したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻城戦スレ第84戦

1管理人★:2011/06/10(金) 05:52:49 ID:???0
攻城戦について語るスレです。
みっともない議論は禁止。激しい議論は議論スレへ。

・観戦/参戦レポート歓迎
・現在の勢力図、城持ちギルド戦力情報
・妬み・叩き・騙り・晒し・煽りは厳禁
・BOT・RMT・ノーマナーその他規約違反に関する話題は板違いです
・レッテル貼りは最低の行為です
・無駄な巨大AA連投や板違いネタをする方は書き込み禁止にします

■ぷ(ギルドアジトマップ公開所)
http://members.at.infoseek.co.jp/pu_guildmap/
■Loki鯖GvGログ置き場
http://hermony.sakura.ne.jp/
■Loki-Diaries::GvG(日記アンテナ)
http://elven.jp/loki-diaries/index.html
■('A`)なサイト
http://happytown.orahoo.com/dokuo.loki/

140名無しさん:2011/06/20(月) 13:22:57 ID:HbhIhMq20
某大手がFEに無闇に攻めないのと、
ラストで砦を沢山取るのは、やっぱ事情が違うのかねぇ?

141名無しさん:2011/06/20(月) 15:04:13 ID:nuISrVOg0
ラストで砦を譲るのが正しいと思うのならそうなんじゃねえ?

142名無しさん:2011/06/20(月) 18:48:00 ID:yMe/N37o0
もう正直ルイーナはレーサーとれないだろう・・・。

143名無しさん:2011/06/20(月) 22:53:34 ID:xwnPnWjM0
EPは傭兵は雇いません!うちで出たいなら仲間になってねって書いてたくせに傭兵やとってんじゃねぇかw
言ってることとやってる事むちゃくちゃだな。そりゃ福岡みたいな連中にも煽られるわな

144名無しさん:2011/06/20(月) 23:23:10 ID:AYsZvbsM0
福岡はそんなこと言う前に無限の垢の共有でGVG参加をやめてください

145名無しさん:2011/06/20(月) 23:50:09 ID:exYdNizk0
動画でも無限ADSと修羅同時にうごいてるよな・・

146名無しさん:2011/06/20(月) 23:54:36 ID:YkcIgs1c0
それって似たような名前のキャラって場合もありえるしちゃんとID抜いたの?

147名無しさん:2011/06/21(火) 00:51:30 ID:15CPv9nA0
EPvs福岡 ファイッ!!

148名無しさん:2011/06/21(火) 01:23:12 ID:JUMFjCsE0
え、何?無限の修羅で出ます(キリッ は、
自分が阿修羅マン化しますって事だったの?
まじ頭沸いててキメぇな

149名無しさん:2011/06/21(火) 02:17:19 ID:iRmZtIvk0
煽りも叩きもレベル低すぎてかみ合ってなさ杉w

150名無しさん:2011/06/21(火) 02:42:56 ID:yXMfGIk.0
育成代行やってるのにこの程度のことはな
これは晒しスレ向きの話題だわ

151名無しさん:2011/06/21(火) 03:06:40 ID:Fkc.CEDI0
はんぺんは今回福岡とSEで同盟組んでたね。
福岡Gの垢共有や育成代行の事知ってて組んでるかね?

152名無しさん:2011/06/21(火) 03:09:44 ID:VkIPiJiA0
福岡ってどこでEP煽ってたん?

153名無しさん:2011/06/21(火) 04:50:46 ID:KO/s24iA0
福岡は少し前に南臨時でチャット中のプレイヤーを
どこでもドアで無差別に飛ばしてたりとかも何度もみたし
MCの件もあったりと、まじ厨プレイヤーの隔離施設状態
似たような人には似たような人が集まるというかなんというか

154名無しさん:2011/06/21(火) 05:33:07 ID:gHH10NhU0
流石劣化版ADPK同盟だけありますね^^;

155名無しさん:2011/06/21(火) 06:59:16 ID:CY5/u2vk0
同盟を組むって事は容認か

156名無しさん:2011/06/21(火) 08:12:45 ID:Hef4vC.M0
容認できないけど同盟は組むってスタンスもありかと思います

157名無しさん:2011/06/21(火) 09:39:53 ID:Zequq0io0
>>156
それはそれで結局ksギルドかと思います

158名無しさん:2011/06/21(火) 13:10:14 ID:ndPWUyGI0
>>157
両方とも前からKSGだったと思います

159名無しさん:2011/06/21(火) 20:45:41 ID:zEdBFP/60
容認はできないけど同盟組むってそれどうみてもデメリット大きすぎないか
ツール?垢共有?は容認できないけど大手と戦うにはこれしかないんです(キリッ
とかそんな考えだとしたら幼稚すぎるが実際どうなの?その同盟の中の人は

160名無しさん:2011/06/21(火) 20:50:20 ID:F79JOcQo0
福岡とはんぺんがやりあってる所にSMCが空気よまずにきたから臨時で同盟くんだだけじゃないの?

