したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BBHを引退する人が最後に一言残して行くスレ

1名無し監督:2011/08/02(火) 02:03:10 ID:wCOOgsYs0
おもしろかったのは3の初期まででした、さよならBBH

2名無し監督:2011/08/02(火) 02:11:31 ID:Mwf.jzmY0
好きな投手をキャリア6で凶悪に出来て楽しかったです

3名無し監督:2011/08/02(火) 07:39:53 ID:Wx7HpYPoO
ハイハイ巨人巨人ワロスワロス

4ラン○・ラ○大尉:2011/08/02(火) 07:55:27 ID:ZXsJn8tMO
見事だな!
しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。その青木の性能のおかげだと言うことを忘れるな!

5:2011/08/02(火) 11:56:51 ID:Z3ZqqePkO
なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁ!

6名無し監督:2011/08/02(火) 11:59:06 ID:pVL.J3pU0
巨人はやりこめば猿でも勝てる

7名無し監督:2011/08/02(火) 12:11:36 ID:M5X.i8SAO
ご飯はチンして食べてください。

P.S. 冷蔵庫の中にスイカが入ってます。

8名無し監督:2011/08/02(火) 16:00:19 ID:3zF/o52AO
我がBBHは永久に不滅です。

9名無し監督:2011/08/02(火) 16:05:43 ID:czD9Z.oU0
BBHは楽しいぞぉ

10名無し監督:2011/08/02(火) 16:17:44 ID:VE1YHHH60
>>1
これは同意

11名無し監督:2011/08/02(火) 16:47:35 ID:04mV2Wd20
また不正野郎と対戦か・・。
アホらしいから辞めるわ。

12名無し監督:2011/08/02(火) 17:15:10 ID:TBccyDhAO
ありがとな〜

13名無し監督:2011/08/02(火) 17:16:42 ID:ltrLCUD.O
また厨采配…。

気力の限界…。

14名無し監督:2011/08/02(火) 18:02:29 ID:ly4rG9n6O
>>13
厨より不正の方が腹立つ
実力で勝ってないからやってて面白くない

15名無し監督:2011/08/02(火) 20:59:08 ID:/tIhDPycO
ゲームやってストレス溜めるとかおもんないわ
不正&厨プレイヤーのせいだ

16名無し監督:2011/08/02(火) 23:19:25 ID:f/QImtL.0
珍虎使いはなぜVSでアウトハイばかり投げるのだろう。

17名無し監督:2011/08/02(火) 23:22:11 ID:eAlUF6JkO
>>16
ヤニキの方に打球が行かないようにちゃんと考えて配球してるのです

18名無し監督:2011/08/03(水) 00:06:39 ID:ACYzVK3U0
>>17
それはそれで面白いけど、ゲームの中じゃ、みんな2SP使ってるからねぇ

19名無し監督:2011/08/03(水) 00:20:24 ID:JLCl2gZUO
>>1
3て史上最低の駄作だろ
ASで純狩り出来なくなったからやめるの?

20名無し監督:2011/08/03(水) 00:37:55 ID:3zF/o52AO
>>9
我が選んだBBHに悔いは無し

21名無し監督:2011/08/09(火) 04:29:30 ID:FSJlHYpkO
遂に一緒にはじめた6人がどんどん引退し私一人に‥

ありがとうございました。BBH楽しかったです。お茶さえ流行らなければ言うことなかった!
引退します!

22名無し監督:2011/08/09(火) 17:34:34 ID:oDGJaCL2O
アバよ!ベーヒー

23名無し監督:2011/08/09(火) 17:56:05 ID:GLOM9m1EO
養分さん達やめないでよぉ

24名無し監督:2011/08/09(火) 20:26:08 ID:/tIhDPycO
つまらねえ
ゲームだった

25名無し監督:2011/08/09(火) 21:50:32 ID:swqddn7.0
私もBBH1から友達五人でやってましたが今は私だけ、合わせしてバランス崩したゲームになってしまいましたね こりゃ引退だな

