したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Garm板運営に関するスレッド

1Garm板管理人 </b><font color=#FF0000>(QQiMAh9w)</font><b>:2005/04/21(木) 10:52:05 ID:j05CIXWE
◆ここはGarm板の運営に関するスレです◆

・新スレ建て検討はここでお願いします。
・削除要請、行き過ぎた香具師のアクセス制限要請等もここでお願いします。
・管理側に対する要望もここでお願いします。

□注意事項□
・マジレス推奨
・煽りは厳禁
・ここで新スレを検討せずに建てても構いませんが、管理人の
 判断で削除される可能性があります。

560ガルム@名無しさん:2010/09/27(月) 14:22:55 ID:yWKJhZNs
【今年も】GarmキモスレLv16【暑い!】
はもう倉庫に送ってもいいのではないでしょうか。

561ガルム@名無しさん:2010/10/01(金) 10:52:55 ID:moCHX1i6
>>555
>IP全表示なんてしたら過疎ってるGarm板がますます過疎って滅びるだろうがwww

と言う事はID偽装が当たり前の様に横行しているという事だな。
少なくとも>>555は都合が悪いのか。
あと、妬みから来る嫌がらせ発言が多すぎるな。
(どうせあまり読んでいる人いないから本人に届かない事の方が多いから意味ないけどw)


テンプレに以下を追加した方が良いかと思います。
「虚妄9他1」「粘着5私怨5」ですの下辺りに、

・「自作自演9他1」「妬み5嫌がらせ5」です


あくまで個人の一意見。管理人のお好きなように。
後、管理人はもっと強権発動して良いと思います。
住人がちょっとビビッてるくらいで丁度良いと思われます。

562ガルム@名無しさん:2010/10/01(金) 21:11:36 ID:54CCY9r.
なんでそんな必死なんだ・・・

563ガルム@名無しさん:2010/10/06(水) 08:25:32 ID:79t2GpLw
キモスレで暴れてるののアク禁ってできませんかね
あれが騙りかどうかはどうでもいいけど、なんつーかいい加減ウザイんで

564:2010/10/06(水) 08:38:03 ID:38UP2lio
馬鹿野郎!一日おきにアク禁にされてんだ
たまには書かせろ

565:2010/10/06(水) 08:42:34 ID:38UP2lio
管理人のさじ加減一つでアク禁にもなれるガルム板
まさに中華共産党

素晴らしい

566ガルム@名無しさん:2010/10/06(水) 10:30:42 ID:Js53nOrk
なんだもう提案してるのが居たのか。
頭沸きすぎでかわいそうになってくるな。関係ないことばっかりやってるし。
お前の日記帳じゃねーんだからROのSNSでもいって身内に慰めてもらえよ。
慰めてもらえる身内もいねーのか…?

567ガルム@名無しさん:2010/10/06(水) 10:37:03 ID:uvS4HuCQ
ウザいとかでアク禁は厳しいんじゃないか?
判断基準的な意味で。

成りすましでアク禁にした方が分かりやすいし、波風立たない気がするわ。

568管理人★:2010/10/06(水) 10:42:04 ID:???
頭が可笑しいのが沸いてると聞いて飛んできました。
とりあえず>>567と同じ意見でした。
本人証拠のSSトリップもなしに関係ない第三者の名を語るのはよろしくないかと。
そういうキャラクター名でしたらまたプロバイダ変えて書き込みしてください。
その際はSSトリップ発言もお願いします。
悪質な私物化もしてるっぽいんで今後も同じようなことがあれば
徹底してアク禁にしていきます。反応しなければ変わると思ったんだけどねえ…。
ちょっと沸いてるみたいだから仕方がない。

あと事後報告ですが1000スレ行ったのは倉庫に送りました。

569ガルム@名無しさん:2010/10/07(木) 21:26:35 ID:zrtlZZOQ
頭が可笑しいのが沸いてると聞いて飛んできました。

管理人がこんな書き込みするなよ。頭悪い管理人にみえるぞ。
なんか毎回管理人の書き込みは見てて不愉快になるんだよな。
管理人って自覚あるか?やらされてるんじゃないだろ。自分から立候補してんだろ?
板住人と同じ目線しか書き込みできない頭悪い管理しかできないんなら後釜みつけてやめれば?
これ思ってるの俺だけじゃないからな。自重しろ。
米ってやつが(成りすまし?)が頭沸いてるのは見てるだけでわかるんだよ
そんなことは板住人に任せて管理人は業務的なことしてろよ。
我慢できないんならやめろ