161名無しさん:2011/06/21(火) 21:35:17 ID:gXVca3t20
EPは傭兵雇わない方針です!(キリッ
でも個人傭兵は例外です(キリッ

162名無しさん:2011/06/21(火) 21:45:54 ID:uU56qPvo0
各ギルドの内規運用なんてどうでもいいわ

163名無しさん:2011/06/22(水) 21:43:21 ID:U5vODYpQ0
HTTがGv引退でBOSScと神器を知り合い筋に売りさばいたらしいよ。

164名無しさん:2011/06/22(水) 23:39:02 ID:8NqT5IaE0
さみしくなるね

165名無しさん:2011/06/23(木) 00:19:14 ID:PhsOlk8w0
そうか、奴らも遂に引退か
思い返せば色々あったなぁ

166名無しさん:2011/06/23(木) 00:41:19 ID:Wa2X8w7I0
>>160
その言い訳はさすがに無理があるよね。
福岡Gが真っ黒なのを知らなかったわけじゃあるまいし。

SEにわざわざ福岡を呼んで練習してたみたいだね。
はんぺん同盟って人数多い割には悪い噂は無かったから
クリーンな同盟と思ってたけど意外と分からないものだわ。

HTTはLOKIを盛り上げてくれてありがとう!!お疲れ様!!

167名無しさん:2011/06/23(木) 00:51:30 ID:p4OzncuU0
HTTはテクノブレイクして死んじゃったの?

168名無しさん:2011/06/23(木) 02:13:44 ID:oKkrcBPo0
今更テクノネタっすか

169名無しさん:2011/06/23(木) 02:36:54 ID:/w4PhoGA0
まぁ無駄に時間あるからレベルで勝ってただけで
他の同盟に追いつかれて愚痴ばっか増えて影薄くなってよな
オフでビッチ探しがんばってくださいw

170名無しさん:2011/06/23(木) 15:23:53 ID:Draq34uQ0
>>166
黒いか白いかを基準に練習相手探したら
どことも出来ないんじゃないかな

171名無しさん:2011/06/23(木) 17:10:09 ID:gRmjAcC.0
>>166 真っ白の同盟なんてないからね?
  
    あんまり夢見てたらだめだよ

172名無しさん:2011/06/24(金) 01:43:26 ID:.NLEJ9I.0
今はもう罰せられない腑抜けマスタしかおらんからなぁ

173名無しさん:2011/06/24(金) 05:03:53 ID:EMzV6zjw0
明らかに真っ黒いの捕まえていう話じゃないよなぁ
せめて灰色程度までにしとこうよw

相手がいなければ何でもありなのか・・・。

174名無しさん:2011/06/24(金) 11:19:55 ID:sJlmhTk.0
自爆動画やらで真っ黒になっても、平然と開き直ってる屑ギルドが普通にいるような界隈だからな

レベルがなければ始まらないGVで、構成員全員を前科無しだけで固めるのは無理
そんなんじゃ必要な職や頭数なんて集まらんし…ただでさえ過疎傾向でやってる人間がどんどん減ってるわけだから

175名無しさん:2011/06/24(金) 13:46:29 ID:Ruh9AF0c0
強いやつは前科あること多いからな
ノーマナーからボスMPK、MPK、ADPK、ツール

176名無しさん:2011/06/24(金) 15:04:04 ID:oGfPkUhg0
強くてそこまでで済んでるならマシな方かもな

177名無しさん:2011/06/24(金) 15:12:35 ID:sJlmhTk.0
その手の馬鹿やっといて、レベル以外雑魚いくせに態度だけデカイ、なんか勘違いしてる、なんてのが普通にいるよなwww

178名無しさん:2011/06/24(金) 15:46:17 ID:n4WucxYQ0
>>175
ADPKって前科なのか・・・?そういう仕様なんだしやられたらやり返せばいいんじゃねーの?

