したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【菓子】プレゼント箱【不要】

1名無しさん:2005/12/17(土) 00:08:39 ID:2dd3luMA
プレゼント箱の中身を報告するスレッドです。

・レプリカ・格闘帽
・レプリカ・皮ジャン♂
・レプリカ・タイタニアワンピース♀
・レプリカ・黒狼鎧
・レプリカ・ピエロ帽子
・マリオネット・サンタタイニー

こんな感じで宜しくお願いします。

249名無しさん:2007/12/09(日) 20:29:06 ID:qfDnh1tE
レベルアップしつつプレ箱あさるなら、どこがいいかな?
LV90代ドルorカバ。

250名無しさん:2007/12/09(日) 21:04:16 ID:MJlfSpw2
ナイトストークが落とすのは確認した

251名無しさん:2007/12/10(月) 00:58:34 ID:oDzjwTZQ
荒らしのわさびからドロップ確認しました。

252<削除>:<削除>
<削除>

253名無しさん:2007/12/21(金) 01:20:57 ID:WtGEXHVE
既出だったら申し訳ないが、白狼の森の鉱石のかたまりからも
プレ箱のドロップを確認

まさか、自然物からもでるとは・・・

254名無しさん:2007/12/23(日) 00:59:03 ID:ZUIfUEnQ
プレ箱33個

サンタイニー ←1回目
クラッカー1
マルコン
レプタイタワンピ
クラッカー2
高級マジポ1
レプ格闘帽子
リボン黄緑
ロイヤルゼリー3
高級スタポ2
レプタイタワンピ
リザポ2
雪の床
リボン紫
高級ヒルポ2
高級スタポ2
レプ格闘帽子
高級マジポ1
マルコン3
ロイヤルゼリー2
クラッカー1
高級スタポ2
リザポ1
ビスケット3
ミニクリスマスツリー(白)
ロイヤルゼリー1
ミニクリスマスツリー
マジックキャンディ2
レプ革ジャン
マシュマロ1

雪だるまが欲しかった・・・

255名無しさん:2008/12/04(木) 16:35:56 ID:GmX0u.2.
時期が来たのでageておく

256名無しさん:2008/12/04(木) 18:19:18 ID:WEgq0Kd.
アニバ箱より巴眼帯確認

257名無しさん:2008/12/04(木) 19:24:55 ID:GmX0u.2.
アニ箱で出た物

フシギ団のマスク
セレブの紹介状
闘牛のきぐるみ
ブレザー♂
ヘアサロン特別紹介状
もこもこ耳あて(白)
魔力の結晶
クリティカルの結晶
いのちの結晶
ドミニオンのヘアカタログ
文字Tシャツ(根性)

258名無しさん:2008/12/04(木) 23:25:29 ID:phQ.ZTHg
アニバ箱より

ゴールドメダル
シルバーメダル

259名無しさん:2008/12/05(金) 00:29:16 ID:lJtMfk06
こちらはクリスマスイベントのプレゼント箱用
アニバイベントのアニバBOX情報は混ざらないように以下へお願いします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1165566676/

260名無しさん:2008/12/05(金) 00:43:20 ID:g9kdYlLE
スキル「封印」「封魔」変更
対象がボスの場合、成功確率が低くなり、失敗時のみスキル詠唱がキャンセルされないように変更いたします。

一番下にちょこっと書いてあるだけだったから見逃してた。
既出だったらすまん。

261名無しさん:2008/12/05(金) 00:54:03 ID:MwIifHxA
アニバ箱追加

ネズミ守りの札
ネコミミ黒
ウサ耳黒

262名無しさん:2008/12/05(金) 01:46:43 ID:xJCpUmGk
ここはアニバ箱のスレじゃないですよー。
プレゼントボックスというのはモンスターを倒した際に出てくる箱のことです。

263名無しさん:2008/12/05(金) 02:52:04 ID:C2/RcATs
とりあえず15個ほど集めて開けてみた

サンタタイニー*1
ロイヤルゼリーいくつか
Rピエロ帽*2
ゲレンデ*1
ヒルポいくつか
高級スタポ*1
マシュマロ他菓子類

264名無しさん:2008/12/05(金) 11:31:51 ID:MHwdN9uw
3個入手で早速あけてみました
サンタタイニー
チョコビスケット×2
雪だるま

