したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さかな・魚・肴

87夜桜:2010/04/27(火) 19:39:06 ID:nJGLrfNU
しょぼんさん進化おめでとう御座います(^ω^*)
行動嬉しいってことは+3が行動かな?ww
魚は進化後が意外と大変(自分の場合そうだった)ですが、がんばってくださいw
…まぁ、オレンジサーバーなら人多いしIN率次第ですぐアップできる…かな((

88ψ:2010/05/15(土) 11:27:32 ID:rfvUST7E
ψ>いい上がりしないと除菌しちゃうぞ。 (5/15 11:24) [Lv.6]
システム>レベルが 6 になりました。素+2 防+3でした〜
・・・・・

89ポニー:2010/05/16(日) 11:40:34 ID:ew3UZhMw
僕引退するの辞めました、気持ちをリセットして頑張るので宜しくお願いします

90ポニー:2010/05/16(日) 11:41:13 ID:ew3UZhMw
すいません間違えました

91巡音ルカ:2010/08/28(土) 01:01:02 ID:/l38HlnQ0
15レレから16レレにうpしますたーw
上がりは
体力+1 行動+4 攻撃+1 命中+1 素早さ+4 防御+3
リバイブですぬーwさてさて次はエアショその次は念願のスピン
がんばりますんっ!ノシッ

92ふ<゛:2011/02/14(月) 16:57:14 ID:HOyiqM6U0
lv14に上がりウィンドを覚えたのですが、上がりが良かったので書き込みました。
体力5行動4攻撃1命中4回避4防御4
です。

93ふ<゛:2011/07/14(木) 20:18:18 ID:dxL4BqsQ0

24にあがりリジェネを覚えたのですが、上がりが良かったので書き込みました。体力3行動5攻撃1命中3回避4防御5です。

94ふ<゛:2011/07/16(土) 13:40:39 ID:dxL4BqsQ0
防御4でした^^;

95しょぼん:2011/08/16(火) 02:48:54 ID:kX4rP6R.0
+1 +2 +1 +1 +1 +4
久々にうp♪
全部あがりました^^

96しょぼん:2011/12/05(月) 04:03:52 ID:Oio4ZrV60
18になってスピン覚えました!
スピンの使い方いまいち分かりませんorz
誰かアドバイスお願いします><

97名無し:2011/12/05(月) 22:44:32 ID:xsOToQtMO
スピン→スピン→ヒール 繰り返したら行動にあまりができてその行動でウインドウマー

98しょぼん:2011/12/25(日) 23:38:12 ID:Oio4ZrV60
アドバイスありがとうです!

99【焼き魚】夜桜【ざっきー】:2012/02/28(火) 12:07:26 ID:xGaMBNpM0
おっ、久しぶりに見てみたらスピン覚えたお魚さん増えててビックリΣ(゜ロ゜

さて、スレ立てしたまりあさんが既に書いてるかもしれないけど魚の主な立ち回り方でも書いてみようと思います。

①基本は風しながら回復

②状況に応じてスピン。

基本はこんな感じですがパーティーの構成に応じて動き方を変える必要もあります

※壁役をするとき※
避け壁が必要な状況でパーティーが回避の低い種族ばかりの時の注目の取り方です

スピン→スピン→ヒール... 行動が余ったら味方回復etc.

※注意点
スピン・フルスピンはできるだけ行動してすぐに使わないと行動力の増え方がログより少なかったりするようです

魚はPTに一人は欲しいような種族だと思うので(たぶん)皆さん頑張ってくださいな´_ゝ`

100名無しさん@しっぽ:2012/03/29(木) 14:14:18 ID:ep8enYzw0
べ、べつに100がほしかったわけじゃないんだからねっ

101キボクラ:2013/01/04(金) 22:47:28 ID:NK.dgwaI0
何と無くステカキコ

lvは23
体力109 行動83 攻撃15 命中61 回避60 防御34

よくタイムアウトする魚ですがどうぞよろしくm(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板