179名無しさん:2011/06/24(金) 16:47:50 ID:kpGSdLf60
ツール以外は前科と言えねー気がする

180名無しさん:2011/06/24(金) 17:43:33 ID:Vu4uRf9.0
>>179
お前はもう手遅れみたいだな

181名無しさん:2011/06/24(金) 17:57:33 ID:kQQ6DsTc0
>>170、171
さすがに育成代行やってた奴がギルマスのGと同盟単位で絡むのはどうなのよw

>>179
R○T絡みも前科だろ

182名無しさん:2011/06/24(金) 18:30:24 ID:pLzOKvvs0
175の概念だとチートはツールの中に入ってるんだろうか?
それとも抜け落ちてるんだろうか?

183名無しさん:2011/06/24(金) 19:39:43 ID:sJlmhTk.0
チート自体がクライアントを書き換えるなり必要だから、それにexeやパッチ類使ってるの考えたらツールの中に入るんじゃねーかな
マクロの類も、ハードウェア側に依存するものでもなければそういうツール使っての事だろうし

184名無しさん:2011/06/24(金) 20:29:18 ID:KnUE4V3E0
ゼロスティは不正に含まれるよな?

185名無しさん:2011/06/24(金) 20:35:55 ID:sJlmhTk.0
ゼロスティ効率化のためにチートやツール使用してたならそれ以前の話で不正
ゼロスティ自体を完全手動でやってると難しい。修正されない限りは以下略〜な通り、MOBの独占くらいしか明確な理由が無い
LUK0で呪い回避は大いにOKで、DEXを成功率0に調整するのは不正、ってのも無理あるしね

186名無しさん:2011/06/24(金) 22:00:29 ID:Cmm3BdBI0
ゼロスティはグレーってとこだろうけど
グレーを堂々と何時間もやりつづけてるようなやつはツーラーの可能性高いだろうな
某カリスマさんはどうなんだろうね

187名無しさん:2011/06/24(金) 22:26:23 ID:xSH9k4a20
ようは自分が気に入らないのは全部不正でFA。
まぁツールが白だとは間違っても言わないが

188名無しさん:2011/06/25(土) 00:08:40 ID:rDJbbHP.0
モバゲーと同レベルだし何やったってかまわんよ

189名無しさん:2011/06/25(土) 10:52:53 ID:cMhfoeSM0
なんか1行で流れを粉砕されるのが3回くらい続いてるんだが
やる気のない同一人物か?w

チートやツール使わなければノーマナーはオッケイとか
腐ってるようにしか思えないのは俺だけか?

190名無しさん:2011/06/25(土) 19:44:03 ID:7Ka/gec20
流れって福岡垢貸しGvやめてくださいだっけ?

191名無しさん:2011/06/25(土) 20:28:02 ID:4cu/ckFI0
>>189
気持ちはわからんでもないが、それが一番顕著なのがGVギルドだからな…

このスレで腐ってるとか言ったところで、何を今更、で終わる罠

192名無しさん:2011/06/26(日) 01:17:31 ID:4fynq/ik0
ノーマナっつっても極論持ち出してまとめてマナー厨扱いされるしな
良識ある人はとっくに嫌気がさしてるから>>189みたいなのはとっくに絶滅してるだろ

193名無しさん:2011/06/26(日) 17:57:48 ID:ukXAEf4I0
今日の見所ってなんかある?

194名無しさん:2011/06/26(日) 23:41:13 ID:43Ycgs7c0
なし
参加者お疲れさま

195名無しさん:2011/06/27(月) 01:15:05 ID:iCbNuFSQ0
面白い記事あったんだがえ○りんって2時間テレポツールつかってるみたいっすよ
片手まで本読みながら別修羅待機でそんなこと出来る人いないとおもうんだがどうなんだ
しかもお顔まっかにして対抗むき出しとかきめえ
さすが大手の所はやることぱねーすw

196名無しさん:2011/06/27(月) 02:24:39 ID:SZu/qoVc0
え○りんは嫌いだし叩きたいのはやまやまだが
>>195の文章見ると顔まっかなのはお前だろとつっこみたくなるな

197名無しさん:2011/06/27(月) 02:38:24 ID:gXOBTswE0
えーり○は昔から斜にかまえる書き方で見下さないと気がすまない
ただのプライドの塊のボスニートだろ
いまさらすぎるだろ

198名無しさん:2011/06/27(月) 03:43:20 ID:A6amF.n60
相手が自分の事を知ってないと許せないんだろうか?w
実際その時はプークスで顔真っ赤だったんじゃないんかね?
まぁMVP狩れなくて残念でした^^とでも言ってあげればいいんじゃない?

