したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くま/ビッグフッド

175龍帝王:2010/03/07(日) 14:54:41 ID:azNPINmk
突然ですが質問します。このステタースは平均的にどうですか?
5Lv熊
体力71
行動33
攻撃19
命中16
回避6
防御16です。どんな感じでしょうか?誰でもいいので
返事待ってます。

176龍帝王:2010/03/07(日) 14:55:29 ID:azNPINmk
突然ですが質問します。このステタースは平均的にどうですか?
5Lv熊
体力71
行動33
攻撃19
命中16
回避6
防御16です。どんな感じでしょうか?誰でもいいので
返事待ってます。

177南無:2010/03/16(火) 22:01:58 ID:JXqVMYXY
先日23レベにうpしました。
上がりは、7/1/2/1/1/2という感じですたbb
良くもなく悪くもなくといったところでしょうか。んでも、オールは久々で嬉しかった^^
次は、いよいよ大吹雪! がんばってレベルを上げたいです。

178沙羅:2010/03/29(月) 17:19:13 ID:HYEsdacs
えーと、1〜2LVですぅ(・ω・*)
沙羅>ほふ。 (3/29 17:14) [Lv.2]
システム>レベルが 2 になりました。(体力)+6(行動) +1(命中) +3
最悪ですねw攻撃上がらなすでした・・・orz
かなりへこみます・・・。とりあえず目標は進化ですかね・・・(・ω・)d
でw皆さんも頑張ってくださいな∩^ω^∩

179ポケモンマスター:2010/04/07(水) 18:29:45 ID:Th/uWWRw
ポニー使ってます!!
見かけたらよろしくお願いします♪

ちなみに8レベです

180牡丹:2010/04/12(月) 03:05:23 ID:orbiqKic
Lv11のビックフットでし

すては

体力 112
行動 35     ですです。
攻撃 33     今週中にはUPする予定です^^
命中 25     まぁまぁじゃないですかね?w
回避 8
防御 27

181牡丹:2010/04/15(木) 14:40:44 ID:orbiqKic
ログとっておくの忘れましたorz

体力+4
行動+1 → 116     防御があんまり上がんなかったことを除けば、
攻撃+3 → 36      まぁまぁ満足です^^    
命中+2 → 36      攻撃はいつもながら良いです((自慢かw  
回避+0 → 8       回避は熊なので仕方ないですねw
防御+1 → 28      頑張りましょ〜w

182牡丹:2010/04/15(木) 14:43:43 ID:orbiqKic
一つずれてましたねw(なんとバカなんだ!!

〜訂正ver〜

体力+4 → 116
行動+1 → 36   
攻撃+3 → 36          
命中+2 → 27        
回避+0 → 8       
防御+1 → 28

183牡丹:2010/05/05(水) 01:26:59 ID:UVmGCB6I
牡丹>今日はジウムでーとありりん^^ 寅もお手伝いありりん^^ モモっちもいつもありりん^^ 瑠璃と最近会えないのが寂しいです><; (つかUPする時にいる人がミズなのも寂しいですw (5/5 1:24) [Lv.13] < +。:.゜*秘密の花園*゜.:。+ >
システム>レベルが 13 になりました。+4 +1 +3 +1 +2

体力、攻撃、命中、回避、防御です

攻撃!!!!!!!!!!!!ぉぃ!!!!!!

184:2010/05/05(水) 03:11:20 ID:bc37JaSk
皆様うpおめですーw
林檎では熊さんあんまり見かけないのですが
熊さん強いですよねっ

んじゃお久しぶりに報告しますー
先日16にあっぷしましたん
体力+8で後はオール+1でしたー
自分的には結構良い方なのですが欲を言えば攻撃+3に防御+3かな(・・
ステは HP127 行動46 攻撃39 命中27 回避13 防御42です
攻撃もできて壁もできる まさに熊さんみたいなステですw
防御が高めで嬉しいですがね((
南無さんの攻撃が羨ましすぎて目標にしてます(`・ω・´)
これからも頑張りますので他の熊さんの皆様も頑張ってくださいっ

185南無:2010/06/07(月) 17:06:05 ID:QqAcBdZw
お久しぶりです^^
最近は全然出来てない熊さんですww
>洸さん
攻撃は全然高くないです。一時期が全く上がらない時期がありましたのでw
行動と回避は既に負けていますしorz 他の方々も頑張ってください^^

186牡丹:2010/06/10(木) 17:32:55 ID:0bVofNaI
牡丹>やっとUPキタ〜〜〜!!! 穴ありりん^^d 球技大会お疲れたw(攻撃来い!!!!!(6/10 17:27) [Lv.14] < +。:.゜*秘密の花園*゜.:。+ >
システム>レベルが 14 になりました。+12 +2 +3 +3 +1

体力、行動、攻撃、命中、防御の順ですd
今のところ、体力132、行動38、命中33、攻撃40、回避9、防御31です☆
攻撃と命中あればいいんだw(防御はもっと欲しいw

前回から一ヶ月以上たってUPなのでかなりうれしいですですw
次は、乱舞なので頑張りたいです!!

