したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻城戦スレ第83戦

1管理人★:2011/02/28(月) 11:34:08 ID:???0
攻城戦について語るスレです。
みっともない議論は禁止。激しい議論は議論スレへ。

・観戦/参戦レポート歓迎
・現在の勢力図、城持ちギルド戦力情報
・妬み・叩き・騙り・晒し・煽りは厳禁
・BOT・RMT・ノーマナーその他規約違反に関する話題は板違いです
・レッテル貼りは最低の行為です
・無駄な巨大AA連投や板違いネタをする方は書き込み禁止にします

■ぷ(ギルドアジトマップ公開所)
http://members.at.infoseek.co.jp/pu_guildmap/
■Loki鯖GvGログ置き場
http://hermony.sakura.ne.jp/
■Loki-Diaries::GvG(日記アンテナ)
http://elven.jp/loki-diaries/index.html
■('A`)なサイト
http://happytown.orahoo.com/dokuo.loki/

477名無しさん:2011/05/06(金) 05:23:55 ID:3z3gWQzM0
来週も大規模戦闘が起こるから重たくなりそうだ

478名無しさん:2011/05/06(金) 07:44:04 ID:7/jVkvh20
>>475
でもキノさんって
アトロスc買ったのをMC使う様になってから後悔した
って言ってたっていう話を聞いたことがある。
いい加減不正認めたらどうなの?

479名無しさん:2011/05/06(金) 07:58:20 ID:t3qViJt60
使ってる・使ってないをギルチャやIRCで言うわけないだろ
自分は知らんよ、それにどうでもいい。自分には関係ないし
ここでこんなネタ引っ張るのも嫌だから晒し板でどうぞ

480名無しさん:2011/05/06(金) 10:31:20 ID:SzYbE5qQ0
ログ晒し以前に、そもそもチートばらまいた事を外部に隠すなよって話だろ
何もしてねーならともかく、真っ黒なんじゃバラされた方が自業自得なだけ

481名無しさん:2011/05/06(金) 12:31:51 ID:Wc8pQ9MY0
>>479
さすが蔵改容認G
内部なのに関係ないんスかwww

482名無しさん:2011/05/06(金) 13:06:09 ID:fObqnm9.0
ログ晒しするほうもカスだが、晒されて困る不正関係のログを排出し続けるほうも問題あるよな
まぁ毎週のGv会議ログとか流されても作戦漏れで困ることは困るがw

483名無しさん:2011/05/06(金) 13:11:02 ID:4yjCI1lk0
>>450さん
なるほど大体そんな感じなんですね  上位も結構人数減ったのかー
中規模あたりまでが3次オーラいっぱいになると装備の差はあるにせよ楽しくなりそうな感じですね

しかし今も相変わらず晒しや妬み?が変わらないのがROなんだなぁ・・・
一応攻城戦板なんだしそういった類の話は専用のスレでまとめてどかーんとやったらどうなんでしょね
そういった事をする輩がいる事が今までもそしてこれからもこんな流れを作るんでしょうけども

484名無しさん:2011/05/06(金) 14:06:37 ID:0.AL7D7E0
まあ攻城戦に参加してるギルドがチートで異常なスペックになってたらここでも話題になっちゃうよな
晒しスレでも話してるのにこっちで話すヤツがいる以上スレ分けてもここで話すだろうよ

485名無しさん:2011/05/06(金) 18:33:46 ID:vO7EWz7E0
てるさんの相方がくまさんがテルさん死亡確認というチャットを書いてたので、
どういうことだってばよ!!!って思って聞くと、キノさんに抹殺された。
と言ってました。

486名無しさん:2011/05/06(金) 20:28:13 ID:.1R1Fx.k0
半年ROMれよ

487名無しさん:2011/05/07(土) 00:25:36 ID:JbQJou0c0
チーターとボッターがいる同盟の話をココでしなければいいんじゃね?
SMC ラーメン らぶせれ ウミネコを話題にしなければいい。
なんか何もなくなる気もするけどまぁそれはしょうがないww

