したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ルピナス】相場調査06【Lupinus】

348名無しさん:2011/03/04(金) 10:37:14 ID:kXbWLV7Y
99防具(闇帝♂)はセットでいくらくらいでしょうか?
募集出したいのですが、99防具関連はコメがあんまり出てないみたいなので…

349名無しさん:2011/03/04(金) 19:43:40 ID:VbPzTlQs
ブーストパパ(闇)の相場を教えてください。買い手です。

350名無しさん:2011/03/04(金) 23:10:39 ID:cajVT/sM
>>349
パパは300〜350Mのはず。買い手ということなら350M出せれば相場的には確実かと思う。
ただ、パパは自分用!て人がほとんどだから放出する人は少なくてすぐには決まらないかも
メイオウ・ライオウスタンプがAAで出回り始めたけど、激しい値下がりはしないねー

351名無しさん:2011/03/05(土) 01:23:35 ID:VbPzTlQs
>>350
なるほど〜。
少し過去レスは確認したのですが、パパは相場の変動が早いようなので質問させて頂きました。
やはり売り手は少めなのですね、スタンプ集めも視野に入れて考えてみます。
早いレスありがとうございました。

352名無しさん:2011/03/07(月) 09:47:45 ID:SyieL3c.
エコろリスト見ても数が少ないので質問させていただきます。
オートマタのサファイアとダイヤモンドはお値段いくらくらいでしょうか?
欲しいのですがDEMを1から育てるとなると日数がかかりすぎて・・・

353名無しさん:2011/03/08(火) 12:44:10 ID:SEA9vqNw
>>352
私は、サファイアを募集コメで譲り受けましたので、その時の値段を書きますね。
12Mで、成長度合によっては+3Mにしました。
取引相手の方の印象が大変良かったので、サファイア自体は未成長でしたが、
せめてもの気持ちに+1.5Mさせて頂きまして最終的には13.5Mで譲って頂きました。
ご参考になれば、幸いです

354名無しさん:2011/03/08(火) 12:50:06 ID:SEA9vqNw
>>345
それは、あけましタイニーといってあけましアニバくじの1等でした
友人が持っておりますが、募集をかけて600M〜700Mしたようですね
レア紹介状を持っていたので、その辺と組み合わせたみたいです

355名無しさん:2011/03/10(木) 18:03:20 ID:hrrtAdks
>>354
そんなにするのか!!
200Mで売れてラッキーだった。
と思ってたのに、もっと強気の値段設定すればよかった。

356352:2011/03/10(木) 19:07:26 ID:SyieL3c.
>>353
実際の取引例なのでとても参考になります。
ありがとうございましたー。

357名無しさん:2011/03/20(日) 19:03:46 ID:Gxi6rzIM
ベイビータイニーのおしゃぶり(桃)
A&Pリボンタイ付セーラーワンピ♀

これらの相場を教えていただけませんか?

358名無しさん:2011/03/22(火) 16:17:06 ID:OnPSy8GU
5年前に一度休止して、最近になって復帰したんですけど、
探険家のスカート♀や、服が軒並み99Mと言う法外な値段で露店に出てて、
どうしてこうなった、状態なんですけど、実際そんなぶっとんだ相場なのでしょうか。
5年前に一式+予備を揃えていたので価値があるのなら売って軍資金にしたいのですが。

359名無しさん:2011/03/22(火) 16:28:54 ID:a2eMNOCw
99Mは希望価格をどうぞ って感じの見本だと
思えばいいかな。実際に99M以上する物もあるといえばあるけど
探検家のスカート♀はとてもじゃないけど99Mの価値があるとは
思えない。

かといって欲しい人が99M以上で買いたい!って思えば買う人も
いるかとは思う。
結局は買い手次第かも。

360名無しさん:2011/03/22(火) 17:37:34 ID:OnPSy8GU
>>359
ありがとうございました。参考にさせていただきます。

361名無しさん:2011/03/23(水) 02:40:26 ID:k2suQHE2
>>359
いや、探険家のスカートが法外な相場になってる理由書いたほうがよかろ
現状手に入れる手段が既存品を買い取るしか無くなってるからなんだから

362名無しさん:2011/03/24(木) 07:09:11 ID:JI1CiZPs
どうせ99Mで買う奴なんて居ないし察しろって事だろ。

363名無しさん:2011/03/31(木) 00:28:32 ID:KvHvnEws
①勇者の鎧
②プリンセスワンピース
③戦車
の値段を教えていただきたいのですが
わかる方居られますでしょうか?
よろしくお願いします

364名無しさん:2011/04/04(月) 17:14:46 ID:EllsNueg
コタツと鍋コタツの値段教えて下さい。どちらか買おうと思っています。
よろしくお願いします。

365364:2011/04/04(月) 23:40:14 ID:EllsNueg
自己解決しました。

366名無しさん:2011/04/07(木) 12:43:28 ID:dG2Gst26
雪国の紹介状について。
50Mの買い取り露店があるのでそれ以上だとは分かるんですが、
買うとしたらだいたいどれくらいの金額になりますか?

いつかお金を貯めて買いたいなと思っているので
だいたいこれくらいかな?というのがわかればお願いします!

367名無しさん:2011/04/16(土) 04:02:03 ID:/I3IZmFM
はじワイ黒がほしいのですが・・・
大江戸の紹介状でつりあいますか・・・?

368名無しさん:2011/04/16(土) 09:26:56 ID:DmirU1oo
倍くらい価値が違うので無理です

369名無しさん:2011/04/16(土) 11:49:50 ID:pobqC8GI
倍もかわんねーよ
>>367
最近見たYシャツ黒が40〜60
大江戸が40〜くらい、等価かちょい色つけて募集してみるのもいいんじゃね?

370367:2011/04/16(土) 15:29:20 ID:zfLPAQYU
>>368 >>369
ありがとうございますー
募集かけてみまっす

371名無しさん:2011/04/17(日) 13:16:20 ID:/zq9TPbk
ムツキは今でも>>330のような相場で取引されているんでしょうか。
最近の情報を知ってる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

372名無しさん:2011/04/23(土) 08:31:24 ID:/ZULWGkk
ネコマタ(白)トップモデル服の値段を教えていただけますでしょうか?
相場が無いのかもしれませんがざっくり○○M以上と言った形で叩き台に
なるので助かります。

373名無しさん:2011/04/24(日) 16:14:39 ID:U7V1y/fg
妖魔のレイピアの相場はどれくらいですか?
露店をチェックしてますが最近あまり見かけないので・・・。

374名無しさん:2011/04/28(木) 20:25:22 ID:VwNgdRXc
今、旧ハイカラ紹介状はいくらくらいでしょうか?売り手です

375名無しさん:2011/04/29(金) 10:45:36 ID:6iywguLA
>>374
そのクラスの紹介状となると相場なんてないよ。
言い値での取引になる。

376名無しさん:2011/04/29(金) 18:59:31 ID:VwNgdRXc
>>375
わかりました。
ありがとうございます。

377名無しさん:2011/04/30(土) 20:33:43 ID:N8v9vLY.
武家の紹介状はおいくらぐらいでしょうか?

378名無しさん:2011/05/04(水) 08:12:33 ID:nfft2yeI
びっくりヒップバッグっていくらくらいで買えるものなのでしょうか。矢を積みたい。

379名無しさん:2011/05/05(木) 13:54:13 ID:/zq9TPbk
>>378
しばらく前に600Mの売りコメがあったね

380名無しさん:2011/05/07(土) 10:05:55 ID:XjWLt2k6
タイタスハートはいくらなら買ってもらえますかね?

381名無しさん:2011/05/07(土) 17:14:21 ID:XjWLt2k6
売るのと買うのを逆に書いてた・・・
タイタスハートはいくらなら売ってもらえますかね?
です

382名無しさん:2011/05/07(土) 17:45:10 ID:/zq9TPbk
まだ昨日発売したばかりだから誰もわからんと思うよ
時間をおいて相場が定まるのを待つか
コメ欄睨みつけて動きをチェックするしかないと思う

383名無しさん:2011/05/07(土) 20:32:49 ID:T1ZNYiMU
最近復活して金欠なので今持ってるアイテムを売ろうかと考えています。
・空賊の紹介状
・姫さまの紹介状
・レナの紹介状
・ティタのそよ風ドレス+ブーツ、マーシャのごきげんワンピ
・ミサトジャケット+アクセサリ
・スリーピー(ペット)
以上の品の相場は今どのような感じなのでしょうか?
また、召喚獣・銀狼、インペリアルバイクはいくらぐらいで取引されているのかわかる方いましたらお願いします!

384名無しさん:2011/05/07(土) 21:54:49 ID:NXH37XT.
>>380
買えたかは、不明ですが買いコメで『300M』ってのを見ました。
他にも『G+レア』の取引がチラホラと。

>>382
確かに発売直後ですが、ハートメイトに関しては既に3種類出てますから、
予測出来る人は、予測出来ると思いますよ。

385名無しさん:2011/05/08(日) 07:45:57 ID:JY93EbKc
ネコマタ(ミケ)は今どの程度で取引されているものなのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。

386名無しさん:2011/05/08(日) 10:41:43 ID:cvPZ2U9I
>>383
インペリアルバイクは、5/1にオークションがあり、352mで落札されてます
ティタのそよ風ドレスとブーツも出品され、42mで落札がありました

参考にして頂ければと思います^^

387383:2011/05/08(日) 22:43:13 ID:T1ZNYiMU
>>386
ありがとうございます!350Mもするんですね…欲しいけど無理かなぁ…
情報ありがとうございました!

388名無しさん:2011/05/09(月) 07:26:40 ID:LiirxpuI
タイタスは昨日200M売りコメ出てたな。
流石♂ハートメイトは出回る数が少なくても需要が無い^^;

陽夜子のハングライダーと上級生の紹介状って如何程で買えますかね?

389名無しさん:2011/05/09(月) 17:19:47 ID:cvPZ2U9I
>>388

上級生の紹介状はちょっと前に、150mくらいでの売りがあったのを見かけました
手持ちのゴールドで買える値では、見たことがないので、おそらく100m↑はすると思います

390名無しさん:2011/05/15(日) 23:47:58 ID:Avc9yX92
昨日からずっとブーパパ400mで募集のコメがずっと出てるけど、いつの間にブーパパが400m以上になったんだろう
・・・とても買えないorz

391名無しさん:2011/05/16(月) 18:55:28 ID:LiirxpuI
>>389
情報ありがとう。とりあえず身内価格で相談してみますw

392sage:2011/06/04(土) 21:02:57 ID:uesBL80M
タイタニア将校軍服を売りたいのですが
いくらくらいになるでしょうか?
相場サイトなどを見てみたのですが見当もつかず……
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

393名無しさん:2011/06/06(月) 17:59:50 ID:1aXax4bU
グランパか転生石を買いたいのですが
いくらくらい出せば買えますか?

394名無しさん:2011/06/06(月) 18:09:28 ID:0qKLQPVA
何千Mか何万Mか、持ち主が手放す気になるくらい積み上げるしか
ルピにいくつあるのかね、ふたつかみっつくらいになった?

395名無しさん:2011/06/06(月) 18:22:58 ID:1aXax4bU
なるほど、ジュエルG10000個か100000個でくるかなぁ…

396名無しさん:2011/06/14(火) 08:29:28 ID:Avc9yX92
守護魔ウヅキが欲しくて金策をしているのですがいくら位必要なのでしょうか?
全く見かけないもので・・・

397名無しさん:2011/06/14(火) 10:07:15 ID:tg5tbktU
>>396
クジ販売中見かけた売りコメでは大体1300〜1400M程度
買いコメでは1000〜1100M程度を見かけましたが買えたのかは不明。

販売終了後は売りコメは見かけません。
買いコメは1300M程度を見かけましたがこちらも買えたかどうかは不明。

かなり人気の守護魔で販売終了からだいぶ時間がたっていますので
取引できるにしても完全に言い値での取引になるでしょう。

398名無しさん:2011/06/14(火) 19:07:39 ID:Avc9yX92
>>397
情報ありがとうございます;; 
高い上に出回らないとなると次クジで一発当てて交換してもらうほうが現実的かもしれませんね・・・orz

399名無しさん:2011/06/20(月) 01:22:06 ID:tv.3aycA
真冬の紹介状買いたいですが
いくらくらいになるでしょうか?

400名無しさん:2011/06/21(火) 19:30:48 ID:F18ul5S6
◇厳島 美晴が欲しいのですが相場がわかりません。どなたか相場を教えてもらえないでしょうか?

