したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ECOの二次創作(同人)を語る。2

1名無しさん:2006/11/07(火) 13:20:52 ID:jVkPRslk
現在も殆どみないがじきに増えると信じているECOの二次創作について語るスレです。

・オフィシャルグッズ(アニメ含む)の話題はご遠慮ください。
・ママーリ推奨。
・特定サークルの話題ループはイクナイ!(・A・)
・叩きにならない程度に地雷報告も。
・書き込みが少ないなと感じたら適度に保守していただければ幸いです。
・「宣伝乙」or「信者乙」しか言えない人はお帰りください。


前スレ:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1126023964/

2名無しさん:2006/11/07(火) 13:31:36 ID:fk5ExFig
2げっと

3名無しさん:2006/11/07(火) 13:59:47 ID:9DTY4OBY
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ
>>500 気に入った 家に来て妹をファックしていいぞ

4名無しさん:2006/11/07(火) 23:00:41 ID:qgLdg2pQ
1さん乙であります。

今回はどのくらいサークルさんいるんでしょうね?
サイト巡回してみたところ、西館の「み」辺りがECOなのかな?

5名無しさん:2006/11/14(火) 22:26:19 ID:F9iPlhWc
>>1信者乙

6名無しさん:2006/11/21(火) 06:08:16 ID:nAfos8MU
冬コミ近くなってきました!!!

>>4
一日目西館『み』あたりですねーECOスペース
増えてるでしょうか・・・?
楽しみですねー

7名無しさん:2006/12/01(金) 15:45:40 ID:7qtXfVcg
12月になりコミケ1ヶ月きりました。
ということで、期待あげ。

8名無しさん:2006/12/03(日) 17:27:40 ID:64IhnF5I
只今冬コミ用のECOコス製作中
かなり寒そうだが大丈夫かな・・・
合わせでもなんでもなく一人だから他にも同志いるといいな。。
ECOサークルさんがんばれ。
最後に期待あげ

9名無しさん:2006/12/06(水) 11:08:58 ID:umuH8G16
初日の西館ネトゲ島におけるECOサークル数、22(うち壁配置2、サークルカットによる判断のみ)。
数だけ見れば、夏とそう大差無いかと思う。

後はそれ以外の島や、2日目、3日目配置のサークルでも扱っている所もあるだろうし、又その逆で
ECOスペースでもECOネタの本置いてない所もあるかも知れないから、多少のプラマイはあると思われ。

10◇9SexNo9U◇:2006/12/06(水) 23:13:25 ID:QyUW4oVU
>初日の西館ネトゲ島におけるECOサークル数、22(うち壁配置2、サークルカットによる判断のみ)。
俺も調べてみたけど、それであってる。
サークルカットだけで判断するとね。
2,3日目はどうしようか考え中・・・
探すのマジ大変・・・

11名無しさん:2006/12/07(木) 01:18:40 ID:Q7vKzUF.
ぉ、カタログ発売されたのですね。
22サークル・・・少しだけ増えたのかな?楽しみですねー。
二日目はECOで参加ではないけどECO本出すというサークルさんが
いますよねー。3日目はまったく知りませんが・・・。

12名無しさん:2006/12/07(木) 02:33:19 ID:QTi1ABQ2
カタログのカットとカタロム検索でリスト作ってUPってのは?

13名無しさん:2006/12/08(金) 00:13:24 ID:12fbnHjk
カタログ買ったけど・・・2日目にECO本出すサークルさんなんて居るの?
3日目はもっと探すのつらそうなので、2日目は探そうかと思ってるけど。
難しそうだ・・・
>>12さんが書いたように、リストがあれば、とてもありがたいなぁ

14名無しさん:2006/12/08(金) 00:32:18 ID:8EHyUPxg
当日探すような無謀はせず、きっちりリスト化してったほうがいい。これガチ

漏れスタッフのボランティアやってたからいうけど、わりと参加者から
○○もう売ってないんですか、とかこの人どこだか知ってますか、って聞かれるわけよ
スタッフは、たまたまそのエリアの現場整理をしているだけのボランティアだから答えらんないぞと
番号さえ分かってればスタッフも案内できるので、ほんとにリスト化をお勧めする。
それにカタログ重いし

余談だけど、ボランティアは朝5時起床で、三日間ずっと声張り上げてるわけだから優しくしてくれな
列整理してる最中に八つ当たりとか逆切れしてきたら本気で切れるよ(^ω^;)

