したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BG議論スレその8

1宿無しトロル:2013/04/15(月) 18:07:38 ID:C2modgSI0
前スレ その7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26657/1342106905/

111宿無しトロル:2013/07/19(金) 13:05:42 ID:v3J2i/5g0
rogue始まったな
Evasion回避100%とか強すぎね

112宿無しトロル:2013/07/19(金) 16:00:01 ID:1uYr8/3c0
もはや怖いのはinstant spellと100% hitのoverpowerだけになるのか胸圧
ついにろぐえ始まったな

113宿無しトロル:2013/07/19(金) 17:12:54 ID:6kNZIuDE0
die by swordもわすれないで

114宿無しトロル:2013/07/19(金) 18:43:36 ID:wE8g7PxA0
Stun中に死ぬのは変わらん気がしなくも

115宿無しトロル:2013/07/20(土) 03:25:57 ID:Gfet7Tg60
ローグ、ハジメマスタ

116宿無しトロル:2013/07/20(土) 03:35:59 ID:lCFOgGvo0
これだとcombatのほうが強い?

117宿無しトロル:2013/07/20(土) 10:15:53 ID:7HO1Fkhw0
久しぶりにBGやりたくなる → 3-5連敗する → 負け続けやる気がなくなるが、何とか1勝するまではと頑張る
→ 7-9戦目でやっと勝てる → 疲れ果て、しばらくBGから遠ざかる の繰り返しで、play時間が随分減った
せめて3割くらい勝てると続けられるんだけどね やっぱり勝たないと面白くないよね

118宿無しトロル:2013/07/23(火) 23:22:14 ID:ERqt.uSY0
そんなに勝てないのは君の実力でそ

119宿無しトロル:2013/07/24(水) 00:56:28 ID:JfVXOSAU0
時間帯にもよる気がするな〜
US鯖だと日本の19:00-1:00辺りはまじで勝てる気しない、botも多いし
週末の昼間にやってみるとその差をけっこう実感した
やっぱ勝てるBGってチャットも活発なんだけど、それが日本時間にはない気がした

120宿無しトロル:2013/07/24(水) 01:53:26 ID:JtrkJZGo0
陣営どっちやねん
Hordeなら40mBGをNGに入れれば時間帯問わず五〜六割勝てるだろ
もちろん、数試合程度の偏りはいつだって起こりうるが
Allyなら知らん

121宿無しトロル:2013/07/24(水) 07:55:56 ID:l5FfWhDU0
Ally
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307240706060000.jpg
Horde
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307240706210000.jpg

Ally Horde共に今年に作成したキャラだけど、アチーブで勝敗見てみた。
Hordeは結構勝ち越しているのに対して、少し前に作ったAllyのキャラ(400試合くらい)は
40mBG以外あんまり勝てていないなぁ。
SSでは見えていないtemplekotmogu deepwindも大幅に負け越しているし・・・
一番好きなABで中々勝てないのが悔しいっ
ちなみに仕事が交代制なので遊んでいる時間は結構バラバラっす

122宿無しトロル:2013/07/24(水) 08:27:11 ID:l5FfWhDU0
とりあえず今くらいの時間が、特にAlly側が弱く感じるかも
CP100目当ての1勝が遠い・・・

123宿無しトロル:2013/07/24(水) 12:44:13 ID:1uYr8/3c0
ひどいなhorde60〜70%勝ってるじゃないか
allyェ…

124宿無しトロル:2013/07/24(水) 13:20:57 ID:pv91AHQk0
勝ち放題のHordeに移ればいいのにね。
移っても負けそうだけど。

125宿無しトロル:2013/07/24(水) 17:08:57 ID:wE8g7PxA0
両陣営ともキャラいるんだけど、俺の遊ぶ時間と傾向だけだと
AllyはHealerの数にこだわる割りに
そのHealを受けるDPSがとにかくしょっぱい印象。
フルタイム戦ってdamage done 300Kとかが5人くらいいる。
BOTかと思ったらchatで味方を煽りはじめて2度驚く。

Hordeは逆にHealerが少ない印象かな。

126宿無しトロル:2013/07/24(水) 19:29:20 ID:ERqt.uSY0
ほーどだけど、healerいないほうが楽しいな。40man以外は。
healer0対4とかになると勢いつけばでかなりの確率で0勝つ

