したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【関西の】アマラさん召喚スレ【アルク使い】

1名無しさん:2009/05/29(金) 15:48:49
関西のアルク使いのアマラさんを呼ぼうというスレです

277あまら ◆dO9q./HZqU:2010/10/20(水) 19:25:02
緑の人みんな一緒の人(´・ω・`)?



>>272
前者は好きですけど後者はあんまり。


>>273
これは僕宛てなのかな?「聞きたいくらい〜」とは書いたけど。

空対空はそんなに辛いと感じたことないですねー。地上は歩きが速くて前ステがコンパクトで面倒。
あとは都古に限った話じゃないと思いますけどまぁ同意かなー…単純に苦手意識があるんですよねー。気付いたらなんか死んでる。

スタイルについては都古にはF使ってますよ。


>>274
専門用語多くてよくわかんなかった記憶がありますねー。
まぁ面白かった!はず。


>>275
すいませんFC終わったばっかのにわか者なんでわかりません。


>>276
見つかった。対戦した人ならお疲れ様です。

残された1クレェ…

278名無しさん:2010/10/21(木) 19:56:49
>>277

赤カラー志貴、両儀使ってました!
お疲れさまでした。

残ってた1クレは美味しくいただきますた。。

また機会があればよろしくです〜

279名無しさん:2010/10/22(金) 01:56:28
ラスボスはヨアヒム・ギュンター

280あまら ◆dO9q./HZqU:2010/10/23(土) 23:03:54
>>278
おー特定しました。
こちらこそまた対戦よろしくお願いしますー。


>>279
ギュンター…ギュンター…
はて。どっかで聞いたことあるような。

281名無しさん:2010/11/10(水) 22:53:50
最近上がってた動画でスタイルFを使ってたのは、やはり赤主はCじゃキツいからですか?

282あまら ◆dO9q./HZqU:2010/11/13(土) 12:21:58
C赤に対してはCアルクのほうがやりやすいと個人的に思ってたんですけど、身内間で色々あって迷ったあげくF使いました。

ちなみにF、H赤には迷わずF使ってます。

283名無しさん:2010/11/15(月) 08:44:51
レスありがとうございます。
Cでは赤主キツいですよね
猫の時もF使ってましたが他にFにスタイル替えるキャラいますか?
私は青子、赤主、白ぐらいなのですが

284あまら ◆dO9q./HZqU:2010/11/15(月) 22:21:38
猫は経験少なくてCでコンボができるか不安だったのと、端でならコンボ簡単そうだしってな感じでF使ってみました。あの2戦はかなり貴重でした。

青子、白にはやっぱFですかねー。設置持ちとか触りにいきにくいキャラにはF使いたいですね。七夜、ワラ辺りもFかな。


最近は自分のCが伸び悩んでて、色んなキャラにF使ってます。ていうかほとんどFですね。

285名無しさん:2010/11/18(木) 20:26:30
残りの貯金についてkwsk

286名無しさん:2010/11/19(金) 12:12:15
これっからーどうーするっ!?

287あまら ◆dO9q./HZqU:2010/11/23(火) 19:26:35
Cアルク9割くらい飽きてしまった…

>>285
なんという身内。

>>286
凄く苦手なテンションきた。

288名無しさん:2010/11/29(月) 04:36:40
気になってるプレイヤーとか居ます?

289名無しさん:2010/11/29(月) 12:32:35
アマラさんはHN出してそういう質問に答えるような人じゃないですよ。
HN出されて不愉快になる人も居ますし

290名無しさん:2010/11/30(火) 00:09:45
馬鹿 叩く時は名無しに決まってんだろが 言わせんな恥ずかしい

291名無しさん:2010/12/01(水) 00:37:00
最近はアテナがホーム?

292名無しさん:2010/12/01(水) 14:19:51
まるすさんもFアルク使ってはるんですか?

