したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ECO】エミルクロニクルオンライン本スレ避難所【規制中】

1名無しさん:2012/06/23(土) 00:21:49 ID:WWOHe5/o
【ECO公式】ttp://www.econline.jp/members
【ハンゲECO公式】ttp://econline.hangame.co.jp/
【ECO公式ブログ】ttp://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】ttps://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx

本スレはこっち(ネトゲ実況2)
ttp://awabi.2ch.net/ogame2/

3名無しさん:2012/06/23(土) 02:36:18 ID:08vdbd.2
DION勢はすぐ規制されるぜ!

4名無しさん:2012/06/23(土) 03:15:11 ID:kofch7BU
(DION軍)きたか・・・

5名無しさん:2012/06/23(土) 09:53:22 ID:qcBfO8ks
>>1

【ECO】エミルクロニクルオンライン1047【   】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1172225546/
【ECO】エミルクロニクルオンライン1202【黙祷】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1186412741/
【ECO】エミルクロニクルオンライン1844【 ゚д゚ 】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1282366013/

あちらが鯖落ち中も雑談スレを避難所にする人が多くなってるし、これらの存在がもう誰からも忘れ去られてる…?

6名無しさん:2012/06/23(土) 20:00:27 ID:WWOHe5/o
>>5
避難所しか検索しなかったから引っかからなかったようだスマヌ

7名無しさん:2012/06/23(土) 20:02:09 ID:WWOHe5/o
そしてageちまった

8名無しさん:2012/06/24(日) 18:51:21 ID:WWOHe5/o
赤蛙人大杉ワロチ

9名無しさん:2013/02/25(月) 22:18:29 ID:kc.0rKhc
eo民も余裕の規制でござる

10名無しさん:2013/02/25(月) 22:18:50 ID:K21buS.6
来てみたけどこっちもうそろそろスレいっぱいなるんじゃなかったっけ?

11名無しさん:2013/02/25(月) 22:19:05 ID:NE/gx2v.
何ここ書き込めるの?

12名無しさん:2013/02/25(月) 22:19:58 ID:K21buS.6
>>11
2ちゃんじゃなくてしたらばだからな

13名無しさん:2013/02/25(月) 22:54:03 ID:x8D0gBZo
tst

14名無しさん:2013/02/25(月) 22:54:29 ID:dUNH438.
私にとってECOの楽しみは99%が本スレを使った雑談だったので、それができないと分った今はもうinするのも面倒になっています
ようやく解放された気分です
アルマスナッチャー実装までは続けると言いましたが、もうあんまりむしゅめうpもしないでしょう

15名無しさん:2013/02/25(月) 22:56:38 ID:x8D0gBZo
テストする必要なかったな
規制解除はよ

16名無しさん:2013/02/25(月) 23:14:06 ID:K21buS.6
そういや闇羽ちゃんぺったんこなのに天羽ちゃん割とたぱんしてない?

17名無しさん:2013/02/25(月) 23:19:21 ID:x8D0gBZo
残念ながらそんなことは全くない

18名無しさん:2013/02/26(火) 11:29:10 ID:ZkxgENaI
もっとこっちに書き込んでも良いのよ?

19名無しさん:2013/02/26(火) 12:39:41 ID:WqkHWypM
早く家帰ってミニーちゃんにステキな○ん○ん要求されたい

20名無しさん:2013/02/26(火) 17:01:36 ID:IvlsxMrc
(´・ω・`)放置されてるトコ他にもあるよ
【ECO】エミルクロニクルオンライン1844【 ゚д゚ 】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1282366013/
【ECO】エミルクロニクルオンライン1202【黙祷】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1186412741/

21名無しさん:2013/02/27(水) 00:56:50 ID:x8D0gBZo
流石にフルすぎw

22名無しさん:2013/02/27(水) 13:05:52 ID:Lij..OSc
ageとくか

23名無しさん:2013/02/27(水) 15:24:53 ID:pX86MlHU
レネット様にレネットちゃんアイ!で僕の情けないポークビッツを見られて嘲笑されたい

24名無しさん:2013/02/27(水) 15:57:18 ID:PdGdPRGw
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/11973/

25名無しさん:2013/02/27(水) 17:19:54 ID:USZyfRC6
ナッツ集めしよーっと

26名無しさん:2013/02/28(木) 11:01:23 ID:rEiIRF9k
11時にうpで情報こないってことは
なんもないんだね?

