したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶっつづけでお休み 286休暇目

1無反応系男子:2018/07/15(日) 21:21:15
はい

898無反応系男子:2018/08/01(水) 19:51:14
ちなみに日本で流行っているのはコンシューマのフォートナイトです

899無反応系男子:2018/08/01(水) 19:51:46
夜勤鯖しらねぇ小僧がいるのはここか?

900無反応系男子:2018/08/01(水) 19:52:38
イカは中高生あたりがターゲット層やろしなあ
ほんまにその層がやってるかはしらんが

901無反応系男子:2018/08/01(水) 19:52:53
煙草鯖「四天王の中でも最弱なのが夜勤鯖(ドヤァ」

902無反応系男子:2018/08/01(水) 19:52:54
PUBG言うて高いからなソフトが
モバイルならフリーだけど荒野行動やっとるし

903無反応系男子:2018/08/01(水) 19:53:56
格闘機?
アトラスでええやろ(適当)

904無反応系男子:2018/08/01(水) 19:54:04
BD3も割といい格闘

905無反応系男子:2018/08/01(水) 19:54:48
キック入れて

906無反応系男子:2018/08/01(水) 19:55:46
キックはトドメ用やぞ

907無反応系男子:2018/08/01(水) 19:57:55
ここさいきん毎日歯がボロボロ抜ける夢みるんですけど僕の心は大丈夫なんですか?

908無反応系男子:2018/08/01(水) 19:58:09
こんばんわー ってまたゴミ変形機に課金したの?

909無反応系男子:2018/08/01(水) 19:58:20
すげえな爆発物系に起こってたバグ修正してOWABIなしか

910無反応系男子:2018/08/01(水) 19:58:43
身内の体調とかで不安なことがあると
歯が抜ける夢みる

911無反応系男子:2018/08/01(水) 19:59:27
関西さんとか単純だから布団入ったら3秒で熟睡だもんね!

912無反応系男子:2018/08/01(水) 20:00:10
おいのび太ガンオンZガンダムよこせよ

913無反応系男子:2018/08/01(水) 20:00:53
はやくゲームして

914無反応系男子:2018/08/01(水) 20:01:19
これ人数的に待ってて96チームになったら参戦押せばよくね

915無反応系男子:2018/08/01(水) 20:01:22
ジャイアンがバナージでのび太がフロンタルってこと?

916無反応系男子:2018/08/01(水) 20:01:26
メインコンテンツのガチャ見逃したけど何でたの

917無反応系男子:2018/08/01(水) 20:01:27
そういやかんさいさんバイカスないんだっけ

918無反応系男子:2018/08/01(水) 20:02:58
普通に埋まったわ 参加賞ありがとう

919無反応系男子:2018/08/01(水) 20:03:52
今日始まった少女が銃もって戦うブラゲやってるけど
めっちゃ鯖落ちしまくってあそべへん
ガンオンのがマシやで

920無反応系男子:2018/08/01(水) 20:06:29
それ中国人同士で運営と開発がケンカ別れして
報復に名前の版権取られて急きょタイトル変わったゲームw

921無反応系男子:2018/08/01(水) 20:06:58
中華のくせに日本の声優に頼るなよ

922無反応系男子:2018/08/01(水) 20:07:38
実銃って名前使うのも使用料発生するよね

923無反応系男子:2018/08/01(水) 20:07:39
武器擬人化したらリーエンフィールドとかは糞爺になるん?

924無反応系男子:2018/08/01(水) 20:07:48
ちなみにいまDMM半額セール中です

925無反応系男子:2018/08/01(水) 20:08:15
今のトンプソンか?

926無反応系男子:2018/08/01(水) 20:09:42
名前のライセンス料あるから最初からいっぱい使えないんやろ

927無反応系男子:2018/08/01(水) 20:09:45
ハンドガンどこで出番あるの

928無反応系男子:2018/08/01(水) 20:09:59
クリックゲー

929無反応系男子:2018/08/01(水) 20:10:03
ようつべ動画みてみよう

930無反応系男子:2018/08/01(水) 20:10:40
名前変えたらいよいよ銃を擬人化する意味がねぇ

931無反応系男子:2018/08/01(水) 20:11:32
完全に艦これじゃん

932無反応系男子:2018/08/01(水) 20:12:02
銃は会社も含めて今も実在してるのがな
くっそ古い銃なら問題ないけども

933無反応系男子:2018/08/01(水) 20:12:11
しょぼいとか言っちゃうとダメ?

934無反応系男子:2018/08/01(水) 20:12:22
ラインディフェンス?

935無反応系男子:2018/08/01(水) 20:12:42
擬人化と美少女 これがあれば何でもいいんだよあいつらは

936無反応系男子:2018/08/01(水) 20:12:50
アリサカだしてみいや日本魂みせてやるわ

937無反応系男子:2018/08/01(水) 20:12:53
志が低すぎるゲーム

938無反応系男子:2018/08/01(水) 20:13:02
アニオタとミリオタを囲む

939無反応系男子:2018/08/01(水) 20:13:32
あああああああああああああああああああああああああああああ
今日あったのか
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いけなかった

940無反応系男子:2018/08/01(水) 20:13:59
手のひらに囲ったつもりが隙間からどんどん零れ落ちていく

941無反応系男子:2018/08/01(水) 20:15:09
サイサリスとジオばっかやが

942無反応系男子:2018/08/01(水) 20:16:26
これ帰投で機体変えたらポイント減らないんだっけ アトバズ4機でもええの

943無反応系男子:2018/08/01(水) 20:17:17
ああ 同じの入れられないの忘れてたわ ごめん

944無反応系男子:2018/08/01(水) 20:17:19
同一機体は1機までなんやっけ

945無反応系男子:2018/08/01(水) 20:19:30
これ50対50で拠点なしのデスゲームしたら評判どうなんやろw

946無反応系男子:2018/08/01(水) 20:21:00
巻かれてしまったか

947無反応系男子:2018/08/01(水) 20:21:01
50vs50だと多少マップ広くてもめっちゃおもそう

948無反応系男子:2018/08/01(水) 20:21:50
カモがおるが

949無反応系男子:2018/08/01(水) 20:23:19
一番活躍してるの4号機で草

950無反応系男子:2018/08/01(水) 20:23:41
15vsのTDM?

