したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶっつづけでラーメン食べたい278食目

1kansai:2017/09/01(金) 12:50:51
はい

317無反応系男子:2017/09/13(水) 23:28:52
モモモモモンスターキルしてください

318無反応系男子:2017/09/13(水) 23:32:48
優しいキル

319無反応系男子:2017/09/13(水) 23:33:39
これ相手うまかったぞwwしゃーないw

320無反応系男子:2017/09/13(水) 23:39:49
e???かんさいさん!?

321無反応系男子:2017/09/13(水) 23:43:45
おガンオンはまだですか?

322無反応系男子:2017/09/13(水) 23:46:16
なんでみんなニダリーを追いかけてるの

323無反応系男子:2017/09/13(水) 23:52:23
かんとうさん…負けてしまうのですね…わたしはかなしいです

324無反応系男子:2017/09/13(水) 23:52:36
いえーいハッピーかーい
僕は明日休みで超ハッピー

325無反応系男子:2017/09/13(水) 23:53:16
急に仕事やめかもとかハッピー度がさがりました

326無反応系男子:2017/09/13(水) 23:53:17
わたしも明日休みデハッピーです・・・え?仕事を?wwwやめwwwるwww

327無反応系男子:2017/09/13(水) 23:54:43
正直ブラックにおって我慢しても先ないからな
会う仕事みつけりゃええねん
わかいんやし

328無反応系男子:2017/09/13(水) 23:55:17
次どうするの?
うちホワイトなんだけどおすすめしようか??残業代でるよ

329無反応系男子:2017/09/13(水) 23:55:50
わかった、有給明日から全部使ってハッピーになろう

330無反応系男子:2017/09/13(水) 23:56:38
バイトか派遣からかしらんけど同じ会社何年おるん

331無反応系男子:2017/09/13(水) 23:57:02
ドス黒会社

332無反応系男子:2017/09/13(水) 23:57:29
ワタクシも仕事やめようと思ってますw

333無反応系男子:2017/09/13(水) 23:57:57
みんなうちくればええでw
ゲームをしながらお給料もらえるホワイトやでーw

334無反応系男子:2017/09/13(水) 23:58:14
それなら雇用保険満額でるしええやん
待機期間3ヶ月で90日やけどな

335無反応系男子:2017/09/13(水) 23:58:34
デバッガーってことなんですかね

336無反応系男子:2017/09/13(水) 23:59:16
お客様窓口やでw

337無反応系男子:2017/09/13(水) 23:59:29
あ、いやごめん
ゲームしながら金がもらえるって話に対して

338無反応系男子:2017/09/13(水) 23:59:54
どんなに歳いっても警備会社とタクシーは入れるから
絶望することないから楽しくいきりゃええねん

オリンピック需要もあるしな

339無反応系男子:2017/09/14(木) 00:00:47
金そんなもらえなくていいからまともな働き方したい

340無反応系男子:2017/09/14(木) 00:02:24
うちブラックすぎて上の人が何にも引き継ぎせずに飛んじゃったw

341無反応系男子:2017/09/14(木) 00:02:59
毎年ちゃう部署とばされるってヤバwwwwwwwww

サポート、営業、次はなにかなーwwwwww

342無反応系男子:2017/09/14(木) 00:03:18
出来ませんは通らず?

343無反応系男子:2017/09/14(木) 00:04:14
そら断られたら困るからな

344無反応系男子:2017/09/14(木) 00:05:18
世の中クソみたいな会社だらけっすね

345無反応系男子:2017/09/14(木) 00:05:23
明日おもろそうやん
スマホのボイスレコーダー起動していってみ
暴言とれたらおいしいことなるで

346無反応系男子:2017/09/14(木) 00:05:41
ぶっ続けでブラック勤務

347無反応系男子:2017/09/14(木) 00:06:05
はようかんさい社を建てて

348無反応系男子:2017/09/14(木) 00:06:20
仏のかんとうもマジ切れ

349無反応系男子:2017/09/14(木) 00:06:34
西成で60円ホルモンくってるほうがお似合いだよ

350無反応系男子:2017/09/14(木) 00:08:16
かわいいミニオンさんたちに癒やされて

351無反応系男子:2017/09/14(木) 00:08:31
戦闘結果お待ちしてますので

352無反応系男子:2017/09/14(木) 00:08:59
転職先決めずに辞めるテク?

353無反応系男子:2017/09/14(木) 00:10:00
それで3年もがんばったのはすごいw

354無反応系男子:2017/09/14(木) 00:10:27
新あーごっとつよw

355無反応系男子:2017/09/14(木) 00:11:12
君の話しきいて気分ダウナーなってきた

356無反応系男子:2017/09/14(木) 00:11:53
おなかいたくなってきたw

357無反応系男子:2017/09/14(木) 00:12:27
うちの会社冬に忙しくなるから今訓練してる人おるけど
そいつ仕事一通りできるようになってからやめたw

358無反応系男子:2017/09/14(木) 00:16:10
山に土地かってプレハブおいて生活して年に30-40万働いて遊んでくらしてるやつらおるで

359無反応系男子:2017/09/14(木) 00:16:11
絶対狙ってるのわかるんで、警戒してくださいw

360無反応系男子:2017/09/14(木) 00:18:47
うちのジャングルいないんだけどw

361無反応系男子:2017/09/14(木) 00:18:55
強すぎません?wあとエズからしたらブリンクないシンドラってカモなんかな

362無反応系男子:2017/09/14(木) 00:20:26
明日はD-DAYです

363無反応系男子:2017/09/14(木) 00:20:30
ひさしぶりにロル氏よかと思ったけどやっぱり味方ゴミすぎるのでやめますw

364無反応系男子:2017/09/14(木) 00:20:46
いまからGOPROかって明日のビデオとって

365無反応系男子:2017/09/14(木) 00:22:22
15分GG

366無反応系男子:2017/09/14(木) 00:22:59
いつウルトうつんねやろ・・・と思った・あともうちょっと早いタイミングで使えば相手も強気に来なかったのに

367無反応系男子:2017/09/14(木) 00:24:16
もうどうしようもない感あるな

368無反応系男子:2017/09/14(木) 00:26:40
いまってTPミニオンにつかえないん?

