したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DEMの心得

1名無しさん:2009/12/11(金) 09:05:47 ID:32UGB.xQ
此処はエミルクロニクルオンラインの種族
DEMについて情報を交換し
楽しくゲームを攻略する人のためのスレッドです。

851名無しさん:2010/01/24(日) 09:54:37 ID:sDev2rmg
MAG型はMAGだけ上げてろ
逃げうちだけで狩れるからw

852名無しさん:2010/01/24(日) 11:07:03 ID:Sg5Fs6EY
ドミ界 LV30
MAG79 アックスハンド☆マジックロッド MATK+34
ドミニオントード  ファイアボール Lv1 2確
アーリー・ダイナー ランドクラッグ Lv1 2確

MAG86 アーリー・ダイナー ランドクラック LV2 まだ残る

853名無しさん:2010/01/25(月) 15:37:25 ID:PMZtnzc2
流れを切って申し訳ないのですが、ドミ界とエミル界両方でパネルがムダにならない配置って存在するのでしょうか?

3枚目はドミに行った場合一部分しか適用されないので
適用範囲とそれ以外が別構成の状態で最大効率(ステータス+71)を見つけようと挑戦しましたがあえなく挫折・・・

もし完成したよって方いましたらその形を教えていただきたいです。

自分が挑戦していたときの条件としては
①ドミ界のCL限界値の形とエミル界全開放の形が独立している
②ETの配置箇所はドミ界の範囲内もしくは枠外で隣接できる箇所
③課金およびRANK3は未使用
④ステータスチップのみ使用

参考になるか分かりませんが、私が作れたのはこれが限界でしたorz
⑥⑧⑧⑦⑦⑦□▽▽
⑥⑧⑧⑦⑤③②▽▼
⑥⑥⑥⑦⑤③②▽▼
①@⑤⑤⑤③②△▼
①☆☆☆★③②△▼
①①①☆★③②△▼
●●●☆★★★△▲
●○○○○○@△▲
●◆◆◆◆◆▲▲▲

854名無しさん:2010/01/25(月) 17:14:02 ID:sDev2rmg
DEMICシミュトロイ感染してますよっと

855名無しさん:2010/01/25(月) 20:02:31 ID:sDev2rmg
http://d.hatena.ne.jp/beerrr/20100125/1264405250
のようで誤検知っぽ、お騒がせ。

856名無しさん:2010/01/25(月) 21:41:00 ID:h6xq3Pa2
>>853
>660の配置を180度変えた形が一番いいと思う
ドミ界ステ+45、エミル界+71

何よりETの配置出しやすいからな

857名無しさん:2010/01/26(火) 00:13:28 ID:OLPqWM3E
2枚目までとαβでドミ界向けステは完結させ、3枚目はオマケと考え、3枚目以降はエミル界用と割り切ってる。

つまり、3枚目はスキルチップを中心に配置して、次元転生の影響を最小限に留める考え。

858名無しさん:2010/01/26(火) 01:20:13 ID:.vva8C3g
ぶっちゃけドミ界はヴィエルヴェインとエレファントまで倒せればOKじゃね
4ページ分もあれば十分でしょう

859名無しさん:2010/01/26(火) 12:42:57 ID:p7SD4Z9c
40以降のリミテーションチップってサイズ的にステータス上げ難くなるというか
開いたスペースにステータスチップなりを張ったほうが強くなれる・・?
HP補正とかが上がるのは嬉しいけどもそこまで増えるわけでもない

・・・基本は120以上には出来ないからそれ以上にするための物という考えでいいのかな

860名無しさん:2010/01/26(火) 14:25:03 ID:.vva8C3g
何のステを上げるかによるな。例えばSTRとDEXとAGIだけを上げたいとして
LI-[FB-1-3]をエンゲージさせると、S8+D7+A10で15マスで合計ステ25
L字の+3チップを1枚エンゲージさせて3つ置いても15マスで合計ステ12にしかならない

まぁMAGしか上げないならそりゃ要らないだろうさ

861名無しさん:2010/01/26(火) 17:20:39 ID:p7SD4Z9c
Lv50ぐらいのリミテーションサイズならそのチップを置いても
エンゲージに5マス+3チップを隣接させて置く置き場を確保できるが
70・80のサイズともなると隣接できるのが2枚限度
・・・・あれ?

