したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッ5

1名無しさん@PSP:2010/02/02(火) 21:32:06 ID:30hiM77s0
PSPに関する色々な雑談はこちらで。

150名無しさん@PSP:2010/02/28(日) 05:29:46 ID:8blbHpI.0
本当にやりたいなら公式にしてUMDでやればいいだけ
>>144みたいなのは割れ厨乙としか

151名無しさん@PSP:2010/02/28(日) 10:37:27 ID:AWKkp3Iw0
>>149
楽しくなると、ついやっちゃうんだ♪ みんなも一緒にやってみようよ♪
行くよ? ラン ラン ルー ♪

・・・。自重するわ・・・。


(ガンダムや)KHはメディアインストールがあるからまだマシだろうけど
ゴッドイーターはメディアインストールがないからな・・・MHP並みの読み込みの遅さだorz

152名無しさん@PSP:2010/03/01(月) 22:13:53 ID:RQG0.BJQ0
メディアインストしなくても、ISO起動で結構違ってくるな。
つか、初期PSPはどっちかって言うとメモリ不足が原因だよな。

153名無しさん@PSP:2010/03/02(火) 00:03:57 ID:UWEwKypg0
メディアインスト+ISOの場合とISOのみの場合で違いが分からんのは俺だけだろうか。
ISOだけでも十二分に早いぜ?

154名無しさん@PSP:2010/03/02(火) 00:17:46 ID:Iy0cw8Fo0
ソフトの設定でメディアインストONだと、
UMDからの読み込みを考慮した仕様をOFFに出来るから、
ソフトに寄るが効果はあると思う

155名無しさん@PSP:2010/03/02(火) 01:10:34 ID:SqvmSSWwO
>>153
俺の感覚だが、mhp2gとディシディアではメディアインストールしたら遅くなった気がした…
他のメディアインストール出来るのは持ってないから他のは知らない

156名無しさん@PSP:2010/03/02(火) 02:27:24 ID:FZf1pSxg0
2000と1000でメディアインストール有る無しISO起動の比較をしたが、
1000の方がやや遅れ気味だったぐらいで問題はないようかと。
誤差も考えると歴然とした差もなかったしあまりメリットは無いかと・・・

157名無しさん@PSP:2010/03/06(土) 09:31:05 ID:Jukuyepk0
DIVA2nd予約開始か・・
消失みたいなのはもう無くなっていれば良いんだけども。

163名無しさん@PSP:2010/03/07(日) 00:06:48 ID:KVZpjYHw0
>>157
慣れれば楽だろ(・ω・`?

正直、消失とかあってよかったよ。
○×□△だけでつまらんと思ってたら・・・何?連打譜面ばっかり・・・挑戦意識が湧いてきたよ。

DIVA2nd PV次第で買うかもしれん・・・。

164名無しさん@PSP:2010/03/07(日) 02:50:17 ID:GkvaI3tI0
1000使ってるけど
UMDオンリーorUMD+インストorイメージ+インストorイメージオンリー
だとイメージオンリーが一番快適、電池の持ちもいいし

166名無しさん@PSP:2010/03/08(月) 11:59:43 ID:ljGUSKcY0
最近おもろいニュースが無いな

167名無しさん@PSP:2010/03/08(月) 16:33:51 ID:3F9mFR8I0
exploit

168名無しさん@PSP:2010/03/08(月) 16:48:06 ID:zSCGnCw60
皆が俺のExploitを突いてくるんだが…

169名無しさん@PSP:2010/03/10(水) 01:02:01 ID:NH2w3S.wO
DIVA2を予約しにゲーム屋言ったら何故かナルキを予約していた。
な、何を言ってるのかわからねーと思うが(ry

170名無しさん@PSP:2010/03/11(木) 08:09:48 ID:XYpYLXMo0
CFW待ってる間に神食い終わったんやが。
新しいのまだかな〜。

171名無しさん@PSP:2010/03/11(木) 21:28:19 ID:McjPmULI0
GOD EATERはCFWで起動できてから本番(自分的に
今はドットハック
キャラのクオリティーに涙目(つなぎ目が・・・
しかし、ちゃっかり47時間プレイ中。