妬みは知らないけど晒しはしょうがないんじゃないかね?
チーターがいる同盟が平気でGvしてるんだからさww

488名無しさん:2011/05/07(土) 01:53:50 ID:9mB2lqYQ0
わかってないかもしれないがBOTとチートの話しかLokiでもう語ることはない
数週前はGvおわってもレスがない状態だったな

489名無しさん:2011/05/07(土) 06:12:22 ID:mbyB9c/g0
HTTのオフ会楽しそうでいいな・・・、ROプレイしてる女の子とか実在したのか。

490名無しさん:2011/05/07(土) 09:11:52 ID:6Qp/Mi3k0
どの同盟にも結構女性プレイヤーはいるんじゃね?
どこのボイチャに入っても幹部クラスで発言の多い女の人はいる気がする。

・・・会ってみたらドムかも知れないけど

491名無しさん:2011/05/07(土) 10:53:40 ID:TTAVly2c0
キャバクラ化するということは・・・

492名無しさん:2011/05/07(土) 13:11:09 ID:uJ1Xz3XA0
あからさまな板違いは誰も突っ込まないんだな

493名無しさん:2011/05/07(土) 13:51:30 ID:tg1OByXQ0
ROやってるやつは男も女も恋愛になるとメンヘラ発動するやつばっかだからな・・・
オフ会数回いったことあるけど毎回誰かしら恋愛事おきて病んで周りに負のエネルギーふりまいてたわw
まぁ全員が全員じゃないだろうけど

すいません板違いでした

494名無しさん:2011/05/07(土) 14:05:33 ID:aiQmVsnk0
書くだけ書いといてすいません板違いだと?

495名無しさん:2011/05/07(土) 14:19:48 ID:u4MfhIs60
-------------------------------------猫線-------------------------------------

496名無しさん:2011/05/07(土) 15:28:41 ID:WkDfD8ic0
ROプレイしてる女とか気持ち悪くて近寄りたくないわ・・・
その辺に普通にかわいい子いるしROじゃなくても良いだろう・・・

497名無しさん:2011/05/07(土) 16:03:37 ID:Ilhz0UA20
ROプレイしてる男とか気持ち悪くて近寄りたくないわ・・・
その辺に普通にかっこいい人いるしROじゃなくても良いでしょう・・・

498名無しさん:2011/05/07(土) 17:12:49 ID:2W8WTXTk0
ROプレイしてるネカマとか気持ち悪くて近寄りたくないわ・・・
その辺に普通に男の娘いるしROじゃなくても良いでしょう・・・

499名無しさん:2011/05/07(土) 18:29:24 ID:JbQJou0c0
さすがHTTだぜ こんな流れになるのもお見通しか!

500名無しさん:2011/05/07(土) 22:06:07 ID:8X7vAJ620
そこにしびれるあこがれるっと

501名無しさん:2011/05/08(日) 10:16:56 ID:.qfHlSBk0
憧れはしないがなw

502名無しさん:2011/05/08(日) 10:30:05 ID:ZEKyG5LY0
今日もチーターとボッターによるGvが始まるんだぜ。

503名無しさん:2011/05/08(日) 17:08:19 ID:rJlaSCZI0
チートとBOTが大活躍のRO
癌仕事しろ

504名無しさん:2011/05/08(日) 22:03:02 ID:WPlhb.x60
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [長野帝國〜Yutori〜] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Murderer's] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Magic Number] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [S・M・C] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [-La Divina Commedia-] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [ねこ温泉] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [S・M・C] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [出前一丁!] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Magic Number] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Magic Number] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [黒猫くんかくんか!] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [Hyperion] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Magic Number] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [出前一丁!] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [Personal Reality] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [-La Divina Commedia-] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [出前一丁!] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Niente。] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Magic Number] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [†金魚花火†] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Hyperion] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [S・M・C] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [黒猫くんかくんか!] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Soapwort] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Magic Number] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Twilight Moon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [白鳳 +Accidental Bomb+] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [† Milchstrasse †] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [長野帝國〜Yutori〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Crimson Faker] ギルドが占領しました
 ∧ノ~
ミ| ・  \
ミ|  ... '_)
ミ|. (,,゚Д゚)
 | (ノ  |)
 |   馬 |
人.._,,,ノ
   U"U

