[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Mickt
1
:
鞄鯖の全てを知る者★
:2005/10/10(月) 21:34:36
Micktについて語るスレです
2
:
Mickt
:2005/10/18(火) 04:27:38
いやーこういうこっそり語れる場所待ってたよw
てか管理人さんwww自作自演はダメッシングwwwww
せっかく面白いシステムなのにフォー!!!
おかげで誰も見ないだろうから思いっきり語れそうでス
えと・・何から語ろうかなと(´ω`)
あ、まずキャラがいるかどうかだっけ?w
宣言します!!!
バンされますた(´_ゝ`)ええ・・バンです
GM定例会議でどうやら何度も名前が上がって『ネンチャクリスト』
にのってしまったようで・・・(´_ゝ`)罪状ですか?
サチコになんかしょっぱいもん書いたってだけで3回目でアボンwwww
えー先生?こんなことをバンするためにGMって日々力入れてんのー?
もっと力いれるべきところあるでしょとwwww
RMTとか中華とかもっとやることあるんじゃないすか?(´_ゝ`)と
てか人がPMやるって前日にバンしやがってwwwww
いつかリアルで遭遇したらぶっとばします(^ω^)
バイト風情が生意気ですねwww
3
:
Mickt
:2005/10/18(火) 04:33:32
何書いたかっていうとですね〜
要約:廃人と中華はうざいお!
って書いたんですよっ。こいつらいるから市場おかしいんじゃぁ〜ん(*´д`*)
四六時中できる主婦とかプーとか学生相手じゃどんなほしいものあったって
いつも占有とか独占されて手に入らんわっ!!!!
ってことを書いてたんですよよーするにねw
んで監獄に召喚されたぼくちゃんにGMはこういいましたwwww
「該当の2つの集団はいずれもヴァナディールに実在する存在であり
その実在する団体に対する誹謗中傷はサーチチコメントではできません」
・・・(´д`)
Mickt「まてまてwそれって中華がいるって暗に認めてるっていうか、そちらさん
わかってるってことだよね?wなんでそれ放置してこういう下らない取締りしてんの?
職務怠慢でつか?給料泥棒?www」
っていっちゃっタwwwwwwwwww
わかってて何もしないとかおい!!!どつきますお!!!!
4
:
Mickt
:2005/10/18(火) 04:37:19
「・・・・」
あのGMさん話聞いてまつか?と
「それから廃人っていう人種もいるという事実も認めてますよね。これってトップの指針と大きく矛盾してませんか?
もしかしてそういう人種がでることをわかったうえでああいう建前書いて放置プレーなんですか?情操教育に悪い仕様ですし
あなたたちの方でまず身を正さなければならないことがいっぱいあるんでは?^^」
「・・・・・」
こいつ都合の悪いことはとことんシカトw
え?鹿と?鹿とですか?いやですよそんなの^^;とか古いネタは言いませんでしたがその次の瞬間
「それではただちにログアウトしてください」
・・・・(*´д`*)もうなんていうか周到に計算尽くされた回答っていうか処置ですね(*´д`*)
5
:
Mickt
:2005/10/18(火) 04:49:59
んで今は時々別鯖メインでプレーしてます(*´д`)
鞄鯖は粘着がヴァナの次元でも多すぎてウザス
てかねwお前らは何様なのでつか?とw
俺はお前らのほとんどなんか知らん!(`д´)
お友達じゃねーんだよっ!なれなれしく語るなや・・ぼうや(´_ゝ`)y-〜
ってのが正直な感想ですねっ☆せめて遭遇したことあるならわかるけど
大体の未遭遇なやつらって空LS/HNMLS/裏LS単位で
緘口令敷いてるかなんか知らんけど、すげー悪態ついてくるのw
俺様のナニを知ってるんですか?と(´д`)
どうせ知ったかぶりだろ(´_ゝ`)、すごい・・すごいね・・
君達は興信所並にすごい情報力を持ってる人たちだね・・なんか褒め称えてあげたくなっちゃう・・フォ〜〜〜〜!!!
6
:
Mickt
:2005/10/18(火) 04:53:55
あ、それから今日からこのMicktスレは俺様のチラシの裏なんで
他の外野は一切書きにくんなよ?(´_ゝ`)
チラシの裏の日記に必死に食い下がるやつは馬鹿だぞ?(´_ゝ`)
お前らみたいな外野はROMってればいいんだぃょぅwwwww
7
:
Mickt
:2005/10/18(火) 05:35:25
じゃぁまずおいらが気付いたこととか目撃したことかくぞぉ
1、空LS・裏LS・HNMLSの人達は全員2ch・したらば・YYカキコを利用している
2、自分の目で事実を確かめない癖して掲示板の情報を鵜呑みにする
3、そのくせ自分達の悪態や悪行は隠蔽する
1の根拠は言わずもがな。ヴァナでさんざん嫌がらせの誤爆sayや粘着tellを
いくつもの集団から被りました(^ω^)あとHPで確認させていただいたり^^
全員表にださないだけけで依存症ですよ^^さも自分はそんなの知らないみたいな
済ました顔してwあーやだやだ(´ω`)
2の根拠はたいてい未遭遇(おれが)の人がそういう態度で接近してくるw
いったいリアルでどういう教育うけてんすか・・・それともそういうロールぷれいかな(´ゝ`)
3の根拠はヴァナってあれじゃん?人のことはすげーうわさしたがるくせして
自分の汚点は絶対に暴かれたくないっていうか。あざといというかセコイっていうか
おれのことをボロクソにいつも言うやつって全部そうwはっきりいってこいつらの方がすげーことしてますよw
ようするにおれのことを言う資格なんてこいつらには微塵も無いってことです(´ω`)
8
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/18(火) 08:50:55
晒された人の被害妄想もたぶんにはいっとるな・・・
他鯖なので君の晒され具合まではしらんがほとんどの人は気にせんよ?
それでも態度がへんだって言うならそれは君のプレイスタイルがおかしいって事だな
9
:
Mickt
:2005/10/18(火) 09:14:53
>>8
他鯖のどこの馬の骨かもわからんやつに
あれこれいわれる筋合いないお!
しらねーならとりあえず偉そうに発言せずに黙ってみてろyp!!
ってことでおはようございますおまいら!
俺様が何故FF11に知り合うきっかけとなったのか書くお!
あれは2001年の夏ごろかなぁ・・?
当時ぼくちゃんはインターネッツという文明の利器を使っておらず
あれこれPC使って情報を自由に集めるには
周囲の友達だけでは限界を感じていた(´ω`)
んでうっとーしーことに自宅の親ってのが、こりゃまた原始人みたいな石頭で
現代の文化を理解しようとしません(´_ゝ`)しょーがねーからなんとか突破口を満喫で
一人で考えながらサーフィンしてたとき、ふととまったのがスクエニのHP
なんかベータテストが無料でできるとかで載ってたのを見て「これだ(´_ゝ`)」と。
こうして親を半強制的に説得(笑)し自宅でネットとFFβ開通⊂(^ω^)⊃
当然βには当選しますた。。。が、このゲームが従来やってきたただのゲームとは
まったく違うという真実にこれからながい時間をかけて気付かされるのですw
10
:
Mickt
:2005/10/18(火) 09:24:48
必死にセットアップをまず進めるおいら。
もーまじでわけわからんw
しかもよりによっておいらのPS2がバグにハマる型でなかなかインスコ
できなかったんだが交換ディスクもらってなんとかプレー開始w
そのとき、サーバーという概念の中に放り込まれていること
ChaosサーバーとZandeサーバーという二つのワールドがあることなんて
ぜーんぜん知りませんでした。(^ω^)これが2001年12月だったと記憶してる希ガス
情報は何故か2chにあって、元々2chが好きじゃなかったんですが
同じように手探りでプレーしている人の情報を閲覧する目的で参考にしながら
プレーしてますた。ところがっ!!!
あたまくるぜこのやろー!と言いたくなる不具合が起こります(´_ゝ`)
『2ヶ月かけて育てたキャラが消えた』
・・・・・・・・・(#´_ゝ`)
右も左もわからん状態でサルタバルタから出発し
ソロでこつこつモンクであげてて、つまんなくなったからって
戦士にかえてやっと20になったというのにママン
サポ取り目的でソロムグ到達した瞬間デリートとかどういうマゾプレイですk・・
11
:
Mickt
:2005/10/18(火) 09:43:48
こうして無駄に2002年1月になります(´_ゝ`)
製品版でつけてたMicktというキャラもこのときうまれますwww
顔はエルヴァ♂2-Aです(*´д`*)
製品版からあった人からじゃ想像もつかないとおもわれ(*´д`)
一から作り直すの超うざかったけど、この時サルタで低レベルジョブあげてるときに
(また所属国ウィンダスかよwwwwwwww)
出会ったのが鞄鯖におれが製品版で行く決定打になったタルさんです。
その人もおれもはじめてパーティーっていうのを組みました。
1度目のキャラのときなんて全部ソロだったからとても楽しくてw
すぐフレンドになってしばらくばらばらに冒険してたかなぁ
はじめてのフレだったw
・・時は流れて2002年2月頭〜半ば
当時プロバイダトラブルで二週間程ログインできないというこれまた不具合があり
(゜д゜)・・・・でした^^
んで!プロバイダのそれが直ってすぐさまログインしたら、なんつーか色々周りのフレ
すげーレベルあげってて超ショック;;
それでもめげずに
モ ン ク L V 4 と か で
ソロムグとかロランいったらアクティブに絡まれて(*;д;*)ボスケテッ!!!
・・・・
正義のヒーローじゃないけど、ナイスタイミングであらわれてくれるんですねぇ・・救世主っていうものが・・
当時のレベルキャップは35だったのですが、30のヒュム♀二人組みが無言で助けてくれて一命を取り留めました。
「LV4ですごいところにいるねぇきみwどこからきたの?」
所属国がどうやらきになったらしく、おそらくその二人はサーチでもしたのでしょうw
大笑いしはじめましたwwwwwwww
「ありえないwwwソロでウィンからロランですかwwww」
Mickt「う〜ん・・なんといいますか・・同じところにひきこもってレベルあげだけするのつまんなくて」
気付いたらここにいたってわけです。ひとつ上のレスでサポ取りって表現使ってたけど
実はこの2度目のキャラであるMicktでここ来るまで、そういう概念があること自体知らなかった【許してください】
12
:
Mickt
:2005/10/18(火) 09:52:47
てかね、初めて使ったよ初めて!!
