したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタ】ECOとコラボしてほしいもの【本気】

609名無しさん:2013/07/01(月) 01:36:07 ID:8Bx1Ch.I
>>608
その案ならRO生体工学研究所の面々をECO3次職にコンバートの上で攻防戦MOBで実装してほしいわw

610名無しさん:2013/07/02(火) 10:07:32 ID:VKyOdGes
はぁ・・・分かってねぇなぁ!!!
コラボするっつったら”オレ”といったジャンルだろうが!!!

611名無しさん:2013/07/02(火) 15:48:01 ID:EQgTLLEk
>>610
誰得

612名無しさん:2013/07/02(火) 22:06:54 ID:wiLhWDSc
>>610
誰?

613名無しさん:2013/07/03(水) 01:05:41 ID:7i2Rs.tw
>>612
名無しさん:2013/06/19(水) 00:13:33 ID:VKyOdGes
聞いて驚け

おれECO引退すっからもうこの板も来ないわ
今まで色々あったが一番の引退理由は「男にニーハイ履かせてもパンツはトランクスのままだった」事だわ
もうあれで萎えた。

じゃーなノシ

614名無しさん:2013/07/03(水) 06:39:58 ID:06qPvTuE
初音ミクシリーズのコラボ希望〜

615名無しさん:2013/07/03(水) 19:37:10 ID:VKyOdGes
重音テトコラボ来たら復帰するわ
だから教えてくれよな

616名無しさん:2013/07/03(水) 20:10:40 ID:9fOTHfxE
変態な紳士や変態予備軍が5割以上潜伏してるECOです
このさい、実写化された変態仮面とコラボしましょう!
被るおパンチュは、守護魔ハートやアルマ達が着用してたおパンチュ(のレプリカ)を被らせましょう
一層の事、被ると変態仮面化する、守護魔・アルマ(レプリカ)おパンチュ出しましょう!!

617名無しさん:2013/07/04(木) 02:37:32 ID:VKyOdGes
じゃあパピ☆ヨンスーツもよろしく

618名無しさん:2013/07/04(木) 06:05:08 ID:44pE68.6
ttp://ds.gnjoy.com/pds/Movie/list.asp
ドラゴニカとROってコラボしてたんだな
ECOコラボもこんなだったらよかったのに

619名無しさん:2013/07/04(木) 15:35:53 ID:le9f4odo
ECOって社内での立場弱いのかな
ROもパズドラも変なのばっかり来るわ

620名無しさん:2013/07/04(木) 15:41:07 ID:nQdHNxn2
そりゃSaga9辺りで潰しにかかっていたしな

621名無しさん:2013/07/04(木) 17:51:43 ID:qmTkoZKA
ぶっちゃけ、守護魔やアルマが出てなかったら、
(大漁の諭吉さんが、課金くじに流れて来なかったら)
今頃、ECO自体が全世界から消滅してたんだよな…
※現時点では、日本以外のECOさサービス終了してます

622名無しさん:2013/07/04(木) 19:31:02 ID:zLykDVBU
>>621
中国進出って最近だった気がしたがポシャった?

623名無しさん:2013/07/04(木) 23:31:52 ID:rZdUyeyk
おれTERAやるわ

624名無しさん:2013/07/05(金) 08:57:38 ID:A2Y7HUu6
急成長の兆しがある艦これとのコラボをですね
島風とか金剛をECOの技術でペット化すればかなりの人気になりそう
まぁあっちに何持ってくかが問題だが

625名無しさん:2013/07/06(土) 10:57:09 ID:CEH9edNM
パンツを輸出しよう(提案)

626名無しさん:2013/07/09(火) 07:56:59 ID:VKyOdGes
はーパンツが駄目ならノーパンにしろよな

んなこともわかんねーのかよECO管理は

627名無しさん:2013/07/09(火) 10:19:52 ID:KRTx2JSQ
ECO管理とか初めて聞いた

628名無しさん:2013/07/09(火) 19:56:20 ID:MNm8YsSQ
>>626
ヒント:18才未満禁止オンライゲームじゃねぇから><ノ

629名無しさん:2013/07/11(木) 20:20:20 ID:yKehzGd2
え?ノーパン?何言ってんの?俺を殺す気?
呼び名を変えれば良いじゃない。
三角ズボンでどう?

630名無しさん:2013/07/12(金) 10:06:25 ID:PrIy2YdE
竿付きホーンオパンチュじゃ駄目かい?

631名無しさん:2013/07/18(木) 01:50:44 ID:1tmTl01.
うたプリ…

632名無しさん:2013/07/18(木) 11:28:59 ID:w18B0BYs
>>631
アムネシアの二の舞になるがいいのか?

633名無しさん:2013/07/25(木) 22:24:12 ID:.b0HbXR2
>>624-630な奴らの声がデカくなる程にECOヤバイのかよ

634名無しさん:2013/07/26(金) 07:59:00 ID:vo98oXSI
>>633


635名無しさん:2013/07/26(金) 14:07:14 ID:Jbf0gO0A
もう終わっちゃったけどfate/zeroコラボして欲しかったなぁ

636名無しさん:2013/07/28(日) 10:50:49 ID:JOJs6ESI
こんだけ色々コラボしてんのに、多くのネトゲとコラボしてるボカロとコラボしないのがワケ分からん
結局安いとこ狙ってるだけか…

637名無しさん:2013/07/28(日) 11:13:49 ID:rTxiPVVs
まあでも、あの界隈はコラボするとヘンなのまで入り込んできそうだから……

638名無しさん:2013/07/28(日) 11:24:15 ID:fYTHYaxw
スト魔女やまどマギも安かったのかな?

639名無しさん:2013/07/31(水) 08:29:50 ID:itLWGUe2
そーいや東方厨もさっぱり見なくなったな。
どうせコラボしてもくじ、という現実と向き合えるようになったのかな。

640名無しさん:2013/08/01(木) 09:52:05 ID:KgwFYy0c
>>639
その辺は謙虚な騎士殿に夢中になっているようだがw

641名無しさん:2013/08/01(木) 13:10:04 ID:rEMJufOo
ラグナロクオデッセイACEとコラボするみたいだな
こっちに情報がなんも来てないとこ見ると一方的なもんかもだが

642名無しさん:2013/08/01(木) 14:53:06 ID:0pbiavlc
>>641
そっちの公式見てきたが、ECOに関わる記述何もなかったぞ

643名無しさん:2013/08/01(木) 17:24:09 ID:rEMJufOo
今日発売のファミ通のRoAのページにあったよ。
まだタイトルだけで内容なかったけど

644名無しさん:2013/08/05(月) 23:33:17 ID:.mLMSa36
とりあえず公式アナウンス。
ttp://econline.gungho.jp/special/odysseyace/
内容は8/22発表って...

645名無しさん:2014/02/05(水) 07:56:05 ID:VomiQMAI
電波教師なぁ…
なんか男の娘くるらしいけどどうなんだろ

646名無しさん:2014/11/25(火) 17:08:41 ID:QPkaO4Bo
移転で建てました

【ネタ】ECOとコラボしてほしいもの2【本気】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1416902139/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板