あと、会場内では”押すな、漏らすな、倒れるな”
いやマジで。
救護室に運んだり、トイレ巡回する身にもなってくれ。
指に茶色のなんかついてたときは泣きそうだった

スレ違いですねそうですね( ´・ω・)

15名無しさん:2006/12/08(金) 19:11:56 ID:Q7vKzUF.
>>13

名前は直に出すのはよくないと思うので・・・
ECOのサーチエンジンで同人登録している方が
2日目参加なのですが(もち別ジャンル)、
ECO本出されるみたいですよ。

16名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:13 ID:QTi1ABQ2
マターリしたジャンルだとサークル名と配置一覧がスレッドに載る事も普通にありますよ。
それにカタログ・カタロムに載ってる内容は公開情報だから
伏せ字にする意味もほとんどないんじゃないのかな。

>>15
サーチエンジンとかポータルサイトとかも目安にはなるけど、
実際にリアルで本出してる人は案外登録してないし。

17名無しさん:2006/12/09(土) 08:47:54 ID:umuH8G16
どんな理由であれ、2chやしたらばに名前出されるのを嫌う人も居るって事。
公開情報だからといって所構わず出していい訳じゃない。

18名無しさん:2006/12/11(月) 20:47:24 ID:aMeiaFoU
別のゲームだったかもしれんがー、
発行サークル調べ上げて一覧まとめをWebに上げ、
スレにそこのURL載せて間接告知。

つわけで誰か頼む…。

19名無しさん:2006/12/12(火) 10:08:10 ID:nt81F6gM
一覧まとめは確かに欲しいですね・・
もちろん自分で調べてはいるけども、見落としがありそうで

あげ

20名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:39 ID:Ah61zXE6
自分もECOで本出す予定だけどジャンル違うからどう告知していいか迷ってますー。
日は同じなんだけど・・・

21名無しさん:2006/12/17(日) 03:47:07 ID:Q9zsJvGQ
>>20
同じ日とは一日目ですかー?

やっぱり一覧欲しいですねー
>>20みたいに、こそっと出す人にも登録できるようなのがいいかなぁー
ググッても出てこないからなぁ・・・

22名無しさん:2006/12/17(日) 07:17:57 ID:DQubv01w
そんな殺伐とするほど描き手のいるジャンルでもないんだし、
ここで挙げてもいいのでは?

23名無しさん:2006/12/19(火) 12:30:35 ID:1vwRVCUQ
こんな感じで誰かやってほしいといってみる。
ttp://rodate.jugem.jp/



でもやっぱり見所は加曾利氏とナナセ氏でがちかな?

24名無しさん:2006/12/20(水) 10:58:30 ID:KXxTjYh.
ECOでエロ描いたよ。
恥ずかしがりだから詳しく書かないけど、3日目なんでみつけたらよろしくね。

25名無しさん:2006/12/20(水) 13:12:21 ID:rJ/CfvLA
>>23
こんな風なのあったら、ECOサークルも広がるのかなー・・・
>>24さんのサークルどこか気になるwwww

26名無しさん:2006/12/21(木) 19:46:07 ID:Rbz2ud0Y
オフセが終わったんでコピーを作ろうかと思うんだけど、今ECOの方向で考えてる。
内容はTTRB♂とファーファー♀のコメディ風なハートフルチックな恋バナ?
文章系サークルなんでどこまで出来るかかなり怪しいけど、
出来る目処が立ったらスペースだけ告知させてもらおうかな。
ちなみに三日目東館。
他ジャンルやってみたいけど、きちんと告知しないと見てすらもらえないからなぁorz
オチたらスマン。

27名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:58 ID:oQFAUB3s
こんな感じでよろしいでしょうか?
カタログに載っていたののみ今、掲載しました。
>>23さんのをみてこんな感じならいいなぁ・・・
と思ったんですが。
ドンドン意見くださいませ〜♪

で、私もコミケ行くので、28日までしか受付できませんが・・・
よければ>>24さん>>26さん情報提供宜しくお願いしますです〜

28名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:50 ID:oQFAUB3s
>>27です〜張り忘れてました!!!!!

http://eco-snews.jugem.jp/

スミマセン;