505名無しさん:2011/05/09(月) 03:25:42 ID:ln.CV9hw0
よほど悔しかったのかHTTが頑張ってたなw
日記見るとすげー嬉しそうw

506名無しさん:2011/05/09(月) 19:26:11 ID:5liY4Z4.0
対らぶせれのSMCー黒猫(HTT)ー福岡(長野帝国)ーMu同盟はどうなったんだ?
Niente。ってギルドのマスターがCouga●だったりGv引退(笑)したはずのお餅がSMCいたんだが
こいつら結局何がしたいの?ばかなの?w

507名無しさん:2011/05/09(月) 20:21:23 ID:zNwTZTSg0
直接聞いてこい

508名無しさん:2011/05/09(月) 20:41:54 ID:MzTw3TuU0
5/1はGWで合同のお祭りってどこかのブログに書いてあった気がするが。
今週は各Gが通常営業に戻っただけだろう。

509名無しさん:2011/05/10(火) 05:47:22 ID:oVlcu6120
来週は合同でやってよ・・・

510名無しさん:2011/05/10(火) 09:23:17 ID:SwPhtR/A0
>>509
お前中小規模のギルドだろ
合同でやるとSMCが邪魔しに来なくなって砦獲得率が上がるもんなw

511名無しさん:2011/05/10(火) 13:06:03 ID:jeiRFPWQ0
中小規模もクソも大規模らぶせれしかいないだろ・・・
分割クーガー魔法無しのSMCは中小規模でもそこそこの戦いできてたみたいだぞ
まぁSMC15〜20vs30人とかで数の優位性あってやっと戦いできる程度だが

512名無しさん:2011/05/10(火) 21:06:43 ID:HmgVF8Pw0
今週も合同だったらしい
派兵出すの待ってたとか

513名無しさん:2011/05/10(火) 21:45:10 ID:oVlcu6120
>>510
今回はSMC別に邪魔じゃなかったんだけど・・・
砦も取り過ぎてないし空気読んでくれてるじゃん。

514名無しさん:2011/05/10(火) 21:46:31 ID:dbRM082I0
らぶせれが昔の黒麺ポジでパネーッス

515名無しさん:2011/05/10(火) 22:45:26 ID:ztjwicQM0
鯖一位という意味では同じやけど、他の点でどういうところが同じなのかわからない

516名無しさん:2011/05/11(水) 00:03:09 ID:S2O95mdk0
偵察(笑
空気を読まない砦の取得数
ラストの派遣で轢きゲー

517名無しさん:2011/05/11(水) 01:04:48 ID:PaEMPD7I0
ツール容認
狩場占有

518名無しさん:2011/05/11(水) 01:32:18 ID:LurFs3To0
ラスト派遣で轢くって普通じゃね?
どこでもできたらやるぞ
砦もとれるなら取るだろ普通に・・・

黒麺とまったく違うのは同規模で戦ってるとこに1G乱入して水をささないとこだわ
らぶせれ批判してるのはほとんど元黒麺メンバーだろ・・・

519名無しさん:2011/05/11(水) 01:49:50 ID:aVNfvXek0
このBBS戦士の湧き具合も似てるな

520名無しさん:2011/05/11(水) 01:58:57 ID:ClbgeFVs0
水をささない?
普通に乱入してきたけどな・・・、本人たちにとっては516で出てる偵察(笑)のつもりなのかもしれないが・・・
元々数がやたら多いのに、さらに傭兵を雇って数の力でラストに砦を手当たり次第とるってのは
確かに空気読めてないと受け取られも仕方ないんじゃね?

521名無しさん:2011/05/11(水) 06:30:29 ID:JSspmRDU0
数の力でラストに取れるだけ取るってどこでもそうなんじゃないのだろうか?
SMCが2時間ずっと粘着してればいいんじゃね?と思うw

520の同盟は俺がソロGで終了5分くらい前に落としたら空気読んで攻め込まないのかな?

