したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ルピナス鯖専用】取引・売買スレッドpart6

1名無しさん:2006/11/24(金) 08:59:18 ID:h6xq3Pa2
取引・売買にご利用ください。
荒らし煽り誹謗中傷はあまり褒められる行為ではありません

前スレ
Part1 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1123406041/
Part2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1126257840/
Part3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1127643028/
Part4 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1130083684/
Part5 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1131614634/

参考サイト
ECO Price-Wiki ※あくまで目安です。ご注意下さい
http://eco-price.s152.xrea.com/wiki/index.php?FrontPage

13名無しさん:2006/12/28(木) 00:07:42 ID:oF6cKTk2
買)高級な和室の壁紙と高級な和室の床
出)1M

14名無しさん:2006/12/28(木) 10:16:00 ID:uV9mmMeU
求)ミニクリスマスツリー白×2
出)ハッピーオーバーニー♀

求)ミニクリスマスツリー白
出)クリスマスツリー白

この条件で交換していただける方はいらっしゃいませんか?
ニーソとの交換は×2個か、1個+ゴールド(交渉)でお願いします

15名無しさん:2006/12/29(金) 07:13:45 ID:kAG2PEiI
買)クリティカル精錬済みルビーアイズ(80爪)

+6回 1,8M
+7回 4M
+8回 7M

以上の条件で募集します、宜しかったらお売り下さい。

1615:2006/12/29(金) 07:17:52 ID:kAG2PEiI
著しく耐久減の物に関しては応相談でお願いします(1〜3位なら気にしませんので)

17名無しさん:2006/12/29(金) 13:18:47 ID:Rni5cJkI
買)黒いオーバーニー♀ 1.9M

18名無しさん:2006/12/31(日) 13:58:39 ID:oF6cKTk2
出)ブースト
求)スペシャルスタンプ全部

19名無しさん:2007/01/03(水) 11:32:23 ID:aItTZ/Lk
求)煌めく星の短剣クリ精錬7回以上のもの
出)2M〜

その他精錬回数と価格相談いたします。

20名無しさん:2007/01/04(木) 19:27:10 ID:/hktLwXk
出)イルミネーション装置とヘアカラーウィンター 求)70爪と80爪

他アイテムか200kくらいまで出せます。この条件でもいい方レスください

21名無しさん:2007/01/04(木) 19:30:42 ID:/hktLwXk
sage忘れました;;

22名無しさん:2007/01/04(木) 22:07:22 ID:I17t3ajQ
出)おてんば紹介状
求)9M

2322:2007/01/05(金) 19:26:24 ID:gEZ19lec
おてんば取り下げます

24名無しさん:2007/01/10(水) 12:38:46 ID:aItTZ/Lk
売)するどい牙
求)200k

25名無しさん:2007/01/15(月) 15:00:16 ID:2mNYQNLA
売)ヘアサロン特別招待状 ルチルのヘアカタログ
求)それぞれ8.8M、2.6M

26名無しさん:2007/01/16(火) 11:24:23 ID:sY5PhhiU
売)命+9 闘牛の鎧
求)7M  

多少であれば価格相談に応じますので宜しくお願いします。

27名無しさん:2007/01/21(日) 19:40:46 ID:Xq1rg9Cw
>>12の方
まだ募集してましたら クールなワンピース♀ お売りします

2825:2007/01/22(月) 16:47:38 ID:2mNYQNLA
取り下げます。

29名無しさん:2007/01/26(金) 15:51:44 ID:xbiPsQ0Y
ブースト買収 31.8M

30名無しさん:2007/01/28(日) 03:23:07 ID:R2/Rdrgs
求)ボススタンプ
出)ジャイアントコッケー3M 白熊くん3M
ぬいぐるみ4.5M メイオウ7.5M

よろしくお願いします。

31名無しさん:2007/01/28(日) 16:16:59 ID:H9z1Emhk
求)エプロンドレス(水色)
出)レジ(家具)

