したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アップデート変更点報告スレ59

1名無しさん:2010/09/27(月) 20:31:25 ID:gaWI0Ow6

・アップデートによって何が変わったかを報告してください。
・公式HP(ttp://www.econline.jp/)を見ておくと幸せになれます。
・変更点を書き込む際は[Ctrl+F]で既出かどうか確認してからどうぞ。
・スレ違いな話題は別スレに誘導しといてください。
・釣り&荒らしはスルー。
・100単位前後でアップデート情報をまとめましょう。
・確定された情報はアップデート変更点確定スレにあげてやってください。コピペでおk。
>>950時のスピード次第で次スレ検討、余りにも進行が遅い時は>>980〜990あたりが立てて下さい。
・雑談はほどほどに。 下記の専用スレに行くと楽しいと思います。
・解析ネタはご遠慮ください。

前スレ
アップデート変更点報告スレ58
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1284302112/

関連スレ
イリス情報スレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1267042475/

アップデート変更点確定スレ 1 (使用頻度:極稀)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1147422591/

ECO Wiki
ttp://ec.gamedb.info/wiki/
ECO開発室 (近日UP予定などアリ)
ttp://www.econline.jp/support/development.html
プレスのECOおよび関連記事
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1165145442/
公式blog
ttp://eco-blog.livedoor.biz/

951名無しさん:2010/11/18(木) 15:14:51 ID:VearDyf2
今までありとあらゆる手段を使ってスピエンを放置してきた訳ですし、むしろ漸く修正かという感じですね。
ただATKスピードの修正と言ってるだけで、スピエン以外で800突破出来なくするという愚挙に出なければいいですがね…。

952名無しさん:2010/11/18(木) 15:15:15 ID:iEq3Pf.E
エミリーはクジ&DLパッケになるのか…

課金DC以前にエミリーのコラボ企画第二段の発表は11月って書いてるんだったら
販売はしなくともとっとと内容の発表だけ済ませば良いのにな
そろそろ下旬突入しようかって時期なんだが…

953名無しさん:2010/11/18(木) 15:17:44 ID:3StzJaxI
そうか?ソロでDDとかいかない限り属性つければ別に問題ない硬さじゃね?

まあ、それはともかく今回ではロクオウはでてこないんかな、エンシェント
アークの最終?

954名無しさん:2010/11/18(木) 15:20:58 ID:A322XAkU
そうかねぇ、まぁ明日どうなるかwkwkしておくか
雑魚でもかなりアレだが、BOSSクラスになると何分殴らせる気なんだろなそこが心配だ

955名無しさん:2010/11/18(木) 15:21:13 ID:Cz8wP8yo
セルフスピエンに憧れて殴り巫育成中の俺涙目。

956名無しさん:2010/11/18(木) 15:24:00 ID:MGf4MsXU
・A.SPDの最大値を調整いたします。
というだけなので、最大値が999になるだけかもしれないじゃないか
実際検証結果が出るまで悲観することはないさ

957名無しさん:2010/11/18(木) 15:24:55 ID:A322XAkU
そうだなぁ、まったりまつか

958名無しさん:2010/11/18(木) 15:25:36 ID:JQs61AT6
>>941
インスだろ、普通。

959名無しさん:2010/11/18(木) 15:27:29 ID:iEq3Pf.E
>>958
むこうは普通に半漁人がいるからなぁ
とはいえあれに混じって本当にインスがでたら吹くけど

960名無しさん:2010/11/18(木) 15:27:36 ID:rXWwc4YM
よそもの出張か

961名無しさん:2010/11/18(木) 15:28:29 ID:h/.Ey9ZM
ベルゼビュートとかA.SPD800だと30分くらいはかかりそうだしな
そんでもってGゴレよりドロップゴミだし

962名無しさん:2010/11/18(木) 15:29:38 ID:.cqXDwfw
攻撃速度の修正はC.SPDコミュ+コラプスでのA.SPD限界突破の方だと思う。
某所で動画見たけど、アレは狂ってるとしか言えなかったし。
結果的にスピエンにも多少のシワ寄せが来るだろうけど800打ち止めはないんじゃないかな?

963名無しさん:2010/11/18(木) 15:31:54 ID:A322XAkU
>>961
たった30分なわけないぜ、ストレートに殴れたら確かに30分で倒せるかもしれないが
昨日までの仕様で
ベルゼ・ノーライフ以外は全て5分以内
ノーライフは10分ほどで片付けれるPTでもベルゼは30分以上かかるんだぜ

某廃人に影響されすぎだわwそれはw

964名無しさん:2010/11/18(木) 15:39:12 ID:ryfhosyE
さらたんがリフレクション切らさなければ30分でいけそうな・・・

965名無しさん:2010/11/18(木) 15:41:51 ID:iEq3Pf.E
Gゴレのドロップが良すぎるんだよな
そろそろ全BOSSのドロップアイテム見直しいれても良いと思う

あとROコラボはクジもしくはDLパッケがくる模様

966名無しさん:2010/11/18(木) 15:42:43 ID:A322XAkU
>>946
理論上可能と、実行可能は違うだろ?
あのマップは他ptが狩りしてるだけで頻繁にラグり
ベルゼ自身もめっちゃ重い

ベルゼのソウルブレイク・アニマドレインでリフレクはがされた瞬間にゼーレや
雑魚の横沸きでヴァニッシュや、リフレクはがしなど様々な事故が存在するからな
まぁ、このへんは実際やってみにゃわからんだろうが…

