したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

@パーティー話し合い掲示板

125☆天輝☆:2012/08/29(水) 17:50:00 ID:GzuGrgm20
わかりました。

126西園寺美麗@管理人:2012/08/29(水) 18:28:12 ID:???0
119は管理人ではないですが、利用規約にそう書いてあるので、おそらく
コピーして貼ってくれたんだと思います。

127鼻毛:2012/08/29(水) 23:54:40 ID:EClCCoL60
☆てん☆さんwそんなバグ「なんじゃこりゃwww」でいいじゃんかw
ほかの人に出てないようだしPCかPSPのほうの問題とちゃうか?
つかさ、「詳しく知りたいのであれば」って ーーメ

128【削除人 がばしょ】が削除致しました★:<削除>
<削除>

129【削除人 がばしょ】が削除致しました★:<削除>
<削除>

130【削除人 がばしょ】が削除致しました★:<削除>
<削除>

131☆天輝☆:2012/09/28(金) 00:31:52 ID:GzuGrgm20
上のやつなんですか?

132なかゆ:2012/09/28(金) 15:16:18 ID:gu7hWAqg0
↑と同じくがばしょってなんですか?

133:2012/10/07(日) 23:44:36 ID:NtW3sjDw0
今年の掲示板賑やかですねぇ。

134なかゆ:2012/10/18(木) 17:25:20 ID:CKzrt1Vk0
確かににぎわってますね〜^^

135☆天輝☆:2012/10/20(土) 19:06:37 ID:GzuGrgm20
俺という何も知らないクズがいるためだぉ^p^

136なかゆ:2012/12/01(土) 22:05:34 ID:CKzrt1Vk0
あの・・・
LV99以上にはならないんでしょうか?
あと体力は999より多くならないでしょうか?
無理だったらいいですので・・・

137西園寺美麗@管理人:2012/12/02(日) 12:13:00 ID:???0
>>136
改造とかよくわからないんで、申し訳ないです。

138なかゆ:2012/12/02(日) 20:18:17 ID:CKzrt1Vk0
いえこっちが無理な質問を押しかけたのですいません

139はなこ:2012/12/24(月) 23:58:34 ID:meGFR9RA0
みんながサンタになれる日・・・
素敵やん!!メリークリスマス^^

140なかゆ:2012/12/25(火) 22:09:50 ID:CKzrt1Vk0
確かに!
メリークリスマス^^

141はなげ:2012/12/26(水) 23:43:54 ID:CiCZe0.Y0
サンタかぁ・・・子供のころ我が家には来なかったなぁ・・・ 
そうだ!魔界のボス倒しにいこっと!

142Leaf:2013/01/01(火) 00:00:05 ID:snXwx6.Y0
あけおめ〜〜〜〜

143西園寺美麗@管理人:2013/01/01(火) 00:20:15 ID:???0
あけましておめでとうございます。

144なかゆ:2013/01/01(火) 20:14:11 ID:CKzrt1Vk0
あけましておめでとうございます^^
今年もよろしくお願いします!

145はなこ:2013/01/01(火) 22:12:40 ID:meGFR9RA0
あけましておめでとうございます〜^^
今年も遊ばせて頂きますw

146Leaf:2013/01/01(火) 22:17:23 ID:snXwx6.Y0
00:00:00を狙ったのにな...

ジャニ○ンでカウントダウンが急に加速したせいできれいに挨拶できなかった...

改めまして新年明けましておめでとうございます。
(お年玉は神の錬金レシピがいいです。)

去年カンストしていらい冒険の数が減ってきたので
今年はみんなとガヤガヤ冒険にいけるような年にしたいです。

転職しようかな、とも考えてますが今のところ未定です。

では今年もよろしくお願いします。

147【削除人 がばしょ】が削除致しました★:<削除>
<削除>

148【削除人 がばしょ】が削除致しました★:<削除>
<削除>

149【削除人 がばしょ】が削除致しました★:<削除>
<削除>

151☆天輝☆:2013/01/23(水) 19:53:56 ID:rBMXylwM0
遅れましたけど、あけましておめでとうございます( *`ω´)

これからもプレイヤーの皆さん頑張っていきましょう!

管理人様、いつも楽しくあそばさせていただいております!
       これからも頑張ってください!

