したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PSP v1.50】PSP上で動作するエミュレーター総合スレッド【CFW】

607名無しさん@PSP:2008/05/29(木) 19:57:03 ID:c7YGYZjc0
スパデラのfps実機並のエミュはまだか

608名無しさん@PSP:2008/05/30(金) 13:42:10 ID:1IeukLOg0
>>604 申し訳ない。
ソフトが壊れていたみたい。
ブックオフで250円で買ってきて
吸出しして変換したらFF4は起動した。

609名無しさん@PSP:2008/05/30(金) 14:56:09 ID:/pi98ksY0
端子が汚れてたんじゃね?

610名無しさん@PSP:2008/06/13(金) 20:18:54 ID:ui.We7nM0
3.93M33-3でドラクエ7正常に動作してる人いる?ウッドパルナに入るとフリーズする

611名無しさん@PSP:2008/06/13(金) 22:11:44 ID:WdruBk4M0
FWネームが意味不明

612smx:2008/06/14(土) 14:35:03 ID:h/qFHnfI0
neogeocdz pspはゲームが出来たんですが、KOF2003をするのに
mvs pspを入れたいのですが、mvs psp 専用のbiosがあるのですか?
それとも、neogeocdz psp のbiosでいいのでしょうか?
あとmame4 allでもkof2003はできるんでしょうか?
宜しくお願い致します!

613名無しさん@PSP:2008/06/14(土) 15:12:30 ID:m.W9PwFg0
割れは裏で人知れず細々とやってろ表に出てきて迷惑をかけるんじゃねぇよ。

614名無しさん@PSP:2008/06/22(日) 18:31:39 ID:eKDzmcXM0
NgePSPのPSP-2000版って出てます?
NeoCDzがあるのは確認したんですが・・・

615名無しさん@PSP:2008/06/23(月) 13:15:06 ID:CtAXlbpM0
>>612
NCDZPSPするにはな、『neogeo.zip』をROMフォルダにいれそれとは別に
cash作らんと起動しないぞ。

それとmame4 allはKOF97まではできるがそれ以降は無理だな。
つまりクソゲーだけ。

616名無しさん@PSP:2008/06/23(月) 13:17:50 ID:CtAXlbpM0
『neogeo.zip』←これbiosな。これもROMフォルダな。
そして、KOF2003もROMフォルダに入れる。
あとキャッシュを作らなきゃ動作できない(本当)

617名無しさん@PSP:2008/06/23(月) 13:23:35 ID:CtAXlbpM0
ちなみにKOF2003のcashの中身↓
cache_info
crom
srom
vrom

618名無しさん@PSP:2008/06/24(火) 01:28:03 ID:rOtwSTNY0
>>612
cdzのものでOK
>>617
ちなみにキャッシュの綴りはChaceな

619名無しさん@PSP:2008/06/24(火) 04:41:26 ID:nNbs1sJo0
Chaceキタコレ

620名無しさん@PSP:2008/06/24(火) 08:39:18 ID:mpMWxM3M0
つcache

621名無しさん@PSP:2008/06/24(火) 10:09:46 ID:vlU2D6ooO
Chace最高!!

622名無しさん@PSP:2008/06/24(火) 22:28:25 ID:MZvUDGoI0
cacheだった・・・眼科行ってくるorz

623名無しさん@PSP:2008/06/25(水) 06:26:45 ID:LRpb9O0w0
>>619-622
オマイラできないやつもいるんだから揚げ足とるんじゃねーよバーカ

624名無し爺さん:2008/06/25(水) 15:14:29 ID:GFtbNgnI0
バカは余計だと思いますがな・・・

625名無しさん@PSP:2008/06/25(水) 22:32:26 ID:HwvHqMCs0
>>618>>622は踏んだり蹴ったりだな(or泣きっ面に蜂)

626名無しさん@PSP:2008/06/26(木) 05:23:08 ID:.dNzbIUw0
泣きっ面に蜂ていう言葉ここでは普通使わないと思われ。
普通の書いた文だし。

