したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【純準専用】日本ハムファイターズの集い3

1名無し監督:2012/12/02(日) 08:43:09 ID:EFf0b/gs0
荒らしはスルーで。AS監督はお断りします

446名無し監督:2013/11/13(水) 00:23:59 ID:arXIA7/20
>>444他球団だが糸井入りは多いのは確かだか+3だから仕方ががないと思うよ。糸井が好きなんだろう。マー君が入ってるより納得できると思うけどね。573に+0メールしたらどう

447名無し監督:2013/11/13(水) 01:38:31 ID:4KcHyuTo0
今年のbbh的戦力の内、
二岡・ホフパワー・ケッペル・榊原・ウルフ・鶴岡抜けるときつすぎですね
リアル連動謳うならメンドーサとか即使用可にしてほしいです。

448名無し監督:2013/11/13(水) 08:45:26 ID:a6n9F6xs0
≫446
いや、糸井だからといって納得できないよ。「能力高いから使う」って見え見えじゃん。じゃあひちょり、古城、工藤といったとこが入らない新券使わないのは何故?と、思ってしまう。そんなんでブルーかよと。
価値観は人それぞれだが、糸井だけはOKとは思わない。ましてや対戦相手、他球団使いからしたら、気持ち悪いだろうよ。
オリックスが相手なら尚更だ

449名無し監督:2013/11/13(水) 08:45:51 ID:sZap6w460
≫446
いや、糸井だからといって納得できないよ。「能力高いから使う」って見え見えじゃん。じゃあひちょり、古城、工藤といったとこが入らない新券使わないのは何故?と、思ってしまう。そんなんでブルーかよと。
価値観は人それぞれだが、糸井だけはOKとは思わない。ましてや対戦相手、他球団使いからしたら、気持ち悪いだろうよ。
オリックスが相手なら尚更だ

450名無し監督:2013/11/13(水) 10:20:05 ID:2El6UEbs0
今は追加カードの情報交換とかで盛り上がってるんだからさ
他所でそういう話しはやってくれよ

武田久はAWとくらべて打たれ強さ+1でした。

451名無し監督:2013/11/13(水) 11:20:44 ID:arXIA7/20
>>444檻の監督さんですか?自分は鷲です。確かに糸井だけok価値観ですね。中には糸井が好きただそれだけの理由で使っている方や能力が高いから使う方も居るでしょうね。個人的な意見ですが+1位ok元公ですし公、檻は良采配な方が多く個人的には好きなんで批判したくない。

452名無し監督:2013/11/13(水) 11:37:22 ID:bCpHWeiEO
武田久、鶴岡能力UPで差し替えOK!ですね。他にいたら付け加えて下さい。大会がんばりましょう!

453名無し監督:2013/11/13(水) 13:26:16 ID:7a2qsZEsO
>>449
君みたいな人がBBHを衰退させているのを未だに気付いていないのが痛い。

因みにここ純準ハムを使用している人専用スレだから君はスレチ

454名無し監督:2013/11/13(水) 19:13:13 ID:y1RHveRE0
ウルフ、退団決まりました。
ゲーム的にもかなり厳しいっす。

455名無し監督:2013/11/13(水) 19:17:03 ID:y1RHveRE0
楽天を退団した小坂が二軍内野守備走塁コーチに就任。
皆さん登録する?

456名無し監督:2013/11/13(水) 19:18:06 ID:P0nAghbU0
大谷二刀流にしたいけど、もう1枚野手カードがないと無理だよね。

457名無し監督:2013/11/13(水) 20:58:19 ID:9sB1LnZM0
もう1枚有っても無理か…

458名無し監督:2013/11/13(水) 22:46:55 ID:GnSAPz7kO
糸井?赤田 大引 木佐貫と同居してなきゃいいんじゃないか

459名無し監督:2013/11/14(木) 12:48:40 ID:a6n9F6xs0
まだ糸井使ってるやつが大引使わないなんてあり得ないだろ。平和な脳みそですね。
リアル連動謳ったゲームで、リアルを無視してるのは設定もろくにできないコナミであり、そういったユーザーだろ。
結論言うと、好きにすればいいという意見だが、糸井を否定したからBBHを衰退させるとかスレ違いなんて言っちゃうやつは、極論ドヤ顔バカでしかない。