187力が出ない:2010/09/26(日) 23:25:43 ID:yelPEMEU0
Ly、10にあっぷ〜体力8行動1攻撃4命中3回避0防御3という所です^^
いま、体力108行動34攻撃27命中23回避8防御32
もう体力いいから、行動くれって感じです^^;
ぱんちも、あんま使えないです^^;
まぁ、12Lvになって吹雪を覚えてがんばります!^^b

188:2010/09/30(木) 22:20:17 ID:bc37JaSk0
皆様あっぷおめでとですっ(`・ω・´)
まったくINしない時期がありまして
かなり時間経ちましたがやっと17にあっぷっ
体力+5 攻撃+3 命中+3 回避+1 防御+2
結構いい上がりーw 次はフリーズっ
つか熊さん結構攻撃種としても優秀だと思いますが少ないですよね(・・
皆様で熊さんの強さを見せ付けてやってくださいっ(
んじゃ失礼ー(。・ω・。)ノシ

189力が出ない:2010/10/02(土) 09:35:57 ID:yelPEMEU0
11Lvにあっぷ〜
システム>レベルが 11 になりました。+11 +2 +3 +1 +1 +1
レベルが上がり 吹雪 を習得しました。
久しぶりに回避上がりました〜^^
いつものとうり吹雪は使わない予定ですが
次はっと・・・うっはロアとかいらね〜ww
乱舞に向けてがんばるかな〜

190:2010/10/13(水) 03:12:31 ID:UjKUWj3A0
力が出ないさんあっぷおめですよっ
結構ロア必要ですからそんなこと言わないで><

とりあえず今日は18にあっぷしましたよー
結構早にあっぷできたかなー
上がりは
体力+4 攻撃+4 命中+2 回避+1 防御+3
なんという前衛上がり(((
後フリーズ習得! これによって吹雪と使い分けできるんじゃないかなー
つか防御48て。 もっと上がれ(
んじゃ失礼ー

191:2010/10/23(土) 22:54:33 ID:UjKUWj3A0
熊のスレは下げさせぬっ(
んまおふざけはいいとして

一昨日うpできましたー
結構早いぜっ(
上がりは 体力+4 行動+1 攻撃+4 命中+3 回避+1
攻撃うれしすぐる(*´ω`*)
とりまステ
体力141 行動48 攻撃51 命中36 素早さ16 防御48 です
んま超暴れ目指して頑張りますっ

192:2011/01/02(日) 19:45:20 ID:veJtv0kg0
元旦イベントだったんで昨日久々INして
上げましたっと

ついに20レベ
んでも此処からがきついんだよに
んま上がりはというと
HP+9 攻撃+4 回避+2 防御+3 でしたー
これに命中あれば完璧だったんだがねぇ
まぁ攻撃と防御うまいんで嬉しかったです(*´ω`*)
次はぶっきぃの上位目指して頑張りますっ
ではではー

193潤ー:2011/05/27(金) 22:57:38 ID:EpQrsk520
5〜6になりました
上がりは体力5行動2攻撃4命中3でした
ステータスは体力97行動35攻撃21命中14素早さ6防御14です

194潤ー:2011/05/30(月) 01:27:16 ID:EpQrsk520
6〜7です
体2行2攻4防3
よかったです

195南無:2011/06/09(木) 17:33:09 ID:sOPc9UVI0
皆さんお久しぶりですm(_ _)m
約1年ぶりにレベルアップしたので報告をば。
Lv23→24
体力+9、攻撃+3,防御+2 という上がりでした。命中が無かったのが痛かったですねorz

ついでにステ晒し
順に、208 45 63 43 8 51 です。回避が未だに1桁とかもはや笑
タイラントまでは頑張りたいところですが…^^;

196べあなっくる:2011/06/20(月) 15:47:29 ID:UEflfvJI0
猛熊殴ですー
来月中には進化したいと思ってます。
今のステはこんな感じ
Lv7 体力87行動38攻撃20命中15回避6守19
回避が死んでるみたい