862名無しさん:2010/01/26(火) 18:37:15 ID:LS0efMG2
ID:p7SD4Z9cはレベルが低いのか?
高レベルになればなるほど簡単にステが上限いくから外す意味が無い

加えてリミテ無しだとSPMPが強スキル連打すると回復間に合わない
パーツのHPの恩恵も薄くなるからリミテは必須

863名無しさん:2010/01/26(火) 18:41:15 ID:de6iE3Lk
パーツのHP補正ってリミテに乗るっけ

864名無しさん:2010/01/26(火) 20:25:34 ID:e3WFhXfU
>>863乗らないはず。
それよりも問題なのは二次職エキスパートスキル箱β(魔)だ。
ディバインバリアだけほしいのに出ない。
みんなは買わないように気をつけるんだ。

ヒンダーハンド:7
アクアウェーブ:12
ディバインバリア:0
ゼン2枚
アイシクルテンペスト3枚
ラーヴァフロウ9枚
マジックバリア14枚
レイビングソード2枚

865名無しさん:2010/01/26(火) 20:27:53 ID:MywW1V9o
せめてトレード・販売可だったら市場も多少活性化するのにな・・・。

866名無しさん:2010/01/26(火) 20:52:32 ID:e3WFhXfU
ステ・スキルチップを買値の10%くらいの経験値で売り払えるだけでも助かるんだがなぁ。
他PCへのトレード可能だと問題ありそうだから。

867名無しさん:2010/01/26(火) 21:06:50 ID:h6xq3Pa2
>>864
二次職エキスパートスキル箱β(魔)だけじゃないぞ
二次職テクニカルスキル箱β(魔)も酷過ぎる

自分がやった時にでた奴だが酷過ぎるな
ヒンダーハンド:8
アクアウェーブ:9
アイシクルテンペスト:9
ラーヴァフロウ:9
マジックバリア:4
レイビングソード:1
ディバインバリア:1
ゼン:2

グラビティ:2
ラース:4
魂抜き:4

868名無しさん:2010/01/26(火) 22:56:26 ID:LS0efMG2
スキル箱も当然のように個々で確率違うな
ゴミスキルほどよく出る

近接系もペインとか血剣ばかり出てダンスやクレストは全然でない

869名無しさん:2010/01/27(水) 00:29:18 ID:3iOBvWp.
>>863
パーツのHP補正はステータスやリミテのHP係数を受けないから
Lvが上がって元のHPが増えれば、相対的にパーツ分のHPは減るってことかと
扱い的にはイリスカードのHP増加と同じ

870名無しさん:2010/01/27(水) 18:56:14 ID:voRY0F8Q
いつも思うんだけど、DEMにしろ既存三種にしろ
LV上げたり課金チップ買ったりして強力にするけど
戦う相手いないよな・・・

871名無しさん:2010/01/27(水) 21:17:25 ID:h6xq3Pa2
DEMで正体不明を必死狩りしてみた
2倍有りで27分狩って213個(約27分温泉効果有)
その後、約15分狩って300個になってやめたがチップが完全になったら1時間に500くらい行きそう

DEX108,INT79,VIT126,MAG191、エイボンのみ融合
ルミナリィノヴァLv5、ゼンLv5、ディバインバリアLv5、ヒーリングLv2

ダメージは約13000
ヒーリングLv2でも1968回復するんでLV4不要

872名無しさん:2010/01/27(水) 21:51:10 ID:fzFVgq8Y
その内、DEMでイケドラソロ撃破する人が現れそうだなw

873名無しさん:2010/01/27(水) 22:05:00 ID:h6xq3Pa2
絶対無理
クラッターあるならいざ知らず、ダメージ量が足りないだろ

874名無しさん:2010/01/28(木) 03:00:47 ID:4oo4e.P.
そのうち何とかなるんじゃないの?