27名無しさん:2013/02/28(木) 11:02:46 ID:rEiIRF9k
あ、きたw

28名無しさん:2013/02/28(木) 11:57:19 ID:dUNH438.
かわすみ絵のくのいちマーシャがロケットおっぱいすぎてへこへこが止まらないなきそう

29名無しさん:2013/02/28(木) 13:31:15 ID:aNKy6QfY
公式の演習漫画、えんちゃんが俺のむしゅめにそっくりなんだが、いつのまにこんなバイトを・・・

30名無しさん:2013/02/28(木) 14:34:02 ID:x8D0gBZo
はいれた

31名無しさん:2013/03/01(金) 02:12:32 ID:6K6pZDRM
ニンフもらうついでに族長ちゃんのパンツ覗こうとしたら魔狼とかいう赤いの3匹に絡まれて死にかけた
ここモンスター出んのかよ

32名無しさん:2013/03/01(金) 06:41:03 ID:Lij..OSc
辛苦時今日だぞお前ら

33名無しさん:2013/03/01(金) 12:01:31 ID:QoOJ7zQ6
紹介状ええな

34名無しさん:2013/03/03(日) 20:41:41 ID:3uH3Xh7E
規制解除マダー?

35名無しさん:2013/03/05(火) 09:25:04 ID:Lij..OSc
ボフンおじさん清姫買えたの?

36名無しさん:2013/03/12(火) 00:43:07 ID:7Q.xFRBA
ttp://econline.gungho.jp/support/manner/rules.html

公式見てたら違法じゃないだけで
公式で禁止って一応はっきり言ってるんだな
こういう話になるとよく公式が何も言ってないから問題ないやら聞くから
何も言ってないものと勘違いしてた

37名無しさん:2013/03/12(火) 01:20:22 ID:PEwydggk
>>36
主に「公式が言ってないから黙認(キリッ」とか言う奴は多重じゃ無かった?
仮想マシン多重以外はチートやツールになるからどう見てもアウトだがwwww

38マクロ殺しの異名を持つID:arzBu/lI:2013/03/12(火) 03:53:41 ID:arzBu/lI
>>37
偏見乙wwwww
どうみてもwww?wwwいいえwww違いますwwwお前の見方がwwwおかしいwwwだwwwけwwww

39名無しさん:2013/04/08(月) 23:39:29 ID:NE/gx2v.
てす

40名無しさん:2013/04/09(火) 00:00:05 ID:CYeGuoJY
デス様正直ロアイベントに入ってからのほうが出番多い気がする。

そろそろ乙女ちゃん辺りも出してもいいのよ

41名無しさん:2013/04/09(火) 11:32:12 ID:bVycfGQQ
デス様欲しくてお金貯めてたのに気づけばむしゅめの服強化しまくってた

42名無しさん:2013/04/09(火) 11:58:37 ID:bVycfGQQ
履くだけでお手軽ボーイッシュな闇夜のショーパン
あとカンナが女の子好きなだけに少し男の子っぽくても似合いますね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4113986.jpg

43名無しさん:2013/04/09(火) 16:16:41 ID:m1KohC/I


44名無しさん:2013/04/13(土) 20:45:48 ID:PU3B3r2g
ふりふぉぉぉぉぉぉぉぉー!!!!!

45名無しさん:2013/04/16(火) 18:57:41 ID:dUNH438.
また規制まきこまれちった
住所晒しかなにか知らないけどマジ勘弁

46名無しさん:2013/04/16(火) 20:02:28 ID:PU3B3r2g
UQ使いはほぼ永遠に規制されっぱなしと思っておいた方がいいんじゃ

47名無しさん:2013/04/22(月) 00:25:51 ID:XselVVZk
糞みたいなISP規制うぜええええ

48名無しさん:2013/04/22(月) 13:13:46 ID:DHGEv74.
あたまうったいたいなきそう

49名無しさん:2013/04/22(月) 19:46:28 ID:pGXgZQDk
いちいち規制されに規制スレに突撃する馬鹿も水のないプールに頭から飛び込みしてほしいが毎回基地外規制する削◯ェンぬも一緒にみずなしプールに頭から飛び込んでいいと思うの

50名無しさん:2013/04/23(火) 02:34:58 ID:x7vDPqC.
さらたんえぬてーてーもしもし

51名無しさん:2013/04/23(火) 08:31:47 ID:MIrFu3Oc
最近始めた新規ちゃんだけど、昨日の放送見た感じぺろぺろゲーとしてはまだまだ息が長そうでいいなぁ
1年経ってないのに末期な空気になってるネトゲやってる場合じゃないわ・・・もっと早く移住してくれば良かった

ところでECOくじ再販とかないっすかねぇ
カミア・カンナちゃんが欲しいんだよおおおおお

52名無しさん:2013/04/23(火) 09:31:34 ID:x7vDPqC.
再販はないでしょ
くじでロアルマ当てるかイリス換金するかよそものするかしてお金つくるしかない

53名無しさん:2013/04/23(火) 09:56:14 ID:MIrFu3Oc
だよねぇ・・・金はともかく出品されてるの見たことないからさ・・・
とりあえずお金出来るまで他で我慢するわ
注文したカナデが明日届くし

