したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スプサイ8回転目

1:2011/08/22(月) 14:26:47
グラァ

2んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:27:14
阿修羅ネタは数年前に流行っただろ

3んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:27:21
スレ立ておせえよクサップラー

4んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:27:41
残念だが退魔にはキャーリュートーシサーンがあるので新しくは出来ないんだなこれが

5んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:27:45
せっかく大麻復活か?

6んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:28:37
男グラで異界でどんだけ邪魔するのか見てみたいですお願いします

7んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:28:40
初めてアラドやるんですけどおすすめ職ありますか→阿修羅

8んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:29:25
男グラっていくら努力しても邪魔するスキルしかないとおもうんだが・・・

9んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:29:59
普及委員さーん こっちです このやろう大麻捨てましたよー

10んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:30:07
下ロープとWCSを極める作業

11んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:30:14
男グラは城でPT組んだけどボスが右へ左へ行って追っかけ回すことになった

12んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:30:31
男はロープで拘束出来ないのがなぁ

13んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:31:49
好き勝手に火力だそうとするとひどい事になるの?

14んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:32:54
石灰石は

15んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:33:07
あふれ出る放置臭!

16んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:34:35
ローグに1ギガくらい金かけてたのに
エックレルボットン便所見てすべて捨てたのはわたしです

17んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:34:53
あんなに頑張ってたレンジャーが64とか・・・

18んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:35:44
だって皮マスタリ弱くなったうえにヒットエンドもよわくなったとかもう動かす気ないだろー

19んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:35:58
ローグ今でも強いじゃん

20んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:36:19
64になるまでそこに気付かないせっかくさんもあれですね

21んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:36:29
強職厨め

22んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:37:22
動かしてて楽しくて強くなる要素が多いか少ないかが大事

23んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:38:23
俺もスピが楽しくてつい本気出しちゃったからなー

24んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:38:38
お手軽火力職やればいんじゃね

25んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:38:44
ネクロじゃね?

26んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:38:46
ネクロは一撃バラクルなくても普通に強いよ

27んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:39:08
何をするにしてもキャラを育てるのが面倒ですね

28んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:39:14
お手軽火力といえばレンスト

29んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:39:40
ちょっとまてネクロ低レベルくそよわいしmpマッハすぎねえか?

30んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:39:47
アラドはもう・・・

31んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:40:00
攻撃範囲?学者か

32んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:40:01
ネクロなんて攻撃範囲広すぎてストレスたまるまである

33んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:40:28
GBL支部とか想像するだけでめんどいよね

34んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:40:31
今は普通にネクロは育てやすいと思うよ

35んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:41:02
男グラ狩りすごい楽なんだけど

36んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:41:02
城3で攻撃範囲広すぎてストレスたまる

37んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:41:26
黒い契約ワンドだけ買えばいい

38んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:41:27
レベル上がるだけで適正の桃と属性強化のカードと100Mくらいくれるイベントこねーかなーwwwwwwwwww

39んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:41:30
ネクロとかGBL系余裕すぎワロタって爆笑しながら育てれるよ

40んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:41:32
韓国じゃ強職厨御用達らしいでネクロ

41んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:42:36
それ金かけてるネクロだけじゃ

42んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:42:43
評判良すぎてあっちで修正されて今育ててるネクロ爆死しねーかな

43んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:42:54
なんでグラで金持たずにサブに持たせてんの?
共有倉庫は?

44んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:44:17
ガブ桃来たときの金足りない時の絶望感は半端じゃねえぞ・・・
まぁいつか後悔するがいいさ

45んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:44:32
キャスト依存になって過剰ワンドで本体火力も出せるようになったから凄い楽だよ

46んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:44:53
てか共有倉庫に金入れないの?

47んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:46:13
キャスト速度50%こえるとバラクルぶんぶんが超気持ちいいよ

48んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:46:32
共有倉庫に金入れとくともし何か買いたい時とかにCCする必要がない
CCしてイベントバフも切れないし

49んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:47:24
頭帽子キャスト、燦爛キャスト4で50%超えるくらいだよ
一撃バラクル揃ってきたらバラクルメインなので回転率あげたほうが早い

50んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:47:32
別にどうでもいいわwwwwwwww

51んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:48:10
知能とか燦爛25いれてたのが投げ売られてたよ

52んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:48:32
逆に装備揃えるの安く済みそうじゃないか

53んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:48:54
共有倉庫たまにネクソのゴミ鯖のせいで初期化されて取り出せないこともあるしな

54んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:49:22
育ってくれば魔クリもほしいしな。知能25はオワコン

55んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:49:28
ベヒ目ってことはハルギ合成失敗したかw

56んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:49:59
祭壇にいって速度バフであげまくってみよう

57んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:50:40
え極限来てからのほうが値下がってね?
もしかしてフッシュ?w

58んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:50:40
極限きてごみ補助売ろうとしたらアメボに突っ込まれて爆死した人だ

59んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:51:45
フーッシュwwwwwwwwwwwww
極限前に買い占めて高く売れるわけナイアドwwwwwwwwww

こうですか?

60んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:52:45
極限前に買ってごみ補助売ろうとしてた人に売った人が一番タイミングよかったな

61んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:52:55
称号抱えてた人よりかはマシだと思うしか無い

62んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:53:05
じゃあ俺が次値上がるもの教えてやるよ
緑状な

63んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:53:11
sokuって本気でうざいよな
BANされてんのに負け犬のようにいまだに愚痴しか言わないし

64んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:53:40
>>62
おい俺のエレノアが遠のくからやめろ

65んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:54:05
称号不敗神話崩れたな
緑状はノイアで60桃エピ狙えるようになったからだろうけどそこまで利益あがるかな

66んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:55:18
謹厳がごみ化した
18枚必要だしな

67んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:55:30
その情報のせいで緑状20kだったのに倍になって本気でうざい

68んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:56:03
そら買い占めるわ
買い占めないほうがどうかしてる

69んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:56:41
状買い占めたやつ爆死しねーかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:57:11
緑でエピ分解と青血獄でコスモ貯めるのってほとんど一緒だよ
現物出る可能性がある緑のほうがよっぽどいい

71んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:57:21
安く買って高く売る
こんな単純なのになぜこんなにも難しいのか

72んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:57:30
賢いのは情報出た時点で買い占めて他の人が買おうとしたときに
値段つりあげて売るのがリスク少ない

73んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:58:19
ああ早いとかって言えばそうだけど、費用の話しでいえばほとんど一緒くらいだった

74んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:58:23
え、もうノイア改変きてるの?

75んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:59:33
ディレトップのサモナーの人がブログで燦爛コスモ900個貯まるまでに
平均270回とかだったからそれで計算した

76んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 14:59:53
今のうちに何かを手に入れなきゃってところに儲け話が転がってる

77んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:00:24
保護権のときにアメボ買い占められればなぁ

78んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:00:52
何ゲーだよこれ

79んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:01:06
アメボは提起的に安いの買ってるわ

80んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:01:10
保護券より魔法石のときのほうが値段跳ね上がってた

81んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:02:08
魔法石でた初日にアメボ250kで売った記憶がある

82んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:02:22
魔法石のときに140kで400個買ったおれが通りますよ・・・

83んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:02:29
ああ保護券最終日にアメボ全部さばいた事思い出した…

84んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:03:44
補助は来るだろうなって話はあったけどあっちではまだきてなかった
さすが日本だ

85んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:03:48
次は何追加されるんだろうな

86んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:03:53
ネクソに金渡して情報得よう

87んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:03:56
最近のネクソンはわけのわからないアプデをするからな
いいからはよゴーストハンターパッケもってこいよ

88んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:04:45
社員は金稼ぎい放題だよなー
ずるいよなー

89んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:04:58
これあまりいいたくないけどこのあと矛盾とエッセンスが3倍くらい値上がるぞ
何でか教えてほしかったら黄金バインド合成無料でおね

90んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:05:11
ゴーストも能力選べたらいいんだけどな

91んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:07:25
へたすりゃRMになるしやってる人いるんだろうな

92んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:07:25
値下がるもん分かってもしょうがないんだよね
値上がるもん分からないと

93んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:07:38
そもそも社員でそこの商品に金落とすとかただのバカ

94んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:07:40
メンテ中に雨箱追加情報とか出たときに本スレであることないこと書くの好きだわー

95んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:07:43
今までヘルとかで気付き密封出てたからそれ分解でエッセンスとか産出されたけど
こないだの大型アプデで密封はほとんど落ちなくなって魔法封印アイテムばっかりになった
そのおかげで異界でしかほぼドロップしないんだよ

96んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:09:41
魔法石は韓国きてなかったけど普通に読めた

97んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:10:48
そういうのは黙ってたら競合相手がいなくてうまーできるのにどうして言うのじゃ

98んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:10:54
まじかよ下級元素買い占めた

99んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:11:39
でも相対的に気付き密封分解がほとんどだったみたいよDNF
異界行ってる人が少なかったのかもしらんが

100んぁぁぁぁぁぁ!!:2011/08/22(月) 15:12:15
>>97
おれもらいつべ配信の受け売りだからみんな知ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板