/say /p とか!!それまでは一々チャンネル選択して会話してたんで
し か も
コ ン ト ロ ー ラ ー で ・ ・ ・ (´_ゝ`)
そうこうしているうちにせっかくここまで来たのと
出会ったのが何かの縁だったのでってことで
「サポートジョブとってあげるよw」
ん・・・?なんすかそれwたべれry
ロランでもソロムグでもどっちでも取れたんですが、最終的にソロムグでとってもらうことに
アライアンスの人海戦術を横にお二人に狩ってもらい、アイテムこぼれてくるのをボーっと待っているおれwwww
そりゃアラのやつらはさぞかし ム カ ツ イ た だろうなぁww
しかも2匹目で出ますた(´ω`) 感謝の敬礼をし、おわかれをしたあと
フレ登録してもらい、サポジョブあげに励むことを心に決意しますた
おふたりからあとでtell入ったのがこれでした
「戦/白つよいよw」
ちょうど戦士がLV5だったんですね。
Mickt「よし、戦士極めるぞ(´_ゝ`) 」そう心に近いソロとPT励んでました・・・w
13
:
Mickt
:2005/10/18(火) 10:01:24
製品版から始めた人は知らないかもですが
当時のNextとか一度に入る経験値とかってしゃれにならん良設定だったんですよw
ソロでPLとかしてもらうと 8 0 0 とか入ってた不具合wwwww
あ、すいませn・・www製品版ひどすぎですwwww
チェーンの概念とかなかったけど全然うまうま
2002年3月頭くらいにはLV25になってたなぁと
終了がちらほら見え始めてきた期間だったので最後になんかでっかいことしたいなぁと常に思ってた
んで当時最悪の狩場といわれたラングモント峠をのぞいてきたんですが・・
ちょwww知ってる顔多すぎフレ大杉wwwwwwwwwww
ここで例のタルフレに再会しましたw
LVは32くらいになってたぽいかな
なんかそのタルさんは既にLSというものに入ってて
なんかよくわからないけどくれたので使ってみるとまぁびっくり
/lなんて初めて使ったよおじちゃん
よく色がついた玉ひっさげて歩いてた人たちは全部これつけてたのかぁと初めてわかったw
ユグホトとかパルブロとかバタリアとかとにかくいろんなとこいきましたね
ちなみにバスにつれてってくれたのは例の二人組みw
とりあえずβ時代3大HNMも見て回りましたwすげーww倒してーwwと夢見てたりw
14
:
Mickt
:2005/10/18(火) 11:09:03
んでね、また最悪の瞬間というのはやってくるんですねぇ
2002年3月の半ばかな?
ラングモント峠のおっかない敵を見学にいってた訳さ(・∀・)ニヤニヤ
そしたらサーバー突然ダウンしやがって!!!o(`ω´*)o
戻ったらなんと・・・・
あの、先生
他 の 人 の デ ー タ ー が 上 書 き さ れ て る ん で す が ? ( ´_ゝ`)
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
人が手塩にかけて育てたMicktをこうもあっさりと
葬り去りやがってウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
ええ・・いいですよ・・いつも貧乏くじ引くのは漏れですよ・・
と思ってたらよりによってその上書きされたキャラというのが
キャップのLV35キャラでなんとなんとしかも同じフェイス・・・
おい!(・∀・)イイ!!元々がLサイズだったのでMサイズっていうのが
唯一気に入らなかったけどまぁいいか(´ι _` )
変更されたデータは
レベル 所属国 キャラクタ 称号 ギル
アイテム・装備品とだいじなものは自分の+その人のデータとなりますたwww
あとLSもたくさんきちゃっt・・・名前はMicktのままだった
んでその本人様が何故かログインできないとのことで
ログインできないのが俺様がログインしてるからだ(#゚Д゚)ゴルァ!!とのことで・・・
おいおいwいくらなんでもそれは難癖つけすぎだろ・・
とおもったらその人も戻ってきたw
もーねなんつーか
これが一番初めてスクエニに殺意を抱いた日でした(^ω^)
んでその人とならんでSSとったりして笑い転げたり
再会したフレとかからも笑われたりw
話題独占の展望が気に入らなかったらしいCygle様が一言
「35にこられると迷惑なんだよね。邪魔」と、お僻みのご丁寧に頂戴いたしました(^ω^)
こいつはそんとき34だったのかな?/anonでがっちがちでプロテクトリングとかいかついもん
装備してましたよw
そしてとうとう物語りはβ最終日付近へと移っていきますw
15
:
Mickt
:2005/10/18(火) 11:19:30
上書き当初は「ぶっころすよ?www」位の殺意抱いてたw
だってキャラ消失二度目だぜ?ありえんだろw普通にwww
でもね・・みなさん・・
これは僕正直思った。
「あぁ、HNMやりたいと密かに願ってた僕への啓示だ」と・゚・(ノД`)・゚・。
ってことで若年時代ソロムグで理不尽な殺され方をした
あの凶暴なSkewer Samにリベンジを決行することを胸に決めたんだなぁw
ソロムグで初めて遭遇したモンスターがこれだったんですよw
しかも若年レベル時代に、知識として引き寄せなんて知らないしHNMなんて存在知らなかったし
ソロムグってこわいとこだなぁって思ってたん( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)
こいつすげー凶悪なんですよまじで。
ファイガ5 ストンガ5 一撃200〜300くらうし
フルアラ+αを9時間野良シャウトして集めたよ!!!気合で!!
ソロムグで/shだよ!!
24人くらい最終的にきたなぁ
んで始めようとしたらね、なんかHNMLSっていう軍団がなんか/sayしてくるんすよ
「今日はうちらがやることになってるので手を出さないで下さい」
なんだぁこいつ?あ?喧嘩うってんのか?と( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
なんでも『予約制』とのことでwこっちはそんなもん知るか( ゚Д゚)ゴルァ!!
てことで通称ゲリラ開始( ´_ゝ`)
祝福舞台を4つ用意して極力〜ガ5はひとりでくらうようにダメージ分散w
罵りシャウトと当時おれが出会ってフレ登録した全員を見学席にご招待して
シャウトとセイのログとびまくりwwwwwってちょwwww戦闘ログみえなwwww
16
:
Mickt
:2005/10/18(火) 11:35:26
応援と罵声と僻みのフルオーケストラwwwwwwwヽ(`Д´)ノウルサイゾ!www
んで@2mmってところで戦力つきて敗退w
ゾンビアタックしてたんだけどみんな近くにHPうつしてなかったらしいwwごめwww
そのあとなんかフリーファイターとかいうところがやってたなw
しかもLSの人がふたりそこにいたからびびったwwwwおまwwwww
絶対回避したシーフがとんずらして釣るとか手馴れてたねぇとw
まぁじっくり見学させてもらいやした(・∀・)ニヤニヤ
負けたことは残念だったんだけど
漏れが一番感動したのは以外だったみんなの声
見学に来てくれたフレとか参加したフレとかみんななんか楽しかったって言ってくれんの
なんかさぁゲームなのにこのとき初めて泣いたwwリアル泣きww男泣きっすよ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
野良であつめて何かやることが好きになったのはこれがきっかけ
といっても過言じゃないですな
んでねーそのあとがおれにとってマイナスな情報だったんだよね
LSでやたらと2ch詳しい糞ったれがいて
どうやら俺が晒されたとか言ってんの
てかどこで?って聞いても忘れたとかw
おまえあきらかに知ってるくせにごまかしてんだろ( ゚Д゚)!!とw
てか晒しって何?みたいな感じで俺が知らないところで悪口かかれてるっていう事実が
すげームカついてw
俺は基本的性格で陰口たたかれるとまじキレルんで
誰がそういうのを書いてるのか突き止めてやろうとおもった
でも書いたのはどうやらゲリラにむかついてたCygleグループの誰かが書いたことが判明
見てみたらさ。ずーっとこういう晒し行われたのね
びっくりした。β終了二日前にしてこの驚愕の事実を知った俺は新鮮だったネットゲーム
のイメージが一気に色あせたものになった。しかもFF11だけにとどまらず
他のネトゲーでもこういうのが常時行われてるとか信じられんかった。
これは別にLSの人達にぼやくことなく自分の心の内で思ってました。
ここで気付いたのがHNMLSの人たちが2chを中心的に使って晒しをしている事実
だって邪魔だから晒すんだべ?ライバル蹴落としたくて悪評立てて潰してくんだべ?
2chにかなり昔から長くどっぷりと浸かってる連中だということはすぐわかったので関わらないようにした
LS名でNichanとかできるくらいだしワロタ
んでβ最終日
GM参加の各3国でフィナーレ的な祭りが行われてた
上書きされたキャラを自ら消し
元のサイズ、元の所属国でMicktを作りソロムグの滑り台で遊んでたり
ひとりで時間潰してたw上で書いた祭りはLSメンからおしえてもらって
とんでったわけさw
ワ ー プ で ( ´_ゝ`)
あw昔はサポートデスクの地形バグの不具合を直してくれる欄を選択すると
エリアの先頭座標にワープできる荒業があったんですよwww
ばれたらアカバン必至なんだけどやってましたwwwww
んでウィンに到着して例のフレタルとも合流し
みんなで感動の渦のうちにβはおわったとさw
ちゃんちゃん♪
17
:
Mickt
:2005/10/18(火) 11:58:54
製品版はじまりましたおっ!ってことで2002年5月ですド━(゚Д゚)━ ン !!!
βでの教訓もあり
手馴れたいやらしいじじいの淫手みたいに
パッケージを開けてハァハァと・・
β最終日にギルの一桁を調整すると
希望のワールドにいけるっつーことで
5にしてたはずだったんだけど
何故かMicktをつくってログインしたら
D i a b l o s (゚Д゚≡゚Д゚)?
気付かずLV9まで戦士あげてたよww漏れ馬鹿wwwwwww
せっかく毛織物でお金ためて物干し竿買ったのに(*´д`*)
まぁフレ達やLSの人達がいなくてさびしかったので
断腸の思いでCarbuncleに再度キャラ作成( TдT)
ちょうど毛織物の金策も修正されて
金策の希望が消え失せた瞬間でした(^ω^)
もーね、この頃のみんなはとりあえず馬鹿みたいに何してたかっていうと
ひたすらレベルあげwwwもう競争です競争www
漏れは黒のバインドチキン戦法に興味なかったんで
※黒はこのころ最強でつよ〜とて2をソロで狩れてた。常時経験値200※
普通に戦士でエンジョイしてたんですが、ここで漏れの戦士道に決定打が。
両手武器っていうのが実装されてたのを知らなくて
サルタでそれを振り回してたフンドシガルカがいるのを見ちゃった
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ
かっこ・・・イイ!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
そして全ての片手武器を売り払い
当時ではありえないスタイルの
両 手 斧 馬 鹿 男 一 代
スタイルでやってたwww
「武器何使えますか?」
「両手斧です」
「他には?」
「両手斧です」
「一番使いたいのは?」
「両手斧です」
(^ω^)・・・
( ・∀・)・・・
18
:
Mickt
:2005/10/18(火) 12:10:40
このころ戦士が12になってたのかな?
