したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関大前フタバ

1名無し監督:2010/11/29(月) 17:02:41 ID:zFJa3rR6O
関大前フタバ ムカつく監督を語るコーナー

609安芸☆とまと:2013/03/31(日) 15:31:04 ID:A8BZXJToO
童貞ですが何か?

610名無し監督:2013/03/31(日) 16:05:32 ID:uXKTxq.c0
継承橋上秀樹

611安芸☆とまと:2013/03/31(日) 17:52:22 ID:A8BZXJToO
童貞ですが何か?

612安芸☆とまと:2013/03/31(日) 22:16:32 ID:A8BZXJToO
童貞ですが何か?

613安芸☆とまと:2013/03/31(日) 23:50:00 ID:Jf2.S3B6O
>>612 何か?こっちのせりふやし(笑)お前それしかゆえへんの?お前ホンマに童貞なんか(笑)後〜メンタル弱すぎやし 俺のなりすましホンマやめろ!マジシネ シンデくれ

614名無し監督:2013/04/01(月) 00:04:10 ID:f8lHKCJM0
どっちが本物の安芸☆とまとでも偽物でもどうでもいいからw

615安芸☆とまと:2013/04/01(月) 00:09:35 ID:Jf2.S3B6O
>>614 偽とまとは四国在住のニート(笑)んでホンモンの俺様は国立ナニハ大学医学部教授〜住んどる世界がちゃいますねん

616名無し監督:2013/04/01(月) 00:22:17 ID:f8lHKCJM0
エイプリルフールだからってそんな嘘はいらないよ

617安芸☆とまこ:2013/04/01(月) 02:03:46 ID:XwC2CwP2O
>>613
ヤキモチ(ウフッ)
貴方は神大生なんでしょ〜 私もなの(ウフッ) いつも貴方を見てますが気づいてくれないのよ〜
少しだけポッチャリ系な私を持ち帰らない(どぴゅ)

618安芸☆とまと:2013/04/01(月) 07:01:37 ID:A8BZXJToO
童貞ですが何か?

619名無し監督:2013/08/11(日) 20:56:11 ID:ri22PJZY0
あげ

620名無し監督:2013/08/19(月) 01:04:46 ID:lHFqBIg20
あげ

621名無し監督:2013/08/31(土) 16:12:21 ID:QY7SWTXs0
馬くんと赤飯は仲直りしたの?

622名無し監督:2013/09/04(水) 08:23:08 ID:wbom6zsAO
さかいやが中川のブログで吊し上げ、おっつー。
強シフター、センターマン、時間の無駄と他スレで良く見る評価をされています。

623名無し監督:2014/01/14(火) 19:55:45 ID:swm7TeuA0

関大前フタバ
@こさかいや
長野、阿部、鳥谷がクリンナップのゴミ。斎藤抜けたらまた弱くなるねwただでさえよわいのにw
しかも2アウト継投やってるわ頭わるっwこいつどんなやつかさらしてやるかw

624名無し監督:2014/01/14(火) 20:56:26 ID:m8jTgukg0
>>623
単なる負け惜しみ?
何故そのクリンナップだめなの?
今作の2死継投は意味ないよ。
もう少し考えて晒したらどう?

625名無し監督:2014/01/14(火) 23:16:25 ID:HPFkhzHsO
>>622
さかいや・・・顏もキモイwww

626名無し監督:2014/01/14(火) 23:19:18 ID:wosfPI5Q0
ねぇ?あんた有名人だし、調子に乗りすぎたね。もうフタバに行くの辞めときな。深い意味はないし脅しでもありませんが、それだけ。
クリンナップは言葉足らず、このメンツでソフトバンク使いなんだわ。好き好きとは思うが、ここまで開き直ったカスは久しぶりだ。で、エンドラン、強シフト、センター返しを繰り返すだけで面白くない。勝ったからいいが、こいつとの試合に金は使いたくないわな。
意味ないのに2アウト継投してるのは、最初気づかなかった。左右関係なく7回から2アウトで継投を三回連続やってきた。78回だけならたまたまがあると思うが、9回も続けてたから間違いない。セーブ機会を潰してまでね。
反論するなら、事実相手に「意味ないからあり得ない」は通用しないから、いつか世の中に出られるようにしっかり話す練習しようね624さん。

627名無し監督:2014/01/14(火) 23:35:33 ID:dJ1JWhbw0
>>626
ASなんだろ?誰がクリンナップでも問題ないと思うけど。今作で2死継投何がダメなのかな。あなたの考えちょっと理解に苦しむな。

しかし、センター返しと強シフトは確かにダメだ!