627名無しさん@PSP:2008/06/29(日) 07:59:38 ID:W8czYuVA0
眼科じゃ直らないな

628名無しさん@PSP:2008/07/22(火) 20:26:50 ID:i1WnBQrU0
つ肛門科

629マダオ:2008/07/25(金) 14:35:59 ID:aGU.PCUQ0
「MAME4ALL」についてお伺いいたします。環境:PSP-1000。CFW未導入
システムソフトウェアは、家庭用エミュで遊びたい為に「バージョン2.00→1.50」に落としています。
「PSP MAME4ALL v4.9r2 Hires by TTYman - 16112007」をDL、解凍すると、
①psp_mame4all_v4.9r2②psp_mame4all_v4.9r2-noneogeo-nocps1
③psp_mame4all_v4.9r2-usermode④psp_mame4all_v4.9r2-usermode-noneogeo-nocps1
⑤clrmame_romsDATファイル⑥clrmame_samplesDATファイル⑦テキスト×6
が開き、①をMS内のGAMEに配置しております。形式は、「PSP/GAME/①」(①のromsには、TAITO/LUPINⅢ)。
PSP-2000の場合は、③の「EBOOT.PBP」を①の「EBOOT.PBP」のコピるとありましたが、1000ですので手付けずです。
XMB画面には「MAME4ALL」が出ますので、それを実行しても「起動に失敗しました(80020001)」となります。
①の「EBOOT.PBP」を「PBP Maker」で1.50用にしても起動しません。

「MAME4ALL v4.9r2」はカスタムファームウェア上でしか立ち上がらないのでしょうか?
情報よろしくお願いいたします。

630名無しさん@PSP:2008/07/25(金) 16:17:19 ID:GZTmo6iU0
>>629
質問スレに行け
まて行くな ぐぐれ

631マダオ:2008/07/25(金) 20:31:47 ID:x914llRM0
>>630
エミュレータースレッドだと思い、こちらにカキコしてしまいました。ごめんなさい。

ぐぐってはみたんですけど…
「MAME4ALL v0.0.3 for PSP 1.5」は「MAME4ALLPSP」と「MAME4ALLPSP%」を入れたら起動したんですが、
いかんせん動くROMが少なくて…
「v4.9r2」を成功している方達のPSPってCFW化しているものばかりでして。
で「v4.9r2」ってCFW専用なのかなぁと思いまして質問させていただきました。

もうちょっとぐぐってみます。失礼いたしました。

632名無しさん@PSP:2008/07/25(金) 20:40:55 ID:GZTmo6iU0
>>631
>エミュレータースレッドだと思い、

>1

633名無しさん@PSP:2008/07/25(金) 21:59:33 ID:LjxsvmF.0
>>631
CFW上で動くんでしょ?だったらCFW化すればいいじゃん。
1.5のままにしてる理由がわからん。
CFW導入方法とかは自分で調べてくれよな。

634名無しさん@PSP:2008/07/26(土) 01:42:46 ID:jFVGE0mY0
CFWのバージョンが3.40でも3.90にできますかね?

635名無しさん@PSP:2008/07/26(土) 02:15:19 ID:hwPml5g60
>>634
スレタイは読めますか?

636名無しさん@PSP:2008/07/26(土) 03:15:30 ID:yiZzhr/.O
>>634
質問スレがあるのわかりませんか?

あともう少し詳しく書かないと分かり辛いですよ。

637名無しさん@PSP:2008/08/22(金) 00:59:15 ID:iurwldPs0
>>634
あなたも釣りでしょ。初心者でもパンドラぐらい知ってるだろ。

638名無しさん@PSP:2008/08/26(火) 21:22:03 ID:6hO505wY0
話題がなさそうなので

公式PCエンジンエミュを解析されたようです。
ttp://9esferas.blogspot.com/
かなりの量のCD-ROM2系のゲームも動くみたいです。

639名無しさん@PSP:2008/09/05(金) 18:18:24 ID:iQEs4LUY0
pan3xxr4bでマジックメモリースティックとパンドラバッテリーを作って、
PSPをカスタムファームにしようとしたんですけど、
メモリースティクを差し込んで、
パンドラバッテリーを入れたんですけど、
メモリースティックを認識しないんですが、なぜかわかりますか?

640名無しさん@PSP:2008/09/05(金) 18:20:37 ID:iQEs4LUY0
あ、すいません場所間違えました。

641名無しさん@PSP:2008/09/06(土) 12:38:43 ID:zPnbgSB20
>>638

今はこっちですね。
ttp://9esferas.blogspot.com/2008/08/emulador-de-pcengine-cd-para-psp.html
ttp://9esferas.blogspot.com/2008/08/emulador-oficial-de-pc-engine-cd-para.html

webで翻訳しても良く分かりません orz
ttp://www.excite.co.jp/world/spanish/web/

西→英の方が精度が高い気がしますが、英語も良く分からんです。
勝手にDLされるファイルも解凍不能だし。

642名無しさん@PSP:2008/09/07(日) 10:23:25 ID:onottd7A0
>>641
>勝手にDLされるファイルも解凍不能だし
漏れは勝手にDLなぞされてないが?
因みになんてファイル?