369無反応系男子:2017/09/14(木) 00:28:48
むりむりむりむりかたつむり

370無反応系男子:2017/09/14(木) 00:32:14
あなた疲れてるのよ

371無反応系男子:2017/09/14(木) 00:32:23
会社でもこの人味方かなっておもったら
敵やったってことね

372無反応系男子:2017/09/14(木) 00:33:14
会社では味方と敵の色分けされてないからな

373無反応系男子:2017/09/14(木) 00:36:46
僕の上司は責任を追わないようにすることが仕事だって言ってましたw

374無反応系男子:2017/09/14(木) 00:38:12
責任ある仕事にゃがっぽりお金くれなきゃやってらんないよね

それをタダでやらせようとするのが日本

375無反応系男子:2017/09/14(木) 00:41:45
そういう条件ならやめますwって言ってズバッと切って行け

376無反応系男子:2017/09/14(木) 00:43:09
顧客んとこいってうちの会社クズなんでうちやめたら
もっとクズみたいな人くるかもしれないんで楽しみにしててって宣言しよ

377無反応系男子:2017/09/14(木) 00:46:13
カソサイに眠る闇

378無反応系男子:2017/09/14(木) 00:47:14
闇深そうですねw

379無反応系男子:2017/09/14(木) 00:47:34
大嘘w

380無反応系男子:2017/09/14(木) 00:49:38
topでファームおいしいw

381無反応系男子:2017/09/14(木) 00:50:08
シールドは計算に入れてもタワーは入れられない子w

382無反応系男子:2017/09/14(木) 00:51:43
グラガスきてるとかやばないw

383無反応系男子:2017/09/14(木) 00:53:31
顔を出すだけで人を殺すかんさい

384無反応系男子:2017/09/14(木) 00:55:11
さっきのゴミジャングラーとは大違い

385無反応系男子:2017/09/14(木) 00:58:40
今のULTわらってしまったわ

386無反応系男子:2017/09/14(木) 01:08:29
ジャングルでがんばってもレーンがクソなら終わる
終わりのないループ

387無反応系男子:2017/09/14(木) 01:13:53
味方と敵を分断する氷マジわらう

388無反応系男子:2017/09/14(木) 01:26:18
さようなら会社
ようこそニート

389無反応系男子:2017/09/14(木) 01:26:33
まだつづけるんかーい

390無反応系男子:2017/09/14(木) 01:30:41
サポレンガーやって

391無反応系男子:2017/09/14(木) 01:30:45
プロゲーマー()目指していけ

392無反応系男子:2017/09/14(木) 01:34:58
ノーカン・・・!ノーカン・・・!

393無反応系男子:2017/09/14(木) 01:34:59
よかったな、レンガーは許されたぞ

394無反応系男子:2017/09/14(木) 01:36:05
基本にかえってわーうぃっくやって

395無反応系男子:2017/09/14(木) 01:38:46
Q技でがぶーよ

396無反応系男子:2017/09/14(木) 01:40:10
Qで相手の裏まわってEで恐怖させて相手をうわああってさせるのがお仕事

397無反応系男子:2017/09/14(木) 01:41:21
ロボロボってなんだよ

398無反応系男子:2017/09/14(木) 01:45:24
わんわんつよいわん

399無反応系男子:2017/09/14(木) 01:47:51
スキル発動してもQおしっぱで裏にまわるのよ

400無反応系男子:2017/09/14(木) 01:51:42
今のおもろいっすねぇ

401無反応系男子:2017/09/14(木) 01:55:09
おおかみさんは血をだしてるえものには眼がないから

402無反応系男子:2017/09/14(木) 02:02:42
じゃーばんだったらもっと楽にかててましたねニッコリ

狼さんはさようなら

403無反応系男子:2017/09/14(木) 02:05:06
1位がフィドルになってる?マジ?

404無反応系男子:2017/09/14(木) 02:07:09
でたーADCが罠踏むだけで体力消し飛ぶAPてえもだー!

405無反応系男子:2017/09/14(木) 02:07:18
対面を人事の上司だとおもって毒はいてこ

406無反応系男子:2017/09/14(木) 02:11:02
これハイパーカウンターやな クレッドってWのズバズバがメインのダメージ源だから

407無反応系男子:2017/09/14(木) 02:11:39
お、懐メロ来たな

408無反応系男子:2017/09/14(木) 02:11:52
無効試合でフィニッシュです

409無反応系男子:2017/09/14(木) 02:12:21
旅行いく?
ベトナムで少女買う?

410無反応系男子:2017/09/14(木) 02:12:40
うちテイマーズが一番好きw

411無反応系男子:2017/09/14(木) 02:14:32
バッタやってよ

412無反応系男子:2017/09/14(木) 02:15:31
ガレンでずっと回転しまくってる姿みたい

413無反応系男子:2017/09/14(木) 02:15:50
バッタ今多分最強クラスに強いですよ 使いこなせれば

414無反応系男子:2017/09/14(木) 02:16:34
集団戦のトリス、レーンのバッタってイメージ

415無反応系男子:2017/09/14(木) 02:20:23
土下座ファーム状態

416無反応系男子:2017/09/14(木) 02:56:44
ぐっばい現世
いんかみん来世




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板