したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BL板・雑談&連絡スレッド

1風と木の名無しさん:2002/08/21(水) 12:47
ご自由にお使いください(*´∀`*)

159風と木の名無しさん:2005/04/16(土) 16:36:08
全50鯖 (・∀・)イイ 11鯖 (´・ω・`)ショボーン39鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

な、なんかすごいかもよ?

160風と木の名無しさん:2005/04/16(土) 16:45:09
掃除のおばちゃんがコンセント引き抜いたか?

161風と木の名無しさん:2005/04/16(土) 19:59:44
ここ数日、まったくそういうのに引っかかってない自分は運がいいのかな…

162風と木の名無しさん:2005/06/11(土) 18:33:12
age

163風と木の名無しさん:2005/06/30(木) 20:59:01
他に適当な所が無いからここで専ブラテスト。スマソ。

164風と木の名無しさん:2005/11/11(金) 16:56:27
あーテステス

165風と木の名無しさん:2005/12/07(水) 23:47:29
test

166風と木の名無しさん:2006/05/07(日) 13:24:37
てすと

167風と木の名無しさん:2006/06/19(月) 02:30:19
あーちくしょー坂杯のせいか全板まっかっかーヽ(`Д´)ノ
関係ない鯖までまきぞえにすんなー

168風と木の名無しさん:2006/06/19(月) 03:19:09
(´・ω・`)ノシ ショボボーン

169風と木の名無しさん:2007/01/20(土) 18:51:20
801板の避難所から転載

>1/20 18:20

>サーバ障害報告

>2007年1月20日 午後5時45分頃よりBIG-server、binboserverの
>ネットワークに接続できない障害が発生しております。

>障害の原因はデータセンターの電源設備に関するものと思われます。
>新しい情報が入り次第、随時このページで報告いたします。

>BIG-server メンテナンス / 障害報告
>ttp://219.166.251.40/~maido3/

170風と木の名無しさん:2007/01/25(木) 18:17:42
ちょっとテスト

171風と木の名無しさん:2007/11/14(水) 22:30:51
あんまり詳しく書くと身バレするので、ボカしつつ愚痴

ジャンル複数だが、三人の人がそれぞれとある情報を欲しがっていて
「どうか助けてほしい、なんでもいいからこれについて情報ください」と
ハッキリ公言(明記)していた
だから私は、同じジャンルを愛する仲間として(キモくてスマン)
「ここにこういう情報がありますよ」と連絡した

結果、何の音沙汰も無い

メール返信もなければ、ブログにもコメント無し
本人が助けてくださいと言っていないのに、勝手に親切にすれば「大きなお世話」
それはわかるよ
だけど本人が助けてくださいとハッキリと言っていて、望むように情報を回したのに、
ありがとうの一つもないなんて、どういうことなの
別に、直接会って顔見ながらお礼を言うわけじゃないでしょう
たとえ実際には胸の中で舌出しといても、画面に向かって数文字打ち込むだけでいいのに
相手は、20〜30代
「ありがとう」を言うのは負けだとかいう価値観の持ち主なの? 
最近は、皆、そういう風潮なんですか?

今日、また同じように情報を欲しがっている人を見かけた
「必ず返事はします、どんな情報でもいいです、よろしくお願いします」
相手が求めているのは、私が愛するボブゲの情報だ、私はそれを知っている
だけどもう、メールはしない
散々迷ったけど、教えないと決断したあと泣いたけど、もう嫌なんだ

実は上記の三人以外にも、助けを求められたから手助けをしたのに
「ありがとう」とお礼を言われなかったことが多々あって(小学生から大人まで年代色々)
自分の望みが叶ったら、私のことはその場にいなかったかのように無視して去ってゆく
何度もリアルで、そんな目に遭っている
そしてネット上でも、コレ
フォローして礼を言うのなんて、会社の人と友人と家族だけですよ、見事に

も、疲れた
「ありがとう」の言葉を欲しがる頭のおかしい自分にも腹が立つ
今後は親切心は出さない、お礼を言われなくても親切にしたいという強い人に
あとは全部任せるよ

172風と木の名無しさん:2008/02/02(土) 20:31:11
昨日冷微買ったのにocn規制で書き込めないよorz
仕方ないのでここに落としておこう
早耳は、メサイアPPの発売日再調整→ファンディスクとは思えないボリューム?