522名無しさん:2011/05/11(水) 13:04:28 ID:DYBua3Iw0
てからぶせれに煮え湯をのまされてるのは神器つくりたい人間とTOPになれないSMCだけだろw
らぶせれBBS戦士に置き換えるのもいいけどすくなくともうちは同規模戦荒らされてなくていいと思ってるな
SMCも今回は戦力分けてたみたいだし特に嫌がることはないなぁ

523名無しさん:2011/05/11(水) 14:54:07 ID:ZsUE3x6U0
いやいやwらぶせれこのあいだのGvで
FEの1MAP入ってすぐの所でオーラ10人ぐらいで陣取って
砦に入って来る奴をずっと轢いてたわ。
暇なんだろうけどさすがに小規模粘着はむごいわwww
砦取得に関係無い時間まで小規模を虐めてると更にGv過疎になっちまうぞwww

524名無しさん:2011/05/11(水) 15:51:31 ID:uo8ZfT0M0
最近は砦確保することを轢くっていうの?

525名無しさん:2011/05/11(水) 17:18:00 ID:1XX63XvA0
らぶせれは、同盟組んで黒麺と戦ってる間の人数減少で
らぶせぴの側が単独行動不能になったんじゃないの

526名無しさん:2011/05/11(水) 19:00:28 ID:ElfnDzBY0
久々に伸びてると思ったら小規模スレだったでござる

527名無しさん:2011/05/11(水) 19:42:06 ID:vIB2TFiQ0
>>524
轢くって、別の鯖でそういうのをいってるのを見たことがある

528名無しさん:2011/05/13(金) 19:58:41 ID:cpBNNf.60
ピタッっと止まったな。
520から返答がこないでござる。

529名無しさん:2011/05/13(金) 21:01:33 ID:U9AepUpU0
SMCもらぶせれも結局同じ穴の狢だろ、何を今更

530名無しさん:2011/05/14(土) 01:03:22 ID:tlBqWc/.0
>>524
砦確保と轢くを同じ意味でこの板で使ってた事無いよ。
しばらくROMって見とけばわかるよwww

531名無しさん:2011/05/14(土) 09:05:29 ID:RVdXhhjs0
>530
自分が轢くって表現を流行らせてて
これからも積極的に使っていくから黙ってみてろよ

とでも言いたいようなレスだな

532名無しさん:2011/05/14(土) 09:16:32 ID:U9ac2g.c0
そもそもこのスレって個人と同盟への叩きと煽りだけだもんな

533名無しさん:2011/05/14(土) 11:09:30 ID:6.654qOI0
故・廃スレとかわらん

534名無しさん:2011/05/14(土) 12:24:22 ID:w6QXrK8.0
そういうスレに変えたのは自分達だ という自覚も無いんじゃしょうがないだろねw
まぁ上位同盟全てが不正の温床になってるのが原因かもしれないけど。