199名無しさん:2011/06/27(月) 04:22:03 ID:Sb/ZJeYk0
GvG終了後のこのスレでの最初の話題がそんなどうでもいいことだってことは
今のGvGは本当に話題になるようなことが何もないんだな
1.5倍期間を挟んでも勢力図には大した変化も起きなかったということか

200名無しさん:2011/06/27(月) 07:32:12 ID:0TE3BtnM0
だから見所なし、って書かれてるんじゃないか
2キャラ目3キャラ目のオーラが増えた
ただそれだけで、中の人が増えたわけじゃないからな

201名無しさん:2011/06/27(月) 08:36:11 ID:n0ntRpws0
ログはないみたいだけど○ーりんが気持ち悪いことだけは分かった。

俺が来た段階でBOSSは放置じゃないから(キリッ
もうタオで8時間程飛び回っててくれないかね

202名無しさん:2011/06/27(月) 08:40:35 ID:KEmbaTcQ0
相当頭にきてたのだけは分かったw

203名無しさん:2011/06/27(月) 09:57:16 ID:yGQEh3Vo0
でも実際問題ROはBOSSニーズET以外たいしてやる事なくね?

204名無しさん:2011/06/27(月) 11:14:43 ID:7SUuWls20
むしろGvしかしていないな

205名無しさん:2011/06/27(月) 13:17:16 ID:0TE3BtnM0
L1. Private Anthem
L2. ウェルウィッチア
L3. テクノブレイク
L4. Twilight Moon
L5. SeraphicGate

V1. .Dream★Paradise.
V2. テクノブレイク
V3. † Milchstrasse †
V4. えたーなる ぱくと
V5. Crimson Faker

C1. Fun Fun ♪
C2. Magic Number
C3. えたーなる ぱくと
C4. Magic Number
C5. 納豆うめえ

B1. 出前一丁!
B2. SS-Kraft
B3. アルマ亭【ZOO】
B4. 出前一丁!
B5. SS-Kraft

N1. 出前一丁!
N2. Magic Number
N3. 硝化の風
N4. Magic Number
N5. Magic Number

F1. Hyperion
F2. Hyperion
F3. Private Anthem
F4. S・M・C
F5. 白鳳 +Accidental Bomb+

206名無しさん:2011/06/27(月) 23:11:23 ID:WVNOKynI0
FASTの庭狩りの後?のアルデでえーりん見たんだが
黒麺なのかFASTなのかどっちなんだ?

207名無しさん:2011/06/27(月) 23:44:45 ID:CGibb3Ww0
強いほう
別に狩はどっちだっていいだろ

208名無しさん:2011/06/28(火) 03:32:36 ID:GdIGRBYM0
EPの人もSMCきてたおされて転戦ばかりのなにこのGv状態みたいだね
なんでSMC蹂躙ばっかでSE防衛しようとしないんだろ
絶対に勝てる勝負以外したくないのか?

209名無しさん:2011/06/28(火) 03:36:53 ID:JkjFNUPA0
絶対に勝てる勝負以外がしたかったら数ゲーの黒麺なんてやってなかっただろww
防衛しないのはらぶせれに食われるのが嫌だからだろ

210名無しさん:2011/06/28(火) 11:01:43 ID:iPc8AdSI0
弱いものは食われる時代、でおk?

211名無しさん:2011/06/28(火) 11:09:43 ID:I25MtVGo0
まともに同規模ないし上の相手と防衛したり攻めたりするより、空き巣狙いや格下の砦を狙って確保が今の風潮だしな
ただでさえ過疎ってるんで、まともにやるのが馬鹿らしいってなってる

212名無しさん:2011/06/28(火) 12:12:34 ID:3FZ2c0JA0
絶対に負けるからSMCはSE防衛しない。小規模はSMCから逃げる。
しょうがないですねww

213名無しさん:2011/06/28(火) 13:32:46 ID:O.OlWO7Q0
SS-Kraftってどこだ?どこかの再編?
砦2つも取ってるのが気になるな