460名無し監督:2013/11/14(木) 16:04:42 ID:gmXG.jps0
○●は能力変わらないようなので、●→キラの差し替え、あとはAW→●の検討だけすればいいと思います。

細かいとこでいうと大野、赤田が今回は○なので、覚醒するのを夢みるというささやかな楽しみがありますね。

大谷を投手に差し替えたのでライトが不在になりました。RV稲葉まだ使ってる方はいます?

461名無し監督:2013/11/14(木) 22:37:58 ID:1cFZUVG20
鶴岡移籍濃厚とのことなので、二軍に落として様子をみることにしました・・
黄金バッテリーが・・

RV稲葉は安定して打ちます
おすすめします

462名無し監督:2013/11/15(金) 14:05:38 ID:VcxZLUf60
加藤政義とDeNA佐藤祥万とでトレード成立。

463名無し監督:2013/11/15(金) 18:42:24 ID:n8VNZyAs0
NSP張本、CP江夏を使用している方いますか?
使用感などお願い致しますm(_ _)m

464名無し監督:2013/11/15(金) 20:24:58 ID:F8eNWwoQ0
とりあえず移籍が決定するまで鶴岡を使おうと思いますが、SPの能力わかる方いますか?

465460です:2013/11/15(金) 20:31:20 ID:uiv/6jd.0
>>461
ありがとうございます。

c9まで育てたのですが打率.220と低迷してる&野手から大谷が抜けた分、ライト起用が多くなりそうなので検討してみます

466名無し監督:2013/11/16(土) 02:36:53 ID:w2VK2Xbw0
NSP張本は打たないですね、散歩するから出塁はしますがスタメンはオススメしません。
代打ならまぁ・・・って感じですかね

SP鶴岡ですがAWと比べてパワー+1 肩−1です。スキルはノーマルと変わらないかと。
ET森内、多田野、EP宮西石井 入手したので確認次第報告します。

乾のデジカわかる方います?乾、谷元レア手に入れたら2軍からあげようか考え中です。

467名無し監督:2013/11/17(日) 21:18:43 ID:tWOsCxew0
白大谷 勝負運

468名無し監督:2013/11/17(日) 23:33:36 ID:D84R3ed20
稲葉を旧券に差し替えました。
感想…何よりも守備がしまったのが個人的には大きいです。
打率は少しあがりました。

出塁率に関してはRV よりも優れた券種があったので迷いましたが守備重視にしました。

469名無し監督:2013/11/18(月) 05:15:24 ID:uHWAiv0QO
未だに2009GR久使ってるけど、やっぱり新券に替えた方がいいですかね?

470名無し監督:2013/11/18(月) 21:16:19 ID:hQWkgThI0
5.5GRの良さは上下切りなところ。自分は新券に球威+つけて上下切れるようにしてます。防御率も1点台で使用感は悪くないですよ。

471名無し監督:2013/11/19(火) 19:05:12 ID:tWOsCxew0
新垣 白デジカ 投球体力

472>>469:2013/11/19(火) 22:52:42 ID:uHWAiv0QO
>>470
ご回答ありがとうございます。
新券持ってないので手に入ったら替えてみようと思います

473名無し監督:2013/11/21(木) 00:10:46 ID:w2VK2Xbw0
ET森内 疲労回復3→4
ET多田野 打たれ強さ2→3
EP石井 コントロール+1
EP宮西 SPと比べて打たれづよさ−1 変化球+1でした。

ET乾、SP谷元手に入れましたので、検証後書き込みます。
SP増井の能力値わかる方いますか?AWより良いことありますかね?

