したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Rogueの隠れ家 Part8

1宿無しトロル:2013/08/12(月) 12:35:16 ID:coUtFKqI0
ちなみに、案山子に殴ったDPSは
1、マルチレイト エビスクレイト
2、シニスター エビスクレイト
3、バックスタッブ、エヴィスクレイト

150宿無しトロル:2014/12/08(月) 10:25:25 ID:ZZy/2FE20
コムバットログエで脳筋シェイハがマイブーム

151宿無しトロル:2014/12/08(月) 14:55:05 ID:N.cHWH3A0
Deep Insightまであと何発数えねーの?

152宿無しトロル:2014/12/11(木) 18:19:09 ID:sJF0IzD20
subterfugeのnerf内容がいまいち理解できないのですが、stealth解除後3秒はstealth持続がnerf後はどうなったのでしょうか?

153宿無しトロル:2014/12/11(木) 18:29:19 ID:SPn4SlG60
>>152
shadowdanceみたいにstealth条件のスキルを解除後3秒間使える

154宿無しトロル:2014/12/11(木) 18:55:27 ID:sJF0IzD20
>>153
解除後3秒のstealth状態が無くなっただけでskillは今まで通り使えるんですね

ありがとうございます

155宿無しトロル:2014/12/19(金) 14:08:59 ID:7woFT7LM0
PvPで主流なのはコンバットなん?

156宿無しトロル:2014/12/19(金) 16:17:25 ID:xdpquwTk0
コンバットがお手軽で強い

157宿無しトロル:2014/12/19(金) 21:31:35 ID:7woFT7LM0
そうなんだ
何気なくランキングみたらコンバットばかりでびっくりしたよ

158宿無しトロル:2014/12/24(水) 10:15:03 ID:7woFT7LM0
コンバットつまらねぇ・・・
PvPのCP武器なんだけどコンバットとsubも遊びたいとなると
メインにダガー、オフハンドにソードでええのかな

159宿無しトロル:2015/01/16(金) 02:04:54 ID:/rJYJwaU0
ttps://www.youtube.com/watch?v=gGLkF7NZXBw
Sativの紹介したEnhanced VendettaからのDeath from above
続いてVanishからのMut4pセット効果からのEnvenomのcrit確定コンボって
綺麗に決まると気持ちいいね。動画みたいにキル稼げるわけじゃないけど
バーストの手段が手の内にあるのは心強い。

160宿無しトロル:2015/02/23(月) 05:13:36 ID:yhJGPpHM0
PvEの話なんだけど
今までずっとAssassinationっていう猿でもできるスペック使ってて
始めてSubを試してみたんだけど難しいね
野良のダンジョンで試したんだけどtankが敵を回転させたりいろんな所に引っ張って行って
敵の後ろに引っ付くの大変だった。またbackstab入らないよ!って感じでw
練習すればその辺慣れてくるのかな

161宿無しトロル:2015/02/28(土) 13:25:59 ID:uSAiuc.E0
BGで旗持った時のデバフでバーストオブスピードが使えなくなったのね

162宿無しトロル:2015/03/01(日) 15:32:50 ID:Mc1g.pGM0
マジか
RBG洋梨になるんか?

163宿無しトロル:2015/03/13(金) 08:54:41 ID:JphENDuw0
combatの左手ってダガーとソードどっちがいいんだ?
ダガーのほうが毒が多く入りそうだけど左手にソードの人も結構見かける

164宿無しトロル:2015/03/15(日) 06:18:39 ID:3ndMemBE0
アイテムレベルが高いの
同じなら速度遅いほう

165宿無しトロル:2015/03/17(火) 17:52:05 ID:.iUb0KEc0
やっぱSubが楽しいなぁ

166宿無しトロル:2015/08/17(月) 15:36:01 ID:sPi3vNLE0
PvE鯖なんだけどRogueのソロ性能ってどうですか?
LV90トークンが残ってたのでそれで作ろうかと考えてるんですが
Draenorから始めてFollower集めとクエ消化、GarrisonsとRaidfinder、Ashranぐらいしかしませんが。

167宿無しトロル:2015/08/23(日) 16:27:22 ID:.7tOIJhs0
Leave combat不可って条件ならDruidとかの方が長期戦は良いんだろうけど、
とても良いには違いない。
Garrisonの建物(Engineer works等)や
Prof(Engineer等)で更にソロに特化させる事が出来る。

Rogueやってからの他Classはだるい。
Stealth除いてもなんせRogueは常にダッシュ状態に出来るから。

168宿無しトロル:2016/09/05(月) 17:32:10 ID:JKAXbsMk0
常にダッシュってどういう仕組みなんだろう
1年前の話だとは思うけど

169宿無しトロル:2016/09/18(日) 18:06:36 ID:5TCVCHtI0
数年ぶりに始めたんですが今のrogueは
武器に毒塗るの廃止されたんですか?

170宿無しトロル:2016/09/19(月) 09:02:32 ID:TrW7Aiwk0
そういえばそんな時代もあったな

171宿無しトロル:2016/09/19(月) 12:55:42 ID:HFikRGIM0
塗るspecと塗らないspecがある

172宿無しトロル:2016/09/20(火) 01:25:43 ID:7JHtGuUs0
今はアサシンしか塗らない

173宿無しトロル:2016/11/29(火) 10:02:49 ID:4vkH7BYM0
たまに塗り忘れる

174宿無しトロル:2017/01/05(木) 00:36:19 ID:q.PlIqYM0
CombatからBackstubとPoison全般(回復系含む)とcombo point消費型回復finish moveがなくなってしまったのがキツイ
Suramarのストーリークエスト中戦うことになるNPCはグループ攻略を前提としたステータス調整がかかっているから
ソロプレイヤーは唯々しんどいです

175宿無しトロル:2018/10/01(月) 21:26:04 ID:A4E46c5g0
Rogue始めたけど、BGって前線に出たらボコボコにされるからウロウロしてSAPしたり
誰かが殴ってるのを便乗して殴る、こんなんでいいのかな

176宿無しトロル:2018/10/01(月) 22:24:52 ID:/EBisXWI0
そりゃRogueがWarriorばりに前線でブオンブオンしてたらなんじゃこりゃってなるでしょ

177宿無しトロル:2018/10/03(水) 08:59:26 ID:AnxG4PTc0
Rogueの役割はFCやヒーラーを殺す
移動する敵を見かけたら取り敢えず妨害(特にヒーラー)
旗(ノード)で留守番or単独でキャップしに行く
奇襲モードに限ってFC
とかかな

178宿無しトロル:2018/10/03(水) 11:36:17 ID:SerVp8zw0
Assassinでやってるけど3つのビルドで一番隠密に適してピンチ時でもしぶとく逃げることもたやすいのはAssassin?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板