したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【弱小軍団】寿〉灯〉帝〉超【超§】

1名無し監督:2012/06/11(月) 04:12:22 ID:okwwpYnAO
トップ100ランクイン数w
調子のるのはイイけど冗談は顔だけにしてください(>_<)
合わせ厨采配コム狩ネット番長軍団

その名は…【超§】www

106腸☆あの御方:2012/06/22(金) 00:18:46 ID:vad4S126O
>>105
こんばんは(^^)v
今日は闘将初段にボコられて落ち気味デス(T_T)
まるでトマトさんにやられた気分デス(笑)
トマト=イモかなって(笑)

107あきとまと:2012/06/22(金) 00:21:25 ID:pPdCFvUc0
とまとにやられた気分とは…

まさか、あのお方の呪いが?(笑)

トマト=イモってイメージありますねww

俺も芋掘りの勝負にでたいですw

108腸☆あの御方:2012/06/22(金) 00:31:13 ID:vad4S126O
>>107
まさかあのお方が遂に始動し始めて・・・(笑)
この呪いはウィルスと同じで感染していく模様・・・キャー
きっとトマトさんはイモ掘り早いぞ〜
何にも考えず守備シフトのみ押すだけの采配みたいに(笑)

109安芸☆とまと:2012/06/22(金) 20:27:10 ID:t5rCSDfQO
>>103 何回ゆわすねん!俺は土佐丸本人〜〜〜〜(笑)激マズが糞采配野郎なんは事実やし(笑)ただスレ乱立って何?安芸☆一匹狼と勘違いしてますよ〜〜〜〜〜〜(笑)

110腸☆あの御方:2012/06/22(金) 23:53:42 ID:vad4S126O
>>109
土佐丸監督へ
>>105の質問に対しての回答をお願いします(笑)

111名無し監督:2012/06/23(土) 00:07:28 ID:pPdCFvUc0
俺からも回答お願いします(笑)

112腸☆あの御方:2012/06/23(土) 00:12:19 ID:vad4S126O
>>111
こんばんは(^^)v
トマトさんは老体だから、早寝早起きみたいだね(笑)
今日は厨太郎の闘将王にやられてしまった・・・
あのお方の呪いのせいで・・・キャー(笑)

113名無し監督:2012/06/23(土) 00:16:52 ID:pPdCFvUc0
俺も厨太郎の闘将六段に負けてしまいました…

サインキャンセルでしたよww

114腸☆あの御方:2012/06/23(土) 00:24:59 ID:vad4S126O
>>113
お互い厨太郎には苦労しますな(笑)
対厨太郎奮起が欲しい(笑)
もしか厨太郎キャンセラー(笑)

115安芸☆とまと:2012/06/23(土) 08:00:15 ID:t5rCSDfQO
>>110 土佐丸本人!采配は至ってクリーンや!ところでお前らは2人でしかレス出来へんビビりなん?(笑)回答お願いします(笑)

116安芸☆とまと:2012/06/23(土) 08:06:26 ID:t5rCSDfQO
>>112 お前ら超軍団の時間は勝者で止まってるの?もう不正合わせEX値ないんやからな〜(笑)早く自分の実力に気づいて〜〜〜〜^‥^

117名無し監督:2012/06/23(土) 10:20:18 ID:eAfCD4j.0
トマトは高校生だった

118腸☆あの御方:2012/06/23(土) 10:39:58 ID:vad4S126O
>>115
はい!ビビりですよっと
天下の土佐丸様相手にビビらないわけがない(笑)
マッチしたら右上の終了ボタンを初回からポチっと押したくなるほどビビってますよ〜(笑)

119名無し監督:2012/06/23(土) 11:53:28 ID:wGWQXuU60
とまとは幼稚園児だった…

120名無し監督:2012/06/23(土) 16:38:25 ID:D/Lxcav2O
>>97何でこのスレで自分の事が…
あなたの事は知りませんし友人ではありません。適当な事を言わないで下さい

121名無し監督:2012/06/23(土) 17:32:25 ID:wGWQXuU60
土佐丸さんですか?