401名無しさん:2011/06/24(金) 18:41:47 ID:5IvqugkU
ミナヅキ欲しさに売りに出そうかと思ってるのですが
あまり明確な値段がわからないのでどなたか教えてください。

1・星屑の紹介状
2・ハイカラ紹介状(旧)
3・真夏の紹介状☆
4・西洋ロマンの紹介状
5・守護魔・ヤヨイ

402名無しさん:2011/06/28(火) 18:50:51 ID:fJXQcPUw
ageたほうが回答もらいやすいと思うよ

403名無しさん:2011/06/29(水) 19:24:54 ID:Us/O1Z6s
薔薇のドレスってどれくらいでしょう。
無染色です

404名無しさん:2011/06/29(水) 19:33:42 ID:2t.0JWcM
ブースト4つでも反応ないくらい

405名無しさん:2011/06/29(水) 19:44:29 ID:Us/O1Z6s
>>404
ありがとうございます〜
しかしそれは・・・中々覚悟しないといけませんな

406名無しさん:2011/06/30(木) 11:03:41 ID:YO8ApHFc
戦車いくらくらいになりますか?お願いします

407名無しさん:2011/06/30(木) 13:23:05 ID:kkq6nlOA
今頃だけどドクロハットっていくらぐらいで売れますかね・・。

408名無しさん:2011/07/01(金) 13:42:34 ID:eic8VMVM
おめかしジャケット
おめかしスラックス
おめかし帽子
以上の3品を売りに出そうかと考えています。
幾らくらいになるかわかる方がいたらお願いいたします。

409名無しさん:2011/07/06(水) 02:31:14 ID:ws0TsZzo
漆黒王の礼服+2って今はおいくらぐらいでしょうか?
着用すればステータスや属性が調度よいところにくるのですが…。

410名無しさん:2011/07/07(木) 02:57:21 ID:uvV.QplQ
>>409
+2だと大体3〜5Mあたりでしょうか
品的に頻繁に出回るものではないですが

別件で
騎士♂99防具セットの値段がわかる方が
いらっしゃればご教授願いたいです。。。

411名無しさん:2011/07/08(金) 13:18:49 ID:iFs6Vcx2
海賊の紹介状と 14弾イリスカードのSRベリアルとリーダーは
相場どのくらいでしょう?

412名無しさん:2011/07/08(金) 16:39:04 ID:Us/O1Z6s
>>411
海賊は30Mで売れてるのを確認
イリスは判らんです

413名無しさん:2011/07/08(金) 19:14:46 ID:3G40v3JE
ベリアルとリーダーなら70〜80って所

414名無しさん:2011/07/15(金) 13:43:12 ID:rgH8Biww
売るか迷ってる段階だけど、魔法のじゅうたんって、いくらまでなら買おうと思いますか?

415名無しさん:2011/07/16(土) 12:38:03 ID:6KLzoB2s
でかねこみみEXの販売価格を知りたいです。
どなたかお願いいたします。

416名無しさん:2011/07/22(金) 00:52:25 ID:nnRzmB0w
マーシャのくのいちハートって180M位で買えますか?
前120Mで売りを見たことはあったのを見かけたことはあったので…

417名無しさん:2011/07/22(金) 03:44:29 ID:8kDscpHY
見かけたことがある、なら300の買い取りコメなんかもでたしな
その辺のペットは持ち主主観でえらく価値が変わるからなんともいえん
でも200切った募集でくるかといわれるとどうも弱い気はするな

418名無しさん:2011/07/22(金) 06:47:10 ID:zHbi/cPg
狐火(紫)っていくらぐらいなんでしょう?
コメントではなかなか見かけないもので、お願いします

419名無しさん:2011/07/22(金) 22:50:08 ID:Mp6NWgrc
ダーリンとハニーはいまいくらぐらいでしょうか?
使わないので売りたいのです。

420名無しさん:2011/07/26(火) 12:56:19 ID:NXH37XT.
>>419
60〜70M位 もっと高額で出してる人もいるが大抵売れ残ってる。

421名無しさん:2011/07/31(日) 00:58:39 ID:6KLzoB2s
マーシャの紹介状の相場はいくらぐらいでしょうか?

422名無しさん:2011/07/31(日) 12:14:40 ID:8AC6tKWg
>>418
2ヶ月ほど前になるけど
120Mでの売りを2度見かけました

423名無しさん:2011/08/01(月) 19:34:05 ID:Lc0Vhn4o
前回のくじのリビングうさこ

いくら出せば買えますでしょうか?

424名無しさん:2011/08/01(月) 19:39:19 ID:Mp6NWgrc
800Mぐらいの売り募集なら見たよ

425名無しさん:2011/08/02(火) 03:09:47 ID:bkme0NNw
クリ20強化武器・・もといクリ20強化99両手剣って大体どれくらいと見積もったほうがいいですか?

426名無しさん:2011/08/02(火) 13:40:59 ID:rwq5ZAH.
>>425
参考までに
東可動でクリ20回&潜在STR3&7穴の110両手剣が2000Mで売られてるな

427名無しさん:2011/08/02(火) 15:22:49 ID:2Avp4/KM
>>425
800〜1000Mくらいで想定していいんじゃないかとはおもう
東可動のは祭り期間中から出てたぼったw参考にするだけ損

428名無しさん:2011/08/02(火) 16:37:56 ID:edn2Cl/A
えwwあれぼったなの?
自分で作ろうとしたけど、20回強化すらできないし
+3なんて売りがそもそもないから
もうすぐお金貯まるし買おうと思ってたんだけど…w
やめとくわ、サンキュー

429名無しさん:2011/08/03(水) 22:21:59 ID:Aon0FgaI
空飛ぶコウモリ傘 (黒)は、今買うとしたらいくらくらいなのでしょうか?

430名無しさん:2011/08/04(木) 11:19:48 ID:AISVy9D6
>>428
潜在+3は1割程度の確率でしかできないのであながちぼったでもないが、
それにどれだけの価値を置くかによると思う。

431名無しさん:2011/08/04(木) 16:40:51 ID:edn2Cl/A
>>430
428だけど、レスありがとう。
+1とか+2を買うんだったら、やっぱり+3を買いたいと思ったんだよね。
周りにも相談したけど、+3を作る課金額を考えたら
2000Mなら高いけど許容範囲だという人が多かったのもある。
強化品はその人の価値感が大きく関与するということなんだね。
とりあえずお金貯めながら様子みてみることにするよ。

432名無しさん:2011/08/04(木) 18:37:55 ID:b0h/4cNM
>431
STR上がる系のびっくり装備もってないなら、
さきにそっち買ったほうがいいと思うよ。
STR補正装備が大量に出たから、そっちで補いやすくはなったし。
クリ20回ってだけなら、1000M以下で買えるだろうし。

433名無しさん:2011/08/05(金) 16:36:30 ID:edn2Cl/A
>>432
びっくりブローチなら持ってるよ。
頭と顔は生産品でいって、カチューシャの月になったら、
買うか箱空けようって考えてる感じ。
クリ20回を買って、自分で潜在して+1とかだと悲しいなーと思って。
20回強化2つ分で+3だし…
と言いつつ、カチューシャでお金なくなったら潜在なしを買うかもw
いろいろアドバイスありがとう!!相場はよくわからないからすごく参考になったよ!!

434名無しさん:2011/08/06(土) 15:33:20 ID:NTRF/Wlg
狐狸招来が欲しいのですが相場が全く分かりません。
少し前に、1200M+白馬 で募集してた人がいましたが
相場的には1500M前後とみていいのでしょうか?

435名無しさん:2011/08/07(日) 02:30:07 ID:LwrwwV6c
サーニャの装備と紹介状全部集めるとどれぐらいになるでしょうか

436名無しさん:2011/08/07(日) 07:54:10 ID:1s1HPF5U
>>435
ユニットが70〜90M
紹介状が50〜70M
服が15〜25M あと端数
売りで最大限好意的に見積もって180Mくらい、セットで150M前後が妥当じゃね?

437名無しさん:2011/08/19(金) 07:03:35 ID:AWQzNpnM
>>429
現金なら600-800ぐらい?
個人的な相場観なので募集してみないとなんとも。。。。

>>434
現金なら多分買える値段だと思う、少し時間かかるかな?
1300ぐらいから値段上げていったらどうかな?
アイテムを混ぜてなら相手次第かな

>>

438名無しさん:2011/09/01(木) 07:27:07 ID:NuNgKCS.
今日求)契りのカテドラルでびっくり靴下が出ていましたが昔のくじ上位の家ってそんなに高いんですか?
どうやら取引成立されてたように見えますが。森の音楽家の家がほしいけどいくらくらいでしょうか。

439名無しさん:2011/09/04(日) 12:09:10 ID:AWQzNpnM
>>438
ほんとに昔だからね、出)と求)の差が激しい商品だと思います。
でも最低でも500〜だとはおもいますが。。。

440名無しさん:2011/09/08(木) 20:56:11 ID:XjWLt2k6
QBでねえええええええええええええ!!

教えてくれ!
いくらなら手放してくれる?
いくらなら売ってくれるの?

441名無しさん:2011/09/10(土) 00:17:52 ID:iZCQfqkk
>>440
先日700Mくらいの売りコメは見かけた気がするー 意外と安いなーって思った

442名無しさん:2011/09/21(水) 18:02:14 ID:.G1Z/HuI
獣人の耳あてを売りたいのですが、相場はどれくらいでしょうか?

443名無しさん:2011/09/24(土) 03:59:38 ID:w04s9wOs
夢見のイルカ(黒)の相場はいくらですかー
一応売りです

444名無しさん:2011/09/24(土) 11:47:05 ID:iZCQfqkk
>>442
100M前後かなー 最近あんまり見ないからはっきりとしたレートはないハズ
>>443
最安で150Mまで見たけど、200Mくらいだと思う

445名無しさん:2011/09/24(土) 18:06:08 ID:w04s9wOs
ありがとうございます!

446名無しさん:2011/10/05(水) 23:26:00 ID:vZKhA2Mw
ティタとリリのハートメイトって幾ら位するもんでしょうか
売りコメを見かけないので値段が・・・

447名無しさん:2011/10/08(土) 18:16:08 ID:g.tMK/PM
>>446
リリは1〜2週間くらい前に800Mの売りコメがでてましたね
ちらほら見る買いコメもその位なので800M安定かも。
ティタはここ最近は全然出てませんね・・

448名無しさん:2011/10/09(日) 23:38:31 ID:czmi1Hng
>>447
情報感謝です
ティタはクジ引く人少なそうだったからなぁ・・・やっぱ売り出ないのかな

449名無しさん:2011/10/15(土) 17:58:38 ID:tv.3aycA
リリとティタ売りますけどよかったらメールしてください〜
一応今日中募集も出すので

450名無しさん:2011/10/15(土) 22:07:59 ID:Zw6WCrzQ
>>449
気持ちは嬉しいんですが持ち合わせが無いんですわ(´・ω・)
リリ+αとの交換だったらできるんですが・・・

451名無しさん:2011/10/15(土) 22:50:18 ID:tv.3aycA
>>450
お返事ありがとうございます、リリ+αでこっちのティタと交換ですか〜?
よかったらWISしてくださいね〜(取引スレになってるので^^;)

452名無しさん:2011/10/16(日) 12:16:57 ID:iZCQfqkk
相場ははっきりしてないけど最後に見たティタ売りは2ヶ月くらい前の500Mだったなぁ
リリ>ティタだとは思うけどどうなんだろうね

453名無しさん:2011/10/16(日) 12:50:55 ID:W7Ujnw96
木漏れ日ワンピと学園の紹介状の相場はいくらくらいでしょうか?

454名無しさん:2011/10/16(日) 22:45:52 ID:bvYIXEYA
ティタはやっぱ500M前後じゃないかと
ちなみに私は400M+天使の宝珠+天国紹介状で譲ってもらった
リリは一番安いので550M売りを見かけた、今は600M前後ってとこじゃないかな

455名無しさん:2011/10/24(月) 01:03:09 ID:mCaX4lnQ
スウィートハートドレスどれくらいするの?

456名無しさん:2011/11/01(火) 19:02:17 ID:mMqBPneo
>>455
今日、24Mで売ってる露店を見かけたよ

457名無しさん:2011/11/19(土) 12:17:20 ID:kJbIScy6
西洋ロマンの紹介状
ハイカラ紹介状(旧)

この二つの相場は今、どれくらいなのでしょう…?

458名無しさん:2011/11/19(土) 18:12:50 ID:G9o/lYMs
西洋ロマンの紹介状は変わらず売り手側は300M提示が多いと思います。

459名無しさん:2011/11/20(日) 00:31:06 ID:57wxdTYI
フリのリリなんて200M以下なのにルピときたら・・・

460名無しさん:2011/11/20(日) 01:28:17 ID:e8e7tO0w
魔法の翼って今いくらくらいでしょうか
最初は200〜300Mくらいで取引されてたように思いますが

461名無しさん:2011/11/20(日) 01:34:28 ID:G9o/lYMs
出るにしてもまだそれぐらいじゃないでしょうか。
他の背中装備のように時間がたったり新しいクジの背中装備が出れば
買い替えや需要が減り値下がりする可能性が高いかと

462名無しさん:2011/11/20(日) 04:18:28 ID:e8e7tO0w
>>461
ありがとうございます

463名無しさん:2011/11/21(月) 02:55:01 ID:8HxDiziQ
C&Pカーディガン
C&Pハートスカート

今いくらぐらいなんでしょうか。
ろりすと見ても履歴が無いしゴーレムカタログでもさっぱり検索にひっかからないので、
もし最近見かけた、取引した方がいらっしゃいましたら教えてください。

464名無しさん:2011/11/27(日) 14:23:59 ID:/In0otgU
ネコマタ(白)用トップモデル服がほしいのですが、
相場ってどれぐらいですかね?
今年復帰したので、実装されたときの相場も知らないです

465名無しさん:2011/11/28(月) 07:41:04 ID:ZiTLbd0.
数百Mはぼったくられると思うよ。空の怪盗服とか桃のキティらー服とか、当時2位とかのレア猫服は高い。高すぎる。

466名無しさん:2011/12/01(木) 07:29:12 ID:9MyfFomU
ウィングトラック
真冬の紹介状
上級生の紹介状

それぞれどのくらいで買えるでしょうか?