152破壊神:2013/02/11(月) 14:03:02 ID:FRPBkiF.0
こんにちは〜
突然ですが、更新連打できないようにすることはできないのでしょうか・・
ついつい押してしまうので押せないようにして欲しいです(∩´∀`@)⊃

153破壊神:2013/02/13(水) 16:36:17 ID:FRPBkiF.0
そういえば、AYK、ガリィというプレイヤーが特に何もしてないのに突然7日間の強制睡眠を強いられたそうです。
救出処理では「○○を救出しました。」と出て、何も変わらないそうです。
確認お願いします。
あとこのゲームのシステム作ってるのってだれ?

154ガリィ:2013/02/13(水) 18:25:14 ID:49sWbtAQ0
↑の件は僕が気づかないうちにエンターキーを長おしささってました
その時パニックになって全く覚えてないだけですwww

155西園寺美麗@管理人:2013/02/14(木) 04:38:36 ID:???0
どうしても、このゲームと相性がいいのか悪いのか、enterキーの反応が
良すぎて連打判定になってしまう方が、少数だけどいるみたいです。
その件については、キーボードの問題でこちらではどうしようもないので、
発言の枠の横でクリックで決定してもらうか、今以上に意識して
ゆっくりenterを押してもらうしかないです。申し訳ございません。
更新連打のペナルティを無くすと、今度は無法地帯になってしまい、
ゲーム全体が落ちて、「全員」がゲームが続行不可能になってしまいますので、
それは無理です。最悪の場合は負担がかかり過ぎて、データが飛んでしまいます。
作者様はhttp://tenaku.com/です。

156☆天輝☆:2013/02/15(金) 16:22:50 ID:IFFJVCFw0
王者ランキングではどうやってポイントが上がるか、分かれば教えてください。
あと英雄っていうのもできればお願いしたいです・・・。

157破壊神:2013/02/15(金) 19:30:26 ID:FRPBkiF.0
今更気づいたのですが、ひょっとしてダンジョンで放置すると20分程度のペネルティーが課せられるようですが・・・
バグじゃないですよね?

158西園寺美麗@管理人:2013/02/15(金) 20:27:59 ID:???0
クエスト落ち

クエストに参加したまま、30分以上放置した場合
クエストは削除され、クエストに参加しているプレイヤーは、1時間行動ができなくります。
きちんとクエストを終了(@にげる)させましょう。
※自動リロードで更新をしていても、発言をしない限りは放置と判断されます。

159天ちゃん:2013/02/21(木) 19:21:13 ID:IFFJVCFw0
僕の見間違いでなければ説明書には 金のロザリオ について書いてなかったので分かればおしえてください。

160天ちゃん:2013/02/21(木) 19:39:09 ID:IFFJVCFw0
※書き忘れ     効果についてです

161西園寺美麗@管理人:2013/02/22(金) 00:08:01 ID:???0
ウィキで「ロザリオ」が半角で検索しないと引っかからないみたいなのですが、
見つけたので、リンク貼っておきますね。
http://www19.atwiki.jp/atparty2/pages/76.html

162破壊神:2013/02/23(土) 09:06:00 ID:FRPBkiF.0
ライトシャムールが、ゲーム中では「ライトシャムール」
説明書では、「ライトシャムシール」になっています。
どちらが正しいのでしょうか?
それとも別物ですか?

163天ちゃん:2013/02/28(木) 21:47:56 ID:IFFJVCFw0
遅れてすみません;;
回答ありがとうございました!

おお、そんなところに・・・

164天ちゃん:2013/03/15(金) 20:09:15 ID:0Vz.qg8I0
えと、フォトコンの大会?で、2位になったのですが・・・僕は名前を変えたので景品が来ません。
できれば欲しいです。

どうにかなりますか?(えと、 ☆天輝☆→天ちゃん に改名しました。
                  僕のところにアイテムを送って欲しいです。 
                     できなかったら、できなかったでいいですのでよろしくお願いします><

165西園寺美麗@管理人:2013/03/16(土) 02:35:35 ID:???0
>>164 できません。申し訳ございません。

166???:2013/04/22(月) 21:46:31 ID:k1vkg3Zg0
どうもです。
いつも楽しく遊ばせてもらっております。

管理人さんに質問があるのですが、
武器や防具の強さや重さが説明書にのっている数値と違うものがあります。
(全部は調べられておりませんが、炎の鎧や銀の胸当て、鋼の剣など)
変動する武器、防具は気にならないのですが、
固定の武器、防具をどうにかしてもらいたいです。

直すのが大変でありましたら、
掲示板に数値を発表していただけませんか?

