したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【種族】ライオン/マンティコア

1Tidus:2005/10/13(木) 13:07:54 ID:0KQn82ms
以前、同じようなスレッドあったのですが、過去レス行きに
なったので、勝手ながら開設してみました。(獅子の皆様すいません。

ライオン/マンティコア関連の事(戦術・アドバイス、ステータス関連。
もしくは各種族からのライオン/マンティコアへの戦闘での、
ご意見、ご要望などありましたら書き込みの方宜しくお願いします。

93:2007/02/04(日) 00:07:42 ID:RMq46wcs
ふむ、防御ミスってました^^;
正しくは防御26です。無駄レス失礼、一応sageしときます;

94ドンマイ:2007/02/05(月) 18:32:24 ID:rnagQj5A
ここは、初めてなので
俺のステは、
体力122:行動33:攻撃32:命中22;回避10:防御20 です。

95真治:2007/02/06(火) 22:49:53 ID:t1cRCTmI
レベル上がりましたぁ
体力+9 行動+2 攻撃+1 命中+1 回避+1 防御+2
でしたぁw
これからもよろしくおねがいします

96:2007/02/07(水) 06:26:26 ID:RMq46wcs
レベル13になりましたのでご報告に。

櫓>日々に追われ薄れゆく感情を 最後の風に乗せ もう一度会いに行くよ。 A wish does not disappear until this voice ends. (2/7 6:23) [Lv.13]
システム>レベルが 13 になりました。+4 +1 +4 +1 +1 +1

これでチャージが撃てるように><
現在のステは
113:35:49:27:13:27
です。ではまた14になりましたら。

97:2007/02/10(土) 22:19:18 ID:RMq46wcs
14になりました、ちょっとペースあがったかも

櫓>虹色の翼を広げて大空に羽ばたいた 悲しみを乗り越えようとするたびにあなたは勇気をくれる (2/10 22:16) [Lv.14] < −ULTRA−BUTTERFLY−坤剛力− >
システム>レベルが 14 になりました。+4 +5 +3 +2 +1

また5です、流石DJ Yoshitaka(ぁ

現在ステは
体力117;行動35:攻撃54:命中30:回避15;防御28です

今度は覇気です、PTに貢献できそう期待大^^ではw

98がんばる君:2007/02/15(木) 06:09:07 ID:V6K.F7ow
アップしました〜w
上がりは・・・
体力+11行動+0攻撃+2命中+3素早さ+2防御+1
こんな感じです〜。
15レベで行動30とはキツイ^^;

99ドンマイ:2007/02/19(月) 20:05:35 ID:tN05WncI
アップしました Lv12ですww
体力+4 行動+2 攻撃+5 命中+0 素早さ+1 防御+2
体力126 行動35 攻撃37 命中22 素早さ11 防御23 ということです^^

101名無しさん@しっぽ:2007/02/26(月) 22:06:16 ID:ZoBkU2Mw
たったさっきLv28になりました。
見た方もいると思いますが見てない人のためにも載せておきます。

体力+10
攻撃+5
命中+3
回避+2
防御+1
です。
連続攻撃+5とか来るとは思いませんでしたorz
命中+3はうれしかったですw
次のレベルでエンブレム覚えるんで早くUPしたいですねw

102:2007/02/26(月) 22:06:51 ID:ZoBkU2Mw
蓮レスすみません。
↑のレス火です。

103MYUU:2007/03/09(金) 17:42:30 ID:ubNrocbg
Σ今思ったら1ヶ月以上前にあっぽぅしたのに書いてないwww
てなわけで。16になりましたw(大分前
いまは鼠を作って育ててますw(Lv4です
まーそれだけかな(ぇ
Ps.火さんあっぽぅ才×〒"├¬♪ (。・_・)ノ☆・°:*:°

104がんばる君:2007/03/09(金) 19:27:47 ID:V6K.F7ow
少し前にアップして上がりを忘れたのでステを書き込みます^^;
体力:141行動:32攻撃:47命中:26素早さ:16防御:26です〜
憶えている限りでは、行動2と攻撃5は上がって良い上がりでしたw

105がんばる君:2007/03/12(月) 06:47:05 ID:V6K.F7ow
アップしましたw上がりは・・・
体力8行動0攻撃1命中1素早さ2防御2でした〜
上がりが悪いorz・・・でもあと1レベで念願のストライクw
楽しみだ〜w