467名無しさん:2011/12/02(金) 08:55:03 ID:bMeoNBqU
ウィングトラックは600Mの売り募集が多いようです。
売り手が売り急いでるのであればそれ以下で手に入れることもできるかも

468名無しさん:2011/12/03(土) 15:44:00 ID:hJYoKNaM
現行クジのマーシャマーチングハートっていくらぐらいですかね?
ほしいんだけど売りを見ないので相場がわからない…

469sage:2011/12/04(日) 00:43:26 ID:0pDSY/7Q
救急わんわん欲しいのですが、いくら位で買えるのでしょうか?

470名無しさん:2011/12/06(火) 01:12:13 ID:FgnoLMf6
FRILLダークネスロリータコーデの相場いくらでしょうか?
ちなみに売りです

471名無しさん:2011/12/06(火) 05:47:04 ID:BUaezEW2
>>468
400M前後での売りコメが結構多い模様
頑張れば350Mでも行けるかもしれません

>>470
くじ発売当初は200Mって言うコメをちらほら見かけた・・・が、あまり売れていない様子だった
それを踏まえると150M前後ってとこじゃないでしょーか

472470:2011/12/06(火) 21:35:25 ID:FgnoLMf6
>>471
ありがとうございます。参考にいたします。

473468:2011/12/07(水) 13:29:51 ID:hJYoKNaM
遅くなったけどありがとう
ログイン中に売り米でてこないので助かった
ちょっとその値段を目安に探してみる

474名無しさん:2011/12/08(木) 17:53:19 ID:G0SwWaGM
強化値リセット防止の相場教えてください

475名無しさん:2011/12/10(土) 13:36:48 ID:ZiTLbd0.
ルピの売り買いコメって、他鯖とくらべて、売り手は足元みまくり超高値、買い手はぼったくり安値なんだが、なぜ?

476名無しさん:2011/12/10(土) 14:55:21 ID:Mo.5RV0M
お前見たいのがコメ出してるから

477名無しさん:2011/12/10(土) 19:48:46 ID:BfUeWFsc
まあそういうのはスルーされて自然に消えてるがな
ルピ在住の奴はそこんとこ知ってるから相手にすらしねぇ

478名無しさん:2011/12/11(日) 03:49:00 ID:bMeoNBqU
強化値リセット防止については100M〜80Mぐらいが相場だったようですが
祭り期間中などは割高になっております。

479名無しさん:2011/12/11(日) 12:27:18 ID:bTTFuCNE
祭り期間中なら150〜稀に200Mでも買い手がつく

480名無しさん:2011/12/15(木) 00:45:26 ID:X27MDtTg
闘牛の鎧EXいのち20回強化っていくらくらいで売れますか?
ちなみに穴なしです

481名無しさん:2011/12/16(金) 03:05:10 ID:bMeoNBqU
400〜500Mぐらいじゃないですかね

482480:2011/12/18(日) 02:59:21 ID:7qb1Qhos
ありがとうございました
それくらいで出してみます

483名無しさん:2011/12/23(金) 18:43:17 ID:LtSCV2Ws
空飛ぶコウモリ傘(ピンク)は現在相場おいくらでしょうか?
よろしかったら教えてください。

484名無しさん:2012/01/13(金) 12:36:59 ID:HSm6J1sM
ブーパパ現金買取したいんですがいくらくらいですかね?

485名無しさん:2012/01/13(金) 13:45:06 ID:e5OCkKDM
>>484
売り手が少ないときは400Mぐらいまでいきました。
売り手が多いときだと売り急いでるせいか300Mまで値下がりしました。
ですので300M〜400Mぐらいの値幅かと思います。

486名無しさん:2012/01/13(金) 14:02:24 ID:HSm6J1sM
リアルマネーですとどれくらいでしょうか?

487名無しさん:2012/01/13(金) 19:37:05 ID:9MyfFomU
ECOでRMTは禁止されているのでお引取りください。

488名無しさん:2012/01/14(土) 13:54:01 ID:Ar79wAsU
守護魔・ウヅキの相場はどれくらいでしょうか。

489名無しさん:2012/01/14(土) 15:31:48 ID:qwkIr1YQ
公式RMTなら

プライベートダンジョンつくーるの箱 (PDつくーる) 1500SP(¥150)
買ゴレ:〜1.5M、売ゴレ:2M〜

EXポテントストーン 5000SP (¥500)
買ゴレ:〜5M、売ゴレ:9M〜

需要高めなポテント、STR強化レッド VIT強化イエロー MAG強化ブラック
需要供給量で前後するけどこれくらい
※SP=ShopPoint

490名無しさん:2012/01/15(日) 08:07:45 ID:khyV5I.E
ほんのりチーク、魔法のスーツケース、
ティタのお姫様ハート、マーシャのマーチングハートの相場を教えてください

491名無しさん:2012/01/24(火) 12:51:13 ID:DpsHxoyI
隠密装束(下)、買値1.5Mで売値が15〜40Mってどう考えても変だろ
どんだけぼってんだよ

492名無しさん:2012/01/26(木) 19:40:50 ID:ZwTp3Abg
びっくりペンダントの相場って今どれぐらいでしょうか?

493名無しさん:2012/01/31(火) 10:07:31 ID:G0iad8rw
買い手は安すぎ売り手は安すぎ
そういうもんだ
>>485も価格操作だし

494名無しさん:2012/01/31(火) 23:34:17 ID:4XPeaLo2
>>493
売り手が安かったらいい事じゃないか
流石に間違いだろうけど

>>491
流石に隠密装束下如きで10M越えはないわーって感じだが
時期外れの装備を常時買い取ってる露店は100%買い叩きだぞ
ただ流通が既にに少ないのは、ありえない金額でもないかぎりはそれが相場と判断される
欲しいなら底値からちょい下げぐらいの値段で買取だせば来ると思うぞ

495名無しさん:2012/02/02(木) 17:47:05 ID:6tfOimto
騎乗ペットの戦車の相場は現在どのくらいなのでしょうか
バイクが手に入ったからフレとメタルマックスごっこしようと考えているのですが…

496名無しさん:2012/02/07(火) 21:00:07 ID:h9uUlXvw
でも最近物の価値下がってる気がするんだよなぁ。
一部の守護魔とかアルマの為に金策でアイテムの放出量が多い気がする。
くじ品の値下がり速度が前より加速してるしね。

497名無しさん:2012/02/08(水) 15:09:41 ID:Ar79wAsU
最近の物価の下落は6thアニバイリス発売の影響もあるだろうね
あれはかなりのGoldを吸収したと思う。

12月にはそれまで1600〜1800Mしてたキクヅキやハヅキの1200M売りがあったくらい。
でもよそものさん放置してるせいで最近守護魔の相場は戻りつつあるように思う。

498名無しさん:2012/02/08(水) 17:10:59 ID:9MyfFomU
亀だけどウィングトラック600M相当で売れた模様(12月中)
それが先日売りコメ200Mとか・・・
一体何があったんだw

499名無しさん:2012/02/08(水) 18:33:41 ID:gZBj5u22
持ってないのに売りコメだけだして無視の奴たまに居るからなー

500名無しさん:2012/02/10(金) 02:22:00 ID:KKZcHPZM
全体的に値下がり傾向だし今はアルマ以外のペットなんて誰もいらんだろ

501名無しさん:2012/02/10(金) 03:13:08 ID:gZBj5u22
トラック200Mなら引き取ってもいいと思ってるのがココに
どうせ鯖内に10前後しかないし全て引き取っても構わんよ?

502名無しさん:2012/02/18(土) 01:02:08 ID:KdoPUf5U
強化品とかの相場とかここに情報出たりしますか?

503名無しさん:2012/02/22(水) 01:43:27 ID:RBo7GksY
教えてください。
ティタのお姫様ハートっていくらぐらいでしょうか?

504名無しさん:2012/02/25(土) 21:54:25 ID:6YMKztlI
びっくりブローチの相場をおしえてください。
よろしくお願いします。

505名無しさん:2012/02/29(水) 23:44:29 ID:6JLOIZIs
びっくり靴下
クリ強化20〜25回の110両手剣

の最近の相場がわかる人教えてください

506名無しさん:2012/03/02(金) 20:54:46 ID:e8248.bI
20kくらい

507名無しさん:2012/03/02(金) 23:05:33 ID:bPuu99R.
靴下は数日前に900Mでの売りがあって、どうも成立してた模様
両手剣のほうは、最近ではまともな募集をみないから少し古い情報になるけど、去年の強化祭りの少し前(神足全盛期)にSTR+2のクリ20回を600Mで売ったよ

508名無しさん:2012/03/03(土) 01:29:00 ID:6JLOIZIs
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。

509名無しさん:2012/03/07(水) 12:45:39 ID:LwTFbpxw
ほんのりチークの相場ってわかりますか?

510名無しさん:2012/03/08(木) 09:34:56 ID:LA5QLTuA
110短剣だけやけに高いのですがどういう理由からでしょうか?

511名無しさん:2012/03/08(木) 10:24:20 ID:sRTQfl/g
99武器作成の組み合わせで、投擲はハズレだし片手剣も両手剣に比べて需要薄だから
手が出ない高さなら自分で作ったほうがいい

512名無しさん:2012/03/08(木) 13:07:46 ID:LA5QLTuA
そういう理由でしたか、ペット狙いだったので素直に諦めておきます
ありがとうございました

513名無しさん:2012/03/10(土) 01:07:33 ID:QVUP7oeA
怪盗の紹介状昨日45Mで売ってたんですけど、
現在の相場いくらなんでしょうか?

514名無しさん:2012/03/17(土) 12:55:14 ID:LA5QLTuA
各守護魔ハートていま幾ら位で買い取れますか?

515名無しさん:2012/03/19(月) 01:39:37 ID:Lgl0lG22
ヤヨイのカンフーハートとキサラギの盗賊ハートの交換を出そうと思うのですが
2つの相場は釣り合うものなのでしょうか?

516名無しさん:2012/03/19(月) 01:42:36 ID:Cr0tSfus
キサラギハートはくじ1位の品なので、一見易々交換できそうだが、
人気はヤヨイハートよりかなり低いから等価交換は難しいかもしれない……

自分が出すのがヤヨイハートならすぐwis飛んできそう

517名無しさん:2012/03/19(月) 02:12:21 ID:Lgl0lG22
なるほど、ありがとうございます。
やはり人気に左右されるのですね
始めたばかりでお金も無いので様子を見ることにします。

518名無しさん:2012/03/19(月) 10:30:06 ID:3pDU3OMA
いまのところコウモリ傘の値段は250M前後で安定なのかな

519名無しさん:2012/04/15(日) 23:59:37 ID:7w26cPx6
古手の祭具殿
雪結晶のペンダント
この2つの相場教えていただければと思います。

520名無しさん:2012/04/17(火) 11:27:22 ID:Oto1WcDE
けるべろす 購入したいのですが今おいくらくらいでしょうか?

521名無しさん:2012/04/18(水) 06:15:39 ID:hPVkriAQ
びっくりカチューシャの相場教えてください

522名無しさん:2012/04/29(日) 19:20:06 ID:6Gp10c32
自称本妻な守護魔ハート、どれ位の金額を御見積すればよかとですか?
場合によっては、キサラギ盗賊ハートも手放す覚悟です

523名無しさん:2012/05/07(月) 17:45:35 ID:Qv2E21f2
実物を見ないとどうにも判断できない。
元がいいからと思ってても出来が残念ということも無いわけではない。
今のところアルマ>守護魔ハートだしね。

あと順位。無いとは思うけど2位だったら意外と手の届く範囲に落ち着くかもしれない。
もっとも、買い占めて吊り上げ狙う輩が居るかもしれないので過度の期待は禁物。

それとその、キサラギはなんと言うか下の方なので・・・

524名無しさん:2012/05/13(日) 13:07:06 ID:sYbp06To
ほんのりチークの相場が知りたいです。おねがいします。

525名無しさん:2012/05/13(日) 13:12:36 ID:M3BIaonc
>>524
300Mくらい

526名無しさん:2012/05/15(火) 08:49:56 ID:sYbp06To
早速のお返事ありがとうございました。

527>>523:2012/05/19(土) 12:03:25 ID:.hCmA1nc
そうだったんだ…orz

528名無しさん:2012/05/19(土) 14:50:16 ID:E82vcegU
数日前にほんのりチークが露店ゴーレムで99999120(120m)ゴールドで並んでいる所を見た。

529名無しさん:2012/05/20(日) 20:20:01 ID:/BVLVF9.
>>522
キサラギさんはサツキ翅(150M付近)+30Mですら取り引き苦戦してるから
ミナヅキがよほど出来が悪くない限り無理だろうね

530名無しさん:2012/05/23(水) 10:16:42 ID:eR8NKjvQ
命強化のおでかけ服を買いたいのですが、予算200M前後だと
どのくらいの強化数が相場でしょうか?

531名無しさん:2012/06/02(土) 13:33:58 ID:OcOJrqv.
18〜20くらいかな

532名無しさん:2012/06/03(日) 10:24:00 ID:kCVBu582
ブースト転生石っていくらくらいですかね

533名無しさん:2012/06/03(日) 14:35:22 ID:k/tbTiSY
過去に取引があったのを見たことがない
あっても10,000Mくらいしそう

534名無しさん:2012/06/03(日) 14:47:35 ID:4KV0akSI
>>532
ここ最近は全然コメを見ないね
去年になるけど買コメで3500Mと4500Mの2件、売コメで5000M〜6000Mが1件(100Mの単位は失念)が記憶に残ってる
あとあまり参考にならんと思うけどアイテムの積み重ねで自称7000M相当というのが1件。
いずれも成立したかどうかは不明

535名無しさん:2012/06/08(金) 16:00:59 ID:GwdYdW8w
ミンストレルノート
最大耐久度が20くらいまでなら削れてても気にならないのですが
600kくらいで売ってくださるかたってすぐに現れますかねぇ?

