したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みなさん何歳?

1美空♪:2007/07/25(水) 20:27:21 ID:I1r8qUpk0
子供から大人までいると思いますが、てーるずをやっているみなさん何歳ですか?
私はまだまだチビの10歳です(小5)
書き込みよろしくです♪

8フレア:2007/08/06(月) 14:10:54 ID:dAFBOu5M0
僕は、10歳で小4です。                             まだまだですよ。(笑)

9美空♪:2007/08/13(月) 15:44:11 ID:LEa2XarE0
こんにちわぁ☆
みなさん書き込みありがとうございます♪
見たところ11 12あたりが多いみたいですね
これからもよろしくです

10萬咫:2007/08/14(火) 09:26:18 ID:LEa2XarE0
僕は美空♪の弟です。ローマ字がうてないので兄か姉にうってもらっています。
名前も姉が考えたものです
僕はまだ6歳(年長)ですが見かけたらアップ手伝ってください

11萬咫:2007/08/15(水) 10:39:35 ID:LEa2XarE0
ごめんなさい勝手にかきこんでしまって>>10

12たぬぬ:2007/08/17(金) 21:27:55 ID:PSLw1OFs0
13歳で〜す。今日から、参加させてもらっています。
皆様、よろしくお願いします。

13けんと:2007/08/20(月) 20:56:53 ID:LOvv4cck0
小5の10歳です。尊敬する人はしーちゃん師匠です。
なにとぞ、よろしくおねがいします。

14フレア:2007/08/21(火) 13:19:37 ID:dAFBOu5M0
すいませんまた書きます。 小4で、10歳です。  種族は馬です。
                                          まだパソコン習ったばっかなのでよろしくです♪

15ジャック:2007/09/14(金) 17:59:00 ID:lZ4U520s0
書きます 小4で 10歳です 動物はライオンです 8れべでーす でわノシ

16!忍者!:2007/09/21(金) 21:55:53 ID:w/tVhdGA0
書き込み〜小6で11歳でーす種族はセタスです16レベルです
これからも宜しく★

17むらかみ:2007/10/16(火) 17:57:39 ID:kFNUBPYY0
12歳で6年です〜 種族はオロチです17レベです

18ミイホン:2007/10/17(水) 18:45:04 ID:Mws5D7MA0
9歳で小4です。種族はマンティコアで〜す。

19ススム:2007/10/19(金) 18:21:10 ID:.lYFV2dA0
13歳で中一で〜す

20kAzE☆:2007/10/26(金) 23:54:28 ID:17FHLzTA0
16才の高1っす^^

みなさんよろしくーd

種族サーベルタイガーです^^

21ワン:2007/10/27(土) 08:38:18 ID:0cCiKaCQ0
11才の5年生です^^
まっみんなよろしゅ〜です^^
種族犬です^^

22雷怨:2007/10/27(土) 10:49:46 ID:c/tOuJ9Y0
16才高校一年です
種族は獅子

23たくと:2007/10/27(土) 11:00:36 ID:A1I1Y.LA0
11歳で少6ですビックフットですよろしく

24aw:2007/10/29(月) 20:45:02 ID:uUekZiGE0
12歳 ㊥①ですw
種族ゎゴクウですw
今後ともヨロシク((笑´∀`))ヶラヶラ

25バーズ:2007/10/30(火) 10:03:32 ID:uUeyJRYk0
14の中2です。鳥です。Lv8です。宜しくお願いします

26銀さん:2007/10/30(火) 19:22:48 ID:FpPhFYlI0
小学6年生です^^

種族はマンティコアです〜

27ガバイド:2007/10/31(水) 12:29:34 ID:cG0t9GNI0
十歳でーすー_| ̄|●

28クロ:2007/10/31(水) 19:10:19 ID:3ZYdkhXk0
みんな書いてるので書かせていただきます。
13歳(今年で14ですが)の中2です。
種族はサーベルタイガーです。

29夢魔:2007/11/02(金) 22:54:57 ID:CPH6Ao/.0
12歳ですww
中1ですね。生意気な面もありますが、宜しくお願いします^^w

アップルでは 夢魔ですが、オレンジだと ☆骸☆です。
見かけたら、気軽に声かけてくださいw

30疾風怒濤:2007/11/03(土) 20:44:15 ID:bwwsz3aM0
15の高校生です
一応進学校に通ってますw
種族は猿

今日模試があったけどオワタw

31しょうご:2007/11/05(月) 19:25:21 ID:ItVjdAhw0
僕は小四でモノノケです。これからも宜しくお願いします^^

32狼牙:2007/11/06(火) 19:22:10 ID:iEVQftqc0
年齢13
種族:猿

一言:疲れた(ノω・)