106ゴットタイガー:2007/03/12(月) 17:02:12 ID:P3XPRuNA
アップしました。5レベです。^^

107ジウム:2007/04/14(土) 15:46:34 ID:.gar3sQY
レベルUP&進化しました。
上がりは
体力5行動0攻撃2命中3素早さ0防御4
攻撃が少ないのでもっとあげるように頑張り
たいっす。

108ドンマイ:2007/05/05(土) 11:53:44 ID:tN05WncI
あっぷしました。
体力+7
行動+1
攻撃+4
命中+3
素早さ+-0
防御+3 です。
素早さ上がりませぬ

109ホイミ:2007/05/28(月) 16:08:40 ID:Mqv4GxE6
13LVにアップしたぉ〜
上がりは…
体力+10 行動力+1 命中+3 回避+1
というかんじなりぃ
微妙な上がりだな…
次は14目指してがんばるぉ〜

110ホイミ:2007/06/08(金) 17:17:24 ID:W5bnNujY
連続失礼
14LVにあっぽー
えと上がりは体力+8行動+2回避+1守備+3
またも攻撃上がらず(ノ△`)
えと今のステが
136:37:34:25:14:24
ですね・・・
あと1LVで覇気だーがんばります

111ホイミ:2007/06/15(金) 19:52:10 ID:H3qsIqjc
連続失礼ー
15LVにあっぽです
上がりは・・・体力+4 攻撃+1 回避+2 守備+3
ですね^^攻撃上がったはいいが+1
現在ステータスは140:37:35:25:16:27
とりま覇気はげっとー^^
次に目指すはストライク〜18LVか・・・
がんばります^^

112ホイミ:2007/06/30(土) 11:02:24 ID:rrRngwoQ
16にあっぽしました^^
上がりはですね…体力+9行動+2攻撃+2命中+1回避+1守備+2
です。いい上がりー
現在のステは149:39:37:26:17:29です^^
前回の上がりで義理が±2と咆哮が+2になりましたー
ま、咆哮使わない、覇気あるからのぉ^^
てか、だいぶペースダウンですのー
んじゃーの

113:2007/07/05(木) 04:43:38 ID:30K6clwo
お久しぶりです^^この度26にあがったので報告をw
体力9 行動3 命中3 回避1 防御1
現在ステは(+11されています)
200:61:96:58:40:52
防御がやわい獅子さんですが、エンブレムで補いたいな、と!

さて、林檎鯖限定の話ではないかもですが、毒針をしない獅子さんが未だに居ます^^;

毒針は獅子を象徴するにあたって、一番に取り上げられるものだと思われます。
他種族が行動を多く消費し、敵の行動を減らすのに対して、獅子はわずかな消費(12)、ダメージも噛みと同程度(?)、かなりお得な技、毒針を持っています。

以前注意させていただいた獅子の方が「気分で毒針をしなかった」と言いました。
他種族に置き換えると、気分で回復をしなかった、気分で補助をしなかった。
少し大げさですが、それ程にこの種族の取り得と言えるでしょう。

上で述べた様に回復・補助と頭を並べるくらいに行動減らしは重要と言えます。敵にダメージを与えるのも重要ですが、力押しは後半の敵には通用しないと思われます。

ソロの時は行動を減らす=延命処置で、あまり意味のない事に思えますが
(減らして生き延びている間に仲間が来たりなど、たまにあったりしますw)
集団戦闘では敵の行動を10減らすだけで他の仲間が生き延びたり(回復が間に合う事によって)、仲間が大技を使う事ができたりします。

攻撃種なのだから大ダメージを与えて目立ちたい、役に立ちたい、と思う方も居るでしょうが、あえて裏方(役割的には裏方で済む訳がないのですが)になる事によってダンジョン攻略がしやすくなると思います。

てーるずばとるは協力する事によって戦闘が楽になります、他の仲間の様子を見ながら、時には仲間と相談して役割を決める事によって、てーるずライフを快適なものにしていきましょう。



長々と既出のテーマで語って申し訳ありません;;(以前に話題として出た時から時間が経っているので再度テーマとさせていただきました)
こういった獅子のスキルの問題も色々取り上げた方がいいと思うのです、口煩いと思われますでしょうが、こういった問題を皆で考えないと一向にスキルアップに繋がりません。

