したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

208

1STRIDER:2023/03/13(月) 18:11:43
箱〇タグ、PSID、NNID:SThotsuma
SWITCH:SW-8395-2533-1223

415名無しさん:2023/04/10(月) 00:04:24
スターター自爆は動画で有名になったけどガンマはたまに知らん人居るね

416名無しさん:2023/04/10(月) 00:05:26
あとスプライトあるあると言えば下級の特殊召喚条件が微妙に違うとか

417名無しさん:2023/04/10(月) 00:06:15
良い覚え方だ

418名無しさん:2023/04/10(月) 00:09:04
エルフはマイナーテーマとか汎用によく居る上向いてるマーカー無いのも強くて困る

419名無しさん:2023/04/10(月) 00:24:52
これはドヤ顔で「それはどうかな!」って言える展開

420名無しさん:2023/04/10(月) 00:29:50
墓穴でいいのでは・・・?

421名無しさん:2023/04/10(月) 00:30:57
マスターデュエルやってると徐々に脳が破壊されて行って当たり前の思考が出来なくなると言われている

422名無しさん:2023/04/10(月) 00:36:28
相手手札終わってて草

423名無しさん:2023/04/10(月) 00:46:22
餅に加えてドラバス装備したたわけが鎮座するぞ

424名無しさん:2023/04/10(月) 00:47:40
サロスの変な耐性は割と見落としがちよな

425名無しさん:2023/04/10(月) 00:50:10
出した時にマスターヴェール見たいな効果が有るとか墓地蘇生止めれるとか
相手モンスター食えるんでしょ位の認識の人はよく引っかかってくれる

426名無しさん:2023/04/10(月) 01:10:59
相手の昇格戦を潰す事に引け目を感じるような奴は皆死んだ

427名無しさん:2023/04/10(月) 01:22:50
六花は流行って無いだけでシスターぐらいのポテンシャルは有るとは聞く

428名無しさん:2023/04/10(月) 01:24:14
ズルした

429名無しさん:2023/04/10(月) 01:24:28
自分は六花使わんし比較対象のシスターも強いと思わんから詳しくは知らんけどね
まぁ植物だから色々出来るんでしょう

430名無しさん:2023/04/10(月) 01:30:43
配信的にはティアラ来てから毛根をリリースしながら登って欲しかった

431名無しさん:2023/04/10(月) 01:31:41
ティアラミラー自体が苦行だから

432名無しさん:2023/04/10(月) 01:33:16
ルーン全部砕いたけど天気で採用出来るの知って穂先とフギン位残しとけばよかったと思っている

433名無しさん:2023/04/10(月) 01:34:45
スプライト組むのに砕いたから実質何の損も無いのだ

434名無しさん:2023/04/10(月) 01:36:18
MDだと基本的に規制確定してるようなデッキは組み得なんだよなぁ
ティア2とかの方が陳腐化した時のダメージがデカい

435名無しさん:2023/04/10(月) 01:38:16
シスター、サイバース、パンクとかこの辺

436名無しさん:2023/04/10(月) 01:39:58
取り込み

437名無しさん:2023/04/10(月) 01:40:37
エクストリームセッションめんどくせぇけど禁止するほどのカードでもねぇしなぁ

438名無しさん:2023/04/10(月) 21:18:44
ガチのイシズティアラ組む?

439名無しさん:2023/04/10(月) 21:19:51
烙印もイシズも無いんだけど他にティアラと組ませられるやつある?

440名無しさん:2023/04/10(月) 21:27:46
これは・・・わくわくアーゼウス!