172名無しさん@PSP:2010/03/12(金) 19:30:33 ID:c7c6vzLY0
黄色生産しないとか悲しいな
Goにしろよ

173名無しさん@PSP:2010/03/12(金) 21:48:59 ID:18gAFjTA0
黄色使いなんですけど見た目や,使用感全然悪く無いですよ・・・。
なんだか無念^^;

174名無しさん@PSP:2010/03/13(土) 00:22:54 ID:h9nsaa.M0
てか6月にPSP2発表とか言われてるけど
PSP goの値下げじゃないかと思うのだが、、、

175名無しさん@PSP:2010/03/13(土) 08:28:52 ID:7zgEDTGg0
PSP2って結局でるのかね・・。
すでに携帯ゲーム機としては十分過ぎる程の性能だと思うんだが。

余計な機能付けまくってPSPgoみたく値段高くならなければ良いが。

176名無しさん@PSP:2010/03/13(土) 10:06:14 ID:N7XEW2360
LR2ボタンさえ追加してくれれば性能今のままで問題ないw
ちなみにGoは黒歴史、1000-3000までしかPSPと認めたくない

177名無しさん@PSP:2010/03/13(土) 19:13:58 ID:/W.rNDsA0
>>175
PS3がFW更新でPS2のエミュレーションに成功したら、PS2ソフトをPSNで販売するためにもPS2対応型PSPが出るかもしれない。

178名無しさん@PSP:2010/03/14(日) 10:34:09 ID:V4DSP2M.0
>>177
なんだか色々と面白そうだけど・・Goより高くならないか?

179名無しさん@PSP:2010/03/14(日) 13:41:34 ID:KKyjtmuk0
また新しい基盤が出たね。
今のも破られてないのにハッカー組の完全敗北だな

180名無しさん@PSP:2010/03/14(日) 14:21:49 ID:VFiUuS0Q0
いや、PSP新参の敗北と見るべきだろ。

181名無しさん@PSP:2010/03/15(月) 08:34:25 ID:.ExbpvtU0
ちょっと前まで山口県在住の厨房くん達のせいで
日本人=釣りしかしない
っていうイメージが最近まであったけど
最近exploitを見つけちゃうなんてすげーな

182名無しさん@PSP:2010/03/15(月) 15:20:26 ID:net3iYt.0
その某厨房が山口県の我が校にくると言う噂があるんだけど・・・・。。。

183名無しさん@PSP:2010/03/15(月) 23:09:48 ID:kwNBX7Qw0
>>182
虐めてあげれば良いと思うよ・・?

184名無しさん@PSP:2010/03/16(火) 12:47:47 ID:aa2HcJ5M0
6.20で動くexplontで動きが有ったっぽい。
どうやら今配信されているゲームの体験版のどれかでも動く様になったらしい。

本体とそのゲームが何なのかが不明だけども。
ttp://www.youtube.com/watch?v=FfJ1LPQR_yQ&feature=player_embedded

185名無しさん@PSP:2010/03/16(火) 18:10:59 ID:MKUDhXZY0
モンハンキターーーーーーーー!!!!
ムービーを見る限りtriのモンスターも全部出そうな勢いですね!!
ガンランス復活してるし!!

186名無しさん@PSP:2010/03/16(火) 19:53:41 ID:v/RjVZT60
ガンサーの盛り上がりがハンパなくてワロタ

187名無しさん@PSP:2010/03/16(火) 23:11:07 ID:0rZZcbDo0
ポータブル機でまた出るということは自分もテンション↑↑なんだが(・ω・

.hacl//LinkとGOD EATERはまだまだやる予定。

188名無しさん@PSP:2010/03/17(水) 04:27:43 ID:h.4xgFJw0
>>184
どう見てもフェイク
そんなにガチガチに隠されたら誰だってマネ出来るわ

189名無しさん@PSP:2010/03/17(水) 05:10:02 ID:9k5AcaN20
>>188
なにこの情弱

190名無しさん@PSP:2010/03/17(水) 06:35:23 ID:Wc2AX7Rc0
バグ潰しのOFWが出るまでどうせ表立たないでしょう。
いつになるやら。

191名無しさん@PSP:2010/03/17(水) 06:51:51 ID:dgRSiDHo0
フェイクだとすれば、隠してる間にビデオ再生してるんだろうね。
XMBは編集すれば何とかなるし。。。

192名無しさん@PSP:2010/03/18(木) 22:31:41 ID:zxmirBSM0
みんなFakeばっかりだから人を信じる心が失われているんだね・・。

193名無しさん@PSP:2010/03/19(金) 01:26:26 ID:000DrLNY0
そう言えばMHP2GがPSストアで販売開始したけど
CFWで買った人いるかなあ
問題なく動くかな

194名無しさん@PSP:2010/03/19(金) 07:21:58 ID:Ln9x7CIY0
>>193
CFWだと買えなくね?

