したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺が一日一カキコするスレ4

1 ◆zkH.BircJk:2010/04/14(水) 19:31:51
ついに四スレ目に突入です

894名無しさん:2012/10/31(水) 13:44:59
('A`)…
フォモも買ってたけど、どういうゲームなん?

895名無しさん:2012/11/01(木) 02:14:48
( <◎>) サイコポップ調なスタイリッシュハイスピード推理アクションだ
とカタカナを並べてみたが、分かりやすく言えばシステムとしてはアクション要素のある逆転裁判に近い
討論の中から矛盾を探したり、キーワードを選んだり、怪しい人物を指摘したりとかだな
ただ舞台はクローズドサークル、閉鎖された学校に閉じ込められた十数人の高校生が謎のぬいぐるみ?に、互いにバレないよう殺人を行うコロシアイを強要されるという話
死体が発見されると一定の捜査期間を経て学級裁判が開かれ、生きている全員でクロ、いわゆる犯人を探し出す
見事クロを当てられたらクロがオシオキ(処刑)され、間違えたらクロ以外が全員オシオキされてクロだけが脱出できる
説明としてはそんな感じか

だがそんなテーマの中でも輝くほど個性的なキャラクター達と、奇妙さと不気味さ、そしてどこかコミカルな雰囲気を醸す演出、
そしてプレイヤーを強引にその世界に引きずり込む力強いシナリオが評価されたゲームだ
先日発売された続編の2も、1をクリアしたプレイヤーの期待を裏切らず、プレイヤーの予想の斜め上をいく怪作だった
とりあえず私からはオススメの一本だ

と熱く語ってみたが、今日ここを久しぶりに覗いたのは全くの偶然である
これが運命か

896名無しさん:2012/11/01(木) 13:51:48
('A`)…
友よ、やはり君とは赤い糸で結ばれているようだな

おおよそは理解した
今度の休みに安かったら買ってみよう
プレイヤーが殺す展開とかあったら面白そうだ

897ふじた ◆zkH.BircJk:2012/11/02(金) 06:05:40
やるなら1からどうぞ、2は1の続きだから後半話しわかんなくなると思う

898名無しさん:2012/11/02(金) 14:44:20
('・つ・`)へー

899 ◆zkH.BircJk:2012/11/04(日) 09:27:45
おはようございます

900ふじた ◆zkH.BircJk:2012/11/10(土) 01:43:23
900

901名無しさん:2012/11/12(月) 01:20:01
('A`)…
お歳暮に焼き豚でもくれてやるわ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19317986

902名無しさん:2012/11/21(水) 21:47:59
ひでえロースハムだ。
いつからだろう、この板に貼られるリンクを踏まなくなったのは。

903ふじた ◆zkH.BircJk:2013/02/10(日) 00:11:18
あけましておめでとう

904名無しさん:2013/02/10(日) 22:10:26
('A`)…
遅すぎんだろ

905ふじた ◆zkH.BircJk:2013/02/28(木) 17:12:35
そして春が訪れる

906ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/17(水) 22:36:35
ピクミン3面白いじゃない

907ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/17(水) 22:37:38
最近3rdばかりやってるよ
ヒューゴー使いの私と仲良くして下さい

908名無しさん:2013/07/19(金) 16:24:56
('A`)…
しゃぶれよ

909ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/20(土) 00:23:55
いや!いやです!
やめてください!

910名無しさん:2013/07/21(日) 02:51:06
ならしゃぶらせろよ

911名無しさん:2013/07/21(日) 12:34:31
今日は参議院選挙の投票日です。

とにかく投票に行きましょう!
棄権は半島宗教政党の思う壺です。

912名無しさん:2013/07/21(日) 13:47:06
('A`)…
なら咥えこめよ

根元まで、根元まででいいから

913名無しさん:2013/07/22(月) 15:15:38
圧勝したところで性権が安定しないのが自民の不思議

ふじた元気してるか?
俺は外回りで石破さん並に顔が真っ黒になってやばい

914ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/23(火) 17:49:59
投票いったよ
わたみが当選したみたいで残念だったですよ