ピルスラ 神学校
シナリオ:草香祭
原画:なつみ開
ボイス:有
第二次世界大戦後の英国 山奥にある厳格な神学校が舞台
時期はクリスマス

・神を捨てた主人公:マイケル・レヴィ
全寮制神学校4年生
学業優秀・品行方正、少々融通にかける生真面目な学年監督生
・素行不良の最上級生:ニール・ローウェル
エキゾチックな風貌の陽性なハンサムだが遊び人と名高い超不良。なぜ放校されないのか不思議がられている。
・マイケルを案じる双子の弟:ガブリエル・レヴィ
極度の人見知りで人前では全くしゃべらないが、実はマイケルより朗らかでやんちゃ。マイケルに適切な助言をくれる。
・冷ややかな美貌の総監督生:レオニード・オーウェン
厳しい総監督生。成績は常に主席。ロシアから亡命してきた没落貴族の血を引く。非常にプライドがたかい。

コミカル要素は少なめで前半はサスペンス系
ホラー要素もあるが、基本はマイケルの成長物語
主人公カップルオンリーの予定
一応全員とリバ予定
ルートによってはオマケ程度の+αがあるかも
総当たりはなし
基本的に攻略キャラ同士の脇カプはなし
1周目で開かない隠しルートあり
年内発売目標だが、野暮用のためそっちが先行かも


記事を読んだ印象として、内容的にも絵柄的にも昔の少年愛漫画のイメージがしました

173風と木の名無しさん:2008/02/02(土) 20:37:06
鬼畜眼鏡ファンディスク
価格は前作よりお手軽価格に抑えたい
FDなので、時期的にはあまり間を空けない形でだしたい
ジャケットは描き下ろし予定
ベストエンドがあったカップリングすべてに、それぞれのアフターストーリーを収録予定
全シナリオにアダルトシーン有り
そのほかにおなじみの果実もあり、こちらもアダルトシーン収録予定
ストーリーの時制は本編→ドラマCD→FD
果実では主人公×主人公もあり
意外な人気を博したサブキャラがなんと…!?
トラウマスイッチを発動しようかと。
主要キャラフルボイス、全編新録予定
デスクトップアクセサリーは全キャラ網羅+遊べる物
アクセサリ以外のコンテンツもあり
冷微で「言って欲しい攻めセリフ」募集

174風と木の名無しさん:2008/02/02(土) 20:41:54
彩色 天使と悪魔の方程式
発売は2008年暖かい時期には…
物語は現代でファンタジー系 雰囲気はコミカル
カプは総当たり
主人公を中心に親友、天使、悪魔とどのようにストーリーが進むかと言う流れ
主人公の受攻は選択次第で変わったり変わらなかったり、キャラによっては固定
攻略キャラは4人だけど、4人じゃない まだ詳細はいえない
Hの濃さは相手キャラやルートにより系統が違う。色んなバリエーションを用意する予定
気軽に遊べるボリュームだが、キャラに対するバリエーションを考えているのでやり応えのあるものになる

175風と木の名無しさん:2008/02/02(土) 20:47:57
みらくるのーとん願いを打ち込んで
タイピングとドラマCDのセット
相変わらずエロばっかりでーす
イベントモード:1キャラ1ステージで進む。全7ステージ。クリアごとにイベントシーン。
アタックモード:キャラを選び1対1で対決。クリアすると壁紙やスペシャルボイスがゲットできる。キャラにより難易度が変わる。
光輝:白衣でお医者さんゴッコ
正臣:メガネ+鞭でお仕置き
響:本屋で露出プレイ
誠二:海で解放的にH

176風と木の名無しさん:2008/02/02(土) 21:01:43
銀のエクリプス

ファナティカとの大きな相違点は「純粋な感情」をテーマにしているところ
前回は性描写を絡めることで描けた感情と関係性を、全年齢だからこそ描ける信頼性や愛情をメインに表現
物語は、近代と現代が平行して進む感じ
選択次第では現代に戻れなくなったりもする
アーシルが誰の願いを叶えたいか、誰のそばにいたいかと思うことでEDが変わる
18禁描写はまるっきりなくなる

177風と木の名無しさん:2008/02/02(土) 21:07:59
紅天

新キャラ:七絡(ならく)。絡新婦蜘蛛(じょろうぐも)の妖。独占欲が極めて強く、
藍丸が他者と話すのも目を合わせるのも許さない。藍丸が死ぬなら自分も死ぬ。
自分が死ぬなら、藍丸も巻き添えにしようとする。血肉を喰らいたいくらい藍丸が愛しい。ヤンデレ
制作進行具合は40%ぐらい
声優も決まってきていて、3月には発表したい
発売はギリギリ春

