したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Warbears】

63チョコビ:2006/08/03(木) 11:32:56
連続ゴメンナサイ。
えっと、最後なんですが、悪党が地下でドリルみたいなのにお金積んでます。
帽子君がやっとうごいてくれたと思ったら、アララ??なんか【?】が出てきちゃいました;;
どうしたらいいんでしょう?? 他の仲間も動かずに結局最初からに・・・;ェ;

64ゆー:2006/09/12(火) 19:42:52
建物の中に入ることは出来ました。
でもエレベーターに乗れないです!!どぅすればぃぃですか?

66gjdspo:2006/12/17(日) 11:28:56
どうやったら屋上の熊が屋上にいけるんですか???
教えてくださ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!

67トモポチャ:2007/01/12(金) 19:15:11
帽子はどうやって屋上に行かせるんですか?どなたでもいいので教えてください

70チル:2007/05/12(土) 18:22:26
屋上のクマが敵倒してパネル合わせて・・
それからまったく分かりません。
帽子クマが足場にする広告の看板はどうやって斬るんですか?
何か眼鏡クマも爆死しちゃうし・・
誰か教えて下さい!

71チル:2007/05/12(土) 19:38:10
自己解決しました><

あと、水で床が壊れて1階のほうが水びたしに・・・
これって良いんですか???

76NANA:2007/08/01(水) 19:18:09
じぇんじぇんわかりませぇ⌒ん・・・(TmT)
でも、このキャラ从*´д`*从+x+x*ヵァィィ*x+x+从*´д`*从ですねぇ♪

77ooooo!!:2007/08/03(金) 19:38:09
屋上の左側に行くにわ、どうすればーーーー

78こーら:2007/10/15(月) 15:03:36
緑と赤のパズル(?)みたいなのは・・・全部緑にしちゃったけど・・・なんも変化なし。どうやったらいいの??

79こーら:2007/10/15(月) 15:23:55
メガネが今2階。そして、屋上のシロクマ(?)が鍵をもらったとこ。
パズルみたいなのしたけど・・・ぜぇ〜んぜぇんわかんないの!!だれか、
ヒント下さい!!おねがいします。

80なな:2007/11/04(日) 10:17:55
パズルはとにかくおすんだよぉ。
それより、ルーカスが下へ行くにはどうしたらいいの?

81ちょこ:2007/11/04(日) 11:00:13
クリアーーーーーーーー!!!!!!!!
めっちゃウレシイ!なんでも答えるのでどしどし聞いてください

82ちょこ:2007/11/04(日) 11:02:52
こーらさん♪緑にしたらめがねの子の私物の充電をしてあげて。
ooooo!!サン♪爆弾で上に行きましょう。でも、順番まちがえないで。死んじゃうから。
まずはめがね君をなんとかしよッ

83rte:2007/11/04(日) 20:23:50
分からない助けて

88ちょこ:2007/11/10(土) 17:11:48
何がわからないか教えて☆

89名無しさん:2007/11/13(火) 19:16:21
屋上におる熊は、どうやって中に入るのですか??
(敵熊は2匹倒しました(#^.^#)それとアンテナも壊しましたヨ

91名無しさん:2007/11/15(木) 18:34:13
>>89
人質を殺してしまったように思えます。人質全員救出はクリア条件です。
仲間と交互に定められた順番で行動しないとクリアできません。
ア○○ナ破壊はメル欄してからです。

92名無しさん:2007/11/15(木) 23:11:58
訂正。
順番は少し前後しても構わない部分がいくつかあります。

94名無しさん:2008/01/05(土) 21:39:58
>>93
詳細に書いちゃ駄目だ。どこかのメル欄を開けて誰かを外に出してまた入る。外に出る時はメル欄から出るのではない。

98みっち:2008/03/31(月) 07:46:47
最初の方が全然わからないんです(泣)教えてください

99名無しさん:2008/03/31(月) 14:13:54
>>98
戦いましょう。

100ラモン:2008/07/23(水) 11:51:17
メガネの相棒が屋上までいかせるにはどうしたら
いいでしょうか

101ho:2008/08/31(日) 16:32:08
煙ってどうやってだすんですか?

104くま:2008/10/26(日) 17:26:48
いみがわかんないです。

105777:2009/07/26(日) 14:41:31
結構いけたんですけど最初からにしてしまいました。
一から教えてくださいお願いします。

109まりお:2009/11/01(日) 13:47:36
最初の時点でもうわかんない。
誰か最初から教えて〜(>X<)

110SOS:2009/11/01(日) 17:47:11
誰か助けて〜(T_T)/~~~
今の状況は
1階・黒ドアエレベーター浸水、人質2人救出、敵2人死亡、スナイパー
2階・誰もいない、ガラス割れ
3階・敵1人窓から落ち死亡、ドア一枚仕切って人質2人敵1人
4階・敵1人死亡、メガネ君、人質2人(ロープぐるぐる)、コンピューター母体反応なし
屋上・ボウシ君、サムライ君、敵2人死亡、両方の看板倒れ
外・左、車、死体、右、バイク、木
この状況どうすればいいですか?(?_?)
誰かわかる人教えてください・・・・お願いします(>_<)

111SOS:2009/11/16(月) 13:08:00
うわーんだれかー

113!!!:2010/07/30(金) 20:15:18
どうやって充電するんですか??

114ゆうみ:2012/06/24(日) 17:36:59
黄緑にするには・・・

分からないよーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板