あげといていいのかな

265名無しさん:2008/12/05(金) 12:33:18 ID:afXDyaBI
・雪の床
・リボン(緑)
・ミニクリスマスツリー
・高級ヒールポーション*3

266名無しさん:2008/12/05(金) 14:10:51 ID:dsHTG/Ig
一個目はサンタタイニー。
■着るもの系
手編みのマフラー
ハッピーオーバーニー
レプ・黒狼鎧×2
レプ・革ジャン×3
レプ・格闘帽×2
リボン(赤)
リボン(黒)
■家具系
クリスマステーブルセット×3
雪のゲレンデ
雪の壁紙
雪の床
雪だるま×2
■消耗品、雑貨(1箱に複数個ずつ)
クラッカー
高級スタミナポーション
リザレクションポーション
スタミナポーション
マジックポーション
マシュマロ

※「手編みのマフラー」は「あったかロングマフラー」とモデル一緒?
色はオフホワイト一色で、両すそに穴はありてません。

・・・プレ箱の中身です。

267名無しさん:2008/12/05(金) 15:15:11 ID:OepCuWGs
プレゼント箱4個開封

サンタタイニー
ビスケット×2
クラッカー×3
リボン(橙)

268名無しさん:2008/12/05(金) 22:01:34 ID:gI5zVX82
24個

マリオネット・サンタタイニー
雪のゲレンデ
雪の壁紙
ミニクリスマスツリー(白)
レプリカ・タイタニアワンピース♀
クラッカー*6
ローヤルゼリー
マジックキャンディー*4
高級ヒールポーション*3
マシュマロ*2
リボン(橙)
チョコチップビスケット*14
高級スタミナポーション*5

269名無しさん:2008/12/05(金) 22:18:34 ID:OepCuWGs
続けて6個

リボン(赤)
クラッカー×1
ミニクリスマスツリー
ビスケット×2
クラッカー×3
リボン(青)

270名無しさん:2008/12/06(土) 04:42:22 ID:374q5RNk
リボン(黄緑)

271名無しさん:2008/12/06(土) 12:42:27 ID:gI5zVX82
300近く開けたけれど、
ハッピーオーバーニー♀と手編みのマフラーの出現率が極端に低い様子。
入手するにはかなり根気が必要かと。
サンタタイニーは初回以降は一度も出ていません。

あとリボンの色が
男性NPCだと赤、黒、青、紫等の濃い色に対して
女性NPCだと橙、水色、黄緑等の明るい色が出やすい気がする。

272名無しさん:2008/12/06(土) 14:33:39 ID:O1OytzeU
初回でサンタタイニーでなかった。
もしかして2年前のイベントで持ってたのを所持してたからか・・・

273名無しさん:2008/12/06(土) 15:09:09 ID:rUTzvmRU
>>271
その300個の中にハッピーオーバーニーとマフラーは1個もなかったのかい?
それとも1個は出たのか?

274名無しさん:2008/12/06(土) 17:37:41 ID:kSV/4/mU
マフラーってゲーム内で見たことないんだが・・・

275名無しさん:2008/12/06(土) 18:47:14 ID:dsHTG/Ig
ルピDTで憑依落ちあったよ。

276名無しさん:2008/12/07(日) 22:44:56 ID:kSV/4/mU
本当に出るのか・・・?

277名無しさん:2008/12/07(日) 23:42:38 ID:.vkVldeE
>>273
100個目くらいまで♀NPCでオーバーニー2個
残りを♂NPC数回目でマフラー1個以降全て♂NPCでハズレ

一応撮ってあったもの
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader2/html/mahura.html

278名無しさん:2008/12/08(月) 20:21:12 ID:Z7bJfzps
>>277
左のインスッスの人の名前が見えるんだけどw

279名無しさん:2008/12/10(水) 00:29:40 ID:6MnNQBmU
プレゼント箱100個くらい開けて手編みのマフラーでました。
その後20個開けたらまた1個。
これは運がいいだけか。

280名無しさん:2008/12/10(水) 23:42:25 ID:jTUeo7ck
自分もプレ箱100個ちょいでマフラーでました
それまでにオバニ2個
空けた数によって決まってるってことないよな?
考えすぎか。

281名無しさん:2008/12/11(木) 04:38:49 ID:2NWOL7zg
苦節324個目にてやっとマフラーでました!!。
ほんと心が折れそうだった・・・。
オバニは5個。