26名無し監督:2011/08/15(月) 06:43:40 ID:ZMrSBeyYO
本日、引退を決意しました。

27名無し監督:2011/08/15(月) 07:02:45 ID:Wo0CvcAc0
わがBBHは永久に不滅です

28名無し監督:2011/08/15(月) 12:24:22 ID:ZXsJn8tMO
俺もBBH3から大学時代のダチ6人で始めたが、現在のこったのは俺一人。偏った優遇査定と不正が流行したからかな…
2010はなぜか今までで一番勝ててるから辛うじて続けてきたけど、2011が更に糞仕様なら俺もけじめつけようか…

29名無し監督:2011/08/16(火) 01:16:09 ID:iRpsQpPM0
さよなライオン

30名無し監督:2011/08/16(火) 01:20:09 ID:Ppv15rhY0
BBH は面白いゲームだったし、よくできたゲームだと思います。wikiに関しては、たまに名前書かれたりもしてたけど、それはそれで良い思い出になりました(^.^)皆さん、ありがとうございました(^-^)/

31名無し監督:2011/08/16(火) 02:34:34 ID:Aj6fVUusO
また来るぜ

32名無し監督:2011/08/17(水) 09:16:26 ID:Lv5QC.cQO
>>31
え?!

33名無し監督:2011/08/17(水) 12:30:19 ID:V2qqKYSY0
このゲームを辞めてはや1ヶ月経つが
時間も金も余って最高だよ!
今まで無駄な事してたんだなーと実感した。

まだやってる人は頑張ってね

34名無し監督:2011/08/17(水) 12:48:57 ID:plSEX2u.0
>>33
激しく同意

35名無し監督:2011/08/17(水) 12:54:32 ID:5MITh01Y0
カードケースごと盗まれた
もうダメだ

36名無し監督:2011/08/17(水) 13:51:25 ID:/Hx5OLWs0
弱い奴ほど引退していくな〜

37名無し監督:2011/08/17(水) 14:09:02 ID:umgKVzdU0
>>33-34
ここにレスしてる時点でBBHプレイヤーと同じ

38名無し監督:2011/08/17(水) 14:10:53 ID:ZXsJn8tMO
>>36
いや…よく考えろ。 このゲームで強くても人生何の得にもならんよ。パチスロや競馬ができる方がまだいい。そういう俺はもう少しやるけど…
ましてこの糞仕様であれば引退できた奴の方がまともだと私見する。

39名無し監督:2011/08/17(水) 14:15:24 ID:XifMyI1oO
車買うからや〜めよ
選手もほとんどサイボーグ化したけど結局クソゲーだったね。

40名無し監督:2011/08/17(水) 18:33:42 ID:Lv5QC.cQO
>>39
ポルシェですか〜?

41名無し監督:2011/08/17(水) 18:41:33 ID:rJ1ZnQVEO
>>39
お前は軽トラが似合うよ

42名無し監督:2011/08/18(木) 03:14:15 ID:oDGJaCL2O
いい夢みろよ

43名無し監督:2011/08/18(木) 03:39:54 ID:7LpUP5QUO
英雄杯を糞采配野郎相手にA決勝5試合して…来たる2011までプチ引退します。

44名無し監督:2011/08/18(木) 10:29:38 ID:QpYBNYfk0
野球博士の達川だけど、なんか質問ある?

45名無し監督:2011/08/18(木) 10:49:50 ID:tslBHtF.0
良い値がつく今が売り時だよ。
どーせ、もう少ししたら、ただの紙切れになるんだし。

46名無し監督:2011/08/19(金) 05:38:48 ID:CO8J9kDc0
引退できる人間がうらやましいから廃人達は悔しいの?