29名無しさん:2006/12/22(金) 09:56:46 ID:AAFXe8IQ
27さんお疲れ様です&ありがとうございます〜。
ECOスペースではない方の情報も頂けるといいですね。
後1週間ですが、ミケ出発まで情報が増えていくことを楽しみにしてます。

30名無しさん:2006/12/22(金) 14:00:42 ID:T9EfSvCc
>>27>>28乙。末永くよろしくおながいしまつ

31名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:22 ID:I1NNMLaQ
携帯からでも見れるので、
当日わからなくなっても大丈夫ですよね(笑

増えたらいいですよねーっ!
サークルの皆さん頑張ってくださいです〜

32名無しさん:2006/12/25(月) 13:17:07 ID:QnfXXwRc
ナナセ氏のみ二日目か・・・。

33名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:51 ID:4bLtj51o
後コミケまで2日・・・1日?w
なので∩゚∀゚∩age

ドキワク☆

34名無しさん:2006/12/29(金) 21:00:04 ID:zMrjbex2
コミケ1日目終了
サークルで参加された方、一般参加された方、お疲れ様でした!
私も行って来ましたが、夏よりもECOを扱っているサークルさんが多くなったような気がしました
WIZのコスプレをしていた人と、皿のコスプレをしていた人を見かけました
あと、マンドラニンジンのマスコットぬいぐるみを販売していたサークルさんと、ナース帽を販売していた
サークルさんもありました
夏と同じく、同人誌は、ほとんどが一般向けでした

最後に、私的感想の書き込みすいませんでした

35名無しさん:2006/12/31(日) 23:23:41 ID:gV/r0DpY
>>34THX
三日目の状況だけど流石になかったかな?

36名無しさん:2007/01/01(月) 00:23:39 ID:jVkPRslk
>>35
しらみつぶし  まではいかなかったけど一通り回ったら
1箇所だけECO本出してるトコあった。(夏コミにも出してたトコかも)
混雑してたから新刊あったかはわからないけど・・・

37名無しさん:2007/01/05(金) 10:51:51 ID:zGjGvMXI
冬コミ参加された方々、お疲れ様でした。

ワタシのトコの新刊は惨敗…。まぁ、三日目は皆忙しいから。
それでも買ってくれた人ありがとー。
夏もECO本出すよ!(タブンネ

38名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:06 ID:KEGyudDk
遅ればせながら冬コミお疲れ様です〜。
風通りが良く寒かったですが、楽しい1日でした。

39名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:33 ID:gV/r0DpY
1年経ってもとらのあなのジャンル分けは「その他ゲーム」・・・orz

40名無しさん:2007/01/14(日) 21:58:37 ID:dgoeLwpg
取扱い拒否ジャンルじゃないだけマシだと思え

41名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:57 ID:7HwLGHZE
ttp://home.384.jp/aoi-aoku/index.html

こんな企画があるようだが、はてさて・・・

42名無しさん:2007/01/25(木) 16:45:47 ID:TuGnk48U
参加してみたいのだけど、
説明文がちょっと幼いのが不安なんだよなぁ…(´・ω・`)

43名無しさん:2007/01/26(金) 14:09:51 ID:u/UzrAcQ
>>41
この手の企画はどのジャンルでもよく起つんだけど、形になるのは極少数だね。
発起人は見ず知らずの人達を相手に話をまとめる訳だから、その辺の器量が無いと話にならない。
軽い気持ちで始めたはいいが、次第に事の重大さに耐えられなくなってバックレ、とか、そんな話は
割と良くある話だったりする。

バックレるだけならいいが、本の印刷代を面目に参加者から幾ばくかの金を預かって、持ち逃げとか
或いは、預かった原稿を持ち逃げして後日、その原稿のネタを元に自分の本として出すとか、そういう
ふざけた事をする輩もいる(いた)んだな…これが。

言い出したら切りが無いけど、何にしてもこの発起人が、そういう無責任な人でない事を祈るしかない。

44名無しさん:2007/01/31(水) 22:11:17 ID:t82Ud38g
発起人、印刷所のことも詳しく知らない同人初心者みたいだな…
企画するのは個人誌で経験積んでからにしてくれれば、
安心して参加できるのに(´・ω・`)
本当に初めてでアンソロってのは難しいんじゃないかな…