お気に入りのバタフライアクスをふりまわして
ぶいぶい言わせてました(^ω^)
タロンギにであれこれやってたら、そのとなりにβでは実装されて無かった
ブブリムっていうエリアあんのね。そこ怖いものみたさに行ってみたら
全部とて2とか・・まじ勘弁してくれと。
んで例のβからのLSつけて話聞いてたらなんとw
サポ取りそのエリアだって?w
全然かわったねぇということでそこでレベルあげしながらうさぎのしっぽゲト
でもほかに二つ必要だということで
ブブリムのタロ側入り口で当時出会った師匠様にマウラまで案内してもらいます
・・これもねぇ・・今言うとだぁれも信じないかもしれないんだけど
この当時ってマウラの入り口に
ゴ ブ リ ン が バ グ で い つ も 固 ま っ て い たwwwwwwwwww
なにこれwwwうけるwwwwwディアいれたら襲ってくるgjgばういlgばうbふぎあbふkl
って他の白死んでた(・∀・)
その師匠さんはふざけてゴブ達の目線の前でわざと/healして
どうせこないだろ?(゚Д゚≡゚Д゚)?って鷹をくくってらしいんですが
見るも無残に、うはwwwjにfがbぃうがbぅけfがんじlがhぶj
・・・( ´_ゝ`)
漏れはさっさとエリアしました(^ω^)
それでもフィールドへ正常に戻らずに固まっているゴブリン
僕は彼らのことをマウラの守護神と呼ぶことにしました( ゚Д゚)
19
:
Mickt
:2005/10/18(火) 12:37:46
マウラに入ったら入ったですげー重いんだよ
人がいすぎて重い
何しろ人海戦術でしか当時手に入らなかった血染めの衣が
あのBogy様がおとすっていうからそりゃもうみんな死に物狂いw
※昔はLV18にしなくてもサポジョブとれますた※
でも沸くのが夜だけだからさwさくさく倒さないとすぐ4時になってしまう訳ですよ
・・と。そこに異様なソロがいたんです。黒で30のタルタルさん!!!!!
おい!!!レベル高すぎだぞ!!!!!!とアライアンス全体が驚愕の声
あの伝説の連邦魔道士Denbo師匠です。
我々が悪戦苦闘しているところに優しく手を差し伸べてくれて
「サポアイテム取り手伝うよ」
みんな喚起にわいてましたwブブリム入り口で会った師匠さんもこの黒タルさんには
さすがに驚いたようですw
あっという間に人数分の衣をとってくれたDenboさん
正直感嘆しました(゚Д゚ )ウモォー
ベータの通りサポ白を育てて
幾度の往復の末、戦15/白7にw
14からブーメラン使えるのをしってたので
ちまちまと小銭稼いでウィンダスの店で買ったブーメラン
当時3000くらいしたw
バインドが無敵だったので黒もあげてバインド遠隔戦法でソロしようと
タロにいったんですよ・・・( ´_ゝ`)
バインドがまず5秒できれるwwwあれ?wwwボスケテwww
仕方ないから近接で叩きながらシュッシュッシュッ!って
投げる漏れwミスミスミスミス・・・・( ゚Д゚)ハァ?
あ た ら ね ぇぇぇえええええええええええええ!!!!!!!
くだらない買い物したとこの時初めて気が付きました(^ω^)
マウラ周辺うろつくのもあきてきたので
LSで話に聞いていた汽船に乗ることにw
初めて到着したセルビナはまさに青春って感じだったなぁ(*´д`*)
青い空、白い砂ww干してある魚wwwwwwwww
当然お店も全部チェックしますw
そしたらだよ・・・?
グレートアクス 5000G
!!!!!!!
バタフライアクス以来の二種目の両手斧
キ…(-_-)キ(_- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
だけど先のブーメランを買ってしまったせいで無一文の漏れ・・
セルビナのクエ必至にこなし、バルクルムでレベルあげしながら
やっとこさ購入しましたw
これがまたなんかすげー強いんだよね・・
道行く人に何割かの確率で
「この斧どこに売ってますか?」
と聞いてくるんで丁寧に答えた記憶があります(^ω^)
20
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/18(火) 15:21:28
とにかく日記おもろいから、がんがれ!どんどん書け!
とりあえず俺は読んでいる^^
21
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/19(水) 02:37:44
>>18
最初の頃はとて2なんて存在しなかったyp
と、揚げ足を取ったところで・・・こいつが本物のミクトかどうか知らないけど
まぁ昔を懐かしむ読み物として読んでるので、どんどん続けてくれやw
ちなみにミクトにとって避けて通れない初期の事件のことも当然語ってくれるん
だろうが、俺その時の関係者なんで、そこで関係者しか知らない事実を書いてるか
想像で書いたようなものになるかによって、こいつが本物のミクトか判断すること
にする(´ー`)
22
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/24(月) 15:06:02
オイオイ、、、
脅しに負けて止めるなよ〜
誰も最初からおまえが本物なんて思ってないからヨー
23
:
Mickt
:2005/10/24(月) 15:54:29
チラシの裏の日記のはずなのに
必死に張り付く人多いなぁwおかしいなぁ(*´д`*)ハァハァハァ
これおいらの独り言なんだお?何語られたって君たちにカンケーないしょ?笑
ってことで!ささ!時期は2002年6〜7月頃のおはなしぃ( ゚Д゚)ウマー
バルクルムでレベル上げしてたぼくちゃんに
忘れもしないあるLSとの遭遇があります。それが
TeamTamaji(^ω^)
当時とある猫さんに誘ってもらったのが縁で
しばらくお世話になってたかな?
なんでもバス出身のマターリLSとのことで
会った当時みなさんとても感じのいい方達でしたね。
当時の黒ゴブはアイスパとなえてたからびっくりこいたよ
ダングルフとかでもたぶん一緒にレベル上げしたw
SSもかなりとったなぁw
え?元のβからのLSはどうしたかって??
もちろん持ってましたよwでもねーちょっと肌に合わなくなってきて^^;
メンバー晒すのは気が引けるので晒しませんが
なんつーかw
みんな廃人すぎてダメポ
おいらは当時も今もそうなのだが
仕事しながらプレーしてるんだすよ。
このひとたちさ〜一日中やってんですよw
風呂と飯と便所と睡眠以外全部?ってくらい(´・ω・`)
んで「レベル〜になった?w」とか「〜の装備がどうのこうの」とか
「ミッションでね〜・・」
・・・・( ´_ゝ`)
ネタばれうZeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
いや、わかるよ?
そりゃ攻略進めば自慢したくなるのわかるよ?
だからってさアンタら。
何故それをまだの人に平気でぺちゃくちゃとくっちゃべりますか(´ι _` )
もーあれですお!!その舌噛み切ってやろうか!?位の殺意を抱いてました(^ω^)
姉妹には某バス出身の糞タル二人組みがヴァナ恋愛じゃないと
建前ふりつついちゃつくのがうぜーし。これあれですか?何かの拷問でつか?
頼むからよそでやってくれypって毎日思ってますタ( ´_ゝ`)
βの時から廃人志向の気配はあったんですけどね〜
あ、有名人で2chに入り浸るあくどい奴いたんでこれは晒しとくか
・・なんで?w
っていうくらい、おいらの製品版βLSにはウンコが集まってますタ
Gustav(LS:Makara) Daigoxxx(元Daigo Yukkyのサイトで媚売る糞、Liona(元GR)のサイトにも頻繁に立ち入る目立ちがり)
Seraphim(LS:GR) Jupt(LS:MAKARA) Minoru(従者) Maxwel(糞タル) Chovi(βの時に晒しを俺に教えた2ch厨房はこいつ)
Nonakakanjichou(β時元Rupin・Nichan所属 製品版元Abacle?スペル失念) Will(βから同じ名前・Nichan所属・無職、Makara アンリミ GRなどほぼ全てのHNMLSを綱渡りする人生駄目男)
24
:
Mickt
:2005/10/24(月) 16:03:29
いわゆるニート君?w
聞くと同居で親から飯と金銭あやかったり
かといって一人暮らししてるってやつもいたから【へぇー】
っておもってたら仕送りしてもらってる上に家賃も親負担で
学校サボってFFとか・・
おい!ころしますよっ!!wwwwwwwww
んでさー・・そういう奴に限って
何を勘違いしてるか知らんけど
FFという池の中の蛙?かなんか知らんが。
すげー内弁慶で超エラソーなんすよねっw
おれはこのβLSが原因で廃人がすげー嫌いになりましたw
人は人だよ?ってえらそーに説教をこの人達はしますが
じゃああれだ( ´_ゝ`)いちいち自慢すんなや( ´_ゝ`)
自分のプレー基準をとやかく人におしつけんなや( ´_ゝ`)
ウゼーんだよカス( ゚Д゚)!!!
おまえら一度でも
それだけプレー時間が持てる理由考えたことありまつか・・?
って言ってもこいつらにはたぶん通じない。あ、一人仕事してるやついたっけ?
まぁどうでもいいやw同じようなチンピラだし。
そんなこんなでだんだんこのβLSから
身を遠ざけることに自然となってましたかね(^ω^)
25
:
Mickt
:2005/10/24(月) 16:28:06
こうなってたのはリーダー(βの時の初めてのフレさん)
の勧誘姿勢とプレースタイルに原因があったんだよなぁ(-_- )・・・
このリーダーさんがレベル上げとかで
一緒になった人とか行く先々でなんつーの?
ビビッ!!っとキタ人?( ´_ゝ`)
それを手当たり次第このリーダーさんは誘ってたんですよー
もうまじ勘弁って言いたかったw
この人の座右の銘で
「来る者拒まず、去る者追わず」
って言ってたんだけど
廃人を来させすぎ(*´д`;)拒まずなのはわかるが
その波長の一致はどうよ?って思ってた
リーダー自体が超廃人だったから仕方ないかもだが・・
晒しには全然この人疎かったし
入れてる人間がそういう危険性のある人間だってこと
全然わかってねーっつーか、ようするに平和ボケなんすよ
一応幹部でも話合いするんだが
もー廃色一色の濃いメンツだからさw
次第にLSはマッタリ派と廃人派で分かれるようになってきて
んでw
とうとう廃人勢力は自分達のLSを「捨てて」他のところにいった( ´_ゝ`)
っていうか新しい「廃人同士だけが集まる気の合うLS」とやらを立ててましたね( ´_ゝ`)
でも自分の中では、思い出のLSだし?
おいらもだんだんいかなくなったけど
それでもLSを大事にしようって気持ちはあったんだす。
26
:
Mickt
:2005/10/24(月) 16:46:40
2002年8〜9月頃?