282名無しさん:2008/12/11(木) 05:19:17 ID:qfv8M.EY
数百個開けてる皆様はどこで狩ってる?やっぱり2体のキングで粘る?
有名ポイントであるクール&クラッシュアイス沸きポイント行ってみたけど、
効率はキングとそんなに変わらない気がしないでもなかった。

283名無しさん:2008/12/11(木) 11:51:45 ID:MqPSf3rg
ノーザンでアルカナ狩はどうなの?
クラッシュ&クールの小競り合いには勝てそうにないから
逃げようと思ってるんだけど。

284名無しさん:2008/12/11(木) 12:50:38 ID:dLrMeg9I
>>283
普通にキングのがいいと思うよ
カスタム・キャノン・ジャックあたりが狙い目

ちなみに俺は100ちょいで普通に全敗だったぜ…

285名無しさん:2008/12/11(木) 14:19:39 ID:18tc3tXo
200個ちょっとあけたけどマフラーでなかった><
年末いそがしいし、もうがんばれない諦めるしかない
せめてマフラー着用してる画像みたいです

だれか…だれか…

286名無しさん:2008/12/11(木) 14:28:01 ID:jqFgxkBw
>>285
ECOお気に入り装備SS専用あぷろだに着用してるSSありますよー。

287名無しさん:2008/12/11(木) 14:31:33 ID:18tc3tXo
>>286 あ…!そっち忘れてた(照)のせてくれてる人いたのか
ありがとう><逝ってくる〜

288名無しさん:2008/12/11(木) 22:28:15 ID:WEgq0Kd.
685個でマフラーでませんねぇ。 数個で出す人もいるし、完全リアルラックですね。   ちなみにオバニは21個

289名無しさん:2008/12/12(金) 00:07:18 ID:xJCpUmGk
ハンゲ垢とガンホー垢で出やすさが違う…とかは無いですよね?

290名無しさん:2008/12/12(金) 00:31:24 ID:6lx9Ehqs
456個開けましたがマフラー未だに出ず。。。ハッピーニーソは9個

291名無しさん:2008/12/12(金) 09:53:28 ID:HUkhmvSM
名声なら縛りなら死にまくりでティタに星もらえなかった俺は即あきらめられる
来年もでると信じてあきらめるしかないかな、、

292名無しさん:2008/12/12(金) 10:07:14 ID:RsIBJ2qY
マフラーどころかニーソも出て来ない
都市伝説じゃないのか

まぁニーソは箱自体より安くなってるからいいけど

293名無しさん:2008/12/12(金) 15:50:56 ID:73Vj2Rj6
ニーソは30箱くらいあければわりといつも入っている。
今日やっとマフラーでた。今までの苦痛が報われた気がする。
あけた総数は300程度

294名無しさん:2008/12/12(金) 21:12:48 ID:RFu71iEw
2体のキングでプレ箱集めてる人って1時間でどれくらい集まりますか?
1時間やって5個出たんですがこれって少ないでしょうか?
あと、ここで集めるといいよ!みたいな場所あったら教えてほしいです。

質問ばかりですみません><

295名無しさん:2008/12/12(金) 21:26:58 ID:kb2FjgyI
>>294
俺がキングやったときは、1時間あたり6〜7個。そんなもんじゃないかね。
追分がいいらしいけど競争率が高いから、キング開けるなら一番効率はいいんじゃないかと。

296名無しさん:2008/12/12(金) 21:37:56 ID:zQU/4Tcs
追分の競争率は確かに高い
が、運が良いと1時間で30〜50は取れるかも?
実際俺は42個とれて開けたら全部菓子だったが…

297名無しさん:2008/12/12(金) 21:47:09 ID:rUTzvmRU
キングより追分のがいいのか・・・
ほぼ毎日キング行って、2時間で良くて29個だった
追分行くには倉庫ゴーレム必須だな

298名無しさん:2008/12/12(金) 22:34:31 ID:yUxuINhY
追分がいいとか言うが、効率でるのはWP前でレプ銃もって即沸き即殺だけだろ…
あそこまで必死な姿をみると、インスDでいいやと思う。