195名無しさん@PSP:2010/03/19(金) 11:11:09 ID:9IE4D1Xo0
買えるけど動かない

196名無しさん@PSP:2010/03/19(金) 18:34:27 ID:jm4aShoU0
>>194
Media Go

197名無しさん@PSP:2010/03/19(金) 21:21:33 ID:000DrLNY0
あとPS3でも買える
やはり動かないか ありがとう
でもまあ買い換えておくかな

198名無しさん@PSP:2010/03/25(木) 19:45:57 ID:fu7VADjgO
ttp://www.unkar.org/read/game13.2ch.net/gameama/1206348447の56はどうやってPSPでゆめにっきを動かしたんだろうか
ググっても方法が出てこない

199名無しさん@PSP:2010/03/28(日) 06:58:38 ID:SXKKBGqsO
ブレイブルーをISO起動するにはCFWをバージョンアップする必要があるみたいなんだが
そこでいくらか金がかかるみたいなんだが具体的には何でだぜ

200名無しさん@PSP:2010/03/28(日) 12:07:39 ID:qEklk46o0
>>199
ナニヲイッテイルンダ?

5.50GEN-D3で普通に動くけど
バージョンアップしてD3にするってことか?

電気代とかそう言うのならかかるけど

201名無しさん@PSP:2010/03/28(日) 13:19:01 ID:SXKKBGqsO
>>200

友人がやってるところをみたのだがなにかのアップデートで数千円かかったそうな
ちゃんと話を聞いていないのでこじれそうだからまた後日友人に確認してから馳せ参じる

202名無しさん@PSP:2010/03/28(日) 16:17:28 ID:TZBIHXyk0
アップデートに金がかかるとかwwww
情弱乙wwwwwwww

203名無しさん@PSP:2010/03/28(日) 16:18:45 ID:VRcwh5qc0
パンドラバッテリー代って落ちじゃねーのか?

204:2010/03/30(火) 02:33:59 ID:pCzttEDs0
>>201
喋り方むかつくよ
ggrks

205名無しさん@PSP:2010/03/30(火) 13:42:29 ID:Z7BRDMjg0
PS3・・・Linux廃止か・・・。
余計ハックが難しそうになりそうですね。

206名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 00:07:19 ID:Z6gUly/U0
明日のアップデートはするべきか、せざるべきか
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100330-00000031-zdn_n-sci

207:2010/03/31(水) 20:49:24 ID:mmkrM69.0
hello worldってなんですか?
教えてください。

208名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 21:06:34 ID:hlR/l9aQ0
>>207
ググレカス

209:2010/03/31(水) 21:43:41 ID:mmkrM69.0
>>208
分かんね〜から聞いてんだろ?

210名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 21:49:22 ID:E4cYMTTw0
>>209
ぐぐればわかるって言ってんだろ?

211名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 22:00:14 ID:RR3VBAXk0
>>209
うるせーマグニチュード69.0

212:2010/03/31(水) 22:09:01 ID:mmkrM69.0
>>210
ぐぐってもわからん!
なら、検索するキーワードをおしえてくんな。

>>211
なぜ、マグニチュード?

213名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 22:14:56 ID:X8usuBDQO
hellow worldでググれ

214:2010/03/31(水) 22:15:18 ID:mmkrM69.0
ID:E4cYMTTw0さん、まだっすか〜?
あんだけ大口たたといて逃げるはないとはおもうけど・・・
早めにお願い。

215:2010/03/31(水) 22:16:18 ID:mmkrM69.0
>>213
それやったらちょっとわかった!!
あんがと。

216:2010/03/31(水) 22:17:48 ID:mmkrM69.0
pspのcfwの新しいやつ、でないのかなぁ・・・

217名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 22:19:35 ID:E4cYMTTw0
久しぶりにリア厨来たなあ

218名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 22:19:38 ID:0KjUjvQg0
そんなに書きたきゃブログにでも書いてろ

219名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 22:21:29 ID:5dSUIAi20
3分の間に3つ投稿・・・。
連続投稿はやめようぜ・・;;

220:2010/03/31(水) 22:22:44 ID:mmkrM69.0
>>219
すみません・・・

221名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 22:46:53 ID:mmkrM69.0
こんばんは!
cfw6.10GEN-Aって本当にリリースしますかねぇ〜?