535名無しさん:2011/05/14(土) 17:58:26 ID:tlBqWc/.0
>>531
その妄想力でこのスレを盛り上げていってくれ

536名無しさん:2011/05/14(土) 20:13:59 ID:wqs4OzIQ0
>>535
病的なのいると盛り下がるからやめれ

537名無しさん:2011/05/15(日) 10:16:43 ID:DX1b.Snw0
1に書いてある事を守っていたら何も書けない事に気付いたでござるの巻

538名無しさん:2011/05/15(日) 11:16:09 ID:t/arQ94Q0
な・・・なんだってー

539名無しさん:2011/05/15(日) 14:24:15 ID:OwDUMla20
ギルドの戦力なんて書いたら個人名晒しと大差ないしなぁ

540名無しさん:2011/05/15(日) 20:24:10 ID:TUa80oDY0
らぶせれよほど暇なんだな

541名無しさん:2011/05/15(日) 22:11:43 ID:w63oTxIY0
たしまし領占がドルギ [c.i.r] を ンイタュシンァヴュシイノ の [1 dliuG aniuL] 砦
たしまし領占がドルギ [nooM thgiliwT] を ウガンァヴュシンエーホ の [2 dliuG aniuL] 砦
たしまし領占がドルギ [noirepyH] を クルベンルュニ の [3 dliuG aniuL] 砦
たしまし領占がドルギ [・゚+.WZE.+゚・] を クルブツルュヴ の [4 dliuG aniuL] 砦
たしまし領占がドルギ [rebmuN cigaM] を クルブンテーロ の [5 dliuG aniuL] 砦
たしまし領占がドルギ [noirepyH] を ルドルマ の [1 dliuG ayerflaV] 砦
たしまし領占がドルギ [c.i.r] を ルーュス の [2 dliuG ayerflaV] 砦
たしまし領占がドルギ [風の化硝] を ンルホ の [3 dliuG ayerflaV] 砦
たしまし領占がドルギ [trowpaoS] を ンヴゲ の [4 dliuG ayerflaV] 砦
たしまし領占がドルギ [rebmuN cigaM] を スーィデナァヴ の [5 dliuG ayerflaV] 砦
たしまし領占がドルギ [†火花魚金†] を 影仏 の [1 dliuG miR-gnuhC] 砦
たしまし領占がドルギ [trowpaoS] を 壇天 の [2 dliuG miR-gnuhC] 砦
たしまし領占がドルギ [rebmuN cigaM] を 亭明 の [3 dliuG miR-gnuhC] 砦
たしまし領占がドルギ [C・M・S] を 楼紅 の [4 dliuG miR-gnuhC] 砦
たしまし領占がドルギ [ず〜らけぇち内境] を 丘林竹 の [5 dliuG miR-gnuhC] 砦
たしまし領占がドルギ [達者しぎ継を明孔] を ンオリフレ の [1 dliuG hainotirB] 砦
たしまし領占がドルギ [達者しぎ継を明孔] を ーガリブルヨ の [2 dliuG hainotirB] 砦
たしまし領占がドルギ [gnisselB cilegnA] を フルネスイ の [3 dliuG hainotirB] 砦
たしまし領占がドルギ [☆nevE hsiW elgniS☆] を ルゲルベ の [4 dliuG hainotirB] 砦
たしまし領占がドルギ [【毛逆】亭マルア] を スデセルメ の [5 dliuG hainotirB] 砦
たしまし領占がドルギ [dnalsi s'taC] を ドルヒムーリク の [1 smlaeR eiryklaV] 砦
たしまし領占がドルギ [rajrehnie] を ドルヒンァヴス の [2 smlaeR eiryklaV] 砦
たしまし領占がドルギ [ytilaeR lanosreP] を ズーリグズーラ の [3 smlaeR eiryklaV] 砦
たしまし領占がドルギ [〜irotuY〜國帝野長] を ルグケス の [4 smlaeR eiryklaV] 砦
たしまし領占がドルギ [♪ nuF nuF] を ルゥドンゲ の [5 smlaeR eiryklaV] 砦
たしまし領占がドルギ [風の化硝] を ンミヒ の [1 dliuG rillevadiN] 砦
たしまし領占がドルギ [+bmoB latnediccA+ 鳳白] を グンラドンア の [2 dliuG rillevadiN] 砦
たしまし領占がドルギ [C・M・S] を ンイーラブズーィヴ の [3 dliuG rillevadiN] 砦
たしまし領占がドルギ [rebmuN cigaM] を ズーョリフ の [4 dliuG rillevadiN] 砦
たしまし領占がドルギ [rebmuN cigaM] を ルニルィテーカス の [5 dliuG rillevadiN] 砦
( ゚Д゚)っ/|| サンドイッチ

542名無しさん:2011/05/15(日) 23:50:13 ID:WpngdlHg0
出前の名前がありませんけど^^^^

543名無しさん:2011/05/16(月) 01:28:19 ID:BLi6Q2cs0
天空とうみねこがなにやら楽しそうだな

544名無しさん:2011/05/16(月) 01:36:44 ID:xyzRaJHU0
こんどはウミネコと天空がいざこざか
引き金はウミネコのあの事件だけど天空関係者がいい具合にキチってるな
代表同士の会話にまったくみえんな

545名無しさん:2011/05/16(月) 02:18:08 ID:oCaXT5NU0
ぴころだに上がってるな
結局謎の技術問題はどうなったの?しばらくGv自制して終わりなの?
しかしログが自分の意見だけを通そうとする小学生みたいで笑ってしまうな

546名無しさん:2011/05/16(月) 02:45:32 ID:gbT1.zSs0
天空っていつのまにこんな同盟になっちゃったんだ・・・
それともでてきてないだけでもとからこんなだったの?