122安芸☆とまと:2012/06/23(土) 20:07:41 ID:t5rCSDfQO
>>120 こっちみんなさんですね?よそよそしい事ゆわんといてください(笑)四国スレの時には援護射撃して頂いて感謝しています^‥^今は超軍団相手に苦戦(笑)しておりますので助けてください〜

123安芸☆とまと:2012/06/23(土) 20:18:34 ID:t5rCSDfQO
>>118 そろそろあのお方さんが誰か教えろや〜(怒)香川のこっちみんなさんが俺の味方や〜〜〜〜〜^〜^持つべき物はユウジンや〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜

124名無し監督:2012/06/23(土) 20:24:05 ID:pPdCFvUc0
お前、高知じゃねーのかよw

125安芸☆とまと:2012/06/23(土) 20:31:23 ID:t5rCSDfQO
>>124 お前にわかやろ?(笑)土佐丸は高知やけどこっちみんなは香川や〜(笑)こっちみんなの事知らへんの?超軍団はさすがに成り上がりの集団やな〜〜〜〜〜(笑)(笑)

126名無し監督:2012/06/23(土) 20:34:43 ID:D/Lxcav2O
>>125登録している県も行ってるゲーセンも徳島ですけど?

127安芸☆とまと:2012/06/23(土) 20:37:10 ID:t5rCSDfQO
>>120 こっちみんなさん 俺は四国スレで貴方に助けて頂いた安芸☆一匹狼です^‥^思い出して頂けましたか?

128安芸☆とまと:2012/06/23(土) 20:40:32 ID:t5rCSDfQO
>>126 みんなさん〜アンカー間違えてますよ〜^‥^こっちみんなさんがかつてはレフティ打線で有名やったんは知ってますよ^^^^^^^^^^^^^^^^俺の事思い出してくださいー

129名無し監督:2012/06/23(土) 20:51:16 ID:pPdCFvUc0
トマトのことを知ってるとしたら、低脳ってことぐらいしか知らね

130安芸☆とまと:2012/06/23(土) 21:27:50 ID:t5rCSDfQO
>>129 お前みたいな名無しには興味ないから(笑)今はこっちみんなさんに夢中(笑)

131ネワーザ:2012/06/23(土) 22:44:19 ID:OqnjhsUoO
トマト君に朗報!
今日はみんなが嫌いな激マズさんを退治したよ(>_<)
しかもダブルパンチだったよ!
激マズさんにとって辛い一日だったろうな〜(^_^;)

132安芸☆とまと:2012/06/23(土) 23:07:01 ID:t5rCSDfQO
>>131 俺はお前より年上じゃ〜(怒)君付けされると不愉快極まりないわ〜〜〜〜〜(怒)

133名無し監督:2012/06/23(土) 23:18:05 ID:pPdCFvUc0
トマト君へ

俺も倒したよ(笑)

先攻だったからよかった(笑)

トマト君の嫌いな激マズさんを倒したんだからありがたく思ってねw

134安芸☆年上:2012/06/23(土) 23:20:21 ID:t5rCSDfQO
>>133 君付けやめろや糞餓鬼が〜(怒)俺は後攻好っきやねん^‥^激カリやもん(笑)

135名無し監督:2012/06/23(土) 23:32:02 ID:pPdCFvUc0
トマト君とTS同じか…

136腸☆あの御方:2012/06/23(土) 23:41:18 ID:vad4S126O
>>133
逆転したとたんにセンター返しやらなんやらやり始めたね
激マズさん(笑)

>>134
トマト君!こっちみんなさんがキミのおかげでかなり迷惑しているじゃないか!
ベヒでは飽き足らず、リアルでも皆に不快な思いをさせるのか(_´Д`)ノ~~

137安芸☆とまと:2012/06/24(日) 00:01:31 ID:t5rCSDfQO
>>136 四国スレも知らんにわかは引っ込んどれ!(怒)こっちみんなは四国スレ以来の付き合いあるんやで〜〜〜〜〜^‥^

138腸☆あの御方:2012/06/24(日) 00:11:29 ID:vad4S126O
>>137
おお!
今日は珍しく夜更かしですか?
皆さんに苦手な激マズさんをやっつけてもらえて調子がでてきちゃいましたか?(笑)

139名無し監督:2012/06/24(日) 00:12:42 ID:pPdCFvUc0
12時を過ぎているのに起きているなんて…w

140腸☆あの御方:2012/06/24(日) 00:15:28 ID:vad4S126O
>>139
こんばんは(^^)v
また会いましたね(笑)
トマト君、平日はベヒる為の資金集め(空き缶拾い)に忙しいから土曜日しか夜更かしできないみたい(笑)

141名無し監督:2012/06/24(日) 00:18:49 ID:pPdCFvUc0
空き缶拾いって(笑)

そこまで、ベヒりたいんですかw

142腸☆あの御方:2012/06/24(日) 00:24:19 ID:vad4S126O
>>141
特に今週は大変だったと思うよ!
観客動員数を増やす為に、試合数をこなさなきゃだからいつもの倍拾わなきゃなのに台風がきてたりしたから(笑)