441名無しさん:2023/04/10(月) 21:31:04
王女なのに女王として扱うってそれ反逆じゃん

442名無しさん:2023/04/10(月) 21:56:09
誘発は効かない訳じゃないけど殆ど貫通されるって聞いたけど
じゃあ入れるべきなのかどうなのさ

443名無しさん:2023/04/10(月) 21:59:35
とりあえずラドリーって言うのやめなよ

444名無しさん:2023/04/10(月) 23:42:11
デュエルなげえなあ

445名無しさん:2023/04/10(月) 23:42:42
けど紙だとここまでやる前に時間切れか・・・

446名無しさん:2023/04/10(月) 23:44:41
アーゼウスで墓地に送ったら全部効果起動する地獄

447名無しさん:2023/04/10(月) 23:59:18
あーこれはツール使用で通報ですね

448名無しさん:2023/04/11(火) 00:18:45
ソロでちょっと回してみたけど、どの子の効果使ってどの子で融合したか覚えてないといけないのが危ない

449名無しさん:2023/04/11(火) 00:35:57
相手だけ除外するとかいう悪のカードじゃん

450名無しさん:2023/04/11(火) 00:40:24
分身しながら融合するのやめろ

451名無しさん:2023/04/11(火) 00:56:38
これDCには向いてない説
けど使わざるを得ない説

452名無しさん:2023/04/11(火) 00:58:31
ふわんでティアラをメタるならアトラクターと裂け目?
あとおつ

453名無しさん:2023/04/11(火) 21:16:28
突然のナイフ縛り

454名無しさん:2023/04/12(水) 22:45:15
箱回すとこで時間かかってたの見逃してないですよ

455名無しさん:2023/04/12(水) 23:55:32
消える(消えるとは言ってない)

456名無しさん:2023/04/13(木) 00:48:29
このゲーム楽しめますね

457名無しさん:2023/04/13(木) 01:08:52
おつ

458名無しさん:2023/04/13(木) 23:29:05
動くマトが厄介なんだよなぁ

459名無しさん:2023/04/13(木) 23:30:30
多くの配信者もこのミニゲーム苦戦してるわw

460名無しさん:2023/04/13(木) 23:46:19
射的はパッドでできる気がせんわ

461名無しさん:2023/04/13(木) 23:49:10
もうクリアできそうなんだけどなぁ

462名無しさん:2023/04/13(木) 23:54:31
ご存知ないかもしれないですが
全部当てればクリアできるんです

463名無しさん:2023/04/14(金) 00:03:07
病みそう

464名無しさん:2023/04/14(金) 00:12:42
エイム力が落ちてきている気がする
がんばれ

465名無しさん:2023/04/14(金) 00:39:39
さっきからずっといけそうですが

466名無しさん:2023/04/14(金) 00:52:32
精度上がってきたね

467名無しさん:2023/04/14(金) 01:04:08
あと6時間はいけますね

468名無しさん:2023/04/14(金) 01:05:12
よーパッドでここまでできるなw

469名無しさん:2023/04/14(金) 01:07:15
開発何考えてこれとガチャ作ったんやろな

470名無しさん:2023/04/14(金) 01:11:25
無粋なこと言うけど
ライフルでやりゃいいじゃん

471名無しさん:2023/04/14(金) 01:12:57
1-Bはw

472名無しさん:2023/04/14(金) 01:13:55
実績の精密射撃だよね?

473名無しさん:2023/04/14(金) 01:16:22
あーボーナスは難しくはないけど順番覚えないとだめかも〜w

474名無しさん:2023/04/14(金) 01:17:28
1-Aはラストの空中的が簡悔仕様だからな

475名無しさん:2023/04/14(金) 01:19:52
上はかなり猶予あるな

476名無しさん:2023/04/14(金) 01:20:30
大分慣れてたしハンドガンいけるまで頑張った方が早そうな気もする

477名無しさん:2023/04/14(金) 01:21:30
手順作ればいいから楽なのは明らかにこっちだよw

478名無しさん:2023/04/14(金) 01:26:10
まぁいったっしょw

479名無しさん:2023/04/14(金) 01:27:15
んwwwなんでぞw

480名無しさん:2023/04/14(金) 01:31:16
泣けるぜ

481名無しさん:2023/04/14(金) 01:41:45
何さがしてんの?

482名無しさん:2023/04/15(土) 01:21:57
トロコンしたん?