570ガルム@名無しさん:2010/10/08(金) 01:28:20 ID:iKV96QgU
>>569
めくじら立てすぎ
そもそも便所の落書きに品位求めるなよ。と、恒例の煽りを入れてみるテスト

>>管理人は業務的なことしてろよ。
ここは同意。
書き込みすんなとか言うつもりはないけど、もう少し線引きハッキリした方がいいかと

あと分かってて言ってるだろうけど、つっこませてもらう
>>これ思ってるの俺だけじゃないからな。自重しろ。
少なくとも匿名掲示板においてその文句は通用しない
お前さんが管理人の中の人知ってる身内だったら、それこそゲーム内で言え

ここまで書いたけど、もしかして米に成りすまししてた方ですか?^^;;

571ガルム@名無しさん:2010/10/08(金) 02:04:30 ID:qr47as6k
>>570
便所の落書きに品位なんか求めてること書いてないだろ・・・管理人は自分がガルム板の管理人ってこと自覚しろっていってんだよ

>>これ思ってるの俺だけじゃないからな。自重しろ。
少なくとも匿名掲示板においてその文句は通用しない
わかってるつもりwでもこれは突っ込まれてもしょうがないなw匿名掲示板じゃ通用しないw
米に成りすました奴じゃないよ。。。そいつは音沙汰ないからアク禁にされてんじゃね?

572:2010/10/08(金) 02:24:39 ID:iRj2RGes
そんな装備で大丈夫か?

573:2010/10/08(金) 02:26:54 ID:iRj2RGes
なりすまし?

俺様は某板でもこのコテハンだが?

574:2010/10/08(金) 02:35:14 ID:iRj2RGes
>>569
こまけぇことはいいんだよ
ここは管理人の掲示板だからいわば管理人が神!
FF11じゃ中華に「天安門」って言っただけでGMにバンされんだからよ

>>570
>>そもそも便所の落書きに品位求めるなよ
いいこと言うじゃんw

575ガルム@名無しさん:2010/10/09(土) 19:05:59 ID:haMfA2x.
掲示板の管理人でこんな気持ち悪い人はじめて見た

576561:2010/10/23(土) 00:39:13 ID:x.JweM6g
それにしても、ここの住民の一部は管理人に対して態度悪いね。
敬意や礼儀と言うものがまるで感じられない。

あんまりにも無礼な発言する様な輩は黙ってアク禁でいいんじゃないですかね。
プロバイダ単位だけじゃなくて、ある程度地域も絞ってアク禁も可能なんじゃ。

とりあえず、>>569>>575の発言はかなり無礼。
>>569は管理人の雇い主かなんかなのか?w
>>575は自分が一番キモい奴だと言う事に気が付いていない事に笑えるw

ガルム板に書き込みできなくなっても死ぬ奴はいないから管理人は何も気にしなくていいよ。
巻き添え食っても、「ま、いいか」って思えるのが普通の人間だから。

とりあえず、管理人さん、お疲れ様です。
今後もがんばってください。

577ガルム@名無しさん:2010/10/23(土) 02:32:08 ID:88vChgLE
>>576
便所の落書きに敬意や礼儀を求めるのかお前は…w

まぁ、ちょっと煽り気味な文章だと思うけど、概ね>>576に同意するわ
ただ無礼な発言とかは、個々人の部分で感じる物が違うだろうから、その辺でアク禁は厳しいと思うけどね
ざっくばらんに言えば、ウザいから規制する。っていうのと一緒なわけだし

578ガルム@名無しさん:2010/10/23(土) 10:24:44 ID:eSl.6GLE
運営スレも含めて、ガルム板全体的にキモスレ化してるよなぁ
ちょっと目立つだけで、たいした理由も無く名前が出てる人が多い気がする。
便所の落書きはキモスレだけでいいよ。

管理人さんも目立ったから一部がキモスレと同じノリで叩いてるだけだと思う。
あんまり気にせず、がんばれ。

579ガルム@名無しさん:2010/10/23(土) 10:42:14 ID:tlhP8bvs
管理は管理でくだけすぎずにきっちりやって
はっちゃけたのは住人としての書き込みとして分けたほうがいいと思うけどね