もーなんかお腹いっぱいなくらい色々あった
ユグホトであのArk(元エロヴァン現タル)さんとレベルあげしたりとか
バタリアでレベル上げしてトラブったりとか→Lema(粘着・陰湿馬鹿女まじ死んで欲しいと今でも思うほどの晒し魔)
ダボイでいちゃもんつけられて喧嘩したり→Nashbring(自己中の塊・ウンコそのもの)←あまりに理不尽でGMも取り合わずなので晒しましたwww
要塞でMPKされたり古墳でMPKされたり→シンシア(スペル失念、天然馬鹿)
またもやダボイでナイトトレインで喧嘩したり→Centaurus(毒舌糞タル、Momopiの旦那だっけ?)
んでさーとうとうやってくる訳ですよ。
ぼくちゃんが晒されるという2chデビュー?(笑)
案の上というか、やっぱ製品版になってからも晒しは「続いてた」訳で。
この事件の詳細をちょっと書くかな
27
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:01:08
あ、おいらが個人的に運営しているネタ公開ページがあるんですけど
それは一部の身内のやつらに公開している
「裏情報」
なんで、URLは貼り付けましぇん(^ω^)
でもそこに色々書いて載せたのを思い出したんで
オルデール事件の前にまずはNashbringのやつでも貼るか
28
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:02:15
▼こぴぺここから▼
2002/08/07のことでしたなぁ。
お金稼ぎをしようと思い、戦士30/白15でダボイの入り口でリザード装備狙いで来てました。
するとなんかすっからかんに敵がいないので(おかしいな?)と思い沸くのを待ってたんです。
しばらく待つと沸いたので狩ろうと腹に決めたところにエルヴァーンのモンクさんが
『華麗に』
狩るではありませんか。敵は速攻沈んでましたね。LV50のモンクさんで当時では50キャップ
でしたし廃人と呼ばれるクラスの方でした。50の人がまだ少ない頃の話です。
己の力量を試したくなる気持ちは理解できたのですが、如何せん沸くたびに殴りつけるもの
ですから私としては何も狩れません。と、乱獲気味で戦闘中の彼の側に新たな敵が沸いた
ので、私はそれに攻撃しかけたんです。んで、攻撃ボタン押して構えるまでって
ちょっとしたタイアムラグあるじゃないですか。そのラグ時間中に彼にヘイトが行った、
つまりリンクした訳です。
29
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:03:55
その瞬間私の攻撃が始まったという絶妙なタイミングで、私の攻撃の前に敵は一度彼に
どうやら攻撃をしかけたようでした。それが気に食わなかったのでしょう。私に
「おい、リンクしてる敵に手を出すな馬鹿が」
と一言。
彼の乱獲で狩りを出来ずに我慢していた私はここでプッチンと切れました。
「ここはあんたの狩場で、ここの敵は全部あんたのものかい」
すると彼はこう返してきます。
「俺の獲物なんだ、黄色でも手を出すな」
なるほど日本語が通じない異種の人間だとすぐ理解できたので皮肉を込めて私は
この様に返しました
「私はね、30というLVだとダボイ内での場合ここでしか狩れないんだよ。お宅は50だろ?
だったらもう2クラス上のでもいけるだろうが、チャンピオンでも狩ってこいや」
チャンピオンと言い放ったのは勿論超皮肉です。50のソロじゃ絶対無理なこと
当時でも知ってましたから。
それを聞かされて頭がおかしくなったのか「^^^^^^^^」と言い放ち去っていきました
先行廃人はみんなこうなんだなと強く思わされました。全然反省もせず謝りもしません。
吐いた暴言と他人を考えない乱獲について少しも詫びるつもりがない様です。
LSを調べてみるとMakamakaでした。ため息が出ました。
まぁその頃から私のLS内の無職廃人達が日々攻略自慢とネタ晴らしの連続で
相当うざかったのもあって更に廃人という人種に嫌悪感を抱くきっかけになった
事件ですわ。
<この事件で学んだこと>
【常時必死な廃人は超自己中】
【廃人は常に群れていて取り巻きがおり、悪いことしても正当化しようと集団で擁護する】
▼こぴぺここまで▼
30
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:08:52
んじゃ次にオルデールのアレをナニして貼るか( ´_ゝ`)
31
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:15:30
▼こぴけここから▼
<利用されたSoffy・悪用したLema>
2002/09/20 のことでしたなぁ。
当時知り合ってまもない親しい白さんとオルデールに種族装備の鍵取りに出向いてました。
狩場はOrdell'sCaves②のH〜I-5〜8
http://www58.tok2.com/home/lonelyff/d_images/ordelle.png
で虫さんを狩ってました。
当時は本当に物凄い人数での鍵争奪戦で、自分はあっちこっちうろうろ探してる状態です。
H-5から坂を上って南下してI-6きたときに遠めで黄色の虫がいるのを発見しました。
見ると人もいません。挑発連打しながら接近していきました。
それが間違いでした。
・人がいなかったというのは私の視点から見て進行方向の左に突起岩があって確認
出来なかっただけで誤認だった。実際人がいた。
・私が見た黄色というのは例の「戦闘中に占有権が不本意に切れて黄色になってしまう」
システムバグで丁度その状態だった。
その不幸の重なりで「戦闘中の虫」をとってしまったのです。当然相手は私に怒ります。
相手の方はSoffyというヒュームの方でした。
「これ私が戦ってるのですが?」
「もうしわけありません。遠めで見て状況きちんと確認せずにとってしまいました。
すみませんでした。お返しいたします。」
どうみても全面的にどんな事情があれ悪いのは私だったので素直に謝り、獲物も返しました。
(最も悪いのはこのバグ残してる□eだが)
相手の方はそれで納得していただけました。
しかし翌日、事態はとんでもない方向へ動くこととなったのです。
32
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:18:21
匿名掲示板に嘘八百の情報が書き込まれます。
145 :既にその名前は使われています :02/09/20 08:13 ID:pXtkFURb
Micktあの馬鹿どうにかしてほしい
鍾乳洞でカギ取りでカブト虫やってたんだが、バグか何だかしらんが
俺がカブト虫戦ってるのに、後ろで挑発・・・
いきなり戦闘出来なくなりました。たまにバグで一瞬タゲが外れるけど
奪うなよな・・・文句その場でいったら「戦ってたんですか?」と言って
戦闘解除せずに倒してました。この馬鹿どうにかしてくれよ・・・
他の人もかなり怒ってました。
私の周囲の人たちは気にするなと言ってましたが、私の性分上これを許すことはとても
できませんでした。書き込みした人をSoffyさんだと思い込んでしまい、猛烈に逆晒しを
私がすることになります。実際書き込んだ人は別の方なのですがその詳細は後に書きます。
まずは何が嘘か書きます。
『俺がカブト虫戦ってるのに、後ろで挑発』
私は前ページで書いた通り、H-5から坂を上って南下してI-6にきたのです。
SoffyさんはT字のどんづまりの方に向いて戦闘してました。Soffyさんが向いていてた方角は
マップで西方向です。それで虫はそのSoffyさんと向かい合った形でいたので、
虫は更に西にいることになります。私がI-6に到着時はマップ上で南向きになっております。
ここまで書けば分かるかと思います。
私が挑発したのはSoffyさんと虫の右横側(北側)からです。
Soffyさんの後ろから挑発したのが事実であればJ-7からの坂をI-6のT字に私が走った、
ということになります。実際はそんなことしてません。当時一緒した白さんもH-5からI-6へ
走ったことを確認しています。とんでもない捏造です。
『戦闘解除せずに倒してました』
倒してないですね。きちんとSoffyさんに返しました。本人も確認しています。
『他の人もかなり怒ってました』
いえいえSoffyさん一人でした。ソロでやってましたから。
私との間で解決済みの問題について、たかが匿名掲示板といえども
私を陥れたい一心で無責任に事実を曲げて書き込み
見ず知らずの他人に情報を植え付けようとするその性根。
当然実際のゲーム内でも流布するのが目的で書き込んでいる物です。
書かれていることが事実ならば私も「仕方ないな」と思いスルーします。
また事件に際して私が悪態をつき、反省もせずに狩りを続けていたのならまた然りです。
しかしこの事件。私は謝罪した上に獲物もきちんと返して筋を通しています。
その上で怨まれる筋合いは毛頭ありません。
書いた者勝ち的観念があったことが如実に現れているこれはとても極悪です。
筋を通した相手に対してこの侮辱は何様のつもりか。
殴りつけてやりたい程憤ってました。
無用の罪は必要ないですし、汚名を背負う義務も無い。
この事件の全貌を知っているのはSoffyさんしかいなかったので私はこれを
Soffyさんと断定しました。と、同時にとても許せないものでしたので
私は我を忘れ徹底的にお門違いのSoffyさんを叩くことになります。
33
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:21:25
仕舞には何をとち狂ったのか、当時私が所属していたLSまでも晒す暴挙を遂げます。
私が実名で降臨することで書き込み犯人の思い通りにならなくなったのでしょう。
文字通り八つ当たりですね。ほんと何様のつもりなんでしょうかと言ったところです。
そのうちSoffyさんに変態粘着する輩が現れ、犯人の思惑とは全く違った方向に
事が進むことになります。ハァハァ等の書き込みです。気持ち悪いですね。そして
時折私の擁護的書き込みがありますがそれはにこにこ団の作者による書き込みです。
(次の事件でのお話で詳しく書きます)
時が少し経ちここでおもしろい書き込みが為されます。
192 :既にその名前は使われています :02/10/08 22:39 ID:NIP8TV5b
Micktへ
いい加減Soffyさんに粘着するのはやめろ
お前を晒したのはSoffyさんじゃない、わたしだよ
名前はLemaだ
これからここでキャンキャン吠えるネタにはわたしを使うんだな
あらら、またネタかと思ってました。ネタにしても随分偉そうな書き込みです。
しかし見ず知らずの他人が自分の名前を晒してまでこの事件に介入してくる必要があるのか
どうか考慮したときに、いささか疑問な所でもありました。
それまではSoffyさんが犯人だと私自身思い込んでいたのもあって
ゲーム内でtellして問い詰めたところでどうせ聞く耳持たないだろうなという考えがあり、
それまで一切コンタクトをSoffyさんにとってませんでした。
ここに来て始めた私が使っている言葉の「犯人」の意味が生きてくることになります。
上記書き込みを期に私は事実確認目的で初めてSoffyさんにtellしました。
以下に書きますね。
※M=Mickt、S=Soffyさん
34
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:23:18
まずはSoffyさんがどういう人間か調べる必要があるので、この人のこの事件に関する
性根の部分を聞き出してみることに専念してみました。
M「こんばんは、いらっしゃいますか?」
S「こんばんは」
M「少々お尋ねしたいことがあるのですがいまお時間よろしいでしょうか?」
S「はい、いいですよ」
M「匿名掲示板であなたと私との間で起きたオルデールでの事件が書き込まれて、
結果私が晒されたことあなたは知ってますか?」
S「ええ、知ってます」
M「あの仕業あなたですよね」
S「いいえ、違います」
M「あれが、あなたじゃないと言うのですか」
S「わたしじゃないです」
M「あの事件の時周りにいたのは私のフレだけだったはずでしょ。私のフレはあんなことしない。
あなたと私の当事者以外で目撃したとでも?」
S「本当に違うんです」
M「あの書き込み見たのなら分かると思うのですが明らかに私に対する私怨ですよね。しかもお門違いの。」
M「あれが当事者である貴方以外が書くと言われて誰が信じます?謝罪もしたし、かぶと虫返したじゃないですか。
他人に聞こえるようにsayで私に言わなければならない程むかついたんですか?