293名無しさん:2010/12/01(水) 18:27:31
あまらさん帰るの早いよ〜

294名無しさん:2010/12/02(木) 00:40:39
>>293
君みたいな雑魚とは対戦したくないんだよカス。

295名無しさん:2010/12/02(木) 02:28:55
アマラさんの人気に嫉妬

296名無しさん:2010/12/02(木) 15:39:52
アマラさんと対戦するためだけに来たのにorz

297名無しさん:2010/12/04(土) 10:57:19
今日アテナ来てください!

298名無しさん:2010/12/04(土) 13:09:01
大会あるから無理

299でぐち:2010/12/04(土) 13:50:03
今日どっかで大会あんの?

300名無しさん:2010/12/04(土) 14:11:51
マジカル、エース
でぐちさんアテナくるんですか?

301でぐち:2010/12/04(土) 14:20:55
マジカル遠いなあ
電車で行くからエースも寄りにくい
アテナ忘年会あるしアテナ行くわ

302あまら ◆dO9q./HZqU:2010/12/04(土) 15:17:06
マジカルなう。自分のスレなのかアテナスレなのか一瞬迷った。あとでレス返します。


>>297
一回戦こうごーいちいえだらしいんで早く終わると思うけど行くかわかりません。

303名無しさん:2010/12/06(月) 08:59:22
普通に優勝しててわろた

304名無しさん:2011/01/30(日) 23:23:24
普通に優勝しててわろた

305名無しさん:2011/02/16(水) 06:23:44
あまらぐな

306名無しさん:2011/02/27(日) 21:39:20
普通に優勝しててわろた

307名無しさん:2011/02/28(月) 01:32:20
アテナの大会は優勝してなくね?ってかアマラさんいつになったらレスするんだよ

308名無しさん:2011/03/23(水) 19:43:17
逃げやがったww

309名無しさん:2011/04/25(月) 08:48:52
久しぶりにエンパラ行ったらアマラさんいてた!相変わらず強かった…乙です@11カラー全スタイル志貴

310名無しさん:2011/09/05(月) 12:28:05
日本の小学生をレイプする韓国人↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s

まず女性の方々は在日韓国人、朝鮮人による凶悪なレイプ事件の実態を知っていただきたい!
この悪魔共から日本の女性達を守るのは自分達だけ、彼女持ちの男性の方々もこの現実を知って
凶悪性犯罪の魔の手から女性未然に救ってあげてください!!

311名無しさん:2012/07/27(金) 18:16:49
age

312名無しさん:2012/07/27(金) 23:31:21
Fアルクの波動硬直1F減少で

313名無しさん:2012/08/11(土) 20:46:36
2C発生5Fで

314そろそろ春も近いので冬眠から出てこようとしてる妹紅^^:2013/02/18(月) 21:36:12
ねぇねぇ 今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ただもえいたで公開オナニーしたいぼっち露出狂なのに
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     糞ビーダル(笑)にいじめられ続けすぐ逃げての繰り返し
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____     ねぇどんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ ねぇねぇったらー
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|妹紅  ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

315:2013/04/21(日) 19:52:49
脳の重篤な病気が治ってないみたいだな

316名無しさん:2020/04/30(木) 22:39:35
アマランクマ
ttps://www.twitch.tv/amara0306

317名無しさん:2020/05/03(日) 23:06:01
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

318名無しさん:2020/05/03(日) 23:06:18
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

319名無しさん:2020/05/03(日) 23:06:29
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

320名無しさん:2020/05/03(日) 23:06:46
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

321名無しさん:2020/05/03(日) 23:07:00
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

322名無しさん:2020/05/03(日) 23:07:10
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

323名無しさん:2020/05/03(日) 23:07:21
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

324名無しさん:2020/05/03(日) 23:07:31
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

325名無しさん:2020/05/03(日) 23:07:41
ラブマシーンならぬ掘られマシーン

326名無しさん:2020/05/03(日) 23:07:58
ラブマシーンならぬ掘られマシーン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板