628名無し監督:2014/01/14(火) 23:39:19 ID:wosfPI5Q0
いやいやこれでブルーにプラス3ではいってるんだから驚きだろ?
強シフト、センター返し、エンドラン多用のやつが2アウト継投多用してきたら…??とならないか?

629名無し監督:2014/01/14(火) 23:42:33 ID:stAE/MzQO
>>628取り敢えずホークススレで晒すのはスレ違い

630名無し監督:2014/01/15(水) 00:41:44 ID:l3iCj/Vs0
2アウト継投ダメなの?
1点差、2点差ならセーブつくから2アウト継投するんだけどな…

631名無し監督:2014/01/15(水) 08:35:15 ID:ltSm7F3g0
あれこれダメとか、何様?

自分勝手ルール押しつけ聞くと、自分の我儘露呈してるって気づかない?

言っておくけど、さかいやとか言う本人じゃないから。

無駄に文句言うぐらいなら辞めろ、ストレス無くなるから。

632名無し監督:2014/01/15(水) 09:49:37 ID:gjIB90GY0
お前がやめろww
ブログでさらされてヤクザまがいに「消せ」って他人経由で
言っちゃう様な人間が偉そうに語るなwwクズが
大体ね、全てにおいて証拠がないネット掲示板で
本人じゃないよ)とか言われても、このクソ采配野郎を擁護するとか
笑わせないで下さいよww
どうせならおたくの監督名、段位をどうぞ。一部でも出せないなら
こちらは勝手に本人と思わせていただくよ。
お前が消える方がストレス無くなるから、お前が消えてくれ、どうぞ。

ちなみに2アウト継投ダメとは言ってないよ。一点差でセーブ付けたいなら
回の頭から行くでしょ?四点差の一打同点満塁からとか特殊なセーブ機会ならわかるし。
でもこのクズは関係なく意味ない場面でもやってるんだよ。ルール知らないバカなのか

633名無し監督:2014/01/15(水) 22:00:26 ID:OiOiUPX.0
必死すぎてwww

634名無し監督:2014/01/15(水) 22:27:56 ID:kUsz6bIY0
こさかいやと対戦したことないから、どのような采配するかわからないが、2死継投ダメ、+3ダメって自分ルールがひどすぎ。
+3をクリンナップに入れてコンボ消滅、2死継投することによりイニングまたぎのリリーフ、考えようによってはラッキー。自論だがリリーフはイニングまたぐより、1イニングづつ投げたが良い結果が出ると思ってる。

635名無し監督:2014/01/15(水) 23:10:36 ID:W.b8NYOcO
二死経投=モチベ管理=必須

636名無し監督:2014/01/15(水) 23:28:32 ID:l3iCj/Vs0
一点差でセーブ付けたいなら回の頭から行く?
自分はセーブ付けたいから2アウトになってから投げさせるな。
ルールを知ってるからやるんだけどね

637名無し監督:2014/01/16(木) 00:32:53 ID:wosfPI5Q0
そっかぁ、こういうあり得ない事もゲーム脳には理解できないのか。
そっかそっか、ごめんごめん。
時間無駄にしたしさせたね。

638名無し監督:2014/01/16(木) 01:19:46 ID:l.eU8d1cO
>>637理解出来て無いのは君の方だよ

639名無し監督:2014/01/16(木) 01:44:31 ID:ZM2Eym2oO
そんな石橋渡る継投リアルでもままあるし。

640名無し監督:2014/01/16(木) 08:37:10 ID:Vx4tB00E0
落合の監督最終年の岩瀬のセーブ付けとかリアルでも何回かあったな。
ギリギリまで浅尾に投げさせて、最後の一人だけとか。

641名無し監督:2014/01/16(木) 10:08:01 ID:.1dPsPNw0
鉄馬@鴎とかいうゆとりはフタバの奴らに文句言われたの?