47名無し監督:2011/08/19(金) 23:31:10 ID:Lv5QC.cQO
>>46
ちょっと何ゆってるかわからんわ笑

48名無し監督:2011/08/20(土) 00:01:09 ID:3zF/o52AO
闘いを忘れる事が出来なかった。

49みーらゆーき:2011/08/20(土) 01:16:57 ID:r5oOg11Y0
櫻…俺はお前がしたことを忘れない…

絶対に…

50名無し監督:2011/08/20(土) 10:25:59 ID:f/QImtL.0
このゲームのおかげで
コナミの製品は買わなくなります。

無駄金だと気づかせてくれてありがとう。
コナミの開発スタッフの珍虎ファンよ。

51名無し監督:2011/08/20(土) 11:06:44 ID:U1mq7wqs0
負け犬の遠吠えか。お前らは犬以下だな。正直に勝てないからやめるって言えばいんだよ

52名無し監督:2011/08/20(土) 11:22:56 ID:QpYBNYfk0
「前田さんを嫌っても私のことだけは嫌いにならないでください!」

53名無し監督:2011/08/20(土) 11:40:46 ID:Lv5QC.cQO
やめれる人はいいです…
自分は高3で受験なのにやめられなくて第一志望落ちちゃいました汗

BBHを知らなかったら…

てか友達からカード分けてもらわなかったら泣

54名無し監督:2011/08/20(土) 12:19:02 ID:1bz0pxTkO
他人のせいにしちゃダメ

55名無し監督:2011/08/20(土) 16:01:13 ID:3pZSuTBUO
>>53
ゆとり、ざまああああああああああ!

56名無し監督:2011/08/21(日) 21:20:40 ID:mxOdkDa60
ロッテ純正で、闘将7段 勝率5割り超 200試合のe-passって、いくらくらいで売れますか?

57名無し監督:2011/08/22(月) 09:27:39 ID:aeI1cs3Q0
あげ

58名無し監督:2011/08/22(月) 09:58:40 ID:jCBvrbM60
>>56

0円

59名無し監督:2011/08/22(月) 10:03:02 ID:jCBvrbM60
だってそんなデータでも
カードがなけりゃ・・・・
クズ同然

60名無し監督:2011/08/22(月) 11:15:13 ID:o142.nMM0
GIANTS PRIDE

61名無し監督:2011/08/22(月) 11:35:41 ID:rNR8kmFAO
>>56
10000円くれたら勝率8割大監督にしてやんよw

62名無し監督:2011/08/22(月) 12:38:46 ID:fq.2PFEk0
56ですが、やっぱ0円ですよね。カードは純正風な新券黒白メインなので、金になるやつはないけど、
全部つける気でいたのですが、友人がカードは全部あるからe-passだけを5000円で買い取ってくれると言ったんですよ(勿論善意で)、

実際、カード+e-passでオクはいくらくらいつくかなって・・・
やっぱ将位レベルだったら0円かな。


制覇から初めて、最初はASで楽しんで、純正のおもしろさも知って、週5くらいで
ゲーセン通ってた。
引退を決意した時は、好きなのに別れる恋人同士な気持ちになった。
なんだかんだで、熱くなれる楽しいゲームだったよ。
ゲーセンも色んな店舗行ったし、閉店間際の堀りには熱くなったし、
パック切れの悲劇や厨采配にイラついたり、補正ありきの大量得点で歓喜したり。
いやー楽しかった!!
2011の澤村とか斉藤とか気になってしかたがないけど・・・引退!!

大量に余った黒白カードどーしよ。

63名無し監督:2011/08/22(月) 13:16:17 ID:ZXsJn8tMO
>>1
ていうか、3の初期って…かなりの鼻くそ仕様じゃなかったか?
白MMが大流行で、絶好調の清原等で見極め+強振センター返しとか、左の俊足打者集めて流し+叩きつけの作業采配が蔓延ってたもんな…
あれで2の頃にいた、まともな上段監督が次々と引退しちゃったんだよな…

64名無し監督:2011/08/25(木) 14:48:27 ID:OmH6mj/20
飽きた
コナミのゲームで1年以上遊べたのはツインビーとグラディウスだけだな

65名無し監督:2011/08/28(日) 00:30:34 ID:1bz0pxTkO
引退して、来月になったら次回作はやっぱり出たら見に行くんでしょ?それともやりたくなるから行かないのか。

66名無し監督:2011/08/28(日) 09:07:15 ID:JyKYe4u60
>>62
別に辞めなくていいじゃん
週1程度、暇つぶし感覚でやれば。
お金も月に5から7千円程度にして。