474名無し監督:2013/11/23(土) 19:57:14 ID:Byvb5yng0
中島背番号9に変更。
移籍の佐藤祥は62。

475名無し監督:2013/11/23(土) 20:22:38 ID:JvKpWFaIO
マスク・ド・スラッガーを来年の4番で

476名無し監督:2013/11/24(日) 00:30:30 ID:7a2qsZEsO
>>475
球団とカード使用可能になるような関わり方をしてくれたら嬉しいがないだろうな〜。

477名無し監督:2013/11/24(日) 19:55:58 ID:5h7mM5720
今日、小谷野のver2.のレギュラーを引きましたが、ver1.のレギュラーとどちらが使用感がいいですか。
鶴岡は、ソフトバンク移籍が濃厚ですが、BBH2013は使いますが、2014からは外します。現在、大野と近藤を捕手として登録していますが、鶴岡の代わりに中嶋にするか
大嶋、巨人から来た市川を使うか迷ってます。大嶋、市川はカードがあるかわかりませんが、みなさんは誰を登録しますか?

478名無し監督:2013/11/25(月) 00:02:37 ID:4KcHyuTo0
>>477
ロマン溢れる近藤使います!
リアルでは足も速いし打撃も佐藤とかよりセンスありそうな気が。
武田勝とバッテリー組んでほしいですっ

479名無し監督:2013/11/25(月) 12:26:34 ID:mrui6OVE0
>>478
ありがとうございます。捕手は、大野と近藤の2人体制ですか?

480名無し監督:2013/11/25(月) 23:37:27 ID:4KcHyuTo0
>>479
はい。
大野にEXスキル肩つけてるのですが、無警戒でも結構刺してくれます。
ウルフ・鶴岡・二岡・ホフ・ケッペル抜きでやってますが、
結構いい勝負できます。

でも黄金全く発動しないのはチョットさみしいです。

481名無し監督:2013/11/26(火) 01:18:25 ID:AQ7Tio.Q0
>>480
鶴岡は、ケッペル、木佐貫との黄金バッテリー。ウルフと大野で黄金バッテリー
二岡はベテランコンビ、ホフパワーは券種によりますが、10のときはクリーンアップ適正、
現在は、アベック砲とコンボ発生する人がそれだけ減るんですね。中嶋を入れれば、ベテランコンビで
二岡より打率は落ちると思いますが、7番か8番に固定できますね。大野が正捕手で、調子、先発投手で
捕手をきめていますが。2013までは、みんな使いますが。小坂もベテランで使えますかね?

482名無し監督:2013/11/26(火) 02:27:47 ID:AMj3T8w20
とりあえずsageてくれ
文章もわかりづらい

捕手を二人にするか三人にするかはプレーヤー次第でしょ。
個人的には無理に中嶋を先発起用してベテランを発動させなくてもいいと思う。
小坂は2013いっぱいは楽天所属じゃないの?
とりあえず所属球団選手になるのは2014からだと思うから今作ではコンボ対象にはならないんじゃない?

483名無し監督:2013/11/26(火) 12:29:30 ID:FIYX2i5A0
>>483
ありがとうございました。捕手は、2014時点で代えますので、それまでは鶴岡を登録させます。
小坂も、二岡の代わりに登録しようと思います。

484名無し監督:2013/11/26(火) 17:10:04 ID:m92ZCuMUO
今日のアップデートで大野の肩が18に!

485名無し監督:2013/11/26(火) 19:14:07 ID:tWOsCxew0
成長後

小谷野  15 16 14 14 18 77 4443344431 三B 一左D 二E ss逆境 流し打ち 満塁 初球 固め打ち 体当たり
石井   13 14 16 13 12 68 3434323333
大野   14 13 13 18 15 73 3442333434 捕C ss初球
SP吉川 17 16 17 17 12 79 4443443334 ss尻上がり 球速安定 剛球
SP増井 18 14 15 13 12 72 4443343434 ss球速安定 大舞台 スピン