獅子の今後のスキルアップを願って。

114ホイミ:2007/07/14(土) 10:32:52 ID:sS6uHrFY
カキコカキコ あっぽ報告っ
>>櫓s
うpおめです^^体力200おめですぅ

さて、あっぷしましたぁ^^
システム>レベルが 17 になりました。+4 +2 +2 +1 +2 +1
微妙ですなw攻撃+2つーのも微妙w
まぁ、あと1lvでストライクなのでがんばります(*゚ω゚)ノ

115ホイミ:2007/07/21(土) 22:12:47 ID:/jR8qqQ6
あっぷ報告ぅ。今回ペースアップ

ホイミ>まぁーるぅーぞぉーうっ!(`・ω・´) (7/21 22:08) [Lv.18] < ☆.。.:*・゚☆昼寝☆゚・*:.。.☆ >
システム>レベルが 18 になりました。+5 +3 +2 +1 +1
レベルが上がり ストライク を習得しました。

きましたぁーストライクっ(#≧∇≦)
荒地にもいけるようになりましたぁー
攻撃+3は嬉しいものだのぉw
今後ともよろしくお願いします^^

116ホイミ:2007/07/21(土) 22:40:41 ID:/jR8qqQ6
連続失礼
ぇーっと、ステ報告もしとこう。
体力:158 行動力:41 攻撃力:42 命中:29 回避:20 守備力:31
ぁー、因みにすべて募金で+2されています。

117:2007/07/24(火) 12:13:33 ID:ZoBkU2Mw
こんにちわ^^

Lv29になりました。
上がりは体力+2行動+3攻撃+5防御+3です。
命中と回避が無かったのがとても残念です;;
後、エンブレム覚えました。
これで結構防御も上がりみんなの壁になれます。
獅子は剣にもなるし、盾にもなります。
ロアなど毒針など使いましょうね。

118銀さん:2007/07/29(日) 23:18:03 ID:EnAKxQfc
こんにちわー!
UPしましたー><
体力→8
行動→2
攻撃→3
命中→1
回避→1
防御→2
という上がりでした〜   クラン情報でやしました(ボソ

119ホイミ:2007/07/30(月) 16:44:00 ID:Mqv4GxE6
。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゜コンニチハ
>>火s
あっぷ(*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:。・+。・゚*゚ オメデトォゴザィマス
攻撃+5羨ましい><

>>銀さんs
あっぷ(*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:。・+。・゚*゚ オメデトォゴザィマス
皆攻撃力の上がりイイっぽい(´・ω・)

この獅子は攻撃+4以上上がったことあったけなぁ…(´・ω・`)
んまぁ、8月中には20LV(チャリオット!)目標なのでがんばりたいとおもいます。

120猪狩:2007/08/03(金) 20:01:12 ID:wECtNi4g
こんつわ〜〜コショッコショッコショッ

121ホイミ:2007/08/10(金) 22:00:03 ID:g5u6vUhs
あっぷしました^^
…だヶど、上がりがねぇ…

ホイミ>ひいらぎっ!ひいらぎっ!ひいらぎっ!( ゚∀゚)ノ (8/10 21:51) [Lv.19] < ☆.。.:*・゚☆昼寝☆゚・*:.。.☆ >
システム>レベルが 19 になりました。+11 +1

因みに、体力+11 行動+1 です。
攻撃ぃぃil||li(つд-。)il||li
次でチャリオットなんで、頑張りますぅ。
ぇと、ステは、体力:170 行動:43 攻撃力:43 命中:30 回避:21 守備力:32
と、なっております。
募金で+3されてます。

それでは、この辺で失礼( ゚∀゚)ノ

122ホイミ:2007/09/01(土) 00:00:59 ID:EcPQkK8M
タイムアーップ+。゚(o゚∀゚o)゚。+
目標達成ならずっ><殆ど稼げてないっ><
後、83000必要かぁ、9月中旬にはうpできる様にがんばらなければー;;
'`ィ(゚д゚)/次の目標:9月中にチャリオット
まぁ、これは行けるでしょうねぃw
てか、これ達成しないとヤバイよぅ;;
んまぁ、目標達成を目指してがんばりますゎ。

123名無しさん@しっぽ:2007/09/01(土) 05:09:54 ID:..pl.CVI
初めてここ(ライオン)に書かせてもらいます。本日アップしました。これです。     ゲキメツ>クラン情報 (9/1 5:04) [Lv.5] < ☆ミ魚肉食品ALL STARs☆ミ >
システム>レベルが 5 になりました。+4 +3 +1 +3                   HP 行動があがりませんでした                          チャージこのままいけばうてなさそう。                     ステタは、HP61行動28攻撃21命中14回避・・・5防御15と微妙なあがりです。5レベで行動28って高いほうですかね??教えてください。