この条件で交換していただける方よろしくお願いします。

3231:2007/01/30(火) 09:13:04 ID:H9z1Emhk
ゲーム内で取引できたので取り消します。

33名無しさん:2007/02/01(木) 04:01:05 ID:onB4kqL2
求)クローゼット
出)1.2M

よろしくお願いします。

34名無しさん:2007/02/03(土) 20:45:09 ID:BXg4zAhM
買えたので取り下げます

35名無しさん:2007/02/03(土) 20:46:20 ID:BXg4zAhM
失礼、33です

36名無しさん:2007/02/08(木) 04:12:52 ID:6YKR4pHA
求)のぼり(看板娘)

出)5M

37名無しさん:2007/02/09(金) 23:47:50 ID:iAHH9eAY
求)メイオウスタンプ
出)18M

よろしくお願いします

38名無しさん:2007/02/10(土) 23:16:13 ID:n85RxUcA
求)黄金ケース(左)
出)2.5M

交渉も受付ますのでよろしくおねがいします。

39名無しさん:2007/02/17(土) 21:10:17 ID:wm4J98rc
求)メイオウスタンプ
出)20M

値上げ交渉有りなので何卒よろしくお願いしますm(_ _)m

40名無しさん:2007/02/20(火) 07:21:27 ID:xbXtjG9g
38です
購入できましたので取り下げます。

4139:2007/02/21(水) 02:22:31 ID:mkDlV7Vw
お金が出来たので上乗せします

求)メイオウスタンプ
出)25M

これで買えなければ諦めます
何卒よろしくお願いしますm(_ _)m

42名無しさん:2007/02/21(水) 20:52:49 ID:NkuvJRII
求)ブースト
出)38M

出来ればノーマル希望ですが光でも闇でも構いません
よろしくお願いします。

43名無しさん:2007/03/02(金) 04:06:25 ID:CYlNUL.E
求)ふんどしマン6M,最強の魔獣6M,キングローパー6M,ジャイアントコッケー6M
白熊くん6M,ライオウ10M,メイオウ15M

値段交渉可能なのでよろしくお願いします

4442:2007/03/02(金) 15:48:11 ID:NkuvJRII
ゲーム内で取引出来ましたので締め切ります。

>>43
もしかして最近ブースト交換しませんでしたか?
違ってたらごめんなさい^^;

45名無しさん:2007/03/02(金) 21:40:55 ID:oF6cKTk2
求)ふんどしマン 最強の魔獣,キングローパー,ジャイアントコッケー
白熊くん,ライオウ,メイオウ

出)ブースト+空飛ぶじゅうたん

46名無しさん:2007/03/02(金) 23:04:20 ID:iZSfGIvM
求)ブースト
出)38M

ゲーム内でも募集してるかもしれません

47名無しさん:2007/03/02(金) 23:49:25 ID:oF6cKTk2
>>45です
求)ふんどしマン 壊れたぬいぐるみ 最強の魔獣 白熊くん
キングローパー ジャイアントコッケー ライオウ メイオウ
出)ブースト+空飛ぶじゅうたん

壊れたぬいぐるみが抜けてました。。

4843:2007/03/03(土) 13:54:35 ID:CYlNUL.E
スタンプゲットできたものもあるので変更です。
求)キングローパー,ジャイアントコッケー
出)各10Mです。

値段交渉も可能なのでお願いします。

49名無しさん:2007/03/04(日) 08:37:01 ID:N7dyOs1o
求)ねこみみ

出)2,5M

5049:2007/03/04(日) 14:27:27 ID:N7dyOs1o
ゲーム内で、手に入れることができましたので、〆ます。

5148:2007/03/07(水) 20:05:49 ID:CYlNUL.E
出)ブースト
求)メイオウスタンプ

交渉可能なのでよろしくお願いします。

52名無しさん:2007/03/08(木) 21:59:10 ID:NkuvJRII
>>48
ジャイアントコッケースタンプ売りたいです
受け渡し時間と場所の希望があればどうぞ