643名無しさん@PSP:2008/09/07(日) 14:45:55 ID:I1UFwpJI0
>>642
失礼しました。正確には、
「サイトを見るだけで勝手にダウンローダに登録される。」
ブラウザ設定が変になった可能性が高いのでスルーして下さい。

EAC%20PSP%20Edition.zip
pceconv%7C_tools.zip
ppf-o-matic3.rar
TurboRip.rar
UMDGen%7C_v4.00.rar
DL結果のサイズは全て3KBほど。
(多分%20は半角スペースの代用でしょう)

644名無しさん@PSP:2008/09/07(日) 15:20:03 ID:jpqp72zg0
おそらく、というか絶対に正しくDL出来てないんだと思う
正しいファイルサイズは上の方のサイトに書いてあるとおり

645名無しさん@PSP:2008/09/07(日) 22:30:12 ID:qTZUBAa.0
>おそらく、というか絶対に正しくDL出来てないんだと思う

それくらいなら分かるんですが…、などと言ってても仕方ないので
別のOSで試しました。結果はDL成功 & 解凍成功。
サイトの翻訳は無理でも、readmeくらいなら読めそうです。

646名無しさん@PSP:2008/09/07(日) 23:05:40 ID:iAzFL21w0
なんという一人上手

647名無しさん@PSP:2008/09/07(日) 23:56:47 ID:qTZUBAa.0
ほめられちった

648名無しさん@PSP:2008/09/12(金) 14:46:28 ID:X9QOzEu20
racepspってリージョン切り替え機能みたいのはないんですかね
ネオポケのソフトの一部は日欧米共用で、
本体のリージョンによって言語が自動的に切り替わってしまうようで、
メタスラやエスカプは英語動作になっちゃうんですよねー。

649名無しさん@PSP:2008/09/28(日) 21:39:29 ID:.zevXZ9I0
イース1・2やっぱり止まる・・・・
過去ログに書いてあったこと試したが無理だった・・・
最初のボスのあと神殿の奥に入ると止まる・・・
動いた人いる?

それ以外で確認したもの

動いた
・ドラスレ2
・イース3
・イース4
・風ザナドゥ
・風ザナドゥ2

動かなかった
・ドラスレ1 動くが音がずれてる
・ブライ1 起動せず
・ブライ2 起動せず
・プリンスオブペルシャ 起動せず

650名無しさん@PSP:2008/09/28(日) 22:05:00 ID:.zevXZ9I0
訂正
動いた
・ブライ1
・ブライ2

651名無しさん@PSP:2008/09/29(月) 07:13:08 ID:4NVe5SWM0
どのゲーム機のどのエミュでの話かさっぱりなのだが?

652名無しさん@PSP:2008/09/29(月) 16:29:10 ID:.hmkCrW20
イース1・2は動く
5曲目(PALACE OF DESTRUCTION)が変換失敗していると
最初のボスで止まる。

653名無しさん@PSP:2008/10/01(水) 18:58:26 ID:GERv2XHE0
snes9xTYLmecmってのが現状では最速で動くの?
音質はあれが最高?

654名無しさん@PSP:2008/10/04(土) 17:33:22 ID:OSX5lrIk0
snes9xTYLsmcmだろ

655Today:2008/10/27(月) 18:58:29 ID:q3JKokHc0
GBAのエミュ(gbsp)を入れても起動できません なぜでしょうか
ROMもいれてます ちなみにM−33です

656名無しさん@PSP:2008/10/27(月) 19:15:48 ID:yQxOIEbI0
>>655
質問は質問スレへ。その程度の文章力だと答えはもらえないだろうけど。

657名無しさん@PSP:2008/11/08(土) 04:45:24 ID:1lfPjo0U0
あんまりやる人いないだろうけど一応

ver3.80 M33-5
popstationで圧縮9で
モータルコンバット3やると
戦闘が開始されない

658名無しさん@PSP:2008/11/16(日) 17:15:02 ID:E6NTmzkw0
PS1forPSP動作報告
吸出ソフト :CDManipulator他
変換ソフト :PopstationMD Free V6.0b他
CFW     :4.01 M33-2
PSP本体   :PSP-2000