178風と木の名無しさん:2008/02/02(土) 21:19:49
青衝撃 WhiteShadow再開

スクリプトと原画を開始した
発売は今年の後半ぐらい
Hシーンはエンジェルよりエロチック

咎狗TB 発売日はまだ未決定
魔女薔薇 声優名はまだ
煉獄のイデア シナリオ6割、絵はこれから。キャラデザ見直し中。開発ラインが開いたので今秋発売を目指す

銀エク追加 アーシルの髪の毛は近代でのみ長い。現代では短い

179風と木の名無しさん:2008/06/12(木) 17:51:14
ageage


23 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる メェル:sage 投稿日:2008/06/12(木) 17:44:11 ID:vy3v/gcf0
鯖落ち板一覧

anime3 サーバの掲示板一覧 banana3145.maido3.com
アニメ漫画速報 旧シャア専用 同人ノウハウ おたく
アニメサロン アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和
懐かしアニメ平成 アニメ映画 アニキャラ総合 アニキャラ個別
コスプレ 声優総合 同人 漫画サロン
漫画 懐かし漫画 少年漫画 少女漫画
4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら エヴァンゲリオン
海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界 アニソン等

game14 サーバの掲示板一覧 banana3145.maido3.com
駄洒落 しりとり 五七五・短歌 家ゲーRPG
家ゲーSRPG ギャルゲー 女向ゲーム大人 女向ゲーム一般
PCアクション フライトシム レトロゲーム 家庭用レトロゲーム
90年代家ゲー ブラウザゲーム 卓上ゲーム TCG
将棋・チェス 囲碁・オセロ クイズ雑学 裏技・改造
ゲーム音楽 携帯ゲーム攻略 携帯ゲームRPG 携帯ゲームレトロ

live27 サーバの掲示板一覧 banana3145.maido3.com
株式 株個別銘柄 投資一般 市況2
なんでも実況U 大河ドラマ ネトゲ速報 ネトゲ質問
ネトゲ実況 ネトゲ実況3
-----------------------------------------
banana3145はHDD(RAID1)が飛んだらしい。
マザボかRAIDコントローラの破損の可能性もある。
新たなサーバーが準備されるのは日本時間の13日14時。
なお、ログが残っているかは「神の味噌汁」。

180風と木の名無しさん:2008/06/12(木) 18:16:51
乙おつ!

181風と木の名無しさん:2008/06/13(金) 12:25:43
データ無事だといいな
なかったらスレ立てしなきゃならないね

182風と木の名無しさん:2008/06/13(金) 17:39:52
今の状況↓らしい
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part29
193 名前: root▲▲ ★ [sage] 投稿日: 2008/06/13(金) 15:39:17 ID:???0 ?DIA(100512)
で、まとめると、

・banana3145の障害の原因はマザボ(or RAIDコントローラ)の破損だったらしい
・データはどうやら無事らしい、別サーバからサルベージ中
・各種作業終了後に通常オペレーションとなる予定(今日中にはなるでしょう、きっと)
・banana3145は2ちゃんねるからは退役

ということですか。

183風と木の名無しさん:2008/06/13(金) 18:21:43
>181
データが吹っ飛んでも、ログがあれば
ある程度は復旧できるよ。

184風と木の名無しさん:2008/06/13(金) 18:22:59
>>183
復旧しました
ログは無事なようです

185風と木の名無しさん:2008/06/13(金) 19:13:02
>>183
気を使ってくれてありがとう
ログが丸々いかれたのかと思ったんでちょっと慌てたけど
「2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part29スレ」で
>・データはどうやら無事らしい、別サーバからサルベージ中
ってなってたから心配はしてなかったよ
ともかくデータ転送が予想より早く言ってよかった
さすがに7月はないだろと思ったけど早くて明日くらいかなと思ってたw