124名無しさん@しっぽ:2007/09/02(日) 21:05:30 ID:T7EZSFe6
夏休み最後のアップ(9/2 21:00) [Lv.6] < 空と海の境目 >
システム>レベルが 6 になりました。体力+5 攻撃+2 命中+3回避 +1防御 +1      アップした〜ついに夏休みが最後に記念ができました。               でわ ここらで ノシ

125ホイミ:2007/09/03(月) 17:13:57 ID:Mqv4GxE6
こんにちはー
やる気が出てこない獅子で御座います。
>>ゲキメツs
あっぷおめでとう御座います。
攻撃+4羨ますぃ!誰のあっぷに羨ましいとばかり思っているので、羨ましがられるあっぷをしてやる!
行動力の件はこの尻尾系の中に計算式のようなものが載っていたと思いますので、そちらで自分で調べて見たらどうですか?

>>124の方
あっぷおめでとう御座います。
124番の方もゲキメツsかなーと思うのですが。
違う方でしたらすみません。

126HUNTER:2007/09/04(火) 22:17:35 ID:ug4T2yCo
初めまして〜林檎のマンティコアです。いろいろな人が書いてるので自分も書くことにしました。何なので、アップの上がりを書きます

システム>レベルが19に上がりました。体力+4 行動+3 攻撃力+3 命中+1回避 +1 防御+3

バランスのよい上がりでした。今後ともヨロシク!!でわまた会う日まで〜ノシ

127ホイミ:2007/09/05(水) 16:49:43 ID:Mqv4GxE6
はふん。
はんたーしゃんいい上がりおめでとー。
やはり羨ましがる方なのかなーw
今後ともよろしくお願いしますね^^

128ガライ:2007/09/08(土) 13:48:38 ID:fsIOu/d2
アップルのライオンです一応ライオンですので書き込みます              よろしくです

129ホイミ:2007/09/09(日) 10:31:58 ID:kTSOOC7E
よしwwアップw

ホイミ>まるぞうにはすごい力があるんだからっ☆← (9/9 10:25) [Lv.20] < KINGDOM・HEARTS >
システム>レベルが 20 になりました。+10 +5
レベルが上がり チャリオット を習得しました。

攻撃5キタァァァァァ体力+10もいいな。
他のはまぁ、いいだろうw攻撃+5なんて初めてですゎぁw
チャリオットも試してみるです。
↓ステ公開
体力:180 行動力:43 攻撃力:48 命中:30 回避:21 守備力:32ですぬ
やる気出ましたっw

130ホイミ:2007/09/09(日) 10:49:58 ID:kTSOOC7E
チャリオットの結果。覚えた時点での上昇量。
体力+8 守備力+2でした。
消費行動力はマッシュクラウンと同じく15なのでいいですねw
まぁ、あくまでも参考程度に><

131銀さん:2007/09/09(日) 20:40:26 ID:EnAKxQfc
とうとうUPしました!!  14レベになりました!!

上がりはコチラです!↓

攻撃が5上がりました!! 46になりました!

命中が2上がりました!  30になりました!

回避が1上がりました!  12になりました!

防御が3上がりました!  28になりました!


みなさんもUPがんばってくださいね!!

ホイミさん!攻撃5おめでとうございます!! 俺は20レベなんてまだまだほど遠いです!

134ホイミ:2007/09/12(水) 15:53:22 ID:Mqv4GxE6
こんにちはー。ミスどまです。
銀さんsあっぷおめでとう御座います。
命中一緒だし!?w(ノД゚|||)攻撃追いつかれそうだし!?
追いつかれないようにがんばらなければっw
そして、おめ感謝です。銀さんsもがんばってください。

135ガライ:2007/09/12(水) 18:22:45 ID:d.bBA2WA
2回目の書き込みです。まだどうゆう風に、書き込めばいいのかわからないので、おしえてください。

136ホイミ:2007/09/13(木) 16:24:42 ID:Mqv4GxE6
ホイミで御座います。
最近書き込み多いなぁ(ノ∀`*)うんwいい事だww
さて、ガライs、この[しっぽ系。]自体にどの様に書き込みをしたらいいのか分からないのか、それとも、[【種族】ライオン/マンティコア ]にどのように書き込めばいいのか、どちらでしょうか?
この【種族】ライオン/マンティコア にどの様に書き込めば良いのか分からないのでしたら、>>1をご覧下さい。