>>912
よーしポークビッツに噛みついちゃうぞー

>>913
おれは屋内作業なので涼しいれす(^q^)
最近忙しくて早出しとるわ、手当はないがの
外回りはこの季節大変だな・・・ガンバレ

915ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/23(火) 18:00:56
ところで最近気付いたんだが、
おれは芸能人の名前を知らなさすぎるようだ

職場は女性が多くて、嵐のファンがいるんだけど
おれは嵐のメンバーの名前が全然分からん上に
6人組だと勘違いしてたおかげで、フルボッコだったぜ!
おまえらも気をつけてな

916名無しさん:2013/07/24(水) 00:53:18
('A`)…
槍の穂先にかじりつくとか度胸あるな
菊の花を散らしてやるよ
なんかすでにグズグズっぽいけど

俺も顔はわかるが名前がわからん
後なぜか津川雅彦の名前をしょっちゅう忘れる

917ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/24(水) 21:58:44
菊の花?何のことだか分かりかねますな
津川雅彦って名前も聞いたことがない俺はどうすればいいのだ…

918ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/24(水) 22:00:06
腰が痛い

919ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/25(木) 21:53:01
スイカバーおいしいよお

920名無しさん:2013/07/25(木) 23:14:12
ガリガリくんコーンポタージュ味マジお勧め

俺もTV見ないから芸能人の顔分からん
ニュースだけ見てればオッさんとは会話できる

921ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/27(土) 09:55:32
食ったことなかったけどうまいのかあれ

みんな芸能人わからんのだな、安心したわ
まあここにおっさんしかいないからかもしれんが…

922名無しさん:2013/07/28(日) 00:03:05
俺とかJKだし

923ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/28(日) 12:43:39
今まで隠していたが
かくいうわたしもJCでね

924名無しさん:2013/07/29(月) 03:41:35
そうか、よしならばしゃぶれ

身内にぶっ潰したいやついるんだが痴漢冤罪の請負業ってないのかね

925ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/29(月) 21:39:46
おまいが一緒に電車に乗って「この人痴漢です!」
ってやればいいのだよ

926ふじた ◆zkH.BircJk:2013/07/29(月) 21:43:08
今朝電車で寝違えて、未だに首が右に回らないんだが

927名無しさん:2013/07/30(火) 19:51:35
('A`)…
つナポレオンズの帽子

蒸しタオルを当てておくといいらしいぞ

928ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/03(土) 09:33:48
完治に三日かかってしまったよ

929名無しさん:2013/08/04(日) 00:33:08
なあに、首が回らないなんていつものことさ

930ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/06(火) 21:47:13
うむ
持ち合わせなんてここ数年無い

931名無しさん:2013/08/07(水) 01:35:26
よっしゃあ明日休みだあああ!

と思ってはしゃいでこの時間まで夜更かしした
絶対明日起きられねえ……せっかくの休みがあああ

932ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/07(水) 17:43:28
今日は暑かったな
休みは満喫できたかい?

933ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/07(水) 19:56:21
あと二日で俺も連休じゃ

934ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/14(水) 21:58:46
性欲を持て余す

935ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/14(水) 21:59:04
性欲を持て余す

936名無しさん:2013/08/15(木) 17:59:29
('A`)…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21323700

937ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/16(金) 09:49:32
>>936
やめろおおおお

938名無しさん:2013/08/16(金) 16:50:47
('A`)…
ムラムラしてるっていうから、
おかずを提供してやったというのにこの言いぐさ

939ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/16(金) 22:48:47
おかずにならねぇーよ!
気分悪いわよ!

940ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/16(金) 23:17:24
まってくれipadがいきなり壊れちゃったよ
なんか画面白くなったり黒くなったり縦線入ったり
基盤が死んだのか!?