○「トゥームレイダース」
○「トゥームレイダー2」
※マルチセッションモードで吸い出さないとゲームスタート時にフリーズする

659名無しさん@PSP:2008/11/16(日) 17:18:09 ID:E6NTmzkw0
○「新スーパーロボット大戦」
○「新スーパーロボット大戦スペシャルディスク」
※pops4.01(Original from flash)以外だとゲームボイス再生時にフリーズする

○「スーパーロボットシューティング」
※マルチセッションモードで吸い出さないとスタート後の「NOW LOADING」表示後に電源が切れる

○「ゲートキーパーズ」
※圧縮0だと途中でフリーズする(圧縮9で動作確認)

○「さらば宇宙戦艦ヤマト」
※PSロゴの後にフリーズ。なぜか「リセットしてDISC1以外から起動」→指示に従ってディスクチェンジ、をした後は正常にDISC1から起動する様になった

popsのバージョンは4.01(OFF)で試して、不具合の出る物は1つずつバージョンを下げながらチェック。それでも駄目なら圧縮率、変換、吸出しソフトを変えてみたり。今まで失敗していたトゥーム他はCDDAの問題で、マルチセッションモード(AlcoholならCD設定をPlayStation)で吸い出しただけで使える様になりました(鉄拳等のCDDAでBGMが鳴らない症状も改善。気づいてみれば当たり前過ぎる…orz)
今更感はありますが一応報告しておきます

660エミュ好き:2008/12/06(土) 20:57:57 ID:xFfA9l860
CPS2PSPでのコマンドリスト配置について。
いじってるとわかったんですが、配置場所は解説書にある通りCPS2PSPフォルダ
に入れるだけでいいみたいです。そしてエミュレータを起動してコマンドリスト
を選択すると作業が始まるので、終わればコマンドリストとして表示できます。
ただコマンドファイルが日本語版である場合、エミュレータに付属している
resource_jp.zipに含まれるファイルを同じフォルダに入れて日本語化する必要が
あるようです。とりあえず書き込んどくので必要な人は見てください。

661名無しさん@PSP:2008/12/07(日) 19:07:41 ID:hpE9g7qo0
>>655
ttp://dj01.psp.update.playstation.org/update/psp/image/jp/2008_1120_41b80591c6024a278945f1cdd72aa892/EBOOT.PBP
これをms0:PSP/UPDATEに入れればok

662名無しさん@PSP:2009/01/23(金) 20:39:10 ID:KBRknJ0k0
ロックマンXシリーズの海ステージの海の部分が透明じゃないんですけど、これはやっぱりどうしようもないですかね?
海の部分が透明だったら完璧なんですけど・・・

663名無しさん@PSP:2009/01/24(土) 13:13:02 ID:o5k5BtHI0
何色?

664名無しさん@PSP:2009/01/27(火) 02:09:48 ID:hA/mGy0s0
青(水色)です。

665名無しさん@PSP:2009/01/29(木) 11:28:03 ID:E/RSF.AM0
age

667名無しさん@PSP:2009/01/29(木) 13:59:20 ID:E/RSF.AM0
age

668名無しさん@PSP:2009/01/29(木) 17:25:22 ID:FyVXOJq.0
あげてどうすんの

669名無しさん@PSP:2009/01/29(木) 18:51:43 ID:kA5ot/1Y0
>>668
>>666を見てもらうのさ…

ついでにage

670名無しさん@PSP:2009/02/03(火) 18:55:28 ID:1ygwiBMs0
わかったから氏ね

671名無しさん@PSP:2009/02/03(火) 19:46:57 ID:wAMaX2LY0
僕は>>670に言われたので死のうと思います。
いままで「アリガトウ サヨウナラ」

672名無しさん@PSP:2009/02/09(月) 21:13:21 ID:G4u7OkpQ0
マジレスすると、ビデオコンフィング辺りいじれ

673名無しさん@PSP:2009/02/09(月) 23:56:58 ID:jZv.nU/20
おお!できた!ありがとう!