536名無しさん:2012/06/08(金) 16:23:40 ID:kofch7BU
飛空城回ったらブースに残ってるんじゃないかな
城で買えれば100kもしないよ

537名無しさん:2012/06/08(金) 22:39:32 ID:GwdYdW8w
ありがとうございます

538名無しさん:2012/06/14(木) 12:30:33 ID:nSC5Relw
いよいよ、明後日からか…ミナヅキ御迎え大戦勃発するの

ミナヅキさん、クエストポイント+3(だっけ?)何十個、露店で裁けば御迎え出来そうなのかな?

539名無しさん:2012/06/14(木) 13:20:48 ID:4KV0akSI
>>538
販売が始まって実際にコメ欄がどう動くか見ない事には誰にもわからない。

だが最近の「守護魔・ミナヅキ」のコメ例及び他守護魔ハートの相場を見る限りでは
クエプラス数十個程度(百数十M)では届かないと思う。

540名無しさん:2012/07/28(土) 10:14:30 ID:nddlFOcc
質問スレから誘導されてきました

イリスの19弾の換金率はどんなもんでしょうか?
SRはいいと聞いたんですが

下のカードもそれなりに売れるのは今でも14弾安定ですか?

541名無しさん:2012/07/28(土) 14:29:15 ID:iB2zKNeA
>>590
19弾はSRは両方外れがない ベルゼが60〜70 ノーライフで50〜60
あとはダメコンのあるラタトスク オフェンシブのペンドラゴンが7〜10くらいで
売れるんでないかな、他のレアシリーズはそこまでたいした値段はついてない
コモンについては小遣いと諦めるレベル

下のカードの値段っていわれるとそこまで大差はないような気はする
14弾でもSRより下でそこそこの値段がつくのなんて3種類程度だし
他の弾ひいても2〜3種はそういうのはあるし、これがいいってのはおもいつかない

542名無しさん:2012/07/31(火) 01:11:53 ID:Gy.zqqJ6
異界の片翼の相場を教えて下さい

543名無しさん:2012/08/02(木) 21:32:44 ID:USh0UcsQ
渚のビーチパーカーは、いくらくらいの相場になりますでしょうか。
よろしくおねがいします。

544名無しさん:2012/08/18(土) 13:36:35 ID:Uixb/cv6
質問なのですが、炎のスケボっていくらくらいで買い取れますか?

545名無しさん:2012/08/18(土) 17:08:52 ID:iB2zKNeA
>>544
40なら売りがあったと思うぞ、30だとどうなるかは保障はできん

546名無しさん:2012/08/18(土) 18:08:55 ID:Uixb/cv6
>>545
情報サンクスです。

547名無しさん:2012/08/23(木) 11:44:28 ID:0M5vWa8U
守護魔シモツキが欲しいのですがいくらくらいなんでしょうか?
最近見かけた…という方いたら教えてください

548名無しさん:2012/08/26(日) 12:53:21 ID:sYbp06To
リビングうさこが欲しいです、相場を教えていただけませんでしょうか。

549名無しさん:2012/08/29(水) 05:51:43 ID:HUe.A1uw
水晶っていくらぐらいでかえますか?

550名無しさん:2012/08/29(水) 06:19:54 ID:cslnVx2E
ゴーレム露天で販売してる最安値だと350k
サイクロプス狩れるならドロップ狙ってもいい

551名無しさん:2012/09/03(月) 21:08:45 ID:tHfRPj0U
しゅごキャラの紹介状がほしいのですが、
相場はいくらぐらいなのでしょうか?
版権ものなので、高価になるのは覚悟しているのですが・・・

552名無しさん:2012/09/04(火) 00:48:16 ID:HwMWne5A
>>551
数ヶ月前の話になるけど、自分は150Mで買った。
最近の売りでは300〜500Mあたりで見かけた。
あまり数がなくて売り手次第になってきているような気がしますが
今は大体180M〜数百Mなんじゃないでしょうか。

553名無しさん:2012/09/04(火) 18:24:14 ID:82bQoT6s
>>547
そういえばこの間コメあったな
かなり高かったぞ。うろ覚えだけど1600mくらいか?
もしかしたらもうちょい安かったかもしれないけど、そのくらいはしたな
買いだったか売りだったかも覚えてないし、成立したかはしらんが、
その日以来見てないな

554名無しさん:2012/09/05(水) 22:27:23 ID:tHfRPj0U
>>552
ご回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます。

555名無しさん:2012/09/06(木) 19:11:31 ID:0M5vWa8U
>>553
情報ありがとうございました
よそもの頑張ってきます!

556名無しさん:2012/09/08(土) 22:33:50 ID:j9etybE.
ルピでバルル・アルマをお金で買うとしたらいくらでしょうか
取引実績あれば教えていただけると助かります

557名無しさん:2012/09/13(木) 02:33:41 ID:MT7Vq52c
課金でイリス箱購入するとしたら、どのハレルヤで交換すると良いですか?イリスは売却前提です。

558名無しさん:2012/09/13(木) 03:53:42 ID:cslnVx2E
SRにハズレの無い14と19弾が無難
ただし、19弾のコモンは全てゴミ

運があるなら8弾を狙ってもいい

559名無しさん:2012/09/13(木) 04:03:49 ID:cslnVx2E
箱買わずに、PDで堅実にでもいいかも知れん
1万円分を全部PDに変えて1つ1.5Mで66個くらいなら余裕で掃けると思う

560名無しさん:2012/09/13(木) 11:03:56 ID:6lLaRMXA
>>558
SRだけ見ると19弾と16段ってほぼ同等じゃないか?
今相場的にロクオウ>ベルゼビュート、甦る鼓動≦ノーライフキング
ぐらいじゃない?
他にも旧時代、シュブあるし総合的には16段が上じゃないかと思う。

561sage:2012/09/14(金) 19:34:23 ID:EdB2sk26
びっくりペンダントの相場いくら位かわかる方いらっしゃいませんでしょうか?

562名無しさん:2012/09/15(土) 11:11:47 ID:LZFQzmC2
>>560
16段はロクオウが出なかった場合が痛い

563名無しさん:2012/09/15(土) 14:06:57 ID:iB2zKNeA
>>561
最近見た売りコメでペンダント関連
出:ペンダント 求:200M
出:ペンダント+サツキ紹介状 求:ブーストパパ光

何かえらい下がってるがスロ無し素の値段で200〜250くらいではないかと

564名無しさん:2012/09/15(土) 18:06:00 ID:EdB2sk26
>>563
レスありがとうございます。
200〜250Mですか、アルマ入手は遠そうだ。

565名無しさん:2012/09/18(火) 18:40:26 ID:/uNMKcUk
融合解除後の耐久1になってしまった装備は、元に比べて何割くらいの値段で売れますか?物によりけりでしょうか?

566名無しさん:2012/09/18(火) 23:40:17 ID:arzBu/lI
フロスティワンピースっていくらくらいなんです?

567名無しさん:2012/09/19(水) 12:45:13 ID:arzBu/lI
訂正、フリージア鯖で。

568名無しさん:2012/09/19(水) 13:19:46 ID:iB2zKNeA
>>565
物よりけりというか人よりけり、元値より安いのは確かだけどw
気にする人はかなり気にするし、削れてても別にいいよーって人もいる
何割とかそういう基準とかないから自分で値段つけて様子見るしかない

569名無しさん:2012/09/19(水) 14:04:58 ID:hs4mvZEg
>>565
とりあえず俺の例だが、このあいだヤヨイチャイナが融合解除状態であったんで7か8mだったけど即買ったw

570名無しさん:2012/09/19(水) 14:17:45 ID:.ZYBVaQk
ルピで狐狸招来の相場どれくらいでしょうか?

571名無しさん:2012/09/19(水) 14:35:25 ID:cslnVx2E
少し前のオクに出展されて200Mくらいで競り落とされてなかったっけ?

572名無しさん:2012/09/19(水) 14:38:21 ID:.ZYBVaQk
ありがとうございます

573名無しさん:2012/09/19(水) 19:14:08 ID:DsVfxV4o
>>567
フリージアの相場はルピナスではわかりません。
フリージアの相場スレで聞いたほうがいいでしょう。

【フリージア】相場調査part05
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1242109250/

574名無しさん:2012/09/21(金) 18:12:15 ID:KZJgWtTU
ニンジン凧の相場って分かりますか?
アップで見かけないので…

575名無しさん:2012/09/21(金) 23:16:45 ID:8ZHjPwk2
凧=ペット引換券と考えると行ってもせいぜい100M
今年の6月にびっくりのラインナップだったときは60〜80Mほどで売られていました
おそらく順番的にハートと一緒に来月のびっくり箱に入るので、ひと月待てば露店に並ぶことと思います

576名無しさん:2012/09/22(土) 01:57:32 ID:UfM8txQo
>>575
相場だけでなく予想時期までお教え頂き、ありがとうございました

577名無しさん:2012/09/24(月) 19:06:56 ID:KEXQZ7fY
あむねしあの紹介状いくらくらいですか?

578名無しさん:2012/09/26(水) 17:34:44 ID:HUe.A1uw
命25強化のおでかけ服っていくらぐらいになりますか_?

579名無しさん:2012/10/17(水) 01:33:17 ID:SIZyrr/Y
黒き翼の紹介状と歌姫の紹介状の相場わかるかた教えてください。よろしくお願いいたします。

580名無しさん:2012/10/17(水) 01:37:37 ID:Gy.zqqJ6
ハイカラ紹介状って幾らになりますかね?
分かる方、宜しくお願いします。

581名無しさん:2012/10/18(木) 09:41:18 ID:uxCaVyhQ
・AMNESIAの紹介状 120〜250M(見かけた売りと買いの価格)
・命25強化おでかけ 600〜800M (潜在、穴数によると思う)
・黒き翼の紹介状 30〜60Mくらい?
・歌姫の紹介状80〜100くらい?
時期によってだいぶ差があるけど、おおまかこんなもんかと思います

582名無しさん:2012/10/18(木) 11:43:12 ID:RpXYwPwI
>>581
ありがとうございました!

583名無しさん:2012/10/20(土) 01:47:52 ID:UbrHBlHw
チェックリボンコート(黒)の相場ご存知の方いましたら教えて下さい

584名無しさん:2012/10/23(火) 18:14:51 ID:i.CKafd6
クリスマスの夜の床
くせ毛EX
の相場はおいくら位でしょうか?

585名無しさん:2012/10/23(火) 23:01:01 ID:krpzeBuc
チェックリボンコート黒は9か10Mくらいで露店に並んでるのは見ます

586名無しさん:2012/10/24(水) 16:05:12 ID:arzBu/lI
>>581
命25強化おでかけでスロット8じゃないやつ売ってる奴なんて居ないっしょ
スロット8で書いてやりなよ

587名無しさん:2012/10/25(木) 16:24:31 ID:vkmcSdg.
守護魔・カナデって今買うならいくらほどになりますか?

588名無しさん:2012/10/26(金) 00:27:57 ID:arzBu/lI
2525M程

589名無しさん:2012/10/27(土) 22:31:26 ID:mutOxOoM
東方青龍の相場はおいくらになるでしょうか

590名無しさん:2012/10/29(月) 10:57:08 ID:arzBu/lI
80M

591名無しさん:2012/10/30(火) 12:27:31 ID:pXlApb0I
ここんとこローキー・アルマが全然売りに出されないんだが、いくら出せば買い取れる?
短い時間しか募集できなかったが1300Mじゃ1人も打診がなかった

592名無しさん:2012/10/30(火) 12:41:07 ID:cslnVx2E
2ヶ月くらい前に見たのが非フルカン1転生で1200くらいだったかな
ローキーは名前元に戻せるから、フルカンや非育成だと1500〜は覚悟して置いた方がいい
金積んでも手放してくれる人が居るか知らんけど

593名無しさん:2012/10/31(水) 02:30:25 ID:lYuockhs
ペット引き換え券の相場が知りたいのですが
>>575が言うように100M前後で考えて大丈夫でしょうか?

594名無しさん:2012/11/04(日) 02:11:23 ID:d/TrLQsU
ローキーは1800M位出さないと来ないよ

595名無しさん:2012/11/10(土) 13:33:55 ID:ZVqnrjAk
180Mぐらいで見た気がするな>引換券

596名無しさん:2012/11/21(水) 20:16:19 ID:xmCpe/7.
転生石の相場教えてください

597名無しさん:2012/11/21(水) 20:20:39 ID:3mIEhvqg
数日前に6000Mで売りが出てた
売れたかどうかは知らない

598名無しさん:2012/12/01(土) 11:12:39 ID:NoNSueMk
キサラギの翼って いくらくらいで買えますか?

599名無しさん:2012/12/02(日) 00:18:37 ID:r/rrSuno
質問なのですが、シモツキハウスの相場はどの位でしょうか?

600名無しさん:2012/12/03(月) 08:35:08 ID:rDIJvRZ.
>>599
シモツキハウスが85Mで露天に出てるのを見ましたよ。売れたのかどうかは不明ですが。

背負い魔・シールダーの相場はおいくら位でしょう??