137ガライ:2007/09/18(火) 16:40:38 ID:MFrwrLy2
ホイミさん見てよくわかりました。またわからないときが、あるかもしれませんがそのときはよろしくおねがいします。

138ホイミ:2007/09/19(水) 17:20:07 ID:Mqv4GxE6
そうですか。よかったです^^
今後ともよろしくお願いします。

139真治:2007/09/26(水) 15:33:49 ID:HC188YSc
レベル上がりました^^
結構時間かかりました。。。手伝ってくれださった人達ありがとうございました^^
でわ、上がりを・・・。
体力+9 行動+2 攻撃+2 命中+3 素早さ+2 防御+1
すっごぃよかったですw
防御あと1あれば、ALL2以上上がりでしたんですヶどね^^;
とにかくよかったですw
次はヒーロー目指して頑張ります^^

140ホイミ:2007/09/26(水) 15:55:03 ID:Mqv4GxE6
あっぷ(*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:。・+。・゚*゚ オメデトォゴザイマス ♪
いい上がり羨ましいです。ヒーローを目指して頑張ってください。

141ガライ:2007/09/26(水) 18:49:40 ID:aCH5Z/BY
真治さんアップおめでとうございます。次もがんばってください。

142銀さん:2007/10/05(金) 20:34:40 ID:FpPhFYlI
やっと15レベになりましたー!!!

まぁまぁいい上がりでした^^今のステ体力130行動39攻撃46命中33回避14
守備31

体力+11

行動+2     攻撃が上がらなかったのは残念でした;;

命中+3

回避+2

守備+3

143ホイミ:2007/10/06(土) 08:40:35 ID:pvKUkLHM
あっぷ(◎ゝ∀・)ノ【*:+ぉめでとぉです+:*】
攻撃どまですー
はぅぅ。命中抜かされた><
今後とも頑張って下さい。

144銀さん:2007/10/07(日) 17:36:30 ID:FpPhFYlI
はぃ^^

そちらもがんばってくださいね^^

145ドンマイ:2007/10/09(火) 20:10:41 ID:Mws5D7MA
UPしました〜
ドンマイ>宜しくお願いします^^ (10/9 20:08) [Lv.16]
システム>レベルが 16 になりました。+8 +1 +2 +1

よく分からない上がりでした。

146ホイミ:2007/10/13(土) 08:32:58 ID:tIIaYxPI
あぷ(◎ゝ∀・)ノ【*:+ぉめでとぉございます+:*】
今後も頑張って下さい。

147きば:2007/10/21(日) 10:38:08 ID:q8fuE.jo
きば>ほふ。 (10/21 10:35) [Lv.2]
システム>レベルが 2 になりました。体+8功+3命+3回+1守+2 でした〜
攻撃体力命中がいっぱい上がった〜

148きば:2007/10/22(月) 08:47:06 ID:q8fuE.jo
きば>ほふ。 (10/22 8:44) [Lv.3]
システム>レベルが 3 になりました。体+6行+1功+4命+3回+1守+3
レベルアップ〜。攻撃4と命中3うれし〜っ!次ラッシュなんでがんばります!

149きば:2007/10/22(月) 20:06:25 ID:q8fuE.jo
きば>「ステ土間です(ゑ」 (10/22 20:03) [Lv.4]
システム>レベルが 4 になりました。体+4功+4命+3守+1
レベルが上がり ラッシュ を習得しました。
ラッシュ覚えました〜。攻撃また4あがりました!

150暁龍:2007/10/24(水) 20:21:54 ID:N0wNe5Jk
2レベルになりました〜
あがりは
攻撃4
HP7
命中2
防御1でした
僕にしてはいいあがりでした

151名無しさん@しっぽ:2007/10/24(水) 20:22:59 ID:N0wNe5Jk
2レベルになりました〜
あがりは
攻撃4
HP7
命中2
防御1でした
僕にしてはいいあがりでした

152ホイミ:2007/10/26(金) 15:14:41 ID:Mqv4GxE6
皆さまうpおめですー
>>きばs
1〜2、2〜3、3〜4共にとてもいい上がりうらやましいです><
ラッシュおめでとうございます。
攻撃力が1〜4までで11命中が9なんて理想の上がりです。
今後もがんばってください。
>>暁龍s
あっぷおめでとうございます。攻撃+4羨ましいです。
今後もがんばってください。

