したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新作ゲーム発見&報告専用スレ

1ジキル ◆pDTBpptWjg:2005/12/19(月) 13:12:42
新作ゲーム発見&報告専用スレです

** こ の ス レ で の 攻 略 情 報 の 交 換 は 禁 止 ! ! **
(ゲームを見つけられにくくなるためです。)


■タイトル ○△×○□
■URL ttp://〜〜〜〜〜
■ゲームの内容 (例:お城から脱出するゲーム)

と ↑↑の内容をしっかり書いて投稿してください。
今後その情報を元に、スレッドの作成をジキルが行います。

・みんなが新作ゲームを楽しめるようにageてください。

2チューリップ:2005/12/19(月) 16:25:01
* Small Foewst Story

* ttp://crimson-surge.com/watarigraphic/story/story.htm

* まさにXmasにぴったりの誘導ゲームです
 簡単でサクサクできます!
 絵もかわいいし、キレイで心が温まりますよぉ (*´ δ `*)

 #検索はかけました重複してたらスイマセン。。。

3スネピー ◆bQhMBONUS2:2005/12/19(月) 20:50:05
散歩に連れてって
http://louis.sakura.ne.jp/game/sanpo/
家に入れなくなったらしいです がんばって入れるように

4スネピー ◆bQhMBONUS2:2005/12/21(水) 21:25:40
パソコンの調子が悪くて見れませんが
WHITE CHAMBER が完成したようです

5ジキル:2005/12/21(水) 22:16:30
スネピーさんサンキュー
どうもパソコンの調子じゃなくてゲームのおいてある
サーバーがビジーだったみたいだね!
散歩に連れて行って紹介させてもらいます!ありがと〜

6匿メイ子:2005/12/23(金) 17:45:02
少し質問なのですが…
ゲームをする際のは、皆さんの声などに助けて頂いて
BBSには本当にぉ世話になってるのですが…
(てか、BBSなしじゃぁクリアは難しい人←)

例えば、現在進行形でゲームをしていて
すぐにでもクリアへの糸口が欲しいという場合は
どうしたらいいのでしょぉか?
スレが立つのを待つしかないのかな(´`*)?

7匿メイ子:2005/12/23(金) 18:26:11
【Nを探せ!!】
http://www.n902i.com/pc/
N901iの宣伝ゲームみたいです♪
宣伝ゲームの割りに、よく出来てる(´`*)
絵が綺麗ぇぇぇ〜…!
まだ、PLAYしていないので内容はイマイチ不明…
CMの通りなのかな…?
一応発見したので、お伝えしましたっ☆!

8ジキル★:2006/01/06(金) 18:05:57
>>6 うーん そういう場合はやっぱりスレを立てるしかなと思うんだけど
  どうかな〜 攻略チャットというのが脱出ゲーム大百科
  http://www.no1game.net/ では用意されてますが、、、

9ナイト:2006/01/07(土) 11:32:41
【タイトル】memory
【URL】ttp://www13.ocn.ne.jp/~axel_z/axel.htm
【ゲームの内容】朝目覚めると見知らぬ部屋に居た・・・。いわゆる脱出ゲームです。

10ジキル ◆pDTBpptWjg:2006/01/07(土) 14:57:18
ありがとー 紹介させてもらいました!

11匿メイ子:2006/01/08(日) 18:19:36
   【room minigame】
http://fweb.midi.co.jp/~yen/room.swf

ミニゲームって、名前にもあるとおり
簡単に脱出できるらしいぃのですが…なんともクリア出来ません。
何故なんだ(´`*)!?…何か見落してるのかなぁ;

12匿メイ子:2006/01/08(日) 19:36:26
【Mog House1】
http://ffxi.ganaware.jp/D/flash/up/src/up0508.swf

モグが家の中にはいれないみたいなので
アイテムを揃え呪文を唱え…家の中に見事入れてあげよう
なゲームです(´`*)案外サクサクとアイテムは入手できるのですが
最後の呪文れのが…キーー!分からないっ!!w

13匿メイ子:2006/01/08(日) 19:47:22
【Mog House2】
http://mini-flash.ne.nu/mog2.swf
打って変わってこちらは、いつも身の回りの世話をしてくれる
モグに今日は心を込めてお持て成しをしようとゆぅゲームです。
様々なアイテムを入手しながら
デザートやら飲み物、モグへのプレゼント、
そして恥ずかしいけど感謝の気持ちが詰まったメッセージカード
とまぁ、モグを喜ばせるためにパーティを準備をしましょう(´`*)

14パスカラ:2006/01/08(日) 21:14:00
【タイトル】クリック連打ゲーム
【URL 】http://omosiro.web.infoseek.co.jp/game/14.html
【内容  】ただクリックするだけの単純ゲーム。グラフィックがおもしろい

15パスカラ:2006/01/08(日) 21:18:22
もう一個発見しました。
【タイトル】億万長者ゲーム
【URL 】http://saikyaoflash.everybody.client.jp
【内容  】物件を買い、土地を広げるゲーム。モノポリーって感じ?

16パスカラ:2006/01/08(日) 21:22:41
上の億万長者ゲームのURLすごい間違いをしたので、訂正版
【タイトル】億万長者ゲーム
【URL 】www.shiftup.net/flash/mono/index.html
【内容  】物件を買い、土地を広げるゲーム。モノポリーって感じ?

17ろろこ:2006/01/08(日) 22:02:19
【タイトル】猫小部屋
【URL 】http://nekoryokan.chu.jp/game.htm
【内容  】かわいい絵の脱出ゲーム。 子猫がポイントかもwww

18ジキル★:2006/01/08(日) 22:46:44
>>13 まで紹介させてもらいました!
>>14-17は明日紹介させてもらうね!

紹介してくれた皆さん どうもありがとう〜

19パスカラ:2006/01/09(月) 10:30:04
ジキルさんありがとうございます。では今日も紹介させていただきます。
【タイトル】無個性戦隊○○レンジャー
【URL 】http://omosiro.web.infoseek.co.jp/game/3.html
【内容  】○○レンジャーになって、敵を倒すゲームです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板