よろしくお願いします。

167西園寺美麗@管理人:2013/04/25(木) 01:08:41 ID:???0
改造を一回もしたことがないので、wikiの数値が狂っているのだと思います。
または作者様のパーティー(配布版ではないもの)では微調整の結果、その数値で運営されているのかもしれません。
当サイトでは配布時のプログラムから手を加えていません。
とりあえず、プログラムの中身をそのまま書くと、
価格/守備力/重さ の順で、
炎の鎧/22000/90/34
銀の胸当て/6700/73/24

価格/攻撃力/重さ
銅の剣/400/14/9
と書いてあります。

168西園寺美麗@管理人:2013/04/25(木) 01:13:55 ID:???0
追伸です。
ウィキは複数サイトで共通のものなので、当サイト専属ではありません。
またメンバー登録することで誰でも書き換えることが可能です。

169???:2013/04/25(木) 21:28:33 ID:reQTSgSQ0
ご対応、ありがとうございます。

了解しました。
これからも、楽しく遊ばせていただきます。

お手数おかけいたしました。

170天ちゃん:2013/06/02(日) 10:20:54 ID:M0eybll60
お久しぶりです。行きたい高校落ちて家からバス通なのでログインできることになりました。


本題です。

ホームで色の設定できますよね? モンスターの名前の色ってどの数字ですか?

171ザミさん:2013/06/04(火) 10:46:37 ID:IM0nUiaQ0
はじめまして、この世界では、赤ん坊ですが宜しくお願いします

172カルマ:2013/09/16(月) 15:49:14 ID:1MtBzd2I0
はじめまして^^このゲームを楽しく使わせてもっらています^^
質問ですが、文字を間違ってたくさんクリックしてしっまたんですが
それも更新連打ということになるのでしょうか?
  例 @こうげき@こうげき@こうげき@こうげき など

173カルマ:2013/09/16(月) 15:56:17 ID:1MtBzd2I0
バグの報告です
以前、ギルドが解散した時にルイーダで注文したら「ギルドが解散しました」
的なことが出てきて「お待たせ♪〜」がでてきませんでした^^;しかし、お金は
減っていますしちゃんと回復しています^^;小さいことをすいません^^;

174天ちゃん:2013/12/25(水) 20:45:44 ID:rDaZspHk0
めりくり!今日を楽しもう!

パズドラキルアでおった

175カルマ:2014/01/01(水) 00:37:12 ID:99voHMro0
明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします^^

176天ちゃん:2014/01/01(水) 09:31:09 ID:rDaZspHk0
あけましておめでとうございます!

皆さんにとって素敵な一年になりますように

177:2014/01/15(水) 21:47:26 ID:NtW3sjDw0
こんにちわ!!
猿です!!
二年ぶりのパーティー復活で有ります!!(誰っ!?ってひとも多いかな?)
質問です!
ケータイとpcで冒険していけないのは電話回線が絡んでたりするのですか?
ケータイをwifiにつないだらpcと冒険できませんか?
ちなみに自分のケータイはwifiです!

178:2014/01/15(水) 21:51:05 ID:NtW3sjDw0
*追加
自分はiPhoneで有ります!

179:2014/01/15(水) 22:15:07 ID:NtW3sjDw0
自分の勝手な予想でありますがゲーム機器とpcが大丈夫なのもwifiだからじゃないですか?

180西園寺美麗@管理人:2014/01/16(木) 17:17:11 ID:???0
この質問があった時の携帯はフィーチャーフォン(ガラケー)の方のバグ
だったんですが、パソコンの方がアイテムを送った状態なのに、携帯の方が
通信が遅れて何も受け取ってない状態になり、結局両方にアイテムが無くなって
しまう、とかだったように記憶しています。そしてその時は結構なレアアイテムを
数多く送ったみたいなのに相手も受け取ってない状態で、すっからかんになったん
じゃなかったかな。調べたら本当に送った形跡はあるのに、空中分解していました。
Wi−Fiだったら大丈夫だと思いますけど、責任は持てません。

181:2014/01/16(木) 20:19:32 ID:NtW3sjDw0
wifiならケータイとpcで冒険に出て良いということですか?

182西園寺美麗@管理人:2014/01/16(木) 22:40:43 ID:???0
冒険に出てもよいですが、IPが一緒だと重複登録とみなされてキャラクターが
消えますので注意してください。
自分がWi−Fi回線で遠くのお友達とパーティーをする分には問題ありません。
自分の家やお友達の家で、一緒の建物でパーティーをすると引っかかりますよ。

183:2014/01/16(木) 22:48:41 ID:NtW3sjDw0
回答ありがとうございます!