941名無しさん:2013/08/17(土) 19:17:22
('A`)…
素人がいじってよくなるもんでもないだろ
明日にでもお店持ってってみてもらえ

942ふじた ◆zkH.BircJk:2013/08/17(土) 23:35:22
うんそうしようかな・・・

新型が来月に発表されるって噂があるし修理するか悩みどころだが
修理して親にあげて自分は新しいの買うって手もあるな

943水金翔:2013/09/08(日) 21:38:38
男子1番・安藤悌吾(あんどう・ていご)

サッカー部。幼稚園組。
容姿の良さ・人当たりの良さなどから異性からの人気が高い。
少々乱暴なところがあり、怒ると手が出てしまう事も。

身長/170cm
愛称/悌吾、悌吾くん、てっちゃん
特記/久保田篤史(男子5番)とは生まれて間もない頃からの幼馴染


支給武器:Cz75
kill:なし
killed:滝川渉(男子8番)
凶器:ミニウージー
 

篤史・因幡彰人(男子2番)・大塚豊(男子3番)と合流。学校を離れる。

F=06エリアで作戦会議。彰人・豊と別れる。篤史の提案する“暇つぶし”に乗る。

“暇つぶし”ことプログラム本部爆破作戦の準備開始。

爆破作戦の準備中、近原公孝(男子9番)と谷口まどか(女子8番)に会うが、情報交換をしてすぐに別れる。

作戦準備中に、彰人・豊と再会。情報交換後、別れる。

作戦決行。E=04エリアで渉の襲撃を受ける。更に、校舎に突っ込ませたトラックが、校舎到着前に爆発。登場した坂ノ下愛鈴(担当教官)に、盗聴されていたことを告げられ、逆上。愛鈴を攻撃しようとしたが、渉に全身を撃たれ、死亡。

 

グループ内では1番短気で口が悪い設定だったので、口悪くすることを心がけました。
4人人気がある設定ですが、1番低いのって悌吾かなぁとなんとなく思いました(笑

944水金翔:2013/09/08(日) 21:40:46
男子2番・因幡彰人(いなば・あきと)

陸上部。短距離県内歴代1位記録保持者。幼稚園組。
容姿の良さ・気配りのできる優しさなどから異性からの人気が高い。
激昂すると口調が変わる。

身長/172cm
愛称/彰人、彰人くん、あっきー
特記/大塚豊(男子3番)とは家が隣同士の幼馴染


支給武器:ベレッタM92F
kill:戸坂竜一(男子11番)
killed:滝川渉(男子8番)
凶器:ミニウージー
 

相模晶(女子6番)のことが好き。

瀬戸口北斗(男子6番)殺害によって激怒した晶を止めた際に左肩に被弾。

出発後、豊・安藤悌吾(男子1番)・久保田篤史(男子5番)と合流。学校を離れる。

F=06エリアで作戦会議。悌吾・篤史と別れて晶を探しに行く。

D=06エリアで発狂した竜一に襲われる。竜一が豊に怪我を負わせたことに激怒、竜一を銃殺した。

D=06エリアで上田昌美(女子2番)を発見。昌美の逆鱗に触れてしまい負傷するが、誤解を解き和解し別れる。

G=06エリアで手塚直樹(男子10番)・加賀光留(女子3番)と会う。情報交換をし、別れる。

F=06エリアへ戻り、悌吾・篤史と再会。情報交換後、再び晶を探しに行く。

爆音を聞きつけ、嫌な予感がしてE=04エリアに駆けつけ、悌吾の亡骸を発見してショックを受ける。滝川渉(男子8番)からの攻撃を受け、目の前で豊を失う。自身も負傷するが、豊や悌吾を殺害した渉に激怒して戦う。隙をつかれて死を覚悟するが、駆けつけた晶に救われる。しかし、晶と出会ったことがあまりに予想外だったために無防備になり、渉の攻撃を喰らう。想いを告げられないまま、息絶えた。

 

改稿前は逢えないまま。 改稿後は想いを伝えるのかと思いきや、その前に力尽きました。
改稿前をUPした時にオフ友からも「なんで逢えないまま死んじゃうの!?」と文句を言われましたが、それでも変えない私は酷い女ですか?