だって、今売ってる課金パーツはあくまでLv1用だからね。
Lv1であの性能なら高レベル用パーツは恐ろしい事になるだろう。

値段も恐ろしい事に成るだろうが。

875名無しさん:2010/01/28(木) 03:04:32 ID:FPvyfr8Y
スプリットミサイルって沈黙時でも使えるMAG依存の攻撃なんだな
無意味だけどライフテイクも乗る……

876名無しさん:2010/01/28(木) 03:24:16 ID:.vva8C3g
クールタイム5秒ならまだ分かるけど
ディレイ5秒は頭が狂っとるとしか思えん。せいぜいかっこつけにでも使っとけってか

877名無しさん:2010/01/28(木) 04:24:38 ID:h6xq3Pa2
>>874
課金装備はLV90近い性能に補正入ってるから、課金高レベル用パーツはまず無いと思われる

イケドラ無理と言ったのは、
羽が必須スキルに上げられる為CLを大量に使用してしまう
ディビクラが無い
MAG191のゼンRSでもダメージが……
MDEF100にする事が出来ても、DEFが89までしか上げられない
※警戒使えばDEF90にする事はできるが……

時間無制限なら狩れるかも知れないな

878名無しさん:2010/01/28(木) 05:03:11 ID:rvFbw07g
そういえばDEMお試しキャンペーンとやらはどうなったんだろう

879名無しさん:2010/01/28(木) 09:36:28 ID:cr8eB5fs
対象の方へは、2010年1月下旬ごろ、ガンホーゲームズのサポートセンター内「投稿確認」宛に「お知らせ」でご連絡させていただきます。

って書いてあるけど、1月下旬…明日当たり来るんじゃないかなと予想。

880名無しさん:2010/01/28(木) 16:43:01 ID:AaWercxo
Gコケ倒すのに最適な装備ってなんだろう
やっぱりSUかな?
おもいっきりSTRとDEXつんで居合い5できってるけど冗費がでかすぎてきついわー

881名無しさん:2010/01/28(木) 17:10:35 ID:3iOBvWp.
>>880
MDEFけっこうあるのか、魔法型もかなり時間とMPが必要
風つけて、取れればDCでいいんじゃない?

882名無しさん:2010/01/28(木) 19:48:45 ID:DACT9DnA
>>880
ブロウとるといいんじゃないかな、アレだとSP消費が居合いの半分だし
課金アームなら斬アームでも叩そこそこついてるしGコケくらいならNPC売り叩アームでもいいだろうし

883名無しさん:2010/01/28(木) 19:53:53 ID:hgSZaMU2
既に投稿されていたらすみませんが質問です。
課金アイテムのコストリミット追加αとβって課金切れた後でも
つけたチップの効果って乗るんでしょうか?それとも乗らないんでしょうか?

884名無しさん:2010/01/28(木) 20:09:56 ID:3gqtlTTo
物理ソロでGコケなら殴りアーム装備してスキルはBDCとブロウかバニブロがオススメ。

殴りなら安くステとスキル両立できるからね。
石化がウザイからコケトリスをブロウで全部潰してからGコケをBDCで料理。

885名無しさん:2010/01/28(木) 21:09:09 ID:NGb./qlQ
>>883
公式(WEBサポートセンター)に質問して聞いた答えによると、
DEMICパネルは黒く表示され、組み込んだチップの効果は無効になります。
再課金する事で、組み込んだチップの効果が有効になります。
課金が切れても、組み込んだチップは外れたりしませんが、
入替ボタンを押せば、組み込むことはできませんが、
取り外しを行うことは可能です。

886名無しさん:2010/01/28(木) 23:28:07 ID:hgSZaMU2
>>885
なるほどやはり無効になりますか・・・
お答えいただきありがとうございました^^

887名無しさん:2010/01/29(金) 17:28:12 ID:cfZiP1K2
>>866
癌は儲かる
買った奴は高値で売れる
ニートはGで買える
誰も損しないんだけどな

888名無しさん:2010/01/29(金) 17:51:57 ID:e3WFhXfU
>>887
癌の儲かり具合が違う。
ゼンほしい人が出なくて買い続ける人とディバイン出なくて買い続ける人。
お互い交換したらその時点で癌の儲けが止まる。

889888:2010/01/29(金) 17:54:05 ID:e3WFhXfU
>>888
の日本語が異常なことに気づいた。申し訳ないがフィーリングで察してほしい。

890名無しさん:2010/01/29(金) 18:00:25 ID:3iOBvWp.
>>888
Gへの換金目的で買う人が現れれば、いくらか緩和されるんじゃないか?