601名無しさん:2012/12/04(火) 10:04:32 ID:1TXk7Qps
デスアルマってどんなもんで売れますかね?

602名無しさん:2012/12/04(火) 14:41:35 ID:5Rs55C82
>>600
今250Mでカンスト露店がでてるな

>>601
だんだん価格のラインがおぼろげに見え始めてきてはいるが
まだ販売2日目だから相場は無いものと思ったほうがいい。
コメリスト見ながら売れると思った値段でコメ出してみるしかない。

603名無しさん:2012/12/04(火) 21:58:30 ID:bterbPEc
>>598
キサラギの翼 数日前に120Mで売りがあったよ
売れてたかはわからん。

604名無しさん:2012/12/07(金) 12:18:32 ID:UlCWZ3JI
おめかしジャケットって相場どれくらいなんでしょう?

605名無しさん:2012/12/08(土) 00:21:07 ID:arzBu/lI
>>601
思い切って1500m以上で出しな
早く売り切らないと毎月恒例の流れになって1000m程度で落ち着くぞ

606名無しさん:2012/12/08(土) 11:43:07 ID:jyzfTdwc
ペペン・アルマて今売るとしたら幾ら位になりますか?
ハヅキハート・カンナカミナハートは買うとしたらいくらくらいでしょうか?
よろしくお願いします

607名無しさん:2012/12/08(土) 11:55:44 ID:cslnVx2E
転生(育成)してなければ、ペペン 1000〜1200M

ハヅキハートで600〜700 カミカンはハヅキ+100程度
名前変更ありなら-100〜200な感じ
フルカンでも転生してるとさらに下がる事も

608名無しさん:2012/12/08(土) 12:02:15 ID:jyzfTdwc
ありがとうございます、ちょっとがんばって金策してみます
あと売り払うとしてイリスは何段が高く売れますか?

609名無しさん:2012/12/08(土) 12:25:43 ID:cslnVx2E
箱買いならEX10SPとEX10で引く弾を変えてもいい
SR確約されてるEX10SPなら14弾ベリリダDEMドラや19弾ベルゼノーライフ
EX10なら21弾のUCのノーザン王国民等狙ってもいい

610名無しさん:2012/12/14(金) 12:01:56 ID:b6WuJYJA
ドラゴンライダー35Mで売れたんだけど、これって安すぎたのかな?

611名無しさん:2012/12/15(土) 12:10:22 ID:jyzfTdwc
妖精・英霊・水天宮のマント三種と魔犬の首輪の相場を教えでください

612名無しさん:2012/12/16(日) 13:14:36 ID:MzRoABKs
やんちゃ娘の紹介状を探してるんですが買おうとすればいくら位必要ですかね・・?

613名無しさん:2012/12/22(土) 15:43:45 ID:/mZpas2E
デス・アルマを募集したいのですが
相場はいくらぐらいなのでしょうか?

614名無しさん:2012/12/22(土) 23:47:02 ID:VFIt/n5A
初期は売)1500Mが多かったが、今や売りはほぼなくなってしまった
買)1200M〜1300Mはたまに見るが、買い取れてるのかは不明(多分無理)

615名無しさん:2012/12/31(月) 11:29:11 ID:2yeqba7M
どなたか教えてください
ミナヅキハート・シンプルガーター(黒)の相場は今おいくら程でしょうか?
ご存知の方よろしくお願いします

616名無しさん:2013/01/01(火) 17:38:16 ID:eJrM4VAg
カード、エミルドラゴン(人)を売りたいのですがここ数日は高い方で85mでした。その値段は高いのでしょうか、安いのでしょうか!?

617名無しさん:2013/01/03(木) 13:15:24 ID:GWOZWUlQ
ダークフェザーアルマとバウアルマとバルルアルマを買いたいけどいくら位なら
募集出せばくるでしょう?

値段的にはどれが安いとかあるのかな?

618名無しさん:2013/01/03(木) 13:55:33 ID:5Rs55C82
>>617
1〜2ヶ月半ほど前の募集コメでよければ参考に

バウ・アルマは1800M
バルル・アルマは1300M〜1400M
どちらも売りコメの提示額。
ダークフェザーは買いコメが何個か出てたと思うけど記憶が曖昧なので他の人に任せる。

619名無しさん:2013/01/05(土) 13:27:44 ID:dfA5b2Jc


620名無しさん:2013/01/05(土) 15:59:49 ID:U2KnK0bk
ペペンアルマを買いたいのですが相場はいくら位でしょうか?

621マクロ殺しの異名を持つID:arzBu/lI:2013/01/05(土) 16:40:07 ID:arzBu/lI
教えてやろうと思ったけどBBSが邪魔すっからやめた

ERROR!!
多重書き込みです。 あと 44秒お待ちください。

はぁ?しねよ

622名無しさん:2013/01/08(火) 09:46:32 ID:qTHtg81M
びっくりヒップバックが欲しいのですが、いくらくらいで買い取りを出せば良いでしょう?
大体、売ってくれそうな金額がわかる方がいましたら、教えてください。

過去の取引などの情報もありましたら、教えてくれると嬉しいです。

623名無しさん:2013/01/11(金) 21:30:53 ID:Zu03Z.PA
マーシャの商人修行というイリスカードは、おいくらほどでしょう?
ダリハニより安いなら買いたいと思います。

マーシャ以外でマーキュリーのベクトルが良いのもあれば、教えてください。

624名無しさん:2013/01/19(土) 14:01:27 ID:zRvBH3Ag
先日終了したロウゲツハートはいまどれくらいでしょうか?

625名無しさん:2013/01/27(日) 21:43:43 ID:skHT2U2I
エル・ド・アンジュって今いくらぐらいですかね?

626名無しさん:2013/01/28(月) 03:31:53 ID:ZlFv6T/E
>>625
この前120M売り見たな
とはいっても、もうこの時期になると売り手も買い手も飽和してるかも
130M〜でなら買えるんじゃなかろうか

627名無しさん:2013/01/28(月) 14:51:17 ID:skHT2U2I
ありがとー>羽
そのぐらいの値段で探してみます

628名無しさん:2013/02/13(水) 05:29:05 ID:I7CB0zB2

ダンプティー•アルマのフライング販売ゴレ発見

販売額は、70M

629名無しさん:2013/02/13(水) 05:34:44 ID:I7CB0zB2

>>621
ウチは80番ポートが空いてると言われて書けん。
何も刺してないのに
お陰で毎回iPhoneから書き込み

630名無しさん:2013/02/13(水) 08:04:00 ID:BdyR8ieU
>>628
実際どれくらいが相場になるだろうね
そんなもんなんだろうか?

631名無しさん:2013/02/14(木) 01:13:03 ID:w0JltFSA
シモツキのフェイブルハートが欲しいのですが、現在コメ売りででている500Mのは皆さまから見て安いでしょうか、高いでしょうか?
他に売りの人がいないので、比べられなくて迷ってます...

632名無しさん:2013/02/14(木) 03:34:46 ID:l5k9EcsQ

>>622
先週450Mで、売りに出てた。
過去4ヶ月での振り幅は、350〜500M

633名無しさん:2013/02/14(木) 03:51:32 ID:l5k9EcsQ

>>631
名前変更等無しの未育成品みたいだが東稼働商人品となると無理かもしれない
先週450M品出てたし

634名無しさん:2013/02/14(木) 08:11:30 ID:pwzpy02E
早い回答ありがとうございます。
450を目安にして交渉なり、お金稼ぐなりで気長に頑張ってみます!
ありがとうございましたっ

635名無しさん:2013/02/14(木) 08:30:49 ID:4.0x3GuI
上にも他の方の質問であるのですが、御回答が無いので質問させてください
ロウゲツのフェンサーハートはいまどれ位で買えるのでしょうか?

636名無しさん:2013/02/14(木) 19:09:00 ID:GZMmui3Q
最近は、出)ロウゲツハートを全然見ないからなあ

637名無しさん:2013/02/15(金) 19:44:36 ID:xVb5rfo2
デルタサーガr4うりたのですが相場どれくらいでしょう?

638名無しさん:2013/02/15(金) 20:40:04 ID:LsyQVNxU
>>637
無印500kにアセンブル課金含めて1枚45Mでこの前買いました。

639名無しさん:2013/03/13(水) 01:48:02 ID:QVUP7oeA
いまさらですが、超でかでかリボン(白)の相場おいくらでしょうか?

640名無しさん:2013/03/19(火) 00:35:58 ID:Gy.zqqJ6
ハイカラ紹介状
ほんのりチーク

おいくらくらいでしょうか?
お願いしますm(__)m

641名無しさん:2013/03/19(火) 02:25:33 ID:ZlFv6T/E
>>640
チークは最近220を見た気がする
でも余裕を持ってもうちょっと見といたほうが良いかも

642名無しさん:2013/03/20(水) 22:42:44 ID:0fUpmshg
今ノーマルブーストっていくらぐらいの相場なんでしょうか?

643密葬課のID:arzBu/lI:2013/03/20(水) 23:28:20 ID:arzBu/lI
ルピは15前後
他の鯖はもっと安い

他の品も物価が高い
ルピ引退した方がいいぞ

644名無しさん:2013/03/21(木) 15:56:55 ID:tHEfQdPc
四葉も15くらいで安定してるっぽいですね。
最安14?
暴落時に買っとけば良かった・・・。

645名無しさん:2013/03/22(金) 00:55:35 ID:UMd9anDI
フォースマスター♀の30の職服はセットでどれくらいになりますか

646名無しさん:2013/03/22(金) 07:07:14 ID:JxUmNH2I
>>645
頭装備抜きなら1M〜1.5Mも出せば揃えられそう。
頭装備は今は1.5Mくらいするかなぁ。

フォースバレッタ全然ドロップしないんですよね・・・。

647名無しさん:2013/03/22(金) 23:17:02 ID:r7kTiYlM
Foの30装備は萎え萎えのぺちゃぱいだぞ
いやぱいじゃないな
乳がんで乳抉られたレベル

648名無しさん:2013/03/22(金) 23:27:15 ID:skHT2U2I
それがいいんじゃないか

649名無しさん:2013/03/23(土) 00:30:05 ID:arzBu/lI
乳がんフェチとかキモいわ
さすがルピ民えげつない

650名無しさん:2013/03/23(土) 11:15:47 ID:V9FtFmdY
三次の職服もブーストもカタログで検索すりゃ出てくるだろ…

100M越えてるか売りたいけど他に出品がなくて参考にできないとかならわかるが

651密葬課のID:arzBu/lI:2013/03/24(日) 01:53:12 ID:arzBu/lI
普通に今日、バレッタ3.8Mで出てたし他の箇所も500kで出てたぞ

うわっおれやさしいな
あがめよ

652名無しさん:2013/03/25(月) 14:55:13 ID:a11.y2Bc
コニグラス倒せないんだからしょうがないでしょ!

653名無しさん:2013/03/25(月) 17:50:43 ID:3tRllxLA
よく三次になったな
いやよく三次になろうと思ったな

654真空パック ID:arzBu/lI:2013/03/25(月) 23:58:46 ID:arzBu/lI
チャットしかしない雑魚が惨事色になったんなら話ぁ早えぇ
引っ張ってくれたやつに取りにいかせろw

655名無しさん:2013/03/31(日) 19:48:03 ID:OVVsWtK6
ルピのびっくり靴下の相場はおいくら?
売りがこのごろないので

656名無しさん:2013/04/20(土) 20:21:53 ID:nNTvvR.g
まだ見てる人いるかな
不気味な古城風ハウスって相場だといくら位でしょう?

657名無しさん:2013/04/25(木) 16:20:03 ID:q1PB3zeE
>>656
2ヶ月くらい前ですが260Mで取引成立しましたよ

658名無しさん:2013/04/30(火) 06:43:41 ID:qMboIG96
110両手剣クリ25回強化の相場はおいくら位でしょうか?

659名無しさん:2013/04/30(火) 08:00:09 ID:cslnVx2E
5/2〜5/9にある強化祭で相場確実に下がるからこの時期の相場は誰もわからんと思うよ

660名無しさん:2013/04/30(火) 09:10:05 ID:qMboIG96
>>659
なるほど、その時期あたりにまた募集かけてみます、ありがとうございました

661名無しさん:2013/05/02(木) 17:27:42 ID:fjowJlo2
>>657
めちゃめちゃ遅くなりましたがありがとうございます!
ECOメダル買いあさってガチャりまくるか実際に買った方が安いか微妙なラインですね・・・

662名無しさん:2013/05/03(金) 18:26:34 ID:/SEj02Ls
古城ハウスは最近80Mでカタログにのってたぞ
もうないみたいだが

663名無しさん:2013/05/04(土) 00:18:46 ID:arzBu/lI
25強化命の服、800mで買うぜwww
フリ鯖でもルピ鯖でも受付中だぜww

664名無しさん:2013/05/09(木) 13:42:06 ID:XlxQPFfk
「翔帝盾・イージス」探してるんだけど、相場はどれぐらいなのかな?
売ってるの見たことなくて、コメ出すにも相場が解らない。
ちょっと、スレ違だけど、自力で取りに行った方が良いレベル?