945水金翔:2013/09/08(日) 21:42:48
女子9番・津和野早苗(つわの・さなえ)

吹奏楽部。女子主流派グループ。
生真面目な優等生で、大人しい性格。
グループ内では騒ぎすぎる面々を抑える存在。

身長/159cm
愛称/早苗、早苗ちゃん、さなちゃん


支給武器:グロック19
kill:なし
killed:滝川渉(男子8番)
凶器:マシンガン(名称不明)
 

学校を出た直後、渉に襲われ全身被弾。 次に出てきた手塚直樹(男子10番)に助けを求めるも、再び頭部に被弾、死亡。

 

犠牲者第二号も変わらずさなちゃんでした。
たっきの大量殺戮の幕切れになるのか、話が変わるのか、その辺はヒミツです。
相変わらず深く書く事の出来ない子でした、ごめんね、さなちゃん。

946水金翔:2013/09/08(日) 21:45:56
女子10番・天道千夏(てんどう・ちなつ)

テニス部。女子主流派グループ。
有力議員の父と有名デザイナーの母を持つお嬢様。
内気だが温厚な優しい性格。

身長/156cm
愛称/千夏、千夏ちゃん、ちなっちゃん


支給武器:ドッヂボール
kill:なし
killed:上田昌美(女子2番)
凶器:小刀
 

校舎を出てすぐに滝川渉(男子8番)に襲われ右足負傷。相模晶(女子6番)に救われる。死を覚悟して瀬戸口北斗(男子6番)の仇を討とうとする晶を止め、共に行動する。

F=05エリアで浜本謙太(男子14番)と合流。謙太の探し人が見つかるまで行動を共にすることに。

G=04エリアで沼井千尋(女子14番)の死を目撃、悲鳴を上げた為に渉に発見される。晶の攻撃、謙太の機転により逃走成功。ブローニング・ベビー入手。その後手塚直樹(男子10番)、加賀光留(女子3番)、幸田真菜(女子5番)と会い、謙太と別れる。

偶然親友たちが殺し合う様を見、I=05エリアで夏生初音(女子13番)の最期を看取る。死を望むが、晶に叱られ立ち直る。1人になった隙に上田昌美(女子2番)の襲撃を受け、胸部を刺され死亡。

 

改稿前よりはしっかり書けたかな、と思います、ちなっちゃん。
晶の途中までのサポート役として、頑張ってくれたと思います。

947水金翔:2013/09/08(日) 21:48:05
男子18番・森嵩(もり・たかし)

部活は無所属。男子不良組。
乱暴で口が悪く、喧嘩・煙草は日常茶飯事。
機嫌が悪いと周りの物を壊してしまう。

身長/173cm
愛称/嵩
特記/深森なぎさ(女子20番)は母方の従姉


支給武器:コルト・キングコブラ
kill:なし
killed:滝川渉(男子8番)
凶器:ミニウージー
 

出発後、津和野早苗(女子9番)の亡骸を発見しショックを受けるなぎさを連れてその場を立ち去る。早苗のデイパックを入手。

加堂啓(男子4番)に襲われるが、倒す。渉がやる気になっていると確信している。なぎさと共に止めるために行動を起こす。なぎさに生き残って欲しいと思っている。嵩には生き残る意志はない。

G=04エリアで手塚直樹(男子10番)・浜本謙太(男子14番)・加賀光留(女子3番)・幸田真菜(女子5番)と遭遇。情報交換をした後、すぐに別れる。

B=03エリアで渉に遭遇。殺人を止めるように説得するが、伝わらなかった。腹部に被弾し、力尽きた。

 

改稿版で何が変わったって・・・祝☆サブメイン昇格ですかね!?
母親には勝てなかった嵩くん。でも、渉にとっては特別な人でした。
書いてて好きだなぁと思いました。

948水金翔:2013/09/08(日) 21:51:46
男子8番・滝川渉(たきがわ・わたる)

部活は無所属。男子不良組。
文武に長け、特に喧嘩の腕は逸品で、その名前は県下の同類たちに知れ渡るほど。
いつも無表情で、何を考えているのかわからない。

身長/170cm
愛称/渉


支給武器:ミニウージー
kill:津和野早苗(女子9番)
野島三奈子(女子15番)
白鳥里子(女子7番)
沼井千尋(女子14番)
三名川万世(女子19番)
山峡和哉(男子19番)
森嵩(男子18番)
深森なぎさ(女子20番)
安藤悌吾(男子1番)
大塚豊(男子3番)
久保田篤史(男子5番)
因幡彰人(男子2番)
浜本謙太(男子14番)
幸田真菜(女子5番)
相模晶(女子6番)
手塚直樹(男子10番)
killed:加賀光留(女子3番)
凶器:S&W M10ミリタリーポリス
 