何故tellで文句言わなかったのですか?そんなに許せませんでしたか?」
S「すいませんでした・・」
M「・・・」
S「ただ」
M「ただ?」
S「本当に私は書いてないんです」
M「・・なるほど。どうやらそれは本当の様ですね」
少なくともsayで文句言ったことについて悪いと思っている様です。
その上で書き込みは自分ではないと主張しています。これは真実だと自分は判断しました。
Soffyさんはとても素直な人だと確認取れました。
と、同時にこの事件を利用した何者かの悪意を感じ取りました。
ここで初めて上記Lemaの書き込みのことを私から明かしました。
そして事情を聞くことに方向転換します。
S「私はあの書き込みLemaさんの仕業だと最近聞かされました」
M「だれから?」
S「Lemaさん本人です」
M「は・・?どういうことですかなそれは・・」
M「まぁ・・ちょっと順に聞きましょうか」
M「私が実名降臨してあそこに書き込んでいたのは見てましたか?」
S「はい」
M「あなたを盛んに攻撃してたのも知っていた、と」
S「はい、仕方ないと思ってました」
M「その最近というのは私が知って本日貴方にtellするよりも前、って認識でいいですか?」
S「はい」
M「何故私の様に降臨しないまでも、否定しなかった?もしくは私に知らせなかった?」
S「私はあのMicktさん晒しが出た当日は全く知りませんでした。数日後私のLSから聞かされて初めて知りました。
LSでは『MicktがSoffyたんに成りすまして私怨を晴らしている自作自演だ』との声が
大勢上がってました。ああいうMicktさん晒しが出た以上、私がMicktさんを晒した図式は
もうできあがってしまってたんです。そこに私が行っても・・」
M「なるほど・・」
S「それから」
M「?」
S「この事件は確かに私がこの様に晒されても仕方ないなとも思ってました。
私だってMicktさんが故意に横取りしたって勘違いして文句言ったのですから・・
きっと罰があたったんです」
・・なんて人でしょうか。
―おいおいおい、あんたは何も悪くない。悪いのは、あんたと決め付け思い込んで書き込んだ俺だ・・・―
ああいう仕打ちにあっても尚も自分が悪いと私に語るSoffyさん。
私は自分の愚かさを悔いました、そして再度彼女に謝りました。
S「いいえ、私も勘違いして文句言ってしまいすみませんでした。
お互いに名前出てしまったしこの件はお互い様ってことでチャラにしましょ^^」
M「わかりました・・」
特に現在活発な交流は無いですが、この人には不本意に傷ついた立場同士の
絆を感じています。現在私には彼女を疑る心は一切無いです。
それともう一つSoffyさんに付け加えて誠意込めて伝えたことがあります。
35
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:27:29
私は自分で詫びた事件について
「その相手に私怨を持ち、逆晒しで私が降臨することを想定した様な状況を作りあげてまで、
事件の相手を晒仕上げる為に陥れる書き込みをする」なんて馬鹿なことはしません。
相手に成りすましてまで書き込む計画的私怨晒しは異常者のすることです。
だってそもそも私が勘違いして取っちゃったという私に非がある事件ですしねぇ。
Soffyさんに成りすました書き込みで私Micktをわざと晒し上げ、そのあとIDを変えてまで
私が実名降臨してSoffyさんという名前を掲示板に登場させるために憂さ晴らしをする、
そんな手の込んだことを私がする理由無い訳です。
そこまで暇じゃないし頭も回りませんから(笑)自分で自分を晒す馬鹿がどこにいるっつーの。
私はコテハンでトリップつけた目立ちたがり屋の某馬鹿Yじゃねーっつーの。
そういった意味ではSoffyさんのLSの面々に対しては何考えとるんじゃ、と突っ込みたくなりますがね^^;
私が憤ってたのはトラブル解決に向けて筋通した後、私を晒したということですし。
それもSoffyさんじゃないって判明しましたし。
さて、ここで問題が一つ残ってますよね。
そう
Lemaについて
ここからLemaの話をSoffyさんから聞くことにしました。
36
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:29:22
M「最後に我々をハメた張本人Lemaについてなのですが・・・」
S「はい」
M「本人から聞いた、と言っていましたね」
S「そうなんです」
M「具体的にはいつ頃聞かされたんですか?」
S「ほんの数日前です。いきなり私に『Soffyさんごめんなさい、あなたが書いた様に
見せかけてあの掲示板に書いたのは私です。本当にごめんなさい。』とtellが来ました。」
M「なるほど、それで他には何か言ってました?」
S「いえ・・それだけ言うとLemaさんは無言になりました。私も突然のことなので、まず内容
を理解するまでに時間がかかったのと混乱してたのもあって、どうして?と思うばかりで」
M「理由はなんと言ってました?」
S「教えていただけませんでした」
M「あなたとLemaってフレかなにかですか?」
S「いいえ、全く関わりないです。そのtellが初対面でしたし」
M「・・・」
M「どうして我々の事件知っていたのでしょうね?」
S「私にもそれが理解できません」
S「あの当時は回りにLemaさんはいなかったのは私きちんと記憶しています」
M「自分も同じです。・・・わかりました、あとは私でなんとかしますので。
長々とtell対応していただきありがとうございました。それとすみませんでした」
S「いいえ、またどこかで会いましょう」
ここでSoffyさんとのtellが終わりました。
読んでいただいている皆さんもここで次のことに気付くはずですよね。
そうLemaという人物の以下の点についでです。
1、何故この事件を知っているのか
2、何故Soffyさんに成りすまして私を晒したのか
3、Soffyさんとの人間関係
上記3点に、当たり前ですが何か原因がありますよね。
とても話したくもない奴でしたが、それ以上に私は激怒してるのもあってtellいれました。
初対面ですが、そんなの関係ありません。思いっきり殴り口調でtellいれました。
※M=Mickt、L=Lema
37
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:31:21
M「おい、いるか?」
L「('▽')」
M「あの晒しおまえがやったんだってな」
L「('▽')」
M「なんなんだおまえ?おれに喧嘩うってんの?」
L「('▽')」
M「お前を晒したのはSoffyさんじゃない、わたしだよ 名前はLemaだって書いたのはあれお前本人か?」
L「そうですがなにか?^^^^」
割とあっさり認めました。ここから私の怒りの攻めが更にエスカレートします。
M「あの事件お前全く無関係だろ。なんのつもりだ」
L「関係ないですがなにか?^^^^」
M「おい、ふざけんなよこのクソガキ」
L「くそがきはお前だ、口を慎めこの厨房が」
M「厨房はお前だろうが。お前が言えた分際かよコラ?勘違いも甚だいい加減にしろよ?
お前自分がなにやったか分かってんのかオイ?四の五言えた身分じゃねーだろが」
L「Soffyさんには悪いと思ってるけど私は後悔してません^^^^Soffyさんには割りと早く謝っておいたし
本人も納得してるし^^^」
M「そのムカツク記号やめろ。Soffyさん全く納得なんてしてないぞ、嘘つくな。それにそういう問題かよ?