891名無しさん:2010/01/29(金) 20:03:22 ID:Q71KKlcI
>>877
90装備とは言え無料装備と比べちゃイカンだろ。

既存装備と補正を比べるならNPC売りパーツと比べるべき。
そして、NPC売りと課金を比べれば、後は言わなくてもわかるよな?

892名無しさん:2010/01/29(金) 20:10:54 ID:1/FVF8II
DEMペーツ箱開けたらセイレーンアームだった。ゴミはいらんってば。

893名無しさん:2010/01/31(日) 02:28:32 ID:J.phVYwg
>>890
くじはそんな感じだな

しかし新スキルは増やすにも限界が有る、買う側も必要なスキルが決まってるから
ある程度すると箱を誰も買わなくなるんだろうな
くじと違って入れ替えがまず無いから出したら、もうやらないし

894名無しさん:2010/01/31(日) 03:03:17 ID:so6.b3kc
チップアセンブルシステムができればいいんじゃね?w

895名無しさん:2010/01/31(日) 11:08:24 ID:rvFbw07g
>>894
以前俺が呟いたネタ。

ユニコーンレッグがでたけどツカワネ。
それよりスキルチップまだかYO

896名無しさん:2010/01/31(日) 14:29:22 ID:1hsExGtA
ちょっと質問なんだがすでに一回属性強化したアームに
2回目で違う属性を強化するとどうなるんだろうか

具体的にはホウオウ用につくった風の課金アームを
モグラ用に水属性仕様に変えたいのだが
新しいの買うしかない?

897名無しさん:2010/01/31(日) 15:05:16 ID:to9V5ECI
>>896
異属性で値が同じなら火を筆頭に優先順位が決まる。
例えば火と水で同じ値なら火属性。
ただし、これに水属性を重ねて付与すると元の値に合算された水属性になる。

・・・・・・・だったと思う。

898名無しさん:2010/01/31(日) 15:10:54 ID:K1cM6gWU
>>896
1回目風→2回目水なら数値が同じになるから、法則順に従って水になると思うけど。
もしならなければもう1回水入れればいいんじゃないかな。

もちろん成功率はそれぞれ2回目、3回目として扱われる。

899名無しさん:2010/01/31(日) 15:46:03 ID:1hsExGtA
>>897-898
ありがとう、やってみる。
アーム1個500円には換えられないからなー

900名無しさん:2010/01/31(日) 16:51:29 ID:e4fQ4lRA
ドミ界で狩がしたいのですが、どのマップがおすすめですか?
またそこでのステ振り、持つ武器の属性も教えてください。
よければPT用とソロ用で二つ教えてくださると助かります。

パーツとDEMICは無課金でアームは叩、ドミ界のレベルは50です。

901名無しさん:2010/01/31(日) 17:30:18 ID:QvZ.VLcQ
DEMはステ・スキルリセの敷居が低いので、とりあえずいろいろやってみたらどうでしょう。

902名無しさん:2010/01/31(日) 18:24:33 ID:PWgoLv1g
>>900
師ねば良いと思うよ

903名無しさん:2010/01/31(日) 18:53:28 ID:e4fQ4lRA
>>901
ドミ界はデスペナルティがあるので、そう簡単には試せないのです。チキンで申し訳ございません…

904名無しさん:2010/01/31(日) 19:10:01 ID:WumgCDbA
バカみたいに経験値を保有してるんでなければ
職業経験値のデスペナは楽に取り戻せるのでスレ読んで頑張ってみろ

905名無しさん:2010/01/31(日) 19:11:21 ID:sDev2rmg
やりもしないならエミル界で狩ってろwww

906名無しさん:2010/01/31(日) 19:21:32 ID:e4fQ4lRA
>>904
そうですね、申し訳ありませんでした。がんばってみます

907名無しさん:2010/01/31(日) 20:15:26 ID:FPvyfr8Y
他人の言う通りにしか出来ないなら
全身クレドでMAG極アイスアローでモグラだけ延々と狩ってりゃ良い

と思ったら無料厨だったか……救いがないぜ

908名無しさん:2010/01/31(日) 20:34:39 ID:I1ZHt3bU
無料厨の一人だけど
全身クレドで モグラはないわ

909名無しさん:2010/01/31(日) 20:50:39 ID:NGb./qlQ
>>900
まず第一に、DEMは個々のスキル、ステータス構成、パーツ構成がバラバラなので、自分のキャラ以外のキャラにどこが適してるかなんて、
分かる人はほとんどいないと思います。
 