5348:2007/03/09(金) 00:50:04 ID:CYlNUL.E
あっすいませんもうゲットしていますw
書き込むの忘れたいました・・・

54名無しさん:2007/03/09(金) 13:40:24 ID:j.ZrXIfE
求)ラブハット
出)2.5M

よろしくお願いします。

5553:2007/03/10(土) 01:34:00 ID:CYlNUL.E
お金が貯まりましたので変更します
求)メイオウスタンプ
出)ブースト+10M

これでよろしくお願いします

56名無しさん:2007/03/10(土) 19:53:29 ID:G9fWXgYs
売)スクール紫
求)3M

5755:2007/03/14(水) 10:55:15 ID:CYlNUL.E
取り下げます

58名無し:2007/03/18(日) 19:53:08 ID:XH/Qwk1s
買い 思い出の桜の木

出 1M

2本まで探してます もちろん1本から買取させていただきます
お待ちしてます

5958です:2007/03/19(月) 11:38:18 ID:XH/Qwk1s
ゲーム内にて 買取できましたので 〆マス

60名無しさん:2007/03/19(月) 21:03:05 ID:DpmvcfAg
求)メイオウスタンプ
出)62M

よろしくお願いします。

61名無しさん:2007/03/19(月) 23:41:17 ID:8j5TckXs
求)メイオウスタンプ
出)65M

よろしくお願いします。

62名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:16 ID:oF6cKTk2
買い
白熊くんスタンプ  8M
キングローパー スタンプ 8M
ジャイアントコッケー スタンプ 8M
ライオウスタンプ 13M

全部セットで
ブースト

よろしくお願いします

63名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:49 ID:gOxsUm5I
>>62
ttp://trade.netgame-○mt.jp/read.xpl/c320591#e1916286
zzz...○=r

64名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:49 ID:ft3U5R7k
5万RM吹いたwww高すぎるだろw

65名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:31 ID:EoAfOplQ
買)おおかみの耳(黒)
出)12M

よろしくお願いします。

66名無しさん:2007/03/26(月) 16:42:14 ID:24JG.RJQ
求)ブースト
出)40M

よろしくです。

67名無しさん:2007/04/02(月) 12:07:46 ID:ytzSgucw
求)
メタリカスタンプ

出)
1.8M or
プルルのスタンプ10個 or
平原のスタンプ10個 or
海岸のスタンプ10個 or
荒野のスタンプ10個 or
大陸の洞窟のスタンプ10個 or
雪国のスタンプ10個 or
ノーザンダンジョンのスタンプ10個 or
アイアンサウスのスタンプ10個 or
サウスダンジョンのスタンプ10個

メタリカだけどーしても出ません;
一か八かに挑戦したいのでお願いします。

6867:2007/04/04(水) 10:44:36 ID:ytzSgucw
誰も見てなさそうですので、〆ます。

69名無しさん:2007/04/05(木) 10:48:26 ID:sXaN1C5g
【求】小粋な着物ワンピ(コード状態)13M
【求】おめかし紹介状 (コード状態)6M
【求】おてんば紹介状 (コード状態)20M
【求】姫様の紹介状  (コード状態)1.3M

コード状態という特殊な要求なので、通常価格より割り増ししたつもりです。
(価格相談にも応じます)

70名無しさん:2007/04/05(木) 15:50:16 ID:wd6wfCbk
>>69はまだ未入力のアイテムチケットを先送りで要求、お金を払わない可能性が高いので
取引は行わないほうがいい。

71名無しさん:2007/04/06(金) 15:43:47 ID:sXaN1C5g
単にサブ鯖の預金が30Mを超えてしまった廃人ですよ。
まぁ詐欺の心配ももっともですし、保障もありませんけどね。

四葉にキャラ作ってバレンタインアイテムとか取っちゃって、コレどうしよう?なんて方もぜひご連絡を。
eco_kogecha@yahoo.co.jp
(↑サーバー間交換は規約違反だというツッコミがビシバシ入る予感。)

72名無しさん:2007/04/07(土) 06:16:24 ID:NwHZNdZE
それ以前に板上で公然とRMTしようとしてる所が問題だろ。


【質問内容】
時々募集コメントにゲーム内通貨とゲーム利用権(主にチケット)との交換取引に関する書き込みが見受けられます。
このことについて規約に抵触しますか?
またもし抵触するのであれば報告ホームはどこになりますか?
以上2点について質問いたします。

【運営回答】

ご投稿ありがとうございます。

エミル・クロニクル・オンラインのゲーム内のアイテムやGoldなどは、
お客様の所有物ではありません。

また、チケット本体の有無に関わらず、
「チケットID情報」自体により、利用権の購入が可能な為、
利用権を購入するための現実のお金と同義であり、
現実のお金に類するものと、ゲーム内通貨での取引は
RMTとして禁止いたしております。

