコンボ発動するようになった様子

226名無し監督:2014/03/09(日) 18:01:07 ID:5FhKMqEQ0
4.ブラ
5.バル
クリコン確認

227名無し監督:2014/03/09(日) 23:32:00 ID:smDiSuz60
>>217
石井琢朗が実質NSになってしまったけど
98年の成績でカード化してほしいな

大魔神佐々木はステータスは最強だろうけど
クイック2の可能性が高い

228名無し監督:2014/03/10(月) 03:43:56 ID:O9xFCU1wO
>>227
佐々木の1.5って結構強かったよね。ただスタミナが…
確かに抑えのクイックって重要だよね。ランナー出たらほぼ俊足代走と交代だし…

バルさんコンボになったか…相変わらずファーストとサードのコンボばっか…

229名無し監督:2014/03/28(金) 20:32:25 ID:OMi7C/Yc0
あげ

230名無し監督:2014/03/29(土) 10:36:05 ID:rl5DxJMI0
三嶋大炎上…
このままではカードのパラに悪影響が…

231名無し監督:2014/03/29(土) 11:17:49 ID:/Co6n1NI0
とりあえず打たれ強さは低いでしょうね

232名無し監督:2014/04/02(水) 23:39:49 ID:MFURvo9QO
なんちゅうひどい試合だよ

233名無し監督:2014/04/03(木) 01:07:37 ID:O9xFCU1wO
まるでBBHのような試合…
TSは打ち勝つ野球、逆境監督、繋がる打線とかかな…

まぁ〜今回は監督の非情采配がいけないな

234名無し監督:2014/04/05(土) 18:54:45 ID:O9xFCU1wO
黒羽根の打撃パラ上がりそうだね。

235名無し監督:2014/04/10(木) 10:19:43 ID:vzz7P2eo0
ESラミレスの成長教えて下さい。

236名無し監督:2014/04/10(木) 10:34:22 ID:XBX2QTvM0
あ?ラミレスなんて使ってるヤツはこのスレにはいねーよ。
鶴岡やモーガンだって外してるっつーの!

237名無し監督:2014/04/10(木) 10:45:23 ID:RQZnMcL60
>>236
あんた誰?あんたには誰も聞いてないと思うよ

238名無し監督:2014/04/10(木) 11:36:59 ID:MFURvo9QO
西武のためです オナシャス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板