えっと、そもそもドミ界でなにをされたいのですか?
経験値はエミル界、ドミ界共通なので、デスペナがこわいならエミル界で地道に狩った方が良いと思います。

「少しでも早く、職業経験値を稼いで手に入れたいスキルチップがある」
というなら、新マップの軍艦島地下とかでないと、おいしくないと思います。

ただし、あなたのキャラがそこで狩れるかどうかは分かりません。
プレイヤースキルもありますし。
DEMの場合、同Lv=同じDEMICの大きさ┼同じパーツの装備制限でしかありません。

910名無しさん:2010/01/31(日) 22:28:42 ID:pCkhCMBc
Lv50ならAGI型でタルパ位は食えるしそれで十分稼げる
と遠距離DC無料厨が言っておく

911名無しさん:2010/01/31(日) 22:38:04 ID:bYZ9ZtP6
STR>VIT>DEX型でふんどしを倒そうとしようとするとどれくらいのレベルとステが必要ですか?
課金装備はアーリアウィングとエルハーベンヘッド,他はNPC売り装備と仮定します

912名無しさん:2010/01/31(日) 23:07:00 ID:PWgoLv1g
>>906
師ねば良いのに

913名無しさん:2010/02/01(月) 00:02:08 ID:gUvf8Ci.
普通に死ねって言えよ

914名無しさん:2010/02/01(月) 14:17:53 ID:J3x4AFtA
>>911
少なくともヴェロチスタセットでSTR108/DEX40/AGI72でも無理だったとは言っておこう
VIT型だとダメージはもうちょっと抑えられるだろうし、LTもLV2だったからかも知れないが

DEM単体だと属性つけれんしLV60までだと結構きついんじゃないかなぁ

915名無しさん:2010/02/01(月) 14:49:33 ID:3iOBvWp.
>>911
攻撃がかなり痛いけど、物理攻撃だけだからソリッドオーラあれば簡単に無効化できる
取り巻き居るとソリッド使えないから、デコイか遠距離スキルの1つもあった方がいいかも
後はSPとMPの回復アイテム持てば、時間さえかければ倒せるんじゃない?
それと、火コロンか火属性強化したパーツはあったほうがいい

ちなみに、NPC売り20パーツ一式にショートローブ融合とVIT10じゃ1発270とか受けるんで話にならなかった
課金装備それだけだとHPもそう多くないだろうし、ソリッド無しの場合だと、かなりVIT振る必要がありそう

916名無しさん:2010/02/01(月) 14:57:40 ID:1/FVF8II
AGI108で温泉効果つけてDCすれば、一応倒せるよ。
ただ、取り巻きをうまく分散して叩けなきゃ回復剤結構いるけどね。
ふんどしと1:1なら温泉効果付で回復剤不要。ネックは取り巻きに囲まれて削られる分の回復。
ライフテイクは取るのきついだろうし、LV5くらいじゃないと回復量追いつかないから論外。
ドライフルーツ満載でいくのが無難。STRは最低でも54、できれば72ほしい。

917名無しさん:2010/02/01(月) 18:33:55 ID:I1ZHt3bU
温泉効果なるものをしらなかった
今度 ドミ界で狩る前に 温泉効果つけてから行くとしよう。
ヒーリング分MPと ミスったときの保険になりそうだ

918名無しさん:2010/02/01(月) 18:40:56 ID:de6iE3Lk
30分そこいらの効果のためにわざわざ温泉いくのがめんどくさい

919名無しさん:2010/02/01(月) 19:04:52 ID:I1ZHt3bU
めんどくさいのは否定はしないが
集中力切れると死んでしまうから
保険と効果時間きれるまでガンバルってメリハリが付きそうで良いなぁっておもったのさ

920名無しさん:2010/02/01(月) 19:18:00 ID:pCkhCMBc
ドミ界からEPクエに移るときにはECOタウン通るからちょうどいい

921名無しさん:2010/02/01(月) 19:36:59 ID:NGb./qlQ
>>920
???
どういう経路ですか?
EPクエって、ダウンタウンで受けるのですよね?