299名無しさん:2008/12/12(金) 23:03:15 ID:i5uJgD.2
マフラー出たので記念に書き込み。
ちなみに開けた箱数は30個程度…

近い内に何かよくない事が起こるんじゃないかと思ってる。

300名無しさん:2008/12/12(金) 23:44:02 ID:4.6aTdUg
>>299 マフラーおめでとう♪

私は今日もがんばってくるぜ

301名無しさん:2008/12/12(金) 23:44:54 ID:9aU5p.cs
>>296
お前、豚銃に加えて範囲ぶっぱする厨狩りを極めた上にドロップ2倍使っただろ

302名無しさん:2008/12/13(土) 01:34:44 ID:s.uI1M7w
>>301
達人すぎてワロタww

303名無しさん:2008/12/13(土) 02:02:42 ID:rUTzvmRU
追分でやってきてみた
結果1時間平均14個だった
>>296はどんな狩り方をしたのか是非聞きたいもんだ

304296:2008/12/13(土) 11:18:39 ID:zQU/4Tcs
>>301
そんな狩りかたしてねぇよ。豚もってないし銃も使ってない。
ましてやドロップ2倍使う程の物でもないし…

普通にウッドスピアで狩ってただけなんだが?
箱のドロが運だから連続で出たり間が開いたりもしてる

305名無しさん:2008/12/13(土) 11:31:40 ID:QDxx9ub.
>>294
俺の場合、キング2H(部屋探し、倉庫戻り含む)で15〜20個。
単純に1Hにすると最低7個ってところだ。15個以上集まったときは運がいいと思っている。

中身については聞かないでほしいw

306名無しさん:2008/12/13(土) 20:24:11 ID:j5lvJyzs
キングで2hrでドロ2倍使うと大体50個はいける。
しかし一気に狩りすぎて部屋が板やスタポ等で埋まるとプレ箱のドロップも
止ってしまう気がする。
結局これで500個以上開けたがマフラーなんてでやしねぇw
だれか壁紙とかもらってくれ・・・・倉庫にはいらないのでゴミ箱に何個捨てただろう・・・

307名無しさん:2008/12/13(土) 23:44:09 ID:rUTzvmRU
壁紙・床・ゲレンデはNPCに1000Gで売れるから売れw

308名無しさん:2008/12/14(日) 03:50:42 ID:TX149YcM
20個開けてマフラー2個!うますぎる。

309名無しさん:2008/12/14(日) 09:15:49 ID:Ch0N3kRk
マフラーってそんな簡単に出ないっしょ?www
350個開けた時点でナシの報告しようかと思ったが
結局700までカウント増やしての報告

ぜったいでねぇ。。。買ったほうがはやい

まぁ300Mも出せば>>308さんみたいに出た人が譲ってくれるっしょ?
もう買ってまで開けるきしねぇ クソ

310名無しさん:2008/12/14(日) 10:53:40 ID:DRgBp7Ro
>306
つ【家具分解】

311名無しさん:2008/12/14(日) 16:56:25 ID:PuCKA2ZY
>>303の言うとおり1時間で14個前後がいいところだ。最初はすぐ出るがそれから
だんだん出る頻度が落ちてって2時間で30個は銃使わんと無理かと。
まあ銃使うのはいいけど明らかに他の狩りしてる人のタゲしてるmob撃つのは
どうかと思うが。

312名無しさん:2008/12/14(日) 22:21:03 ID:RFu71iEw
ブーパパ+ライフル系+オーバーレンジ+DCで狩りしてるやつがいたが・・・
やつは鬼だった・・・
敵クリックして倒したと思うと「パーンッ」って・・・ん??
敵に触れすらしできなかったんだ・・・

313名無しさん:2008/12/14(日) 22:25:36 ID:nC/qBd.o
まさに「圧倒させてもらう!」だなw
なんという狙い撃つ人。間違いなく箱の中身はクラッカー。

314名無しさん:2008/12/14(日) 23:08:12 ID:PuCKA2ZY
もしそれが四葉だったらたぶんそいつ私の見たところ16時からいたぞ。
今戻ってきてもやってる。はっきり言って迷惑。ものには限度ってもんがあるのに
これだとブー狙ってボスのところ居続ける中華と変わらないんじゃないかと思う。

315名無しさん:2008/12/14(日) 23:36:52 ID:s.uI1M7w
>>312
まさに可視不能の攻撃
これは間違いなく菓子不要を運営に訴えている。