153ホイミ:2007/10/28(日) 14:38:10 ID:WYtlZvUA
さて、やっとあっぷ。
ホイミ>ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ (10/28 14:22) [Lv.21] < KINGDOM・HEARTS >
システム>レベルが 21 になりました。+10 +3 +4 +2 +2 +3
すげぇぇぇぇぇぇwwwこれは、凄いですねwwww
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ←神様!(ぁ
行動+3攻撃+4守備+3嬉しいです!他のも満足。
ステータス公開↓
体力:191 行動力:47 攻撃力:53 命中:33 回避:24 守備力:36
体力の上がりはいいんだよなぁ。
えと、覇気、チャリオット共に効果は上がりませんでした。
手伝って下さった皆様に感謝です。
次ブレイブなので、頑張っていきたいと思いますー。では。

154ガライ:2007/10/30(火) 14:10:29 ID:2h67qopE
皆さんあっぷおめで〜すつぎもがんばてください!!

155ガライ:2007/10/31(水) 17:25:11 ID:Eo8bNOsI
レベル6にまりあした〜。!!                           攻1行1防1でした〜。!びみょ〜な上がりでした〜。 つぎがんばりま〜す。

156ホイミ:2007/11/01(木) 15:36:54 ID:Mqv4GxE6
>>ガライs
おめ有難う御座います
そして、あっぷおめでとう御座います。頑張ってください。

157:2007/11/05(月) 03:56:21 ID:30K6clwo
どうも、最近ペースの落ちた櫓です。

頑張って手伝ってくれた方々のお陰でなんとか30になれました、この場で改めて感謝!

体力11 行動2 攻撃3 命中2 素早さ2 防御1、でした。

今回はあがり悪いな・・・と思っていたのですが、予想を裏切るいい上がり!
体力が上がったお陰でより、壁として活躍できそうで嬉しい限りです!

深夜に手伝ってくれた方、夕方に手伝ってくれた方、全ての人に感謝^^

158ホイミ:2007/11/07(水) 15:49:26 ID:Mqv4GxE6
>>櫓さん
アップ、いい上がりおめでとう御座います。

やっぱり獅子は、体力が一度に10や11上がってくれたりもするので、前衛としてがんばって行きたいなと思いますww
今年中にブレイブ取りたいので、がんばりますーw
(12月は忙しくIN率が少し減るかもだから取れるかどうか分かりませんw><

159ドンマイ:2007/11/07(水) 17:41:38 ID:Mws5D7MA
UPしましたー。
上がりは
体力+2 攻撃+3 防御+1  でした。
んーこの間とあんまり変わんないなぁー
次は念願のストライクです!!
ストライク目指して頑張ります!

160ミイホン:2007/11/10(土) 18:20:53 ID:mp5xSSAU
とうとうLvが12になりました〜
上がりはこんな感じですw

体力+5
行動+1
攻撃+1
命中+1
素早さ+1
です〜(1多っ)チャージを覚えたというのにチャージが使えんとです><
まぁ次のLvUPで使えると思うので頑張ります!!(`・ω・´)
次の覇気とストライクを覚えたいところですがLvUPまで時間がかかりそうです;
まぁ頑張ります;〜

161雷鋼球:2007/11/10(土) 20:22:28 ID:xz9PHHhU
ロックされました理由は2窓ですロック解除おねがいします

162ホイミ:2007/11/10(土) 21:48:22 ID:I.k8k.ao
>>ドンマイさん
アップおめでとう御座います。ストライクは個人的に結構使えると思うので頑張ってください。

>>ミイホンさん
アップおめでとう御座います。チャージは俺も確か13か14の時にやっと使えたと思いますw
ストライクと同じく、覇気も使えると思うので頑張ってくださいねー

>>雷鋼球さん
書く場所を間違っているかと思います。
自分が2窓をしていた事によって、ロックされたのであれば、少し反省してみたらどうでしょうか。

163真治:2007/11/30(金) 23:28:10 ID:HC188YSc
レベル上がりましたぁー!(24)
上がりは、
体力+6行動+3攻撃+3素早さ+2防御+3
でしたーw
そしてヒーローGET!
それではー!