665名無しさん:2013/05/10(金) 01:13:29 ID:qMboIG96
110両手剣(クリ25回強化)の相場をお願いします。
強化祭の時に募集だしてもこなかったので・・・

666名無しさん:2013/05/10(金) 02:08:50 ID:nUK4e16c
お前1100Mくらいで出してたやつか?
そんな金あるなら自分で作れよ・・・

667名無しさん:2013/05/10(金) 02:51:28 ID:qMboIG96
>>666
>>1

668名無しさん:2013/05/10(金) 07:50:13 ID:HFHI69YY
ロアアルマより市場に出てくる数が少ないものに相場なんてあるワケねーだろ

669名無しさん:2013/05/10(金) 12:34:50 ID:GEAaCG7g
>>665
強化品は出す人が少ないので買うには根気が必要だと思う
前の強化上昇期間で25回強化潜在+3の110武器が1100〜1300Mぐらいで売られてたのと
命25回強化服が1000M超えてるのを見ると

潜在無し    1100〜1200M
潜在+1     1000〜1100M
潜在+3     1200〜1300M

ぐらいが目安になるかもしれない

670名無しさん:2013/05/10(金) 12:41:07 ID:qMboIG96
>>669
ありがとうございます

671名無しさん:2013/05/10(金) 12:43:30 ID:6lLaRMXA
持ってるかは知んないけど王に直談判した方が早いんじゃね?

672名無しさん:2013/05/10(金) 22:39:02 ID:VKyOdGes
いっとくけどそこまで限定するなら相手の言い値にしないと無理
場合によってはRMTだな

673名無しさん:2013/05/11(土) 00:33:41 ID:cslnVx2E
1000M〜出せるなら強化祭の時にリセット防止買って自分で+25作れたんじゃねとか思ってしまうw

674名無しさん:2013/05/11(土) 06:33:29 ID:qMboIG96
>>671
なるほど、ありがとうございます
>>672
もうちょっと溜めてから相場以上の値段で募集してみます
>>673
強化しようと思ったんだけどもリアルマネーの方をクジの方にぶっぱなしたからできなかったんだ・・・

675名無しさん:2013/05/13(月) 14:15:49 ID:f.g4rHgQ
クラシックカーを売ろうと思うのですが今だといくらぐらいが相場でしょうか?

分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします

676名無しさん:2013/05/14(火) 01:33:51 ID:VKyOdGes
2mなら買い取ってやらんこともない

677名無しさん:2013/05/15(水) 18:26:40 ID:iMacY/AY
どなたか教えて下さい。
背負い魔・シールダーは現在いくらくらいでしょうか?

678名無しさん:2013/05/16(木) 12:42:50 ID:3TDMki26
ルピなら今のところ300Mぐらいはするよ。
ブーパパ+50M程度が相場かなぁ。

よく背負ってる人っていうと
大抵は演習好きな人が多いから
そういった人達にも尋ねてみるのもありだね。

679名無しさん:2013/05/17(金) 19:38:43 ID:sH6ygud6
キャッスルリングハウスは今いくらくらいでしょうか?
良ければ教えてください

680名無しさん:2013/05/17(金) 20:26:43 ID:nUK4e16c
前のオークションで125Mだった
ルピなら東可動橋ゴーレムの露店に売ってるって書いてあるよ

681名無しさん:2013/05/17(金) 20:36:38 ID:sH6ygud6
回答ありがとうございます!
そのくらいの値段で考えてみます、東可動橋も見てみますね

682名無しさん:2013/05/19(日) 17:19:34 ID:DUmD1q/w
キュゥべえとぺペンアルマとカーズドチェアって今どれくらいでしょうか?
大体の相場でいいので教えてくださると助かります

683名無しさん:2013/05/19(日) 17:27:15 ID:ZumjqqTQ
キュゥべえは取引自体をまったく見かけないので不明
カーズドチェアは250Mくらい
ペペン・アルマは一ヶ月ほど前に900Mで売りコメが出てたので即買いした
でも長いこと売りコメがほぼない状態だったので、買う場合は出)900Mじゃ厳しいかも

684名無しさん:2013/05/19(日) 23:05:17 ID:5pw1y9fc
>>683
ありがとうございます

685名無しさん:2013/05/20(月) 13:50:46 ID:1OWxVztQ
ココッコーおさんぽ軍団、風船ブランコを売りたいのですが、どなたか相場おしえてくださいっ

686名無しさん:2013/05/22(水) 09:36:08 ID:hSxxSC..
ウイッカ・タリスマンの相場を大体で良いので教えて欲しいです

687名無しさん:2013/05/26(日) 16:02:32 ID:sH6ygud6
女学生リボンの相場がわかる方はいますか?
(赤)の買取を出してるのですが一向に買い取れないので大体の相場が知りたいです
良かったらお願いします

688名無しさん:2013/05/28(火) 11:30:38 ID:4pOBtLZM
誰も見て無さそうですが イリスカード カルティー、ベリアルトリーダーの相場分かる方お願いします

689名無しさん:2013/05/28(火) 11:45:58 ID:cslnVx2E
カルティー 5月頭の6M売り以降露天売りされて無いから不明
ベリアルとリーダー 売43M/買30Mのゴーレムから推移すればいい

690名無しさん:2013/05/30(木) 15:02:12 ID:CfiCLNMQ
アルカード・ロアって現在買い相場ってどれくらいですか?
状態は不問です。

691名無しさん:2013/05/30(木) 15:11:15 ID:urKvy1Bs
少し前まで、求)アルカード 出)1000M のコメが毎日出ていた
最近は見かけないが、買い取れたのか諦めたのかは不明
買えたにしてもそうとう時間かかってるから、本気で欲しいなら100M以上は上乗せしたほうがいいかもしれない

692名無しさん:2013/05/31(金) 16:17:25 ID:PutsCvNM
白い使い魔・アルマとデス・アルマの相場はいくらくらいでしょうか?
状態は未転生・名前未変更です。

693名無しさん:2013/05/31(金) 20:16:01 ID:PNnO15e2
タイニーアルマの相場は
どれくらいでしょうか
状態名前未変更です。

694名無しさん:2013/05/31(金) 20:17:47 ID:PNnO15e2
>>693
買い相場です
連投すいません。

695名無しさん:2013/06/02(日) 12:46:07 ID:0ZZ8ymKE
白い使い魔は1000M程度
デス様は700~800

タイニーは50M(CD買えば1500円くらいで済む)

696名無しさん:2013/06/02(日) 12:56:28 ID:nQD9l7Bk
デスが700〜800Mはねーわ
その値段で買えたらニコ生で土下座放送してもいい

697名無しさん:2013/06/02(日) 13:09:39 ID:0ZZ8ymKE
買えたやつが居るから書いた訳で、実例がなけりゃこんな値段かかねーよ

698名無しさん:2013/06/02(日) 14:31:21 ID:sK//3z2g
相場じゃないじゃないですかー!

699名無しさん:2013/06/02(日) 16:35:28 ID:PCdUMpxw
でも確かにこの前のオクで相当安かった記憶が

700名無しさん:2013/06/02(日) 16:38:01 ID:F1ePaY2M
オクはまた別物さ
とはいえルピのデスは別に高い印象はない

701名無しさん:2013/06/03(月) 04:09:09 ID:CVJy/vCU
デスは二週間ぐらい前に900M買いがでてたが
それ以前は600売りなんてのもあったぞ
アルマ内では間違いなく下位
白い使い魔も700-800ぐらいないんしょう

702名無しさん:2013/06/03(月) 06:37:59 ID:NCOIBfF.
質問者は過去最低値が知りたいわけじゃないと思うんだが

703名無しさん:2013/06/03(月) 14:40:57 ID:2zDFH/Xw
ようは売りがあるかどうかのタイミング次第なわけで
即金が欲しいから安く売りたいとかの
俺が見たときは800M売りとかは見かけたな

704名無しさん:2013/06/03(月) 15:08:48 ID:CVJy/vCU
>>702
だからといって正確な現在の価格なんて誰にも出せないから。
こんなの見たよこうだと思うよっていう情報を質問者が判断するスレだろ

あと文面的に質問者は出品側なんでしょ
誤解して買い手として発言してる人がいるからきっとここまで意見が分かれたんだろう

705名無しさん:2013/06/04(火) 14:32:05 ID:fthzJPSU
守護魔・シモツキとシモツキのフェイブルハート、
売りコメが全然ないんすけど、買う場合それぞれいくらくらいでしょ
推測でも構いません

706名無しさん:2013/06/06(木) 18:20:53 ID:KMgjgRmU
求)デスアルマ 出)1000M のコメが毎日出てるが全然消えないじゃん

詫びはまだか?

707名無しさん:2013/06/08(土) 00:36:39 ID:VKyOdGes
誰に侘びんだよハゲ

708名無しさん:2013/06/09(日) 13:10:53 ID:Ac97BvpM
>>705
ハートは最近400Mで買った
守護魔のほうは出がまったくないのて不明

709名無しさん:2013/06/10(月) 09:35:41 ID:CfiCLNMQ
>>693
見てるか判らないけど、鯖がルピなら45Mで並んでたよ

710名無しさん:2013/06/12(水) 19:18:57 ID:PutsCvNM
リリのワルキューレハート
ウヅキのチルドレンハート
の売り・買いコメントを最近見かけないのでここで質問させていただきます。
どれくらいで募集したら上記二つは買えますでしょうか?
状態は特に気にしませんが、転生済みや名前変更有での相場も教えて
ください。

711名無しさん:2013/06/14(金) 17:57:00 ID:SO6ZdEV.
リリは150M、ウヅキは250〜300Mくらいじゃない?

712名無しさん:2013/06/15(土) 00:32:10 ID:BmRMlI7k
天使の宝珠の相場教えて下さい

713名無しさん:2013/06/15(土) 11:44:35 ID:ZlFv6T/E
前150で取引したっていうの聞いたけど今やばいね
400Mとか、(玉藻+エンジェルフェザー)ーカミカン(守護魔) とかいう値も提示されてたし
最悪供給側が0になっちゃってもう買えない可能性もある
誰も手放したくなければどうしようもないし

714名無しさん:2013/06/15(土) 13:24:07 ID:PutsCvNM
>>711
ありがとうございます。それくらいで募集してみます

715名無しさん:2013/06/16(日) 13:02:02 ID:2pviRA8U
>>702
当事者が納得した値段での話なんだから相場なんてないだろうに。

それでも「いくらあれば買えるか」が知りたいなら「どうみても罠だろww」と思えるような大金を積めばいい。

3000M出しますとかな。

716名無しさん:2013/06/16(日) 13:55:50 ID:fQRzT71M
そんな極論言い出したらこんなスレいらん

717名無しさん:2013/06/16(日) 23:21:49 ID:ZlFv6T/E
今日ついに守護魔カミカン⇔玉藻+天羽が成立していた

相場って不思議ね

718名無しさん:2013/06/17(月) 21:09:01 ID:o08v1kZw
そっかーすごいなー(棒読み)

719名無しさん:2013/06/20(木) 18:34:08 ID:IpmNZ4d.
あんなの真に受けるやついるのかw
わざわざ取引中とまで書いてたぞ
半年くらい前にも2000Mとかでやってた時と同じだ
釣り上げ冥利に尽きるなぁ
もしかして本人か?

720名無しさん:2013/06/20(木) 19:14:03 ID:0994jZTs
そういえばいたなぁ……wisメールしても反応しなかったのがw

721名無しさん:2013/06/20(木) 19:17:29 ID:0994jZTs
途中で送信しちまったw
アルファベット適当で最後が29だかの数字のヤツだったがwisメールしてもダメだったw完全に釣りw

722名無しさん:2013/06/20(木) 19:48:38 ID:fUCfbBoo
否定された本人がムキになってるのか、愉快犯なのか同じコメが2つ出てるぞw
カミカンは3000↑だって認めてやれよw
ただし本人のみ有効でw

723名無しさん:2013/06/20(木) 19:54:00 ID:0994jZTs
>>722
スマン、今インできないからものすごく気になるんだがw

724名無しさん:2013/06/20(木) 19:58:33 ID:fUCfbBoo
>>723
守護魔カミカン⇔玉藻+天羽の取引コメが2つ
片方は北平原、もう片方はウテナ湖が現在地
別人を装っているのかどうかはわからんが、名前がなんとなく同一人物っぽく感じるw

725名無しさん:2013/06/20(木) 20:03:11 ID:0994jZTs
>>723
thx、実際どうかは知らんがこの次期に同じっぽいの二つは怪しいなw

726725:2013/06/20(木) 20:04:11 ID:0994jZTs
>>724
安価ミスったぜ!

727名無しさん:2013/06/20(木) 20:05:17 ID:Ig0augCI
>>717なんだが、純粋にそれだけ欲しいのかと思ってた
あれ釣りだったんか

728名無しさん:2013/06/20(木) 20:32:53 ID:0994jZTs
やっとやること終わってインできたわ
みてきたけど一人コメントだしてるのいるなぁ
擁護するわけじゃないが純粋にほしい人とそれをからかってる人がいるんかねぇ

729名無しさん:2013/06/23(日) 15:04:21 ID:YZAKYn.2
>>719
3000M↑で吊り上げなら実際いくらなんだ?