127宿無しトロル:2013/07/25(木) 00:04:12 ID:XzYjnJD60
関係ないだろうけど、黒岩の下手糞な自称pvperがPMALLYに大量に移った模様w
200戦近くやって1500前後とか脳に障害があるレベル

128宿無しトロル:2013/07/25(木) 12:46:34 ID:Ra75t1ug0
実際そう疑いたくなることあるよな…
どーして思い通りにボタン押せないの??
何を焦っているの??
一生懸命動いてはいるけれど敵のサンドバッグに変わりはないよ
きっと全体をイメージ出来ないんだろう

位置取りを勉強しても何しても無駄なんだよな、こーいう人は

一方を殴りつつ、もう一方の動きを見るなんて基本だけと、
そんな余裕がある訳もない

練習してどーにかなる問題でも無さそうだしアンインストールを勧める

129宿無しトロル:2013/07/25(木) 20:06:05 ID:kl2HAv6E0
>>124
少し前はHordeの方が弱いとよく言われてたけど、その時Allyでちゃんと勝てていたのか疑問。

130宿無しトロル:2013/07/25(木) 21:43:10 ID:c6Q6rUNk0
俺は自分でわかってるからarenaには手だしてないよ
1回もいったことない

131宿無しトロル:2013/07/26(金) 12:38:14 ID:G/kGPKTI0
>>127
名前出して
あの人は今のサイトで履歴見て、うちのギルド出身かどうかだけ確認したい

俺のレートが低いのはどう考えてもお前等が悪いと吐き捨てて居なくなったあいつに違いない

鯖移っても1500なのねm(_ _)m

132宿無しトロル:2013/07/26(金) 12:44:10 ID:DQTK8bUg0
>>125
Allyは大抵は90なりたてです!みたいなのが1-2人いて
Healthも350万辺りのが多く400万超えてるのは稀だな。
後ターゲットを合わせられない。
Hordeはヒーラーが居なくてもSK早いしあまり問題になってない気がするな。

133宿無しトロル:2013/07/26(金) 13:37:59 ID:HJ84MH/Y0
>>129
前にhordeはDPS打ち込むことしか頭にないガキが多すぎとかbotだらけだと不平を言っていた人がいたら
しれっと時間帯によるんじゃないかといっていたよな。
今の負けが込んでるらしいallyに同じ事言ったら嫌な顔をして他に原因を求める。
hordeも北米の小中学生がやってるような時間帯なら90成り立てが結構いるのに。

134宿無しトロル:2013/07/26(金) 19:20:21 ID:fl/6RwqQ0
Hordeだけど夜10時くらいからやってて1ヶ月間1度も負けてない

135宿無しトロル:2013/07/27(土) 00:14:24 ID:/qgtORw20
じゃあ40manのみでキュー入れて

136宿無しトロル:2013/07/27(土) 04:52:26 ID:1dJ56sQU0
>>128
一応野良BGだからねー、初心者ベテラン含めてだからあんまカリカリしないのがオススメ
たまにCCの息があったりすればテンション上がるくらいだは、BG専門の俺にはw

そういえば自分みたいにArena Rated全くやってないって人いる?
そういう場合はCP装備は我慢なんかねやっぱり。武器くらいはコツコツ溜めて買うけど

137宿無しトロル:2013/07/27(土) 05:20:29 ID:l5FfWhDU0
2キャラでpvpをやっているけど、片方は野良BGのみでCPcapさせているよ
面倒だけど気楽だからそこまで苦ではないかな

138宿無しトロル:2013/07/27(土) 16:19:54 ID:1dJ56sQU0
あ、なるほど絞るのか、全クラス育ててたw
一つくらいCP装備で固めたいけど、次でうんこクラスになりそうでこわい
特にmage
という訳でrogueのCP装備目指す

139宿無しトロル:2013/07/28(日) 02:25:33 ID:yrregdbE0
HPとCPじゃ差はかなり大きい
HPつけるんだったらRFとかH scenarioのやつのが強いんじゃないだろうか

140宿無しトロル:2013/07/29(月) 17:06:25 ID:rOxZ/Cjo0
まじっすか、やっぱりPvEもやったほうがいいんですかね...
平日30分やれるかどうかで、土曜か日曜にがっつりって感じだから
BG我慢することも考えてみます

141宿無しトロル:2013/08/01(木) 13:41:27 ID:UNV.jrkE0
>>140
それは絶対間違ってる。
そのくらいなら、ArenaでCPをcapさせるかBGでCP Capさせるほうがマシ。
好きでもないPvEをPvPのためにやってると、ゲームやるのがしんどくなるぞ。