勝ちに拘る人だけ廃人になればいい話。

67名無し監督:2011/08/30(火) 00:12:35 ID:aCcaHDOY0
2010はなんとかプレーできたが、これ以上は廃人仕様に付き合えません(>.<)y-~
さよならBBH・・・

68名無し監督:2011/08/30(火) 00:26:06 ID:Mwf.jzmY0
なんか球聖までいくのはバカらしくて…

69名無し監督:2011/08/30(火) 00:56:53 ID:wrY/RXuY0
>>66
その意見もすごくわかるんですよ。だって楽しいんだから。
けど、来年の同じ時期に、去年やめてればお金が貯まってたって、
違う遊びに時間を使えばよかったって、きっと言うですよ。
毎年言うんです。それを考えると・・・
"おれは"引退する道を選びました。野球ゲームはパワプロとかで楽しみます。
といいつつ、wikiに来ている俺。
それだけ楽しかったorz

70名無し監督:2011/08/30(火) 01:45:04 ID:04mV2Wd20
>>63
段位リセットも引退の原因じゃないか?
俺は
1で大闘将→2でリセット
2で大闘将→3でリセット
されて、3でやる気なくして大闘将まで上げなかった。
そうしたら4(制覇)から引き継ぎあり。

今結局、球聖まで上げたけど、これがまた段位にリセットされるなら引退してただろう。

71名無し監督:2011/08/30(火) 11:45:19 ID:rZeOdSb60
最近、プロ野球観戦に行きまくってるんだが、好きな選手の能力値がおかしすぎる
ので、やる気がなくなりました。
ゲームだからね!って言われればそれまでだが…
自分は、BBHのお金をプロ野球に使います!
皆さん、頑張って下さい!

72名無し監督:2011/08/30(火) 16:59:10 ID:FRJ.0Qms0
>>71
バイバーイ(^。^)y-.。o○

73名無し監督:2011/08/30(火) 19:12:41 ID:NXDCevdwO
もっと早く辞めてれば…

74名無し監督:2011/08/30(火) 19:22:35 ID:g4HKV7MIO
コナミワイワイワールドでもやるぜ!!

75名無し監督:2011/10/01(土) 09:51:24 ID:pcQe06eU0
プレー回数が10,000回いきました。
引退します。e‐pasは友人にあげます。?万円で買ってくれたので・・・。
それでは、BBHよ、さよーならー。

・・・こんなスレがあって良かった。

76名無し監督:2011/10/01(土) 09:58:47 ID:JLCl2gZUO
廃人は引退続出かな?
俺のような純正の高段はとくに…
俺は、とりあえずやめないけどプレー数は激減かな


>>70
2→3はリセットじゃなかったはずだが

77名無し監督:2011/10/15(土) 21:58:51 ID:1bz0pxTkO
引退するけどドリナイはやるよ〜って人はまだ連携してなかったら俺のサブカで使うからID教えて!

78名無し監督:2011/10/15(土) 22:17:57 ID:CtRx113kO
>>77

それドリナイ放置されたら切り離せないから大変じゃね?

79名無し監督:2011/10/16(日) 01:07:34 ID:W1LPh9RMO
作業ゲーでした・・・

80名無し監督:2011/10/16(日) 01:14:51 ID:3zF/o52AO
勝つも負けるも運しだいのゲームではものたりん

81名無し監督:2011/10/16(日) 07:02:22 ID:x0WaRSmgO
スキル+++なんてあるせいでゲームバランスが崩壊↓↓↓↓↓↓↓

金使え仕様なので撤退w

82名無し監督:2011/10/16(日) 13:04:22 ID:Q3Mr3NnI0
全然勝てん
自分の腕が無いのと低段のド天麩羅の大増殖で
ストレスしか溜まんない
負け犬が一匹去っていきます

83名無し監督:2011/10/16(日) 17:09:59 ID:4f3ggZmI0
俺以外みんな癌になれ

84名無し監督:2011/10/26(水) 15:59:57 ID:VxPe7ZqgO
盗塁厨が多いので引退します。
知り合い同士のマッチでも三盗する残念な人も増えたので。
つまらないね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板