486名無し監督:2013/11/27(水) 00:26:15 ID:3nt.OSF20
●木佐貫 14 15 17 18 13 77 4434432343 牽制
●乾    14 15 15 13 12 69 3443433333
●大引   14 16 16 15 18 79 3453244431 遊B 二三C チャンスM 内野安打 固め打ち 選球眼 流し打ち 初球 守備職人
●陽    16 16 18 18 17 82 4344334231 右中B 左C チャンスM 広角打法 初球 固め打ち レーザーB 連発 大舞台 選球眼
●中田   18 17 14 17 16 78 4323533431 左C 一D 三E パワーH チャンスM 逆境 初球 固め打ち レーザーB 連発 プル
●ウルフ  17 15 17 16 12 71 3444443434 尻上がり 打球反応
●武田勝 11 14 18 17 14 68 3433322332 牽制 打球反応 球速安定 スピン
●西川   14 16 18 14 13 75 3344334331 チャンスM 内野安打 代打 固め打ち 選球眼
●谷元   15 12 15 15 14 71 4343344333 牽制 打球反応 スピン SPはコントロール+1
●森内   14 14 17 13 12 70 3343334433 大舞台 スピン
●多田野 14 14 16 16 14 74 4433334323 牽制 打球反応 ETは安定度+1
●アブ   19 16 11 13 11 70 4411532231 威圧感 パワーH 流し打ち 広角打法 初球 固め打ち 連発
●鶴岡   13 15 14 16 15 73 4443243434 サヨナラ 流し打ち 代打 スライディング ブロック SPは送球17
●武田久 15 14 18 13 13 73 4344344433 打球反応 スピン
●吉川   17 16 16 17 12 78 4443443334 尻上がり 剛球 球速安定

487名無し監督:2013/11/27(水) 00:48:24 ID:3nt.OSF20
○矢貫  15 15 16 13 13 67 4333443333 牽制
○鍵谷  16 14 15 13 12 65 3333343334
○赤田  13 15 16 13 15 67 3343334331 サヨナラ 逆境 内野安打 代打 初球
○ケッペル 16 12 16 16 11 71 3333342334 勝負運 球速安定 牽制
○大谷  19 16 15 17 12 79 4333453335 勝負運 剛球 球速安定

EP宮西  16 14 18 13 13 69 4433344443 勝負運
EP石井  13 14 16 13 12 64 3434323333 牽制
SP中村  15 13 16 16 13 64 4434343433 尻上がり 大舞台 スピン

何人か撮り忘れた

488名無し監督:2013/11/27(水) 01:00:42 ID:3nt.OSF20
ごめん、トータルの数値は間違ってるのが結構いるからそこは無視してほしい

489名無し監督:2013/11/27(水) 01:33:17 ID:4KcHyuTo0
>>485-487
ありがとうございます!
超重宝です!
現在 武田勝・木佐貫・吉川・中村勝・谷元でローテしてますが、
リアルでは来季大谷ローテ守るとのことで、
自分も大谷ローテにいれようとおもってるのですが、
カードを野手→投手→野手ところころ変更したらEXゲージはどうなるのでしょうか。
それが心配でずっと野手で使用してます。
余談ですが大谷うちではリーディングヒッターです(笑)

490名無し監督:2013/11/27(水) 23:56:14 ID:w2VK2Xbw0
>>489 取得済みのEXスキルは引き継がれるけど、EX経験ゲージ未取得分は0にリセットされます。

ET乾黒に疲労回復+1 EP石井は牽制持ちになります。

見た感じ大引、アブ、赤田はCU,NWより新白黒のほうがよさそうですかね?
木佐貫は黒とNW変わらないのかな?