45名無しさん:2007/05/28(月) 20:13:25 ID:gV/r0DpY
そして出てきた本が㌔追悼本ならわろすw

46名無しさん:2007/06/06(水) 00:43:11 ID:LZvRO6.M
夏コミ合否時期あげ。

ここの活気のなさと絵師変更の具合からみてECOで受かっててもECO本ないですってとこ増えるかな?
もともと希少ジャンルだし、商業アンソロも出ないし、公式イラストの楽しみも減ったので
皆さん頑張ってほしいな〜と思います。

そしてレイヤーさんも…期待してます〜

47名無しさん:2007/06/06(水) 10:49:37 ID:u/G08LMA
ものかきは最近の中傷系スレに嫌気さしてここ見に来てない気がするわ

48名無しさん:2007/06/11(月) 03:28:15 ID:4Q2E4Fow
一応見てます。
ここはここ。向こうは向こうと割り切ってます。
色々とみなさん頑張ってる人も多いですよ。

49名無しさん:2007/06/15(金) 18:50:29 ID:BTuO4JY6
オワタ(´ー`)ノ

50名無しさん:2007/06/20(水) 19:23:12 ID:nMy.nugY
>>41で書いてあった企画

http://home.384.jp/aoi-aoku/

タイトル決定。スペース確保。
参加者への同人誌の配布手順も決まったみたい。

オレは当日行く予定だけど、ここ見てる人もひやかし程度に見に行ってみては?

51名無しさん:2007/06/21(木) 09:02:48 ID:Gk85Mdgc
↑の企画の「参加者様へ」の文中の誤字(?)に関してツッコミはなし?
もしかしてわざとなの?
さすがにこういう企画立案者で言葉を知らないって事もないだろうと思ったんですが…。
スルー出来ないお子様でゴメンね。

52名無しさん:2007/06/21(木) 10:24:42 ID:UqKZfT0w
当選決まったんならスペース位置ぐらい書いてもいいと思うんだけど…
って、まあECOスペースなのはわかっていますけどね、詳細がほすい。

そんな私は、夏初サークル参加決まりましたが
ジャンルはECOじゃないけど、コピー紙でちょいとECO本をしようかと思っています。

53名無しさん:2007/06/21(木) 11:41:56 ID:sH/qCH8Y
とりあえずオンラインは西だった気がする。東から行くと遠いなぁ。
西の配置は分かりにくいので、スペース番号言われてもわかんねぇw

>>52
おめでとうございます。

54名無しさん:2007/06/21(木) 17:01:53 ID:4Q2E4Fow
>>52
たぶん西む15b。違ったらスマソ。

55名無しさん:2007/07/21(土) 06:56:21 ID:cD4iG1Kw
カタログ発売日だよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

56名無しさん:2007/07/21(土) 17:21:19 ID:alFu//8c
加曽利りあらがECOジャンルで参加してる・・・

57名無しさん:2007/07/22(日) 10:43:02 ID:nMy.nugY
ECOスペースは西−む09〜む20までだね。
他の日は・・・よく分からん。

58名無しさん:2007/08/11(土) 09:35:59 ID:JhD0Opwc
夏コミ一週間前age
今回は>>28みたいなのはないの?

59名無しさん:2007/08/16(木) 12:27:29 ID:t6tyJJTE
夏コミ前日age
ECO本は多分西地区に集中してるんだろうな。カタログ漁るのも面倒だから当日足運んで見てみるか

60名無しさん:2007/08/16(木) 15:18:50 ID:IQOXbWOA
いくんだ・・・(笑)

61名無しさん:2007/08/16(木) 15:53:54 ID:r9I71uOQ
本スレでまるっきりスルーされてた同人誌なんだっけ?w

62名無しさん:2007/08/16(木) 17:18:02 ID:0jhGerto
最近暑い日が続いてるので参加される方は暑さ対策水分確保忘れずに〜

63名無しさん:2007/08/16(木) 17:54:34 ID:aA5mkg76
SSコン常連の絵見てみた域がする

64名無しさん:2007/08/16(木) 19:36:01 ID:pSS0L5Xg
…あれ?ECO冬より増えてるきがするけど気のせい?

65<削除>:<削除>
<削除>

66名無しさん:2007/08/18(土) 07:48:48 ID:cUmEqijU
↑の方で触れられてた合同企画、どんな感じだった?
西には行けなかったので気になる…

67名無しさん:2007/08/18(土) 09:25:40 ID:Nxl7LR7g
企画者は男だった。何人かサークルメンバーが手伝いに来てた模様。とかでいいのか?