186185:2008/06/13(金) 19:19:33
打ち間違えた
>早く言ってよかった
早く終わってよかった

運用で見たんだけど↓冗談かなちょっと気になったw
 633 名前: tiger3502専用 ◆jxAYUMI09s 投稿日: 2008/06/13(金) 16:22:53 ID:YVpn6tqZ0 ?DIA(100001)
 >606
 花代が稼働して一週間ほどして、突然アラートが出たんだな
 どうもドライブのリビルドが始まったらしい
 何事か! と思ったら
 Jimがお客様にサーバセンターを紹介してて
 目の前にあった花代を見せて
 「このサーバ、私が使ってるんですがすごいんですよ、こうやってディクスをいきなり抜いても自動的にリカバリーするんです。hahahaha!」と
 ほんとに引っこ抜いたのが原因でした(^_^;)

187風と木の名無しさん:2008/06/13(金) 21:11:35
ワロタw

復旧こんな早くだと思わなかった
良かったわ−

188風と木の名無しさん:2008/10/10(金) 04:38:45
大人板の質問スレだけれど
テンプレ途中で連投規制くらったので
続きとアナンスを何方かよろしくお願いします

189風と木の名無しさん:2009/03/19(木) 23:21:38
>>1

190風と木の名無しさん:2009/07/06(月) 22:19:33
乙!

191風と木の名無しさん:2009/08/31(月) 23:48:39
屁サイトを晒せ! 14
583

192風と木の名無しさん:2009/09/10(木) 16:12:37
晒すな

193風と木の名無しさん:2009/09/21(月) 05:38:10
age

194風と木の名無しさん:2009/09/21(月) 18:47:20
こりゃ新しく板立てるべき?

195風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 01:47:06
age

196風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 01:49:41
ここっていくつまでスレ立てできるんだろ

197風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 01:56:10
500説と1000説があるけど、明確な答えは不明

500だったら明日の夜には使えなくなるんじゃないかこれ

198風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:05:15
てんねんの追い出しが目的なんだと思ってたけど
あそこが出て行きかけても収まらないから何がしたいのかさっぱり見えん

199風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:08:29
この板の同人スレを見れば分かるかも

200風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:12:47
嵐は強烈な信者で、自分ルールの通用する新しいてんねん板を作ってもらって住みたいんだと思う
だから板立つまで止めないのでは
とゲスパ

201風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:17:21
>自分ルールの通用する新しいてんねん板
それここを荒らしてる荒らしが管理人候補に混ざってるってこと?

202風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:20:16
ライブドアに凸った人がいるらしいから
この板閉鎖されるのも時間の問題だ
なんで黙って移動しないのか

203風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:27:07
移動しようにも移動できる板がまだ立ってないから

204風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:30:33
>>203
凸ったことについてなんだけど
他ブラスレもあるのに閉鎖させたくて凸したのか
そうじゃないなら凸しないで移動すれば良かったんじゃない?

205風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:32:38
>>201
いや、自分ルールの通る板が立ちそうにないからまたごそごそしてる

206風と木の名無しさん:2009/09/22(火) 02:39:47
凸したのも嵐だから

207風と木の名無しさん:2009/10/17(土) 00:17:35
上げます

4コどろこか15コ一気に落ちたw

208風と木の名無しさん:2009/11/11(水) 19:42:55
今北産業

この乱立してる嵐スレは削除できないのかな?
見てびっくりしたんだけど

209風と木の名無しさん:2009/11/11(水) 20:21:45
>>208
大人板の自治スレに経過があった気がする

規制で書き込めないのが辛いなー

210風と木の名無しさん:2009/11/11(水) 21:03:46
>>209


ざっと見てきたけど、なんか凄そうだね
スルースキル発動して上の方だけ見るようにするよw

211風と木の名無しさん:2009/11/11(水) 21:33:58
>>210
スルースキルも何も荒らされてたのは9月の話だろ
今頃何言ってんのw

212風と木の名無しさん:2009/11/11(水) 21:35:03
>>210
wwwまたお前かwww

213風と木の名無しさん:2009/11/11(水) 21:55:06

今北産業と言ったはずだが?
またとか言われても困るw
でももう経緯分かったからロムってるよ
騒がせてスマソ。

214風と木の名無しさん:2009/11/11(水) 22:41:21
>>213
www

215風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 19:14:01
冷微買って来たのにまたまたOCN&携帯規制で書き込めないっす age

216風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 19:49:21
新作バレお願いします
絵とか載ってましたか?