54名無しさん:2013/04/23(火) 10:10:07 ID:x7vDPqC.
カナデはそこらの守護魔アルマより優秀な淫魔だからたのしく冒険できるはず
守護魔カミカンは売りがぜつぼうてきだけど存在はするからあきらめないで

55名無しさん:2013/04/23(火) 12:14:59 ID:MIrFu3Oc
淫魔・・・そういやWikiやブログ見た感じけしからんおっぱいしてるなぁ
明日が楽しみだ

56名無しさん:2013/04/23(火) 12:31:27 ID:4LZ/ZCnM
>>55
妥協できるならハートのほうこみで探せばすこしは見つかりやすいかも。
どのみち買い取りだしだとすこし相場からつり上げないときついかも知れんが

57名無しさん:2013/04/23(火) 12:59:49 ID:MIrFu3Oc
おぉ、ハートもいいね
値段がよくわからんが相場スレの11月で300前後ってあるから今だと500↑かなぁ
とりあえず500M貯めてから考えよう・・・

58名無しさん:2013/04/23(火) 13:17:39 ID:4LZ/ZCnM
>>57
あんまりつり上げるとそれが相場になっちゃうし、逆に買いとり募集に売るだけの魅力がないとなかなか手放してくれないだろうしそこはむずかしいところだよな。

59名無しさん:2013/04/23(火) 13:24:47 ID:Xk.IBJb6
もうかわいいだけのアルマ・ロアは飽きてきたし、いろんな種類のペットがほしいな
職による強化も増やしてほしいわ

ホークアイ 鳥・犬系ペット強化
ふぉま 魔法生物系ペット強化、デコイ・ドッペルも強化
アストラ 式神系、精霊系ペット強化
テイカー 死霊系ペット強化、召喚系強化
カデ デブ系ペット強化( の_の )

ぼくのかんがえたさいきょーのえこ

60名無しさん:2013/04/23(火) 15:38:37 ID:x7vDPqC.
肩のせカミア(胸アクセ)とかもあるですの

61名無しさん:2013/04/23(火) 16:22:12 ID:MIrFu3Oc
>>58
相場に影響が出るかもしれないけど買取募集するなら高めで募集することになるね
まぁ今の相場がわからないからなんとも・・・

>>60
カタログで検索したら「肩乗せカンナ」っていうのが出てるね
ペットはカナデのままで肩乗せ狙おうかな・・・両方乗ってれば最高だったんだが仕方ない
110M・・・守護魔やハートよりは楽だけど遠いなぁ

62名無しさん:2013/04/23(火) 16:48:56 ID:x7vDPqC.
新規ちゃんによそものとかいいたくないから、夢と目標を大事にしながらゆっくりたのしんでねってはべたんが

63名無しさん:2013/04/23(火) 17:20:41 ID:MIrFu3Oc
よそものの味は既に知ってしまっているんだ・・・
長く続けるなら金策用にサブでシャーマンでも作るべきか

64名無しさん:2013/04/23(火) 18:23:49 ID:x7vDPqC.
まあカナデなしじゃ生きられないからだになるから見てなって

65名無しさん:2013/04/23(火) 19:19:52 ID:MIrFu3Oc
なん・・・だと?カナデそんなにいいのか・・・
明日が待ち遠しいなぁ
今日は早く寝よう

66名無しさん:2013/04/23(火) 21:05:15 ID:BbKQ3/MA
最初よそ者やってたけど今はもうめんどくさくてやってない
主な金策はくじの1位当てる際の副産物です

67名無しさん:2013/04/24(水) 00:24:43 ID:HEa1SCuo
あなたを、くじキチですか?

68名無しさん:2013/04/24(水) 02:56:53 ID:Xk.IBJb6
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/6/363ccffe.jpg
ECOのペットが現実になってきたな

69名無しさん:2013/04/24(水) 16:42:05 ID:BtjwwC9Y
風来のシレンのおばけ大根でしょう

70名無しさん:2013/04/25(木) 16:34:14 ID:MIrFu3Oc
ココッコーアルマちゃんやばいわ・・・
どうすりゃいいんだよカナデェ・・・

71名無しさん:2013/04/25(木) 18:10:04 ID:YzF/mqdE
ココッコ人気すぎてロアが空気すぎる

72名無しさん:2013/04/28(日) 19:53:05 ID:hca2eAeQ
えこらいとGG、うちの環境だけかもしれないけどローディングで止まったら
ブラウザを最大化→元に戻すを何度かやってると進む