674名無しさん@PSP:2009/02/21(土) 01:12:29 ID:VqLaQ/uo0
LEDA Legacy Software Loader beta v0.2

これ使ったら、PSP2000でもUSER版で
起動してスリープも機能するようになったね

PSP2000でSNESがスリープできなかったんで
ちょっとおいといたけど、これで安心してできる・・・

675Sho:2009/03/14(土) 01:59:05 ID:fq4XfNP20
PSP2000
CFW:M33-3ver3.90
IMS SPの月、バイナリ書き換えで動きましたYO

676名無しさん@PSP:2009/03/19(木) 23:20:32 ID:gdveo2FQ0
>>671
僕は>>670に言われたので死のうと思います。
いままで「アリガトウ サヨウナラ」
って言ってるけど、実際IDちげえぞww
言われたのはお前じゃないwww
被害妄想

677名無しさん@PSP:2009/03/20(金) 10:40:12 ID:PJAhbLJs0
1ヶ月以上も前のレスに突っ込む必要がどこにあるのやら

678名無しさん@PSP:2009/03/21(土) 00:49:45 ID:HCiBoqVU0
そしてIDは日が変われば同じIPでも変わるということさえ知らない馬鹿。
ま、スレ違い。無視しておけ。

679名無しさん@PSP:2009/03/27(金) 23:22:13 ID:4FQkTwC60
SNESPSPってcfw5.00対応してないんスカ?

680名無しさん@PSP:2009/03/28(土) 06:30:04 ID:SbmY5bzA0
してるぞ

681tetsu:2009/05/25(月) 21:37:11 ID:vm5pU9Ks0
Update trick2を導入しても戦場の絆Pを起動できません
起動法はなにかあるのでしょうか?

682名無しさん@PSP:2009/05/25(月) 22:06:25 ID:TeTsUtT6o
公式5.05にする

683:2009/05/27(水) 18:36:51 ID:iaUMX2U20
pspのMMSでパンドラバッテリーを読み込んでいますが、
その読み込んでいるファイルは何でしょうか???

684PBMMS:2009/05/27(水) 18:42:39 ID:iaUMX2U20
pspの起動時にアプリを動かすことが出来ますか??
例えばMSを入れてLボタンを押して起動すると自分で選んだ
アプリが起動するとか・・・。
ないでしょうか??
それに近いこととかでもいいので教えてください!!

685名無しさん@PSP:2009/05/28(木) 15:30:59 ID:nPO9T6PI0
>>683
物によって違うけど最近のはiplから起動してるって聞いたことがあるぞ

686名無しさん@PSP:2009/05/28(木) 17:05:59 ID:MqamAoNs0
CFWで勇者30の製○版が起動できません。
バイナリを5.03→5.00に弄ってもできず・・
方法がありましたら教えてください。

687名無しさん@PSP:2009/05/28(木) 17:09:46 ID:vrkL1HyY0
>>684
ググってないならない

688bitbitbit8:2009/05/28(木) 18:50:11 ID:qpSQlz8g0
5.03TDPにしたら動くはず

689名無しさん@PSP:2009/05/29(金) 02:57:47 ID:U8qP3pWQO
>>684
何で、そんな事したいんだ?
必要となるシーンが思い付かんが・・・

それはそうと、たしか、IRShllがそんな挙動だったな。
IRShllをPSP起動時に常に実行するプラグイン登録して、PSP起動時は常にIRShllが動いてた気がする。

なので、プラグインの方をバイナリエディターであされば、任意のプログラムを動かせる様にできるかもね。
確認してないけど。

でも、俺が書いた内容が理解できない&ググって他の方法が無いなら諦めろ。

690名無しさん@PSP:2009/06/01(月) 01:59:46 ID:AkAGoSxo0
>>684
Auto Clockてプラグインで似たようなことはできる

691名無しさん@PSP:2009/06/17(水) 07:37:55 ID:bbhncgz60
CPS2PSP MVSPSP PSP-3000@HEN 起動対応版
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1245191554.rar
DLPASS:emu

バイナリのみ。
起動時のチェックを書き換えただけ。
誰かがやってると思ったけど、とりあえず。
readmeをちゃんと読むように。

692名無しさん@PSP:2009/06/21(日) 20:14:04 ID:r4Oy4EQg0
>>691

流れてる…? (´・ω・`)