Arenaはちょっとって思ってるのかも知れんけど、Trade Chatで
LF 2s for pointって叫んで、適当に組んでやればCP Capは
それほど難しくない。
おらーいけー 殴れーころせー!で勝った負けたしてればいい。

142宿無しトロル:2013/08/01(木) 14:53:10 ID:wE8g7PxA0
5.4からサーバー越しでもArena Team組めるようになるんだっけ?
ああいうのが来たら、適当にCP capだけみたいな募集も
日本人から出ると思うし、無理にPvEはしなくてもいいかもね。

143宿無しトロル:2013/08/01(木) 21:27:40 ID:WeOvtrEw0
LFの意味おしえて

144宿無しトロル:2013/08/01(木) 22:05:24 ID:u7AjZwiU0
>>142
そう思ってJPで適当に組んだら
1回も勝てなかったことあるわw

145宿無しトロル:2013/08/01(木) 22:57:25 ID:ERqt.uSY0
LF=looking for「探している」
ちなみに
LFM=looking for member
LFR=looking for raid
LFG=looking for group

146宿無しトロル:2013/08/02(金) 11:43:38 ID:wE8g7PxA0
>>144
適当に組むと言っても、片方だけレート高いとかだと
もう片方にとっては厳しい相手と当たる事も多いと思う。

CPcapだけに焦点を絞るなら
Queue抜きまくるなりで、負けまくって
レートを下げられるだけ下げれば楽。
レート上げたくなったときに、余計な遠回りをする事になるけど
やってれば上がるもんだし、お互いが納得できるならおすすめ。

147宿無しトロル:2013/08/05(月) 00:00:37 ID:qJVrQJmk0
チャットで募集じゃなくてなんかこう待合室みたいのが欲しいな
初心者部屋、中級者部屋、上級者部屋みたいな
レート関係なくやりたいときにやりたい
固定チームはメンバーのログイン次第だからなー
BGのアリーナ版でもいいけどって昔のSkrmishか

148宿無しトロル:2013/08/06(火) 15:25:40 ID:tfYM5xts0
質問だけど
5.4から22や33、10人とかもチャットで募集しなくても
ボタンで相手探ししてくれるってこと?
すんげー助かるんだけど

149宿無しトロル:2013/08/12(月) 14:49:49 ID:wE8g7PxA0
いや、連絡、募集は別途必要になると思うけど。
oQueueってAddonでいまでも似たようなこと
一応できると言えばできるけどね。

150宿無しトロル:2013/08/12(月) 15:28:16 ID:YEJWcQn.0
oQueue導入したらスパム状態でaddonデリってremove(フレリスから)><

151宿無しトロル:2013/08/12(月) 20:43:34 ID:g.euP04c0
Broadcastの(OQ)消せば直る

152宿無しトロル:2013/08/13(火) 12:35:11 ID:5Fb.o0gA0
Allyがトロッコ勝てないのは、Hordeをまたがないとトロッコに辿りつけないから
Hordeは、開幕走ってくるAllyにFearやらスネアやら入れだけで2台納品出来る仕様だよ(*^^*)
RBGでHorde側になれば、数段上のチームにも勝てるし、逆なら諦めるしかない

153宿無しトロル:2013/08/13(火) 14:29:11 ID:/wBy7HPI0
まーた始まったw

154宿無しトロル:2013/08/13(火) 18:42:22 ID:LJvlJBgM0
RBGは戦略構成次第。ally側だから勝てないとかはない。低レート帯の話なら尚更。

155宿無しトロル:2013/08/13(火) 19:41:06 ID:SgqloSZk0
>>152
まあそうだよ
中央で揉み合うと勝手にホード側にトロッコ流れてくるかんな
もしアリー側に流れてったら逆のことが起こるだろうよ

156宿無しトロル:2013/08/13(火) 23:38:01 ID:pPefRCkw0
多少の有利不利はあると思うけど基本的にはメンバーと装備の問題だろ。
Health確認して8-9割が400k超えてるならまぁ勝てる。

157宿無しトロル:2013/08/21(水) 00:13:15 ID:81dBhpEM0
味方が弱くてもFCさえ死ななければ負けないBGはいい!
逃げ回ってればけっこう勝てる

