したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウィザード系列の心得 15

956名無しさん:2010/11/14(日) 15:25:02 ID:3iOBvWp.
知識も資金も他人からの支援も無しだと仮定していいなら

チュートリアル1はクリアしたとして
イベントナビゲーションその他の、守衛から始まる一連のおつかいをなぞっていく
Lv8以降、チュートリアル2と、エリーナからマリオネットマンドラゴラを貰っておくといい
途中、アクティブモンスターに絡まれることもあると思うけど、チュートリアルで貰った装備と、回復アイテムを調達できれば出来るはず
守衛からマシューシャまでだっけ、全部終わったら…ウテナ川河口のフライフィッシュとか、エナジーボルトで狩れるLvになるんだっけ?

HP回復アイテムは、バウとかから拾った肉をアイテム精製でくんせい肉を作るか、果物をアイテム精製でドライフルーツに。料理でも出来るけど、アイテム精製だと合成失敗物が多くできる
合成失敗物は、アップタウンに買取露店があることが多いから、地味にお金になる。東の方、モーモー草原で果物を54Gで買って作っても、アイテム精製ならこれで結果的に安上がり
MP回復アイテムは、上記のマリオネットマンドラゴラのMP自然回復と、マジックキャンディを買うのが無難




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板