34とうい:2007/11/15(木) 01:02:10 ID:fnYPD/r60
十二歳だお。
六年生で種族はビッグフットで〜す。
見かけたら気軽に声をかけてね〜。

35中井:2007/11/16(金) 20:45:08 ID:u68w60MI0
子供から大人までたぶんやるとおもいます                     6年生です(^〜^) よろしくお願いします

36星ノ丸:2007/11/23(金) 17:53:58 ID:tiWgbcHM0
言わないと心に決めてましたが
迂闊にもばれたので×××

年齢 14
種族ねずみ へび(桜君

37ミイホン:2007/11/23(金) 19:42:55 ID:mp5xSSAU0
9歳で小学4年生です。種族はマンティコアです。これから宜しくお願いしますw

38和菜:2008/08/14(木) 14:37:16 ID:W5ElIrn.0
えっと13歳です
今年の3月から始めました^^;よろしくお願いします

39まあや:2008/09/08(月) 18:06:57 ID:3pJWyi8A0
 なんか、参加させてもらっちゃいます(え                                 今月で13です!中1やってます(よく5、6年に間違われる(;´▽`A``                    さかなです(金魚?)宜しくお願いします〜!

40クル:2008/09/10(水) 13:24:20 ID:z4FwBXqo0
おじゃまします。
小5(11才)です。
種族は馬と蛇です。
これからもよろしくお願いします〜^^

41トラッキー:2008/09/10(水) 19:47:32 ID:2nnY7Q2E0
ぼくは小5で10才です。                             種族はとらです。                                みつけたら仲良くしてください。

42いなこ:2008/09/24(水) 13:18:23 ID:NOMvf5lY0
こん^^
いなこと申します〜^^
わたしわぁ11歳の小5です^^
皆さんよろしくで〜す>*<ノシ

43たこ焼きの中のタコ:2009/02/23(月) 21:11:47 ID:ElGN/wIo0
年齢は12歳のガキ
小学6年生のガキ、あと1ヶ月ちょっとで中学に入学のガキ、
こんなガキですが仲良くしてください。
種族はオシコーンでサーバーはアップルです。

44ひでやん:2009/02/24(火) 21:57:32 ID:vL2DeKaI0
今年で10才の5ねんです。なかよくしてください。

45ミイホン:2009/03/27(金) 15:54:20 ID:D63DFaqk0
3回も書いてすみませんがLvUPして小6の11歳になりましたァー
種族は獅子です(マンティ

46アカリ:2009/03/27(金) 17:20:36 ID:17HkmYKw0
今年で13歳(中1)ですww 種族は猫です。。
これからもよろしくお願いしますww(・∀・)/

47はりけーん:2009/03/31(火) 15:47:45 ID:5Tbk89qs0
今13歳ですーただいま鳥をつかっております
13歳ですが、まだまだ幼稚ですのでよろしくお願いします

48KITA:2009/04/06(月) 23:33:23 ID:bKS5KnTE0
今13歳ですーただいまネズミをつかっております
13歳ですが、まだまだ幼稚ですのでよろしくお願いします

49はりけーん:2009/04/22(水) 08:23:07 ID:5Tbk89qs0
↑きっさまぁーーーー
ぱくりすぎじゃねぇか
まあよしとしよう

50瑠璃:2009/04/28(火) 16:37:30 ID:AgOhkYz.0
こん^^
ウチわ(今)12の中一です!!今年で13♪種族は狐(Lv4)
見かけたらヨロです(●´∀`●)v

51名無しさん@しっぽ:2009/04/28(火) 16:38:29 ID:AgOhkYz.0
こん^^
ウチわ(今)12の中一です!!今年で13♪種族は狐(Lv4)
見かけたらヨロです(●´∀`●)v

52瑠璃:2009/04/28(火) 16:39:30 ID:AgOhkYz.0
連打すいません;

53名無し君:2009/06/14(日) 00:09:36 ID:.QDZXxMI0
よろ
中2の13の牛です
仲良くやってください(@@)
          (U U )

54名無し君:2009/06/22(月) 21:39:20 ID:.QDZXxMI0

ずれちった;;

55asd:2009/06/29(月) 16:57:58 ID:P2qjlc020
今9才です虎を使っています

56あおあお&り〜&ぷるるん:2009/07/26(日) 13:17:35 ID:WvhaD5Wk0
こんです〜^^9歳で、犬、クマを使っています。仲良くしてくれたらょろこんじゃうょ?w

57FOOL:2012/06/03(日) 14:28:33 ID:fdp2VyX.0
中3 キツネ
てーるずわ小3ごろからやってました^^
5.6回データ消えたけどね;;
できるだけ消えんよう頑張るわ
てなわけでよろ〜〜  若干長くて失礼


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板