222名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 23:18:15 ID:5dSUIAi20
同一人物か・・・。しかも、さっきも同じようなこと聞いてたし
そろそろ削除要請かな・・・。

223名無しさん@PSP:2010/03/31(水) 23:43:04 ID:zQesa0WU0
このレベルならまだ痛いとか迷惑っていうよりかわいいの域
同一人物だって見破られてオロオロしてるよきっと

224名無しさん@PSP:2010/04/01(木) 00:55:46 ID:igzfoB.A0
荒らしでは無いから削除や規制要請するレベルではないな

225顔GAY:2010/04/01(木) 01:37:51 ID:T7Zukb4M0
痛い☆痛い

226名無しさん@PSP:2010/04/01(木) 01:57:34 ID:BfPgs.Jk0
不覚にもちょっと和んだ

227名無しさん@PSP:2010/04/01(木) 11:04:18 ID:pCp3TKYco
>>221=K

どうだ!図星だろ!
wwwwww

228名無しさん@PSP:2010/04/01(木) 16:35:18 ID:sys2GIS20
何を今更

229名無しさん@PSP:2010/04/01(木) 22:02:48 ID:Z/klCDlc0
あー春厨わいてるわー

230よろしく訓:2010/04/01(木) 22:52:25 ID:H2PYORDM0
アカウントて、誰と中身だけもらい分けてもらえますか?
みなさん

231名無しさん@PSP:2010/04/01(木) 22:54:17 ID:JltvM4G60
何を言ってるのかまるで理解できないんだが

232!omikuji:2010/04/02(金) 00:04:05 ID:oYv5nmyM0
wwよwwろwwしww訓ww

233名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 01:37:42 ID:nzgqfh420
なんか最近ここのトップ重くない?

234名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 04:31:18 ID:vtuKIRgE0
>>230は外国語を機械翻訳でもしたんだろう
日本語訳するとこんな感じじゃないか

PSNのアカウントについて質問したいんですけど、
別の人が他のアカウントで買ったソフトや映像だけを分けてもらうことは可能ですか?

A.ググるかPSNのヘルプを読めカス

236名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 11:58:23 ID:Scupw96Y0
>>227
>>235
www

238K ◆qfaa2Hxb4U:2010/04/02(金) 12:08:43 ID:oYv5nmyM0
わらってくだしあ><

240名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 16:54:58 ID:.g5pT31A0
iPhone ハッカーの George Hotz 曰く「PS3 の他 OS インスコ機能可能にするから待ってろ」
ttp://bit.ly/9ybbxd

241名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 17:50:43 ID:lDsOrx4I0
PSPに関係ない雑談続けるようなら流石に注意してもらった方がいいか

243名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 18:19:47 ID:JX1i5.020
もうでないよー

244K:2010/04/02(金) 18:25:11 ID:NkcB.PTc0
ええええええええええええええ?
6.10GEN-Aが出るっていってたけど・・・。あれはなんなの?

245名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 22:14:26 ID:/E1mEassO
見てるこっちが恥ずかしい…

246名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 22:48:14 ID:wDgLGiUQ0
>>241
そういえばPS3のスレ無いよね

247名無しさん@PSP:2010/04/02(金) 23:32:23 ID:dodRbI3I0
>>246
>>240に対してのレスでは無かったんだけどなw
一応このサイト自体はPSPとPS3関連なわけだし

この春厨がそろそろ かなって

248名無しさん@PSP:2010/04/03(土) 01:28:05 ID:6zIDY2DA0
psp-3000でISO起動するCFWが出るといいなぁ。
がんはれハッカーさん!

249名無しさん@PSP:2010/04/03(土) 02:07:01 ID:osAqlQ.g0
>>248
HENがもう出てるから
もういいじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板