したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

種族「ミノタウルス」と「ウシ」

1クリーク:2005/12/29(木) 12:11:40 ID:ZcdMLAdQ
こんにちはウシのスレないので勝手に作ってしまいました;;ごめんなさい
ウシについていろいろ書き込んでください。お願いします!

2Jyo-:2006/01/05(木) 20:50:58 ID:3WXjizWE
Lv5 体力67 行動31 攻撃10 命中16 素早さ6 防御6
ステ上がり悪すぎ・・・
頑張ってレベル上げたのに挫折しそうだ、弱点の命中の伸びが一番って〜orz

3メイプルv:2006/01/07(土) 22:23:27 ID:bktdbgTI
僕も命中高いけど攻撃ひくい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜OTL               でもお互いがんが

4ウィード:2006/01/22(日) 22:33:46 ID:T5Szs9bw
…牛の特徴の体力ならあるけど…命中が8!

5名無しさん@しっぽ:2006/01/24(火) 15:07:04 ID:oZd58z4w
でもそんな牛さんが好きなのです^^*

6あぎと:2006/04/20(木) 12:07:50 ID:83qGFK.U
進化した記念に書き込みをと思いまして・・・^^
体力119 行動力37 攻撃力22 回避力9 防御力21 です^^
7匹目のミノタウルスになれて光栄ですw
皆様も頑張ってください^^

7あぎと:2006/04/21(金) 22:45:40 ID:83qGFK.U
今頃気がついたのですが・・・命中力が抜けていました(汗
命中力20です^^
牛に興味がない方上げてしまってすみません^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板