坂ノ下愛鈴(担当教官)の甥。

出発後、外で待ち伏せ。 出てきた早苗を殺害、手塚直樹(男子10番)にも怪我を負わす。 天道千夏(女子10番)を襲うが、相模晶(女子6番)に邪魔され右肩負傷、逃走。

F=03エリアで三奈子らを襲う。三奈子・里子は殺害するも、近原公孝(男子9番)・谷口まどか(女子8番)には逃げられる。

G=04エリアで千尋を殺害する。その後晶の攻撃を受ける。あと一息で殺害できるところを、謙太に邪魔される。

G=03エリアで万世と和哉を襲う。よろけた時に時限爆弾のスイッチを押してしまい、その場を離れて2人を殺害。

B=03エリアで嵩となぎさを発見。2人から殺人をやめるよう説得されるが、それに応じずに2人を銃殺。初めて涙を見せた。一度は自分のやっていることがおかしいと感じるが、放送で愛鈴の言葉を聞き、再び殺し合いに乗ることを決意する。コルト・キングコブラ、グロック19入手。

E=04エリアで悌吾・篤史を急襲。悌吾を銃殺。篤史にも重傷を負わせるが、愛鈴に止められたためとどめを刺さなかった。愛鈴から謎のデイパックを受け取る。再び戻ってきて彰人・豊を攻撃、豊を銃殺。更に彰人も銃殺するが、駆けつけた晶の攻撃を受け、右手小指を失い逃走。

E=03エリアに潜伏。小指の応急処置を行い、決戦に備えて休息。

F=04エリアで謙太と真菜を銃殺。

E=04エリアで晶と再会。窮地に陥るが、隙を突いて形勢逆転。晶を銃殺。直樹と戦い、直樹を倒す。それに怒りを爆発させた光留に撃たれて倒れた。

 

私の中で、渉は誰よりも純真な心を持ってるんじゃないかと思います。
喧嘩で名が知れ渡っているのも、無鉄砲な嵩を助けるため・・・とかだったら私としては萌えます(笑)書いてて楽しい子でした。

949水金翔:2013/09/08(日) 21:55:34
女子6番・相模晶(さがみ・あきら)

バスケットボール部。幼稚園組。
校内1の美人と謳われるが、極度の人見知り症で無口。
心を許した人に対してすら、めったに笑顔を見せない。

身長/167cm
愛称/晶、晶ちゃん
特記/瀬戸口北斗(男子6番)とは近所に住む幼馴染


支給武器:ワルサーPPKs
kill:上総真央(女子4番)
killed:滝川渉(男子8番)
凶器:グロック19
 

因幡彰人(男子2番)に恋心を抱いている。

北斗が殺害された事に放心状態になる。右腕負傷。徐々に思考回路が戻り激怒するが、安藤悌吾(男子1番)・彰人に止められる。最初の出発者として教室を出た。

出発後、天道千夏(女子10番)を襲う滝川渉(男子8番)と銃撃戦を繰り広げ、千夏を救う。死を覚悟して北斗の仇を討ちに行こうとするが止められ断念。ハズレ武器をひいた千夏を連れ、中学校を去った。

F=05エリアで浜本謙太(男子14番)と合流。謙太の探し人が見つかるまで行動を共にすることに。

G=04エリアで目の前で沼井千尋(女子14番)の死を見る。加害者の渉に怒りを憶え、攻撃を加える。優勢だったが、途中逆転され、渉の冷たい目に恐怖を憶える。謙太の機転により逃走成功。その後手塚直樹(男子10番)、加賀光留(女子3番)、幸田真菜(女子5番)と会い、謙太と別れる。

I=05エリアで発狂した夏生初音(女子13番)の最期を看取る。死を望んだ千夏を叱る。立ち直った千夏から目を離した隙に、上田昌美(女子2番)の襲撃を受け、千夏を失う。昌美を叱った後、単独行動。シグ・ザウエルP230入手。

G=05エリアで中森正樹(男子12番)に遭遇。一度は逃げようとするが、失敗に終わる。正樹の言動が逆鱗に触れ、後頭部を殴打して気絶させるが、右肩・左足の傷からの失血と睡眠不足から気絶。