580ガルム@名無しさん:2010/10/27(水) 07:42:04 ID:nZssFIrI
ここに書き込んでる時点ですでにみんな気持ち悪いっていう自覚がないのな…。
叩いてどうこうなるわけでもないのに。どうして必死になれるのかわからん。
気に入らなかったら別に板作ってそっちでやればいいと思うよ。

気にせず普通にやればいい。がんばれ。俺ははじけてる管理人のほうが好きだったけどなw

581ガルム@名無しさん:2010/10/27(水) 18:50:23 ID:AGnt5Emc
普通って何ですか?^q^

582ガルム@名無しさん:2010/10/29(金) 10:21:43 ID:4rWLcZm2
まぁ管理人さん。あなたの自由な行動自由な発言からこんな流れになってるってこったw

583ガルム@名無しさん:2010/11/18(木) 00:10:32 ID:WLi3Uc8g
ガルム板…Gvスレ以外必要無いと思います。

584ガルム@名無しさん:2010/11/23(火) 23:03:09 ID:dO8a32cM
ガルム板 必要ないと思います。

・・・すいませんちょうしのりました!

585管理人★:2011/01/30(日) 11:31:04 ID:???
【猛暑】GarmキモスレLv17【残暑】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/22250/storage/1283529721.html

【晒して】GarmキモスレLv18【潰せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/22250/storage/1295557826.html

上記二つを倉庫に送りました。
スレの1に関して、住民と話し合いも無しに改変しないようにしてください。
今回の発見&新スレ立てしてくださった方ありがとうございました。

586管理人★:2011/02/08(火) 07:54:36 ID:???
【塾は】塾キモスレLv1【消えろ】
上記スレを完全削除しました。

587管理人★:2011/02/24(木) 16:01:46 ID:???
【晒して】GarmキモスレLv18【潰せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22250/1296322367/181

上記レス削除しました。
明らかに18禁なAAを貼り付けるのはやめましょうね。

588ガルム@名無しさん:2011/03/13(日) 22:33:13 ID:MBajPlbk
管理人さんは無事?

589管理人★:2011/03/14(月) 08:12:55 ID:???
>>588 ありがとう無事です。皆さんはお体大丈夫でしょうか。どうぞご自愛ください。

590スレ建て職人★:2011/04/03(日) 14:29:25 ID:???
【Garm】今日の戦争どうだった?vol.14【GvG】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22250/1276179243/

スレッドを倉庫に保管お願いいたします。

591管理人★:2011/04/05(火) 11:32:41 ID:???
【Garm】今日の戦争どうだった?vol.14【GvG】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/22250/storage/1276179243.html

上記スレを倉庫に送りました。スレ立てありがとうございました。

592ガルム@名無しさん:2011/06/01(水) 17:01:45 ID:GMIZ7AWs
最近Gvスレに関係ない書き込みが目立ちますが、住人が誘導しても関係者乙されるので
定期的にキモスレに誘導してもらえませんか?

593管理人★:2011/06/02(木) 08:06:42 ID:???
>>592
メールThx。
ザッと見ただけでもGvスレには関係ないような話題が多いようですね。
削除してもログの流れは変わらないので削除は無し。
Gvスレでギルドを叩いてしまうのは仕方ないとしても個人名を出す必要は無い。
今後個人叩きに発展したらキモスレ誘導。
過度なギルド叩きも同等です。

594管理人★:2011/06/02(木) 08:18:09 ID:???
気づかない場合も多いんで今回みたいにメールをくれると気づきやすいと思う。
実際メールがなかったら気づかなかったんですけど。
削除人というか副管理人みたいなのやりたい人なんて居ないわな…。
Gvスレが管理人の名前で埋まらない様、一旦テキストに書いて見直してから書き込みを。

595ガルム@名無しさん:2011/06/06(月) 20:19:07 ID:aX4Gm2hA
妄言(キモ話)でもGv話でもまったり話(雑談)でもない場合って
どこに書き込めばいいの?
GvスレでRJC戦術の話してたら怒られたんだけど?