どういう脳内構造してるんだ?」
L「お前降臨しすぎなんだよ、おかげでSoffyさん大迷惑だし」
M「お前だろうが迷惑かけてるのは。事件の被害者であるSoffyさんを装って書けば、
俺が泣き寝入りして晒しをそのまま横行させておくとでも思ってたのか?」
L「ほんといちいち計算外の行動する方だ」
M「お前に俺の掲示板での振る舞いをとやかく言われる筋合いは無い。
他人の事件を隠れ蓑にして人様を晒し陥れる様な小物が何ほざいてやがる」
L「全てはお前が悪いんだ」
M「はぁ?俺が悪いだ?Soffyさんを装って事件を利用した自分の性根を棚に上げて
俺にああだこうだ言う権利なんぞおめーには無いんだよボケ」
L「お前は覚えてないだろうがな」
M「詰まるところお前の私怨で俺とSoffyさんの事件を利用して俺を晒したのか」
M「お前は、Soffyさんが書いたものだと思わせる様な『事件当事者かつ被害者本人の書き方』を装って俺を騙した。
だが、俺がそう思うのは当然。なんせ俺とSoffyさんの周囲には事件当時俺らだけしかいなかったしな。
お前ストーカーか?」
L「私の気分を害したお前が全ては悪い」
ここで何やら気分などとふざけた単語を持ち出してきます。
当然そこには私怨の温床となる本人なりの理由が隠れてるのでしょう。
私への憎悪が行動の全ての原動力の源となってるのであれば、
その対象の私を更に憎ませればボロを出すに違いありません。
こんな挑発をしてやります。
38
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:35:37
M「お前リアル女の様だが性格もブスだが顔立ちも相当ブスだろうな。
性格ブス女は生涯リアルレベルで関わりたくないわ」
L「なんだと?」
M「いろんな晒しを見てきたがお前ほどの性格ブス女は過去に見た覚えが無い」
L「本当にムカツク奴だね」
M「あぁ勝手にムカついてろ。お前のムカツキなんざおれの足元にも及ばないがな。
おれがどれほどお前にムカツキ、いや殺意を抱いているかお前わかってないだろ」
これを言うとさすがにLemaは沈黙しました。
しかしこの粘着質の女はまだ言い訳・反論を続けてきます。大した器の持ち主です。
ここでようやく晒した理由を怒りにまかせた言動で私に暴露することになります。
L「お前が古墳入り口のバタリアでLVあげしたときだ」
M「何の話だ。おれがそこでLVあげするのは25くらいのジョブだから戦士のLVあげしかないが、それがどうした」
L「そこで私はお前と鉢合わせした訳だが」
M「しらねーよ」
L「覚えてないですか^^」
晒しの日付みると分かりますが9/20です。私がそのLVで経験値稼ぎを励んでいたのは6月頃の話なので、
ちょうどその当時から3ヶ月前のことをLemaは言ってることになります。言われた瞬間は私は知らないと言いました
が次ではっきりと思い出すことになります。
L「私がゴブと虎リンクで逃げますって警告だして逃げたのに、あんたのPTの誰かが死んだとかであんたは
古墳入ってから私にすごい剣幕で怒って許さなかった」
M「それか。当たり前だろう。お前はあの時警告ださなかっただろ。嘘つくな」
L「警告した。sayで」
M「あのな、自分の主張ばかりすんじゃねーよ。当時フィルターを戦闘時にかけてる奴なんてほんの一握りしか
いない程度で殆どがフィルター一切無しのログ流れ放題状態なんだよ。そんな中で自分のPTでの戦闘に
必死になってるPTメンがそれに気づく訳ねーだろが。おまえ何度警告したんだよ」
L「一度だけさ。でも私はきちんと知らせた」
M「ふざけんじゃねーよ。俺が何故お前にあの当時激怒したかお前マジわかってねーのな。
それはな、俺含むPTメン全員が誰一人としておめーの警告聞いてねーからだよ!!」
M「お前たしかあの時おれが激怒したとき謝ってたよな?でもあのことで今頃ウダウダ言ってくるってことは
腹の中は全然お前悪いとなんて思ってねーんだろ。何故反論するなら当時言わなかった」
L「私はあのときとても気分害されてね。楽しくPTプレーしてたのにPTの人も全員気分悪くなって最悪だった」
M「自業自得だろ。それに気分害されたのは当時おれのPTの方だ。死人まで出しやがって。んで?だから?」
L「お前が憎くて憎くてね」
なんていうキチガイ女でしょうか。自分のMPK行為を棚に上げ、私が激怒して放った言動を3ヶ月も
根に持って復讐のチャンスを伺っていた、つまり私怨を晴らす機会を伺ってたというこの異常者ぶり。
M「たったそれだけのことで俺を晒したってか?」
L「そうですが何か?」
M「何開き直ってんのお前?だいたいおまえSoffyさんとどういう関係だよ?」
L「とある情報筋からお前たちの事件のこと聞いたから利用させてもらっただけw
Soffyさんは元々全く知りませんよ〜」
M「お前最低だな、死ね。GM呼ぶわ」
L「どうぞご勝手に」
M「お前の『気分害された』の腹いせ行為でどれだけの人間が傷ついてるかホントわかってねーな。
仕舞いには人のLSまで検索して晒しあげやがって。死ねゴミカス女」
L「おまえが死ね」
M「その場で言えず腹の内に溜め込んで3ヶ月も粘着準備してたとかキモすぎる」
L「もういいでしょ?^^まだなにか?^^」
M「おまえBLするわ、あばよキチガイ」
あとで分かったのですが、Lemaと同じLSであるLoveandpeaceのKeiosが
事件当時オルデールにいたそうで、その事件を私が見えない立ち位置から
盗み聞きしてたそうです。そしてそれをLemaに知らせたところあの様な晒しを思いついた
ようで。つまりあの晒しはLemaとKeiosの共犯によって成り立っている
ということです。LSぐるみで晒しとか異常の極みですね。これを私が知りえた理由は次の事件の
にこにこ団作者からの情報提供で判明したからです(詳細は次の事件で)
大体
自分が人様に害を与えておいて逆切れ粘着晒しとか逆恨みも甚だいいとこですわ。
あ、ちなみにGM呼びましたが「ゲーム外のことなのでry」と軒並みの対処でおしまい。
ま、当然ですが。
39
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:39:43
さて、この最低クソカスのLema様についてまとめますか。
1、何故この事件を知っているのか
→Keiosに調べさせたから
2、何故Soffyさんに成りすまして私を晒したのか
→自分で仕出かしたMPKについて私が激怒した事に対する過去からの私怨
3、Soffyさんとの人間関係
→全くの他人
てことです。
今もノウノウとよくもまぁFFやってられると思います。
まじで逝って下さい。
<この事件で学んだこと>
【自分で悪いことしておいて反省せずに逆恨みする馬鹿の存在事実】
【その度違いの私怨をずっと根に持っていて復讐の機会を企てている粘着の存在事実】
【他人の事件やネタを利用してまで人様を陥れようとする存在事実】
【LS単位で晒しを推奨して活動する存在事実】
▼こぴぺここまで▼
40
:
Mickt
:2005/10/24(月) 17:55:46
そういや補足があったな
実は種族取りのあと
素材狩りしててね。もちろんオルデールでだ。
そんときゴブの大量リンクに追われてたよわっちいやつらがいたから
それを俺が助けたんだわ。うん、それがそういやLemaとKeiosだった気がする。
んでねw
そこになんといたんですよっていうか
話かけられたんですよーまじびっくり
そうニコニコ団のあの二人組みですよ
「助けたのに礼も言わないんだね。あの人たち」
みたいな慰め(?)をしてくれたっけ。
これが最初の出会いだったなニコニコ団の。
んでおいらは別に普通に助けただけなんで
「死んだら経験値下がってきついじゃん?みんなつらいし」
って言って返した。
たぶんこの話まだにこにこのHPに乗ってるんじゃないかな?
作者さんはこのKeiosが不振な行動してたのを
ばっちり目撃してたぽいですよw晒し厨のお二人さん残念でしたねって感じw
あーあとな
これはまた別の問題だ。
おれのβLSのホームページ晒した奴。
俺は当時日記に愚痴書いてた。
そのアドレスってのは検索ロボットのクロールで
ひっかからないようにリーダーが設定してたもんで
内部者しか知りえない情報だった訳だなようするに。アドレスのことな。
よーするに内通者がいたってことだ。
どっちみちこの内部犯がHPを晒したようなもん。
大半は「お前のせいだ」って言うだろうよw
それは俺もわかる。そういう異常者に目をつけられちまったから
みんなに迷惑かけちまった。そのせいでLS潰れちまった。
でもな。
一番悪い奴はやっぱり
【2chにアドレスを貼り付けた馬鹿】
なんですよ。これはどうしても譲れん。
貼り付けたのはLemaだとしてもだ。
漏洩しなければこんなことは起こりえない。
俺はね、今でもこの内通者は許してないよ。
・・・目星は99%ついてるんだがな。
お前だよ、画面の前で後ろ指さされた気分になってるそこのお前。
俺は当時PCスキルといえばネット関係に関してはhtmlのハローワールド以下のスキルしかなかった。
ルーターとかハブとかも(゚Д゚≡゚Д゚)?だったし。光?なんだそりゃだし。
また、どういう人種が鞄鯖にいるかも知らなかった。
晒しがどういうものかもつっこんで知らなかった。
ようするに何も見えてないが故に、何もあのときはできなかった。
そういう時代に起きたこれは俺にはとてもヘヴィなものだったよ。
今でもリーダーには申し訳ないと思っている。
もう本人に直接謝る事すらできないがね。ゲーム自体俺よりずいぶん前に卒業してるし。
俺ははっきりと思った。
俺はこういう人種全部皆殺しにしてやるって。
リアルでじゃなくてネット上ヴァナ上からって意味だぜ?
俺にとってゲームは楽しむ一方で復讐だったな。
これから遭遇しうる同種の人種は全て排除対象だと当時思ったよ。
無意味に晒しを信じたり、広めたり、罵ったり
それをして喜ぶ輩は全部罪狩りの対象みたいな。
41
:
Mickt
:2005/10/24(月) 18:06:44
だからこそ自分が例え同じ手法でも
たとえ同じ次元に落ちてしまってでも
きちんと裏とって潰していこうと思った。
長い長い時を経るだろうって予測もしていた。
もちろん俺が一人で腹に決めたことだし
誰にも話していない。ここで書いてることで初めて公開している俺の気持ち。
ずっと孤独でしたよそりゃぁ。
でも凹みはしなかった。
時には同じ苦しみを味わっている奴の助けにもなれた。
当然理解者もいないし、また理解してもらおうとも思わん。
俺のゲーム姿勢にいちゃもんつける奴・晒し関連で上記に書いた通りの奴
を徹底的に斬ることしか考えてなかったし。
こういうこと言われて鮮明に記憶している。
「おまえあれか?はぐれヤクザ?w」
傍からどう見えてるかあまり考えたことなかったが
いくらなんでもそれは言いすぎだろうって思った。
でもその言葉の意味は「威嚇的なイメージだろ?」ってそいつが言ってるじゃないことはすぐわかった。
「おまえはどんなことになっても一人の道で行くんだろ?この孤独野郎が」
って意味だってことはわかってた。
集団の中で生きるのが人間の正常な在り方だっていうのが世間一般様の見解だろうが
世の中こういう人間もいるってことだ。それでも生きてるんですよ。別にいいだろ?
まぁ次の事件はもっとヘヴィなんだがな。
そこからおれは人間に対して慎重さと疑心が増すことになる。
最も悲しい事件だった。
42
:
Mickt
:2005/10/24(月) 18:10:11
あ、ちなみに当時オルデールにひきこもって
40万程稼ぎました( ´_ゝ`)戦績品とか全部買ったお≧(´▽`)≦アハハハ
43
:
Mickt
:2005/10/25(火) 09:58:54
おはようゴミども!!!
ちょっと思い出したことあるから
「にこにこ事件」書く前にいくつか書くぞ( ´_ゝ`)
あ?さっさと書け?(゚Д゚)
まぁ、お茶でも飲んで落ち着けや( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ
あのLemaが俺を晒した当時
一緒になって加勢してた無数の顔無し野郎共は
Nashbring一派ですねw
MakamakaとかGRとかGoddark関連だ。
このLSのこと知りたきゃ過去ログ探せや(^ω^)
Nashbringの横つながりでJakkuとかYukkyとかと
つながってたなんて当時知りもしなかったから
どこぞのチンピラが大勢でお礼参りするような状況が
実際のヴァナで既に勢力として出来上がってただなんて
知る訳ねーっつーの(´ー`)
ああ、Yukky自体製品版の晒し板で早い時期からコテつけて
認知度を上げようと頑張ってちゃってたし
それにβの時もMizukaとかAyaca関連で暴れてたしな。
詳しくはβスレでも自分で探せw
何が言いたいかっていうと
『2chをコミュニティ拠点にして作り上げられたLSという勢力』
がこの当時で既に俺の敵になっていたということになるんですよw
不当な暴力を振るって「俺様は偉い!強い!逆らう者は皆殺しryガハハハ」
って趣旨の奴ら色んな町によくいるべ?我が物顔で「ここは俺の庭だ」みたいに
勘違いして頭イッてるチンピラとかヤクザとかさw
リアルで例えるとすげーわかりやすいからあくまでも例を出してみたが
よーするにこういう類のFF11版に因縁つけられたっちゅーことですわ。
この頃からこの糞コテYukky様はわたくし目のことを
ご存知だったようでして( ´_ゝ`)掲示板の情報だけで
俺様を知ったつもりになられてもなって小一時間(゚Д゚≡゚Д゚)
チンピラはわらわらと群れることしか脳がねーからなぁ
自分一人で何もできない奴が他の奴に助け舟を要求するんだろ?
