したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wow魔獣世界総合

1:2011/06/01(水) 14:53:28 ID:Y9wearxE0
需要があるとふんで立てました!
日本人のみなさん語り合おう!

91宿無しトロル:2011/10/14(金) 13:03:15 ID:EUDT2R0E0
私 中国語のWowをやってるけど もし何がわからないことあったら
私に質問していいです

92:2011/10/17(月) 17:00:38 ID:IGS/nxus0
>>91
ありです。早速ですが積分戦場や3vs3になると
RC必需とありますが、これはなんでしょ?
おそらくスカイプ?みたいなものかなと思いますが・・
見つかりません。中国語あんまわかんないで意味ないかもですがw
入らないと蹴られるので。。

93宿無しトロル:2011/10/18(火) 19:23:12 ID:g9GuUEfo0
コンビニに、wow売ってるとか夢見たいだな。羨ましい

94宿無しトロル:2011/11/20(日) 12:54:25 ID:aRe8pqjwO
>>92
RCとは?私は中国サバでWOW歴七年なんだけど聞いたことはないです。
サバはなんでしょう?

95宿無しトロル:2011/11/20(日) 12:56:31 ID:aRe8pqjwO
>>85
INTERFACEファイルに入れとけば普通にゲームを起動するとオーケーです。

96:2011/11/21(月) 15:36:15 ID:IGS/nxus0
>>94
台湾の銀翼です、何かのチャンネルかなーとは思うんですけどねぇ
話変わりますが、男爵の馬をかれこれ7年ほど1000回近くトライ
してますが1回も落ちません・・・
ソロでも出るはずですよね・・?

97宿無しトロル:2011/11/21(月) 16:31:33 ID:aRe8pqjwO
>>96
ソロでも出ます。

98宿無しトロル:2011/11/23(水) 16:14:06 ID:TxPP9xu.0
RCってのは、音声チャットソフトの1つです、まぁ、SKYPE見たいなもんです。
台湾WOWよくRC,YY,SKYPE使ってます。
ちなみに、どのサーバーにいますか?同じなら、WISさせてもらうですが

99:2011/11/24(木) 07:58:49 ID:IGS/nxus0
>>98
おお!YYもたまに見かけますね!!
今は台湾の銀翼要塞サーバーです!聯盟ですけどね

100宿無しトロル:2011/11/24(木) 11:28:26 ID:TxPP9xu.0
そうなんですが
こちは地獄吼の部落ですけどね。。

101宿無しトロル:2012/04/23(月) 13:50:07 ID:aRe8pqjwO
>>98
自分は中国サバでやってますので、最近HDSで一緒懸命頑張ってます。

102宿無しトロル:2012/04/23(月) 14:27:26 ID:uBv/l2Xg0
遅レスにも程が

103:2012/04/25(水) 09:29:05 ID:R14JtvZk0
お久しぶりです。
最近気になってるんですが「成就點數」って何ですか?
勇気や征服と同じようにアイテムと交換できるんですかね?

104宿無しトロル:2012/04/26(木) 10:57:51 ID:QgMajNWI0
wow! 淫獣の世界

105宿無しトロル:2012/04/28(土) 03:27:19 ID:zrRWMoH20
野獣世界

106宿無しトロル:2012/04/28(土) 11:23:58 ID:4TI6IzVk0
迫真

107宿無しトロル:2012/04/28(土) 19:50:44 ID:gatq76wY0
中国人

108:2012/05/21(月) 11:51:44 ID:R14JtvZk0
魔獸世界::魔獸藏寶箱

ここって閉鎖したんですか?
みなさんどこで情報得ていますか?

109:2012/11/06(火) 15:40:02 ID:ngVyztvU0
いま40人体制で船待ってるんですが
ほんとに出るのかしら??
船って宝船かなんかですか?

110:2012/11/06(火) 15:52:26 ID:ngVyztvU0
船じゃなくて怪物みたいですね
レアモンみたいなもんですかね

111宿無しトロル:2012/11/06(火) 22:55:54 ID:00P5v8Hk0
GalleonかSha of Angerだろうね。
もしかして船=Galleonってことか?

112宿無しトロル:2012/11/06(火) 23:38:01 ID:o.FwgLoo0
我所望


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板