したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Mission to The Earth UFO ATTACK

1西園寺美麗:2008/11/08(土) 23:59:56 ID:.oMYw3hA0
http://msai.sakura.ne.jp/MTEUATTACK.html

その他のバラエティ一覧
http://saionji.net/braeindex.html

このゲームに関する攻略や雑談はこちらでどうぞ。
点数自慢やクリア時間自慢などもOK。
(その場合はコツも書き込んでいただけるとありがたいです。)
**********************************************************
ページ右上の「All」を押すと
全部の書き込みが見られますので一通り読んでから
わからない所を質問すると進行がスムーズかと思います。
もう書いてあるのに(答えが出ているのに)同じ質問をすると
答えてくれる人も少ないですよ。
**********************************************************

あからさまなネタバレはメール欄推奨です。
完全攻略の投稿もメールにてお待ちしています。
お名前も忘れずにお願い申し上げます。

(メール欄推奨と言うのは、書き込みの所で、本来は
Eメールを書く所にゲームのヒントなどを書く「技」です。
ヒントを見たくない人はカーソルを合わせない限り見れませんし、
検索にも引っかかりにくいので、こちらとしても非常に助かりますので
お勧めしております。) でも強制では無いのでお気軽に。

2お昼は炒飯:2008/11/09(日) 10:13:06 ID:tqWdhFvE0
なんで、ゆっくりと誘拐させてもらえないんですか?;;

3NO NAME:2008/11/09(日) 14:03:30 ID:pblUA8Ho0
難しすぎ…
すぐに撃墜されちまう(´・ω・`)

4NO NAME:2008/11/09(日) 14:26:22 ID:cxKk.QAQ0
兵士捕まえまくったら反乱されたw

5NO NAME:2008/11/09(日) 20:08:52 ID:TPBqSCmM0
別のサイトで大分前にこのゲームを知って、やってたので情報を

フリーのキー割り当てツールでゲームパッドの使用推奨。
UFOは左から2番目がお勧め。
ダメージは母艦から出る牽引光線に当たってると回復します。
ヘリや戦闘機に牽引ビームを当てることで中のパイロットを捕縛可能
(空中で捕縛するとAパイロット、地上に降りるとタダのパイロット)
遺伝子ミキサーに一度に放り込めるサンプルの数に制限はないようです。
(数十体を一度に合成することも可能)
一度に大量に合成することで凄いものが出来ることも(メル欄)

6花菜子:2008/11/09(日) 22:13:20 ID:bKNLEtDg0
やったーw
ミッションコンプリート☆
割と面白かったです(●*Q∀0艸)

7ささ:2008/11/10(月) 03:14:29 ID:z6ziMmrU0
半透明なキャラを誘拐するととんでもない数になりました。
これってバグ?

8NO NAME:2008/11/10(月) 21:53:31 ID:TPBqSCmM0
たまにサンプルが増殖するバグがあるね・・・
エリア51クリア→反乱、鎮圧→兵士大量とか・・・
サンプル全部ミキサーに投入→合成結果の○○大量とか・・・

9NO NAME:2008/11/11(火) 06:30:41 ID:dylW38sQ0
兵士を捕まえまくると脱走する

10NO NAME:2008/11/13(木) 11:58:33 ID:QArB4TQU0
結局、何種類の生物がいるのでしょうネ!?

11+思考:2008/11/13(木) 18:20:02 ID:d1wdQgCU0
hello,my,name,is,+sikou,muzukssiikedoomosiroisonnnage-mudesuwatasihasouomoudattekonoge-muomosiroidesunmono!!!
1





































no sa

12NO NAME:2008/11/13(木) 23:05:36 ID:cxKk.QAQ0
ヒッチハイク娘 + 乳牛 = ミノタウレス

このゲーム人間の説明文が面白い。

13NO NAME:2008/11/24(月) 17:59:44 ID:cwxq41Ug0
タッツェルヴルムになる確率高くないですか?
自分だけでしょうか

14NO NAME:2008/11/25(火) 14:27:07 ID:cwxq41Ug0
age

15NO NAME:2008/12/06(土) 16:30:27 ID:XztBtSSE0
>>13
同感。

16けちゃ:2008/12/11(木) 19:17:56 ID:6EQzY7C20
初めまして。
今僕のANATOMICAに載っているのは55種類ですが、他にももっといるのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板