164ホイミ:2007/11/30(金) 23:45:16 ID:eVaEYAGE
こんばんはーw
>>真治s
あっぷおめでとうございます。いい上がりですねー。

でぁでぁー(Σこれだけ

165ミイホン:2007/12/29(土) 17:29:44 ID:mp5xSSAU
レベルがUPしましたw〜!
上がりはこんな感じです!
体力+2
行動+1
攻撃+3
命中+2
素早さ+1
防御+3
今の行動は・・・34です;まだ使えないなんて!!><;
今度こそチャージ使えますように!!(>人<)
お賽銭の時そう願おうかな〜・・・

166きば:2007/12/31(月) 11:14:30 ID:gz0xJEY6
きば>ほふ。 (12/31 11:11) [Lv.5] < ザ・ワールド >
システム>レベルが 5 になりました。体+10行+1功+3命+1回+1防+3
久々のアップです。 ステは、体78 行27 功22 命15 回6 防15です〜

167きば:2008/01/05(土) 15:31:39 ID:gz0xJEY6
きば>ノ  (1/5 15:27) [Lv.6]
システム>レベルが 6 になりました。体+9行+1功+3回+1防+3
アップしたっす〜。手伝ってくれた方感謝感謝♪
次は咆哮なんでバリがんばりまっする。

168きば:2008/01/08(火) 18:58:46 ID:gz0xJEY6
きば>「ステ土間です(ゑ」 (1/8 18:47) [Lv.7]
システム>レベルが 7 になりました。体+2功+3命+2回+1防+2
レベルが上がり 咆哮 を習得しました。

ステ公開 体力89行動28攻撃28命中17回避8防御20です。
咆哮ゲットです♪補助もできるようになりました。

169きば:2008/01/12(土) 10:43:25 ID:gz0xJEY6
きば>ほふ。 (1/12 10:38) [Lv.8]
システム>レベルが 8 になりました。体+6行+1功+3回+1防+3
功4かい連続3でした

170ドンマイ:2008/01/12(土) 17:49:48 ID:L41w/c7M
UPしました〜。ストライクGET!
上がりは、
体力+9 行動+2 攻撃+1 命中+3 素早さ+1 防御+2 です。
あと、荒地にもいけるように!!
さらに、覇気が+4に!!!
それでぁー

171きば:2008/01/13(日) 20:57:15 ID:gz0xJEY6
ドンマイさん。アップおめですー。命中3羨ましいですw
ここでステ公開w
体力>95(lv8にしては高いかな?
行動>29(低いです・・・・
攻撃>31(結構高くないですか?
命中>17(もうチョイ欲しいですw
回避>9(かなりヤバイ
防御>23(普通ですなw
長々と失礼しました。

172HUNTER:2008/01/14(月) 15:40:12 ID:ug4T2yCo
久しぶりにあっぷした林檎の獅子です。

上がりが、体力+6 行動+2 攻撃+5 命中+2 素早さ+2 防御+2
Lv20になったので、チャリオットゲットwあと書き込むことがないので、でゎー

173ドンマイ:2008/01/15(火) 19:40:49 ID:L41w/c7M
きばさん、おめありです^^
攻撃高いですねぇ〜。俺は回避13です;;
HUNTERさん、UPおめです^^
攻撃+5いいですなぁ〜

174きば:2008/01/16(水) 20:22:51 ID:gz0xJEY6
きば>ノ (1/16 20:18) [Lv.9] < 大切な仲間 >
システム>レベルが 9 になりました。体+7行+2功+3命+1

いい上がりでした。体力が100を越え、攻撃が34です。

175きば:2008/01/19(土) 21:04:19 ID:gz0xJEY6
きば>ノ (1/19 20:31) [Lv.10] < 大切な仲間 >
システム>レベルが 10 になりました。行+1命+3回+1防+1
レベルが上がり らいおん から マンティコア へ進化しました。
レベルが上がり 毒針/ロア を習得しました。

ついに進化しましたぁぅ。ステ見てくださいっ。
体力>102 行動>32
攻撃>32 命中>21 回避>10 防御>24
どれが高くて低いとか教えてくださいっ

176きば:2008/01/19(土) 21:04:54 ID:gz0xJEY6
攻撃34でした。連レスすいません

177きば:2008/01/26(土) 17:33:21 ID:gz0xJEY6
きば>ほふ。 (1/26 17:30) [Lv.11] < 大切な仲間 >
システム>レベルが 11 になりました。体+8行+2功+5命+2防+3

最高の上がりだぁー!!!