642名無し監督:2014/01/16(木) 10:25:25 ID:ZM2Eym2oO
オチさんは最終回に限らず打者の右左や登板間隔考えて点差とかイニング途中関係なく中継ぎ使ってたね。
ナゴドで「勝ってるから交代もうええやろ」みたいな空気ただよってた。

643名無し監督:2014/01/16(木) 11:35:45 ID:wosfPI5Q0
中日落合の例しか出てこねーなぁw
特殊な采配だと気付いたかな??
何度も言うがダメではないよ?

って言うと、特殊な采配ゲームだから良いだろってアホな擁護するんだろなぁww落合のファンの方々ばかりなんだねフタバにはww

644名無し監督:2014/01/16(木) 12:37:24 ID:O/hm.CDA0
関大前フタバは今誰がやってるの?

645名無し監督:2014/01/16(木) 15:24:12 ID:rFq0Er060
五流大学!

646名無し監督:2014/01/17(金) 01:54:48 ID:O/hm.CDA0
馬鹿嫌

647名無し監督:2014/01/17(金) 15:27:44 ID:O/hm.CDA0
無駄に2死継投してくる馬鹿がやってる!

648名無し監督:2014/02/08(土) 04:17:11 ID:CMdmd9r.0
さかいやがフタバに来る様になり常連が全然来なくなりフタバの売り上げが酷い事に

649名無し監督:2014/02/08(土) 14:38:38 ID:fBdrk.ho0
なぜそこまで嫌うんだ?

650名無し監督:2014/02/08(土) 17:08:48 ID:l.eU8d1cO
>>632質問、一点差でセーブ付けるのに、なんで回の頭から行かなきゃいけないの?別に一点差なら何処で出してもセーブつくよね。

651名無し監督:2014/02/08(土) 17:20:15 ID:l.eU8d1cO
>>637君は馬鹿なんですか?有り得ないなら、コナミにピッチャーは2アウトから交代出来ない様にして下さいって言ってみな(笑)どっちがゲーム脳かわからないよ、昔と違ってベンチムードの無い仕様なのに何時まで言ってるのやら。

652名無し監督:2014/02/08(土) 20:05:48 ID:HPFkhzHsO
>>649
不正するし、何よりもキモイwwwそんな奴と仲間と思われたくないからだよ

653名無し監督:2014/02/08(土) 20:35:37 ID:F5.tPCnI0
まぁ、さかいやって、結局の話、不正してて、ゴミ采配してて、たくさんの方々を不快にさせて、フタバの売り上げを落として、BBHの稼働台数を減らされた要因の1人ってゆうことで、おけ?だいぶ前に来たとき8台あったのに、こないだ来たとき、4台に減っててビビった

654名無し監督:2014/02/15(土) 22:30:15 ID:jNgSFolI0
またさかいや干されたね。
前回の中川に比べて知名度の低いおがちゃん虚塵愛ブログだけど。
まぁフルボッコだわwww
さかいや3番鳥谷、4番阿部じゃなくなったんだね、ちょっと便器っぽくオーダー変えたんだね。
次はどのブログで干されるかな〜

655名無し監督:2014/02/15(土) 22:47:06 ID:veNAdQ5EO
おがちゃんって中川とは違う意味で痛い奴だなw

656名無し監督:2014/02/18(火) 23:45:23 ID:oHn1gp2g0
さかいやは要するにフタバ常連に嫌われてた訳だな。

657名無し監督:2014/02/19(水) 01:37:24 ID:HPFkhzHsO
>>656
その通りです!
だから最近みんな関大前に行かないんですよ!
早く他の店に移ってほしい!とプレイヤーはもちろん店員も思ってる!www

658名無し監督:2014/02/20(木) 11:32:13 ID:mqX7ZudU0
さかいやっていったい何もの?
フタバ常連から嫌われてるのか、もしくわフタバ常連、フタバスタッフがビビってるの?

