したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

年上の女性を誘いたいんだが……

1名無しさん:2008/04/10(木) 22:45:43
恐くて、メールが出せません。
誰か助けて……

2名無しさん:2008/04/10(木) 23:43:52
せっかく久々の業者だと思ったのに……。

3名無しさん:2008/04/11(金) 05:49:45
業者じゃ…ないのか?
URLはどこにあるんだ?

4名無しさん:2008/04/11(金) 07:57:58
お前らほんとに業者好きだなww

5名無しさん:2008/04/11(金) 09:00:36
「ここに行ったら簡単に誘えたよ」とか「ここなら逆に誘われたよ」じゃないのか?

6名無しさん:2008/04/11(金) 13:39:57
携帯からだと「年上の女性を誘い…」
なんという業者フェイント

7名無しさん:2008/04/12(土) 00:58:28
勢いづいてメール出したら割と好感触でした。
夜に飲み行こう、と提案されました。

どう捉えるべきなんだろ、これ。

8名無しさん:2008/04/12(土) 01:58:01
行ってみたらええやないの

9名無しさん:2008/04/12(土) 11:35:34
二人きりなのか飲み会なのかで全く違うな。

10名無しさん:2008/04/12(土) 17:21:08
普通に2人だと思います。
今、返信待ちです。

あー、ドキドキする。

11名無しさん:2008/04/12(土) 21:43:45
とりあえず報告しよう

12名無しさん:2008/04/12(土) 22:29:16
へっ・・いい青春しやがって

13名無しさん:2008/04/12(土) 23:15:58
コテ、つけてもいいんですかね。

いい青春……っていうけど、ギルティやってる時の方が楽しいです。
色々、疲れる。

14名無しさん:2008/04/13(日) 02:44:50
コテつけとけ。


かくいう俺も年上と付き合ってるんだが、年上はいいぞ?


今は疲れるかもしれんが、そのうち癒される。

15:2008/04/28(月) 00:06:40
ついに初デートのアポつけました。
何か年上用のアドバイスありますか?

16名無しさん:2008/04/28(月) 00:07:51
いいなあ…

17:2008/04/28(月) 01:33:36
>>14
どのくらい年上ですか?


どこに連れて行こうか凄い悩んでます。
誰か、お薦めの場所とかありますか?

18名無しさん:2008/05/22(木) 22:25:40
?

19名無しさん:2008/05/25(日) 02:15:40
表参道

20名無しさん:2008/05/25(日) 04:14:13
結局どうなったのやら・・・

21:2008/05/29(木) 00:17:30
初デートは行きましたよ。今度はお酒飲みに行きます。
ただ、友達みたいになってる、か、様子見られてるのか。
判別がつきにくいですね。

22名無しさん:2008/06/16(月) 22:32:25
で、その後は?

23名無しさん:2008/06/19(木) 21:31:27
ここ見てる人いるのか?

うーん、今、複雑ですね。お互いにやりたいことがあって
なかなか会えないけど、会うと普通に仲が良いかんじ。

24名無しさん:2008/06/20(金) 23:21:51
見てるよ。  
1と自分が似てる−
俺もなかなか会えないけど、会うと普通に仲が良いかんじだよ

2524:2008/06/29(日) 15:46:57
昨日、Hしちゃいました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板