68名無しさん:2007/08/20(月) 23:59:14 ID:VfvndNuI


一日目ECOのスペース回ってきたけど、ネコマタとか農家系が多かったきがする。
とりあえず、今から整理だ・・・

69名無しさん:2007/08/21(火) 02:22:14 ID:UcN3zEbE
一日目行きたかったな〜;
ネコマタの同人ってどんな感じ?ちょっと気になる

70名無しさん:2007/08/21(火) 11:42:50 ID:9igo.2nY
初日はちょっとだけECO関連回りましたので感想をと

配置が冬は島丸々ひとつだったのに、今回は縦に島渡り配置していたのが
気になりました。数は増えているみたいなんですけどねぇ。
ECOサークルの見落としがあったかもしれません。

合同誌ですが、賛否両論多いかも?
個人的にはできは悪くないが改善余地は多いような気もします。
二回目もあるそうなので、今回の結果でどうなるかでしょうね。

ECO内ジャンル的には、上のレスにもあったけど、
農家系とネコマタ関連がよく目に付きました。
今まであったECOサークル以外の新規がそうなってるのかな?

同人のECOとしてはオンラインゲームのジャンルとしてはまだまだいけそうですね。
今度の冬はどうなるやら楽しみだったり。
加曽利りあらさんが新刊落とすなんて…

71名無しさん:2007/08/21(火) 15:06:45 ID:IxIQ5w2M
遅ればせながらお疲れ様でした。

今回はアンソロ本を出していた所が2ヶ所ありましたね。
アンソロだといろんな作家さんの作品が読めるのが良いので
今後も頑張ってほしいと思います。
でもアンソロの宿命として読み応えがないという短所もあるので
ジャンル内にアンソロ本ばかり…にはなってほしくないなとも思うのですが。

全体的にここでの話題があまりなかったのでECOの同人は縮小してるかと思ってましたが
逆に増えていてびっくりしました。

72名無しさん:2007/08/21(火) 22:06:45 ID:P.fh9kb2
>>69
68じゃないけれど、自分の買ったネコマタ本は、ご主人との絆?とか癒し系の話だったな。
ネコマタ姉妹の本は買っていないけれど、見落としていたかもしれない。
エロは買ってないからシラネ。

サークルもだけれど、レイヤーさんも気持ち増えていた気がする。
冬はどうなっているかな・・・。

73名無しさん:2007/08/23(木) 19:49:33 ID:UcN3zEbE
>>72
レスサンクス。

ネコマタの和み系や癒し系の話なら見てみたいな〜。
冬に期待して待つとするか。

74名無しさん:2007/11/04(日) 02:25:39 ID:0SaCl6I.
冬コミ当落発表の時期です
当落検索をかけたところ、うちは
土曜日 東地区(東5)になってました
冬、みんなに会えるよう がんばるね

75名無しさん:2007/11/06(火) 11:35:17 ID:ypEMAHtw
冬コミ当落age

夏より増えてるかなぁ。

76名無しさん:2007/12/10(月) 09:23:39 ID:lbbYFA/Q
せっかくなのでカタログ販売開始あげ。
なんだかんだでぼちぼちなサークル数を維持しているようです。

前々回71の時一覧を作ってくださっていた方が今回も製作しているブログを見つけましたが
ご本人が書き込みしていないのでアドレスは書かないでおきます。
興味ある方は検索してみてください。

77名無しさん:2007/12/25(火) 18:26:57 ID:p211QqWI
今週末なのでageますよ。

78名無しさん:2007/12/26(水) 02:20:58 ID:Ye2e3Jg6
一日目東456のプにオンラインゲーム系が集まってるのかな。

つられるくまーを描いてた人が出てて一安心。
他にECO出してるとこないかなぁ。

てか、前回よりECO減ったな・・・

79名無しさん:2007/12/26(水) 12:26:02 ID:/5AYpHgA
裏2chでロリ祭りやってるんだが二次元版でECO画像が結構あったぞ
http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1198626744/l50

80名無しさん:2007/12/29(土) 19:12:02 ID:wKLmZ6L6
冬コミのECO本についての報告タノム

81名無しさん:2008/01/05(土) 09:06:34 ID:5JnAJrc.
夏コミにも出ていた多数の人が参加しているファンブックの第2弾
同じく夏コミにあったファマ子とマンドラさんの本第2弾
ぶれます♂×皿たん♀(18禁)
白軍服ソードマン子が主人公の正統派冒険もの