659名無し監督:2014/02/20(木) 15:41:04 ID:OkdcMQII0
引退して関大から去ってくれないかな〜〜><

660名無し監督:2014/02/25(火) 14:05:47 ID:kiDEyJqs0
さかいやがBBHやめるから常連にフタバ戻ってきてって

661名無し監督:2014/02/25(火) 22:08:25 ID:jNgSFolI0
>>660
そんな訳あるかい

662名無し監督:2014/02/26(水) 12:45:20 ID:Kl5pPkLs0
さかいやがフタバのみんなの為にやめるって。フタバのみんなはさかいやの為に、さかいやはフタバの為にやめるって。

663名無し監督:2014/02/26(水) 23:21:15 ID:vUmBNFYU0
この人、意図的に回線切りできるんですよね。残念なヒトやね

664名無し監督:2014/03/02(日) 00:39:24 ID:CMdmd9r.0
オイ!さかいや!まだフタバに来てるのか?いい加減空気読めよ害虫が!回線切りばかりしやがって誰も仲良くもしたくないし
話かけられたくもないわ早くフタバに平和が来ないかな

665名無し監督:2014/03/02(日) 02:10:52 ID:2vUSwGUg0
聖地フタバはそんなんなってたん?

666名無し監督:2014/03/02(日) 02:52:16 ID:CMdmd9r.0
フタバはもうさかいやの私物化コンセントは延長コード
伸ばしてスマホ充電
隣の席に荷物置きながらbbh
聞いた話だと恩着せがましい印象www
以前は立ち見する程人が居たのに今ではさかいや只1人とのこと

667名無し監督:2014/03/02(日) 05:02:04 ID:HPFkhzHsO
>>666
ゲーセンで充電しないで家に帰ってしようねwww!
さかいやマジきしょいなwwいつまでフタバでやるつもり?

668名無し監督:2014/03/02(日) 05:37:37 ID:Amjxbx0E0
フタバはカスの集まり

669名無し監督:2014/03/02(日) 10:46:31 ID:MjRYEvy20
潰れました

670名無し監督:2014/03/02(日) 11:20:34 ID:oashJ/cMO
なぜ こいつは 出禁にならないんだ

671名無し監督:2014/03/02(日) 21:39:09 ID:d1zCsdPI0
さかいやってそんな事してるんだ。社会人としてモラルにかけるね。
店側も営業妨害で訴えたらいいのに。客減ってるし、店が提供していない携帯充電を延長コード使って携帯充電してるんでしょ。それにさかいやってあれでしょ。対応してくれると思うけどな。

672名無し監督:2014/03/02(日) 22:24:42 ID:1JIdJ8Xo0
ドドンガ

673名無し監督:2014/03/03(月) 22:57:08 ID:LERihoI20
もんくあるなら
しばきに行けよ!
こういうとこで書き込むんじゃあなくて、
俺ならしばきにいくな。
関大前は遠いからいったことないけど

674名無し監督:2014/03/03(月) 23:14:55 ID:l.eU8d1cO
>>673たかがゲームでしばくって…(笑)どうせなら俺は、コナミの制作者を殴りたいが…(笑)

675名無し監督:2014/03/04(火) 16:12:06 ID:ucPUO67.0

テメエ子供か?

676名無し監督:2014/03/05(水) 00:15:46 ID:B3v4r56.0
じゃあゲームごときにごちゃごちゃいってるやつ誰やねん。
俺もさすがにゲームでは手を出さんけど...

まあ俺がいいたいのは、
こんなとこにケチケチ書くんやったら本人にいうもんいえやいうこと!
以上。

677名無し監督:2014/03/05(水) 21:14:25 ID:WWQRnv5.0
テメェが言え!テメェ調子にのるな、以上。

678名無し監督:2014/03/05(水) 23:28:05 ID:l.eU8d1cO
テメェ、以上(笑)

679名無し監督:2014/03/05(水) 23:46:17 ID:WWQRnv5.0
さかいや、以上。

680名無し監督:2014/03/07(金) 02:01:51 ID:l.eU8d1cO
>>676誰やねん、以上。

681名無し監督:2014/03/15(土) 13:19:52 ID:BEuOxec60
さかいやアゲ

682名無し監督:2014/03/15(土) 18:29:05 ID:F5.tPCnI0
676ってさかいや本人ちゃうかw

683名無し監督:2014/03/15(土) 18:31:09 ID:7qHEOz4.0
間違いないなw

684名無し監督:2014/07/24(木) 17:32:10 ID:6vFA0jo.0
この時期にまだ新旧混在の+3補強のオリとか…
強いのはわかるけど、そろそろオーダー見直した方がいいんじゃない?

