したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「種族」 きりん。

1:2005/10/08(土) 13:39:37 ID:1/8XCVPA
はい、おまたせ致しました。
きりんのスレッド遂に、遂に立ちましたよー。
おめでとー、ありがとー。

それにしても、すぐに下がって行きそうなのは私だけでしょうか。

もう、きりんだけなんて我侭言わないから皆気軽にこう、書いてみて。
それって……とか、言う野暮な突っ込みは無しの方向でねーん。

2ココ:2005/10/10(月) 18:28:57 ID:tAMolCaU
きりんスレッド・・・気づかなかったです。ハイ(^_^;)
愁さんごめんm(__)m
てなわけで上げときますw

3ikou:2005/10/14(金) 21:58:15 ID:jvP9JNTs
麒麟は見てる感じでは相手のステを下げることでしょう

4奈良生まな鰹:2005/10/17(月) 05:22:19 ID:h9W4chw2
麒麟はなんといってもステ下げは任しとけってほどにレベル上がれば上がるほど増えることですね。攻撃魔法もなかなか強いし。
ネックは注目できるようになるのが20ってとこかなぁ。
防御低い人が次々とやられてくこと多々あり。

5:2005/10/18(火) 02:49:57 ID:1/8XCVPA
おー。
いっぱい書かれてる!
麒麟は、可愛さで選んだものの。
やっぱりレベルがそこそこ上がってくるまでが辛かったですねぇ。
実際これだけ、テールズにいてもまだ12レベルですが……orz
ステ下げは、楽しいですよー。
お試しあれww

6トピ:2005/10/20(木) 07:57:23 ID:P8ys/T3w
じゃあ・・・
僕もカキコww
麒麟さんは全てのステ下げしますと・・・すごい行動力の消費になっちゃいますよね・・
麒麟は小1〜ずっとLOVEですww

7のっぽ:2005/10/23(日) 02:28:28 ID:KwH1UL8g
こんばんわ^^

私の読みでは・・・麒麟の3度目の転機はLv26でくる!
ちなみに一度目の転機はブラー、2度目の転機はサクリファイスでしょうw

頑張って到達して下さい^^

個人的には、onさんのリバイブ習得、kikiさんのブードゥ習得なみに期待しています。
Lv26 防御下げ:属性 魔法←ここがポイント であることに期待w

8奈良生まな鰹:2005/10/26(水) 06:14:08 ID:h9W4chw2
あれ?魔法属性の防御下げは24で、
26は全体下げるやつじゃなかったっけ?
自分的にはディケイ(最大体力を減らす が気になる
これだけはどういう効果かわからんし

9:2005/11/08(火) 03:09:40 ID:1/8XCVPA
久しぶりにー、こうしてみると。
きりんって結構多いんだねー!!嬉しい限りww
まだ一度も転機を迎える事が出来てません。
さぼり麒麟です。
いつかはーですねww

10奈良生まな鰹:2006/01/03(火) 04:51:26 ID:T7RSG3nE
37 レイス 敵を追いかける霊を放ち、必ずダメージを与える。
これは感動ものだな 絶対命中の魔法攻撃
消費高そうだなこんだけすごいと
なんでレベ37の技があるのと感じた人は掲示板へ

11ココ太郎:2006/01/16(月) 18:03:06 ID:BZPeuib2
ココさん、あなたのおうちに犬はいますか?私の家にはココと言う犬がいます!!同じ名前でびっくりしたァ↓!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板