そういうのわかってから、晒しに積極的に関わって実行するLSは
全部チンピラにしか見えねぇんだYPって話(^ω^)
もーそんなにつるんでいたいんなら
飯の時もクソする時も四六時中手錠で互いを拘束しあってろってマジでw
44
:
Mickt
:2005/10/25(火) 10:49:23
あーあとKeiosは
自作自演でおれが詐欺したとか(?)で
俺を悪者に仕立て上げようとしてたのも思い出した( ´,_ゝ`)ゲラゲラ
すかさずニコニコ作者に事実書き込まれて超焦ってるのは見ものでしたwww
確かLemaが俺を晒すちょっと前だな。
それやったのが俺だとあちらさんは思い込んだらしくて
更に怨念が高まっちゃったらしくてw可愛いよ?(・∀・)ニヤニヤ
45
:
Micktww
:2005/10/25(火) 17:17:35
これからオナヌーするからみなさん書き込んでください^^
46
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/25(火) 19:14:59
>>38
チャットフィルターが導入されたのっていつ頃だっけ?
47
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/26(水) 00:50:37
神ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwww腹痛ぇwwwwwwwwwwwww
48
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/10/26(水) 01:33:25
たぶん
俺の名前語る馬鹿がそろそろ出てくる
と思ってたんで、これからはトリップつけまぁ(・∀・)ニヤニヤ
あと管理人に荒らしされないように
メールで相談しておくことにしたw
49
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/26(水) 17:51:03
神もここまでくるとどうしようもないなwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww哀れすぎwwwwwwwwwww
50
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/26(水) 23:55:03
■eの話のくだりはひどいな。マジかよ!個室って何さ?ボストーニュ監獄?
51
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/28(金) 04:13:40
>>48
あれ?これはミックンが作ったサイトではないの?他の掲示板でそう書いてあったが。
まぁ、しかしあれだな。Lemaは最悪な香具師だな。
SSも残しておけばよかったのに。
52
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/10/28(金) 10:23:29
>>46
忘れた。少なくとも6月頃でフィルタ使ってる奴なんて知らん。
>>50
監獄 おしおき部屋 でGoogleで調べろよ。
>>51
俺様本人が言ったことでもない噂を信じるとか滑稽すぎですよw
事実や真実が知りたいなら本人に確認するってことをまず覚えておけよオイ( ゚Д゚)
一部の粘着君達には残念な話だがwこの掲示板は俺が立てたものじゃない。
よって君達の情報も見れないから安心したまえ(ノ´ー`)ノ
53
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/10/28(金) 17:20:02
>>52
すまんw俺も洗脳されてたようだw
54
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/02(水) 13:24:33
うはwww久々にあっちみたら
なんかまた捏造歴史テンプレ貼られてるwwwwwww
ここ見て興奮しちゃったキティガイちゃん達が
僕ちゃんの話題を必死に盛り上げてるのかなぁ?"( ´,_ゝ`)プッ
君達がどんなにホラ吹いても事実はきちんと語りますからw
安心してオナヌーしててくださいヨッwwwwwwwww
55
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/03(木) 02:49:34
まぁVer2程じゃないが
管理人がスレ内でむやみに口出しすぎる掲示板に書く気は起きないな。
それにあそこ避難所なんだろ?いつになったら移住先決まんだ?
ちょっと危険な匂いするんで俺は当分ここ以外では書かない。
56
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/03(木) 02:54:37
流れ切ってすみません
いまだに執事板使ってる者です
避難所の管理人はちょっとおかしいとおもひまス
他のMMOのまったり板運営してる人が
何故FF11総合版の今後を危惧して避難所とか立てる必要が^^;
そこに怪しい意図や企みを感じざるを得ません;
だからといって私はここに定住する気はないですよ
管理人さん見てるか知りませんけど
一応あなたにも不信を抱いてるってことを伝えたかったので
駄文失礼。ではノシ
57
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/03(木) 02:57:04
>>56
そういうことは管理人スレで書くことじゃ?
ここは俺のスレッドですよw
タイトル見てきちんと分別して書き込みしてくれ
58
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/04(金) 02:08:54
お前程人間くさい人間もいないなぁ
あ、これ今まで見てきて勝手に書いてるチラシの裏。場所借りますよ
矛盾 思い込み 自己中心性 目立ちたがり 虚栄心 物欲 羨望 ...etc
誰しも持ってるものだけど、ここまで表に出して自己表現する奴も珍しい
正の方向のストローク(手応え、甲斐性みたいなもん)が得られない、
得られなかった者は、負の方向に求めたり歪んでる自分を他者から批判されるよう
敢えて行動して、結果批判されて確認することで自我を保とうとするというが
ちょーっとやりすぎじゃない?公の場に自我を求めすぎてひっこみつかない感じ
同じアホなら(晒す方も、晒される方も)踊らにゃ損だが、アンタ踊りすぎだよw
潮時を□eがBANっていう形で与えてくれたんだから、もう休んでもいいと思うけど
あ、懐かしい日記は楽しく読ませてもらってますw
59
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 13:55:17
踊るようにこれから振舞わなければならないのは
僕ちゃんをさんざん影から攻撃してきた厨房ちゃん達ですよ?w
それに僕ちゃんはFF11自体冒頭で書いたようにまだやめてないんですw
きちんと読んでいますか?それにあなたここ僕のチラシの裏ってわかってるんだよねw
それに「もう休んでいい」人間に何を必死になってんの貴方w
僕ちゃんはそこらへんの大人まがいの澄ました中身が厨房ちゃん達と違って
表裏ない正直な人間なんです(^ω^)
人間くさいのはあたりまえっしょwおまえらは人間という本分を
偽りすぎて取り繕いすぎなんですよw他人に偽ることにできても自分には絶対偽れませんよ?w
まぁ楽しみに見てろ
60
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 14:03:09
あ、あとあんたの書いてるこれは大きな間違いなんで指摘しておくw
ひっこみつかない感じ
↓
ひっこみつけるつもりが無いのですおw
僕ちゃんはこれを好きでやってるのでwww
なんかおいらのことを精神異常とか
5W1Hと無縁にただ煽りしてる人達いるみたいだけどw
精神異常者に、なぁに必死になってんだよオマイラ(*´д`;)
せめてMicktってキャラがいるならまだわかるが
はっきりいっていなくなったキャラにいつまでも粘着している
君達ヒキヲタ童貞諸君達の方が断然異常ですお(^ω^)
おいらが必死になっている相手というのは
おいらのことをあること無いこと書き続けてきた人
そういうやつっていうのは誰なのかを暴かれたり事実書かれると
もう保身に必死で必死で笑えてくるのよw
それを何人も何度も見たくて見たくて
何度も突き止めてしまったよ(・∀・)ニヤニヤ
突き止められたり暴かれたくないやつは
だったら最初からヤマシイことすんなよオイw
おまえらは俺の餌なんですよw逃げ惑って狩られる様は実に滑稽です(^ω^)
61
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 14:13:59
おまえらみたいに
表と裏の顔を持って、その様の根拠として
「自分のあり方を人様・社会のせいにして正当化」
と用意して生きている人間wそういう人間が一番危険なんだよw
おまえらは匿名のコミュニケーションなければ生きていけんだろw
誰かを誹謗中傷したり非難したり喧嘩することが
現実社会でできもしない引っ込み思案で内弁慶なやつらだろオマイラw
匿名のコミュニティでしかそういう自分のいやらしさや
負の感情だせないんだろ?w
俺様の生き様に生意気に意見するまえに
てめーの生き様振り返ってみ?ロクな人生おくってないだろw
本当のマトモなやつってのは俺の相手すらしないんだよギャハハハ( ^∀^)ゲラッゲラ
62
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 14:24:12
最近本当に思う
・面と向かってモノ言えない奴
・自分の気持ちを一々躊躇する奴
意気地なしっていうか根性なしっていうかビビリっていうか勇気がないっていうか。
FF11っていうゲーム内の仮想キャラにすら面と向かってモノ言えないんだろお前らw
まじで情けないっていうかショボすぎだねーお前ら。同じ日本国民として失望に値するわ。
こんな情けない奴らが今の若い世代を占めている現実。
本人に言えないくらいなら不満を一人前に持つんじゃねーよ馬鹿野郎w
それでいつまでもグチグチ影で腐った女みたいにあがいてんじゃねぇやw
あ、そうだwなんならMicktでつくりなおしてやろうか?
そんで堂々とtellしてこいよおまえら。言いたいことあんだろ?w
倉庫キャラでこそこそするんじゃなくて堂々とメインキャラで
言いたいことならあんなら言ってこいや
全部聞いてやるよ
63
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 19:01:48
中身だってwww馬鹿だろあいつwww
ゲームで中身ってナニ?wwww
んで中身に対して実際どうしたいの?w
なんならタイマンはるか??w
それとも興信所にでも依頼してリアル側から叩き潰したいですか?w
しょぼいなぁ・・大したこと無いなぁ・・目の付け所が小さいっつーか狭いっつーか・・
中身に対してあれこれ言えるくらいお前上等な人間かよwww
てめーのそのブ男ぶりをまず鏡で確認しろwwwww
ヤレルリストとか人妻リストとか
貼ってるのもそういう趣旨かw屑だなw
ゲームがメインディッシュじゃなくて
キャラの中身に必死な馬鹿野郎共はさっさと死ねよw
お前らがいくら「問題」だとか「精神異常」だとか
罵ったり煽ったり挑発したりしたところで
俺が何か変わるとでも思ってんの?wwwwwwwww
てか素で気づいて無いみたい・・与えられた手段を
己の力か何かと履き違えてるんかな(;^ω^)
お前ら如きに俺を変えられるとでも思い込んでるなら
勘違いも甚だしいな・・
それに俺としては盛り上がってくれたほうが吉。
いかにキティガイが多いか俺がこの手で証明できるんだからwww
番号通知して電話かけてくるぐらいの根性も無い奴が
偉そうに物事語ってんじゃねぇぞ?
てかこっち来て書けよw
いくらでも相手になってやっからよw
おれはそっちにはいかねーぞw理由は過去ログ確認しろ。
我慢って人様に唾吐くならてめーが書くなよ馬鹿wwww( ゚д゚)、ペッ
64
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 19:20:07
今にこにこ時代の
晒しスレの情報を整頓して思い出してるとこだから
次のはどえらい内容になりそうだ。
そのまえにちょっとしたLSの内容と
指摘可能な過去の書き込みを出しておこうか。
それからサブリメンと出会ったきっかけとか
チームタマジとの絡みとかも書かなきゃならんな。
それが終わったらにこにこ団事件にいよいよ突入する。
65
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 20:19:07
避難所っていうごみ溜めでせいぜい吠えてろw
避難所生活から脱却もできない社会のゴミw
66
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 20:30:29
てか俺がここを管理してるって思い込んでビビりまくって
こっちに書き込みにすら来れないお前の方がチキンじゃねぇのかよww
笑わせんなよw| ^∀^)ノィョゥ
スレタイにPC名入れて放置するわ
ヤレルリスト人妻リスト放置するわ
挙句反対勢力の意見は全部アク禁で封殺するわで
Ver2とかわんねーんだよ馬鹿チンがwww
挙句に移住先を管理人が決めるからそこいけだ?