直樹・光留に助けられ、F=04エリアで覚醒。食事をし、お礼に水を渡し、彰人を探すために移動を開始する。

E=04エリアで瀕死の久保田篤史(男子5番)と再会。悌吾の死を知る。離れた所で銃声がしたので、篤史を看取らずその場を去る。その後、渉と彰人を発見。渉を負傷させて逃がすが、彰人は事切れていた。泣いているところを真央に発見される。大塚豊(男子3番)の亡骸を盾にされて窮地に陥ったが、真央の隙を突いて反撃、銃殺。5人の復讐のため、優勝を誓う。S&W M36 チーフススペシャル・ブローニングM1910・ベレッタM92F入手。

D=03エリアで潜伏中に直樹・光留に見つかるが、冷たい言葉で追い返した。独りで戦うことを決意している。怪我で右腕は使用不可。戦いに備え、休息を取る。

E=03エリアで直樹・光留と遭遇、探知機を奪う。それを使って渉と再会、4度目の対戦となる。一度は渉を窮地に追い込むが、貧血に襲われて意識が朦朧とした隙をつかれ、背中に被弾。死を覚悟するが、現れた光留に喝を入れられる。もう一度戦おうとした時、渉が光留を狙っていることを察知、光留の代わりに背後から被弾。伝えたいことを伝え、息絶えた。

 

人として1番改稿前と変わったのは、きっと晶です。孤高のヒロインだったのが、かなり人間くさくなったと思いますが、私としてはそれで良かったと思います。
外見だけじゃなく、内面も綺麗な子。ただ、それを表に出すのが苦手なだけ。

950ふじた ◆zkH.BircJk:2013/09/12(木) 22:07:21
なんか面白い人が来てるな

951名無しさん:2013/09/13(金) 18:58:34
('A`)…
ふじたの黒歴史ノートじゃなかったのか

ふじたの黒歴史は現在進行中か

952藤田 ◆zkH.BircJk:2013/11/03(日) 21:05:39
ポケモン買ったわ
ヌメルゴン作ったけど微妙
HCフルアタだと火力不足がもどかしいよ

953藤田 ◆zkH.BircJk:2013/11/03(日) 21:05:58
ポケモン買ったわ
ヌメルゴン作ったけど微妙
HCフルアタだと火力不足がもどかしいよ

954名無しさん:2013/11/04(月) 13:20:42
('A`)…
ようホルード
範囲広いんだし、帯でも持たせたら?

防御ぶり素早さ調整ぬめぬめとかおもしろそうだと思った(小並

955藤田 ◆zkH.BircJk:2014/05/20(火) 20:59:48
半年ぶりに来たけど人少ないのお
イグザード稼働おめでとう

956名無しさん:2014/05/22(木) 23:47:18
('A`)…
へ、変態だー

957藤田 ◆zkH.BircJk:2014/05/24(土) 11:49:26
お前に言われたくねえw
休日暇過ぎるね
ゲームでも買って来ようかな

958名無しさん:2014/05/24(土) 23:31:38
('A`)…
マックスアナーキーとかおすすめ
オンはやったことないけどな

959藤田 ◆zkH.BircJk:2014/05/27(火) 21:27:48
格ゲーなのかいこれ?
中古屋行ってみてみるか

960名無しさん:2014/05/27(火) 22:50:51
('A`)…
格ゲーっつうかスマブラ+無双かな
ある程度格ゲーに近いコンボ出来るスマブラ
ミッションによっては無双みたいに雑魚をブ散らしたりもする
全体から漂うB級臭がたまらない

ただ、ストーリーが二人の主人公ごとに一本道のがあるだけだから、
物語を楽しみたい系の人はやめた方がいいな
全体的に意味不だし

961ふじた ◆zkH.BircJk:2014/05/31(土) 20:46:45
んなマニアックなゲーム良く知ってるな
やたら安いみたいだから見かけたら買ってみよ