158宿無しトロル:2013/08/21(水) 09:33:42 ID:0Vaz7sFA0
5,4でRangedで俺つええええできそうなクラスはどれですかね

159宿無しトロル:2013/08/22(木) 10:48:38 ID:UfM.qvEo0
>>158
rangeは分からんがローグはsubも良さげみたいよ

フンターはサイレンスがマークスメンのみに戻るのね、流石に強すぎたか

160宿無しトロル:2013/08/29(木) 16:19:46 ID:Ml5I0esQ0
EOTSはallianceなんでみんなでmid行くの?
baseとらなきゃ始まらないと思うんですが・・・

161宿無しトロル:2013/08/29(木) 16:21:36 ID:D14.Effo0
そんなんダメなときのHordeも一緒や

162宿無しトロル:2013/08/29(木) 17:19:17 ID:ZMaXUQ/o0
せやな
負けてもけろっとして次いこ
勝ちパターンはグループ組んで時計回りor反時計回りにbase取って行くケースや

163宿無しトロル:2013/09/02(月) 05:19:59 ID:sjTl8SvM0
alliでkotmog勝てません、何か良いアドバイスありますか

164宿無しトロル:2013/09/02(月) 08:16:34 ID:KTOewDmc0
5人で参加する

165宿無しトロル:2013/09/02(月) 08:29:43 ID:TdyVW/iM0
Priヒール二人あとは、War、DK、Rogで敵Orbを止めて殺す
単体殺しはMeleeがいい
ABやEotsはCasterで構成がいい

166宿無しトロル:2013/09/02(月) 18:24:11 ID:SV4aepJM0
自分は三つめを長く取れる取れるように意識してるな
特に開幕両者二つもちの一つが落ちた瞬間、これ取れると相手にプレッシャーかけて即抜け→メンバー揃わないのコンボができる気がする
range casterはなるべく場外から攻撃するとorbもすぐとれて良い感じ
野良ならではの考え方だけど、けっこう勝率よくなったよ
バランス良い相手には当然のように負けるけど、まあそれはどれもおなじだしね

167宿無しトロル:2013/09/03(火) 09:19:03 ID:ecg0/xXM0
rogueと戦って距離をとろうとしたら
散弾みたいなものを投げつけてきてhealthがゴリゴリ減ったんだけど
あれ背中見せたらダメージを多く食らうの?

だとしても移動の遅い背中向きに動くことを強要される時点で強力だし
meleeの欠点を補うのにrangeのスキルを補助以上に強化する方向に行くくらいなら
meleeとrangeの区別なくしたらと思う。

168宿無しトロル:2013/09/03(火) 15:45:33 ID:w8jl8bkU0
どんな糞装備してるんだろうね

169宿無しトロル:2013/09/03(火) 16:07:10 ID:otrMy1iQ0
>>168
ttp://www.cocokarada.jp/hospital/02/

170宿無しトロル:2013/09/03(火) 17:55:30 ID:pXJLvv4c0
俺もまさにどんな装備してんの?って書こうとしてたけど
大体相手が何してるのかも理解できてないのに勝手な妄想膨らませて不平をいうのはちょっとずれてる

171宿無しトロル:2013/09/03(火) 18:24:33 ID:qKE0sUS60
相手が何をしたのか知りたければ
recountを見てみよう

172宿無しトロル:2013/09/04(水) 03:19:08 ID:sfzwlqXk0
今のrogueに 強いから修正しろ!とは言えないぐらい雑魚い
死にかけの敵を見つけてステルスからサクっとやるしかないのが今のrogue
敵からも見方からも嫌われるのがrogue

173宿無しトロル:2013/09/09(月) 20:09:03 ID:5tYkHm8A0
hordeで7分queue待ってsotaが来た時のガッカリ感は異常

174宿無しトロル:2013/09/09(月) 22:52:23 ID:dI8iK2KI0
7分待って試合途中の負け戦にほおりこまれるよりマシ。

175宿無しトロル:2013/09/10(火) 02:03:59 ID:HuYr/P7U0
Queue入れて速攻くるのも入るか迷う
大体負け試合だからね

176宿無しトロル:2013/09/10(火) 08:52:50 ID:7HO1Fkhw0
そうだよね
すぐきたらqueueパス 10秒くらい待って再queue
次、すぐこない → 補充だった可能性が高いんじゃね?
  すぐ来る  → 開幕戦の予感がするのでin
と判断してるw

177宿無しトロル:2013/09/13(金) 18:29:12 ID:n.qBGBzs0
Sotaが改悪すぎてへこむレベル
Demoが各ポイント一台ずつしかでず、爆弾使えという方針みたい
(もちろんほとんどがプレイヤーが爆弾の存在を知らないのはいつも通り)
唯一のメリットだった早々に終わる試合も、ほとんどがフルタイムで終わるレベル
今後アイテム強化でDPSも増えるというのに...