178タナトス:2008/02/02(土) 22:54:33 ID:.Kb0ra5Q
つい最近アップしたオレンジの獅子です。
Lv25になりました。
体力3攻撃4命中2回避1防御1でした。
次のアップ目指して頑張ります。それでは。

179フグオEX:2008/02/13(水) 18:08:36 ID:9xyH5axQ
レベルが15になりました。
上がりは体力+9 行動+1 攻撃+5 防御+2でした。

180ホイミ:2008/02/16(土) 14:07:54 ID:gcbQCb26
さて、かなり久しぶりにレベルアップし、ブレイブを習得しました。
上がりは、体力+8 攻撃+3 命中+1 守備+3でした。
ブレイブの消費行動力の少なさに感激ですっ!
現在ステータスは、199:47:56:34:24:39ですのぅ。
チャリオットの体力上昇値が、8→9になりましたー
ブレイブの上昇値が上がる日を楽しみに頑張りたいと思います。
そして、↑の方々アップ&進化おめでとう御座いますー!

181§霞劉§:2008/02/26(火) 07:24:25 ID:0I7TrOjI
やっと9レベルになりました〜オレンジのライオンです。
え〜ステータスは 体力93 行動29 攻撃31 命中18 素早さ9 防御が9です。進化まで後1レベルなので頑張ります!!

182§霞劉§:2008/03/03(月) 20:13:20 ID:0I7TrOjI
え〜っと今日進化しましたwwwww
上がり方は攻撃+2行動+2素早さ+1体力+9命中+3ですwww
これで現在のステは、体力102、行動31、攻撃33、命中21素早さ10、防御9ですwwwwチャージまで頑張ります^^(行動が不安;;
でも頑張りますんで夜露死苦^^wwww

183リヒト:2008/06/22(日) 00:21:52 ID:W5ElIrn.
はじめまして^^一昨日・・・かな?
新しく作りました
今日あぷしました^^
たしかH8・攻2・命1・素1・防3です
え〜僕は某トラのサブなのですがこのままだときっとその某トラと同じ道を
たどってしまいそうですwww
もしすご〜く心優しい人がいたらお手伝いを願いたいです(何を
まぁそいうことなのでよろしくお願いします^^;

184らー君:2008/06/22(日) 12:07:04 ID:eVtQ8VkE
はじめまして^^今日あがりますた。12に・・・
体力9・攻撃2・素早さ4かな?・防御2でした。
チャージぎりぎり使えるんでよかったです^^

185らー君:2008/06/22(日) 12:07:55 ID:eVtQ8VkE
行動2です。すみません

186Lien:2008/06/28(土) 20:21:08 ID:rEl.18VY
某天才狸のサブです。(決してバイじゃないです

10/0/3/2/0/3という上がりでした。

平凡な獅子ロードを歩んで生きたいです。

187Lien:2008/06/29(日) 10:55:14 ID:rEl.18VY
アップしました。

3/0/1/1/0/3防御の上がりだけはいいようです。

壁だけの獅子になりたくないよ。

攻撃+4の予定だったのに。

188Lien:2008/06/29(日) 10:56:53 ID:rEl.18VY
アップしました。

3/0/1/1/0/3防御の上がりだけはいいようです。

壁だけの獅子になりたくないよ。

攻撃+4の予定だったのに。

189ドンマイ:2008/07/13(日) 17:05:34 ID:QeaKBEXU
UPしましたー。
上がりは、
ドンマイ は 海ありでしたー^^ (7/13 17:02) [Lv.19] < §当たって砕けろ§ >
システム>レベルが 19 になりました。+5 +3 +2 +2   です。

190HUNTER:2008/07/21(月) 11:12:41 ID:Q50AGjV.
うp−w
上がりは、体+6 行+2 攻+4 命+3 素+2 守+3
後1レレでブレイブ習得!! まぁ、ぼちぼちがんばるかなw

191ドンマイ:2008/08/11(月) 18:58:22 ID:D63DFaqk
UPしましたー。
上がりは、体力+8
     行動+2
     攻撃+0
     命中+2
     素早さ+1
     防御+1  です
チャリオットGET!
命中あがったのは良かったけれど、攻撃0は残念ですorz
さらに久しぶりのステ公開!
体力181
行動45
攻撃54
命中35
素早さ14
防御35
ちょっと素早さがヤバイです( ̄Д ̄;;
それでは〜

192ミイホン:2008/08/21(木) 15:01:05 ID:D63DFaqk
何かよく分かんないけどステ公開です。
Lv13
体力:100
行動:34
攻撃:29
命中:20
素早さ:10
防御:28
です。何かステータスだけ亀のようです;防御に
偏っています。それにチャージ使えないorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板