黒陽はSP比べて送球−1の守備+1ですかね。

491名無し監督:2013/11/28(木) 00:29:59 ID:3nt.OSF20
ざっと見ると基本的に
VOL.1EX.1黒白→VOL.2EX.2黒白だと何かしら1つ追加されてるんで
VOL.1EX.1レアとVOL.2EX.2黒白は同等ということになるけど
追加されてる部分がそれぞれ違うんで、その辺は好みでってことになるね

492名無し監督:2013/11/28(木) 00:42:03 ID:aFO42a7I0
おお、これはスゴイ。乙です
参考にさせてもらいます

493名無し監督:2013/11/28(木) 22:41:05 ID:w2VK2Xbw0
どなたかCU大引 矢貫 
NWアブ、赤田、木佐貫の成長値わかる方いましたら教えてください。

中田皆さんどう使ってます?SP,280、30本打ったのにJAPANに差し替えたとたん、打たなくなった・・・

494名無し監督:2013/11/29(金) 19:54:54 ID:pjpCdwiM0
中田は、SJを使っていて、打率250、18本塁打です。クリーンアップは、小谷野、中田、稲葉、アブレイユ、ホフパワー、鵜久森、二岡、陽あたりを使っているので、調子悪い時は、中田を外し、途中出場か守備固めで使っています。

495名無し監督:2013/11/29(金) 21:17:27 ID:4KcHyuTo0
>>490
ありがとうございます!
ミート++取得するまで野手で使います。

自分は中田不動の4番です!
SPで1シーズン、打率は.250くらいでHR22でした。
スキルはミート++とパワー++とEXスキルパワーつけてますが、
メモリはほぼパワーよりでつかってました。

496名無し監督:2013/11/29(金) 21:41:10 ID:G714IHKY0
SJ翔さん使ってますが
.271 31HR 79打点で
デジカは対左とパワー
EXスキルは対右投手+です。
クリーンナップは小谷野か稲葉の調子いいほうを3番、アブレイユ5番固定です
メモリはパワーで固定してます

497名無し監督:2013/11/30(土) 21:42:30 ID:AMj3T8w20
鶴岡、表明しましたね。

さらば鶴岡・・・

498名無し監督:2013/11/30(土) 23:46:56 ID:G714IHKY0
補償でなにがくるかねえ

499名無し監督:2013/12/01(日) 00:31:15 ID:09hZM6aA0
大谷って勝負運持ちかよw
どこがだよ?ww
やっぱりベーコンは優遇査定やな

500名無し監督:2013/12/01(日) 02:04:57 ID:uHWAiv0QO
>>498
おそらく金銭じゃないですかね。
山田辺りがプロテクト漏れしてれば欲しいですけど

501名無し監督:2013/12/01(日) 19:10:52 ID:4KcHyuTo0
なんかウルフもバンク濃厚らしいですね。。

502名無し監督:2013/12/08(日) 00:18:29 ID:GT09WdhQ0
>>500
人的補償とニュースでやってた

503名無し監督:2013/12/11(水) 00:48:58 ID:tWOsCxew0
VOL2の稲葉、小谷野は何がアップしてるのでしょうか?

504名無し監督:2013/12/11(水) 19:26:57 ID:Tj0TxhWA0
>>503
小谷野の初期スキルが違うだけです

505名無し監督:2013/12/13(金) 18:30:29 ID:g9mU0mn.0
陽大引の先手必勝1・2番より
西川中島のフレッシュ1・2番の方が使える気がする

506名無し監督:2013/12/13(金) 22:02:56 ID:KdMg.Xoc0
>>505
私は、陽−大引の1,2番で先手必勝を使っていますが、どちらかが調子悪い時は杉谷−西川、西川−中島卓、杉谷−中島卓のフレッシュコンビを使用しています。近藤を2番に置く時もあります。

507名無し監督:2013/12/14(土) 16:08:05 ID:w2VK2Xbw0
皆さんSJ中田打つんですね・・・ 我慢して使ってみます。

カスタムスキルって2014引継ぎなんでしょうかね?大谷に野手用か投手用かどちらつけるか・・・

508名無し監督:2013/12/15(日) 21:11:11 ID:iqY/IXmw0
今日、2013ver2の大引を引いたのですが、CUの大引とどちらがいいですか?