178宿無しトロル:2013/09/14(土) 14:05:58 ID:n.qBGBzs0
Rogのバーストスピード楽しすぎわろた
ToKでオーブもって真ん中と外野行ったりきたりしてるだけで誰も追いつけない
Warさんに至っては近づけないうえにHeroic LeapのAEダメージすら当たんない
おかげでNelfDruさんに/laugh連呼される始末
絶対修正くるわこれw

179宿無しトロル:2013/09/14(土) 14:32:59 ID:u9eVQitg0
ろぐえが強くなったとはいえ、BGで俺TueeするならやっぱRangedだと思うんだが
BMふんたー フロスト明治がイマイチとなった今は何がいいんだ

180宿無しトロル:2013/09/14(土) 15:26:24 ID:qKE0sUS60
そこはあえてret兄貴でtueeeしようぜ

181宿無しトロル:2013/09/14(土) 15:53:06 ID:n.qBGBzs0
さっきまたSotaが壁壊されないままAllyが買ったんだがなんだあれ
ラストの壁だけ壊されてた
RogのCloak of Daggerをランチャーに使って突破はできるけど
めちゃくちゃ早かったぞ
もうクソゲーすぎて吹く

182宿無しトロル:2013/09/14(土) 17:40:11 ID:n.qBGBzs0
Warがいいダメージでる気がする
久々にたっぷりできて楽しいお

183宿無しトロル:2013/09/15(日) 19:54:36 ID:kWT.dP0E0
俺のBE女retpalがwar兄貴達にレイプされまくりで悲しい

184宿無しトロル:2013/09/15(日) 20:45:15 ID:p5aEfq6w0
Retはスネアがグリフで2secになったからPVPは相当キツい
今までは殴る→距離とってレンジでペチペチ→距離縮める→殴るが出来たけど、今はメレーレンジで殴り合うしかない

CD全部あればいけるけどね
おっさん出して攻撃→無敵使ってさらに攻撃して6割まで削る
堀パワーとStrバフが溜まった頃合いでHojしてバーストで3、4発でいける
Hoj解除されたらブラインド入れてなんとか
最初からHoj入れると後半粘られてやられる

185宿無しトロル:2013/09/15(日) 21:35:44 ID:qKE0sUS60
5.4になってからretはSeal of Justice使ってる
DOTスキル欲しいずら(´・ω・`)

186宿無しトロル:2013/09/21(土) 14:07:29 ID:2xsAosLE0
Drums of Panic
fear持ちにはなかなかいいね
これでfear解除消費させてから本当のfearを入れる
使われ慣れてない人が多いからまず解除するし

187宿無しトロル:2013/09/21(土) 20:19:46 ID:aBEsS/Fk0
>>186
アイテム扱いなんか、BG向けでいいね!

とりあえず今の所俺ツエーできるのはRogとWarかな
マゲさんほんと大人しくなった気がする
フンターは前ほどではないけどやっぱりダメージにCCにと扱いやすい
他にもいいのあったら教えてください!

188宿無しトロル:2013/09/23(月) 19:45:38 ID:uGL5aozE0
久々にキャラレベル上げしてて85-89のブラケットで、
10キャラぐらい数珠つなぎで行動してる群れを見たわ
しかも最前線で
噂には聞いていたがこれ程のbot率とはorz

189188:2013/09/23(月) 19:54:30 ID:uGL5aozE0
書き忘れたがAV

190宿無しトロル:2013/09/23(月) 20:04:00 ID:uGL5aozE0
て書いてからキュー入れて入ったEotSでまた遭遇
10人ぐらいぞろぞろとFRとBT往復してる
もっと驚いたのは敵陣営にも数珠繋ぎがいてMTとDR往復してる
どうすればいいのこれww

191宿無しトロル:2013/09/23(月) 22:08:54 ID:7oFzT1eA0
multiboxingだろ?
鰤が公式にみとめてるよ。
BGは/followつかえないからbotではない。

192宿無しトロル:2013/09/24(火) 00:48:24 ID:0j5SW8/I0
同じプログラムのBOTだよ
multiboxingぐらい知ってるだろ
動きが全然違うわ