なお、お客様ご自身で、これらのような取引を発見された場合には、
専用投稿フォーム「不正を行っているキャラクターを報告する」より
ご投稿のご協力いただければ幸いでございます。

運営チームでは、ユーザーの皆様に快適にエミル・クロニクル・オンラインを
楽しんでいただける環境をご提供できるよう尽力してまいる所存ですので
今後ともエミル・クロニクル・オンラインをご愛顧くださいますようお願いいたします

73名無しさん:2007/04/07(土) 09:57:47 ID:XbC1Oh36
運営への突撃乙。

ちょっと気になって1dayチケットスレ覗いたんだが、
時間の経過のせいか、癌の返答が変わってるのな?
…まぁ癌だし珍しい事じゃ無いのかもしれんが。

ただ、アイテムチケットの交換は何も言われてない気がするんだが?
誤爆?

74名無しさん:2007/04/07(土) 12:33:45 ID:NwHZNdZE
>>73
>>69のIDで1dayチケットスレを追って味噌。
クロい奴との取引が自分にどんな影響をもたらすか
熟慮できるなら自ずと答えはでるだろ。

7569:2007/04/08(日) 02:48:01 ID:sXaN1C5g
取引相手が見つかり、ルピ残高0になりましたので終了します。

76名無しさん:2007/04/09(月) 07:48:26 ID:6U4ZlcN2
求)ふんどしマン 7M
キングローパー 15M
ジャイアントコッケー 10M
白熊くん, 13.5M
ライオウ,15M

よろしくお願いいたします。

77sage:2007/04/18(水) 09:14:56 ID:fLZaWJ.s
求)ヘアカラーオータム
出)3m

ゲーム内でも募集してます。

78名無しさん:2007/04/18(水) 23:53:38 ID:fLZaWJ.s
>77
求)ヘアカラーオータム
出)5m

出せる金額を上乗せします。ゲーム内でも募集してます。

79名無しさん:2007/04/19(木) 20:32:05 ID:fLZaWJ.s
>>78
ゲーム内で購入出来たので、締め切ります。

80名無しさん:2007/04/24(火) 01:32:05 ID:m72Hkubk
>>36
のぼり(看板娘)売りますよー

81名無しさん:2007/04/25(水) 01:29:37 ID:3IRpZVZA
>>80
宝15から出るからいらねーよバーカwwww

82蒼月光:2007/04/25(水) 22:08:37 ID:30eHB3Lc
>>81
>>80はあんさんに対しての書き込みやないやろィ。余計な事言ったらアカンちゃう?

求)ちょいかわ紹介状
出)脚なしの机+のぼり(看板娘)or(日本一)

とりあえず、期限は一週間にしときます。一週間過ぎれば終了です。

83蒼月光:2007/04/25(水) 22:11:29 ID:30eHB3Lc
連投すんません、上げます。

84名無しさん:2007/04/30(月) 13:49:23 ID:G9fWXgYs
求)ネコマタ緑
出)15M
スクール紫
おおかみの耳
うさみみ(耐久1減
白いオーバーニー
しましまオーバーニー
クリームソーダ

これでいい方お願いします。

8556=84:2007/05/02(水) 22:04:48 ID:G9fWXgYs
一旦取り下げます

86名無しさん:2007/05/03(木) 15:55:06 ID:l7c5RhJ.
駄目元で
出)ブースト2つ+緑ネコマタ+5M 求)ブーストパパ

87名無しさん:2007/05/10(木) 12:39:33 ID:c3cTHT2s
>>86
そんなに出せるのならスタンプ買い取った方が安上がりじゃね?

88名無しさん:2007/06/01(金) 22:14:06 ID:eShTSwEQ
求)ブースト 出)60M

お願いします

89名無しさん:2007/06/09(土) 00:19:17 ID:KmHIvjKU
上げさせていただきます。
レプリカウリエガノフ25万程度で
打ってくださる方いませんでしょうか?