184天さん:2014/04/24(木) 21:41:01 ID:VTUlEL/k0
すっかり過疎化だな〜

185wakkakka:2015/07/04(土) 11:57:20 ID:BrxxcAws0
改造のお願いです。
預かり所に預けられる物の最大数を増やして欲しいです。(500か1000)
プログラムのどこかにMAX=100があると思うので500か1000にすると出来る思います。
宜しくお願いします。

186西園寺美麗@管理人:2015/07/04(土) 14:32:29 ID:???0
>>185 サーバーの容量が無いので、申し訳ないです。

187wakkakka:2015/07/05(日) 18:56:34 ID:BrxxcAws0
それは仕方ないですね。
すみませんでした。

188Tenmei:2015/09/17(木) 21:06:27 ID:NDCRouwo0
突然なのですが、改善してほしい所が1つ。
宝箱のあけかたをかえてほしいのです。
例えば、ボスが落とした鍵を使って@あけるというコマンドをすると開けられるみたいな。無理でしたら無理といって下さい。

189西園寺美麗@管理人:2015/09/17(木) 21:48:01 ID:???0
無理です。申し訳ない。

190Tenmei:2015/09/22(火) 12:18:37 ID:NDCRouwo0
突然ですが、質問です。
モンスターの討伐数はどこで確認出来ますか。
確認できないなら出来ませんと答えていいです。

191西園寺美麗@管理人:2015/09/22(火) 14:34:03 ID:???0
ログイン画面の左側メニューの「プレイヤー一覧」の所から
モンスター撃退数を見ることができます。

192Tenmei:2015/09/22(火) 16:57:27 ID:NDCRouwo0
ありがとうございます。

193天ちゃん:2016/01/01(金) 10:24:20 ID:2/8QP5go0
管理人さんおけおめことよろです!
これからもちょいちょいログインするのでお世話になります!

194wakkakka:2016/03/27(日) 17:10:56 ID:hQW1h86E0
天空の剣、理力の杖が説明書通りの攻撃力ではないと思うので
調べていただけないでしょうか?
竜神の剣と竜神王の剣も気になるのでお願いします。

195西園寺美麗@管理人:2016/03/28(月) 20:27:50 ID:???0
お問い合わせありがとうございます。お恥ずかしいのですが、
もうすっかりファイルの見方などを忘れてしまって中身がいじれない状態なんです。
当時はCGIをそれなりに理解してて、どれが何のファイルかでわかってたのですが・・・。
本当にすみません。

196nanasi-no-perler:2016/04/01(金) 16:41:46 ID:b0s4y7q60
横から失礼ですが、武器などのファイルは_lib/data.cgiに一覧になっていますよ

197西園寺美麗@管理人:2016/04/02(土) 17:55:24 ID:???0
ありがとうございます。
[34, '理力の杖', 17000, int(rand($m{mmp}*0.6)), int(rand(70)), ],
[35, '天空の剣', 30000, int(rand($m{mhp}*0.6)), 50, ],

そのままコピーしました。

198西園寺美麗@管理人:2016/04/02(土) 17:56:00 ID:???0
17000とか30000は値段のようです。

199西園寺美麗@管理人:2016/04/02(土) 17:56:58 ID:???0
こちらも

[69, '竜神の剣', 40000, int(rand($m{at}*1.2)), 40, ],
[70, '竜神王の剣', 50000, int(rand($m{at}*1.6)), 50, ],
);

200nanasi-no-perler:2016/04/02(土) 20:07:29 ID:b0s4y7q60
理力の杖を例に少し解説を入れるとmmpというのは持ち主(もしくは進み主)の最大MPを指しています。
最大MPの掛ける0.6、つまり仮に質問者さんのMPが999だった場合、999*0.6=599.4。
この値がrand関数に渡された結果1~599.4の間で乱数が発生し、その結果がint型にキャストされ、その値+攻撃力がプレイヤーの攻撃力になります。
従って、仮に質問者さんの攻撃力が255のカンスト値だった場合、理力の杖を装備したら255+(1~599.4)の攻撃力になります。
すなわち、最低でも256、最高で約800程度の攻撃力の理論値が得られます。
他の剣も同じ要領で計算できます。

201wakkakka:2016/04/07(木) 23:12:00 ID:hQW1h86E0
ありがとうございます。
竜神の剣と竜神王の剣の攻撃力低いですね。
武器の攻撃力が1〜攻撃力+攻撃力*1.6だったら
理力の杖とかより強くていいのになー。