143腸☆あの御方:2012/06/24(日) 00:27:03 ID:vad4S126O
どうやら0時01分が最終のレスだったらしい(笑)
たった1分の延長(笑)
スゴい(笑)

144名無し監督:2012/06/24(日) 00:39:17 ID:pPdCFvUc0
また、明日のために寝てしまったのですねw

145名無し監督:2012/06/24(日) 18:03:13 ID:wGWQXuU60
トマト君、小さい子供が近くにいるんだけどどうにかして下さい。

146安芸☆とまと:2012/06/24(日) 18:51:59 ID:t5rCSDfQO
>>140 空き缶拾い?もしかしてお前は祝きんたまの取り巻きなんか?(笑)超軍団ちゃうんか?お前らレスする時間を合わせるんが好きなんやけど一人で行動出来へん玉無しですか?(笑)^‥^

147安芸☆とまと:2012/06/24(日) 18:55:14 ID:t5rCSDfQO
>>145 3人集まらんとレス出来へんか?(笑)富豪スレでも集団レス(笑)ばっかりやったけど超軍団の掟なんですか?(笑)

148安芸☆とまと:2012/06/24(日) 19:03:31 ID:t5rCSDfQO
>>143 早うお方が誰か教えろや〜大して興味ないけどな〜(笑)ぐるえん3やったらマジ吹くで〜〜〜〜〜^‥^

149名無し監督:2012/06/24(日) 19:08:36 ID:wGWQXuU60
興味ないんなら教える意味なくね?

150安芸☆とまと:2012/06/24(日) 19:17:57 ID:t5rCSDfQO
>>149 お前があのお方連呼してるから知りたくなるんは当たり前やろ〜^‥^やっぱりお前らは群れんと勢いないな〜(笑)

151安芸☆とまと:2012/06/24(日) 20:12:46 ID:t5rCSDfQO
>>144 昼夜逆転ですか?典型的なニートですね(笑)親から早く仕事探せってゆわれてへん?(笑)

152安芸☆とまと:2012/06/24(日) 20:25:00 ID:t5rCSDfQO
>>126 こっちみんなさんすんません^‥^香川は秀虎でした(笑)徳島に訂正しますんで許しください〜ごめんちゃい^‥^ごめんちゃい^‥^超野郎に四国の正義を見せつけてやるきに〜(笑)

153安芸☆とまと:2012/06/24(日) 21:14:14 ID:t5rCSDfQO
>>143 もう21時(笑)早く起きて〜(笑)それともお仲間さんと連絡取れへんの(笑)(笑)

154腸☆あの御方:2012/06/24(日) 23:27:25 ID:vad4S126O
>>153
毎回同じ返答しかないから、相手にするのも飽きてきた(笑)
あ!
相手を飽きさせる
だから「飽き☆とまと」なんだ(笑)

155名無し監督:2012/06/24(日) 23:51:58 ID:pPdCFvUc0
今日はちょっと小さめのあのお方が来て大変でしたねww

156腸☆あの御方:2012/06/24(日) 23:58:59 ID:vad4S126O
>>155
こんばんは(^^)v
確かに(笑)
カードの損失はホスラの2枚だけに抑えられて良かった(笑)
間違いなくあのお方の回し者・・・キャー
殴る蹴る乗り掛かってくる、しまいにはクソババアって言われたし(笑)
クソジジイならまだしもクソババア・・・
いい子だ(笑)

157名無し監督:2012/06/25(月) 00:05:45 ID:pPdCFvUc0
なぜに、クソババアだったのかが謎のまま、叔父さんらしき人がとーじょーw

音楽プレーヤーのケースが少し破られましたw

158名無し監督:2012/06/25(月) 00:10:41 ID:OqnjhsUoO
ネワーザの隣の席の2人は気がついたら座敷わらしが背中に乗っていて笑えました(>_<)
とんだハプニングでしたね(^_^;)

159腸☆あの御方:2012/06/25(月) 00:10:47 ID:vad4S126O
>>157
きっとあのお方が「手持ちのキラカードあげるから邪魔してきなさい」って言ったに違いない(笑)
だが!しかし!
お爺ちゃん登場でmission失敗(笑)
キラカードも袋に入ったセンベイには勝てなかった(笑)

160腸☆あの御方:2012/06/25(月) 00:19:49 ID:vad4S126O
>>158
あの後、救世主が現れたんですよ!
センベイの袋をちらつかせて(笑)

161名無し監督:2012/06/25(月) 00:20:10 ID:pPdCFvUc0
膝蹴りをくらっちゃいましたね…

162腸☆あの御方:2012/06/25(月) 00:23:04 ID:vad4S126O
>>161
オレは前蹴りとチョップを食らった・・・
挙げ句試合には負けるし・・・
一度で二度痛かった(笑)