730名無しさん:2013/06/25(火) 14:02:53 ID:YZAKYn.2
>>719とか>>722が結局釣りっぽいな
もう相場スレじゃねぇな

731名無しさん:2013/06/25(火) 19:22:27 ID:rDe1vt/E
あほ過ぎて相手しなかったらこのザマか

732名無しさん:2013/06/28(金) 16:05:15 ID:j/Kdakfs
煽ってるやつとか情報操作してるバカだらけだな
そういうことは他でやれ

値段聞きたいんだが薔薇のドレスっていくらくらい?
最近取引無いから聞きたい

733名無しさん:2013/06/28(金) 16:44:25 ID:j/Kdakfs
上げ忘れた

734名無しさん:2013/06/28(金) 19:46:07 ID:LQOMPQRk
3000M

735名無しさん:2013/06/28(金) 20:07:13 ID:fUCfbBoo
>>734
言われてるそばからやめなよwろリストと同じくらいここに書かれるのが絶対だって信じてるピュアボーイだっているんだから。

>>732
去年150Mで売って今年の2月ごろに130M付近で売りだか買いだか見た気がする。
もし買いなら削れ品を値切るといいよ。染色娘で新品にできるからw

736732:2013/06/29(土) 18:36:18 ID:J0FPaLrA
ID変わってると思うが732だ
>>735
答えてくれてありがとう、だめもとで聞いてみたんだか答えてくれるとは思わなかった

しかし予想通り>>734見たいのが釣れるとはな……

737732:2013/06/29(土) 18:37:22 ID:J0FPaLrA
メール欄全角でやっちまったorz

738名無しさん:2013/06/29(土) 19:31:25 ID:Lkun5vYo
無意識なのかわざとなのか分からないけど一々荒らし呼ぶようなことしないでくれませんかね

739名無しさん:2013/06/29(土) 20:03:31 ID:J0FPaLrA
>>738
すまなかった……気をつける

740名無しさん:2013/06/30(日) 20:48:56 ID:98UZHyB.
今日、やけにみるが
ダンプティー・アルマ買い募集ひどいぞ

741名無しさん:2013/06/30(日) 23:32:41 ID:J0FPaLrA
ピッグーでマジカルステッキとびっくりヒップバッグ募集してるやつも酷いな…っておもったら前同じリングの人だったw
・・・あのリング随分まえのアンジュ強奪の片棒担いでたやつらだ

742名無しさん:2013/06/30(日) 23:58:20 ID:fUCfbBoo
アイドル2人がイマイチだったようで古コインバブルは弾けたんじゃないかなと。
1000枚近く貯めてた友人も妥協しなかったもんだから・・・

不足分揃える為か1枚4Mだかで売れたらしいけど、ブタに600Mの価値は見出せないw

743名無しさん:2013/07/01(月) 01:21:34 ID:YB9N8ErM
買い叩きといえば○○りんも妙に安く買い叩こうとしてる奴居たよな
20Mとか30Mとか、鯖にある程度しか居ないのに買いとれると思ってるんだろうか

あわりんはアレだけど火は属性30剣、闇光は闇光剣ってだけで有用だし、木はSPテイクだし
しかもあいつらDEF/MDEFそこそこあるから支援ペットとしては結構使える訳で

744名無しさん:2013/07/01(月) 08:50:13 ID:GxGcRbQ.
ピッグー募集も酷いな
ダンプティーは急に買い募集が増えたが何か起きたのか?
求)ダンプティ^タイニー って募集もあったがアレはなんなんだ?
タイニーorダンプティー、サラマン、ぺペン辺り求めてる奴増えたがパズドラからか?

745名無しさん:2013/07/02(火) 15:45:02 ID:A3uA4Yfk
パズドラ流れが増えたなー
募集相場が滅茶苦茶だな
あとレベル上げてください系沸きすぎ

で、本題
デス・アルマ、買い募集は900Mくらいでいいの?

746名無しさん:2013/07/02(火) 17:32:13 ID:chvqEnu6
ちょっと前はそれくらいの取引コメが多かったが最近はデスの売買あまり見かけないな

747名無しさん:2013/07/02(火) 18:49:56 ID:fUCfbBoo
タマちゃんショックとでもいうか、タマちゃん欲しさに一期生手放す人多かったからな〜。
要らない人の元から要る人の元へ流れて落ち着いたってとこじゃない?

748名無しさん:2013/07/04(木) 08:17:31 ID:CfiCLNMQ
買い相場だとこんな感じじゃなかろうか
デス・アルマ 900〜1000M
アイドル2人 500〜700M?
ダンプティー・アルマ 30M〜50M
タイニー・アルマ 30M〜50M
ダンタイニー辺りはまだAmazonやらで新品(アイテムコード付き)が買えるのでまだ値上がりはじゃろう
アイドルは・・・昨日それくらいで買い募集してたな
妥当かどうかはちょっとワシはわからんわ

749名無しさん:2013/07/25(木) 12:52:46 ID:F.xHvjm6
びっくりリボンとびっくり眼帯の買い相場って幾らくらいでしょうか?

750名無しさん:2013/07/25(木) 13:09:50 ID:CfiCLNMQ
リボン 800-900M
眼帯 700-800M

751名無しさん:2013/07/25(木) 13:47:06 ID:cslnVx2E
リボン500〜600 穴なし
眼帯450前後 露店商人で売ってる価格

752名無しさん:2013/07/25(木) 19:32:09 ID:Ld47..K2
あぼーんで見えねえと思ったらまだこのロールプレイ爺いたのか

753名無しさん:2013/07/25(木) 22:01:39 ID:3xCELhyk
カーズド・チェアの相場はいくらでしょうか?

754名無しさん:2013/07/25(木) 23:19:15 ID:PefL4Xb6
ちょっと前は250Mくらいだったが今でもそうかは不明

755名無しさん:2013/07/26(金) 09:20:40 ID:GxGcRbQ.
>>752
何いってのか意味不明なんだけど?

>>753
一番最後に見た募集は200Mだった

756名無しさん:2013/07/26(金) 09:52:49 ID:A/.5xshM
びっくりイヤリングは?

757名無しさん:2013/07/27(土) 10:48:38 ID:NBS.qghA
NGIDにぶち込んでるだけだろ。
久々に表示拒否が来ると一瞬あれ?ってなるし

758名無しさん:2013/07/31(水) 00:18:50 ID:jGVfjdok
びっくりはちまきの相場っていくら位でしょう?

759名無しさん:2013/08/01(木) 09:16:57 ID:GxGcRbQ.
イヤリング 1400M
はちまき 600M

760名無しさん:2013/08/01(木) 09:24:25 ID:cslnVx2E
3週間で300Mも上がってんのな

761名無しさん:2013/08/01(木) 12:04:41 ID:VKyOdGes
相場はわしが育てた

いや

わしがあげた^ー^

762名無しさん:2013/08/01(木) 18:57:54 ID:rb.pDfMo
>>759
イヤリングはしらんがはちまきはそんなにしなくね?
露店で300Mとかで見かけたぞ

763名無しさん:2013/08/06(火) 14:30:41 ID:GxGcRbQ.
あーすまん
その時の露店や買い募集から引用してた

おかしかったか
すまん

764名無しさん:2013/08/16(金) 00:06:42 ID:VKyOdGes
おれのまんこしゃぶってくれたら売ってやんよ

765名無しさん:2013/08/18(日) 02:44:00 ID:VKyOdGes
しゃぶれ

766名無しさん:2013/08/19(月) 08:39:34 ID:GxGcRbQ.
びっくりハートって買い募集だといくらですか?
あと、イヤリングも欲しいですけど、1400M程度ですか?

767名無しさん:2013/08/21(水) 14:16:46 ID:NHGrTNqQ
守護魔・ロウゲツ、ロウゲツのフェンサーハート
それぞれどの位で購入出来るでしょうか
どちらも出が全然無いので検討がつきません

768名無しさん:2013/08/21(水) 18:05:20 ID:yPBbzqK6
ロウゲツハートは数ヶ月前に600Mの売りコメが数日に渡って出てた
売れたかどうかは不明

守護魔のほうはサッパリ
売る人がいる場合、1000Mくらいの値を付けるじゃないかと思うが、
今になって守護魔ロウゲツ売る人はかなり少ない(もう手放す気がない)

こっちから 買)1000Mでコメ出してもwis飛んでくるかかなり怪しいと思われる

769名無しさん:2013/08/22(木) 09:19:40 ID:GxGcRbQ.
サラマンダー・アルマって450Mで売られてるんだけどそんなもんなの?

770名無しさん:2013/08/22(木) 14:32:59 ID:XONZNz.s
500Mで並べててずっと売れてないから値下げしたんじゃないの
同じ人か知らんが

771名無しさん:2013/08/24(土) 21:32:11 ID:8HOJ5cxI
ブースト転生石はいくらぐらいで買えますか?

772名無しさん:2013/08/25(日) 02:55:36 ID:cslnVx2E
相場なら4000前後じゃね
物がなければいくら積んでも買えないだろうけど

773名無しさん:2013/09/07(土) 19:50:22 ID:l0Agp8ZI
びっくり眼鏡の売り募集はどれくらいですかね?

774名無しさん:2013/09/09(月) 14:13:36 ID:he.PJms6
びっくりイヤリング
ローキーアルマ
びっくり靴下
グリフォン
はいくらくらいでしょうか

775名無しさん:2013/09/09(月) 15:28:51 ID:6lLaRMXA
びっくり眼鏡 800M
びっくりイヤリング 1200M
びっくり靴下 1000M
ローキー・アルマ 2000M以上
グリフォン 250M
ローキーは最低ラインでもう少し出さないとダメだと思った方がいいかも
グリフォンは逆にもう少し安く買えるかもしれない

776名無しさん:2013/09/09(月) 16:32:03 ID:l0ca4BZE
グリフォン300買いこの前出てたけどね
次第に売り手が減るペットだからなぁ…

250で買えたらラッキーじゃない?

777名無しさん:2013/09/12(木) 21:57:27 ID:8PVK9CMc
エンジェルフェザーアルマ
バルルアルマ
の相場はいくらくらいでしょうか?

778名無しさん:2013/09/13(金) 01:13:50 ID:QmU0QGtE
アンジュは1200-1400くらい?
売るか買うかで違いそう
結局売り手市場だしね

ばるるんはわからん

779名無しさん:2013/09/13(金) 13:50:06 ID:of4XOgF2
エンジェルフェザーは2日前に1000M売り見て安っ!て思った
もう売れたかな?
バルルも1200-1400ぐらいだと思う

780名無しさん:2013/09/14(土) 10:55:28 ID:aXRurAe6
アンジュ売る場合、今はもう1200Mはちょっと無理だと思う
1000Mはやや安く見えるが、かといって1100Mだと時間かかりそう(個人的な感想です)

781名無しさん:2013/09/15(日) 09:05:43 ID:PJ/Yu3ZQ
上の方でありましたが
びっくりイヤリング
びっくり靴下
はいくら出せば買えるでしょうか?
上の値段では買えなそうなので。

782名無しさん:2013/09/26(木) 07:13:22 ID:nl64BkfQ
シャボタンアルマ
ベアアルマ
の相場はいくらぐらいでしょうか?

783名無しさん:2013/09/26(木) 20:18:05 ID:iktH44SY
>>782
シャボタンは知らんがベアは1500mで募集してる人は見かけた

784名無しさん:2013/09/29(日) 18:39:40 ID:dVr/e9WA
フルカンスト転生30回のプルル・アルマ
の相場はいくらぐらいでしょうか?

785名無しさん:2013/09/29(日) 23:24:37 ID:9x0mTcAM
そんなもんの相場なんかあるわけないでしょ

786名無しさん:2013/09/30(月) 01:24:42 ID:cslnVx2E
売りだと120〜150
買いだと売り手が居ない

787名無しさん:2013/10/01(火) 16:22:43 ID:UWUIFBPg
回復力なども含めてカンストするまでに要する時間は5時間くらいとする。
30回転生×5時間は150時間
よそもの行商人で1時間平均8Mほど稼げますので
150×8M=1200M

30回転性させる労力をすべて金インスにあてれば
コレだけのお金になります。

788名無しさん:2013/10/01(火) 21:17:21 ID:ysSxyAE2
取らぬ狸の皮算用

789名無しさん:2013/10/01(火) 23:57:28 ID:EM3ehfL6
真に受けたバカがフルカン30回転生ペットは1200Mの価値があります!ってどや顔して苦笑されそうだなw

790名無しさん:2013/10/02(水) 11:03:11 ID:mOQ9x/u.
今、ルピナスでびっくりブローチを売りにだしたらどのくらいの
値段になりますか?

791名無しさん:2013/10/08(火) 02:00:49 ID:krpzeBuc
今、守護魔カミア・カンナを買うとしたら相場はどれくらいなのでしょうか・・?

792名無しさん:2013/10/08(火) 18:39:23 ID:9x0mTcAM
ハートじゃないカミカンの売りなんて1年くらい見てないわ

793名無しさん:2013/10/11(金) 00:22:16 ID:n1q6LBCg
>>787
ペットの転生はかかる労力と価値の上昇のコスパ最悪だから
完全に自分の自己満足用のコンテンツだと思っていい
クジペットなんか転生させたら価値下がるのもあるしなあ

794名無しさん:2013/10/12(土) 17:07:41 ID:0JdYu5TA
メフィストフェレス・ロアの相場はいくらくらいなのでしょうか?

795名無しさん:2013/10/14(月) 12:00:26 ID:LzupQQYU
びっくり靴下とミニードゥアルマはいくらなら買えますか

796名無しさん:2013/10/14(月) 17:11:23 ID:XlxQPFfk
タチコマの買いの相場っていくらぐらいですかね?

797名無しさん:2013/10/18(金) 11:22:46 ID:qln3Cj8Q
ティタの冒険ハートとお姫様ハート今買うとしたらどれくらいですか?

798名無しさん:2013/10/20(日) 12:49:59 ID:Fkrbig2M
長靴を履いたネコマタマントって売りだといくらくらいの相場でしょうか?