217風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 20:13:25
全キャラカラーで載ってたよ
夏発売だから結構すぐだね

異世界に飛ばされた主人公が神やあやかしたちと心を通わせる和風恋物語、だそうだ
攻略キャラは5人+α
主人公受け、サブカプなし
各キャラ2つのエンドと共通バッドエンド
Hは純愛寄り
Hシーンの割合は3、4割

218風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 20:18:52
早耳
>BLゲームファンの嬉しい悲鳴すら聞こえる予感
>エロい……ああああ、まだダメ、口にチャック

乙女先取り
>今年はいろいろと新しい風が吹きそうです。意外な方面からの参戦も……!?

219風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 20:24:34
ありがとう!
向こうに転載させてもらうね

220風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 20:46:01
>>219
転載どうぞ。


元の世界に戻るには修行で力を溜めなければならない
修行とは、協力者と身体の一部を触れ合わせること

…ってことで、お決まりのHな修行をしますw
主人公は19歳

221風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 20:49:32
新作の絵のタッチはどんな感じだった?

222風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:01:28
早耳の、BLゲームファン〜の前には下記文章が入ります

>2010年ついに氷河期突入か!?の絶望は杞憂に終わり、

223風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:23:12
なんていえばいいかわからないから、主人公だけこんな感じ
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up2877.jpg

224風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:25:39
>>220
なんか死神修行はじめました思い出したww

225風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:29:38
ありがとう
…うーん…

226風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:31:48
同人ではないんだよね?

227風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:37:43
同人ではないみたいだねぇ

原画さんがプロデューサーなのかな
美少女ゲーム制作に携わってて、BLゲー作りたいなぁと思ってたら
「じゃあ、作ってみるか」っていう社長の鶴の一声でブランド誕生
企画は去年の夏ごろだそうだから、企画・開発・発売まで1年か
どうだろな〜

228風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:42:02
>>227
原画さんってなんて名前?

229風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:46:54
あれ、原画さんは新作スクープ出たときにライターと一緒に名前出てたよね?
天野六花さんって人

230風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 21:50:46
>>229

どっちもシナリオかと思ってた

231風と木の名無しさん:2010/02/01(月) 22:27:24
体育教師はあんまり受け付けないんだけど、メニュー画面で「さわる」→「どこを?」っていうシステムが
昔のエロゲっぽくていいなと思った

232風と木の名無しさん:2010/02/03(水) 08:41:10
早く裸執事発売されないかな
ああいう抜きゲみたいなのやりたい

233風と木の名無しさん:2010/02/06(土) 12:39:23
スプレはどうしたんだ?
今年のバレンタイン企画といい、ヘヴンアンケートといい…
乙女ゲー業界へ進出フラグか?

234風と木の名無しさん:2010/02/06(土) 13:51:41
バレンタインは攻めから受けへの愛の言葉をチラ見してるんだと勝手に考えてる

235風と木の名無しさん:2010/02/07(日) 14:04:05
企画やってくれるだけマシだよ・・・
音沙汰のないブランドが多すぎる

236風と木の名無しさん:2010/02/07(日) 14:23:16
規制で涙目

237風と木の名無しさん:2010/02/07(日) 22:20:52
>>235
シャテランはもう…

238風と木の名無しさん:2010/02/18(木) 17:21:24
エンブレから出るヘヴン本のアンケ(昨日で終了)に好きカプの項目があったが、
これは公式以外の捏造カプもおkだったんだろうか…?

239風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 08:59:38
韓国・・・

240風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 13:07:14
きもいね
昨日は祝日だったらしいから分かるけど
一夜明けてもまだ荒らし続けてるなんてありえナス
こんなにしつこいのが5万人もいるってことは
DNAレベルでDQN民族なんだろ

241風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 14:02:19
大人ゲ板にもよく韓国人くるみたいだけどまだマシな人である事を祈る

242風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 14:18:47
DQNの韓国人には何を言っても無駄

243風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 17:56:12
大人ゲ板もダウン中?

244風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 18:04:47
BIG-server.com binboserver.com メンテナンス/障害報告
ttp://www.maido3.cc/server/release/2010/201003011148.html

2010/03/01 11:48 【2010/3/1】ネットワーク障害報告

2010/03/02 15:11 【2010/3/1】ネットワーク障害報告

2ちゃんねるのサーバー復旧報告専用ページを開設しました。
2ちゃんねるの復旧に関しましてはこちらをご覧ください。
ttp://ula.cc/phoenix/



だそうだ
しかし国民の休日に一日中パソコンにかじりついてF5アタック…
そのエネルギーは凄いと思うけど使い方がなぁ

245風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 18:11:23
>>244
そのURLどこかで踏んじゃらめえって書いてあるの見たけど大丈夫なの?