483名無しさん:2023/04/15(土) 01:42:32
今ってハンドキャノンはマーセで取れちゃうんだっけ

484名無しさん:2023/04/15(土) 01:43:44
マーセなら俺みたいな下手糞でも速攻でハンドキャノんとれちゃうんだぜ

485名無しさん:2023/04/15(土) 01:44:19
射的ノーミス試す気にすらなれなかったからレコード諦めちゃったわ

486名無しさん:2023/04/16(日) 01:09:43
しぶといなー

487名無しさん:2023/04/16(日) 01:10:26
アシステッドなら寄生虫出てから閃光で一撃ってきいた

488名無しさん:2023/04/20(木) 22:17:01
令和の時代に鬼畜モグラが!

489名無しさん:2023/04/20(木) 22:18:27
ブロドラさんは悪いことしかしてないだけなのになぜ・・・?

490名無しさん:2023/04/20(木) 22:21:50
塊と竜の春化精を出禁にしたのは残念ながら当然の結果

491名無しさん:2023/04/20(木) 22:33:28
おい
ギアギア使えよ

492名無しさん:2023/04/20(木) 22:38:23
パシフィスは初動細いけど動き出すとかなり面倒なのよな

493名無しさん:2023/04/20(木) 22:48:43
手札バカ食いテーマだからガジェット見たいな手札誤魔化せる奴と合わせないとハゲるのが地味に困る

494名無しさん:2023/04/20(木) 22:50:26
うおおおおおおシャカシャカシャカ!
1 妨 害

495名無しさん:2023/04/20(木) 22:50:46
ハンド4枚減らしてこれ?

496名無しさん:2023/04/20(木) 22:54:39
あいかわらず30戦強要はやめてほしい

497名無しさん:2023/04/20(木) 22:59:09
カップ麺が禁止で俺が使う唯一の植物の捕食がしんどくなりました

498名無しさん:2023/04/20(木) 22:59:27
ティアラメンツインゼクターの完成や!

499名無しさん:2023/04/20(木) 23:01:39
まぁでもカップ麺はどの道死にそうではあったし…

500名無しさん:2023/04/20(木) 23:02:33
魔術師がどんどん弱くなっていく
クーベルとかもう見る機会ないじゃん

501名無しさん:2023/04/20(木) 23:04:09
除去ガジェットが死んでる環境はヤバいなんて言われたのも今は昔

502名無しさん:2023/04/20(木) 23:05:41
金銀ガジェットだけじゃなくて虹ガジェットとか透明ガジェットとか出して!クソ強効果で!

503名無しさん:2023/04/20(木) 23:06:21
どどめ色ガジェット出せ

504名無しさん:2023/04/21(金) 00:07:55
わくわくさんってガンダムに乗るだけだから1枚でいいよね

505名無しさん:2023/05/02(火) 00:40:38
男は黙ってプロTAしましょう

506名無しさん:2023/05/02(火) 00:53:19
燃料小屋手前の下くぐった所のコイン?

507名無しさん:2023/05/02(火) 00:53:54
じゃあエルヒガンテのところですね

508名無しさん:2023/05/02(火) 00:55:08
プロではエルヒガンテ倒したついでにコイン取るルートにしてますね自分は

509名無しさん:2023/05/02(火) 00:57:41
キーアイテムだけ取って教会のカギ取り忘れる
あると思います

510名無しさん:2023/05/02(火) 00:59:35
ラモンまで温存すれば瞬殺

511名無しさん:2023/05/02(火) 01:13:15
この犬の演出飛ばしてハンドガン3発ぐらいで倒せますよw

512名無しさん:2023/05/02(火) 01:20:37
追われてる身なのに「ちょっと休憩しない?」は頭おかしいと思います

513名無しさん:2023/05/02(火) 01:28:15
バグった?w

514名無しさん:2023/05/03(水) 00:41:27
スタンダードよりアシステッドの方が難しい件(時間的に)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板