そういう意味で某人は凄いと思うが…

967名無しさん:2010/11/18(木) 15:46:29 ID:NYO2Pt2M
憑依LV無制限はつまり
養殖支援ってことでよろしいですか

968名無しさん:2010/11/18(木) 15:48:15 ID:4bAlsay2
>>967
『それにともない、憑依経験値の計算方法を変更いたします。』

これに関しては議論長くなりそうだから余所のスレでやっとくれ

969名無しさん:2010/11/18(木) 15:48:40 ID:7j1nGgUA
>967

まぁ無駄に憑依落ちが増えるだろうな

970名無しさん:2010/11/18(木) 15:50:46 ID:NYO2Pt2M
>>968
ですね
それより面手まだおわらんのーー

971名無しさん:2010/11/18(木) 15:51:02 ID:vvzXBHgo
>>967
公式ブログに憑依経験値を一律10%にすると養殖ができてしまうので
対策を考えているとの記述があるから
何かしらの調整が入ると思う

972名無しさん:2010/11/18(木) 15:53:44 ID:4UJTEKx2
PT経験値と同じようにレベル差で計算するんでね

973名無しさん:2010/11/18(木) 16:04:53 ID:4UJTEKx2
それと、庭園養殖が増えそうだな
4時か、まだおわらんね

974名無しさん:2010/11/18(木) 16:04:58 ID:r8A5HEq.
経過報告きたね。まだ終わってないらしい。

975名無しさん:2010/11/18(木) 16:08:02 ID:e8GBq8Hc
>>972
憑依者とのレベル差じゃなくて、倒したモンスターとのレベル差で計算して欲しいところです。

976名無しさん:2010/11/18(木) 16:09:58 ID:4UJTEKx2
ん、入れたぞ

977名無しさん:2010/11/18(木) 16:11:47 ID:A322XAkU
ASPD960安泰か
ソウルテイカーのバグが直っただけか、いい傾向か

978名無しさん:2010/11/18(木) 16:12:59 ID:NiPjmUUA
本日行わせていただいておりました
定期メンテナンスにおきまして、作業に遅延が発生した為、
メンテナンス時間を延長させていただきましたが、
16:10を持ちまして終了しました事をご報告いたします。

ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけ致しましたことを
深くお詫び申し上げます。

終わったどー

979名無しさん:2010/11/18(木) 16:32:53 ID:e8GBq8Hc
次のこの部屋は、まだ立てないのかな?
ちょっと大きめのアップデートですし、すぐいっぱいになりそうですけど。

980名無しさん:2010/11/18(木) 16:38:48 ID:Ja9yBJsI
アップデート変更点報告スレ60
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1290065824/

ちょうど>>980踏みそうだったんで立てといた

981名無しさん:2010/11/18(木) 16:40:28 ID:i5V46aJ.
>>980
よくやった 乙

982名無しさん:2010/11/18(木) 16:45:15 ID:e8GBq8Hc
>>980
おっつー
新要素用のリンクまで入ってる!
グっジョブ!

983名無しさん:2010/11/18(木) 17:20:58 ID:xKIKTPZ6
高級粘土とかあった
新アイテムかな

984名無しさん:2010/11/18(木) 17:50:12 ID:VJm7Ok/c
糞スレうめ

985名無しさん:2010/11/18(木) 17:52:26 ID:VJm7Ok/c
糞スレ

986名無しさん:2010/11/18(木) 18:00:06 ID:VJm7Ok/c
糞スレ

987名無しさん:2010/11/18(木) 18:00:25 ID:dCvoA2yU
糞スレ

神の声キター!

988名無しさん:2010/11/18(木) 18:01:34 ID:NvwoZ6iY
三次のキャップ解放はナシか

989名無しさん:2010/11/18(木) 18:06:24 ID:VJm7Ok/c


990名無しさん:2010/11/18(木) 18:08:14 ID:VJm7Ok/c


991名無しさん:2010/11/18(木) 18:18:31 ID:e8GBq8Hc
エンシェントアークは、定期臨時メンテが終わるまで入れないのかな?

992名無しさん:2010/11/18(木) 18:20:16 ID:e8GBq8Hc
ところで、「エンシェントアーク」って、どんな意味なのでしょう?。
「偉大なるお匱」?

993名無しさん:2010/11/18(木) 18:22:52 ID:KWBBA90Y
エンシェントも知らねーのかよ
中卒乙

994名無しさん:2010/11/18(木) 18:22:58 ID:e8GBq8Hc
どうせ埋めるなら、きちゃない物じゃなく、金目の物で、ということで、
「D氷石」

995名無しさん:2010/11/18(木) 18:24:57 ID:e8GBq8Hc
>>993
エンシェントドラゴンと、エルダードラゴンの区別が付いてなかったりします。

996名無しさん:2010/11/18(木) 18:25:51 ID:KWBBA90Y
ああそう
よかったね

997名無しさん:2010/11/18(木) 18:35:02 ID:qrxI3E1E
しかもエルダーも偉大じゃないし
何のためのPCだよ

998名無しさん:2010/11/18(木) 18:38:24 ID:KWBBA90Y
糞スレ

999名無しさん:2010/11/18(木) 18:39:29 ID:VearDyf2
エンシェント>古代のもの
エルダー>年配の〜、年長の〜
などの意味があります。

1000名無しさん:2010/11/18(木) 18:40:07 ID:KWBBA90Y
はい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板