9089:2007/06/09(土) 23:56:44 ID:KmHIvjKU
購入できました
お騒がせしました

91名無しさん:2007/06/12(火) 16:53:17 ID:I39vefHg
求)ドラゴンマスク
出)7M

よろしくお願いします

92名無しさん:2007/06/15(金) 00:13:54 ID:/EpJVvb6
毒消しの実 10個
オイル 10個

以上のアイテムを至急募集します。
できれば、10k前後でお願いします。

あと、あげます。

93名無しさん:2007/06/15(金) 00:22:55 ID:/EpJVvb6
オイル買い取れましたので、毒消しの実のみぼしゅうします。

94名無しさん:2007/06/15(金) 04:42:24 ID:rWFTtMAw
熊島でも行って叩いてくればタダなのにね。

9591:2007/06/15(金) 16:09:35 ID:I39vefHg
値上げします。
買)ドラゴンマスク
出)8M
交渉もありです。よろしくお願いします。

96名無しさん:2007/06/22(金) 15:31:18 ID:pxe5DlRo
おてんば紹介状を譲ってもいいという方いらっしゃいませんか?
資金もぜんぜんありませんが、これぐらいであれば譲ってもいいという
条件を提示してみてはもらえませんでしょうか?

97名無しさん:2007/07/11(水) 17:26:47 ID:Sjw2j1iA
出)四葉鯖5M 求)ルピ鯖4M でいいかたよろろ〜

98名無しさん:2007/07/17(火) 23:25:30 ID:JxYDrv1c
出)ブースト(ノーマル)+20M 求)メイオウスタンプ          
で交換してくださる方いませんか?

99名無しさん:2007/07/24(火) 08:43:44 ID:t6tyJJTE
買)ネコマタ緑
出)31M+プリンセス紹介状

#もうネコマタ緑売る人っていないのかな・・・

10099:2007/07/26(木) 20:13:42 ID:t6tyJJTE
一旦〆ます

101名無しさん:2007/07/29(日) 00:12:15 ID:VzF56G6w
求)ガンマンのウエストポーチ
出)200k

よろしくお願いします。

102名無しさん:2007/08/06(月) 21:41:11 ID:q/Eh3./I
出)強力磁石
30個30kで1セットとさせていただきます(在庫20セット)
お求めの方は、メールで 蒼月光 希望セットをご記入お願いします。

103名無しさん:2007/08/07(火) 01:08:56 ID:EByEKq3k
>>97
ああ、、、一ヶ月も前の日付、、、
まだ募集してらしたらお願いしたいです。

104102:2007/08/09(木) 10:21:39 ID:q/Eh3./I
普通に露店で売れたので、〆ます。

105名無しさん:2007/08/24(金) 16:33:11 ID:5oCmLQaU
出)ラブモテ紹介状
求)ふたご座の紹介状(※アイテム化する前のコード状態)

この条件でOKな方、よろしくお願いします。

106105:2007/08/25(土) 01:08:18 ID:bmVuJ8iQ
条件追加です

出)ラブモテ紹介状+ヘアカラースプリング・オータム・ウィンター各1個
求)ふたご座の紹介状(※アイテム化する前のコード状態)

引き続き、よろしくお願いします。

107102:2007/08/31(金) 18:59:13 ID:q/Eh3./I
出)キラキラほうき星(未転生)
求)ネコマタ(緑)(未転生)

ほうき星は結構育ってます。転生はしてません。

今から3週間募集します〜。

108名無しさん:2007/09/01(土) 21:48:31 ID:6tRwjyso
>>107
余計なお世話かも知れないけどその条件じゃ無理だと思ふのだが。
ほうき星は40Mくらいで露天でごろごろしてるけど緑は50とか60の露天が歩かないかなのだから。

109107:2007/09/02(日) 10:55:13 ID:q/Eh3./I
>>108
情報ありがとです^^

ほんなら、107〆ますね。

110名無しさん:2007/09/04(火) 23:54:27 ID:aWdogCAs
出)悩殺ネコスーツ+ゴージャス紹介状+ウェイトレスの服(空色)
求)コード状態のアイテム(交渉しましょう・・・)

111名無しさん:2007/09/06(木) 11:35:12 ID:q/Eh3./I
出)キラキラほうき星
求)ふたご座の紹介状+20M または ドラゴンマスク+20M

〆は2週間後です。

112名無しさん:2007/09/08(土) 00:11:47 ID:t6tyJJTE
出)33M+フシギなヘアカタログ+プリンセスの紹介状
求)ネコマタ緑

インしてる間はゲーム内でそれっぽいコメント出してるんで交渉はそちらでお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板