したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

GOODGAME ファッション

48NO NAME:2012/06/30(土) 16:11:02 ID:58QzlTDo0
ここではゲーム紹介の募集はやってないのでしょうか?
たまに(××さんが見つけてくれました)
とあるので紹介できるのかと思ったんですが、
メールアドレスも投稿フォームも見つけられず・・


本格派テニス エースの王子様
ttp://members.jcom.home.ne.jp/0512202201/PrinceOfAce/html/index.html

ランキング上位の人は100戦以上遊んでいるようなので、
テニス好きにはハマルようです。

テニスゲームの中ではなかなか面白いと思ったのでよかったら
サイトのゲーム掲載にどうぞ

49うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2012/06/30(土) 20:08:43 ID:aoab7YVM0
>>48さん

このサイトのトップページに
上から 
ぱずる 
あくしょん 
しみゅれーしょん・・・
と並んでいるところがあります。その、「すぽーつ」と書いてある左側に、連絡先 として
アドレスが書かれていますよ。

50西園寺:2012/07/01(日) 10:04:18 ID:WYV.G4OE0
>>48 ご紹介ありがとうございます。私はテニス全くわからないので、
掲載した場合は、攻略掲示板で是非助けてください。
>>49 うひゃさんいつもありがとう。

51西園寺:2012/07/04(水) 10:14:04 ID:WYV.G4OE0
>>48 諸事情によりこのゲームは掲載できなくなりました。
申し訳ございません。

52NO NAME:2012/11/18(日) 21:29:15 ID:4fG6H/ZY0
何秒かおきにフリーズしません?このゲーム

53NO NAME:2013/02/28(木) 21:49:02 ID:nKC8jLUs0
最近フリーズが半端ない
バグを直す気配もないし、もうすぐファーマーみたいに終わりそうな気がする
結構課金したんだけどなー

54ノーネーム:2013/03/03(日) 14:40:00 ID:OJjEM6jI0
あの・・・賞をみてみると、盗まれた服の数ってのがあるんだけど
ハッカーに襲われた回数とか?(笑)
あとマネキンに服着せたらあと5時間ってでました。
何なんですか??何のカウントダウン?

55ノーネーム:2013/03/03(日) 14:40:36 ID:OJjEM6jI0
セールしたらなにかいいことありますか?

56NO NAME:2013/04/02(火) 09:05:49 ID:yaYZx5Hc0
ありえないフリーズの多さ
5秒ごとに固まるって何wwww
すごいクソゲー

57ノーネーム:2013/04/18(木) 18:32:06 ID:PbDn8gB20
いきなりメンテ!!ありえないTT
前もっていってほしい。なんのまえぶれもなしに・・・
ファッションは服作る途中でディスコはパーティの途中で
カフェのコンロはきたないまんま。
メンテってどのくらいで終わります?
まぁ・・ここ書き込みしてる人ものすっgggggっごくすくないので
メンテ終わるまでに返信くるか謎ですが・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板