547名無しさん:2011/05/16(月) 02:49:08 ID:.WRVhS/E0
天空の奴の発言で、Lokiの代表として〜云々がワロタ
まさしくその通りなんだけど
うみねこも動画撮られてあれだけの対応で終わろうとしてたらまぁこうなる
昔ならヲチキャラで溜まり場粘着とかあったレベル

548名無しさん:2011/05/16(月) 02:53:51 ID:gbT1.zSs0
>>547
セレとかなんにもなくね?

549名無しさん:2011/05/16(月) 02:56:41 ID:dmQxAZo20
ちなみに城門バグは防衛側は起こすことができない(同盟外Gを使って故意にやらない限り)
何が言いたいかと言うと、バグを引き起こしたのは攻め側。
つまり馬鹿バッカリwww
ボット同盟も天空もガイキチを飼ってるんだなぁ。

それとも同盟外G使って自分達で実際にやったんだろうか?w

550名無しさん:2011/05/16(月) 03:01:27 ID:.WRVhS/E0
>>548
BOTのほぼ真っ黒証拠と蔵改疑惑の差かなぁわからんが。

あとはたぶんこれだろう

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

551名無しさん:2011/05/16(月) 03:12:48 ID:xyzRaJHU0
天空は最近も福岡とかHTTともADPK問題おこしてたよなぁ
Gv外で騒動おこすってのはそういう直情的な連中が集まってるのかもしれないね
うみねこもBOT疑惑が晴れてはないしあの対応とったんだから今回はスルーできんのかとも思うし
天空も過去に幻影の横殴りだのMPKだのノピ距離ツール動画だのあったし

なんかほんと>>550だなww

552名無しさん:2011/05/16(月) 04:48:10 ID:ymV3hs8g0
まさかウミネコがBOTをここまで問題にしていないとは思わなかった。
さすがに厚顔無恥過ぎるだろ・・・。

553名無しさん:2011/05/16(月) 05:44:22 ID:5A9iyCyo0
いちいち過剰に反応してるところを見ると後ろめたいことでもあるんじゃないかと
逆に疑いたくなるなww

そしてこれも暴言だといちいち突っかかられるんだろうか

554名無しさん:2011/05/16(月) 05:54:25 ID:5A9iyCyo0
エンペ消失とかしてたら普通にこのくらいの発言飛んでくるだろw
暴言というよりはネタになる面白いことが起こったってくらいにしか感じないな。
天空の対応のが基地外じみてるに1票投じたい

555名無しさん:2011/05/16(月) 06:38:21 ID:BLi6Q2cs0
朝からうみねこさんおつかれさまでーす

556名無しさん:2011/05/16(月) 08:04:36 ID:5V.wmFXI0
BOT猫はほぼ全員真っ黒だから擁護しなきゃいけないんだよ、切り捨てたら身内暴露入るかもしれないし。

天空は頭の出来が小中レベルの人しか居なくて哀れ

557名無しさん:2011/05/16(月) 08:11:01 ID:WoJc.hhQ0
お前らwww
よん○んは白だからw
問題とかねえしw

558名無しさん:2011/05/16(月) 10:30:11 ID:gKwb8JX20
これでまたIRCで祭りにでもなれば一層面白いのにな。
なんでこんな馬鹿馬鹿しい事しか出来ないんだがw

559名無しさん:2011/05/16(月) 12:04:58 ID:4/v.nklI0
(´・ω・)
(´・ω・)

顔文字ウゼェ・・・・・・・・なんだコイツ
しかし天空にもキチガイ大勢いたんだな

560名無しさん:2011/05/16(月) 13:44:18 ID:MlN3HeSk0
キチガイならこのスレにいっぱいいるだろ

561名無しさん:2011/05/16(月) 14:47:38 ID:HduGzfg20
やくざこわい^q^

562名無しさん:2011/05/16(月) 15:47:58 ID:a7gMjCWk0
こういうのって当事者と周りのアホはヒートアップしてくけど
とりあえずGvだけしたい、鯖のGvが楽しければいいってメンバーからすると
いいこと無くて完全にいらない萎えることだよね。Gv人口減るし。
代表者って同盟の経営もしてるだろうにそんなこともわからないのかな。