202天ちゃん:2016/05/04(水) 12:37:18 ID:sjHSVd4.0
かなり以前からプレイヤー一覧が見れなくて困ってます
修正が可能であればお願いします。

203NO NAME:2016/05/04(水) 17:42:50 ID:F6boQv8w0
>>202 私は見られますよー。

天ちゃん 女 維刀天神朝 70 16 悪魔(154) 算術士(180) 240 211 137 255 142 140504 0 3 ビッグボウガン 天空の鎧 幸せのくつ 1462 0 0 0 0 4/7 18:39

↑天ちゃんさんのステータスも見られるので、コピーして貼りました。

204うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2016/05/05(木) 08:44:07 ID:bZx2Tv1M0
>>202
私は Chrome を使っていますが、203さんと同じで見ることができます。
他ので試された方いらっしゃいますか?

205天ちゃん:2016/05/05(木) 12:37:00 ID:sjHSVd4.0
わざわざ有難う御座います!
当方IEが使い慣れてるのでいつもこちらを使っています
chromeで試してみたら見ることができました!
以前はIEでも見れていたのに残念です

見れない状況を説明すると、

キャラのソートなどができる欄の下が何も無い状態です
ソート欄はあります

とりあえず見たいものは見れたので解決しました!有難う御座いました!

206マダラ:2017/02/04(土) 19:07:08 ID:bg.GJta20
少しでも参加者が増えることを願い新規さん向けのアドバイスを書いてみます
まず何をするべきかですが、武器と防具そして、薬草を買いましょう。
組み合わせはひのきの棒と旅人の服、あるいは、
竹の槍と旅人の服。
それから、冒険に出てクエを立てれば良いと思います。
HPやMPの回復はルイーダの酒場で食事で回復します。
連続では食事出来ないため注意です。

最初に選ぶ職業ですがお勧めは、魔物使いと魔法使いです。

魔物使いは低燃費必中範囲攻撃を覚えるアタッカーです。
雑魚には範囲でいくと良いかもしれないです。
ボスには、猛毒の霧でHPをけずりつつテンションをためて
倒せそうなHPに削れるまで待ち必中の息や、
攻撃でいけるかもしれない。
状態異常が効くのはボスでは序盤だけなので注意です。
次職は僧侶お勧めです。回復手段の確保のため
交互に転職するとステバランスも取りやすいです。

魔法使いは範囲魔法と単体魔法を覚えます。
ボスを倒すには若干こっちが序盤は有利かもしれない。
テンションためてメラミーでいけるかもしれない。
雑魚には範囲魔法で対応するといいかもしれない。
次職は僧侶お勧めです。
回復手段の確保のためです。
転職する時はメラミーは最低覚えてからにすることをお勧めです。
魔法使いは、無理に交互でなくても良いかもしれない。
打たれ弱さが目立つ可能性もありますが、MPさえあれば
道中は一発貰うか貰わないかぐらいで、序盤はいけるはずなので
気にしなくても良いかもしれないです。

転職のコツ最初は20あるいは21ぐらい転職でいいのですが
ある程度転職回数がないとアイテムが買えなかったりも
あるので、最初はそれで良いのですが
ステを伸ばすという意味では徐々にで良いので転職レベルを上げていくと
良いと思います。
一例ですが、20,30,40,50,60,こんな感じで出来る範囲で上げていくと
いい感じになると思います。

序盤なら、これでいけるかな?ぐらいのアドバイスなので
色々と説明してない部分があるとは思います。
一人でも新規さんが定着することを祈りつつ
乱文失礼いたしましました。

207マダラ:2017/02/07(火) 20:17:12 ID:bg.GJta20
新規登録の時にそのままにすると、戦士なので
戦士でのアドバイスも書いてみます。
装備は、ひのきの棒と布の服あるいは、ステテコパンツが良いと思います。
薬草の持ち歩き推薦です。
次職としては、僧侶がお勧めです。
自己強化の関係で26まで上げると楽ですが、長いので無理せず
僧侶になったほうが、ストレスは少ないかもしれません。
僧侶で行く場合は、素早さとMPを伸ばすのに交互に転職お勧めです。

職の特徴としては、ギャンブル性はあるが、強力な単体攻撃を持っている。
必中ではないが、範囲を持っている。
自己強化を持っている。
HP,攻撃力、守備力の伸びが初期職では良い方です。
特に考えること無く殴っていれば、いい感じの職業です。
ここまでがメリットです。