163腸☆あの御方:2012/06/25(月) 10:04:42 ID:vad4S126O
二岡くんと佑ちゃんをCUせねば・・・

164安芸☆とまと:2012/06/25(月) 20:17:57 ID:t5rCSDfQO
>>154 あはは^‥^23時半からの〜〜〜〜集団レス(笑)集中レス(笑)お前らは群れんと行動出来へん残念な軍団なんか?(爆)

165安芸☆とまと:2012/06/25(月) 21:07:31 ID:t5rCSDfQO
>>163 連絡取れませんか?(笑)

166安芸☆とまと:2012/06/25(月) 21:34:57 ID:t5rCSDfQO
>>163 遅いな〜^‥^ひょっとして超軍団で練炭パーティーですか?(笑)

167腸☆あの御方:2012/06/25(月) 21:50:00 ID:vad4S126O
>>161
今日は小さいあのお方が来てなかったから平和でしたね♪
豪将初段にも勝ったし気分上々(笑)

168初代:2012/06/25(月) 21:53:23 ID:TPTE8glsO
>>166
貴様はこんな糞スレで遊んでたのか(笑)
群れでしか動かない軍団は必要ないけどな(笑)
欲しがりません勝つまでは〜

169安芸☆とまと:2012/06/25(月) 22:03:42 ID:t5rCSDfQO
>>167 今から集団レス(笑)始まりますね(笑)頑張ってください〜^‥^

170初代:2012/06/25(月) 22:12:25 ID:TPTE8glsO
>>169
貴様の発言は他人事だな〜(笑)
何様のつもり(笑)

171名無し監督:2012/06/25(月) 23:10:32 ID:pPdCFvUc0
唐川がノーヒットノーランをしてくれて自分も気分上々ですw

172腸☆あの御方:2012/06/25(月) 23:14:46 ID:vad4S126O
>>171
フォアボールが残念だったね
でも最後の清田に打たれなくてよかった(笑)

いゃぁ〜
しかし先発がどうも的外ればかりだなぁ〜
攻略デジカがとれないよ〜(笑)

173腸☆あの御方:2012/06/25(月) 23:18:07 ID:vad4S126O
攻略デジカを手に入れるには、やはりあのお方のお力添えが・・・

試合には勝てなくなるけどね(笑)

174名無し監督:2012/06/25(月) 23:18:24 ID:pPdCFvUc0
先発の攻略デジカをとるのは苦労しましたw

あんだけ頑張ってとったのに、今は中継ぎにしかつけていないというw

175名無し監督:2012/06/25(月) 23:45:42 ID:pPdCFvUc0
オールスターのパ・リーグのキャッチャーが鶴岡…

176名無し監督:2012/06/26(火) 20:40:30 ID:wGWQXuU60
トマトさん、僕を弟子にして下さい。

177安芸☆とまと:2012/06/26(火) 21:41:14 ID:t5rCSDfQO
>>176 お断りします^‥^

178安芸☆とまと:2012/06/26(火) 23:25:53 ID:t5rCSDfQO
>>175 先日までの勢いはどこに行ったんですか?(笑)しらばっくれようとしてるんですか?(笑)

179安芸☆とまと:2012/06/26(火) 23:32:09 ID:t5rCSDfQO
>>143 本日の最終レスです(笑)超軍団のお三人さんにはスゴイレス期待しています(笑)

180腸☆あの御方:2012/06/26(火) 23:46:06 ID:vad4S126O
>>179
とまとさんこと土佐丸監督に質問なんですけど、本日当たった英雄監督さんとの試合のスコアって何対何でしたかね?
回答宜しくお願いします(笑)

181腸☆あの御方:2012/06/26(火) 23:55:11 ID:vad4S126O
知ってる分けないですよね〜
本人じゃないですもんね〜(笑)
いちいち覚えてるわけないだろ!とかって言い訳はいりませんから〜

182安芸☆とまと:2012/06/27(水) 20:34:59 ID:t5rCSDfQO
>>181 うん^‥^分かんないよ(笑)だって俺土佐丸じゃないから(笑)富豪スレでも言ったんだけど単に土佐丸の名前を利用してウィキ民を釣ってるだけだよ^‥^だっていっぱい釣れるんだもん(笑)

183安芸☆とまと:2012/06/27(水) 20:39:56 ID:t5rCSDfQO
>>180 ところで(笑)昨日土佐丸と対戦した超の英雄って誰?2人しかいないけど‥‥‥一人は朝青龍でもう一人は誰でしたっけ?うーん思い出せないな〜^‥^確か大会でコム狩りまくって優勝された方ですよね〜(笑)