214名無しさん:2011/06/28(火) 13:43:15 ID:zIFZixGo0
>>213

RO-SNSの自分のページのゲームデータ確認って所のワールド情報を見るといい
最新の砦の獲得ギルドや城主の名前が書いてある
そのギルドの人はFASTの人だからFASTじゃないかな
元†toll zenith†のギルドマスターだよ

215名無しさん:2011/06/29(水) 10:27:32 ID:PAvUPCKc0
S・M・Cって何の略ですか^^^^
SMクラブ
セッ○ス・マソコ・クラブ

216名無しさん:2011/06/29(水) 10:40:32 ID:18brMJTg0
↑ ・M・ 顔に見えてきたじゃないか・・

217名無しさん:2011/06/29(水) 11:07:45 ID:/hbhx3hs0
○ー○ーのblogに書いてあったぞ?

ソウル ・M・ クラブ だっけな?

218名無しさん:2011/07/03(日) 22:20:46 ID:ZXblQ/lU0
出前にキ○と、は○らが居たぞ
何もしないで回復財たたきながら死んでた
あいつら早くROから消えてくれないかね

219<削除>:<削除>
<削除>

220名無しさん:2011/07/03(日) 22:34:16 ID:ek9GGfyg0
何の恨みがあってそんなに粘着すんだよ
きめぇんだよ晒し板にでも行ってろハゲ

221名無しさん:2011/07/03(日) 22:45:58 ID:XtmDASAk0
>>220
その言葉そっくり返すわ

222名無しさん:2011/07/04(月) 00:49:04 ID:us..vKI20
何の恨みというかチーターだしなぁ。
Roする権利すら本来ないんじゃ?

223名無しさん:2011/07/04(月) 00:57:46 ID:dzkt970k0
ここは攻城戦スレであって個人粘着する為のスレじゃないんですがね?

224名無しさん:2011/07/04(月) 01:17:51 ID:m0njGgnY0
出前で思い出したけどw
宿無しなんだなw

○せ○はモ

225名無しさん:2011/07/04(月) 01:25:27 ID:PPCNMzUg0
板違いマンハヤクキテー

226<削除>:<削除>
<削除>

227名無しさん:2011/07/04(月) 02:02:14 ID:IS2/2TyM0
またまたご冗談を

228名無しさん:2011/07/04(月) 02:57:39 ID:OLViK2E60
>>226
「ツール配った本人が黒とは認めて無いから、黒じゃない」という結論で、
226さんは納得できるんならそれでいいんじゃないかな。
でも世間一般の常識で考えてみるとさすがにそんな結論には至らないと思う。

229<削除>:<削除>
<削除>

230名無しさん:2011/07/04(月) 03:52:56 ID:OLViK2E60
222さんが「擁護してる数人の方をチーター扱い」に関しては
228の俺の書き込みでは触れてないつもりなのだが、
書き方が悪くて誤解を与えたなら謝るわ。

229さんに聞きたいんだけど、
某人の件に限らずに考えて
規約違反のツールと理解してそのツール配る行為は229さんの中では黒じゃないの?

231名無しさん:2011/07/04(月) 05:28:15 ID:8PjLwkp60
自分で使ってたツールを配布しても廃人は白扱いなのよね
一時期本人も配布認めたのに、使ってはいないとは言っていたが

232名無しさん:2011/07/04(月) 06:28:00 ID:dzkt970k0
○○と○○○を叩いてるのは身内なんだろうなぁ、粘着されて可哀想に

233名無しさん:2011/07/04(月) 08:20:49 ID:IS2/2TyM0
よほど弱いところにでも負けて色々溜まってたんじゃないの。
いいぞ、もっ(ry

234名無しさん:2011/07/04(月) 08:47:56 ID:sJTq9h0c0
>>232
○ノとは○○を叩いてるのは身内なんだろうなぁ、粘着されて可哀想に
キ○と○○らを叩いてるのは身内なんだろうなぁ、粘着されて可哀想に

しかし、出前の宿無しかw メシウマだなw

235<削除>:<削除>
<削除>

236名無しさん:2011/07/04(月) 10:16:32 ID:sBXgKEW20
せめて議論スレでやれや
擁護も叩きもどっちもうざい

237名無しさん:2011/07/04(月) 12:47:54 ID:4VagIFLo0
で?ゴミクズがゴミクズを笑うのはどうでもいいんだが、

今週のGvはなんか面白かった?
どっか耕したとかその他色々で。

238<削除>:<削除>
<削除>

239<削除>:<削除>
<削除>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板