したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク・三輪目

655風と木の名無しさん:2013/01/22(火) 04:36:46
アーカイブのそれから、は見つけられました
度々申し訳ないのですが、スレをみていると愛蔵版のディスクにあるSS~などとみかけますが
それらのSSはPSP版でもみられるのでしょうか?

656風と木の名無しさん:2013/01/29(火) 02:12:48
>>655
文字化けしてて判らんが
PSP豪華版の小冊子にあるのは
「出会い」「金魚螺旋」「然りとて…な日々」+書き下ろしだよ

657風と木の名無しさん:2013/01/30(水) 19:38:28
>>656
有り難う
愛蔵版手に入れられたたから余裕があれば
フルボイスのPSPもかってみるかな

取り敢えず陵辱√の真相?みたけどまさかの展開で驚いた
陵辱√は個別EDないのかね?
あと要男らしすぎて要受にしてカードやってるのに
受にみえずレイパー要になっていくのが面白かったwww

658風と木の名無しさん:2021/02/01(月) 12:14:10
PC版購入&スレ発見記念カキコ

659風と木の名無しさん:2021/02/22(月) 10:05:28
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク、18周年おめでとう!!
ずーっと好きだぜ!

660風と木の名無しさん:2021/08/20(金) 22:06:17
要君誕生日おめでとう!

661風と木の名無しさん:2023/06/01(木) 16:51:21
20周年で復刻だってね
とても嬉しい
今はダウンロード版でこっそりプレイなんて出来るだろうから
色んな人にプレイしてもらいたいな

662風と木の名無しさん:2023/07/29(土) 21:30:41
復刻版とグッズ発売もおめでとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板