962ふじた ◆zkH.BircJk:2014/06/14(土) 22:12:23
買ったわ
たしかにB級臭がするなw
一人用あんま面白くないわな

963名無しさん:2014/06/14(土) 23:22:23
('A`)…
あれはストーリーじゃなくて乱闘とCV高木を楽しむもんだぜ
ストーリーモードの戦闘はマジつまらんからな
難易度上げると、CPUが専用の即死コンやってくるから注意な
乱闘は乱闘で、一部キャラが即死コンとか持ってるんだけど

同じ会社のやつならVANQUISHとか、メジャーなところだとベヨネッタとか
ベヨネッタ2が出たらWii U買うわ

964ふじた ◆zkH.BircJk:2014/06/14(土) 23:39:59
即死コンあるのかw

ヴァンキッシュは体験版だけやったことあるな
メタルギアライジングもやったよ、あれ面白かった

965ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/20(金) 18:59:45
かきこ

966ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/22(日) 09:04:08
二日酔い

967ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/23(月) 20:51:19
目がかゆい

968ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/24(火) 22:14:14
実家出て一人暮らし4ヶ月目
慣れたがさみしい

969ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/24(火) 22:40:18
age

970名無しさん:2015/03/24(火) 23:41:08
('A`)…
ケツだしな

971ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/25(水) 07:06:18
久しぶり
お前は相変わらずホモだなあ

972名無しさん:2015/03/25(水) 23:33:09
('A`)…
女もOKって言ってんじゃないか
つまりふじたがなんであろうが逃げ場はないのよ
一人暮らしは慣れたか?

973ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/29(日) 00:20:20
お前女もいけるのか知らなかったぞ

慣れたよ、自炊もちゃんとしとるし
恋人がほしいのお

974名無しさん:2015/03/30(月) 01:11:42
('A`)…
今日の献立うp

975ふじた ◆zkH.BircJk:2015/03/31(火) 00:11:56
写真はとってねえが
ご飯、ビーフシチュー、納豆、野菜炒め食べたよ
さて寝るか

976名無しさん:2015/04/01(水) 00:30:31
('A`)…
さすがに画像載せろとまでは言わないよ
意外とちゃんとしたもん食ってんだな

977ふじた ◆zkH.BircJk:2015/04/02(木) 23:06:54
うむ
昨日はミネストローネ作ったよ

978ふじた ◆zkH.BircJk:2015/04/02(木) 23:07:38
おめえさんは普段なに食べてるんだい?

979名無しさん:2015/04/02(木) 23:23:48
('A`)…
こちとら気ままな実家暮らしよ
よって献立はカーチャン任せ
今日は焼きそば喰ったよ

980 ◆zkH.BircJk:2016/03/30(水) 10:24:23
一年ぶりにひっそり書き込み

981 ◆zkH.BircJk:2016/03/31(木) 12:03:43
完走させたい

982 ◆zkH.BircJk:2016/04/01(金) 07:00:22
風邪ひいた

983 ◆zkH.BircJk:2016/04/02(土) 12:34:51
ラーメン食べたい

984 ◆zkH.BircJk:2016/04/03(日) 01:15:11
果実酒漬ける趣味を始めてみた
梅はまだ時期じゃないからまずはレモンで
ホワイトリカーより味に深みがでると聞いたので酒にはウイスキーを使った
キリンの富士山麓やでえ
贅沢ぅ!

985名無しさん:2016/04/03(日) 17:08:58
('A`)…
男盛り、届けます。

986 ◆zkH.BircJk:2016/04/03(日) 20:45:52
あ、ありがとうございまふ...

987 ◆zkH.BircJk:2016/04/04(月) 21:59:07
風呂はいるかー

988ふじた ◆zkH.BircJk:2016/04/05(火) 00:08:44
寝るよー

989ふじた ◆zkH.BircJk:2016/04/06(水) 10:34:54
今日は会社半休とって山梨のほうに花見にでもいってくるわ

990ふじた ◆zkH.BircJk:2016/04/11(月) 22:33:08
いちご酒とブルーベリー酒漬けました

991ふじた ◆zkH.BircJk:2016/04/12(火) 23:32:12
991

992ふじた ◆zkH.BircJk:2016/04/13(水) 19:49:49
992

993ふじた ◆zkH.BircJk:2016/04/16(土) 21:07:35
993




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板