922名無しさん:2010/02/01(月) 19:55:52 ID:.vva8C3g
塔からモーグに渡ってモーグから鍵でECOタウンに行けば
タイニーアイランド経由でアップタウンに戻れる
そうすれば飛行庭で帰るよりも経費が安くつく

923名無しさん:2010/02/01(月) 20:03:33 ID:kZZXSQhs
ブースト帆がほしいとですorz

924名無しさん:2010/02/01(月) 20:11:28 ID:J3x4AFtA
温泉効果があれば多少楽にはなるだろうけど、EPクエは結構回数やらなきゃならんからなぁ
30分で3回消化出来るなら1日1回行くだけで済むが…

925名無しさん:2010/02/01(月) 22:38:43 ID:FPvyfr8Y
ライフテイク4あればふんどし如きアイテム温泉無しで余裕でソロできたぞ
武器に属性はなしカロータ一式にフランベルジュ融合だったかな
スロウ喰らうと死亡フラグなんで出来るだけ取り巻きだけ釣ってからな

926名無しさん:2010/02/02(火) 01:23:29 ID:LS0efMG2
フンドシで根を上げてたらメイオウなんてとても狩れないぞ

927名無しさん:2010/02/02(火) 01:48:13 ID:.eCO3/I6
>>926
そっちは必然的にPTになるからまた別ってことじゃね?
まあふんどしもPT募集すれば普通に来るから集まってやれって話でも有るが
一応ソロで倒せるかって話題でしょ

928名無しさん:2010/02/02(火) 02:25:55 ID:e3WFhXfU
ふんどしってAGI108でLT4の近接DC狩りで普通に倒せてたよ。
Vなんて振ってなかった。Aの代わりにV108振っとけば同じじゃないの?

メイオウはV100↑とLT2〜4、AGI108程度あれば「回避できない」けど
ソロで倒せてた。

課金αβ有り S154 D134 V126 A108 LT2 DC3 これで光武器持ってれば
クエ1回で5分程度だからみんな揃うの待って戦うPT狩りと同じくらいの速度が出る。

929名無しさん:2010/02/02(火) 03:48:53 ID:LS0efMG2
>>927
フンドシ程度ソロで狩れて当たり前なんだから
それすら出来ない奴がメイオウで戦力になるとは思えん
PTだから自分が戦力にならなくていいと思ってる糞虫なら話は別だが

930名無しさん:2010/02/02(火) 06:37:25 ID:.eCO3/I6
玉石混交が野良の悪いところであるが面白いところ
メイオウクエ開始は60だしステが厳しいのもいるだろうし、狩りステと
ボスステが相容れないのはDEMも基本かわらん、課金でごり押ししてるだけでね
座ってるから倒して、とかじゃなくちゃんと戦う姿勢があるなら何でも構わんさ
リザポと羽とヒールとバリアならいくらでも使ってやんよ!

931名無しさん:2010/02/02(火) 07:40:56 ID:rvFbw07g
闇ボディつけて、光アーム装備した!
回復アイテムも積んで、PTだったからリザサプリももってレッツトライ!

……GKが欲しいと始めて思った冬の午後。

932名無しさん:2010/02/02(火) 09:39:33 ID:5Yk.adC6
>>931
DEXを50〜60くらいまで上げてコンセントレートLv5でごり押しすべし

933名無しさん:2010/02/02(火) 14:03:14 ID:rvFbw07g
>>932
……コンセという手があったかっ!
ありがとう、次EP溜まったら組んでみる!

934名無しさん:2010/02/02(火) 16:57:42 ID:rtIK0quM
70 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 16:54:21 ID:N2geyMJ3
イリシアの技が殺気属性だから殺気属性うpつける=技の威力が上がるってことだろ?

またキチガイの工作活動かよ
そんなにゲーム通貨欲しいなら公式RMTでもすれば良いじゃん
タダゲーキチガイって本当に師ねば良いのに

935名無しさん:2010/02/02(火) 21:35:09 ID:ATbgB65M
ふんどし対策なら、わざわざ武器に属性つけなくても
ダウンタウン中央のNPCからコロン買ってくれば良いよ。

936名無しさん:2010/02/03(水) 13:19:28 ID:rvFbw07g
いちがつげじゅ……ん?
あれ……?ガンホータイムマジック?