596ガルム@名無しさん:2011/06/07(火) 01:17:50 ID:d0SMkalQ
俺的には雑談と思うけどね。

597ガルム@名無しさん:2011/06/07(火) 07:59:06 ID:2A/tuA3c
>>595
>>・ギルド関係でも攻城戦と関係のない話はキモスレで。

GV外の話題でキモキモでなければ雑談だろ
RJCの戦術はGVにも流用できる?
ならGVでそれをやって板の話題に上げさせれば良いだけの事
そもそもGV板でRJCの話をする事自体が意味不明

598ガルム@名無しさん:2011/06/07(火) 16:43:10 ID:nn9Q5OMY
そもそもまったり雑談とか誰が決めたのかと…
Gvとキモキモ話以外は全部雑談でいいだろ。

599ガルム@名無しさん:2011/06/14(火) 21:06:04 ID:yRH//isc
【晒して】GarmキモスレLv18【潰せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22250/1296322367/

レス数が1000を超えていますので、スレッドを倉庫に保管お願いいたします。

600管理人★:2011/06/15(水) 12:50:09 ID:???
連絡ありがとうございます。
上記スレを倉庫に保管しました。

601管理人★:2011/06/23(木) 08:20:52 ID:???
まさかと思ってみてみたらそのまさかだったのでアクセス禁止処分にしました。
巻き込みがあるかもしれないからできればやりたくないんですけど、
まぁ仕方ないですね。警告も聞き入れてもらえないようなので。

602ガルム@名無しさん:2011/06/23(木) 11:10:57 ID:TcHIavhE
>>601
お疲れ様です

603ガルム@名無しさん:2011/06/29(水) 21:23:09 ID:SNinkmwo
【Garm】今日の戦争どうだった?vol.15【GvG】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22250/1301807958/

レス数が1000を超えていますので、スレッドを倉庫に保管お願いいたします。

604管理人★:2011/06/29(水) 22:28:58 ID:???
書き込みThx。
上記スレを倉庫に押し込みました。

605ガルム@名無しさん:2011/07/10(日) 07:41:57 ID:/7XNQgK2
【ダメ】GarmキモスレLv19【ゼッタイ】
>>452あたりからスレチな話題が続いてるため雑談スレへの誘導をお願いします

606ガルム@名無しさん:2011/07/13(水) 12:17:01 ID:Rw7VpCBg
ガルム板もう閉鎖しろよ

607ガルム@名無しさん:2011/07/17(日) 21:40:04 ID:X1cD2e9k
管理人いないの?

608ガルム@名無しさん:2011/07/17(日) 22:18:36 ID:ty4wQElk
煽りにマジレスは必要ない

609ガルム@名無しさん:2011/07/19(火) 20:09:19 ID:Qfb2ujOY
相手にされてないだけだろ

610ガルム@名無しさん:2011/07/25(月) 13:42:12 ID:nrfu8kXU
鯖開設して一周年だけど雑談スレその3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22250/1240711981/

レス数が1000を超えていますので、スレッドを倉庫に保管お願いいたします。

611管理人★:2011/07/25(月) 20:57:16 ID:???
>>610
報告ありがとうございました。倉庫に押し込みました。
ところでGvスレにまた個人名が出てるので気をつけてくださいね。
また酷くなりそうなら誘導しに出没します。

612ガルム@名無しさん:2011/07/25(月) 22:54:03 ID:OJAwqxT.
Gvスレ123や126なら同意するけど
もし134のことを言ってるなら承服しかねる
個人名が出ててもあくまでGv話の範疇だし

613ガルム@名無しさん:2011/09/07(水) 22:49:34 ID:p425INao
【ダメ】GarmキモスレLv19【ゼッタイ】

レス数が1000を超えていますので、スレッドを倉庫に保管お願いいたします。

614管理人★:2011/09/09(金) 07:34:58 ID:???
報告thks
倉庫に押し込みました。

615ガルム@名無しさん:2011/09/09(金) 11:23:47 ID:M.5KFuA2
報告tnksに見えてびっくりしたw

616管理人★:2011/09/09(金) 12:16:15 ID:???
何この略語。自分でも驚いたわ…。
ボケてるときに書き込みしたら駄目ですね。失礼しました。

617ガルム@名無しさん:2011/09/09(金) 12:53:46 ID:NsJtUf.A
報告チン○スと聞いて

618ガルム@名無しさん:2011/09/09(金) 22:50:50 ID:RElboQ.s
久々に笑った

619ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 16:37:31 ID:ur59/MbM
キモスレ全て削除お願いします。存在が邪魔。迷惑。百害あって一利なし

620ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 16:47:15 ID:OC403rv2
>>619
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

621ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 17:41:44 ID:ur59/MbM
ああ、そうおもってるよ。俺の中だけでなく、たいしたことないことでさらされて、煽られてROできなくなった人たちの中ではな

622ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 17:43:25 ID:ur59/MbM
わざわざAAまでご苦労さま。低脳のやることだな。そういう同じセリフでしか反論できない屑野郎

623ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 17:52:52 ID:ur59/MbM
管理人さんよ、キモスレみてどうおもってんの?PKして喜んでる屑がいて、匿名だからってすき放題やってる輩みてさ。なんともおもわないの?
キモスレのせいでROできなくなったりアカウント削除するはめになった人たちのこと考えないの?
それでも管理人なの?というかそれ以前に人としてどうなのよ

624ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 22:34:04 ID:ur59/MbM
管理人さんいるなら応えてくれよ。どうなんですかー?それともあんたもキモスレ住人と同LVで幼稚な反論しかできないんですか?
それともめんどくさいからってアク禁しますか?俺みたいな思考もってるひとたくさんいると思うんだけどw
ほんとキモスレのせいで迷惑してるんでなんかしてくれませんかね?

625管理人★:2011/10/15(土) 22:55:49 ID:???
キモスレで大暴れしているIPをアク禁にしました。
処置は>>1にある「逝きすぎた香具師のアクセス制限」の処置とします。

>>624
流石に毎日見ているわけではないので反応が遅くなってすみませんでした。
反論・・・私は一切行っておりませんが、答える義務は一切ございませんのでノーコメントです。
キモスレのせいで迷惑とありますが、ご自分がプレイ中にノーマナー行為をしたのが原因ではないのでしょうか?
もう一度ご自分の行動を見返してみて、冷静になることをオススメします。

>>住人さん
あとあんまりAA張らないようにお願いしますね

626ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 22:57:43 ID:PVSWUqaI
ごめんなさい

627ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 22:58:27 ID:Nib/5Mu6
管理人乙

628ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 22:59:31 ID:CI0VzDqM
前向きにごめんなさい

629ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 23:13:37 ID:OC403rv2
ごめんなさい

630ガルム@名無しさん:2011/10/15(土) 23:53:37 ID:Cwc1K8gI
おまえらが素直に謝るのに萌えたw

631ガルム@名無しさん:2011/10/16(日) 16:08:51 ID:8rkgmdcw
そういう認識だからここの管理人やってられるんですよね。
俺のアク禁もお願いします。
しないのであれば「逝きすぎた香具師のアクセス制限」の処置を受けるのみです。

632ガルム@名無しさん:2011/10/16(日) 18:39:53 ID:1gqlkJa6
アレか?「僕は荒らしたくないんですけど、この板が嫌いなので荒らします」
ってことか?酷い物(者)を見た

633ガルム@名無しさん:2011/10/16(日) 19:48:32 ID:bkWowC.k
過去何回か、小出しに晒されてRO内で自分の思うようにプレイ出来なくなったヤツが
私怨で荒らしてるんだろうな。
板があるから晒された=管理人が悪 という短絡的考えて行動してる池沼だろ。
板がなくなっても第ニ、第三の板が現れて結局追い詰められるのは自分なのに、それに気づかないんだから
どうにもならんな。
クライアント削除してゲームクリアすることをすすめるわ。

634ガルム@名無しさん:2011/10/19(水) 13:27:19 ID:OsevlaVU
リアルで芸能人、超大金持ち、有名人がその個人の特別な能力で妬まれるように
ROでも突出して何かに秀でている場合は妬まれ晒される。
所詮ゲーム内の事だし気にする事は微塵も無いけどな。
むしろ雑魚乙と罵れるほどの余裕を持つべき。晒されたからと言って恥じる
要素は自分自身に聞いてみるのが一番だと思うな

635ガルム@名無しさん:2011/10/19(水) 16:01:03 ID:QaPp/w7k
と、スカトロに秀でた方が言っておられます

636ガルム@名無しさん:2011/10/20(木) 00:46:53 ID:Sn3PW3AE
ダインさんを例に挙げると突出したり
秀でて無くても晒されるようだがな

637ガルム@名無しさん:2011/10/20(木) 00:51:04 ID:.VwURt9.
あれは人に粘着して不快にする才能に秀ですぎてるだろ

638ガルム@名無しさん:2011/10/20(木) 10:01:43 ID:emB6F5hk
あいつは自分がストーカー気質って自覚が0なのがすごい所だと思うよ

639ガルム@名無しさん:2011/10/29(土) 19:25:25 ID:HTcmNULU
この板住民の方がストーカーだろw
影でコソコソして人を不愉快にさせてるしな