184安芸☆とまと:2012/06/27(水) 21:23:50 ID:t5rCSDfQO
>>181 俺は超軍団と関係ありません!とかいう言い逃れはやめてくださいよ〜〜(笑)

185名無し監督:2012/06/28(木) 18:10:13 ID:wGWQXuU60
カリスマlv3でうたとれムランを2発くらって厨のソフバンのかずまに負けるとは…

186ネワーザ:2012/06/28(木) 18:26:22 ID:OqnjhsUoO
眠い眠い(*´0)ゞファァ~~

187名無し監督:2012/06/28(木) 20:51:04 ID:6on4roXkO
>>183
朝青龍は英雄じゃないだろ

188安芸☆とまと:2012/06/28(木) 21:23:50 ID:t5rCSDfQO
>>187 センモニ見て来い!ボケ〜^‥^

189安芸☆とまと:2012/06/28(木) 21:32:40 ID:t5rCSDfQO
>>187 寝技パスは見た目がモンゴル人横綱が操ってるから(笑)

190腸☆あの御方:2012/06/28(木) 23:47:02 ID:vad4S126O
今日は鶴岡さんがミートムランを打ちました
試合には負けたけど、気分は上々です(笑)

191名無し監督:2012/06/28(木) 23:50:11 ID:pPdCFvUc0
鶴岡のミートムランには驚きましたよ(笑)

192腸☆あの御方:2012/06/29(金) 00:01:24 ID:vad4S126O
>>191
こんばんは(^^)v
鶴岡さんのパワーをアピールできてよかった
これで明日から安心してケッペルと鶴岡を入れられるね(笑)

193あきとまと:2012/06/29(金) 00:06:42 ID:pPdCFvUc0
僕には堂上兄弟を使うという使命だ…(笑)

194腸☆あの御方:2012/06/29(金) 00:12:25 ID:vad4S126O
>>193
お前〇〇だろのサブパスで思う存分暴れさせてあげてください(笑)
レッドじゃ勝てなくなってきたから、あと数試合頑張って先発の攻略デジカゲットしたら、ブルーに逃げよっかな♪(笑)

195あきとまと:2012/06/29(金) 00:15:03 ID:pPdCFvUc0
ブルーに戻ることはないってこの前…(笑)

196腸☆あの御方:2012/06/29(金) 00:15:45 ID:vad4S126O
わくわくさんの攻略進行度が93%までいったから♪

197あきとまと:2012/06/29(金) 00:19:04 ID:pPdCFvUc0
わくわくさんの時代はもう…(笑)

198腸☆あの御方:2012/06/29(金) 00:19:21 ID:vad4S126O
>>195
ブルーが例えランク1でも平和に思えはじめた今日この頃(笑)
男に二言は・・・
あるんです(笑)
あきとまとさんも、まずはケッペル‐鶴岡から徐々に純正に戻しましょう♪(笑)

199安芸☆とまと:2012/06/29(金) 10:14:48 ID:t5rCSDfQO
>>194 〇〇は平田やろ〜(笑)

200名無し監督:2012/06/29(金) 14:31:23 ID:/Bu1X9.UO
>>191
ヨイショ役野郎。話合わせすぎだろぅ(笑)横で観てて何故ココでなぞる?シンクロにもほどがあるジャロ!双子なのかなぁ?
\(^ー^)/

201名無し監督:2012/06/29(金) 14:42:53 ID:/Bu1X9.UO
>>197
ど〜みても脳味噌一個じゃのぅ(笑)。今まで泳がせてたが我慢できんじゃった(笑)
(^з^)プププッ!

202腸☆あの御方:2012/06/29(金) 23:48:56 ID:vad4S126O
鶴岡さんがFVでもカード化♪
捕手リードも1成長しますよっと♪

わくわくさんの攻略デジカもゲットして、早速装着

でもほとんど効果無し!(笑)

203安芸☆とまと:2012/07/15(日) 20:37:31 ID:wGWQXuU60
今日は怒涛の3連勝してやったぜぇ^‥^

B-6に九段がいたがこっちの段位が低いからって始めから煽られた^‥^

でも、調子のってるから12-1でぼこってやったぜ^‥^

今日はいい日だ^‥^

204安芸☆とまと:2012/07/15(日) 23:10:51 ID:t5rCSDfQO
>>203 杉ちゃんキャラか!(笑)

205安芸☆とまと:2012/07/15(日) 23:28:00 ID:esez6oRc0
杉ちゃんキャラだぜぇ^‥^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板