937名無しさん:2010/02/03(水) 20:33:45 ID:vJ5EdGMw
ホーム > サポートセンタートップ > 投稿確認
でいいんだよな……?

いつまでたっても「投稿データはありません。」だが。

938名無しさん:2010/02/04(木) 04:23:57 ID:h6xq3Pa2
DEMで正体不明を必死狩りしてみた part2
ドロップ2倍(1時間)、温泉無し
DEX108,INT103VIT126,MAG191
ルミナリィノヴァLv4、ゼンLv4、ディバインバリアLv5、ヒーリングLv2
ダメージは約10000

火力を下げることになったが、MDEF100にしたことで安定性が増し1時間に欠片612個集める事が出来た


http://www.econline.jp/event/saga10/start_cp3.html
[2010年2月3日 更新]
※景品のアイテムは取引はできません。
※景品のアイテムは倉庫に預けることができます。

スキルチップは………?

939名無しさん:2010/02/04(木) 09:28:22 ID:rvFbw07g
DEMシュミ、6ページ目の解放される一番右の列に配置or触れるチップが
効果でなくなってるみたい。
と、報告報告。

α、β枠解放してる人って何人くらいいるんだろう?

940名無しさん:2010/02/04(木) 09:34:44 ID:sDev2rmg
シミュな、シミュ

941名無しさん:2010/02/04(木) 10:48:59 ID:rvFbw07g
ごめん時々ごっちゃになるんだ。

942名無しさん:2010/02/04(木) 16:17:08 ID:Lco3YFGk
>>939
直しておきました。

943名無しさん:2010/02/04(木) 16:18:12 ID:Lco3YFGk
あ、一度該当場所にあるチップつかんでもっかい設置して下さい。

944名無しさん:2010/02/05(金) 02:19:58 ID:wgHVyvRw
>>936
>>937
>>938

DEMパーツBOX?のコードが届いてたから、今までのキャンペーンのコードと
併せてまとめてアイテム化しようとしたんだ。
けれど…メインで育ててるDEM専用の垢に受け渡そうとしたらそのBOX自体が
課金アイテム扱い(赤マルマーク)になってて受け渡しできなかった。
自分が少し軽率だった面もあるけど…メール内容もキャンペーンの要項も
読み返したら特にそのことについて触れてなかったんだ。
そこで少し不条理だとおもって、何とかしてくれないか?とメールしたら
今回の追記………ガンホー…(うやむやにするつもりなのか?)
BOXは未開封倉庫にしまってる。他にこんな状態なってる人いないか?

945名無しさん:2010/02/05(金) 10:09:10 ID:rEMJufOo
>景品の配布について
>[2010年2月3日 更新]
>※景品のアイテムは取引はできません。
>※景品のアイテムは倉庫に預けることができます。

ざんねんだが少し手遅れのようだな。2/3以前だったら何とかなったのかもしれんが・・・
いや、何とかする気がないから今更追加したのか?

946名無しさん:2010/02/05(金) 12:11:15 ID:kE6eTVnY
アイテムの能力がオマケレベルじゃなくて実用品だからな。
取引できたら大量生産して転売するヤツがいてもおかしくない。
スキルチップ配布が遅くなってるのも大量生産したアホの対策考えてるからじゃないのか?

947名無しさん:2010/02/05(金) 14:12:04 ID:rvFbw07g
単純に面倒になってきて
それより金になるほう優先してるからだったりして。

948名無しさん:2010/02/05(金) 15:11:53 ID:BjM36jbM
スキルチップ来てるね
■SK-[ファイアウォール]でした

949名無しさん:2010/02/05(金) 15:26:37 ID:RNPtOWbo
7個 ■SK-[ファイアウォール]
9個 ■SK-[ハイディング]
3個 ■SK-[スタンブロウ]
4個 ■SK-[ビートダウン]

期待以上だな・・・
結果次第でDEM育てようかと思ってたけど
ログイン&挨拶オンラインすら終わりそうですw

950名無しさん:2010/02/05(金) 16:38:19 ID:rvFbw07g
周りのみんなの話聞いてる限りじゃ、ビートダウン、ファイアウォール、ハイディング、スタンブロウ
しか出てないみたいー。ちなみに俺はビートダウンだった。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板