…そういや、キングのY字型の部屋で狩ってたんだけど
1時間ぶっ続けで狩って箱一つも出なかった。
MOBはカスタム、ジャック、クイーン
その後、部屋変えて狩ったら1時間で8個。
MOBは上記+キャノン
これ、部屋でもドロップ率変わってくるのかね。
ただ単に運が悪かっただけか…

316名無しさん:2008/12/14(日) 23:40:51 ID:sSuI6jGA
サンタタイニーって最初の1箱目以外でも出たっけ
もしかしたらマフラーはサンタタイニーが出るはずだった枠?に出てくるのかなとふと考えた

317名無しさん:2008/12/14(日) 23:45:04 ID:PuCKA2ZY
>>315
お勧めはカスタム、ジャック、クイーン、クラブの短路。まあ滅多に出ないけど

318名無しさん:2008/12/15(月) 01:58:07 ID:ndqx454g
>>314
四葉の豚銃の見境なしだと織○か、他の奴だと範囲ぶっぱのムチや槍になるし
狩り方も目立つけど中身入れ替わってるんじゃないかと
言うぐらいの常駐ぶりだな

319名無しさん:2008/12/15(月) 10:39:04 ID:RsIBJ2qY
前回の定期メンテから物凄いマフラー出難くなった気がするんだが
もう買い取りやめるか・・・

320名無しさん:2008/12/15(月) 19:27:44 ID:su/Hd0qE
こっちは反対にメンテ以降マフラーでやすくなった気がするなぁ
メンテ前に300個以上開けてマフラー1つ出現
メンテ後に100個一気開封×2セットでマフラー1つ出現

まぁ誤差の範囲だね

321名無しさん:2008/12/16(火) 00:03:39 ID:exWpFwqk
500個以上開けたがマフラー出ねえぇぇぇぇぇーーー
ハッピーニーソなら15本も出たが・・・

いつも女の方で開けてるが男の方が出やすいとか無いよな?

322名無しさん:2008/12/16(火) 00:18:48 ID:Ryg/1xWU
>>321
>男の方が出やすいとか無いよな?
>>277のような報告もあるわけだが…

♂プレイヤーなら、自然と開けてもらうNPCも♀ばかり選ぶ奴が多いから、
人気の低い♂NPC側で開けた場合のみレアが出るというのはいいかも。

323名無しさん:2008/12/16(火) 00:28:59 ID:ToA/.dTE
Dirty(ブーパパ+ライフル系+オーバーレンジ+DCで狩りしてるやつ)スノップ追分に出現www

324名無しさん:2008/12/16(火) 18:15:24 ID:rUTzvmRU
マフラー出てる人は箱開けるの♂と♀とどっちでやってるんだ?

325名無しさん:2008/12/16(火) 22:19:46 ID:hRi2S75g
♀でだした
知り合いで出てる人も♀

326名無しさん:2008/12/16(火) 22:24:45 ID:LeXKmES6
☆あいり☆(ブーパパ+ライフル)スノップ追分に現れたZE

327名無しさん:2008/12/16(火) 23:31:08 ID:1wPBR142
>>326
そいつは多重RMT脳筋狩りで晒し常連☆クレア☆のサブキャラ
でも四葉晒しスレの方に書いてくれよな

328名無しさん:2008/12/16(火) 23:36:09 ID:LeXKmES6
>>327
みんな、スレ違いごめんよ。
本当に申し訳ない。

329名無しさん:2008/12/17(水) 00:47:54 ID:rUTzvmRU
>>325
どっちが出やすそうってなさそうだな
結局は運か・・・orz
情報サンクス

330名無しさん:2008/12/17(水) 14:28:58 ID:GsOXJHGs
晒すのはスレ違いだけど、人が多いところで範囲や
オールレンジ使うのは迷惑だよな

331名無しさん:2008/12/17(水) 16:34:02 ID:3CT9sKL6
さっぱりマフラーでないんで買おうかと思ったけど
募集コメント見たら
出)マフラー 求)ブースト

毛糸あるんだからマフラーぐらい編ませてくれよぅ

332名無しさん:2008/12/17(水) 18:08:30 ID:VNtw/hXs
そして軍艦島がカオスになるのですね、わかります。

333名無しさん:2008/12/17(水) 21:58:57 ID:VSXxlbnw
計143個開けて
50個まででニーソ2個、約100個目でマフラー出た
ちなみに80箱まで♂NPCで開けてニーソ2個、80以降は♀NPCで開けてマフラー出ました