640ガルム@名無しさん:2011/10/29(土) 23:23:09 ID:.apKDVMc
まーた始まった
キモスレでお待ちしております

641ガルム@名無しさん:2011/10/29(土) 23:34:21 ID:7n5ccVsM
懲りない奴だwwwwwww

642ガルム@名無しさん:2011/11/07(月) 19:39:11 ID:xdJfucl.
【Garm】今日の戦争どうだった?vol.16【GvG】
レス数が1000を越えたので倉庫に保管お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22250/1309184389/

643管理人★:2011/11/09(水) 07:07:08 ID:???
>>642
報告ありがとうございます。
倉庫にぶち込みました。

644管理人★:2012/02/12(日) 22:21:18 ID:???
【妄想は】GarmキモスレLv20【ほどほどに】
倉庫にいれました。

645ガルム@名無しさん:2012/02/13(月) 00:35:22 ID:R7z7R6xA
専ブラ使ってて読み込む前に倉庫にブチ込まれるとログ読み込めなくなるんで
1000いってから1〜2日ほど待ってもらえないですかね

646ガルム@名無しさん:2012/02/15(水) 10:56:14 ID:G4WhRk5I
過去ログ読むときだけ、ブラウザで読めばいいだろう。
過去ログなら書き込みもしないんだから。

てか、俺の専ブラ、過去ログもしっかり読めるぞ

647ガルム@名無しさん:2012/02/24(金) 13:04:08 ID:IbWSYo9U
雑談スレ必要?
久々にあがった話題煽り入れる時点でもう必要とされていないんじゃないか?
GVとキモスレだけ有れば良いんじゃないかっておもうわ。

648ガルム@名無しさん:2012/02/24(金) 17:53:03 ID:0z5O8Xhw
必要かどうかは分からんけどスレ消すほどのものでもない
無いなら無いで困ることもあるし、現状維持でいいだろ

653管理人★:2012/03/12(月) 10:20:53 ID:???
おひさしぶりです。サーバー統合ということで統合後は板も使用されなくなるでしょうね〜。
統合してもガルム板を忘れないでね。
ちょっと板のテストさせてもらったので番号飛んで申し訳ない。

>>645
うんごめんね。専ブラじゃないから知らなかったんだ。
>>646の言うとおりにしてもらえると嬉しいよ。

>>647
雑談は無いと困るだろう。

>>648
あざーす!

654ガルム@名無しさん:2012/03/12(月) 11:57:17 ID:Gf4FUpYI
速攻で統合先の板消滅してたんだけど、どういうこっちゃ

655管理人★:2012/03/12(月) 12:20:25 ID:???
>>654
今見てきたけど、向こうでもう宣伝してもらってたのか。
ちょっと早合点しすぎたかなと思ったんで消させてもらいました。
本当は狼板の管理人と連絡取りたいんだが…。大きなお世話かなぁとも思ったんで。
勝手にやりすぎだね。すまん。
発表から1日も経ってないし様子みさせてください。

656ガルム@名無しさん:2012/03/12(月) 13:59:46 ID:VXlWNw7s
統合してしばらくはズレもあって多少は荒れるだろうし
ある程度落ち着くまではガルム板あってもいいんじゃないかなって思う

657ガルム@名無しさん:2012/03/12(月) 22:35:49 ID:EECv3oss
今までガルム板の管理おつでした!

最初管理人としてどうとかこうとか言ったけどもし統合板を管理することなったら頑張ってください!

658管理人★:2012/03/13(火) 08:20:44 ID:???
至らない管理人ですまんかった(・ω・`)
短い間だったけど色々サポートしてくれてトンクス!

>>656
統合後もガルム板は残しておくつもりだよ。

>>657
あざーす!
>初管理人としてどうとかこうとか言ったけど
うん、色々勉強になったよ。統合板の管理人もやれるならやりたいね。

659ガルム@名無しさん:2012/03/28(水) 13:01:45 ID:6nvSMUSg
Gvスレ立てたものです。こちらのミスで二重投稿になってしまいましたので

お手数をおかけしますが、投稿日時が遅い方のスレの削除をお願いします

よろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板