したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

絢爛舞踏祭

1名無し学兵:2005/02/25(金) 18:15:49
PS2ゲーム、絢爛舞踏祭について語る為のスレッドです

11名無し学兵:2005/06/20(月) 20:54:12
来栖老けすぎ…。(CGの出来が)どう見ても40前後に見える…。
29歳に見えない。

12名無し学兵:2005/06/25(土) 22:44:30
大木妹人と小村佳々子の時間軸がわからんな。
佳々子が外見上もどんどんいい女に変わっていくことからすると
二人の旅としては終盤に当たるんだろうけど
ニーギや鬼魂号・セーラはどうしたんだ?
もう別れた後なのかな?

13名無し学兵:2005/07/01(金) 14:41:00
>>12
本人達に聞いてみるしかない、かな?

14名無し学兵:2005/07/01(金) 18:33:54
公式のスクリーンショットにはやられた!
早く遊びたいぞ

15名無し学兵:2005/07/03(日) 15:57:30
ファミ通のレビュー辛口だね。嫌みかな

16名無し学兵:2005/07/05(火) 00:56:10
大木妹人と小村佳々子は時間が止まってるとかなんとか言ってたような?

17名無し学兵:2005/07/05(火) 15:32:37
あー、公式見てるうちになんか分かってきたぞ。
 アレは後回しにして、まずはコレをやろう
 慣れるまでは××一筋で頑張ろう
とかっていうのは、絢爛らしくない遊び方なんだな。

自分がやりたい事、楽しいと思う事をやればいいのであって
その他はバッサリ切り捨てても構わないって事か。

18名無し学兵:2005/07/05(火) 17:49:02
KENRAN・DOJOの女性プレイヤーのプレイ読んだ?
いやあー笑った笑った
笑い過ぎて腹痛ぇw

っつーか、EVA2みたいなヌルいプレイ
(ロールプレイ重視&物語作成プレイ)もちゃんと出来るんだな
心配して損した

19名無し学兵:2005/07/06(水) 12:31:40
レスするなって書いてるのにレスした馬鹿がいたなw

20名無し学兵:2005/07/06(水) 16:58:30
>>19
まあまあ。
誰でも間違いはあるって。

21名無し学兵:2005/07/07(木) 09:40:20
ついに発売日が来たな

22名無し学兵:2005/07/07(木) 12:08:31
せっかくの発売日なのにプロバ規制中・・・OTL

23名無し学兵:2005/07/07(木) 17:02:57
戦闘、剣鈴でズバズバやっちゃうつもりでいたんだけど
敵に接近するのが意外と難しい。。。

24名無し学兵:2005/07/08(金) 07:08:24
編成なしでやったら、やっぱり溺れたw
やれる事と、参照する情報が多過ぎるわ
今から戦闘中心の編成を組んでプレイする

25名無し学兵:2005/07/09(土) 04:50:41
2chに書きこめないので、こっちで質問いいかな?
NPCが死んだときって何か特別な画面表示とかある?
TV局を制圧したら陸戦部隊が4名死亡したとかいって、乗員リストから
マイトの名前が消えてたんだけど。マイトは以前にも何の拍子もなく
消えてた覚えがあるし、4人死んだにしては陸戦部隊の数が合わない気が
するから、この場合の陸戦部隊ってのは名無しの乗員のこと?

26名無し学兵:2005/07/09(土) 11:18:16
>>25
マイトとイイコは勝手に消える事があるみたい。
という事は、死んだのは名無し陸戦部隊だね。

27名無し学兵:2005/07/11(月) 06:59:26
面白いし、グラフィックも全然悪くないな
現物を見ずに、雑誌やネット上のグラフィックだけ見て
買わない事にした人の大半は損してると思う

28名無し学兵:2005/07/12(火) 18:32:24
非介入時にも時間が進むのが面白いねー。
電源を切った後も、
(今どうなってるんだろう?)
とか考えちゃう。

29名無し学兵:2005/07/13(水) 07:22:42
2chのアンチスレから公式の要望スレへリンク・・・・・・
ベタベタだね

30名無し学兵:2005/07/17(日) 19:13:53
絢爛舞踏祭 その43
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1121544447/l50
絢爛舞踏祭 8週目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1121442105/l50
絢爛舞踏祭( ゚,_J゚)プッ【6スレ目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1121528194/l50
絢爛舞踏祭キャラ萌え総合スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120234042/l50
絢爛舞踏祭改造コード
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1120653546/l50
絢爛舞踏祭 改造コード
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1120653305/l50
【マターリ】絢爛舞踏祭 -非難所-【マターリ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1120039171/l50
絢爛舞踏祭ザ・マーズデイブレイク その31
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100814654/l50
【水中】絢爛舞踏祭のキット出る?【戦闘】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1081418282/l50
絢爛舞踏祭( ゚,_J゚)プッ【6スレ目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1121528194/l50
【絢爛舞踏祭で】エヴァンゲリオン2【再評価?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1121164546/l50
「絢爛舞踏祭」まつり 第三会場
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/festival/1120651286/l50
絢爛舞踏祭ザ・マーズデイブレイク 考察スレその2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083681014/l50

31名無し学兵:2005/07/18(月) 15:09:27
ニャンコポンに萌えるなんて事は、絶対無いだろうと思っていた。
・・・思っていたのに!

32名無し学兵:2005/07/22(金) 05:25:08
攻略本って、買った方が良いんだろうか?

33名無し学兵:2005/07/29(金) 00:43:29
公式で、新規にスレ立てして質問するヤツは
答えを貰っても礼も言わない事が多い

34名無し学兵:2005/08/09(火) 07:28:10
うお、佐々木戦記早く読みてぇw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板