>>290に追記 >>289でご指摘の「ホッピングハムアドベンチャー Episode2の攻略」は、
正確には「ホッピングハム☆アドベンチャー MIDDLE EAST Episode2の攻略」です。
「ホッピングハム☆アドベンチャー TO THE NORTH Episode2の攻略」スレッドは
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19158/1134458805
↑こちらになります。
攻略スレッドで混乱が起きていた原因は、それぞれのゲーム紹介コメントから
間違って両方ともご指摘のスレッドにリンクされていたせいだと思います。
リンクミスは廃土さんが修正してくださいました。
また、スレ違いと思われる書き込みは削除いたしましたが、万が一残っているようでしたら
削除依頼スレのほうで対応させていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
The Roomz:Eclipse
現在lvl 3 までしかアップされていないようですが
ゲーム紹介されているようなので御願いです。
Eclipse専用の攻略スレを作って頂けませんか?
Eclipseが今後lvl追加されていった場合、
The Roomz の質問(ヒント)なのか
The Roomz:Eclipse の質問(ヒント)なのか
混乱が起こるのでは?と思いまして・・・。
ジキルさん、初めまして。
つい2ヶ月程(正確な時期は解りませんが。。)から、各掲示板にアクセスすると
You don't have permission to access /bbs/kareha.cgi/1162571866/17 on this server.
となってしまいます。
違反などもした覚えが無いのですが、何故アクセス権限が剥奪されているのでしょうか?
回答御待ちしております。
1 海外のリドルゲームの紹介ページから
The Dark Room, Alien in the Room, The Garage Escape, The Pink Room
の4作品ですが、カテゴリーが脱出ゲームですので、海外の脱出ゲームに移した方がいいと思うのですが。
もし仕様であればスルーしてください。
海外 C And I Network Game -How Safe Is Your House?-
Planet NoName, Punani Panic, Bamba(ベイビーミニゲーム)
Pirates and Treasure, Office Sneakout, ClickPLAY Time 5
C And I Network Game -How Safe Is Your House?-, Bamba(ベイビーミニゲーム)を除いてリンク先のURLが変わっているようです。
ゲーム名を検索してリンク先を変更するか、あえて紹介ページから切るかはジキルさん・廃土さんにお任せします。
Pirates and Treasureについてはリンク先は問題ありませんが、Pirates Defenceという違うゲームになっています。
ですので、作品名とサムネイル画像を変更した方がいいと思います。
国内は バースデケーキ大作戦!! の1つ
海外は Chewie the Chewitsaurus Castle Adventure, Chewie the Chewitsaurus Spaceship Adventure
Let Me Go To Work, Ghost Pirates の4つがリンク切れのようです。
管理人様。
砂漠マンさんの猫の脱出というゲームなのですが、
Please note that your browser is not currently supported for this Unity WebGL content.
Press OK if you wish to continue anyway.という表示が出て、OKを押しても
ゲーム画面が黒いままでゲームが開始しません。
そのうえ、パソコンの動きが鈍くなり固まってしまいます。
原因不明です。
■誘導ゲーム(海外)
■ページ番号 P.6
■Shapik: The Quest
■サイト移転
■ttp://www.izzygames.com/shapik-the-quest-t4297.html
■紹介文の"始まらない時は「こちら」"は不要になりますね
誘導ゲームも脱出ゲームなどと同様、シリーズものが多いですね。
例)「Reincaration シリーズ」, 「Journeys of Reemus etc シリーズ」など。
woggerシリーズのように専用のページを作ってもいいかもしれませんね。
もちろんこの判断はジキルさん次第で。
to be continued...
■Escape Games Land
■リンク切れ
これはもしかしたら、探し物ではなくて脱出ゲームのカテゴリでしょうか?
MELTING-MINDZについては、■P.14 「Crystal Hunter - Famous Mansions」
■P.15 「Sneaky's World Tour - Paris」,「Sneaky's World Tour - Tokyo」
これらを除いてはゲームが表示されないということでしょうか?