197べあなっくる:2011/07/11(月) 22:51:04 ID:UEflfvJI0
猛熊殴>進化だ このやろう!!!!! (7/11 22:49) [Lv.10] < Ψ(゜Д゜)Ψ >
システム>レベルが 10 になりました。+10 +1 +1 +3 +1
レベルが上がり くま から ビックフット へ進化しました。
レベルが上がり ぱんち を習得しました。

進化しました

198ひびっち:2011/11/02(水) 17:48:17 ID:vxJ9MUdo0
先ほどうpあっぷしますた  ひびっち>攻撃あがってくださいな>_<命中あがれー^^ (11/2 17:39) [Lv.9]
システム>レベルが 9 になりました。体力+9/行動 +2/攻撃 +3 /命中+3/ 回避+1/防御 +4 です^^
神上がりですね^^ちょー嬉しいです♪次で進化なので頑張りたいです^^♪
神上がり記念にステ公開
体力111/行動35/攻撃26/命中18/回避7/防御16
防御が以外に低い><命中も低いT_T回避死んでますね;w;体力もっと欲しい^^;

199パンダ:2011/11/10(木) 22:59:54 ID:YhoAvkEQ0
初めて書き込みます!パンダです!
さっきいい上がりしたので。。。
体力10行動2攻撃3命中3回避1防御1でした。
体力、攻撃とよかったです!
でぁ進化までぇ〜

200パンダ:2011/11/13(日) 16:18:38 ID:3HXV3K8M0
8レベになりやしたー。
上がりは
体力10行動1攻撃4命中2防御2でしたぁー。
上がりよかったですノ
防御がちょっと低いかなぁって感じです;

201パンダ:2011/11/17(木) 22:16:12 ID:ZoYiSRY.0
さぁて初めて2週間たたずに進化できましたー。
ビックフッツ。かっこよかったです。
でぁ上がりを
体力9行動2攻撃2防御1でした。
基本の体力攻撃があがってよかったです。防御がやはりすくないっす。
じゃ「ぱんち」記念にステのせますー。

体力112行動39
攻撃30命中23回避9防御26です。
強いかわからんけど。。。

202捩花:2011/11/27(日) 23:14:33 ID:2Tgv6Gs60
初カキコです
よろしくお願いします。

さて今日は7レレに上がりました
上がりはまぁ普通かな
体力1行動2攻撃2命中3回避1防御1でした

体力が欲しかったかなぁ
自身、攻撃より防御の方が高いという…

今度はベアハッグ目指して頑張りますわ

203捩花:2011/12/01(木) 20:15:28 ID:sghrQ6IE0

捩花>共闘ありでした (12/1 20:10) [Lv.8] < 隣人部 >
システム>レベルが 8 になりました。+10 +2 +4 +1 +2
レベルが上がり ベアハッグ を習得しました。



なかなかいい上がりでした
攻撃4うまい

ベアハッグ記念に
ステ公開します

捩花
79 36
20 17 6 23

204ひびっち:2011/12/28(水) 09:23:44 ID:ubF7IB2.0
ひびっち>念願の進化TwTという事で上がりはいいよねd(>∀<)b (12/28 9:21) [Lv.10]
システム>レベルが 10 になりました。+2 +3 +3 +3
レベルが上がり くま から ビックフット へ進化しました。
レベルが上がり ぱんち を習得しました。

やっと進化できました^^上がりは神ですね^^;

205ひびっち:2011/12/28(水) 09:26:48 ID:ubF7IB2.0
あっ!!追加です
左から 行動+2 攻撃+3 命中+3 防御+3 です。
進化記念にステ公開

体力/111 行動/37 攻撃/29 命中/21 防御/19 です

206捩花:2012/09/01(土) 22:28:30 ID:MbfsQl260


久しぶりにてーばと再開しました

今猛烈に熊のレベル上げに励んでいます


現状体力二桁だし
攻撃弱いし
命中かすだし


はやく乱舞をおぼえたいですね

目標は20レベルです


りんごでやっているので
みかけたら
共闘お願いします

207パンダ:2012/09/21(金) 22:34:31 ID:c4ToZvZU0
久々にアップしたんで書き込みます。
7/0/4/1/1/2でした!
体力攻撃うれしいです。

208パンダ:2012/09/24(月) 23:17:34 ID:PeYEOE4k0
アップしました。
3/2/0/3/1/1です。
攻撃無しで残念だけど命中うれしいです。ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板