951無反応系男子:2018/08/01(水) 20:24:00
4号機はまじで良くなった

952無反応系男子:2018/08/01(水) 20:25:07
中規模戦の実験か

953無反応系男子:2018/08/01(水) 20:25:22
もうメインをこれにして
大規模戦はこういうイベントの時だけでいいんじゃないかな

954無反応系男子:2018/08/01(水) 20:25:50
プレミアムガチャ引いた?引いて

955無反応系男子:2018/08/01(水) 20:27:08
ルー・ルカはなんておっぱいこぼそうとしてんの?痴女なの?

956無反応系男子:2018/08/01(水) 20:27:59
大手の夏ボーナス 過去最高

957無反応系男子:2018/08/01(水) 20:28:11
神託

958無反応系男子:2018/08/01(水) 20:28:41
まあおっぱいあれば多少の顔とか許せるしな

959無反応系男子:2018/08/01(水) 20:29:05
BD1でブンブンして

960無反応系男子:2018/08/01(水) 20:29:24
いうて色んなおっぱい見たいやん

961無反応系男子:2018/08/01(水) 20:29:54
おっラッシュなんたらに出とるやん

962無反応系男子:2018/08/01(水) 20:31:10
みんなもうやめたいんだよw

963無反応系男子:2018/08/01(水) 20:31:11
パーツつこうてないん?

964無反応系男子:2018/08/01(水) 20:31:29
GLAちゃんて今やれるの?

965無反応系男子:2018/08/01(水) 20:32:46
増えたとはいえ低いアーマーでは耐えることすら

966無反応系男子:2018/08/01(水) 20:33:17
ほんまビームマグナムきちがいやな

967無反応系男子:2018/08/01(水) 20:33:34
やっぱユニコーン基地外ですわ

968無反応系男子:2018/08/01(水) 20:34:27
昔からユニコーン実装されたらマグナムやべぇよなと言われ続けてたが
ホンマにヤバくする奴があるか加減せえ

969無反応系男子:2018/08/01(水) 20:35:24
加減(申し訳程度の射程の短さ)

970無反応系男子:2018/08/01(水) 20:35:25
ユニコーン!って叫んで殴り始めたら敵全部潰れるし

971無反応系男子:2018/08/01(水) 20:35:49
覚醒はアーマー回復用途

972無反応系男子:2018/08/01(水) 20:36:48
そもそも弾数多すぎるのがよくわかるマグナム

973無反応系男子:2018/08/01(水) 20:37:20
格闘全部マグナムで潰されるっていう

974無反応系男子:2018/08/01(水) 20:37:59
ひさびさガンオンみたけどなんやねん今の覚醒
エグザム笑いやんけ

975無反応系男子:2018/08/01(水) 20:38:01
弱い者いじめやめなよ

976無反応系男子:2018/08/01(水) 20:39:57
あーまた勝っちゃった

977無反応系男子:2018/08/01(水) 20:41:06
Lv72・・・とんでもねぇGLAいんなぁ

978無反応系男子:2018/08/01(水) 20:42:35
イモれないかんじ・・・そうだ時間経過でエリア小さくなるようにしよう

979無反応系男子:2018/08/01(水) 20:42:42
なんでコスト400機体は出ちゃ駄目ルールを設けなかった佐藤こらー

980無反応系男子:2018/08/01(水) 20:43:40
ユニコーン入れないやつは戦犯

981無反応系男子:2018/08/01(水) 20:44:21
自ら戦犯の道を歩んでゆけ?

982無反応系男子:2018/08/01(水) 20:45:15
俺このゲーム終わったら飯食うんだ

983無反応系男子:2018/08/01(水) 20:45:24
尉官ごときが指図するなだまれユニコーン入れろっていってこ

984無反応系男子:2018/08/01(水) 20:47:59
おやー?w

985無反応系男子:2018/08/01(水) 20:48:00
何が当たったんだ・・・

986無反応系男子:2018/08/01(水) 20:49:06
リスポ狩りw

987無反応系男子:2018/08/01(水) 20:49:55
すげー押してた割に負けてんじゃんw

988無反応系男子:2018/08/01(水) 20:53:28
しょーもなさすぎるなローゼンのサイコジャマー

989無反応系男子:2018/08/01(水) 20:54:38
あれ当たるとDTNが解除されるけどスタンはせえへんのやろ?
むしろプラス効果やんけ

990無反応系男子:2018/08/01(水) 20:55:43
アーマー3000ないのは変形機構による機体の脆弱性とかいうやつですか

991無反応系男子:2018/08/01(水) 20:57:07
君のチームマップ右三分の一から先にほんまでんなw

992無反応系男子:2018/08/01(水) 20:58:27
まず発言者の階級チェックからだ

993無反応系男子:2018/08/01(水) 20:58:50
フラグを立てる味方

994無反応系男子:2018/08/01(水) 21:01:07
5号機とか今使えますか

995無反応系男子:2018/08/01(水) 21:02:41
デッキコストの問題やない?

996無反応系男子:2018/08/01(水) 21:03:14
こっちも玩具枠いきましょう

997無反応系男子:2018/08/01(水) 21:03:32
自分の実力を示せるメリットがある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板