693名無しさん@PSP:2009/06/23(火) 18:16:27 ID:J3iw16io0
再うp希望

694名無しさん@PSP:2009/06/24(水) 07:45:48 ID:F91UEgJA0
>>693
友達にたのんで上げてもらったよ。これなら流れないね。
「たのまれもの」からダウンロードしてね。
RAR書庫でパスワードがかかってるよ。
>>691のDLPASSを入力すると開くよ。
readmeをよくよんでね。

ttp://gametuku.at.infoseek.co.jp/

695名無しさん@PSP:2009/06/24(水) 15:39:24 ID:3SWRUVy60
>>694

Thank You!! (`>ω・´)b

696名無しさん@PSP:2009/07/03(金) 23:38:59 ID:7rytglwMo
gpSP mod
ttp://www.csync.net/service/file/view.cgi?id=1246631626

source code
ttp://www.csync.net/service/file/view.cgi?id=1246631688

spamだらけでもう利用されていないみたいなので、移動してきました。

5.50GEN-Bを入れてみたけど問題はないので、動かないという場合は
まず環境を確認して下さい。

697名無しさん@PSP:2009/07/04(土) 00:43:24 ID:iqRKEBiQo
PSP-1000だとprxがロードできないようです。

prxを使用したアプリケーションはどれも動作しないようなので、
CFWが修正されるのを待つしかなさそうです。

698名無しさん@PSP:2009/07/19(日) 10:41:58 ID:AqtsJcWQ0
スパロボ@ができるCFWのバージョンっていくつ?
5.00 M33-6じゃロゴでフリーズしちゃう

699名無しさん@PSP:2009/07/19(日) 10:43:09 ID:AqtsJcWQ0
あげちゃった、スマソ

700名無しさん@PSP:2009/07/20(月) 12:21:35 ID:q8iDrofgo
gpSP mod
ttp://www.csync.net/service/file/view.cgi?id=1248059796

source code
ttp://www.csync.net/service/file/view.cgi?id=1248059846

CFW 5.50GEN-B (PSP-1000) に対応。

701名無しさん@PSP:2009/08/20(木) 14:09:53 ID:LptAS.X20
>>694
これってVer2.3.1のも上げてもらえませんかね?

702名無しさん@PSP:2009/08/26(水) 21:20:23 ID:PIP03WvQ0
DSonPSP
一応画面は出るけど、「えいご漬け」
10倍以上遅い。使い物にならないけど、画面がちゃんと出るのは、すばらしい。
速度が使い物になっても、
その後の操作どうするんでしょうね。
タッチペンが たとえば、アナログパットでカーソルが出て、
どれかのキーがタッチになれば使えるのかな?

703hannibalcat:2009/08/27(木) 01:29:45 ID:pNCmIuW.0
初投稿です
DSonPSP beta3
綾波育成計画 動きました 7fps位しか出てないのでめっさ遅いですが
beta2では起動できなかったので確実に進歩してますね
流石にポケモンプラチナはまだ起動しないみたいです

704名無しさん@PSP:2009/08/27(木) 18:11:47 ID:0G.X0wlw0
DSonPSP v0.4リリースされてました。

705名無しさん@PSP:2009/08/28(金) 11:37:06 ID:iYDZenBg0
>>702
アナログパッド=タッチ画面のカーソル移動

♪=タッチ

らしい・・・?

Beta3でカービィを引き続きやってみたがためにグリーンアウトとかしたけどゲームはできた。
フレームスキップ9でやってたから・・・。
平均FPS2.0はいけるようになった。

706名無しさん@PSP:2009/09/06(日) 23:09:44 ID:O0W6O4dQ0
PSP1000に5.50GEN-B2を導入してみました。
prxの読み込みがうまくいかず起動できなかったSnes9xが動いたので、
報告します。他の起動できなかった自作アプリも起動できるかも・・・

707名無しさん@PSP:2009/09/07(月) 23:48:40 ID:07s7QwN20
GEN-B2にしたら確かにRecovery Flasher使えるようになった。

708名無しさん@PSP:2009/10/11(日) 18:02:40 ID:iu1VbZ.I0
報告
PSP2000
5.02 GEN-A (Full)
Snes9xTYLmecm for PSP

今までのやつではどうしても風来のシレンの周回と中断機能が不具合起こしてた
たぶんSRAMの部分が機能してなかったが今度のはちゃんとできる。

712名無しさん@PSP:2009/12/20(日) 14:09:15 ID:tWLw7II60
>>709-711
お前最高にアホw

719おさつ:2011/04/16(土) 20:47:25 ID:PiuHkqgI0
どうがのいれかたがわからない

720名無しさん@PSP:2011/04/16(土) 21:42:26 ID:31aK4V7go
Media Go使え

722うんち:2012/12/28(金) 07:46:07 ID:OgC6/bsY0
誰か無改造PSPで出来るGBAエミュください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板