334名無しさん:2008/12/17(水) 22:54:11 ID:K1cM6gWU
>>332
いつだったかのイベントでセーター作るのに毛糸が必要だったときは凄かったな。
結局、どのイベントでもそうなっちゃうんだよね。

335名無しさん:2008/12/17(水) 23:09:56 ID:R2tWok4g
ちなみに ☆あいり☆は中に皿積んで範囲攻撃もしてくるぜ

336名無しさん:2008/12/18(木) 06:51:09 ID:8ELgZYFk
毎日100箱以上開け続けた、女で開けた日もあるけどほぼ男の方で開けてた
カンスト近くあった貯金は10Mを下回り年末の貴重な時間も無駄にしつづけ
ついにID休止してる友達に物乞いし100Mもらい
100箱買って女の方で連打したら何個目かでやっとGET
出てホッとしたのもつかの間冷静になると涙でてくる…
友達に物乞いしたのも貯金使い果たしたのも交換用にとっていたレア売り払ったのも
涙でてくる…10箱程度で出てる子もいるんだよね…
これからどうやって暮らしていこう…

337名無しさん:2008/12/18(木) 07:37:35 ID:nvDkl1eA
カンスト近かった金で買えば良かったのでは(ry

338名無しさん:2008/12/18(木) 11:54:41 ID:3NkO7xME
>>337
それでは圧倒的に浪漫が不足してしまうではないか・・・

339名無しさん:2008/12/18(木) 13:37:03 ID:B9rRZINU
>>338
まぁ物乞いとかこんなとこで愚痴るぐらいなら、買ったほうがいいと思うけどね
ふだんから仲良くしてた友人の信用無くしてまで手に入れたかったのか?即決の金で買ったほうが男
らしいと思うけどね。MMOだしロマン求める生き方は自由だけどさ
お前も後悔してないで今からでも箱狩れよ
目から鱗の値段で売れるぞ。一個1Mで売れるのは知ってるよな?
でかい金が手に入るから何十個も売れば立て直せるだろ
とにかくさ、愚痴ってる暇があるならさっさと行動起こすが吉。ロマン求めて後悔なんかするな

340名無しさん:2008/12/18(木) 13:47:41 ID:3NkO7xME
>>336
スレからの回答
「残りのイベント期間で狩りまくりプレゼント箱拾いまくりで売りまくれ」
借金返済も夢じゃないぞ!!がんがれ!!!11

341名無しさん:2008/12/18(木) 18:04:39 ID:O1OytzeU
カンスト近くの値段で帰ればの話しだがな・・・。
吊り上げかしらんが、今の相場は買う側としては結構敷居は高い

342名無しさん:2008/12/18(木) 18:43:11 ID:ksWE25p2
マフラー出たんで報告
181個開けてニーソ2本のマフラー1個
82個目までは自力狩りで♀NPCで開けて、ニーソもマフラーも出ず
残り99個は買い取って♂NPCで開封、ニーソ2本マフラー1個

余談ですが、クリスマスツリー白は♀NPCの時に出ました。

343名無しさん:2008/12/18(木) 19:10:00 ID:FTBzyKCg
>>339の優しさに全スノップモンスターが感動

344名無しさん:2008/12/18(木) 19:17:44 ID:8ELgZYFk
>>336だけど、マフラー出ただけでもマシだと思って
とりあえず今は友から借りたGだけでも稼ぐことに集中するよ
レスくれてありがとう!!!がんばってくる!!!

345名無しさん:2008/12/18(木) 21:58:08 ID:knwfBV.M
>>344
がんがれ

346名無しさん:2008/12/19(金) 01:00:26 ID:3S51oVaM
>>344
超がんがれ!

347名無しさん:2008/12/19(金) 02:12:09 ID:7Z/2b1Zg
やっとマフラー出たんで報告
ちゃんと数えた分は463個目
しかしそれ以前にも数十個開けてるんで、500個くらいか
初回にサンタタイニーもらったはずだけど、1個だけまた出た
ハッピーオーバーニーはもう面倒なので数えてない・・・

>>344
超ウルトラがんがれ!!

348名無しさん:2008/12/19(金) 03:23:16 ID:BOJGkVRc
メンテ後もう少し出やすくなってることを祈る。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板