とりあえず自分の収穫分
ゲーム内でファンブック第3弾の描き手募集というメッセージを見かけたから、
まだまだシリーズは続きそうとみた

82名無しさん:2008/01/05(土) 11:24:14 ID:UhLo4UeE
では、私も自分の収穫分を・・・

タイタダクスト♂×タイタ巫女♀ (18禁 夏の再販)
エミル×タイタ皿たん♀(DOP&未遂)→エミル×ドミナイト♀ (18禁)
タイタアチャ♀×ドミワテ♀ と ドミ$♀×タイタワテ♂ の2本立て (18禁)

も、あったよー。
>>81氏の分は完全にスルーしてた・・・ orz

83名無しさん:2008/02/06(水) 18:18:34 ID:Q2hZCBF.
ECO同人ってとらに委託とかやってないの?
同人屋でほとんど見ねーよ

84名無しさん:2008/02/23(土) 22:55:11 ID:9nOAvz4k
アキバの虎ではイベント当日などで偶に見かけるが、
大宮のメロブでは一度も見たことない。
隣のらしんばんでは1冊だけ確認。

85名無しさん:2008/03/24(月) 07:38:02 ID:dg0dCx9o
ちょっと質問なんだけど、ECOオンリーあったら
参加したい人ってどれくらいいるのかな?
(一般でもサークルでも)
今開催してくれる人なんているんだろうか?
とか最近おもうダメ同人屋。
前に1度あったっきりでもう見ないんだけど…

86名無しさん:2008/04/29(火) 18:09:21 ID:X2Z5Uvo.
>>85
あれば是非参加したいですよ。
オンゲーオンリーイベントでもeco本出す予定なので。

87名無しさん:2008/05/10(土) 17:36:02 ID:DcGZP0lQ
>>83
亀レスだが、ぶっちゃけ置いてくれる店がないんだ。
委託申し込みしても高確率で蹴られる

88名無しさん:2008/06/07(土) 20:56:43 ID:SLcus3GI
夏コミ当落age

今回はどれくらいいるかな

89名無しさん:2008/12/28(日) 20:02:28 ID:QjjLRYUk
あまりに落ちすぎなんで上げさせてもらう
冬コミでECO本どれくらいあるか教えてほし……

90名無しさん:2008/12/28(日) 21:05:45 ID:vpPFbm8o
本スレから転載だけどこれくらいあったらしい
http://uproda.2ch-library.com/src/lib084916.jpg

91名無しさん:2008/12/28(日) 22:32:50 ID:L35X/wLQ
あれ?ぜんぜん見かけなかったような・・・

92名無しさん:2008/12/29(月) 01:09:11 ID:jJ3NemyA
戦利品うpってるだけであって
これすべてECO本ってわけじゃねーべww

93名無しさん:2009/01/15(木) 17:09:58 ID:4w0F69Zk
h

94名無しさん:2009/01/15(木) 17:14:09 ID:4w0F69Zk
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1162873252/92

95名無しさん:2009/01/17(土) 08:19:45 ID:Dg2xNwrE
来年のオンリー、コミケットスペシャルと被ったな…

96名無しさん:2009/03/11(水) 05:19:22 ID:.tFCIIiI
被ってはいるけど、元々がマイナーなジャンルだし、余り影響は無いかも知れない。
寧ろ問題なのは其処ではなく、来年の今頃までどれだけの数のサークルがECO同人を続けてくれて
かつ始めてくれるのか、かと。

97名無しさん:2009/04/14(火) 13:54:15 ID:k/AM4.u.
コミケットスペシャルって 開催地は水戸じゃねーか
わざわざそんなところまで行かねーよ

98名無しさん:2009/04/22(水) 14:19:56 ID:hR4vQjN.
コミケットスペシャルより、春コミとかぶってるのが・・・

99名無しさん:2009/06/07(日) 01:51:34 ID:XA6jMxw2
夏コミの当落通知が来たはず・・・

100名無しさん:2010/07/17(土) 17:42:48 ID:XnolbLRs
夏コミカタログ販売開始あげ

101名無しさん:2010/08/14(土) 16:39:11 ID:DSAHlZ/s
明日行くけど、参加してるサークルある?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板