デメリットとしては、素早さMPの伸びが悪いです。
範囲が必中ではない=それなりの素早さが必要です。
成長が遅い=技を覚えるのが序盤としては遅いという意味です。

おすすめの方法を書いた後にあれですが、
素直に、別の職を目指すのもありです。
一応僧侶との組み合わせはデメリットをある程度は
軽減できるかもしれません。
戦士自体は弱い職というわけではなく、序盤だとレベル上げが
大変かも?という意味合いがあります。

一人でも参考になる方がいたなら幸いです。
乱文失礼いたしました。

208地獄神:2017/05/03(水) 20:14:08 ID:ieOpvsyI0
こんにちは。「地獄神」というプレイヤー名でゲームをプレイさせてもらっていたものです。
1週間くらい前にダンジョンに入っていた時、突然フリーズしてサーバーにアクセスできなくなりました。
そして本日、データが消えているのに気づいたのですが、元に戻らないでしょうか?
特にルール違反なことをした覚えもないのですが・・・

209西園寺美麗@管理人:2017/05/04(木) 00:37:46 ID:???0
>>208 特に私は何もしてないので、自然に消えたんだと思います。

210マダラ:2017/10/28(土) 16:21:12 ID:zw4mmUps0
多少ネタバレになりますが、
説明書に名前だけは全職あるはずなので、たまねぎ剣士について書いてみます。
よく理解らずに、転職してしまうと大変なことになってしまいますので……

まずこの職業レベル上がってもステータスが上がりません。
SPが上がるっていけば、どんな職より上がるのですが……
計算するとSP0〜49の間は成長率0です。
50で1ですが50になった瞬間上がるのか。50になった後上がるかが
計算だけので、不明ですが、これを元に99まであげた
ステを理論計算で出してみますと、実際は乱数がかかるかもなので、理論最高値です。
50レベルまでステ上がらず。52から上がるとして恐らく47ほど上がります。
99まで上げた場合です。
実際は今までのステがあるため違いますが、
ここでは、素ステと成長合わせて140で計算します。
転職で70となり、2レベルでSP100ここから2の成長になります。
151SPまでとして103の成長レベルはここまで53なので残り46となり
241の成長となります。
大雑把な計算なので途中での計算ミスや見落としあったらごめんなさい。
これ以降は恐らくは99まであげるのならカンストすると思います。
(理論最高値を取れるならということが、困らないぐらいには上がると思います)
乱数がかかるとは思うので、実際はこれより低い数値と思ったほうが良いので
安定して優秀な成長なら恐らくは300SP以降だと思います。
HPとMPは上限が違うためいずれカンストするようになるはず。
300で説明書あるA成長程度となります。

多分出来るなら、20レベル転職を繰り返しが早くSPは上がります。
これは計算するまでもなく、ステが下がり続けます。
ステあまり依存せずに20まで上げれる人はその方が良いかもしれません?

事前の準備が大事な職となりますので、新規に始める方で、
やってみたい方は優秀なレベル上げの裏職等を準備されてからが良いと思います。

長すぎてよくわからないものになっていたら、ごめんなさい。

211マダラ:2020/05/09(土) 22:12:48 ID:c9CIklOE0
こんばんは、いつもお世話になっています。
管理人様にご報告があります。
おかしなことはしていないのに、ログインできなくなりました。
表示では、パスワードが違いますになるのですが、とあることをキャラクターデータを書き込みに失敗したまま入れてしまいました。
と言っても、交流広場から動けないので問題はありませんが……(このとあることが非常に簡単なためオープンにするには問題があるかと思いまして)

この状態から復旧する方法はないのでしょうか?
キャラデータが消えたわけでもないみたいなのです。
念のため別のブラウザーからやっても、まったく同じ結果となってしまいました。
お手数だとは思いますが、もし治せるのでしたら、よろしくお願いします。

212マダラ:2020/05/10(日) 15:07:32 ID:c9CIklOE0
こんにちは、キャラが消えていました。再登録出来たから自然に消えてしまったのでしょうか?
不要な報告とは思いながらも、前記を書いてしまったので、念のための報告でした。
何が原因だろうと調べてみましたら、連打などの、強制ログアウトの際にまれに、
ログイン出来なくなることがあるとのことです。
もちろん連打はしたわけではないですが……
対応の結果キャラを削除していただいたのでしたら、ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板