246風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 18:26:40
上のは2chの鯖のあるところ
ttp://www.maido3.com/server/

下のはその障害情報のページのコピぺ
ついでにttp://ula.cc/phoenix/のページのコピぺを下に入れとこうか

2ちゃんねる復活への
奇跡の軌跡
べっかんこで
2ちゃんねるの様子を見る

* 2010年3月2日 17時44分
takeshimaサーバー復活

* 2010年3月2日 17時42分
hideyoshiサーバー復活

* 2010年3月2日 17時42分
tsushimaサーバー復活

* 2010年3月2日 16時40分
qb5サーバー復活

* 2010年3月1日 17時12分
2ちゃんねる東海に沈む・・・・永眠



心電図もあるけど
サーバ負荷監視所みてるとイタチごっこっぽいよな
上記URLにはここからも行けるようにリンクされてるよ
ttp://news.livedoor.com/topics/detail/4632183/

247風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 20:18:37
schiphol復活しないねー

248風と木の名無しさん:2010/03/02(火) 21:49:19
残りの復旧は明日だってさ
過疎板だけどやっぱ動かないと淋しいな

249風と木の名無しさん:2010/03/03(水) 08:31:12
復帰見込
anchorage 遅くとも今日中
dubai 遅くとも明日まで
changi 遅くとも明後日まで
schiphol 11日 9:09
gimpo 21日 10:00


って書いてあったけどこれがほんとなら泣くしかないな

250風と木の名無しさん:2010/03/03(水) 18:40:11
* 2010年3月3日 18時35分
gimpo 復活

* 2010年3月3日 18時34分
eq 復活

* 2010年3月3日 18時33分
schiphol 復活

* 2010年3月3日 18時33分
anchorage 復活

* 2010年3月3日 18時32分
changi 復活

* 2010年3月3日 18時30分
本日の2ちゃんねるサーバーの起動スタート

* 2010年3月3日 14時37分
現在、すべて順調
3回攻撃があったが、すべて防いだので影響なし

251風と木の名無しさん:2010/04/03(土) 19:11:20
エンブレはヘヴンといいSTEAL!といい、何故微妙なアンケートをするんだ…

252風と木の名無しさん:2010/04/06(火) 09:41:42
エンブレだからさ

253風と木の名無しさん:2010/04/07(水) 07:44:43
大阪がBL規制しようとしてるってのはマジなのか…

254風と木の名無しさん:2010/04/07(水) 20:01:30
67:名無しさん@十周年 :2010/04/07(水) 19:50:50 ID:cY8W29fF0
ガールズ館使ってないのにガールズ館からお詫びメールが来た件
顧客情報の管理gdgdだな

メッセのガールズ館も情報漏洩したの?

255風と木の名無しさん:2010/04/07(水) 21:15:31
>>254
ガールズ館は「現時点では」漏洩確認されてない
うちの管理は厳重だから安心してねって要旨のメールみたい
あと通販一回もしたことなくても、会員登録してたらお詫びメール届くってよ

256風と木の名無しさん:2010/05/02(日) 19:09:31
2ちゃん内にまだ複雑骨折のスレが残っていたので
久しぶりに公式ページへのリンクをクリックしてみたら、
「BL(ボーイズラブ)ホモ動画18禁アニメ NOEL亀」に変わっていた。

noel-game.com(ノエル・ガメ・ドットコム)のNOEL亀では、
BL(ボーイズラブ)の無修正ゲイ動画やホモ動画、
18禁アニメなどを紹介しています。
エロアニメや男同士のホモに興味のない方は、
無修正エロ動画サンプル見放題にでも行って
AV女優や素人ギャルの無修正マンコでも見て下さいね。

だそうだ。
注意喚起した方がいいかと思ったけど、
規制で書き込めなかったのでこちらに書いとく。

257風と木の名無しさん:2010/05/21(金) 22:12:56
ここレス代行は頼めないかな
批判要望板で依頼するにはちょっと…な内容だし

258風と木の名無しさん:2010/06/19(土) 19:30:17
心理学スレに書き込みたいけど規制でできないんで
もし書き込みできる人いたらお願いします。

ビズログコラムは小早川×西田
拗ねる西田をなだめる小早川でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板