TOPの維持、他の同盟への嫌がらせのような派兵、Gv外ではMPKやボスでのいざこざで
鯖2位3位に組まれて解散まで追い込まれ一般層が根こそぎ抜けた黒麺
ツールの対応がおかしいセレやうみねこの各同盟やG
意味のわからないとこで血気さかんな天空
FASTさんは・・・特に無い

ここらへんだいたいGの代表とかが絡んでるんだけどLokiには馬鹿な同盟代表者しかいないのだろうか。

563名無しさん:2011/05/16(月) 17:46:17 ID:oCaXT5NU0
他が納得する内容っていうと切り捨てだろうからな・・・
切り捨てすると戦力落ちるし叩かれるの分かってても適当な対応で誤魔化すしかない
戦力を取るか身の潔白を取るか、運営がまともな対応するなら身の潔白優先なんだろうけど
癌だからな、もうちょいマシになってほしいもんだわ

>>562
俺はお前を認めない感が話題のログを彷彿とさせるな

564名無しさん:2011/05/16(月) 17:49:10 ID:eQ3V/2220
むかついたんなら庭でお座り轢き殺してくれば?

565名無しさん:2011/05/16(月) 19:33:37 ID:HFMe9uK20
健全な同盟()がそんなことするわけない

566名無しさん:2011/05/16(月) 19:39:02 ID:DXyEv0I.0
黒麺はうみねこのGvの動きが気に入らんから、上層部全員で押しかけて
脅してたのと、えー○んが震災をバカにしたような記事書いたりもあるぜ。

567名無しさん:2011/05/16(月) 20:17:25 ID:Fb0Dgqpw0
あのログ見ると硝化の風のマスターは廃墟行ってるから居ないって残ってるけど

普通にGvGでてたし マスター自ら煽ってたSS残ってるけど

垢共有なん?

568名無しさん:2011/05/16(月) 20:45:45 ID:.QKNurWk0
うみねこが自分たちのこと棚に上げて顔真っ赤
天空は煽ってんのと意味不明なやつでめちゃくちゃ

まぁ結論は>>550なんだろな
まともな人間はもうRo内にはいねーんだろ

569名無しさん:2011/05/16(月) 21:14:59 ID:G/EkZddk0
結論は550でいいんだろうけどうみねこの自分ら棚上げっぷりが豪快すぎる
身内で固まりすぎると頭おかしくなっても気がつかないもんなんだろうな

570名無しさん:2011/05/16(月) 22:21:43 ID:PdvukH/60
>>567
ログ見る限りだと煽りあいはどうでもいいけど、硝化マスターの垢共有を
公言してるという事実だけが残ったな。
これに対してどのように弁解するのか見ものだな。

571名無しさん:2011/05/16(月) 22:33:52 ID:roez3uUA0
>>570
Gv時間のみネカフェでインしてました(キリッ

572名無しさん:2011/05/16(月) 22:56:51 ID:Z3cTfewY0
めいりゃんはメンヘラなんで触らないほうがいいぜ・・

573名無しさん:2011/05/17(火) 01:06:00 ID:tmayOZg20
謎の技術?笑
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14061067
ツーラーは氏ねばいいと思うよ

574名無しさん:2011/05/17(火) 02:07:28 ID:ewzPquyQ0
>>567
それが事実ならウミネコはもうどうしようもないわ・・・。

575名無しさん:2011/05/17(火) 02:18:01 ID:5cB6NMa20
うみねこの処分がどうあれ今回の件については天空が一方的に悪い
ひろ○とのキチガイっぷりが際立つ
天空もよくあんなのいれてるな

576名無しさん:2011/05/17(火) 02:33:50 ID:ewzPquyQ0
>>575
なんで一方的ってわかるの?
あなたウミネコさんなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板