おれは自作自演してまで誘導しようとした
こっちの管理人の方がまだマシですねぇw
システムが好きですからw
誘導入ったら何の疑心も持たず
惰性で住み着いて今後の話し合いすらまともにできねー
味噌カスが偉そうにチキンなんて口にしてんじゃねぇよ(・ω・)
んでお前はこのMickt様をどうしたいん?w
まだ何か俺にできると思い込みたいんか?
諦めろw無駄ですよwチキンは大人しく俺様に食われておけw
おいしく調理してやっからw
67
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 20:35:00
チキンの次はゴミですかww
ボキャブラリー豊富でいいですね先生はw
ゴミはおめーみたいな陰険野郎のことを言うんですよ?
社会の常識なのですがご存知ありませんでしたか・・?
もしご存知なければ申し訳ないとしか・・
おまえもそこから出んなよ?w違う総合板立ってもそっから出るなw
お前が口にする鞄鯖の話題はさぞかしクサソーだから
そこでインキンオナニーし続けてくださいよ
よかったなおまえさんw住み心地のいい場所がみつかってw
まぁぼくちゃんも満足ですここの掲示板w
68
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 20:55:15
こなくていいよw
ここ俺のスレだから俺が拒否しますw
書き込みに来ていただかなくて結構です^^^^
昔なんてMickt専用スレッド隔離しろとか
ピピーギャーギャーやかましかったくせに
立ったら立ったで伸びねーしwそりゃそうだよw
伸びるわけねーんだよw粘着してる馬鹿なんて一部なんだからよw
それに俺自身が書き込まなかったしwそういう一部の粘着キチガイを
これから全部赤裸々に暴いてやっから大人しく部屋でガクブルしてまっとけっつーんだよw
んでこうやって
消えることのない確実なMicktスレッド立ったら立ったで
鯖スレから出てくる度胸も無いチキンが木陰から石投げる程度だろ?w
しょぼいんだよ全てがwおまえの人間の小ささがよく見えるんですよw
待ちに待った待望のMickt様スレッドですよ?
鯖スレでこそこそと自作自演して多数がMickt粘着してるように書き込みしてる場合じゃねーだろw
すげーサービス精神だと思うわここの管理人。
69
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/04(金) 23:01:01
おまえら本当に恥ずかしいやつらだなぁ・・
そのうち鞄鯖スレから追い出されるぞ?
そんなに俺の話題語りたいならこっちでやればいいだろ?
住人から文句でるのも時間の問題だな。
そっちの板に対する荒らしだよお前らの書き込み行為は。
答えてやっからこっちこい。
そっちでちまちま女々しく隠れてねーで待望の隔離スレッド来りゃいいだろうがw
鯖スレはお前ら粘着話題の場じゃねーんだよ。
俺の話題でそっちの鯖スレ埋めるとか無様なのにも程がある。
70
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/05(土) 05:00:23
隔離スレの意味すら分からないフリして
「こっち書き込めばいい」とか鯖スレで言ってる奴ら馬鹿すぎるな・・
そんなに怖いか・・ごめん君達の小心ぶりはどうやっても理解することができないようだ
いつまでオムツしてオナニーしてるんだよ?いい加減皮剥いたらどうかね・・
鯖スレは何度も言うが
お前ら異常粘着者の好き勝手振舞える舞台じゃないんだぞ?
掲示板の扱い方が、乳児が嬉しそうに使っている玩具のガラガラと同じレベルだよおまえら。
公共のネチケットとかおまいら0なのな。
ここでなら存分に好き放題書いても誰にも迷惑かからねーから
いい加減こっちでやれって。面倒みてやるっていってんだよ。
そっちの鞄住人にとっちゃはっきり言って迷惑だ。
あっちの管理人にそろそろ本格的に申し訳ないから
こっちきてくれ。鯖スレは色んな話が出るから意義があるんだ。
71
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/05(土) 13:45:52
>>68
6 名前: Mickt 投稿日: 2005/10/18(火) 04:53:55
あ、それから今日からこのMicktスレは俺様のチラシの裏なんで
他の外野は一切書きにくんなよ?(´_ゝ`)
チラシの裏の日記に必死に食い下がるやつは馬鹿だぞ?(´_ゝ`)
お前らみたいな外野はROMってればいいんだぃょぅwwwww
72
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/05(土) 15:15:00
はい揚足とったつもり君キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
確かにそう書いてるわな。
しかしそれは鯖スレを俺の話題で埋めて
他の鞄住人に迷惑かけまくれって意味で書いたんじゃないんですよお兄ちゃん。
大人しくROMにも徹せず
本来鯖スレで溢れかえるべき内容まで
お前らの荒らしのせいで歯止めがかかっている現状だから
こっちこいって思い切って書き直したんですよ。
想定してた状況とあまりのも違うんで
こちらも対処させてもらったまででして。
それに何度も言うようだが
隔離スレは元来君達が必要としていたものじゃなかったのか?
73
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/05(土) 20:03:42
とりあえず鯖スレに反応するのはお休みして頂いて昔話が聞きたいです。はい。
74
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/05(土) 21:06:39
ニコニコにしばらく在籍してた事があるから
次がすごく楽しみです。
75
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/06(日) 08:54:55
>お前が口にする鞄鯖の話題はさぞかしクサソーだから
>そこでインキンオナニーし続けてくださいよ
病気持ちMicktのリアルな発言にワロタ
76
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/10(木) 00:27:10
こん○○は、始めまして。
Micktさんの噂は、色々な伝でそれとなく聞いていましたが
この掲示板では、まだ、本人様なのかどうなのか判断はつきませんが
こちらが、噂で聞いていた内容は
・MPK常習犯で誰彼構わず仕掛けてくる。
・普段は熱い香具師だけどアイテム、BCの勝ち負けには異常者とも思えるほど
粘着したりして拘る。
・発言そのものが痛い精神異常者
・相手が女と見るや粘着テルする困ったちゃん
等等の噂を聞きましたが真実でしょうか?
ちなみに、こちらはPMの時偶々アラを組んだ人の仲にMicktさんがPTのリーダー
をしていましたが、特にその時は行動、発言共に危ない人とも思えませんでした。
PS
かなりの文才があるように見受けました。
読んでいてその内容に引き込まれましたので^^;
77
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/12(土) 18:01:48
Mickt逃げた?
78
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/13(日) 22:02:33
Micktさんアカウント停止になったんですか?
79
:
<あぼ〜ん>
:<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>
80
:
<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>
81
:
通りすがりのHacker
:2005/11/15(火) 16:04:14
IDが見えないのをいいことに好き放題やってるねぇ(笑)
>>78-80
のそうだなぁ・・Poo君とでも呼ばせてもらおうか
君にとって一番耳が痛い文面を思い出させてあげよう
ヲタ上がりの匿名掲示板依存者君?w
「人間一生に何度も踏ん張らなければならないときがあると思います。
僕も現役とそんなに年の差はありませんが、クラブを現役でやってたときに、なんどもこけたり踏ん張ったりしています。
自分たちで支えきれるような人間になってください。」
FreeBSDはマスターできたか?(笑)
てことで訓告1な
以降そういうリスト貼り付けたらその先が待っていると思え
82
:
通りすがりのHacker
:2005/11/15(火) 17:17:56
それから蛇足かもしれんが、君のリアル実名も割り出して裏取ったぞ。
リストにある女性達が君を何らかの罪でリアルで訴えたい場合、
私は君のリアル情報を彼女たちに提供できる立場にあるということだ。
覚えておきたまえ。
重々反省の元、二度とこの様な行為に及ばぬことを切に願う。
83
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/16(水) 15:17:20
鯖板でファビョってる童貞必死杉だな(藁)
84
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/16(水) 17:10:21
すいませんー
わたしはリストの中の一人なんですけど
うざいんでリモホ晒してくれませんか?
85
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/16(水) 18:11:14
要望は管理人にしろな
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/25881/1128920280/
86
:
<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>
87
:
<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>
88
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/21(月) 18:26:15
Micktって馬鹿だなぁ。
訴えるも何も高校すらろくに出てないNEET野郎が粋がってるんじゃないよ?
こんなくだらないことする暇あったらハタラケヨ?
89
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/21(月) 21:21:47
やれるリストを貼り付ける童貞
238.15.138.58.dy.bbexcite.jp
158.135.210.220.dy.bbexcite.jp
217.55.111.219.dy.bbexcite.jp
9.165.210.220.dy.bbexcite.jp
zaqdb73583c.zaq.ne.jp
58x156x30x138.ap58.ftth.ucom.ne.jp
90
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/22(火) 08:24:50
童貞乙だなこりゃ
91
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/22(火) 20:23:43
ageます
92
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/23(水) 01:12:06
ageます
93
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/24(木) 14:30:46
もー仕事忙しすぎてあかん
書きたくても書く暇ねーんすよ
といいますか、なんだこれは?荒し目的なら書き込むな馬鹿野郎
上にリモホでてるみたいだがこれは管理人が書いたのかな?
くだらねーリスト貼って荒らす厨は覚悟しろよ?絶対に身元洗ってやるからな
ここは何度もいうが俺のスレだ。女々しい童貞が粋がってるんじゃねぇぞ
94
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/24(木) 15:44:09
そろそろニコニコにかかわることを書く
まずはこの事件に関わる人物を羅列する
Momojirou Momotarou(にこにこ団)
Kshilver Ignaju Sabu Malke(サブリメン)
Cima Tamaji Yoshinobu Etowarl(チームタマジ)
Yukky(旧ゴッドダーク)
Aoy(バタフライ)
Yomogi(野次馬)
ここから先君達が予想だにしない事実が出るが
それに一々驚かず読んでくれ
95
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/25(金) 02:53:05
すまん
Etowarl⇒ Etowarlu
96
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/25(金) 13:08:18
みくそさんはFFアカバンになったのになんでそんなに必死なんですか
97
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/11/26(土) 05:41:35
>>96
脳内FF
やってるからだ
98
:
( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!
:2005/11/26(土) 05:41:47
>>96
脳内FF
やってるからだ
99
:
Mickt
◆5DQy20A5W6
:2005/11/26(土) 06:39:47
必死なのはお前らだろ
バンされた人間に何必死になってんのよ暇人
100
:
鞄鯖の名無しさん
:2005/12/08(木) 23:45:30
その言葉、そっくりそのままお返ししますね、みくそさん^^^^^^^^^^^^^^^^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板