73名無しさん:2013/05/01(水) 15:33:07 ID:MIrFu3Oc
本スレ見てたらやりたくなって500円で運試し

キャプテンキッドの紹介状だったわ
ロアかと思ってちびりそうになったぞこの野郎

74名無しさん:2013/05/03(金) 19:50:03 ID:wSDZ4gEU
避難所過疎か
本スレもクソみてえな話題しかないけどいざ規制されると面倒だ

75名無しさん:2013/05/03(金) 21:06:50 ID:S5d9QmBM
書き込みたい時に限って規制でなきそう

76名無しさん:2013/05/04(土) 02:04:52 ID:arzBu/lI
お前らは単発IDで荒らしまわるから寄生くらって当然

77名無しさん:2013/05/04(土) 17:27:05 ID:jYpjb8W2
この大規模規制の原因になれるほどネットではしゃいじゃいねーよ

78名無しさん:2013/05/04(土) 21:01:28 ID:N5OUV88.
そいつどのスレでも荒らしまわってるキチガイだからNGしてスルーしろ

79名無しさん:2013/05/05(日) 13:54:11 ID:S5d9QmBM
死に戻って座ってたら知らん人にランダムヒールかけられてもっかい転がってわろたwwwww
わろた…

80名無しさん:2013/05/05(日) 14:56:56 ID:qohIVfto
四葉フリマでついつい買ったマジカルランス、杖モードと槍モードがあるってチェンジか染色で変えられるのかと思ってたのにこれ自体は常に槍で杖には融合できないのかよぉぉぉ
他にもパワーシリンダー20個とかユニットバスとか買って金欠だし、そのままの価格で売るか…

81名無しさん:2013/05/06(月) 14:12:18 ID:SaMmBbIU
ロアもアルマもまったく欲しくない
ECOの魅力をペットだと思ってるのが桃キチ悪風運

82名無しさん:2013/05/07(火) 03:17:13 ID:2KGP9iYo
直訳すると『ロアもアルマも欲しいけど手に入らなくて悔しいビクンビクン』ってことか?

83名無しさん:2013/05/07(火) 09:52:07 ID:MtzE/P6A
ロアやアルマより自キャラ着飾るほうを重視してるんじゃない?自分もそうだし
まあ当たれば当たるのに越したこと無いけど、どっちかって言うと宝くじ感覚かなECOくじ引くときは

84名無しさん:2013/05/07(火) 11:37:48 ID:ziAoOqVE
自分も83タイプ
他の人が連れてるのを見て可愛いなーで満足できる
手元に置いておきたいほど独占したい子に出会えてないだけかもしれないが

85名無しさん:2013/05/07(火) 13:44:38 ID:fQKw1L0.
ECОの魅力ってペット以外になにがあるんだ

86名無しさん:2013/05/07(火) 21:22:26 ID:RqVBH7U2
花園くらってたおまえらまたな

87名無しさん:2013/05/07(火) 21:44:37 ID:ktdHmVgU
どんなレアなペットでも結局全く同じ外見のがたくさんいるからな
PCなら外見が完全に被ることはまずない

88名無しさん:2013/05/11(土) 06:24:27 ID:sEQs07tg
前のDBwikiとロダ復活してるぞ!

89名無しさん:2013/05/12(日) 16:52:18 ID:nUK4e16c
なぜ復活したし

90名無しさん:2013/05/13(月) 02:56:31 ID:pwsRrqpw
ココッコもミニーみたいな価格の動きするんだろうか

91名無しさん:2013/05/16(木) 15:07:04 ID:jXBU1st2
心憑依実装か

92名無しさん:2013/05/16(木) 16:38:01 ID:qohIVfto
全体的にステ底上げか、狩りが少し楽になるな

93名無しさん:2013/05/16(木) 17:34:07 ID:nUK4e16c
過疎りすぎだろ
規制勢は多いだろうし新に移さない?

94名無しさん:2013/05/16(木) 18:01:35 ID:KzCKeEic
雑談スレでいいんじゃね?
どっちにしろ過疎だと思うけど

95名無しさん:2013/05/16(木) 19:23:04 ID:QXcLkrG.
ふたばに結構流れてる気がする
imgのECOスレで本スレネタ使ってる奴最近すげー増えてるし

96名無しさん:2013/05/16(木) 19:39:56 ID:wOR0LwvY
ふたばのスレってどれだろ
専ブラとかないの?

97名無しさん:2013/05/17(金) 14:51:51 ID:jAX9fzPM
本スレが馬鹿すぎてブン殴りてー

98名無しさん:2013/05/17(金) 20:12:55 ID:pVImCEkI
あなたECO向いてないよ

99名無しさん:2013/05/28(火) 13:33:33 ID:QCfc8o2c
また糞メンテかよ
5分前告知とかふえーる無駄になったし死ね

100名無しさん:2014/08/08(金) 21:58:25 ID:w5lMQGdc
また規制されたかなしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板