509名無し監督:2013/12/16(月) 14:10:30 ID:x.aHxrts0
>>508 CUと比べて逆境剥奪、走力+1です。 新黒の方がオススメですよ。

510名無し監督:2013/12/16(月) 14:32:12 ID:G714IHKY0
新黒大引に走力のカスタムスキルつければそこそこ走れるようになる

511名無し監督:2013/12/16(月) 21:50:01 ID:iqY/IXmw0
>>509 ありがとうございます。さっそく明日差し替えます。

512名無し監督:2013/12/22(日) 22:50:49 ID:KhwmUEvI0
今日、大谷を初クリーンアップに入れましたが、クリーンアップ適正、アベック砲も出ないんですね。

513名無し監督:2013/12/23(月) 21:24:18 ID:A2Y8buY.O
アベック発生条件弾道

514名無し監督:2013/12/24(火) 11:06:26 ID:VR1NqG2A0
>>513ありがとうございました。クリーンアップ以外で使用します。

515名無し監督:2013/12/25(水) 12:52:26 ID:XiMAsKNQ0
SBから人的補償で藤岡獲得。

516名無し監督:2013/12/25(水) 21:41:24 ID:VsYBkJoQ0
藤岡なら若い野手がよかったなぁ。

517名無し監督:2013/12/26(木) 13:08:49 ID:H5VOwHrU0
藤岡はBBHではピンチ対左5勝負運でかなり使いやすいしリアルでも病気さえ治れば
かなり安定したリリーフやで。
下手な若手野手とるよりよっぽどいい人的保障よ
大事にそだててやってクレメンス
ちな鷹

518名無し監督:2013/12/26(木) 15:22:55 ID:G714IHKY0
藤岡はカード的にはビハインドで使える勝負運持ちなのがいい。リリーフの勝負運持ち勝ちパターンの宮西しかおらんし
リアルだとまあ今年だけ働いた河野がサイドスローだけど実績のあるサイドスローはここ数年いなかったからなあ

519名無し監督:2013/12/27(金) 00:41:59 ID:Z1WKb6Rs0
オレ鷹使いだけど藤岡が公へ行くとはショックやわ
頭に来たから逆人的補償として宮西を登録したわ
お前ら文句言うなよ?

520名無し監督:2013/12/27(金) 01:34:00 ID:kvgNpov2O
>>519 それ人的補償じゃないし

521名無し監督:2013/12/27(金) 01:38:39 ID:2JyFwLjU0
藤岡はリアルでも楽しみ!
早速榊原と入れ替えてきました。

522名無し監督:2013/12/30(月) 19:12:57 ID:iqY/IXmw0
西川のver2黒を引きましたが、ver1とどちらがいいですか。

523名無し監督:2013/12/31(火) 00:59:36 ID:w2VK2Xbw0
>>522
ver,2です。ミート+1 だった気がします。

全選手ver,1白黒→ver,2白黒の差し替えなら得はあっても損はないですよ。

524名無し監督:2013/12/31(火) 03:28:31 ID:iqY/IXmw0
>>523
ありがとうございました。差し替えます。

525名無し監督:2014/01/06(月) 17:17:30 ID:z6KZY4t20
ノンカ谷口くんの成長後は、
14 14 15 13 14
4333333231
右左C中D
でした。

526名無し監督:2014/01/12(日) 10:44:26 ID:wOpZJw4c0
交流戦最下位…
日ハム使い自体がかなり減りましたね

527名無し監督:2014/01/12(日) 19:34:58 ID:9LfuFo1k0
そも大会や日本シリーズですら巨人と当たりたくないのに交流戦なんかやりたくもない

528名無し監督:2014/01/12(日) 22:01:44 ID:wpgTYGts0
>>527
KONAMI様にメールしときました。内容は以下の駄文。
リアルで24/144の交流戦が月一であるのはおかしい。大会も日シリもあるし。
セ監督がCPU戦狙いでやり込むのを見越して交流戦頻発させるのは止めて欲しい。

