したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Achievement募集スレ

19宿無しトロル:2012/06/10(日) 08:15:36 ID:zn4s0CYo0
やらないか?

20宿無しトロル:2012/06/10(日) 11:46:52 ID:a0sYNhf60
【挑戦Achievement】ICC10man normalで取れるachiev全部
【予定時刻】9時以降
【募集人数&募集職】自分を含めて10人(こちらHealer、DPS、Tank可能)
【aly or horde】Horde
【ボイチャ 有、無】どっちでも
【備考】
①Real IDが使える人 or Real IDが使える人にinviteしてもらえる人限定。っていうかそうじゃないとraidを組めないので
②あらかじめ予習してきてください
③黒岩在住なら俺がinviteするよ!


とりあえず募集してみる。ここでReal ID晒したほうがいいのかな

21宿無しトロル:2012/06/10(日) 13:04:52 ID:6bSuHd020
行きたいが21時あたりはダメだ…
くそ、まじ行きてぇ…
骨ドラマウント欲しいわー

22宿無しトロル:2012/06/11(月) 18:26:14 ID:k8ljzwNg0
FLアチーブ募集したら需要あるかな?

23宿無しトロル:2012/06/17(日) 19:51:04 ID:/CmarOB20
FLのGloryはHeroicもやらないと終わらないし
今の時期にAchieve持ってない人だけで組むのは結構厳しいんじゃないだろうか
鯖もバラバラで知らない人といきなり組んで完走できるのかって考えるとちょっと不安

24宿無しトロル:2012/06/17(日) 21:11:26 ID:sacViqgU0
一ヶ月みっちり同じ面子でやれるならFLアチーブも何とかなるかならんか位じゃないのか?
DS Normalをどうにか終えた程度のギルドだとFLのNormalは終わってない恐れすらあるし

25宿無しトロル:2012/06/17(日) 21:54:37 ID:g71o.MKY0
ダメだ…
もうRMトレードに走るか…

26宿無しトロル:2012/06/17(日) 22:34:24 ID:a0sYNhf60
意外とやりたそうな人が多そうだからRMする前にとりあえず募集してやってみたらいいんじゃね

27宿無しトロル:2012/06/18(月) 16:23:57 ID:f02KFfwk0
>>24
同じ面子が1ヶ月キッチリ集まれるならギルド作った方が早そうだなw

28宿無しトロル:2012/06/18(月) 16:27:14 ID:ReuYUirs0
>>27 うん。鯖移動で25ドル、陣営変更もするなら更に25ドル要るけどそれでもやるって言うなら一ヶ月くらいは続くんじゃないかね

29宿無しトロル:2012/07/31(火) 15:59:54 ID:y5YUFxcE0
ヒロイックラグナロスの確定ドロップマウントが欲しいんですが一緒に行ける人いませんか?
リアルID晒したほうがいいのかな?

30宿無しトロル:2012/08/13(月) 02:23:18 ID:Iq43bJ2w0
どなたかヒロイックラグナロク手伝ってもらえませんかー?

31宿無しトロル:2012/08/14(火) 19:57:03 ID:6j6EyhA60
足りないクラスは?

32宿無しトロル:2012/08/14(火) 20:35:05 ID:1FHixjqE0
タクがわからないので説明していただければフロストマジで参加できます

33宿無しトロル:2012/08/14(火) 20:42:43 ID:0n9exfTE0
2ヒーラー、2タンク、6DPSで自分がマゲで>>32さんもDPSみたいなので
あと2ヒーラーと2タンクと4DPSです。
マウントが欲しくてチャレンジしたいのですが、パンダ出るとドロップ率が修正されると思うので焦ってます。

34宿無しトロル:2012/08/14(火) 23:44:32 ID:MQsZ1E4o0
今からメンバーを1から集めてチャレンジだともう難しいと思うよ
確率下げられるのが5.0からなのかMoPからなのかわからないけど、
MoPと同時に確率が下げられるとしてもあと7週しかないわけで、
欲しい人で10人集めると、今週から倒せたとしてもまず回数が足りなくなる
何より寄せ集めで倒せる難易度でもないしね
どうしても欲しいなら、どっかのギルドにお金を払ってキャリーしてもらうほうが確実

あと>>32はフロストとか言ってるし多分ネタだよw

35宿無しトロル:2012/08/14(火) 23:59:17 ID:0n9exfTE0
>>34
そんなに難しいの?
金っても7万Gくらいしかないしなぁ…
過疎鯖で倒せるギルドもないし…

36宿無しトロル:2012/08/15(水) 10:54:49 ID:OKYmWcPo0
>>35
ilvが上がって簡単になったとはいえ、RFのように適当にやって倒せるってわけじゃないからなぁ

37宿無しトロル:2012/08/15(水) 11:13:53 ID:85n6llNQ0
>>36
DSギアがあってタックを教えて練習すれば倒せると思ったんだけどなぁ。

252宿無しトロル:2014/01/05(日) 17:02:41 ID:MayqrfPU0
oQueueサイコー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板