799名無しさん:2013/10/21(月) 23:42:37 ID:FERodjPc
質問だけで回答者が居ねぇ・・・
つーことで答えてあげるわ
>>794
1500M
>>795
1000M、1200M
>>796
露店に並ぶ価格
>>797
冒険は400~500M、姫は300mで一ヶ月ぐらい前に見た
>>798
100M~じゃね、でもデザインかわいい系じゃないしすぐ買い手がくるとは限らないからあんまり期待すんな

800名無しさん:2013/11/25(月) 07:42:55 ID:NE8Lem.2
カミアのエクソシストハートはどれくらいで買えますか

801名無しさん:2013/12/11(水) 23:57:24 ID:I1bCkXc2
しゅごキャラコラボの
・クール&スパイシーバッグ
・クール&スパイシー制服
はどのくらいの価格で買えるでしょうか?

また、
・七ツ森学園制服
の価格も知りたいです。 よろしくお願いいたします。

802名無しさん:2013/12/13(金) 14:57:18 ID:isyDzPY6
ブースト転生石の相場はいくらくらいでしょうか?

803名無しさん:2013/12/13(金) 18:31:58 ID:FERodjPc
過去ログみると5000M~10000Mだってさ
でも余らせてる人居ないから基本時価

804名無しさん:2013/12/13(金) 18:40:20 ID:FERodjPc
>>800
500程度
>>801
バッグは39Mで見たことある
制服は40~50Mでちらほらみる
七星通常版♂なら150kぐらいだわ
七星通常版♀なら1M切ってる
紺はもう少し高い。

805名無しさん:2013/12/13(金) 18:51:15 ID:cslnVx2E
ゲーム内じゃないとこので換算するとグランパ3200程度なんだよなw
場所が場所なだけに詳しくは書かんけど

806名無しさん:2013/12/15(日) 04:54:00 ID:FERodjPc
じゃあ最初から書くなよks

807名無しさん:2013/12/15(日) 15:33:44 ID:cslnVx2E
1万Mとか意味わからん記載してるやつに言われたくねー
実際の相場の倍以上で買い取ってくれるなら自分が売るわw

808名無しさん:2013/12/15(日) 20:55:47 ID:FERodjPc
>>807
じゃあ10Gって掛けばいいか?
馬鹿か?ECOじゃZやJじゃなくてGなんだから、被るだろ馬鹿じゃねーの
そんなくだらねぇ指摘すんならゲーム内買取・販売募集の1000M↑にも全部ケチつけてこいよカス^^

809名無しさん:2013/12/15(日) 20:57:37 ID:FERodjPc
おっとわりぃ、 ID:cslnVx2Eは構ってちゃんの馬鹿だったなwwwwすまんこwww
めんどくせぇから後は好きにコメントしとけ

んじゃあなw

810名無しさん:2013/12/17(火) 23:29:45 ID:yFBk0S1g
2013/12/13(金) 18:31:58 ID:FERodjPc
2013/12/13(金) 18:40:20 ID:FERodjPc
2013/12/15(日) 04:54:00 ID:FERodjPc
2013/12/15(日) 20:55:47 ID:FERodjPc
2013/12/15(日) 20:57:37 ID:FERodjPc

構ってちゃんって誰だっけ
大人しくSNS()にでも引っ込んでろ

811名無しさん:2013/12/21(土) 05:49:49 ID:FERodjPc
あははw名無しが何か言ってるw

812名無しさん:2014/01/15(水) 23:42:22 ID:I1bCkXc2
ルピナス鯖で
ハイソックス(白)
アルカナリボン
の相場はいくらくらいでしょうか?

813名無しさん:2014/01/24(金) 19:51:12 ID:iWxuCfqY
びっくり目隠しっていくらぐらいですかね

814名無しさん:2014/02/18(火) 02:47:08 ID:LaTx26G2
ローレライロアの相場お願いします

815名無しさん:2014/02/22(土) 20:05:35 ID:JMaVhHhE
ブースト転生石の相場をお願いします

816名無しさん:2014/04/26(土) 14:59:56 ID:IUesbJlQ
子猫少女バステトを買い取りたいのですがいくら位で募集すれば良いでしょうか?
去年のロアでの割引を持ちかける場合どれほどの額が妥当でしょうか?

817名無しさん:2014/05/29(木) 01:02:50 ID:7jN/Wslg
タイニー・アルマを買いたいのですが相場を教えてくださいお願いします

818名無しさん:2014/05/31(土) 12:01:29 ID:./hENiks
このスレまだ生きてんのかな?
ドラッキー・アルマの相場教えてください
こちらが買う値段です

819名無しさん:2014/07/26(土) 11:29:42 ID:Zx3DDIsk
1500Mくらい

820ルピ鯖:2014/08/10(日) 15:41:37 ID:0ZZ8ymKE
ネクローアーマー・アルマを買いたいんですが、相場を教えて下さい。

821名無しさん:2014/08/10(日) 15:54:04 ID:mSeBRrfc
ネクロアーマー、昔見たとき1500ぐらいで出てた気がするけど
手放さない人に行き渡った状態だと思うし、相場はないかも
墓まで持って行く人が手放してもいいと思えるぐらいお金積むか
偶然引退者が復帰したときに売りにでるの待つか…

822ルピ鯖:2014/08/10(日) 16:01:10 ID:0ZZ8ymKE
そうかあ・・・;
でも参考にはなりました!
ありがとう、2500mくらい金貯めて挑戦してみるよ

823名無しさん:2014/08/10(日) 16:41:05 ID:CJUpFdTk
>>822
自分は先月に1900Mで買えたよ。ただし1ヶ月以上ねばってだんだん金額を上げていった結果だけどね。やっぱり余裕みてそのくらい用意しておいたほうがいいかもね。

824名無しさん:2014/08/10(日) 16:54:36 ID:iiM/cIt.
あとは新クジがでたタイミングでいい御魂やロアが出た時に
売りがでるのを見計らっての売り買いをしてみるしかないね
9月のクジは御魂もロアも期待できそうではあるけど、えこにゅ〜見るまでは判らないね

825ルピ鯖:2014/08/10(日) 17:09:22 ID:0ZZ8ymKE
一応、手持ちで1600はあるから次のくじで一発当ててみようと思います。

826名無しさん:2014/08/11(月) 08:34:26 ID:tepM3Oj.
御魂・エリーゼっていくらくらいで買えるんでしょう…

827名無しさん:2014/08/11(月) 19:45:40 ID:dHmqeWYw
3000あれば余裕
2600から上げていけばいいと思うよ

828名無しさん:2014/08/11(月) 22:03:54 ID:iiM/cIt.
再来月辺りからは段々値上がりしていく傾向に入ると思う

829名無しさん:2014/08/11(月) 22:26:40 ID:tepM3Oj.
売っている人がいないんですよね…欲しいなあ

830名無しさん:2014/08/12(火) 17:07:03 ID:waIxo7oo
名前は伏せますが、ルピ鯖で桃用シャーマンハートと空用シャーマンハート、カンフーハートを募集している者です。この3つについて、だいたいの買取り相場を教えてください。某露天サイトで検索もしましたがデータが古いかそもそもないかで確認できませんでした。よろしくお願いします。

831名無しさん:2014/08/13(水) 11:25:38 ID:KoNWfSR2
露天サイトってもう機能してなくね?
UPでゴレ検索した方が早いし。
シャーマンは無いけどカンフーは50mがあるね。
見かけるのはハートBOXで10〜70mのイメージかな。

832830:2014/08/13(水) 19:13:20 ID:waIxo7oo
>>831
ありがとうございます。カンフーハートの50Mは確認していましたが、さすがに高いのでもう少し安くなるとありがたいと思い、募集していたところです。2012年のくじでは再販も無理でしょうしねぇ。

833名無しさん:2014/08/14(木) 03:27:36 ID:KoNWfSR2
>>830
高い=品薄(人気で手放さないorそもそもガチャが回ってない)だから
高くなる事はあっても安くなる事は無い(再販以外で)よ。
欲しいものは買える時に買っとくのが正解、今のECOじゃGは幾らでも稼げるから尚更。

834名無しさん:2014/08/16(土) 16:51:27 ID:tepM3Oj.
そもそもGを稼ぐにはどうしたら…

835名無しさん:2014/08/16(土) 18:56:38 ID:ubW9QxiE
・よそもの商人クエスト(ドロップふえーる必須)
・運搬クエスト(複数アカウント推奨。多重起動はNG)
・ボス粘着(ドロップふえーる必須)
・EXイリス買って売る
・びっくり装備当てて売る
・くじで1位引き当てる
自分の懐具合と自由に使える時間と相談で。行動しなければ金は増えません

836名無しさん:2014/09/07(日) 08:44:19 ID:2aUW.RcM
ちょっと前に命16回強化8穴Fo65♀が220Mで売りに出ていて、買おうと思ってメインキャラに切り替えていたらもう募集コメが消えていた、ということがありました。
まあこれはかなり安かったんじゃないかと思うのですが、命強化8穴Fo65♀の募集をする場合の、回数ごとの相場を教えて下さい。
目安としては11回、16回、21回、25回あたりでしょうか。お願いします。

837名無しさん:2014/09/12(金) 18:51:50 ID:BwXCRk3Y
装備強化は8穴の部分で個人差が大分ある印象かな。
急ぎじゃないのならイベント(強化期間)時に自分で作る方が安かったりもする。

強化期間中の成功率載せとくから自分で強化王とか超結晶やリセ防止の値段(期間前の安い時に買っておく、期間中は高くなる)調べて
計算してみると良いよ。
0→3  結晶のみ
4→7  保険+結晶
7→8  保険+超結晶 約90%
8→9  保険+超結晶 約80%
9→10 奥義+結晶
10→13 保険+結晶
13→14 保険+超結晶
14→15 神髄+結晶
15→17 保険+結晶
17→18 保険+超結晶
18→20 保険+強化王+リセット防止 約90%
20→22 保険+結晶
22→23 保険+超結晶
23→25 保険+強化王+リセット防止 約90%
 
まぁ80%、90%でハズレるのがこの手のモノにありがちなんだけどw

838名無しさん:2014/09/14(日) 12:44:53 ID:G7kqEaRo
さっき 壁紙(桜)を300m玉藻ロアを4000mで売りに出してる人がいた。
タマちゃんが人気あるといっても、4000mは上げすぎじゃないか・・・?

ローキーアルマなら その値段でも理解はできるが。

今の正確な値段は分からないけど、
タマちゃんの売値っていいところで2000〜2800mの間だと思うんだけど、
実際はどうなんだろうか。

839名無しさん:2014/09/17(水) 22:27:19 ID:LBmiM6UY
まあ、実際はそんなところでしょ。わざと高めに値段設定して売りの金額を釣り上げるやつだろうなぁ。いまさらそんなのに引っかかるやつなんて()

840ナナシ:2014/09/19(金) 23:25:15 ID:0ZZ8ymKE
闇羽アルマの通常版とBaby版の相場を教えてほしいむぅ('ω'`)

841ナナシ:2014/09/19(金) 23:37:34 ID:0ZZ8ymKE
あっ、自己解決したむぅ('ω'`)
通常闇羽アルマが3500JG Baby版が1200JGで見つけた。
これが本当に適性なのかは解らないが('ω'`)

842名無しさん:2014/09/25(木) 17:53:18 ID:Gx9B31iw
びっくりハートの相場はいくらくらいでしょうか?

843名無しさん:2014/11/07(金) 13:47:04 ID:fSYwo7TE
今って 8穴(ウルコリ3枚エミドラ(人)4枚リングハウス1枚)21回命強化
おでかけ服って幾らで売れるのかなぁ?

844名無しさん:2014/11/25(火) 01:32:28 ID:2aUW.RcM
クエ報酬2.0倍でインフレが進み、一年前のデータとはかなりズレがあるようなので、各種びっくり装備の相場を教えてください。
特に眼鏡、ティアラ、リボンのMAG系とイヤリングや靴下などのHP系をお願いします。

845名無しさん:2014/11/25(火) 04:08:34 ID:dHmqeWYw
靴下 イヤリング以上
イヤリング 3500〜 
眼鏡 3000前後?イヤリング以下

ティアラ リボンは売りがないのと、ゼンのスキル修正で全く相場が判らない状態

846名無しさん:2015/03/13(金) 18:11:44 ID:SQnAz8vk
失礼します。
空飛ぶコウモリ傘が欲しいのですが、いくら位でしょうか?色は問いません。

847名無しさん:2015/03/14(土) 14:43:53 ID:.yK9aQvs
ルピナス鯖です。ライドパートナーBOXの相場はどのくらいでしょうか。

848名無しさん:2015/03/17(火) 05:35:34 ID:.X6mhcPM
命21回強化8穴鎧を買い取りたいけど
今の相場って幾らかわかる人いますか?

849名無しさん:2015/05/21(木) 19:02:00 ID:OwNgOxZk
上にもありますが、コウモリ傘の相場ってどれくらいですか?
色はピンクが望ましいのですが…。

850名無しさん:2016/01/16(土) 23:06:45 ID:iJoZl8IM
>>848
300M

23回
1000M

25回
2500M

851名無しさん:2017/02/09(木) 13:01:31 ID:gRPB8fWc
ttp://ux.nu/CQXAp

ぜっつつつっつっつつ対に負けんのだああああああ!

852名無しさん:2017/02/15(水) 18:06:57 ID:gRPB8fWc
http ://ux.nu/CTMIN


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板