685さかいや:2014/07/31(木) 13:39:16 ID:Vd1fkX4M0
いよいよ俺の2014が始まるわけか。

関大前にはくんなよ!

686名無し監督:2014/07/31(木) 15:52:19 ID:G//yCW520
さかいや先輩、匠☆軍団は行っていいっすか?

687さかいや:2014/07/31(木) 16:27:58 ID:7uq.Z9i60
選手カードのキャンペーン以外のときはええよ(ゝω・)  
キャンペーン独り占めしたいねんから、期間中はそこそこ廃人の匠軍団はきちゃダメよ(´`:)

688名無し監督:2014/07/31(木) 20:57:12 ID:l.eU8d1cO
>>686お前誰?

689名無し監督:2014/08/01(金) 15:55:51 ID:G//yCW520
極星様じゃ!
お前は低段(雑魚)か?

690名無し監督:2014/08/03(日) 00:09:33 ID:l.eU8d1cO
>>689もし俺が雑魚なら、多分君は雑魚以下だと思うよ。

691名無し監督:2014/08/03(日) 00:13:59 ID:l.eU8d1cO
>>689後人の名前を語るのはやめた方がいいと思うよ。その極星様本人には、昨日会ったばかりだから…

692名無し監督:2014/08/07(木) 17:32:04 ID:G//yCW520
>>689もし俺が雑魚なら、多分君は雑魚以下だと思うよ

雑魚が必死笑っ

693名無し監督:2014/08/10(日) 00:23:57 ID:l.eU8d1cO
>>692何が言いたいのやら、人の名前語ってる雑魚のお前が言う事かいな(笑)

694名無し監督:2014/08/10(日) 05:34:59 ID:NeljxvjM0
とりあえずみんな雑魚でOK?

695名無し監督:2014/09/28(日) 22:25:15 ID:I80YJtAk0
極∞ …
さかいやを首領とした軍団らしい
極∞橙千(さかいや)
要注意やで!!

696名無し監督:2014/11/07(金) 23:04:28 ID:HPFkhzHsO
キモいやちゃんいつ辞めるの?

関大前でやってるプレイヤーから何一つお前のいい話を聞いた事ないぞw
どんだけ嫌われてんだよw

697名無し監督:2014/11/07(金) 23:36:38 ID:B6kwEscY0
>>696
さかいややけど
だから?

698名無し監督:2014/11/08(土) 23:15:17 ID:HPFkhzHsO
>>697
迷惑やからヨソの店いってほしい言うてたぞ!

ほんでいつ辞めんのぉ?

699名無し監督:2014/11/09(日) 09:45:06 ID:a9dSu4hQ0
>>698
わががワシの前に来て
言い負かせられたら辞めてやるわ

700名無し監督:2014/11/09(日) 12:33:09 ID:l.eU8d1cO
>>699馬鹿(笑)

701名無し監督:2014/11/09(日) 12:47:35 ID:E8TKXcy20
>>700
と言うわけで
消えね(笑)

702名無し監督:2014/11/09(日) 15:06:41 ID:l.eU8d1cO
>>701それは698番の奴に言いなよ。

703ガニキ:2014/11/09(日) 16:26:00 ID:bHiJvRD20
>>702
お久しぶりにカキコします、
UR登録します?

704名無し監督:2014/11/09(日) 19:31:50 ID:l.eU8d1cO
>>703する

705名無し監督:2014/11/09(日) 20:28:23 ID:8HBqibA60
>>703
お願いします

706ガニキ:2014/11/10(月) 00:43:14 ID:e9hwWPuE0
>>704
どこ行けばいいの♪

707名無し監督:2014/11/10(月) 01:10:12 ID:l.eU8d1cO
>>706何処でもいいんじゃない。所で君は誰かな?

708ガニキ:2014/11/10(月) 01:15:05 ID:e9hwWPuE0
>>707
ピザ屋さんの友達です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板