193宿無しトロル:2013/09/25(水) 19:37:59 ID:91iQ260E0
multiboxingじゃないよ
…ていうかうまく言えないけどavでもゲームの作戦に関わる部分だったんでアレ?て思ったけど、
eotsで両陣営で同じ動きをしているのを見たときに一介のプレイヤーの仕業じゃないと思った
人の少ない時間コワーーーーーーー

194宿無しトロル:2013/09/25(水) 20:34:01 ID:91iQ260E0
boxは全部同じclass
キャラごとにアカ居るから10個てのは見たことないかも
そんなに大勢だとBGに入りにくいし、ひとつのPCでは立ち上げらんない
あと全員で同じ動きをする
数珠つなぎはclassもraceも鯖もバラバラ
ご丁寧に全員違うギルドだった

195宿無しトロル:2013/09/25(水) 20:50:52 ID:T5zYmaS60
AVでそれやられるときついね〜、マップ的にも
Boxだったらある程度装備揃った連中が意思の疎通あれば攻略できるけど、なかなか難しそう
前にboxに連続で当たったけど、仲間も毎回同じだったからチャット盛り上がって倒せた
あれは気持ちよかったな〜

196宿無しトロル:2013/09/25(水) 20:51:26 ID:mYAOeXnA0
moonkin5匹のmultiboxでarenaするのがぼくの夢

197宿無しトロル:2013/09/25(水) 21:31:13 ID:IP.pdOKI0
ttp://www.youtube.com/watch?v=hafIyIAtKy0
(5) Resto Druids
(4) Enhancement Shamans
(4) Frost Death Knights
(1) Discipline Priest
(1) Prot Pally | Leading the Pack


やりすぎw

198宿無しトロル:2013/09/26(木) 02:46:54 ID:OFjOvPCk0
5匹10匹位ならなんとかしてぶっ殺してやろうぜと団結もするけど
Twitchで時々見かけるDarkspearの40AccBoxは
モニター越しにガチ池沼っぷりを感じられる位酷いもんだった

199宿無しトロル:2013/09/26(木) 13:09:08 ID:53XpgbS60
いやオレはてっきり客繋ぎとめるのに必死な運営のサクラ(プログラム)かと思ったんだけど^^;

200宿無しトロル:2013/09/27(金) 09:35:58 ID:7HO1Fkhw0
Eye of the Stormのbot率はかなり高いよね

ttp://www.youtube.com/watch?v=5zioc7sLU8Y

これは極端だけど、各陣営5人位は普通にいる
自動で攻撃も回復もするし、よくできてるわ

201宿無しトロル:2013/09/28(土) 23:59:13 ID:3OIhRSC20
holy priむりぽ、あいついるだけで誰でも勝てるわw

202宿無しトロル:2013/09/29(日) 17:56:01 ID:kcG.kWrQ0
Allyが糞弱いんだけど、どうしたの?

203宿無しトロル:2013/09/29(日) 21:39:13 ID:aSzXsnq60
Hordeも糞弱いんだけど、どうなってる?

204202:2013/09/29(日) 23:09:34 ID:qKCCdbYs0
まじで?ほー度で5.4以勝率8割超えなんだけど。
たまたまなのか。

205宿無しトロル:2013/09/29(日) 23:30:39 ID:af0/IX6.0
俺もホルデで勝率8割越え
Allyでは5戦して1回勝てるかどうか
その1勝はAV…

206宿無しトロル:2013/09/30(月) 01:08:30 ID:u9eVQitg0
自分も8割越えてるな
つか、アチーブで見れる勝敗がリセットされてるな・・・

207宿無しトロル:2013/09/30(月) 13:23:11 ID:qKE0sUS60
allyはAVとIoCがほぼ勝てるけど他がひどいよねえ
負け続きでイラついてるのか
戦いもせずにチャットで喧嘩始める率も高いのよねw

208宿無しトロル:2013/09/30(月) 23:16:49 ID:C.HSSiCM0
おい、hordeだがさっきから8連敗中だぜ?
もちろんAVとIOCは外さしてる
1日ボーナスhonor稼げる一勝しかやらないのに、これはないだろ・・・

209宿無しトロル:2013/10/01(火) 00:34:44 ID:OhvFvBhs0
>>208
Enhなんやな、分かるぜその辛さ

210202:2013/10/01(火) 01:10:28 ID:aJb/XgHA0
待ち時間約8分で8連敗はきついなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板