529名無し監督:2014/01/13(月) 02:32:21 ID:961PYsjw0
まぁ主力や人気選手が流出しまくってますからね
なかなかサブカで始めようって気にもなりにくい球団なんじゃないかな
覇者の時はそこそこ人気あったんだけど・・

530名無し監督:2014/01/22(水) 07:47:44 ID:Hgt.m1TEO
>>529
他球団使いから見て、中田とアブの大砲揃い、機動力に陽や中田の強固な守備(旧券稲葉を右におけばより強固)。そこに強力投手陣と魅力的な球団なんですけどね

531名無し監督:2014/01/23(木) 16:08:40 ID:nPS5F4d60
>>530
中継ぎは盤石だけど先発は最早吉川以外それほどでもない気がしてる…

532名無し監督:2014/01/23(木) 20:51:26 ID:vW0JXABs0
>>530
なにが「他球団使いから見て」だよ
実際使ってもいねーくせに
強力投手陣とかwww
やってみてから言えや
勝手に印象で判断してんじゃねえよカス

533名無し監督:2014/01/24(金) 07:28:31 ID:SsQAyFSI0
>>530
確かに昔は強かったと思うよ。
でも賢介と糸井放出はやっぱり大きかったよ。
中田とアブは扇風機で足遅いからゲッツー生産機で、機動力の陽は右打者だからか同じ走力の左打者に比べるとやっぱり内野安打は期待できないしね。
守備には満足してる。投手陣は豊富ではあるけれど、なんかパッとしない。
まぁ昔の横浜に比べれば勝ち易いと思って割り切ってるけどね。

534名無し監督:2014/01/24(金) 08:41:17 ID:9LfuFo1k0
まあ外野はレギュラー全員守備範囲デジカつくし内野も守備BやCと堅いから守勢つけなくても十分にまもれるのは大きい
でもやっぱり打線の小粒感は否め内面かな…自分は中島セカンド固定だから余計にそう見える

535530:2014/01/24(金) 23:19:33 ID:Hgt.m1TEO
530です。皆様ありがとうございます。
身近に日ハム使いがいるので使ってませんでした。
・陽、村田の俊足
・外野守備が鉄壁(旧稲葉込み)
・佑ちゃん、ケッペル、大谷の勝負運
・久から逆計算出来る継投
で二塁手問題を解決できれば強いと思ったんですけどそうではなかったんですね

536名無し監督:2014/01/25(土) 23:32:30 ID:zvevJDlA0
一回目の抽選でアタリが出て、しかもお目当ての陽が引けた~
やっぱり今グレート使ってても差し替えるべきですよね?

537名無し監督:2014/01/26(日) 02:07:34 ID:8mj9GEoEO
>>536
パラメータを教えてください!

538名無し監督:2014/01/28(火) 00:34:32 ID:kH1pPmuY0
他球団使いですが、ミートが17になります、他はレベル9にしてないんでわかりません

539名無し監督:2014/01/28(火) 17:10:51 ID:FMME0kRI0
ミートは18になりますよ

540名無し監督:2014/01/28(火) 19:40:27 ID:9LfuFo1k0
新しくコンボ増えたの?

541名無し監督:2014/01/29(水) 21:23:02 ID:9hcMXP7.0
武田勝と大野で黄金

542名無し監督:2014/01/30(木) 02:00:15 ID:8mj9GEoEO
>>538>>539
ご返答ありがとうございます!
ミート18確定みたいですね。

相性の話題ですが各球団主力と木佐貫が相性×ばかりでまいってます

543名無し監督:2014/01/30(木) 23:42:53 ID:8mj9GEoEO
相性 まー君× 中島○

544名無し監督:2014/01/31(金) 00:12:29 ID:9LfuFo1k0
唐川には小谷野と大引が〇

545名無し監督:2014/01/31(金) 17:16:29 ID:fY2bjgbk0
追加カードの詳細わかる方居ませんか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板